Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2023
СЧАСТЛИВАЯ
АЯ

Сообщение было удалено

Да, я во Владивостоке, он в ОАЭ, но он не араб, не египтянин......шутки на эту тему были, я ему высылала картинку с ужином и подписала "жду на ужин", он ответил смайлом "самолет", спрашивал сколько лететь с москвы до владивостока, ( я ответила 8-9 часов) он опять отшутился типа ого с Эмиратов до Москвы 5 часов, в общем около 13-14 часов и смайл (типа капает пот). и все. Но что мне нравится, ни разу не завел разговор о сексе, я могу сделать вывод что он не интернет-извращенец.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Эээ.... я имела ввиду структурный гороскоп и 5 типов брака: романтический, духовный, патриархальный, равный, векторный. Два типа брака в одном быть не могут. )))))
Смысл в том, что если в определенном типе брака не поддерживается свойственная этому браку атмосфера, то вероятней всего брак распадется. В романтическом союзе брак держится на романтике, нежном, трепетном отношении.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно! Девы-то и есть внутри сопливые эмоциональные мальчики, только до жути этого стесняются. типа не по-мужски это. Глупые. Не стеснялись бы этого, цены б им не было.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Что хотят знают, только когда получают, то удивляются "а я типа не этого хотел". И одобрение им ой как нужно, сколько дев было (и успешный и неудачников), но все искали одобрения.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

И где и как добирал эмоции?

АЯ
СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение было удалено

А вы внутренее готовы поменять свою жизнь и переехать жить к нему? Ну вот только честно, если отношения сложатся? Проблема в том, что одно дело влюбиться и ждать в интернете, и совсем другое - довести этот роман до логического конца. В любом случае встреча вам нужна, чтобы дальше не влюбляться в него еще больше, вдруг IRL он не такой, как по переписке...:)

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

А по мне так вот это и есть манипуляция - "ищите, девочки, копайтесь". Я в таких случаях даже пальцем не пошевелю, чтобы что-то искать. Не хочешь прямо сказать - не надо. В кошки-мышки не играю. )))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Согласна! У меня дев тоже начинает какую-то ***** про работу нести, чтобы оправдать свое дурацкое поведение.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Девл, а как твоя жена тебе выражает свое недовольство? Не бывает такого, чтобы всем довольна была. Или у неё одно "оружие" - молчание и игнор?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Стандартная реакция на ультиматум - делать назло.

ГостьЯ
дева123

Сообщение было удалено

надо же как примитивно...

ГостьЯ
АЯ

Сообщение было удалено

Глупости... Просто вы его к стене приперли - скажи, да скажи, а ему удобно и вас придерживать и с другой (другими) знакомиться. Не скажет же он такое прямым текстом, не совсем же дурак. А отмазаться вы ему не оставили шанса своим требованием прямого ответа. Вот и молчит.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Не соглашусь категорически. Надежность женщины, как спутника, никак не зависит от того, восприняла она мужчину сразу или нет. Это вообще не связанные вещи.

Гость

"В романтическом союзе брак держится на романтике, нежном, трепетном отношении"

А Дев Ваш согласен с этим ? Что у него брак "романтический" ? Я имела это ввиду. Может, ему наоборот, не хочется постоянно душу выворачивать наизнанку? А Вы требуете.

Гость

И гороскопами прикрываетесь. Мол, смотри - романтика у нас по книжкам должна быть, поэтому давай, вертись как хочешь, а чтоб эмоции были, иначе развод.

ГостьЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

И не определите, если не начнете снова отношений. И, кстати, есть несколько примеров дев, которые привязались к тем женщинам, за счет которых восстановили потрепанное самолюбие. Только там восстановление шло не за счет хренового отношения к женщине и наслаждением свое власти, а за счет того, что женщина хвалила и поддерживала дева, при этом не давая себя обижать.

Гость

По поводу надежности... Согласна с DevIIом на 1000 процентов. На себе испытала. За кем-то - и босиком на мороз, а кого-то просто уважаешь и любишь за отношение, но состояние все равно хронически неудовлетворенное. Опять же кажется, что это все от внутренних комплексов и воспитания. Человек без явных комплексов выбирает себе спутника жизни точнее (как обычный пример - про кастрюльки с крышками))))).

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да я от него уже пару месяцев как ничего не требую. Скорее наоборот теперь ситуация - он все что-то от меня хочет. То психовал, что не может получить манипуляциями своими, аж прям до хамства доходило с его стороны - до того бесился.
А насчет романтики - дев может соглашаться, может нет - но если не будет романтики, не будет и отношений. Он меня привлек в том числе и именно тем, что было много восхищения, много ласковых слов, целований ручек-ножек. Именно такой он вызывал у меня нежность, страсть, притяжение, желание что-то делать для отношений. То, какой он сейчас, меня не вдохновляет и не вызывает нежности и желания. И насиловать себя, стараясь что-то испытать к нему другому, я не хочу. Да и не смогу. Мне он нравился таким, какой был раньше.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да это он все мне разводом и уходом угрожал. Типа не дашь мне секса - уйду. На что я сказала, что игры с "кнутами" меня не привлекают. И что меня возбуждают "пряники".

АЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

)))
Это все, что я могу ответить на ваши умозаключения, уж извините:-)

Гость

А вдруг, раньше только маска была. Думал - вот напрягусь немного для красоты отношений, женюсь, а потом пойдет стабильная, семейная, спокойная жизнь с общим планированием, тылом. А тут раз - и опять давай пресловуто-конфетный период. Так же и выдохнуться недолго. Тем более у него нет стабильности. Мы уже говорили об этом. Жалко время терять на пустые разговоры. Если Вам ему помочь встать на ноги бескорыстно? Не ожидая некоторого времени отдачи. Заниматься своей жизнью, но и его поддержать.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Мда... Вот и женатик, с которым общалась, тоже говорил, что жена прекрасный человек, никогда её не оставит, но при этом рьяно за мной ухаживал... ((((( А понимающая жена сидела дома, пока он меня то и аэропортов, то от друзей по ночам забирал. (((( Грустно как. ((((

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне в него вкладываться еще и дальше, если раньше была только маска и больше мне всего того, что нравилось, не светит? Какой в этом смысл, может объясните?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати. Нет ОБЩЕГО планирования и никогда не было. Решались только его проблемы. Все, что нужно мне, откладывалось на потом. И второе. Когда-то он все доматывался ко мне с вопросом не брошу ли я его, когда наиграюсь. На что я сказала, что если все будет как сейчас и лучше, то зачем же я буду бросать того, с кем мне так хорошо. Сейчас мне с ним никак. Пусть делает выводы.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Так понимается, чо вам просто из экономических соображений никак не разбежаться. Ему некуда, а Вам тоже жалко все нажитое бросить. Вот и беситесь оба от безысходности. Вам наверное легче становится, когда тут всё выговариваете. А жизнь идет, мозоли не проходят, потому чо ничего не лечится, а просто дальне натаптывается. Простите, у Вас дети есть? Общие не общие?

ГостьЯ
света п.

Сообщение было удалено

Может. От воспитания и темперамента зависит. Мой дев мог не только сходу переспать, но ему к тому же почти все равно с кем, лишь бы дала. Ну это в ситуации, когда у него долго (аж целых 2 недели!) не было секса.
А звонил в кино звал потому, что просто было время, был свободный вечер. Увидел отказ, да еще и с обидами, подумал, что нафиг ему такой гимор. И исчез.
Забейте. В вашем случае это просто разовый перепих, ничего не значащий для дева.

Гость

Попытаюсь. Что думаю об этом. Проецирую на себя... Я сейчас тоже чувствую себя дискомфортно в силу обстоятельств, да и, чего лукавить, скорее отношения к ним. Мне не хочется, чтобы любимый и близкий человек видел меня в таком состоянии, потому что я не совсем такая, какая есть. Тянуть и вытаскивать он меня не должен, иначе я потеряю в будущем состояние равноправия. Буду чувствовать себя слабой и незащищенной (словно нижнее белье выставила напоказ). Тогда уж проще найти слабовольного бычка и насесть на него, чтобы решал мои проблемы, КАКМУЖЧИНА. Но я выбрала другого. Раздражаюсь, умалчиваю, замыкаюсь. Из-за этого проблемы в моем поведении, отсюда, проблемы в общении. Но терять по глупости этого человека тоже не хочу. Так как будет неправильно.

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

Я не знаю из-за чего он бесится, а я уже спокойна. Я уже раньше писала, что пока не готова к новым отношениям. Мне выгодней пока, чтобы дев был в моей квартире. Он не уходит, как я поняла, не столько из-за того, что некуда идти, а еще и из-за привычки. Как-то обмолвился, что неохота опять с кем-то все заново начинать. Ясное дело, что любви нет и не было (у него). И у меня от такого отношения прошла.
Детей нет своих. Я хожу волонтером в детдом, вожусь с детьми, подумываю усыновить.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это хорошо, если усыновите! Вам хорошо! Другими красками жизнь заиграет.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина решает проблемы как мужчина, то он слабовольный бычок?! Или я что-то не поняла в том, что вы сказали, или я из другого мира, где мужчина, который помогает женщине решить её проблемы - это та самая надежная опора, защитник и добытчик, самый что ни на есть настоящий Мужчина. А слабовольный бычок - это тот, который мало того, что женщине не помогает, так еще и свои проблемы на неё вешает.
А насчет остального, правильно ли я поняла, что вы считаете, что если я помогу деву встать на ноги, он потом засыплет меня нежностью и вниманием?

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить. Пока не спешу. Брала на выходные как-то девочку (сама ко мне липла, не хотела отпускать), но что-то не то... не "щелкнуло" внутри, больше как работу это восприняла. А это не то.

ГостьЯ

А вообще, моя проблема сейчас в том, что я будто "умерла" эмоционально. Мне ни плохо, ни хорошо. Мне никак. Были какие-то похожие моменты и раньше, но не такие "глухие" как сейчас. Сейчас какое-то хладнокровие, иногда пугающее своей безразличностью к понятиям добра и зла. Жутковато.

Гость

Мужчины по-разному решают проблемы и по-разному относятся к женщинам, это не новость. Есть те, которые при малейшем крике, истерике, манипуляции женщины бегут выполнять все, что она потребует. В большинстве случаев, это,как правило, бабская блажь и радуются ее восторженному состоянию, особенно, если еще и по головке погладит. Этих людей я называю слабовольными. А есть мужчины, которые будут облегчать женщине жизнь и быт по собственному желанию, зная что при необходимости женщина сама многое может сделать и взвалить на себя необходимый груз, если понадобится. Такие мужчины истерики и манипуляции пресекают жестко на корню.

Гость

Женщина должна быть надежным спутником на долгие годы. И поддержкой, если это необходимо.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А мужчина должен быть опорой. А что это за опора такая, которую нужно на ноги ставить?

ГостьЯ

Гость 1143057060,
я так и не поняла, какой смысл мне вкладываться в дева, если то, что мне нравилось - это была всего лишь маска и больше мне такого не светит? Вы привели пример с проекцией на себя. Но из вашего примера получилось, что как только вы решите свои проблемы, вы дадите вашему МЧ то, что ему нужно. Или я что-то не так поняла?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И добавлю, что просто спутника, вот такого равноправного, дев, конечно, терять не захочет и будет дорожить, но вот любить... тут сомнительно. Опять же сужу по примеру женатых дев, которые ни на кого не променяют своих равноправных жен, но при этом влюбленность у них на стороне, ибо равноправная женщина воспринимается как друг больше, а друга уже не любят как женщину.

Гость

Это Вам решать (хотя Вы вроде решили), он сейчас объективно значительно ниже Вас в социальной среде, ни квартиры, ни стабильной работы. Чтобы подняться, нужно время и свободный и незабитый мозг. А сейчас слишком много нужного ему времени МД приходится тратит на Вас, на отношения. То донимала (извините)) до печенок какой-то розовой нежной х..ней (опять же извините, для Вас это важно)), то стала абсолютно чужим человеком. Где же ему опору найти ? НИГДЕ. Уйти от Вас, избавиться от привычки к Вам. Тогда у него все получится. Он зависим от Вас. Интересно было бы посмотреть на вашу пару, если бы вы были на одном эмоциональном уровне, независимы друг от друга патологически.

Гость

"Но из вашего примера получилось, что как только вы решите свои проблемы, вы дадите вашему МЧ то, что ему нужно. Или я что-то не так поняла? "

Правильно все поняли.

Гость

Может, и не маска. Скорее всего, не маска. Время идет. Вы встречались, было свободно и легко. Следующий этап - семья. Вот здесь у него и выявились прорехи, которые существовали до вашего союза. Ему их надо восполнить. Вы не даете ему шанса. Либо давите, либо уходите. Это очень действует на психику.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, но не я его донимала розовой х...ней, как вы говорите. Ему раньше самому это было нужно. Да, как я полагаю, и сейчас нужно. Только вот беда в том, что он хочет получать это всегда и много, а давать только когда ему захочется. И как правило, гораздо в меньших количествах, чем получил. Меня такой расклад не устраивал, вот и ссорились. Предлагала, что либо давай мне столько, сколько мне нужно и тогда, когда мне нужно, либо не дуйся, если я тебе не буду давать того, что (и когда) нужно тебе. Сначала велась на манипуляции и дев продолжал получать, что ему нужно, а я нет. А потом мне это надоело. И он очень психовал и бесился, что перестал ПОЛУЧАТЬ розовую х...ню. Так что нельзя сказать, что я его этим донимала. Ссоры в общем-то были из-за его деспотизма (как я теперь это поняла) и капризов. Ему надо было дать все по первому требованию, иначе он дулся, а сам он что-то давал только, когда он сам захотел. Не сразу это поняла.
И еще вопрос - а на кой ляд ты женился, если не готов тратить силы на отношения? Или думал, что все само-собой складывается? Это очень незрелый взгляд на отношения и брак.

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Скорпион, значит... интересненько... )))
Всем Привет!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Замучилась объяснять, что Я НЕ ДАВИЛА. Давил он. Манипуляциями требовал от меня выполнения своих прихотей. А я в тот период еще не спец была по манипуляциям, реагировала прямо, вот и выглядело, что типа я давлю. А я всего лишь навсего неумело пыталась противостоять манипуляциям. Как перестала вестись, так стало все предельно ясно, кто давил и требовал. Если бы видели, КАК дева плющило! Полный арсенал шел в ход, начиная от угроз, ультиматумов, оскорблений и заканчивая давлением на жалость, нытьем и т.д., чтобы получить свое. Я удивляюсь, как я выстояла. Правда, "умерла" эмоционально. Увы, побочный эффект, как правило хорошим не бывает. (((( И ведь как пытался получить - не теплом, не вниманием, а ультиматумами, давлением на жалость... О какой любви тут речь.

Гость

1. Ему хочется чувствовать себя мужчиной, непререкаемым авторитетом, а Вы его подсознательно ни в грош не ставите) Вот отсюда, думаю и явный деспотизм и капризы.
2. Нельзя в открытую просить или требовать внимания.
3. Прислушайтесь к своей интуиции и ощущениям, невзирая, какой внешний кавардак сейчас в ваших жизнях. Есть негативное отторжение от человека организмом или нет? Если нет - значит вам и вашей семье нужен толчок, чтобы все на свои места встало. Может, Вам забеременеть?
Предвосхищая Ваше - он небудетзарабатывать, онбезответственный, придется тольконасебярассчитывать. Может, ему нужен этот толчок. Зная, что Вы никуда не денетесь, будет себя более уверенно ощущать.
А он говорит о детях ?

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Получается, взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные,
седые мальчики и девочки. ©
Все мы в сущности дети, со своими детскими страхами, комплексами и проблемами. Просто, кто-то способен свои эмоции и животные инстинкты сдерживать, а кто-то - нет. Кому-то и в театр в тренниках - норм, и пос...ть в подъезде не западло. И не в зодиаке тут дело.
А вообще, не вижу проблемы в том, чтобы выбирать себе штанишки по размеру. Не нравятся "стесняющиеся", - выбирай других. На каждую кастрюльку всегда найдётся своя крышечка ;))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Научился обходиться, благодаря ей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да без проблем ))) Ответ ведь будет дан вне зависимости от твоих экзерсисов ))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ВыражаЛА! А ты не допускаешь в принципе ситуацию, что близкие люди могут не воевать? ;)))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Просто бывают люди, для которых существует только второй вариант ;))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну, за логику! )))))