Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2019
DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Гость

Первый раз признала...

Если бы у бабушки был *****, то она была бы дедушкой © ))) Если все Девы начнут разбрасываться эмоциями, они потеряют свою суЧность, и перестанут быть Девами. А зачем? когда есть куча других знаков с иным набором качеств. Кроме того, надо понимать, что такие сильные изменения в характере человека
повлекут за собой и другие, которые вам, возможно, очень не понравятся - ведь всё взаимосвязано.
По-моему, наша общая проблема в том, что мы не умеем принимать человека таким, какой он есть - со всеми его косяками и заскоками.
А так, складывается ощущение, что большинство женщин на этой ветке пытаются не понять Дев, а изменить их, причём ВСЕХ )))))

Далеко не первый. И разве она это когда-то отрицала?

DevIl
дева123

Сообщение было удалено

дева123

загрузил в нее СТОЛЬКО бабла ......... около 2 млн на нее потратил..

дева123

а всего-то одна ссора напилась и трахнулась с другим..

))))) А точную сумму не помнишь? Говорят, Девы педантичны, скрупулёзны и во всём любят порядок. Может чеки сохранились? )))

Неблагодарная! Но почему-то меня это не удивляет )))
НО! Справедливости ради, стоит отметить, что у некоторых местных обитательниц частенько проскакивает словосочетание "вкладывает в меня" и жалобы на то, что кто-то в них что-то "не вкладывает" или "недовкладывает". Так что, что желаем, то и получаем. "На каждую кастрюльку найдётся своя крышечка" и любовь, соответственно, каждому - своя ))

дева123

Нет чеков никаких у меня вот не осталось, извини) а сумму я помню т.к помню суммы ее просроченных кредитов которые я закрыл и 500 я еще на врача стоматолога дал со шмотками вместе. Остальное я не считаю даже то что на мелочи потратил это невозможно.. хотя считать деньги не такая уж плохая привычка.. знаешь че потом куда делось и куда не должно было.. ну это в основном после 30 у всех возникает) мне 26

Аквамарин

DevIl Я вот подумал, а может это и не планка вовсе? (то, что "снижается"). По мере взросления, ты учишься мириться с какими-то вещами, учишься в чем-то
понимать людей, где-то входить в их положение. И это не падение планки - это работа над собой. А планка как раз растёт, в связи проделанной работой. И, если в детстве ты начинал мутить с любой понравившейся девочкой, а потом - чуть что не так - сразу бросал её, то теперь внимательно присматриваешься,
прежде чем сделать шаг, и подпускаешь к себе далеко не каждую. Вот это, как мне кажется, и есть планка. Хотя, возможно, у женщин всё наоборот ))))

Все правильно, у большинства женщин так же.

Аквамарин

Кроме "чуть что не так - сразу бросал её"

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

DevIl

!!!!! Главное, что не с днём ***, а-то они в последнее время тоже эту дату облюбовали ))))) Всем привет! А у нас солнце, тепло и офигенный ветер для кайта и сёрфа! Такое ощущение, что лето опомнилось и пытается запрыгнуть на подножку уходящего поезда ))))

Дев123, вы меня, конечно, извините, но в ваших постах столько понтов и самоуверенности, что мне совсем не хочется раздавать свои фото, чтобы вы оценили по нему, почему мой Дев не хочет со мной отношений:) Тем более, что здесь писать всю его предыдущю биографию я не буду, напишу только, что у него уже была такая же история, которая закончилась тем, что девушка спрыгнула через несколько лет и отправила во френдзону:)
Я сейчас стала спокойнее относиться ко всему, и рассуждать здраво. Я, как человек живущий чувствами, и то бы боялась снова окунуться в ту же реку, потому что отголоски разума стучали бы мне "подумай, один раз тебе сделали больно, зачем тебе опять эти грабли?". Что уж говорить про Деву, которая живет разумом и рассчитывает жизнь и поступки, как шахматную партию, наперед. Я сейчас решила, пусть все идет своим чередом, и будет, как будет.

Я и забыла про день ***))) Привет, Девил! У нас тут тоже жара, прямо с улицы в душную квартиру не хочется заходить. Эх, лето:)

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

АЯ

Редкая птица долетит до середины Днепра, и редкая девушка будет годами ждать "ответа" Девы.

Окна открыть и пойти еще немного прогуляться. Лето же! Гулять надо а не дома по форумам, да гороскопам сидеть, вздыхая о Девах. Глядишь, какого-нибудь любвеобильного Рыба встретишь, али ещё кого и забудешь того холодного непробиваемого Дева, как страшный сон ;)))

А может, именно редкая ему и нужна? ;)) Уникальная, единственная, неповторимая... самая лучшая! Ой, чойта я размечтался, пойду воды попью, может отпустит )))))

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Дак я все выходные у речки, на природе - мангал, беседка, жабки квакают - красота))) А что касается редкой - я именно такая, не побоюсь этого слова. Трезво и взвешенно проанализировав свои чувства к Деву, я поняла, что это не спортивный интерес, ну как бывает - мол, добьюсь, потому что азарт. Это абсолютно уверенное чувство того, что нужен именно этот человек. Жизнь покажет, я наверное устаю бояться, или то мудрость пришла на мои седины...)))

дева123

ну на нет и суда нет, не пойму только каких понтов и самоуверенности. "что касается редкой - я именно такая" =))) удачи тебе с твоим парнем , бог даст срастется всё!

Я ЛЬВИЦА

Ни одного знака прекрасней ДЕВЫ не знаю. Мой муж идеален. Так просто как с моим мужем-Девой мне не было ни с одним мужчиной, ни с одним знаком. Дева просто очень подходит Льву. При чем мой отец был девой и первый парень был девой, даже с первым парнем в плане общения были всегда прекрасные отношения. Просто дева - это мужчина с легким характером. Всякое бывает... но плюсов несомненно больше. Вместе мы 4 года, скандалили 1 раз, помирились через час.

АЯ
дева123

Сообщение было удалено

Спасибо, Дев123! Вы еще слишком молоды и горячи. Одна просьба к вам - не озлабливайтесь в дальнейших отношениях на всех девушек, потому что это очень больно - хотеть быть с человеком, душу которому за-га-ди-ла уже какая-то баба, которая его недооценила или продинамила. Вас обязательно полюбят, просто откройте душу, и все будет хорошо:)
Всем доброго утра первого понедельника последнего месяца лета:)

Queen
АЯ

Сообщение было удалено

А мне никакой озлобленности у него не показалось! ))
Привет, щедрый дева123!

АЯ
Queen

Сообщение было удалено

Издержки интернет-общения:) Я, когда слушаю от мужчин подобные разговоры, с перечислением всех денежных благ, вложенных в женщину, которая его обманула, вижу раздражение и обиду. А озлобленность может вылезти потом, как говорится, на молоке обжегся - на воду дуешь)))

Гость

Для DevIIа: романтичность проявляется в излишней услужливости. Чувство, будто царственный лев на время становится маленьким котенком. Неизвестно, как себя вести. Сюсюкать в ответ не хочется (глуповатое состояние), но и ранить неосторожным словом боюсь. Вот и приходилось иногда провоцировать гнев на себя. Не знаю, хорошо ли это.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Да так же у женщин. Тем более, что мужчины-ДЕВЫ довольно близки по своей сущности к женщинам. ))))
Я про эту планку и говорила. Когда уже понимаешь, что для тебя хорошо, что плохо и ой как далеко не каждый вызывает желание подпустить к себе ближе. Бяда прям! Охота быть влюбленной, а опыт жизненный не дает уже. )))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ооо! Прям как мой дев! Только он и из спортивного интереса не будет завоевывать, типа зачем тратить силы зазря. Он вообще не будет завоевывать. Дарить цветы, подарки, как-то ухаживать будет, но если дама ломается и кочевряжится, то у него интерес пропадает. Типа зачем пробивать стену силы тратить, лучше найти ту, которая сразу ворота распахнет.

ГостьЯ
Я ЛЬВИЦА

Сообщение было удалено

Посмеялась. )))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот оооочень нравится, когда дев услужливый и сюскает. И в ответ сюсюкать легко, глупо себя не чувствую, хотя с бывшим мужем как раз глупо себя чувствовала, если он сюскать начинал. Возможно, секрет в том, какой тип брака, с бывшим у меня был духовный, а с девом романтический, вот, наверное и тянет на романтику со страшной силой. )))))

АЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И я))) Эта фраза сделала мой день)))

Гость

Главное, чтобы у Дева с Вами, ВК, тоже был романтический брак, а не духовный ))

Леська
гость

Сообщение было удалено

гость

я дев мужчин за мужчин не считаю. еле сбежала от такого скупердяя, причем во всем, даже на эмоции. автор, бегите от него!

ООО!!! Поддерживаю!!!!

Леська
Леська

Сообщение было удалено

Еще до жути самовлюбленные! Ни слова ласкового, ни обнять, ни поцеловать, а мой еще и лук вечно ковырял, так бесило!)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Девушки, ищите сопливых эмоциональных мальчиков любых возрастов, что вы к девам пристали. Для них такие излишне романтичные особы кажутся поверхностными, глупыми, дешевыми пустышками.

Гость

Мужчины девы более мужественные и ответственные, чем многие. Ласковые и обаятельные мужчины, нависшие над женщинами со своими ежеминутными нежностями скрывают отсутствие в них мужского стержня. Вот и липнут к женщинам в надежде обрести через их эмоции опору. МД сами по себе знают, чего они хотят. Им не нужно внешнее одобрение.

Гость

бАлин, развели тему. Вы что реально в гороскопы верите??? Если парень вампир энергетический, если страдает кучей комплексов и страхов, он вам мозг при любом раскладе вынесет и до психушки доведет своей мнительностью и придирками. И без разницы в какой он месяц родился. Меня до белого коленья водолей довел. А сейчас читаю форум и понимаю что расписанные минусы Дев все О НЕМ (водолее). Это просто тип психологический такой. И бежать от такого типа нужно, а не мучить себя. Ну а если в нем плюсов вагон, то хватай и держи, а то нынче это редкость=)) и на гороскоп не смотри

DevIl
Я ЛЬВИЦА

Сообщение было удалено

Похоже, Вам достался бракованный экземпляр. Или опытный образец... Вы уверены, что он - Дев? В паспорт заглядывали?
Так или иначе, никому его больше не показывайте - выкрадут! )))

Всем Привет!

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Загадошная женщина зага дит душу кому угудно... А если не успеет, то придёт догадливая дога дит © ))))

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Та да) Женщины как-то быстрее восстанавливают психику после загаживания, а вот мужчинам, да еще и Девам, потом труднее решиться на новые отношения, если предыдущая за га дила все:) Пока вытрусят все дерь мо, уже и пенсия на носу)))

Эмма

Честно говоря,их фиг поймешь...
Вот буквально недельку назад,он был таким добрым ,даже нежным...
А сегодня у меня телефон отключен был и когда дозвонился,снова раздраженный...мне так хотелось ему трубку бросить..Сегодня мы встречаемся...я после этого даже не знаю как себя вести или может поговорить с ним и спросить что с ним случилось?

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересное наблюдение. Никогда об этом не задумывался, но, действительно: в те редкие моменты, когда раз в пятилетку на меня находит такая дурь, я сам чувствую себя жутко дискомфортно и не в своей тарелке; и, не знаю - может это моё чувство заметно или передается, но видно, что женщина ведёт себя очень осторожно, старается буквально не дышать - то ли, чтобы не спугнуть и ничего не испортить, то ли от того, что не знает, как себя вести. Одно могу сказать точно: я был бы очень признателен, если бы меня как-то могли вывести из этого состояния дискомфорта. Как - не знаю пока. Провокация - как вариант. Или не обращать внимание и вести себя так, словно ничего необычного. Так кстати бывает (вспомнил!), и при таком поведении значительно легче. Но точно не сюсюкать! (если я правильно понимаю - о чём Вы). Короче, женская мудрость рулит! )))

DevIl
Эмма

Сообщение было удалено

Попробуйте вести себя так, словно ничего не произошло - весело, легко, беззаботно. Если эмоции не позволяют, то лучше перенести встречу. Только отмазку хорошую нужно придумать, чтобы не усугубить ))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

!!!! Тот самый пресловутый второй пункт! ))) Провокации и манипуляции - основное орудие женщин (помимо истерик, конечно) - стало на вооружение мужчин этого знака (мне кажется, это врождённое) и применяется с особым успехом. Как гриццо: кто к нам с мечем придёт... ))))
Кстати, о провокациях\манипуляциях! Кто разглядит таковую в одном из постов на предыдущей странице, получит звание магистра Девьих душ )))
ЗЫ. Я не со зла это! Оно само как-то... автоматически, рефлекторно )))

Эмма
DevIl

Сообщение было удалено

Вот этим как раз попытаюсь смягчить его раздражение..А если уж сильно выбесит скажу что я не хочу чтобы он так со мной вел,тем более мы не чужие..Или просто встану и уйду.

DevIl
Эмма

Сообщение было удалено

Постарайтесь просто игнорировать весь негатив и провокации: молчать или переводить в шутку. Если научитесь этому искусству, это сбережет вам нервы при общении не только с Девом. А он довольно быстро привыкнет и перестанет пытаться Вас провоцировать.

Эмма
DevIl

Сообщение было удалено

Ну дай мне Бог мне терпения на это!
Мне просто странно все это,вроде хорошо а потом он на негатив переходит..

Гость

DevIIу: Что думаете, что у женщин с возрастом противоположный подход к мужчинам? Не такой избирательный?))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы? Что другой - да, думаю. А насчет избирательности... скорее наоборот.

Гость

Это была слабая попытка раскрыть манипуляцию на предыдущей странице)))

Гость

Мужчинам важна верность спутницы и ее легкость, женщине - материальная основа ?

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Гость

Это была слабая попытка раскрыть манипуляцию на предыдущей странице)))

Благодаря Эмме, кстати, в очередной раз убедился ))

Хм... попытка красивая, но... достаточно было бы номера поста ))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

эээээ... а в чем здесь провокациии\манипуляции? )))

Гость

101880 ? ) Последующий пост пошел в разрезе дальнейшего глубинного изучения личных качеств исследуемого в данной теме объекта )))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Подождём, вдруг ещё кто-то захочет высказаться. Через пару дней объявим результаты )))

рыба

сам сказал прости и отпусти..а сам звонит как бы по делу ой как дела и тд.. где логика а???

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Вспомнилось... Когда стал общаться со своей будущей женой, был сильно обескуражен этим обстоятельством - она категорически не велась на провокации. Причем, делала это настолько легко, что я далеко не сразу понял - что происходит. Я был в панике: как это так?! что происходит вообще?! В первые столкнулся с тем, что мои методы не работают. Но вскоре привык ))) Хотя, порой очень не хватало эмоций, которые даёт подобное поведение: с разборками, уходами и всем сопутствующим. Кроме неё никому подобного не удавалось.

DevIl
рыба

Сообщение было удалено

++++++++++ Не логичный Дев - горе в семье! ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыба
DevIl

Сообщение было удалено

и что делать?

рыба
DevIl

Сообщение было удалено

раньше он за мной бегал а теперь я за ним. как вновь разжечь интерес?

гость
DevIl

Сообщение было удалено

Девил можно по-подробней что были за провокации и реакция на них

Эмма
DevIl

Сообщение было удалено

Дайте мне пообщаться с вашей женой ))))