Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2018
Гость

Бывает и романтичен, но это не свойственное им состояние, поэтому проходит быстро. Мне не очень комфортно такое состояние у МД, когда затягивается. Хочется быстрее его разозлить ).

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно. Просто потому, что надоест женщине играть, рано или позно захочется нормальных человеческих отношений.
А искренность в женщине девы сами убивают. Своими запретами - тут слишком громко сказала, там не так посмотрела, плакать нельзя, веселиться с подругами нельзя, то не так, это не эдак. Да какая уж тут искренность! Глупые они, по большому счету, эти девы... Или садисты. Хотят бить (образно говоря) и при этом ждут, что за это их будут любить. Ну-ну...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Почему некомфортно?Мне такое состояние некомфортно стало только тогда, когда разлюбила и в голове одна мысль - отвали и принеси денюжков побольше.

АЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я все это понимаю, и готова, причем давно. Мой вопрос был немного в другом - по каким общим признакам можно понять, что Дева "оттаивает"? Ну ведь может так быть, что она ему не нужна, но он ей не говорит, принимает ее внимание, и все. Или в конце-концов крепость падает, если Дева видит на протяжении времени, что девушка с ним, не смотря ни на что?
Я к чему - обычно люди сразу говорят - извини, мы можем быть только друзьями, но это не случай Девы. Они могут годами принимать внимание, и как понять, он взвешивает внутри или просто по инерции принимает без мыслей о будущем?

Гость

Справедливости ради, их запреты, а точнее критика (они ничего не запрещают) в большинстве своем носит конструктивный характер. В такие моменты женщина должна для себя решить: или ЯЖенщина и дергать ногами,что меня не любят и делают замечания, или я все же была не права и надо прислушаться.

Гость

Для АЯ: К себе надо прислушиваться. Женщины тоже неглупые существа. Некомфортно тебе - изменяй обстоятельства, не можешь - терпи или уходи, но это личная ответственность, и никакой дева здесь никому и ничего не должен. Кроме детей и родителей.

ГостьЯ
АЯ

Сообщение было удалено

Меня вот такой же вопрос интересует. Не знаю, я прямо вопрос задавала и внимательно смотрела, что отвечает. Обычно в ответе, если не прямо, то косвенно звучит правда. Главное иметь смелость её услышать.

ГостьЯ

Но вообще, любой мужчина (независимо от ЗЗ) в том хочет ли он эту женщину женой видеть, "созревает" в течении 2 месяцев в среднем. Имеется ввиду не только решение чисто от головы, сколько совокупность тяги к женщине и каких-то приятностей, которые он отмечает головой. Более сильные и эмоционально устойчивые мужчины начинают сами вести отношения к совместной жизни, браку, а более слабые и сомневающиеся (такие как девы) начинают включать "заднюю", боясь прогадать, просчитаться и т.д. Если на этом этапе женщина ведет себя безупречно, не ведется на провокации, то либо отношения начинаю сближаться, либо дев, напуганный идеальностью, делает еще один шаг назад. Этот вариант наиболее частый. Если не начать за ним бегать и унижаться, а просто так же спокойно и тепло себя вести, то начинается уже то самое раскрытие дева и сближение, которое приведет к совместной жизни. Но в большинстве случаев женщины начинают дергаться, истерить в те моменты, когда шаги назад происходят, что вполне понятно. А дев, глядя на эти дерганья, либо решает, что мозговынос ему не нужен (хотя сам в нем виноват) и сваливает, либо начинает пользоваться чувствами женщины пока не найдется кто-то получше (по его мнению). Если никто не находится, кто его де рь мовый характер готов терпеть, то возвращается к той, которая любит, пусть и с истериками.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Их критика носит в большинстве случаев характер выгоды для себя, а не конструктивный. И по факту больше на запрет похожа. Почему на запрет? Потому что если не делаешь, так как тебе сказано, то начинаются манипуляции, типа - раз ты делаешь так, я буду делать так. И делает то, что женщине неприятно, дергает за слабую струнку, добиваясь выполнения того, что ЕМУ нужно. Они не позволяют быть самой собой, при этом требуют, чтобы их принимали со всеми косяками. Разве не так?

Гость

Девушка должна быть идеальна сама по себе. Могут быть небольшие огрехи, которые она не видит, а он только помогает заметить. Но она за это сама должна быть благодарна.

Филифьонка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это самый простой пример, примитивный можно сказать. Там где задевается чувство самоуважения, не может быть уступок. Даже если это мелочь, вроде того, что не подает вам пальто.
Уступка, это когда он просит посмотреть какой-нибудь фильм, который просто отвращение и смертельную скуку вызывает. Можно либо уступить, либо продавливать и заставлять смотреть что интересно вам.
Опять-таки это примитивные примеры.
Как я уже писала выше, мне бы самой разобраться что к чему :(

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Идеальную будет "строгать" чувачок с кучей комплексов (а у дев их навалом), а она еще благодарить должна. Посмеялась от души! ))))))))))))
На этой радостной ноте пойду прогуляюсь с рыбом, которому не идеальная нужна женщина, а любимая.
Всем хорошего вечера!

ГостьЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

Ну вы меня успокоили, значит я на правильном пути, что не уступаю в том, что мне нужно внимание и ухаживания. И без них пусть от меня тепла не ждет. )))))

рыба

вообщем 7 месяцев любовники. секс редкий 1-2 раза в месяц. и каждый раз у него последний. это неправильно у меня мол семья .. последний раз... месяц молчит потом опять по новой. вот недавно опять сказал спасибо тебе за все.. извини у тебя своя дорога у меня своя.. и пропал...

мне только плохо от этих слов. нафига говорит что это очередной последний раз? у кого есть опыт общения с девой??

я рыбы

Гость

Еденственное, что приходит на ум - почему бы я не спешил вести женщину в дом к матери, это когда воспитание и поведение подруги сильно отличается от принятого в твоей семье. И, чтобы не шокировать маму, вести такого человека в дом я бы не спешил. А как обьяснить это подруге и при этом не обидеть, я не знаю. Отсюда невнятные ответы. А ещё, неизвестно, что там за мама у вашего Дева и что за отношения в семье, может, он Вас боится шокировать )))Всем привет![/quote]

Ну поведение у меня адекватное.да он и сам говорит что я обязательно понравлюсь маме. Скорее второй вариант: видимо я ей уже по какой-то причине не нравлюсь или же он что-то скрывает?

Филифьонка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я по своим наблюдениям сделала вывод, что у них довольно своеобразное представление о внимании и ухаживаниях. :) Да и вообще по жизни как-то так получалось, что чем больше звонков, смс, цветов и прочего, тем меньше потом хорошего в итоге. Не знаю, может, со мной что-то не так, может мужчины не те попадались

Гость

Рыбы, вы нас разводите? С..кс ему нужен. Халявный, в доступе в любое время. Вы сами это знаете.

Филифьонка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тут уже у меня вопрос. А если ничего не запрещает и откровенной критики никогда не было? Это как понимать - ему все равно? И что вообще они обычно запрещают и критикуют?

рыба

да меня тоже просто секс устраивает.но к чему эти разговоры про угрызения совести.я сама ему предлогаю приехать он отказывает

Филифьонка
рыба

Сообщение было удалено

Я думаю, что сам себя хочет убедить, что это последний раз.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

И на будущее

31.07.2015, 12:12:02

31.07.2015, 12:14:12

Обожаю эту женщину! Она делает мой день! )))))))

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Филифьонка

юные девушки чем-то выводят из себя своих кавалеров, подсознательно желая чтобы их поставили на место и показали кто главнее :)

Может таки это... ремня?

))))))

DevIl
Филифьонка

Сообщение было удалено

Ну вот! Именно это меня и смутило во втором пункте. Никак не мог понять - вроде и верно всё, но, в то же время, что-то мешает. Т.е. провокаци, как тесты, имеют место быть, только это тесты не на прогиб, а на выявление черт характера и поведения: насколько заинтересована во мне, склонность к истерикам, склонность к расточительству, зависимость от мнения родственников или окружающих... итд, итп - десятки и сотни мелких тестов.
Вы же описали типично женское поведение )))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

где женственная уступка, которая вызовет желание делать что-то для женщины, а где прогиб,

На мой взгляд, ключевая ошибка в том, что и прогиб и уступка - это не естественное временное состояние. Думаю, ты снова не там ищешь. Все пытаешься что-то выгадать, кого-то обмануть... в итоге, как всегда, обманешь сама себя. Тут, либо ты становишься слабой женщиной, полностью доверяешься мужчине и следуешь за ним, либо сама - всё сама. Третий вариант - чисто партнерские отношения. Нельзя отстегнуть яйтса на время )))) Это выглядит как: я сейчас немножко потерплю, а потом буду почивать на лаврах. Не выйдет, если конечно, мужик - не и-ди-от, а и-ди-от тебе зачем? ))) Возможно есть ещё 4-й вариант (мне не совсем понятный пока), но об этом надо Тиамат спрашивать, а она не колется )))))

АЯ

Я тут накопала смешных гороскопов про Дев)))
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает. (про толерантность)
Дева — злопамятный *****.

Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на ее счет) — получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.

Отмазки: либо глухая непонятность — «Я! Как ты мог подумать!», Или торжествующе «А вот помнишь …» (какая кто сволочь)

Дева страдают от заниженной самооценки, поэтому даже простейшее замечание может счесть унизительным. Если предстоит обсуждать с Девой конфликтную ситуацию, придется очень осторожно подбирать слова. В первой части беседы Деву следует убедить в своем хорошем к ней отношении и лишь потом очень аккуратно разъяснить причину своего временного недовольства. (в конфликтах)

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте про "музикапы"?))

рыбы
Филифьонка

Сообщение было удалено

это якобы против природы не попрешь*?

ГостьЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

Ну, у меня тоже поначалу прям все прекрасно было, одно восхищение и похвалы, критика полезла, когда отношения испортились. На мой взгляд, если нет критики, значит дорожит.

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Да я не временно хочу отстегнуть, а насовсем. И следовать совсем не против, только вот когда делаю попытки отстегнуть, начинается побочный эффект - мне нужно больше восхищения, комплиментов, ухаживаний. И если этого нет, то яйца сами как-то на место возвращаются...

ГостьЯ
АЯ

Сообщение было удалено

Ну это уже не к смешному гороскопу относится. ))) Но опять прямо в точку.

ГостьЯ

Вот одна очень неприятная вещь приключилась в общении с девом. Он так много говорил приятных слов, весь исходился на восхищение, ножки-ручки целовал. Раньше ни с кем такого не было. так вот теперь планка у меня еще выше стала. Проощущала какой это кайф, когда тобой так восхищаются и так сюсюкаются и теперь если мужчина так не делает - в топку. (((((( Вот все говорят, что с возрастом планка снижается, типа от понимания, что нет идеала в жизни. а у меня она только выше становится. (((((

АЯ

Что-то я не поняла ничего там...

ГостьЯ
АЯ

Сообщение было удалено

Нужно натальную карту с расположением лунных узлов. От того, в каком знаке и в каком доме они находятся, все и зависит.

Аквамарин

Филифьонка
10. Если он поступает как козёл, то он об этом прекрасно знает. Потому что 100 раз подумал, как себя повести в той или иной ситуации. Значит другого выхода у него не было , и он что-то пытается донести своими действиями. Самое смешное, что будет мучится сам, от того что делает больно другому человеку, угрызения совести испытывать.
Во втором случае - ну как бы и так ясно, что демонстрирует подобное поведение... Ну многие так рассуждают, что "я буду поступать плохо, чтобы ей было проще меня забыть".

А в большинстве случаев получается наоборот, чем больше дева ведет себя как козел, тем труднее их забывать.
И "гуманизм" девы - чтобы легче было меня забыть, работает наоборот.
Гуманнее со стороны девы было бы не как козел, а как порядочный человек сказать так как есть. Да больно, но забывать и отпускать легче.
Но для этого дева должен проявить порядочность, мужество, уважение к партнеру без малодушия.
Такое у девы не часто встречала.

Аквамарин

И дев испытывающих угрызения совести из-за козлинного поведения редко встречала.
Гораздо чаще слышала - а мне ни в чем не стыдно, я ни о чем не сожалею.

АЯ
Аквамарин

Сообщение было удалено

Продолжу - потому что я тебе вроде как надежды не давал и бла-бла-бла. Хочешь - жди, пока полюблю тебя (читай привыкну и ты будешь мне удобна) или не жди. Редкая птица долетит до середины Днепра, и редкая девушка будет годами ждать "ответа" Девы.

дева123

Девчат, вы серьезно считаете, что имеет значение в каком месяце ты родился? Ну родился я в сентябре - и чего дальше? Хотя прочитал некоторые посты - вроде как даже подходят! Ну это такие общие определения( как и весь гороскоп впринципе, я считаю) а некоторые прямо скажем даже обидные, в стиле: " дев я даже за мужчин не считаю" . И что ты не считаешь меня за мужчину потому что я сентябре родился? Ну что за ерунда ей богу, люди все разные и под одну гребенку уж точно относить их нельзя

Аквамарин

дева123
Девчат, вы серьезно считаете, что имеет значение в каком месяце ты родился? Ну родился я в сентябре - и чего дальше? Хотя прочитал некоторые посты - вроде как даже подходят! Ну это такие общие определения( как и весь гороскоп впринципе, я считаю) а некоторые прямо скажем даже обидные, в стиле: " дев я даже за мужчин не считаю" . И что ты не считаешь меня за мужчину потому что я сентябре родился? Ну что за ерунда ей богу, люди все разные и под одну гребенку уж точно относить их нельзя

дева123 я бы сказала, что речь идет о знаке зодиака и 2038 страниц написано о специфических качествах знака и его манере поведения.
Вы выбрали самое негативное высказывание о знаке и заставляете нас почуствовать себя виноватыми.
Тот кто писал, явно писал на эмоциях негатива (простите того кто писал). Большинство здесь делятся опытом отношений, выводами, помогающими разобраться в отношениях с девами....
Лично я не считаю, что девы не мужчины..
Есть в примере семья где муж дева - просто мечта...и его жена говорит, что такого мужчину надо заслужить, просто так такой не дается....
Остальные примеры семей с девами увы....очень многое совпадает с тем о чем здесь пишут.
А вообще симпатичен был дев здесь на форуме ONE, со многим он здесь соглашался....это не просто для девы ооочень не просто, результат работы над собой и он точно мужчина, ...не все девы на это способны (посмотреть со стороны на себя и честно признаться в чем-то)
Вот такие девы о которых я здесь написала - мужчины...

дева123

Да ладно, тоже мне подвиг признаться в чем-то в интернете на форуме где ты никогда никого не увидишь. Ну я еще раз говорю, с некоторым я согласен, Но это общие определения! При чем тут знак зодиака оО никогда не думал, что девченки обращают внимания на знак зодиака, по крайней мере из моих знакомых мне никто ничего такого не говорил.. и столько тут смешного конечно, вот один из тысячи примеров , "пригласила парня (деву) на свидание, а он не отвечает" и.куча ответов мол шли его лесом и т п. Ну а может Вы просто некрасивая или ему не нравитесь, сомневаюсь, что кто-то из вас пойдет на свидание со стремным.парнем! Прикольная логика - типа идите все, а я Фея!) И свалить все потом на гороскоп.. к симпотичным ласковым добрым и отзывчивым девушкам и отношение такое же! И знак зодиака тут не при чем. Хотя я считаю , что по джентльменски было бы проявить внимание к любой девушке, но как нибудь галантно потом соскочить если она тебе не нравится, а.то. потом.привяжется и будет писать какие девы все ***** из-за своей неразделенной любви..

АЯ
дева123

Сообщение было удалено

Ну вот у меня такая ситуация, меня он видел, красивая или нет (ну если интересно, почитайте мою историю, на 2020 странице +/1 1 страница начало) - вот чистое проявление девьего характера. И это я еще такая терпеливая и спокойная относительно, мне реально очень помог этот форум дойти до той точки понимания ситуации, о которой все знают, но прийти к ней в отношениях с Девами сложно - не можешь изменить ситуацию - тогда измени свое отношение к ней. Эмоционально трудно быть всегда хорошей и веселой, когда внутри боль и пустота от того, что не знаешь, что чувствует Дева. В этом-то вся и проблема с вами - все эмоции натыкаются на глухую стену молчания. И если Девы начнут понимать свой этот всеобщий косяк и показывать эмоции (про чувства я уже молчу))), не только тогда, когда девушка начинает откровенно психовать, все будет намного проще, им самим же. А то выходит - Дева завязывает отношения, вначале обаяшка, увидел слабину - хоп! и в ракушку!))) Девушка не может понять, что случилось и потом "бабы *****":)
Всем привет и хорошего дня! Кто из наших Дев или не Дев отмечает - всех с Ильей и Днем ВДВ)))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Первый раз признала...

Гость

втерпеливая и спокойная относитуации, о которой все знают, но прийти к ней в отношениях с Девами сложно - не можешь изменить ситуацию - тогда измени свое отношение к ней. Эмоционально трудно быть ввсеобщий косяк и показывать эмоции (про чувства я уже молчу))), не только тогда, когда девушка начинает откровенно психовать, все будет намного проще, им самим же. А то выходит - Дева завязывает отношения, вначале обаяшка, увидел слабину - хоп! и в ракушку!))) Девушка не может понять, что случилось и потом "бабы]
привет, а я не служил даже или тот кто не служил тоже не мужик?) Прочитал я твою историю там вариантов масса может быть. Скорее всего ты ему не понравилась и он так сказал чтобы не обидеть или другая девченка у него есть т.к отговорка типа загружен работой это вообще гон полный, ну че приезжает он домой в семь и идет *****? У меня было время я чуть-ли не жил на работе , единственное что спасало это разговор с любимой в свободную минутку. Ты говоришь приехать, а куда? Он один живет? Еще в начале отношений парень слится может если у него балла мало или вообще нету на дорогу тока осталось, у меня было такое нес тот же бред типа занят на работе, а форум этот мне тоже помог, нашел ответы на некоторые интересующие вопросы. Хочешь скинь мне фотку свою на мыло я тебе в письме отвечу если ты симпотная то врядли в тебе дело! А вообще вот вы все пишите не отвечает мол не ухаживает, на своем опыте скажу если любишь девушку даешь ей даже больше чем можешь - рано или поздно она забьет на тебя *****, если же нет или даже относишься к ней по-свински у вас тумблер какой то срабатывает как это я такая офигенная и он так со мной, странные вы какие-то всех знаков зодиака! Мыло me129@mail.ru

Гость

Адресовано ая, я с тел просто отправил кое-как

дева123

Тиамат, насчет меркантильности весов вот прям в точку. Я думал только мне такая попалась загрузил в нее СТОЛЬКО бабла и расстались в итоге со скандалом.. около 2 млн на нее потратил.. а всего-то одна ссора напилась и трахнулась с другим.. а я ее очень любил.

Аквамарин

дева123 и столько тут смешного конечно, вот один из тысячи примеров , "пригласила парня (деву) на свидание, а он не отвечает" и.куча ответов мол шли его лесом и т п. Ну а может Вы просто некрасивая или ему не нравитесь, сомневаюсь, что кто-то из вас пойдет на свидание со стремным.парнем! Прикольная логика - типа идите все, а я Фея!) И свалить все потом на гороскоп.. к симпотичным ласковым добрым и отзывчивым девушкам и отношение такое же! И знак зодиака тут не при чем. Хотя я считаю , что по джентльменски было бы проявить внимание к любой девушке, но как нибудь галантно потом соскочить если она тебе не нравится, а.то. потом.привяжется и будет писать какие девы все ***** из-за своей неразделенной любви..

Может признаться в интернете о чем-то среди незнакомых людей подвиг и не велик....но многие девы даже в интернете этого не могут сделать....иногда просто потому что не в состоянии осознать......
А вы вновь из тысячи историй выбрали самую простенькую и утрируете...истории здесь всякие разные...
Я тоже своим знакомым девам ничего не говорю, раньше не понимала, что к чему, а сейчас нет смысла это делать, только дев настраивать против себя..

Аквамарин

Здесь много историй из жизни с девой лет так за дцать... мне эти истории интересней так именно пишут и делают выводы о девах в длительных серьезных отношениях.....
А не просто встретились, симпатичная не симпатичная, хотя и в этих отношениях порядочное, искреннее отношение и поступки никто не отменял...
Не отрицаю в некоторых постах очевидно женщина сама не правильно себя ведет.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

!!!!! Главное, что не с днём ***, а-то они в последнее время тоже эту дату облюбовали )))))
Всем привет! А у нас солнце, тепло и офигенный ветер для кайта и сёрфа! Такое ощущение, что лето опомнилось и пытается запрыгнуть на подножку уходящего поезда ))))

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

Проощущала какой это кайф, когда тобой так восхищаются и так сюсюкаются и теперь если мужчина так не делает - в топку.

ГостьЯ

Вот все говорят, что с возрастом планка снижается, типа от понимания, что нет идеала в жизни. а у меня она только выше становится. (((((

Не помню, кто сказал, но очень верно подмечено: "Каждая следующая жена всегда будет хуже. Потому что к собственным её недостаткам добавляется отсутствие достоинств предыдущих" )))

Я вот подумал, а может это и не планка вовсе? (то, что "снижается"). По мере взросления, ты учишься мириться с какими-то вещами, учишься в чем-то
понимать людей, где-то входить в их положение. И это не падение планки - это работа над собой. А планка как раз растёт, в связи проделанной работой. И, если в детстве ты начинал мутить с любой понравившейся девочкой, а потом - чуть что не так - сразу бросал её, то теперь внимательно присматриваешься,
прежде чем сделать шаг, и подпускаешь к себе далеко не каждую. Вот это, как мне кажется, и есть планка. Хотя, возможно, у женщин всё наоборот ))))

DevIl
Филифьонка

Сообщение было удалено

Гость

Бывает и романтичен, но это не свойственное им состояние, поэтому проходит быстро. Мне не очень комфортно такое состояние у МД, когда затягивается. Хочется быстрее его разозлить ).

Я больше скажу: Мне вообще чужды традиционные ухаживания и внимание - т.н. завоёвывание, а женщина, которую нужно завоёвывать, никогда не рассматривается, в качестве спутницы жизни. Завоёвываю только из вредности (принципа) или спортивного интереса. Завоёванную женщину 100% брошу - пленных не беру )))

А вот это интересно. В чем проявляется эта романтичность, которая вызывает у Вас дискомфорт, и чем она так напрягает?

DevIl
дева123

Сообщение было удалено

А по-моему, все беды и идут от этой "галантности". Вот так улыбнёшься кому-то, а она потом сидит на каком-нибудь форуме и гадает: любит, не любит... ищет
зацепки: он вот так сказал, так-то посмотрел... Девушка, успокойтесь, это всего лишь лайк, не надо меня знакомить со своей мамой © )))
С другой стороны, некоторые не понимают, когда их прямым текстом посылаешь и, то ли думают, что это игра такая, то ли ещё чего. Так что, фиг знает - где эта грань...