Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2022
АЯ

Спасибо всем за комментарии, постараюсь не сильно мозги выносить, это сегодня накатило:)))
В прошлом году мы заново начали общаться к его ДР, поздравлять уже было поздно, лежала открытка до моего приезда. Когда встретились, я ее таки отдала и небольшой презент:) Видели бы вы лицо Дева) Очень удивился, что кто-то может так помнить, несколько раз благодарил за подарок - хотя ничего дорогого и ценного я не дарила, важен сам факт внимания. Ему, видимо, особенно.
А что касается неудобного положения - поверьте, за то время, сколько мы знакомы, границы давно стерты, он меня называет "дружище", и все такое:-) Я потому и решила открыть ему свое отношение, ибо выпасть во френдзону, да еще и виртуальную со встречами раз в год мне не улыбается, ничего супернового я ему не открыла, он всегда знал, что я к нему дышу неровно, да и на момент нашей встречи тоже:) И к тому же он хорошо знает меня, что это сделано потому, что я к нему так отношусь, а не потому что я его задабриваю, это не тот случай ни меня, ни Дева:) Не подумайте, что это отношения "прилипалы" и "отлипалы", это отношения двух людей, один из которых в прошлом (сорри за слово) про срал доверие другого, а второй дал возможность начать все заново и пока боится снова верить.
В любом случае, пока писать не буду, пусть разберется в себе - лично я бы не знала, как реагировать на такие признания, а девам и подавно нужно время разобраться в себе.
Спасибо всем за поддержку еще раз!

гостья
DevIl

Сообщение было удалено

.
Так в том то и проблема, я пытаюсь, но видимо что-то делаю не так, потому что он не со мной. Вот и прошу совета у Дев-парней как себя вести дальше, чтоб не накосячить и сохранить достоинство в его глазах? Посоветуйте плиз

Филифьонка

Товарищи. Мне тоже нужен совет. Только не о том, как вернуть, а как понимать, почему и зачем он САМ хочет ВЕРНУТЬСЯ. После расставания прошло значительное время. Расстались в целом по моей инициативе. Какое-то время пыталась все наладить, поговорить, наладить взаимопонимание и диалог, но он как у девочек уходил в несознанку.И тогда я решила все разом "отрубить". А теперь вот такой нежданчик. Я в замешательстве.

АЯ

Филифьонка, а что было причиной расставания и надолго отрубили все это?

Филифьонка
АЯ

Сообщение было удалено

Он меня обманул. Расстались 3 года назад. Некоторое время не общались вообще. Но были в поле зрения друг друга в силу обстоятельств

АЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

А у него был кто-то за все это время? Что он сам говорит, раскаивается про ошибки или просто общается, как ни в чем не бывало?

Филифьонка
АЯ

Сообщение было удалено

С той девушкой он расстался. Сейчас говорит, что его поступок со мной не дает ему покоя, что это была ошибка. Честно говоря, в подробности я вдаваться не хочу, мало ли что... :)

АЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

А что вас смущает? По сути, тривиальный поступок, обманул, ушел, раскаялся и вернулся. Если он вам нужен - дайте второй шанс.

Филифьонка
АЯ

Сообщение было удалено

Мне нужен взгляд со стороны, и лучше несколько. Потому что со своей колокольни я вижу ситуацию однобоко

Черная смородина

Филифьонка, на мой взгляд вариантов не так много. Проверяет Ваше чувства к нему на данный момент, или, как сказала Ая, понял ошибку, раскаялся и хочет вернуть или ему срочно понадобилось поддержать свое потрепаное мужское самолюбие, вот и прощупывает почву

Филифьонка
Черная смородина

Сообщение было удалено

Пока не могу определить, какой из вариантов подходит. Но совсем не хочется поддерживать потрепанное самолюбие. :(

АЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

Если вы его любите, постарайтесь дать второй шанс, часто люди делают ошибки, и не всегда второй шанс - это новые грабли.

DevIl
гость

Сообщение было удалено

Ого! Оговорочка по Фрейду? ))
Всем Привет!

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

— Э, чуваки! У вас по традиции, случайно, посланника за плохие новости не убивают?©
АЯ, я не хотел Вам это говорить, но тут вдруг неожиданно сам попал в похожую ситуацию.
Есть слова, которые мы используем по отношению к людям для того, чтобы задать некие границы. Люди вообще редко что-то делают или говорят просто так, всегда есть какая-то цель, хотя мы сами не часто её осознаем, произнося ту или иную фразу на автомате (мы же не задумываемся, над каждым шагом, когда идём по улице). Так вот, когда я произношу по отношению к женщине слова: чувак (свой парень), дружище, сестра итп, а также некоторые специфически искажённые формы имени, тем самым я хочу подчеркнуть значимость человека в моей жизни, но при этом дистанцировать его от себя, как женщину. Ну не называют женщину, которую хотят "дружище"!
В связи с вновь вскрывшимися обстоятельствами, меня уже не удивляет, что он привёл на встречу с Вами сестру. Возможно, он просто не хотел оставаться наедине.

DevIl
Филифьонка

Сообщение было удалено

Как давно?

Филифьонка
DevIl

Сообщение было удалено

Полгода точно прошло. Чуть больше

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Знаю-знаю, вот потому я и обозначила ему свое отношение, как женщина к мужчине. А что касается встречи, я тоже не одна пришла, а с дочкой:) Да и с сестрой мы общались ранее (только в инете, и когда мы были в ссоре, я у нее справлялась, как он))) и думаю, ей было интересно познакомиться лично, ну и список тех вопросов они заготовили, не сомневаюсь, вместе)))
Говорят, что дружба часто заканчивается любовью, а вот любовь дружбой - никогда:) Зачем-то же он "впустил меня в свою жизнь, хотя ему и страшно после того, что я сделала, но мы начали с чистого листа".

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Мммммдя... похоже, и меня всё это в ближайшее время ожидает... куда бы спрятаться :-\

DevIl
Филифьонка

Сообщение было удалено

Тогда у меня нет предположений ))

Филифьонка
DevIl

Сообщение было удалено

А какие были? И от чего зависели? :)

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Дать адрес моего Дева?)) Вместе будете прятаться)))

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Филифьонка

А какие были? И от чего зависели? :)

Чтобы знать наверняка - где искать? ))) Спасибо, но я как-то сам привык разруливать, без сестёр и помощников ))

Ну, бывет... поссорился с подругой выпил, накатило... Не позволяй этой бутылке вдохновить тебя на звонок твоей бывшей, в жалкой попытке начать все сначала. Много отличного винограда умерло, чтобы было сделано это вино. Прояви немного уважения © ))

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ну я так поняла, утром он продолжил поползновения в сторону "бывшей". Значит, дело не в вине:)

Да, я такая:)))

гостья

Ну ответьте мне кто-ниб.на мой вопрос... Завтра увижу его и хочу знать как лучше себя вести? Смотреть в его сторону или полностью игнорить?
Короче как вести себя с Девой если он охладел, обиделся или еще какие-то "жуки" в голове, чтоб снова зажечь искру?

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Да я не про вино, я про ссору с подругой, а вино - лишь катализатор. Но, коли они расстались полгода назад, то вариант отпадает.

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

А я думаю, Филифьонке надо просто расслабиться и дать ему второй шанс, и не придумывать проблемы на ровном месте.
Ах да, Девил, и как ощущения от того, что подруга ваша из френзоны хочет перескочить на ступеньку выше?:-) Чего боитесь, свободу свою потерять или влюбиться?)))

АЯ
гостья

Сообщение было удалено

Это вы у нас кто?:-)
Думаю, надо смотреть по ситуации, в любом случае - без криков и скандалов. Будьте при параде, но без пошлости, сделайте маникюр-педикюр, прическу и все такое:)

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

АЯ

Чего боитесь, свободу свою потерять или влюбиться?)))

Каждый раз для меня это неожиданность и шок. Но вот от неё уж точно не ожидал! (хотя, наверное, всякий раз так думаю). Ощущения ОЧЕНЬ неприятные! Сейчас прочитал сообщение, которое утром не стал читать, - вроде пытается сгладить ситуацию. Хочется верить, что поняла...

Надеюсь, вы шутите )))
АЯ, перестаньте мучать Дева! )))

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Мучать Дева - мое любимое занятие, пока один отдыхает от меня, второй пусть отдувается за собрата))))
А как произошел этот ее переход из френдзоны, если не секрет?

Гость

Теперь не понимаю. DevII, у вас жена, которая повела себя оригинально, вследствие чего, так понимаю, ею стала. Подруги близкие при чем? Хоть тема и личная, но что-то в голове перестало складываться. Где жена, где ее былое очарование?

АЯ

Так Девил наш женат? Я так поняла, бывшая жена, и сейчас у него есть подруга. Это она посягнула на вас, Девил?

Гость

Почему бывшая? если, мне показалось, она по поведению действительно необычная. DevII, извините за обсуждение этой темы, но и Вы здраво мыслите. Так что же не так (если не так) ?

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

АЯ

А как произошел этот ее переход из френдзоны, если не секрет?

Я не о себе, а о Вашем несчастном ))) Меня можете мучать, отыгрывайтесь на здоровье. Пока меня это забавляет ))))

По счастью, она никуда не переходила и никогда не перейдёт. Была предпринята попытка. Подробности считаю лишними.

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ну так вот, хочу осчастливить же )))
Ок, без подробностей, так без подробностей. Так вы женаты?

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

АЯ

и сейчас у него есть подруга. Это она посягнула на вас, Девил?

Гость

Почему бывшая? если, мне показалось, она по поведению действительно необычная. DevII, извините за обсуждение этой темы, но и Вы здраво мыслите. Так что же не так (если не так) ?

Теперь она во френдзоне ((( А очарование всегда при ней! ;)

Подруги были всегда - люди с которыми меня связывает что-то общее или просто иногда приятно пообщаться. Хотя за время брака большинство было уничтожено, как враги, весьма изощренным образом )))

Она прекрасная женщина, и не думаю, что я встречу лучше, но, к сожалению, есть вещи с которыми я не могу мириться, но это у же личное )

АЯ

На самом интересном месте....:((((

Филифьонка
АЯ

Сообщение было удалено

АЯ, ну вообще-то это именно та ситуация когда (процитирую вас) "один из которых в прошлом (сорри за слово) про срал доверие другого, а второй дал возможность начать все заново и пока боится снова верить." И помня свои слезы несколько лет назад, я бы хотела подстелить соломки :)

АЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

Я была в похожей ситуации, на вашем месте.
1) узнайте по своим каналам, что та барышня не имеет в его сторону поползновений, не будет трепать нервы, искать его и т.д., иначе качели будут постоянные, вам оно надо?
2) серьезно поговорите с ним, честно и прямо скажите, что вы уже испытали боль, и что заново строить отношения с ним вы будете только в том случае, если вы ему нужны надолго, а не ради воспоминаний
3) дайте испытательный срок ему (внутри себя) - и просто понаблюдайте. Ну вы девушка, вы понимаете, о чем я - взгляды, звонки по телефону, интонации и т.д.

Черная смородина
Филифьонка

Сообщение было удалено

Я бы на Вашем месте заняла выжидательную позицию и не стала бы вообще ничего делать. Будьте с девом нейтрально- жизнерадостно-позитивной, если он захотел потешить самолюбие, то при такой Вашей тактике сдуется быстро, если же у него серьезные намерения, то начет шевелиться, чтобы расшевелить и Вас.

В такой ситуации Вам не над ничего говорить, как предлагает АЯ, говорить должен он и только он, впрочем как и действовать.

АЯ

Тоже верно. Присоединяюсь, тактика хорошая. Но если все же будете снова вместе - следите за его поведением, обычно бывшие не трогают мужчин, пока у него никого нет. Если он бросил вас ради той, и теперь они разошлись, и она узнает, что он вернулся к вам - ждите сюрпризов (конечно, если это не она сама его бросила, и иницаитива расставания была с его стороны). Женское тщеславие никто не отменял, это бывший не нужен, пока он один, а когда у него кто-то появляется, земноводное приходит и давит на самолюбие:)

Филифьонка

АЯ и Смородина, спасибо за советы. Как говорят в Одессе, будем посмотреть. Что дальше будет. У меня энтузиазма по поводу него почти нет, поэтому вести себя ровно и спокойно совсем не сложно

АЯ

Где набраться силы воли не писать Деву?)))

света п.

добрый вечер, если случилось так, мужчина дева переспал на первой встрече (практически насильно) значит ли,что он воспринял меня как кого? Простите меня, очень стыдно об этом писать, для меня такое не свойственно, со мной такое впервые, правда.На следующий день позвонил как ничего не произошло, пригласил в кино. Я сказала что он очень обидел мня и в кино я не пойду. Сказал что наберет мне вечером.Больше не звонил уже 3 недели. Пыталась сама позвонить трубку не берет.

АЯ
света п.

Сообщение было удалено

А кто был инициатором секса?

света п.

неужели он может переспать при первой встрече и уйти, разве это свойственно для
дев? зачем звонил на следующий день, приглашал просто сходить в кино?

СЧАСТЛИВАЯ

Всем здрасти, вот и я попала в сети Девы. Девы или у кого большой опыт общения с ними, может подскажите что-то дельное мне. Вкратце, познакомились через интернет 1,5 месяца назад, был скайп, но т.к мы имеем языковой барьер, в основном переписываемся. раньше общались каждый день, сейчас через день, через 2 дня. Он спокойный, по 100 раз не повторяет, один раз сказал ищет серьезные отношения, не изменяет, не любит когда его ревнуют. Он очень общительный и любит шутить, моя рачья интуиция не чувствует плохого, но т.к я склонна анализировать и накручивать себя ...он на многих сайтах знакомств и посещает их и во время нашего общения. Он всегда мне пишет что я его девочка, и только один раз спросил где я? а так в основном его это не интересует (это я так понимаю, т.к он не интересуется) Он много работает и я не пишу ему, т.к боюсь его отвлечь. Вот и мои мысли или он такой холодный или ему скучно со мной и он уже на стороне где-то переписывается с другими??? Я ему и верю и переживаю, может я ему надоела??? Боюсь спросить его об этом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья
света п.

Сообщение было удалено

Никогда нельзя жалеть о том что сделали. Сделано и точка. Я со своим Девой переспала через неделю после знакомства и тоже он меня не спрашивал "хочу я или нет". Отношения после этого начинали развиваться, но не развились по ряду др.причин.

АЯ
СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение было удалено

Извините, а насколько сильный барьер? Совсем не можете общаться? Просто для отношений это важно, что он говорит, какие планы - собирается приехать, сам в гости зовет?

СЧАСТЛИВАЯ
АЯ

Сообщение было удалено

общаемся по воцапу, т.к я пишу и читаю хорошо, а вот говорить( произношение) не могу. Так вот как раз про планы он и молчит, ни о том чтобы приехать или меня пригласить речи нет. Вот и думаю, я совсем ***** жду у моря погоды......или дать ему еще время

АЯ
СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение было удалено

Подведите шутками разговор к тому, что вот было бы классно встретиться, прощупайте его на эту тему, как ответит, дальше смотрите по ситуации.
Вы из сильно разных стран, если не секрет?