Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2028
Черная смородина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да откуда Вы знаете какие там отношения в семье? Я не только про то, считают ли жены мужей тряпками, я про отношения мужей к женам. Почитали интернет и послушали интервью?

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Ах, да! Штампы )))))

Черная смородина
DevIl

Сообщение было удалено

Стыдно мне за козерогов, сама козерог, но от ВК у меня волосы дыбом частенько становятся и чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Гость

"можно с женой обращаться небрежно - и голос повысить и забить на её желания"

КТО говорит, что это нормально???? У меня подозрение, что Вас кто-то где-то очень обидел. Возможно, в детстве с отцом были большие проблемы (извините, если задела или предположила не то). Или вообще его не было никак.

DevIl
Черная смородина

Сообщение было удалено

Да, ладно вам! Козероги тут не при чем. Или мне тоже нужно каяться за то, что какой-то дев оказался ничтожеством, наркоманом или еще кем-то )))) Она - не ваша семья, и Вы за неё не в ответе. У неё свои взгляды, свои тараканы и своя карма. Вот, только, напрягает немного, что она эти свои идеалы (с помощью которых так и не смогла наладить пока свою жизнь) пытается навязать другим и отказывает в праве на собственное мнение. Это тоже черта Козерогов?

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Ой! Прошу пардона! Первая женщина. Первая любовь - Весы )))

ГостьЯ
Черная смородина

Сообщение было удалено

Не знаю про них точно. Но зато знаю другие семьи, о них уже говорила выше.
Короче. Путь, пропагандируемый большинством тут и большинством журналов и книг из серии "очарование женственности" не принес счастья ни мне, ни соответственно близким людям. Поэтому я хочу попробовать пойти другим путем и поучиться у тех женщин, которым служат их мужья, берегут их, трясутся над благополучием и хорошим настроением жены. И при этом ни забитыми, ни слабыми и какими-то в этом духе никак их мужья не воспринимаются. И глаза у них горят, так что несчастными тоже не назовешь.
А этот мусор, что мужчине можно быть холодным, сухим по отношению к жене или прикрикнуть, типа он же мужчина, ему можно... так вот этот мусор очень хочу навсегда выкинуть из головы. Трудно. Но это реально мусор. Если есть в голове, что так с ней можно, то так и будут поступать. Нет. НЕЛЬЗЯ. Как бы поверить в это... ((((

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Всё верно! Согласна про служение. Только есть одно серьёзное уточнение. Служат королевским особам. ))) А это подтверждает уже мою теорию. Не каждой женщине дано бать королевой.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дык хто ж против та!? Иди на здоровье. Только постарайся быть последовательной в своём пути (ну, это просто пожелание). И уж, будь добра, оставь право другим выбирать их собственный путь, даже если он вызывает у тебя негодование и "праведный" гнев )))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мое детство тут не при чем.
Вот пример Катерины, дев на неё может прикрикнуть, а она закрывает на это глаза. Ну, типа у всех свои недостатки, ничего страшного. Это первое, что вспомнилось, но подобных моментов тут на форуме много. Варианты: "он мужчина, ему можно", "ну пусть это плохо, но зато он... (и называется плюс)", "я привыкла, что не получаю тепла в достаточном количестве" и т.д.

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно с Вами согласна, была свидетелем рассказа ВК об отце.

Гость

Вот, что я не могла сформулировать. Чтобы служили, КОРОЛЕВОЙ НАДО БЫТЬ, достойной, снисходительной, благородной. А у ВК мышиная возня получается.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Вы меня с Тиамат перепутали. Это она все что-то навязать пытается. Я к чужому мнению отношусь нейтрально. Но моё право с ним не согласиться и высказать свое.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

Я к чужому мнению отношусь нейтрально.

ГостьЯ

Вот забили-то голову бедным женщинам, что если деньги приносит, то терпи его дрянной характер, он же типа мууужчиииина настоящий, сильный, ему можно с женой обращаться небрежно - и голос повысить и забить на её желания. Он же баблаааа принес, он же купиииил себе право быть таким.Вы рехнулись что ли дорогие женщины?Жалкое зрелище...

Ни в коем разе! Тиамат лишь показывает тебе непоследовательность твоих действий, не более.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Да ради Бога, пусть идут куда хотят, только и мне оставят право негодовать и праведно гневаться. )))

Черная смородина
DevIl

Сообщение было удалено

Вы знаете, упрямые мы-это да, изменить мнение козерога очень сложно, но в то же время мнение, отличное от козерожьего, имеет право быть и жить. Сужу даже не по себе, точнее не только по себе, а и по близким мне козерогам-дамам в кол-ве 3-х штук))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Только при этом, главное не нарваться на короля! ;)) Кто когда-нибудь видел львов в живой среде, поймет - о чем я )

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если под праведным гневом, ты подразумеваешь оскорбления и унижения оппонента (твой привычный стиль), то, извини, этого права тебе никто не даст.

Гость

"Только при этом, главное не нарваться на короля! ;)) "

)))

Черная смородина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хорошо, вот выкинули Вы это мусор из головы, что дальше? Будете искать мужчину, у которого изначально этого мусора в голове нет или будете и у него в голове убираться?

И зачем Вы, в таком случае, учитесь противостоять манипуляциям, если Ваш мужчина будет Вас боготворить?

Гость

DevII, какая для Вас идеальная женщина ? (только без шуток о ВК)))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Она вообще не вникает в ситуацию. Ладно, закрыли тему про Тиамат, не может такой человек ни примером быть, ни совет дельный дать. Повторюсь, что прислушиваюсь к тем, кто счастлив. Поэтому склонна подумать над советом Катерины, а не Тиамат.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот и стараюсь отойти от этой мышиной возни. ))))

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Только поддержки не хватает. Самой трудновато. ))

Queen
DevIl

Сообщение было удалено

Оййййй! детсад

ГостьЯ
Черная смородина

Сообщение было удалено

Для начала надо мусор выкинуть, как правило поведение автоматически в чем-то изменяется, если мысли поменять.
А быть неподдающийся на манипуляции, реагировать спокойно и достойно на них - это и есть королевское поведение. Которое привлечет короля. ))))
А НАРЫВАЮТСЯ только на псевдо-королей.

Queen

В реаль ной жизни есть Женщина и Мужчина - человеки. Где женщине рожать, быть ласковой заботливой и нежной. Мужчине оберегать её, кормить её и потомство, быть опорой во всём. Это называется служить. Королева та женщина, которая которую мужчина сам посадит на трон и решит "ДА, она моя королева!
Вот тут будет и счастье и покой и любовь.

ГостьЯ
Черная смородина

Сообщение было удалено

Чтобы боготворил, нужно как раз быть такой, у которой нет ниточек, за которые можно дернуть. Такую женщину как раз можно только боготворить. )))) А как с ней по-другому? ))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Даже не представляю, как можно ответить на такой вопрос. У меня нет каких-то стандартов, четких рамок, замеров и прочего. Идеальная та - что моя.

DevIl
Queen

Сообщение было удалено

Вот я как раз о том же )

Филифьонка
DevIl

Сообщение было удалено

ну а по-какому принципу свою выбираете? :)

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

Вспоминила фразу одного успешного во всем дядечки: "Хочешь быть королем, относись к своей женщине как к королеве". )))

ГостьЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

Да не получите вы конкретного ответа...

Черная смородина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

КОРОЛЬ априори не будет пытаться Вами манипулировать, потому что он КОРОЛЬ!
Не нужна Вам эта опция- не вестись на манипуляции- если Вы ищете короля!

Филифьонка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

На такой вопрос никто конкретно не ответит. Здесь интересны общие тенденции :)

DevIl
Филифьонка

Сообщение было удалено

Да нет какого-то одного принципа. Там десятки каких-то мелочей, которые порой даже не осознаёшь - многое происходит интуитивно. И вообще, я считаю, что выбирает женщина. Если увижу, что она готова идти за мной - значит моя. Я же своими тестами\проверками, скорее, пытаюсь понять, действительно ли она готова идти за мной или так - временный пассажир, который может соскочить на ближайшей станции или, того хуже, начнет хвататься за штурвал.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

++++ его нет. Такие вещи происходят в большей степени интуитивно.

ГостьЯ
Черная смородина

Сообщение было удалено

Да это понятно. Но вероятность того, что короля притянет та, которой можно манипулировать, очень низкая. А вот любители поманипулировать пачками притягиваются к таким, которыми можно манипулировать. Я просто хочу отсечь эти пачки манипуляторов...

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Тогда вопрос с другого конца. Какие качества (или привычки) неприемлемы категорически. Ну, например, готова идти несмотря ни на что, за штурвал не хвтается, но матерится, курит и любит выпить. Все равно подойдет? Это, конечно, слишком грубый пример, но смысл понятен, я думаю. Какие есть качества, которые оттолкнут даже в готовой идти и не хвататься за штурвал.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И даже, как мы видим, притягиваются друг к другу )))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вопрос понятен. Но список очень большой перечислять лень, и, даже перечислив, наверняка многое упущу. Так или иначе, этот список никому здесь не поможет, потому как основан на моём ЛИЧНОМ воспитании, социально-культурном уровне, жизненных принципах, пунктиках, комплексах и заморочках.
У каждого он свой.

Черная смородина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дайте мне смайл, бьющийся головой об стену!!
ВК, Вы не отсечете всех неподходящих Вам, лишь малую толику, а тратите на это непорядочно много времени!
Вы поймите, большинство выбирают партнера не головой, а чувствами, и не за что-то, а вопреки, точнее несмотря на недостатки.
Влюбиться вам надо, не как с девом- за его к Вам отношение, а вот просто так, и будет Вам счастье))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Если список неприемлемого большой, то получается, что требования довольно большие, помимо того, что должна следовать и не хвататься за штурвал.

DevIl
Queen

Сообщение было удалено

Вот это уже другой разговор

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Несомненно! Только эти вещи связаны. Вот тебе самый примитивный грубый пример: муж ведет "корабль" (свою семью) к здоровому образу жизни, хочет чтоб дети занимались спортом, ели здоровую пищу, жили в деревне, и прочее. А жена - тусовщица: бухает, курит траву, любит ночные клубы, театры и прочее. Она будет отклонять курс корабля в свою сторону, как бы она не любила этого мужчину и не хотела быть с ним. И таких деталей очень много. Надеюсь, понятно объяснил.

Черная смородина
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я думаю, что Девил имел в виду другое.
То, что раздражает в одной, кажется милой особенностью в другой,тут очень многое зависит от отношения к человеку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
Черная смородина

Сообщение было удалено

Мне тоже такой смайл пригодился бы. )))
Поверьте, очень много отсекается ненужного, когда есть что-то внутри, что это ненужное не привлекает. Мы своими какими-то качествами привлекаем определенных мужчин. И чтобы привлекать других, нужно изменить что-то в своих качествах. А то, что вы называете "вопреки" - это и есть притяжение по принципу "лечения" наших несовершенств. Вы не слышали о таком?
А в дева я как раз была влюблена вопреки. Только, к сожалению, это чувство не переросло в любовь. А в любовь перестает влюбленность именно в том случае, когда устраивает большинство качеств. То етсь не вопреки, а за что-то. Если оказывается, что есть много чего не устраивающего, то чувства проходят. Ну, у меня так теперь. Раньше было по-другому. Как у остальных не знаю.

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Нагляднее было бы привести обратный пример. Когда муж тусовщик с ночным образом жизни, а жена хочет тихой и спокойной, здоровой жизни на свежем воздухе ))

DevIl
Черная смородина

Сообщение было удалено

Нет, если меня что-то раздражает, то раздражать будет всегда. Да, сначала в период влюблённости, я попытаюсь с этим мириться, хотя подкалывать и критиковать все равно стану. Но потом это раздражение перерастет в большее и в итоге ни к чему хорошему не приведет.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

И это сводится к тому, что просто должны совпадать устремления и основные взгляды на жизнь. Только вот бЯда. Не часто получается захотеть того, с которым все подходит и совпадает. )))))