Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2020
Эмма

Ну вот мы вышли,пол часа посидели..Он несколько раз на меня накричал,я попыталась пошутить,обнять а он все больше на меня наезжал.Он сказал что это все из за работы...
А потом сказал что ему нужно идти,я встала и сказала что тогда пойду,а он сказал хорошо.Даже не обнял и не поцеловал.
Я зашла в интернет и он пишет сообщение "я тебя обидел?" ,я ему ответила "да,обидел" и все!

DevIl
гость

Сообщение было удалено

Это так давно было... Какие-нибудь попытки вывести на ссору, на разборки, в чем-то обвинить... Вообще, их много и все мы используем их нашем повседневном общении, особенно женщины, и сами того не замечаем. Как я вчера - написал тут и только потом заметил )))) Попробуйте найти на предыдущей странице, думаю, полезно будет ))

Olsera

Накричал это как-то плохо. Мой вообще на меня голос никогда не повышал. Самое ужасное это может пропасть на 1-1,5 дня.
Вообще если голос повышает еще в начале отношений, то это плохо. Если он сейчас такой, то что же будет дальше?

Эмма
Olsera

Сообщение было удалено

Он на меня не повышал голос.
Я что -то сказала а он очень грубо ответил,я это имела ввиду.

DevIl
гость

Сообщение было удалено

ЗЫ. А реакции... Просто полный игнор и молчание в ответ. Выглядит довольно нелепо, но действует. Но, вообще-то, не самый лучший способ. Гораздо правильнее переводить это в шутку или безобидно подкалывать, чему сам сейчас учусь - иногда получается (просто обычная моя реакция на провокации и попытки манипуляций довольно жёсткая, порой, жестокая); но для этого нужно научиться их считывать. В случае с моей супругой, думаю, никакого считывания не было - просто такова её естественная реакция на дискомфортную ситуацию ))

DevIl
Эмма

Сообщение было удалено

Хм... Эмма, я уже не первый раз вижу в ваших сообщениях "накричал", и мне сразу это показалось странным. Надо бы определиться с терминологией )))

Эмма
DevIl

Сообщение было удалено

Говорить со мной вот таким тоном это как накричать.
Он просто бесился из-за работы.
У меня не получилось его никак успокоить...
Он подумает и поймет что сам виноват.

DevIl
Эмма

Сообщение было удалено

Фигня это все - про работу. Продавливает он что-то. А ещё, очень возможно, просто бесится и злится на себя на Вас, потому что боится этих отношений. Думаю, ревнует он вас жутко ко всему: к подругам, к прогулкам... потом к учебе станет ревновать. Ревнует и ничего поделать с этим не может, вот и бесится. А ваш отключенный телефон для него, как нож в сердце ))))

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

А! Ещё переключение на другую тему, вот.

Эмма
DevIl

Сообщение было удалено

А что я должна делать?Бросить все ради него и вообще никуда не выходить,а еще целыми днями думать только о нем и страдать от того что он мне не написал или не позвонил?
Такого не будет...Я всегда уделяю ему время...Но помимо него у меня есть и свое время.
Хм...я даже не знаю,должна ли я радоваться из за того ,что он бесится или нет?

АЯ

А вот мне интересно - есть у Дев такая черта, как ждать, что девушке надоест самой в конце-концов и она отстанет, чтобы не заводить разговор о том, что она не нужна? Ну просто я не могу понять, я уже прямым текстом написала - если не можешь меня простить за старые обиды и снова научиться доверять, так пошли нафиг))) Или дай возможность снова стать друзьями и вернуть доверие. А в ответ - тишина.

дева123
АЯ

Сообщение было удалено

да я , собственно, девченке отвечал , которая выше моего поста писала. а вообще, этот форум можно считать сродни приему у психоаналитика, только бесплатно и анонимно. насчет обманула , так никто меня не обманывал , как и не просил ничего.. а озлабливаться на всех женщин из-за кого то одного, боже упаси, это тоже самое, что мужчин , родившихся в конце августа - начале сентября приравнивать к какому-то одному стереотипу! насчет молодости - у меня всегда одно мнение , молодой - не старый! да и 26 лет , вроде, не такой уж и молодой, вполне себе хочется свою семью , да и детей уже. Когда если не сейчас ?

Гость

Вопрос к МДевам. Как часто вам нужны эмоциональные встряски? И нужны ли?

Филифьонка
дева123

Сообщение было удалено

Как жену выбирать будете? :) По уму или по сердцу?

Гость

Девочки помогите советом что делать! Год назад воспринимала Деву как объект на 1-2 раза, он ухаживал за мной, ревновал, но мне он не нужен был. Сказала что есть другой. Через полгода написала ему сама- "давай встретимся...", он вначале холодно высказал что "у меня есть другой и зачем все это...", потом объяснил что и он встретил др.девушку. Еще спустя полгода мы случайно встретились, он был выпивший,подошел сам, был таким нежным, настойчивым, сказал что с девушкой расстался, но я устояла... Звонил мне то ночью, то очень рано утром (естественно трубку я не брала) т.к. был видимо выпившим. При очередной встрече я высказала что он много пьет и общается с другими девушками, и я себя не на помойке нашла чтобы бежать после этого с ним в койку. Он обиделся, сказав что он пьет потому что отдыхает, а девушки это подруги и все такое. Он вообще в выражениях не стесняется, может и уколоть меня больно и сказать обидное, поэтому я как бы "отзеркаливаю" его поведение и тоже могу сказать. Короче я ему поставила условие либо он трезвый приходит и игнорирует своих подруг, либо ко мне пусть не подходит и гуляет дальше... Он как специально приходил выпивший и выпивал вместе с этими подругами, лишнего не позволял себе с ними конечно, но все же...

Гость

Сколько Вам лет ?

Гость

Как-то позвонил мне ночью, я трубку не взяла, днем перезвонила, а он сбросил звонок и все. Спустя сутки набрал мне и рассказал что навел обо мне справки и я мол не все ему рассказала о себе, потом перевел разговор на другую тему и начал мне рассказывать о том что собирается с другом отдыхать с двумя подругами, которые хотят от них секса, но типа он не хочет этого. Я естественно спросила - зачем мне это знать и высказала что если он хочет общаться со мной, то других я не потерплю, на что он сказал что я ребенок и бросил трубку. Звонить перестал, общаться стал меньше, но общался. И вот я влюбилась, видимо задела его холодность. И сразу отношение Девы поменялось, он начал очень холодно ко мне относиться, перестал звонить, редко подходить. Как-то подошел с другом и друг начал разговор о том что я от Девы ничего не хочу и идите пообщайтесь в интимной обстановке (типа сексом позанимайтесь видимо), на что я ответила- что можно хотеть от него темболее секса, если он постоянно пьяный и с девушками, на что мой Дева психанул и ушел оставив меня с друзьями. Они были сами в шоке от его реакции.... Друг сказал, что он собирается напиться и я ***** побежала за своей Девой. Он стоял с каким-то парнем, я попросила отойти на минутку, на что он грубо отвел меня в сторону и со злостью сказал "ненадо меня выдергивать когда я общаюсь с друзьями и если ОН захочет, то сам подойдет..." . Неделю я не ходила никуда и не показывалась ему на глаза, убеждая себя что мне он не нужен, при встрече холодно поздоровалась и все. Реакция его меня удивила, он был трезвый, крутился рядом со мной, вызывал ревность всячески и очень явно. Пошел за мной с другом (тем что и тогда) и друг пытался устроить наш разговор, на что я ответила- "меня посылают я и иду...".

Гость

После этого мой Дева переменился, начал полностью меня игнорить, не обращая внимания вообще. А я страдаю. Вот недавно сама напилась и подошла к нему со словами "я к тебе мириться", на что Дева ответил "я ничего не помню, был пьян... секса не будет" и подарил меня своему другу в прямом смысле сказав это и рассмеялся когда я сказала с улыбкой "спасибо за подарок сволочь..."
Я знаю, что он мне не нужен наверно с такими пчелами в голове, но вот такая моя натура пока не могу выкинуть его с головы не успокоюсь и хочу добиться своего. Задел видимо за живое! Посоветуйте, что мне делать дальше и почему он так реагирует и нравлюсь ли я ему еще...

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Глянул тут другие ветки... А у нас-то женщины поинтересней будут (ну, если брать общую среднюю температуру по палате), хотя проблемы в целом те же.
Тенденция, однако... Приятненько, чёрт возьми! )))))))
Всем Привет!

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

АЯ, ну что вы делаете! Мало того, что вы себя изводите этими думками-гадалками, так ещё и нам мозг хотите взорвать ))) (и, кстати, ему тоже!) Да хто ж его знает - что у этого Вашего Дева в башке! Об этом только он может сказать, да и то... не факт, что он отдаёт себе отчет в собственных действиях.

DevIl
Эмма

Сообщение было удалено

Вы в принципе ничего никому не должны. И это его личная проблема и трудности, от вас тут ничего не зависит.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Ответ в постах нового гостя ))

Гость

Все проблемы в голове. Нет головы - нет проблем!

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляет, когда кто-то говорит, что Девы мстительны, но в данном случае, похоже, это - оно. Мерзко всё это и гадко, но тва рей везде хватает. А Вам, к сожалению, придётся это проглотить и жить дальше. Воевать бессмысленно - психологически он явно сильнее. Очень жаль Вас, но в жизни ещё не такое бывает. Постарайтесь отпустить ситуацию. Самое лучшее, что Вы можете сделать - это стать счастливой вопреки.

Гость

Может, Дева гостя и рассматривал как потенциальную близкую подругу, но, судя по его поведению, реакции на свои выходки он ожидал не те. Разочаровался. Вот и издевается.

дева123
Филифьонка

Сообщение было удалено

да лишь бы красивая была и не гулящая, ну преданная конечно же! а все остальное я сам могу сделать и научить.

Гость

И да - мстит за первый отказ ему. Может, если бы перебесился, а гость с достоинством выдержала приступ дорвавшемуся до мести парня, была бы пара.
П.С. Исхожу из того, что они молоды.

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

А я уже напрямую высказалась ему. Прочитал, молчит. Такое впечатление, что слова проваливаются в бездонную дыру. Ну невозможно, чтобы человек принимал от другого откровения души, направленные в его сторону, и оставался абсолютно равнодушным. Хоть бы на хе р послал, было бы легче, чем молчание.
Почему я извожу себя - потому что я во всем люблю определенность. Если человек меня в принципе не рассматривает, как потенциальный объект для отношений, это можно сказать. Если думает, тоже можно сказать. Людям дан язык и руки, написать можно, если страшно говорить. Но тупо читать и не отвечать ничем, никак, это малодушно. Я же не требую кольца и свадьбы, я просто хочу внести хотя бы минимальную определенность в эти отношения.

гостья

я его старше на 2 года, мне 24

гостья
DevIl

Сообщение было удалено

СПАСИБО. А он может вернуться? Ну есть шанс, что я ему нравлюсь

Гость

Ну невозможно, чтобы человек принимал от другого откровения души, направленные в его сторону, и оставался абсолютно равнодушным. Хоть бы на хе р послал, было бы легче, чем молчание.

Терпит Ваши откровения, чтобы Вас не обидеть. Думает, сами все поймете. Но нет! думаю, скоро дождетесь - на х.р пошлет )

Гость

АЯ , извините, не помню, кто вы по знаку зодиака ?

Гость

Для статистики)

DevIl
гостья

Сообщение было удалено

ТВАЮЖЕМАТЬ!!!!!!!!! Сорри, не сдержался. это междометие )))))))))))))))))))))))))))

гостья
DevIl

Сообщение было удалено

Ну вот такие мы бабы))) нас обижают, игнорируют, кидают а мы... хороших мы не любим))). ну за самолюбие задел, ну не привыкла я отказ получать...вот и хочу вернуть упущенное.
один раз же вернулся уже....

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион) Отрицательный результат - тоже результат, ну по крайней мере в моем случае ясность)

Гость

Ну тогда выматывайте его до победного конца, чтобы он уже наверняка никогда ни видеть, ни слышать о Вас не хотел))) Надолго его терпения не хватит. Точно. Из последних сил держится)))

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

))))
А может и офигел, первый раз такое внимание от девушки, хз думает, что делать:-)

DevIl

О! Дошло! Гость за номером 1143057060, спасибо за подсказку!
Все мы тут жалеем АЯ, и всячески пытаемся уберечь от боли и не лишать надежды. Ровно то же делает её Дев. А почему? Что мешает? Ну, Тиамат разок намекнула, но тоже очень аккуратно.
АЯ, хотите я Вас пошлю вместо Вашего Дева? )))) Мне это очень трудно, но, если это действительно поможет... возьму, такскть, огонь на себя

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

АЯ, другого внимания Девы не знают. Если внимание другое, они либо добиваются, чтобы оно стало таким, либо забивают. Почитайте ветку. Хотя бы историю нового гостя. И перестаньте искать зацепки.

АЯ

Не поможет))) Вообще, это какая-то изощренная Девья игра) Я бы после признаниий от человека, который мне не нужен в роли спутника жизни, боясь обидеть, исчезла бы тихонечко, чтобы меня и не найти, если бы боялась обидеть отказом.
Как-то не по-мужски это. В любых отношениях всегда должна быть ясность.

Гость

АЯ, он не боится обидеть отказом, он просто хочет ровно жить, не озираясь ТИХОНЕЧКО по сторонам. Ведь, наверняка, скажи он, что знать Вас не хочет, с Вашей стороны сразу последует новый шквал вопросов и уточнений - почему так? что Вы сделали или делаете неправильно и т.д. Так? Не уйдете Вы сразу резко и молча.

DevIl
гостья

Сообщение было удалено

Вот ровно тоже сделал и он. И всё. Самолюбие восстановлено. А Вы - отработанный материал.
Я считаю, что нельзя построить отношения на самолюбии. Вот он, кстати, тот самый случай, когда я могу из принципа добиваться женщины. После чего она мне больше не интересна.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

100% так и будет. Неоднократно проверено ((((

АЯ

Не будет озираться он по сторонам, он знает, что во мне достаточно достоинства, и волочиться, как некоторые, канючить, караулить, звонить по ночам я не буду. Возможно, я не совсем точно описываю, но чтобы было понятнее - я не наяриваю каждые полчаса "че ты мне не пишешь", "ты подумал?", "почему молчишь?" и т.д. Я просто высказала вчера все, что чувствую (ни слова о любви) и предложила ранее отношения. Кроме этого, попросила прощения за старые обиды, и что понимаю, что нелегко заново доверять человеку, который однажды поступил в отношениях подло, как я. И что даже если у него сейчас трудная ситуация в жизни и ему не до меня, я приму это и если могу чем-то помочь, я всегда рядом.
Никаких тупых бабьих "аааа ты меня не любишь казёл аааа чо не пишешь"))) Да, эмоционально, да, откровенно, но без соплей и упреков.

Гость

"Я просто высказала вчера все, что чувствую (ни слова о любви) и предложила ранее отношения. Кроме этого, попросила прощения за старые обиды, и что понимаю, что нелегко заново доверять человеку, который однажды поступил в отношениях подло, как я. И что даже если у него сейчас трудная ситуация в жизни и ему не до меня, я приму это и если могу чем-то помочь, я всегда рядом"

Сказали это - и молодец. Теперь УМРИТЕ для него!!! СОВСЕМ!!!!! Больше НИ СЛОВА НИКОГДА (первая)!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АЯ

Тоже пришла к этой мысли, ибо дальше писать что-то еще глупо, спрашивать - еще глупее. Но что греха таить, все мы немножко тщеславны, и не получилось бы так, что он упивается этим чувством, зная, что я жду ответ.

Гость

Вопрос к DevIIу. Может ли девушка, которую Вы возвращаете для восстановления своего пошатнувшегося самолюбия (на предыдущем этапе что-то не сложилось), перетянуть на себя Вашу искреннюю симпатию и желание создать с ней же новые отношения?

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

АЯ

Хехе, я уже походу исчерпала все попытки написания, в ход пошла тяжелая артиллерия, звонки (сбрасывал). Написала смс, в котором сказала, что если нужна, пусть даст знать.

АЯ

Теперь не буду писать ничего..............Затихарюсь я:) Стучать бесполезно, напоминать "ты подумал?" тоже.

АЯ

Тоже пришла к этой мысли, ибо дальше писать что-то еще глупо, спрашивать - еще глупее..

30.07.2015, 22:43:29

04.08.2015, 14:14:58

Эхъ... АЯ... ((((

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Справедливости ради, стоит отметить, что я ведь тоже говорил, что умываю руки, поскольку с Вами всё ясно и советовать Вам что-то бесполезно )))))