Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2029
DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ищите и обрящете ;)

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ну да... Мне почему-то казалось, что у всех так. Милой особенностью может казаться поначалу, пока влюблена. И пока еще не осознала, что это качество неприемлемо (в случае если впервые столкнулась).

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Именно по этому я ушёл от жены - не смог мириться с одной чертой характера.

ГостьЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

Знаете. Смотрите внимательней на семью мужчины, на взаимоотношения родителей. Общие тенденции идут оттуда. Убедилась уже сотню раз в этом. Жаль только, что не сразу получается получить доступ к семейным отношениям родителей. ))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мне не кажется это милой особенностью, просто влюбленность застит глаза и даёт пищу надежде - надежде на то, что что-то может измениться со временем. И, надо сказать, есть вещи, которые действительно меняются (например, взгляды), но характер, воспитание и культуру в целом изменить нельзя, как мне кажется...

Черная смородина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.
Мне кажется что метод, которым Вы пытаетесь изменить себя, неправильный.
Гораздо важнее научится прощать и отпускать, чем научиться не поддаваться на манипуляции- это касательно ситуации с девом.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Знаешь, вот логически это верно, и я тоже так думаю. Но мой опыт, как ни странно, показывает, что с этим вполне можно бороться. Да иногда возникают рецидивы, но если их вовремя пресекать, то без последствий. А вообще, не зря ведь в старину пара подбиралась родителями, в том числе и из этих соображений.

ГостьЯ
Черная смородина

Сообщение было удалено

Если вы имеете ввиду прощать и отпускать обиды на дева и жить с ним таким и радоваться, то я так пробовала. Результатом стало то, что он передумал меняться (даже в том, что клятвенно обещал изменить). Так что дева такое только к худшему подтолкнуло. А если имеете ввиду простить и отпустить с миром на все четыре, то я его не держу. А вот простить его за его корысть, ложь и пустые обещания, увы, не могу.
А вообще, я ни на кого из прошлых отношений обид не держу...

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ну да, надежда, мать её за ногу! Столько времени отнимает зря с не тем человеком! (((
А про милые особенности я имела ввиду какие-то мелочи, например, если человек ест, низко наклонившись к тарелке, пока влюблен - это кажется милой особенностью, а когда чувства проходят, то начинает страшно бесить.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ну, бороться-то можно, только сколько по времени. Можно и всю жизнь на это ухлопать. Это не здорово. Получается, что все время в каком-то напряге, так как понимаешь, что рецидив может быть в любой момент и надо опять напрягаться пресекать. А жить-то хочется спокойно и радостно, а не в напряге.

Гость

здравствуйте ,откровенные люди!) вчера мы с моим Девом собирались весело провести вечер и ничего по сути не предвещало беды,но произошла на мой взгляд какая-то глупая ситуация.Мы смеялись, веселились, миловались половину вечера он мне говорил, как он скучает весь день и тут ему пришла в голову идея перебрать на своем компе фильмы. попросил помочь, нужно было читать названия фильмов, я согласилась. Он настроил там все, а когда я увидела,что названия на англ.языке отказалась читать(просто я с детства не в ладу с этим языком, ну не подружились мы с ним еще со школы. Во время попытки прочтения мой язык превращается в фарш да и мозг тоже))...Я знаю по мимо русского еще три языка, но вот не дался мне инглишь! чем в принципе и объяснила свой отказ) ..Так такая паника началась у него, столько "приятностей " услышала, что он 50раз попросил, а я ему отказала,что мол он в кое то веке попросил, а я не сделала. ненавижу грит когда меня не понимают))...что я на зло ему вижу, что ему нужна помощь и отказываю ему....И главное кричит при этом. ....И я оставшийся вечер в прострации какой-то была, да и сейчас в принципе прибываю с мыслями WTF? ..А шо это за таке было-то ааа?!...Это всего лишь список фильмов!!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Обычная нездоровая реакция дева. Он попросил, понимаете? ОН (его величество) соизволил ПОПРОСИТЬ, а вы ПОСМЕЛИ отказать. Забейте. Отойдет.
Давно вы вместе?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Обычная нездоровая реакция дева. Он попросил, понимаете? ОН (его величество) соизволил ПОПРОСИТЬ, а вы ПОСМЕЛИ отказать. Забейте. Отойдет.
Давно вы вместе?

так полтора года уже)....Так он через полчаса уже отошел, обнимашки там и сё такое, это я по сей момент...))

Гость

помогите советом. у меня были очень серьезные проблемы практически вопрос жизни и смерти и я была в шоковом состоянии и на эмоциях решила, что нам лучше расстаться с девой. из моих лучших побуждений:( он был разочарован, но исчез, шли неделя за неделей я решала свои проблемы тосковала по нему, и когда пришли результаты я так обрадовалась что все позади. я стала извиняться перед ним, признала, что поступила подло но на то были причины а он заявил, что я его своим поступком опустошила. и вот мы с каждым днем отдаляемся друг от друга, я пыталась понять вычеркнута ли я из его жизни но не получила ни да, ни нет. мы такие оба гордые и принципиальные. но сейчас он играет со мной то звонит то пишет то пропадает на пару дней. даже на его последний вопрос как дела я уже раздраженно ответила какая разница. потому что считаю либо отпусти либо дай все исправить а сейчас получается он кот а я мышка. и вроде бы какая проблема просто отпустить ситуацию но я не могу меня с ним что-то связывает сильное. не знаю как мне быть наверное если он ведет себя так, значит все? просто мстит?

Catherine R
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Увы, не всегда семья мужчины ключик к пониманию того, с чем можно столкнуться(((, у моего девы хорошие родители, прожили всю жизнь вместе, но видать деток своих л, мама не горюй ( у него есть брат младший) короче не знаю в какого он такой уродился(((((

Catherine R

избаловали

Catherine R
Гость

Сообщение было удалено

так полтора года уже)....Так он через полчаса уже отошел, обнимашки там и сё такое, это я по сей момент...))
У меня такой же, только еще хлеще, переклинит в любой момент, главное отходняка дождаться, он прям такой ласковый становится, такое впечатление, что девы специально говорят гадости, что бы потом стать ласковыми и нежными))), может не получается у них у бедных по другому??; У моего кстати квадрат плутона и меркурия в карте, и я это очень хорошо ощущаю((((

Catherine R
Гость

Сообщение было удалено

О, опять узнаю стиль дев, конечно вы ранили его нежную душу, а поскольку он думает всегда только о себе, то плевать ему на Ваши проблемы и обстоятельства, ВЫ ЕГО ОБИДЕЛИ)))), и мстя будет страшной, потерпите, все выровняется и если хотите быть с ним, подумайте 100 раз, прежде чем что то сделать((((

Catherine R

Я тут давиче, тоже психанула, шмотки в такси и ту ту((((, думала ну Все раз САМА ушла, теперь дороги назад точно нет, и так удивительно не слезинки не проронила, но прошло 4 дня и опять эта ломка началась, а звонить то заподло, ну что я скажу, сама ж сбежала.. но позвонила, он что то пробурчал и бросил трубку, ну другого я и не ждала, знаю, как облупленного ведь)))). Потом уже сам позвонил и начал "воспитывать"))) Правильно пишут, жить с девами можно, НО без эмоций, нельзя на их взбрыки реагировать, а то так можно всю жизнь туда сюда с вещами ходить, быть спокойной и пофигистичной, тогда все будет зашибись)))

АЯ

Слушайте, неужели у Дев действительно бывают такие периоды, когда они даже на выходных погружены в свою кучу дел?))) Начинаю взбрыкивать - сразу пишет, чтобы не обижалась, что очень занят и все хорошо. Никаких эмоций, как пишет Катерина, но как тут отключить эмоции, когда все твои слова проваливаются в пустоту?

Саthеrinе R

Поверьте, девы могут! Рaбота на первом месте, и не важно какой день недели, но если им что то надо, они задвинут все дела! Вот и думайте! А эмоции улетучятся, вот поживете с девом годик и все сами поймете!

Гость

спасибо большое за ответы и за то что опытом поделились. видимо не судьба нам вместе быть

Гость

спасибо за советы видимо нам не судьба быть вместе, потому что я тоже себя слишком люблю

Саthеrinе R
Гость

Сообщение было удалено

Если себя любите, тогда Вам с Девой точно не по пути, с ним может быть женщина которая НЕ ЛЮБИТ СЕБЯ, а любит его!

АЯ
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

У меня просто не было опыта общения с Девами, вот и чудится уже все, что угодно:) Пытаюсь включать здравый смысл, говорю, что все понимаю и не обижаюсь, просто хотелось бы даже в конце дня узнать, как дела. Просто не знаю, то ли это нет времени именно на меня, то ли это период такой, когда ему ничего не нужно, кроме работы. Начинаю задавать наводящие вопросы - просит не обижаться, и говорит - "все хорошо".

Гость

м...ля...

у меня дева че его там понять и удерживать? забирай моего!

достал ...вместе почти 8 лет

Гость

в сексе не о чем.в быте тоже, держит только привычка и стабильность ,и тотне всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сейчас еду в отпуск мо своим девом. И это наш последний шанс остаться вместе и быть парой. Если после отпуска не образумится и не позовет домой, то к сожалению станет он моим замечательным воспоминанием....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что автор? в чем ваша проблема??

забейте на него х....и он ваш, с 8 летним опытам советую)

Гость

они вообще отношения не понимает хорошего, с ними надо по скотски.

касаемо всех мужиков, раков не раков, рыб, скорпионов, крокодилов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что я как инкогнито. С родителями не знакома. С друзьями толком тоже. Живем раздельно и менять похрду ничего не собираемся...а плюс еще все на мне и работа, и забота, он же меня ни тем ни тем не радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я удивляюсь просто, бабы почему вы себя не цените ???????? ну как так можно.

перечитайте что написали только что мне - и подумайте а надо ли вам оно!

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина, судя по всему. Я попробую Вам ответить, можно?
Видите ли, природа женщины такова, что она подсознательно ищет мужчину, который будет всегда рядом, женщина по природе своей тянется к паре, чтобы рожать детей, вить гнездо, ну и мамонта кто-то приносил, пока она будет глядеть потомство. Психологически очень трудно "выпадать" из отношений, в которых ты состоишь уже достаточно длительное время, в которые сложено много душевных сил в надежде, что будет все, как надо - дети, мамонт, своя пещера именно с этим мужчиной. Одно дело, если он алкоголик/наркоман/*** и т.п. - то есть оказался априори неспобным к основанию отношений. И совсем другое - когда все вроде хорошо, и тогда ждешь, что ты будешь вхожа в его круг и станешь для него "той самой", что будет вить гнездо.
Знаю пары, у которых это затягивалось по 5-7 лет, и такие, кто женился через месяц после знакомства (кстати, Девы мужчины и там, и там). Поэтому очень даже можно понять тех женщин, что ждут определения в отношениях. Мне тут писали, что я навязываюсь - нет, я не навязываюсь, я хочу определиться, ибо в отличие от моего Дева, у меня за плечами есть опыт отношений, где было много неопределенности при видимости того, что мы "пара".

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

нет, я девушка )))) в браке 7,5 лет с вашими этим знаком девы, тихий ужас.

в любом случае, надо себя ценить и не унижаться )

Гость

почти 8

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

поймите вы одну истину , если ты нужна ему то не будет непоняток каких либо,он сделает тебя своей. все.

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это вы из чего сделали вывод, что не нужна, потому что пишет редко?:) Вы знаете, у меня были отношений с ежечасными смс и лябовью, оборванными соседними клумбами и охапками сирени, и в то же время (как оказалось) он нигде не работал, и потом особо не стремился работать, три года, вычеркнутые из жизни. Так что я через пальцы смотрю на "вечно занятого" Дева, пусть лучше мужчина будет занят работой, чем ***** д ками:)
Я уже писала и повторюсь еще раз - я не Аленушка, сидящая на камне и ждущая непойми чего) Я четко обозначиваю свою позицию и Дев это знает, точно так же он прекрасно знает, что я готова к переменам, но не буду ждать годами у моря погоды. Мы взрослые люди, я обо всем говорю открыто с ним, без соплей. Пусть думает.

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

нуясно) все не читала комменты, но девушка писала сверху еще одна, мол она инкогнито и все такое...и думаю тут таких куча.

а если нужна то да-именно так все и будет,вы будете королевой и не ждущей электричкой.

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Растолкуйте мне про королеву и ждущую электричку, очень интересно:)
Что касается в моем случае инкогнито, то меня тут сестре недавно представили, смотрины были Девьи с вопросами сестры о том, "а ты бы переехала жить сюда" и т.п. Мне далеко за 30 и ему тоже, тут нет времени на пускание розовых пузырей. Просто у меня есть опыт отношений, а у него нет, поэтому я пока что взваливаю на себя все это, пока он там зреет. Но в любом случае, я до пенсии сидеть и ждать не буду:)

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

ну а что тут растолковывать? вы сам подумайте, или когда ты ждешь чего от мужика ,действий, звонков, предположения и тд, это и есть электричка ждущая))

королева это когда ты любишь и сама любима) без головняков и не поняток со стороны парня, мужчины .

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Электрички тоже уходят, и это понимают даже такие тугодумы, как Девы)) И когда она долго стоит, а он жмется на перроне, в нее могут сесть те, кому маршрут подходит, и тогда останется только смотреть вслед, или догонять)))
А насчет Королев, всяко бывает, можно быть любимой и любящей, но сами отношения такими, что идут вникуда, в силу разных причин...

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

объясните мой пример электричек своему деву,

Гость

не мне)))

Гость

девы да тормоза, эгоисты, зануды и тд)

но любовник у меня другой))))))))

думаю вообще уйти , устала от такого мужика рядом

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

Ему далеко за 30 и у него не было опыта отношений??? и на свидания он ходит с сестрой,которая вместо него с вами общается?? а это точно сестра? А если не секрет - что вы в нем нашли? вот что может так зацепить в таком мужчине,чтоб так по нему убиваться? мало того что влюбленностью с его стороны даже не пахнет,так еще и внимания даже мизерного нет. Может он богат? только этот факт может объяснить вашу настойчивость по завоеванию такого экземпляра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря я тоже хотела задать те же вопросы)) но просто не стала вникать уже...)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

про надежность дев это байки.Жадные,злые,детей считают нахлебниками,эгоисты,себя любят очень сильно.Дети их просто раздражают,ни каких подарков,даже на еду ребенку не дают.Все деньги прячут,копят,стараются жить за счет жены

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Точно сестра)))
Не бомж, не лентяй, самодостаточный, ни у кого не шее не висит) Это я к вопросу про "богат".
Девушки, а вам не приходило в голову, что мужчину можно мерить не только с точки зрения денег? Да, безусловно, никто из нас с вами на нищеброда не поведется, но! Я знаю ту сторону этого человека, которую он открывал далеко не всем, и меня цепляет в нем целый набор тех качеств, которые я ценю в мужчинах. Я не говорю, что этого нет ни в ком другом, но это есть в нем, и мне интересен он. Я уже анализировала себя - это не блажь, не хотение добиться "из принципа", это абсолютно уверенное чувство хорошей такой симпатии (о любви мы не говорим, для танго, как известно, нужны двое)) - я прониклась к нему, как к человеку. То, что он не открывается - это его заскоки. Я уже писала, что у него были отношения на расстоянии, где он любил:) В итоге получил френдзону, и несколько лет своих пропудренных мозгов.
Я реально отдаю себе отчет в том, что делаю, но наша с ним история длится уже неприлично долго для романа на расстоянии. Вот потому я и хочу сейчас, после уже личного знакомства, прояснить все для себя и для него. Ибо камбэки мне не нужны, знаем, плавали:)

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

Ну какой у вас с ним роман? по переписке? ну какие камбэки могут быть без хоть мало мальского личного общения ?))) снимайте уже свои розовые очечи побыстрей. Ну попереписывался мужчинко чуток, раскрылся он видите ли)) огаога)) ну не ожидал он,что вы ТАК близко к сердцу примете его писульки,спужался)) сестру вон даже привел,чтоб от вас отделаться. но...не удалось) не на ту вас напал,оказывается вас это только раззадорило. теперь он мягинько сворачивает общение,а вы даже это расцениваете как задумчивость, обдумчивость и занятость с его стороны. Своего времени и сил не жаль?

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, вам полегчало ))
Вы у нас тут из какого лагеря? А, да, вы у нас из лагеря провидцев. Только чего тут пасемся, а не нежимся в сладких объятьях Девы?) Или ценнейшие и мудрейшие умозаключения на себе не срабатывают?)))
Позабавили с утра)))