ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Недосказала тогда, что внутри было. Вчера, кажется, все:)
А про тщеславие что думаете? ))
Сообщение было удалено
Думаю вот, ну вот не буду писать первая, НИ-ЧЕ-ГО. Ну разве что на ДР поздравлю, естественно:-). И что делать, если вообще писать не будет - ждать в "подвешенном" состоянии? Или есть все же какие-то рамки, в пределах которых следует ждать?
Он может начать писать как ни в чем не бывало, и как тогда себя вести? Сделать вид, что "ничего не было"? Но тогда это та же неопределенность. Что думаете?
А наф ига с днем рождения поздравлять?
Сообщение было удалено
Если у меня с этой женщиной что-то было, то о симпатии речи не идёт.
А принцип здесь такой: Женщине достаточно нескольких минут, чтобы определить её это мужчина или нет. И, если в самом начале она тебя не восприняла, то - не судьба. Такую женщину можно "купить", можно ублажать всяческими ухаживаниями, романтиком и прочей хернёй и, таким образом добиться её расположения, можно даже в себя влюбить, при умении, и заставить за собой бегать, НО! это все искусственное, и рано или поздно природа возьмёт своё. Такая женщина НЕ НАДЁЖНА, как спутник (конкретно для тебя), и строить с ней отношения опасно.
К счастью, все люди разные, и кто-то исповедует другие принципы. Вам, как статисту, виднее )))
Сообщение было удалено
Ничего нового не думаю. Очередная соломинка )))
Сообщение было удалено
Ну да, а мне тоже хочется самолюбие восстановить)) вот и прошу совета есть ли возможность снова искру зажечь? Или у Дев так не бывает, что чувства или симпатия возвращается или самолюбие задевают чем-то, например ками-то действиями, игнором, ревностью и т.п.
Мне не приятно видеть и чувствовать, что он тешиться тем что вот так...
Я не злая, но девушки тонкие существа, их обижать нельзя
Сообщение было удалено
Ничего нового не думаю. Очередная соломинка )))
Я считаю, что в любой ситуации надо оставаться человеком, и поздравление с ДР это элементарное воспитание.
А на вопрос выше что скажете? Сколько ждать и как вести?:-)
Ага, спасибо (для DevIIа, ссылки выбирать не умею).
Сообщение было удалено
только читала Ваши посты о том, что люди разные и от гороскопа почти ничего не зависит)))) Мне жаль, что Вам попалась девушка, способная на такой подлый поступок. Нельзя конечно судить, глядя с одной колокольни, неизвестно ведь как Вы с ней поступили, но в любом случае (на мой взгляд) измена- это подлость и грязь.
Сообщение было удалено
загрузил в нее СТОЛЬКО бабла и расстались в итоге со скандалом.. около 2 млн на нее потратил.. а всего-то одна ссора напилась и трахнулась с другим.. а я ее очень любил.
Вот вам, кстати, и живой пример ))
Сообщение было удалено
действительно, бабы *****, но это до тех пор пока , пока не нарвешься на реального дебила, который тебе не только нервы вытрепет, но и волосы на голове, потом сразу научишься любить хороших
любят плохих мальчиков девочка пока не обежжется реально, кому достается такое счастье в до 25 лет (это очень хороший случай, потому как будет проведена работа над ошибками пока не поздно), а кому то ***** достается после 30, обычно тем, кто переберирал хорошими и не остановился не на одном. Так что думай, для жизни нужно искать не "плохого мальчика", то бишь дебила, а человека который ради тебя жизнь отдаст, который никогда не допустит чтобы ты плакала, который будет хорошим тылом и мужем.
Сообщение было удалено
вот с такими вообще не общаюсь, обхожу стороной или тактично отказываю, я близнец, мы сразу видим всяко г....
А девушкам действительно нравятся именно те кому не нравимся мы. Ну Скучно с хорошими мальчиками, которые в рот заглядывают и слюнки пускают. А вот брак это другое дело, тут думаю многие выбирают именно хороших мальчиков. Но речь тут не о браке ведь)))).
Девы отзовитесь! Можно как-то задеть струны Вашей души? Возвращаетесь ли Вы если девушка меняет отношение к Вам и больше не бегает и т.п.? Ну как писал выше DevIl - потешил самолюбие и все больше не интересна, а она изменила отношение и больше не интересны Вы...?
вот с такими вообще не общаюсь, обхожу стороной или тактично отказываю, я близнец, мы сразу видим всяко г....
да, когда он тебе будет в уши ссать год, какая ты распрекрасная, все типо для тебя сделает и реально будет делать, а потом когда вступишь в брак он и покажет какое он г..но и такое часто бывает
Давайте о Девах, это другая тема о плохих мальчиках)))
Сообщение было удалено
так ты ж не любишь хороших дев, мы говорим о плохих девах
все по теме вроде
Сообщение было удалено
ты же уже вляпываешься в г..но, тебя посылают, а тебе нравится. а говоришь что г,,но издалека видишь...
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Да что Вы напали то все разом)))). Та не о том же идет, а о тех кому по разным причинам стал безразличен. Вопрос в том, есть ли пути вернуть через время искру Дев, а как потом сложиться отношения и г... он или нет- это жизнь покажет.
Мне нужен совет- можно ли если он остыл, обиделся, потерял интерес и т.п. вернуть его интерес снова.
Он же мужчина всетаки...
Сообщение было удалено
Посижу послушаю:)
Сообщение было удалено
Попкорн передайте ))))
Сообщение было удалено
Ключ ко всему - "через время". Через время все возможно. А сейчас лучше не трогать человека лишний раз, чтобы совсем уже отвращение не вызвать. Пока лучше оставить в покое, чтобы остыл
Сообщение было удалено
Тоже внемлю советам.
Филифьонка, прочитайте, пожалуйста, на предыдущей странице мои посты, что скажете?
Да что тут говорить - накосячили Вы будь здоров )
Другая точка зрения тоже интересна)
Сообщение было удалено
МОЖНО и Вы это уже делали и описали в своих постах. В чем проблема-то? ))))
Сообщение было удалено
Ммм.. это ко мне?
Конечно!
Сообщение было удалено
То же самое скажу. Вы своего тоже не трогайте. Все что можно уже сказано
Сообщение было удалено
Интересна ваша точка зрения на мою ситуацию
Сообщение было удалено
АЯ, милая, ну что Вам еще сказать?! Я же все уже объяснял: и про рамки времени, и про то, как вести. Вы сделали все по-своему, ещё больше усугубив ситуацию. Что бы мы Вам тут ни говорили, Вы всё равно сделаете по-своему. Терпения Вам сильно не хватает, и эта чёртова надежда... будь она неладна. Найдите себе занятие. Отвлекитесь. Не читайте эту ветку, забудьте о гороскопах и всех этих Девьих проблемах. Вам очень нужно сейчас на что-то переключиться. Покуда вы варитесь в этих своих мыслях, Вы так и будете слать ему сообщения, искать очередной повод, вынося ему мосх.
+++
Вижу в Вас ту же истеричную зависимость от происходящего. Знаю по себе, когда голова мутная, хочется силой привязать к ноге требуемый объект, а потом потихоньку расслабиться. Но ничего не получится. Другой человек смотрит со стороны и видит только неуемную женщину, которую он просто начинает опасаться. Чем дальше, тем больше он будет Вас бояться и избегать, пока не перемкнет. Вы не собираетесь останавливаться, это видно. Я когда успокаивалась, приходилось долго восстанавливать то самое доверие (не как женщины, а как друга и спутника). И скажу - сама виновата, сама и выгребаю.
Да уже писать не собираюсь, все что хотела, написано. Вопрос у меня заключается в следующем: я приготовила подарок на ДР, как с ним быть? И поздравлять ли вообще с ДР, будет выглядеть как "ищу повод"? Не поздравить - тоже глупо, тут такая вся в чувствах и не поздравила с ДР.
Оставьте его в покое. Приведите в порядок мысли. Если он адекватный, то обязательно заметит естественные перемены в Вас.
Выглядит как очередной повод напомнить о себе. Не думаю, что подарку в нынешней ситуации будет рад. Только если до этого времени Вы АБСОЛЮТНО успокоитесь и забьете на него. У Вас, наверное, сейчас даже взгляд всклокоченный и нервный (без обид))).
Сообщение было удалено
Не поздравить - тоже глупо, тут такая вся в чувствах и не поздравила с ДР.
Ну, как-то так... А что делать с подарком - решайте сами. Но я бы выкинул - это Вам поможет.
Пусть лучше отложит в сторону, спрячет далеко от себя и забудет про него - до лучших времен. Вот когда успокоится, тогда и решит, что делать. Захочет - может даже подарить, если ко времени он будет.
Главное сейчас, без лишних движений )))
Подарок таки отправлю, он от чистого сердца и с душой для него был куплен, а вот писать ничего не буду, даже смс. Захочет сказать спасибо - как найти меня, знает, да и телефон я не отключаю))) К тому времени, действительно, страсти улягутся.
Сообщение было удалено
Не сможет. Он будет только раздражать и разжигать мысли, мечты и воспоминания.
Сообщение было удалено
Ну и смысл - чего-то советовать? ))))
Сообщение было удалено
А мы с ним что, ссорились, чтобы не поздравить с ДР?
Я нахожусь на месте человека, который завоевывает доверие Дева и показывает ему свое искренее отношение. Поэтому по меньшей мере странно, что тут вся такая изводилась, а тут забыла о ДР. Но вот писать не собираюсь, даже убрала все возможности видеть его онлайн, дабы соблазна не было:-)
Сообщение было удалено
А спрашивали тогда зачем, если знали, что будете поздравлять так и так?)
Встречный вопрос мне - Зачем советы давал, если знал, что она всё равно поздравит?! ))))))))))))))))
Вы тут Дев, совет у Дева спросить всегда надо:-)
Или заденет Девью сущность, если в такой ситуации девушка не поздравит? Повторюсь - мы не ссорились, если бы поссорились - было бы глупо, а так... Объясните мне на пальцах, почему нельзя поздравлять? (про навязывание было, хочется конструктивного мнения, если можно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АЯ, поздравлять-то можно. Дело не в самом поздравлении, а в том, что Вы лично интуитивно ждёте в ответ?))) В вашем случае, т.к. Вы сильно пуповиной приросли к вашему Деву, наверное, лучше всё же поздравить. Так лучше будет для всех нас и Вас тоже.)))) Лучше для нас - потому что Вы нам перестанете выносить мозг своими "почему и зачем?". А лучше для Вас - одной головоломкой меньше будет вертеться в голове. На более серьёзный разговор Вы, АЯ, увы, пока не готовы. Так ,что идите и поздравляйте своего Дева с чистой совестью!))))
ты про подарок? - конечно подари. мне вот вообще никогда в жизни не дарили ничего, ну тока парни , я бы очень даже оценил! такое впечатление даже сложилось , что девчата вообще на это не способны, некоторые позвонить даже не могут, так в контакте только сообщение отправят и все! ну даже это приятно т.к. дата у меня не указана на странице!
с телефона отправлял , столько даже) ну не страшно! суть ясна
Сообщение было удалено
Я попробую?
На данный момент ситуация выглядит так, что он не хочет с Вами общаться, вероятность, что его отношение к Вам изменится до сентября, стремится к нулю. Своим подарком вы ставите человека в неловкое положение и вызываете в нем негативные эмоции. не ответить на знак внимания будет неудобно, а отвечать не хочется, будет психовать и даже если позвонит, то ничего путного из этого не выйдет.
Надеюсь, смогла донести мысль ;:-)