Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2017
АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

А да, бывает время от времени. Вроде - вот смотри какая девка (ссылка с дейтинга на бабищу), классная да? Да, говорю, ничего так) Или - вот смотри, на тебя похожа, моя знакомая - мой ответ "совет да любовь вам и смайлики" )))

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Есть совпадения, но про черного властелина совсем мимо, скорее серый кардинал )))
Мне больше всего нравится этот гороскоп (из всех, что попадались, максимально похож):
Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября) На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признаёт никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжёлой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но её помощь эффективна как «мёртвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьём Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведённых углах, кот гадит исключительно, где придётся, мыши строятся и бегают в чёткой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Всё, что путаете в показаниях, будет использовано против вас.

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Смайликами минус на ноль свела или на маленький плюсик ))))

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Чавой эта минс? Просто без смайлика как-то неэмоционально, что ли) А так показала - мне все-равно, я еще до такой степени не докатилась, чтобы ревновать к знакомым и бабам с дейтингов) А то есть такие бабы, мозг выносят - о ты там на работе всех пере*бал небось и в том же духе.

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Ну, тут да... ситуация не совсем та, что я описал. У меня всегда примеры конкретные и реальные. А такой фигнёй одна моя подруга пробавляется систематически: показывает какую-нибудь тётку в компьютере или, когда кино смотрим, и грит - смотри, какая красивая девочка! Я, кстати, почему-то никогда это не воспринимал, как провокацию. Штука в том, что мне оч мало, кто нравится, и попадает она в одном случае из 20-ти примерно. Зато я, привыкнув к этой её фишке, когда вижу что-то действительно привлекательное, не премину ей показать. НО! без всякой задней мысли, просто, чтоб понимала, что мне нравится и не подсовывала всякую ерунду )))

АЯ

Тут подумалось мне перед сном)) Дев, объясните мне такую особенность Девью. Пишешь каждый день - не отвечает, или очень выборочно (занят же). Не пишешь неделю или две, напишешь "привет" - сразу ой я думал ты обиделась на что-то, что не пишешь. Детский сад)
А подруга ваша просто вам доверяет, раз такое спрашивает. Или на будущее проверяет, какой вдруг если что, будет любовница, кому морду бить (шучу!)))

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Ну, подкалывает мягко и пытается сгладить ситуацию. Или Вы хотите, чтобы он прямым текстом сказал: - Что, не выдержала?
Он же понимает, что Вы, выражаясь вашими словами, "затихарились" )))

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Игру ведет, значит, негодяй эдакий))) Знать бы, зачем)
Эх Девы, ремня бы вам, да по *****!

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Отсюда поподробнее! Страсть, как интересно, что там под звёздочками (на сон грядущий) ))))

Филифьонка
DevIl

Сообщение было удалено

По пункту 2 тяжело так сразу пример привести, но это довольно мелкие повседневные ситуации. Это похоже на то как обычно довольно юные девушки чем-то выводят из себя своих кавалеров, подсознательно желая чтобы их поставили на место и показали кто главнее :) девам видимо тоже важно чтобы женщина могла постоять за себя , обозначить свою позицию.
Дев, приведите свои примеры таких провокаций, вы что делаете и чего ждете в ответ?:)

Гость

Девил,вопрос такой.Может что посоветуете.мой дев никогда,слава богу,не пропадал.таких проблем у нас не было.хоть таких не было)))) зато есть другие.про что-то невнятное.так вот это невнятное я слышу оч часто.отсутствие конкретного ответа -наше все.так вот,интересует вопрос:какая может быть причина,что не приводит знакомить с мамой.на вопрос почему:говорит пртведу, а почему сейчас этого не делает,отвечает вот именно невнятное?

Филифьонка
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не ко мне, конечно был. Но почему вы его об этом сами не спросите?

Гость
Филифьонка

Сообщение было удалено

Так я ж спрашиваю.говорит приведу. А причину что мешает сейчас,лепечет невнятное.для информации вместе мы 2года.мне это видится,человек не видит во мне жену и близкого человека.иначе как?

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Буду знать, что на этом форуме слово п*о*п*а крамольное) Да, ремнякой бы отстегать)) Интересно, девам нравится жесткий се*с (уже боюсь писать, опять звездочками закроется))
Good morning всем!

АЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

Вспомнила, была такая тема, на которой он играл на моих нервах, причем в режиме жесткого троллинга. Я не обсуждаю темы политики с друзьями принципиально, сначала вскользь давала понять, что эти темы не обсуждаю, далее обратила внимание, что мы смотрим на ситуацию с разных сторон, хотя в конечном мнении мы сходимся на 100%, далее - что мне откровенно пофиг. В итоге не выдержала и довольно резко пресекла эту тему и попросила не портить отношения. Дев СРАЗУ стал паинькой, я писать перестала, через пару дней опять "ну ты че обиделась":)

Филифьонка
Гость

Сообщение было удалено

Может попробовать так и сказать ему. Что, мол, ты обещаешь познакомить меня с мамой, для меня это важно, потому что это покажет что ты видишь совместное будущее. Но дальше обещаний дело не идет, поэтому мне кажется, что отношения у нас временные. Меня совсем не устраивает такое положение, хотя я тебя люблю и мне будет больно, если нам придется расстаться.
И послушать, что он скажет в ответ.
Просто часто страшно испугать (спугнуть) мужчину своими серьезными намерениями. Но опять-таки будет гораздо больнее, когда он найдет замену и женится на ней через 3 месяца после знакомства. :( Так зачем время терять...

Филифьонка

Интересно послушать мужское мнение по поводу ситуации Гостя.

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

АЯ

се*с (уже боюсь писать, опять звездочками закроется))

АЯ

Интересно, девам нравится жесткий се*с

Гость

Так я ж спрашиваю.говорит приведу. А причину что мешает сейчас,лепечет невнятное.для информации вместе мы 2года.мне

это видится,человек не видит во мне жену и близкого человека.иначе как?

А как же "любить и кормить вовремя"?! О, женщины! Коварство - ваше имя © И как вам после этого доверять )))

То - смотря какой секс. Если тот, что с ремнями и прочими непотребствами, то может и закрыться, а нормальный-то, здоровый секс зачем закрывать ))))

Не думаю, что это зависит от гороскопа ))

Ну, мне, например, совершенно не сложно привести женщину в дом к маме, не зависимо от её статуса, поскольку я не считаю знакомство с мамой каким-то

выдающимся событием, ведущим к свадьбе или ещё к чему. Почему бы маме не видеть моих друзей и подруг - ей приятно будет. Более того, это офигенная

проверка для женщины: посмотреть на её поведение в твоей семье, на её реакции... Так что, в случае со мной ваш вывод был бы не верным.
Еденственное, что

приходит на ум - почему бы я не спешил вести женщину в дом к матери, это когда воспитание и поведение подруги сильно отличается от принятого в твоей

семье. И, чтобы не шокировать маму, вести такого человека в дом я бы не спешил. А как обьяснить это подруге и при этом не обидеть, я не знаю. Отсюда

невнятные ответы. А ещё, неизвестно, что там за мама у вашего Дева и что за отношения в семье, может, он Вас боится шокировать )))

Всем привет!

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Привет, с пятницей всех)))
Ну мы такие, что поделать) Хотим всего и сразу, и сами не знаем, чего))))
Отпустило меня немного, внутрнее спокойна стала. Еще и работа с утра привалила дополнительная, так что отвлекусь-ка я по полной, некогда думать будет. А там будет видно:)

ГостьЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

Во-первых, я уже давно ничего ему не говорю, пусть поступает как хочет. Последствия его поведения я ему уже популярно разжевала, не понимает - его проблемы. Мне фиолетово. Сейчас он сам себя изводит, потому как остался наедине со своими манипуляциями, эгоизмом и прочим. Я на это не реагирую НИКАК.
А про платье скажу, что каждый делает так, как ему удобней. Опыт показал, что когда я одна, то теряю способнгость мыслить головой и начинаю жить эмоциями, влюбляюсь в не тех. А сейчас, пока дев поблизости, его присутсвие помогает не потерять голову и трезво оценить мужчин, с которыми знакомлюсь. И не вляпаться опять непойми во что.

ГостьЯ
Эмма

Сообщение было удалено

Ха-ха! Очень похоже! ))))

ГостьЯ
Эмма

Сообщение было удалено

Да! Тысячу раз согласна! ))) А еще хлеще выглядят фразы "как ЗАВОЕВАТЬ мужчину". Это вообще за гранью. )))))
Про глобус посмеялась. ))))

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Да не пытается тиамат никому помогать. Она приходит сюда удовлетворить свою тягу попоучать, неужели не видите? )))

ГостьЯ
Мурр

Сообщение было удалено

Не ждать вообще. И на будущее - никогда не приглашайте мужчин на свидание, оставьте хоть что-то для мужчин.

ГостьЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

Филифьонка, и как совместить эти 2 пункта? То есть, дев может делать больно, чтобы что-то донести, а женщина будет ему говорить, что ей это неприятно, не "прогибаться" под него. А дев воспримет это как неженственность, неуступчивость. Где та грань, отделяющая нужную уступку от прогиба, после которого упадет уважение?

Гость

Тиамат - местный гуру). Это Вы не видите)))). Она не просто поучает, она ВЕЩАЕТ))))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Стрельцы, раки и рыбы не ставят работу на первое место, там и ревновать к работе не придется потому, что они не будут на ней засиживаться. Если уж к женщине не хочется, то пойдут у друзьям, но работой не "болеют".

Гость

Внутри прежде всего надо быть цельной, тогда не будет подобных вопросов, как себя вести. Все будет естественно происходить. Голова должна быть светлой.

ГостьЯ
АЯ

Сообщение было удалено

Грубо, но в точку. У меня дев прошелся по всем пунктам, начиная от того, чтобы не объяснять причин поступков и закачивая страданием на публику.
И не реагировать на это помогло только одно - абстрагироваться. Тотально. ))))

Гость

Стрельцы вообще самый пустой знак зодиака, самый ветреный. Даже у водолеев иногда мысли устойчивые проскакивают. Хотя как семьянины они, вроде, хорошие, но как люди - сплошной утомительный праздник.

Гость

Хотя, кому-то это нравится.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, вопросов не будет, как себя вести, но есть разница между цельной бабой с железными яйцами и цельной Женщиной. Да, и под бабу с яйцами мужичонка найдется, но если не устраивает мужичонка? И хочется Мужчину? То может стоит яйца-от отстегнуть? И вот тут возникает сложность - есть ощущение потери цельности, ведь уже привык к состоянию "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". И начинаешь теряться, где грань между убого выглядящи мрпогибом и благородной уступкой.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что стрельцы поверхностные. Копать вглубь, копаться в деталях ни за что не будут. Покрасят гнилой дом и будут радоваться, какой у них хороший дом и пофиг, что гнилой и вот-вот рухнет. Но у этого качества есть плюс - не будут нудеть, ныть и жаловаться как девы, например. Я за этот оптимизм и закрывала глаза на другие недостатки.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А водолеи... Лично у меня с ними абсолютная несовместимость, но объективно - нормальные мужики, только семья у них на 10 месте. Будут заботиться, но больше деньгами. Примерно как и девы, кстати. Только водолеи при этом не требуют, чтобы ими жили и дышали, в отличие от дев.

Филифьонка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

это совершенно разные вещи. Для того, чтобы проверить реакцию будут мелкие провокации, глупые шутки какие-нибудь, девушек красивых на улице показывать может, спрашивать, как поведете себя в какой-то неприятной ситуации.
А вести себя "как козел" - это когда совсем катастрофа, обманывает там, еще с кем-то отношения имеет, обещает что-то и не делает и т.п.
В первом случае надо говорить четко (что не исключает мягкости и женственности), что не прокатит такое поведение, что вы все видите и отмечаете за ним.
Во втором случае - ну как бы и так ясно, что демонстрирует подобное поведение... Ну многие так рассуждают, что "я буду поступать плохо, чтобы ей было проще меня забыть". Но это не исключает того, что ему будет стыдно.

Гость

Девы тоже очень легкие, когда в данный момент все устраивает. Зато, если женщину уважают, то в период проблем просто замыкаются, но не срываются в злобе.

Гость

Девы в отличие от водолеев требуют проникновения, потому что им очень важны партнерские отношения. Девы - сильные одиночки, но, так как женщина отбирает часть его энергии на себя, то она не должна доставлять дискомфорта, чтобы не разрушить привычный эмоциональный круг, а должна дополнять его. Дева на себя больше ориентирован.

Эмма
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну вот...А все мы тут просто голову ломаем этими проблемами.

ГостьЯ
Филифьонка

Сообщение было удалено

Какие еще могут быть провокации, кроме как говорить о других девушках? Мне кажется, что тестов на "прогиб" гораздо больше, чем просто девушками цеплять. Не могу для себя определить, где женственная уступка, которая вызовет желание делать что-то для женщины, а где прогиб, который вызывает желание сесть на шею и поехать. Я в этом совсем запуталась.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

С учетом того, что редко бывает ситуация, когда деву все устраивает, то и легкость удается проощущать крайне редко.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Как и то что не все любят дев,потому что они могут быть занудами.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Плохо только, что желая проникновения, девы его в одностороннем порядке этого желают. Его нуждами и заботами нужно проникаться, а он чьими-то заботами и нуждами проникаться не торопится.

Гость

Поэтому и ищем каждый себе по нутру. Что женщины, что мужчины. Девы - не исключение.

Гость

Нежные они очень. Аккуратно с ними надо обходиться. Без лишних резких движений). И все будет замечательно!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Только у некоторых такое нутро, что основное чувство, которое с таким испытывают - это терпение.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути! Сисю давать, как захнычет. )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте все эти ветки про Дев - одно и то же: девушки их обходят, лелеют, а Дева в основном только принимает отношение, как должное, ничего не отдавая взамен. Да, как пишут "дева раскрывается долго".
Где начать понимать, что он раскрывается, а не просто принимает без взаимности?

ГостьЯ

Ойййййй! Застрелиться можно! Аййййй! После бывшего мужа хотела мужика, который будет без проблем по дому помогать и не сидеть у компа - получила такого, но как-то не подумала о возможных минусах. Так вот теперь после дева мечтаю о таком, с которым можно и вспылить, и заплакать и он при этом будет успокаивать, а не отворачиваться. Короче быть женщиной охота, нормальной эмоциональной женщиной, а не куклой, с резиновой улыбкой! Вот только стоит призадуматься о минусах нежелательных. А то опять получу такого эмоционально устойчивого, а у него будут такие косяки, что дев ангелом покажется. ))))) Как мне мой бывший стрелец теперь кажется ангелом по сравнению с девом. ))))

ГостьЯ
АЯ

Сообщение было удалено

Ая,
с девами вы всегда будете больше отдавать! Да, он может будет материально как-то обеспечивать и посуду без проблем помоет, но душевного тепела вам придется отдавать в разы больше. Не надейтесь, что наступит момент, когда дев раскроется и начнет отдавать душевное тепло вам мегалитрами. Не будет такого! Вы обратите внимание на истории тех, кто доволен жизнью с девами. Там звучит одно и то же - да, он суховат, холодноват и неромантичен, но зато хозяйственный и материально все дает. Понимаете? Если вы не готовы ВСЮ ЖИЗНЬ давать душевное тепло, если ваша натура не такая, чтобы любить за двоих, то не связывайтесь с девой, только время потеряете!

Гость

)) Я заметила, что у дев разброс эмоций шире, чем у других знаков . От всепоглощающей нежности до жесткости, граничащей с жестокостью (при явной глупости или манипуляциях с ними). Долговременно с ними НЕВОЗМОЖНО играть. Хорошие отношения будут только с искренней девушкой, женщиной.