ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вот это да! У меня зацикленность на перепалках?! Чуть со стула не упала! У меня зацикленность на нежности, внимании и заботе! Которую дев мне не дал в должной мере (прошу заметить, что к себе внимания и заботы требовал). И мне ПРИШЛОСЬ дистанцироваться, чтобы "черная дыра" недолюбленности дева больше не тянула с меня соки и силы.
Сообщение было удалено
Ха! Вот только хотел про позитив написать!!!! ))))) Я даже вижу перед глазами эти ваши сообщения, ибо сам каждый день такие читаю (или пропускаю) ))))
Попробуем смоделировать ситуацию. Вы мне нравитесь, я смотрю на Вас, как на потенциальную спутницу жизни (я всегда так смотрю), мы встречаемся итд... Со временем я начинаю подмечать, что в случае любой "внештатной" ситуации (пропал, вовремя не написал, не ответил), у Вас начинается паника. Поверьте, это прекрасно видно по сообщениям. Перед глазами моментально встаёт картинка: психически неуравновешенная супруга выносящая мосх, и я понимаю, что такое счастье меня ждет каждый день! А у меня совсем иные планы - мне хочется жить и растить детей в здоровой атмосфере. Но! Вы все-таки мне нравитесь, тем более я, скорее всего влюблён, и отказываться от вас я не хочу (надежда на лучшее, будь она неладна). И что я буду делать? Я начну игнорировать то, что мне неприятно, и реагировать только на позитивные конструктивные сообщения, в надежде, что Вы поймете и осознаете )))) Объяснять что-то я не стану (ну, может разок попробую), поскольку знаю, что это бесполезно (вы даже здесь пытаетесь меня убедить, что никому не выносите мосх). Чем дольше все это будет продолжаться, тем меньше будет оставаться надежды, а чувства будут угасать.
Но это все про меня, и как я вижу ситуацию. Возможно, у Вашего Дева совсем иные соображения )))
Сообщение было удалено
Ха-ха! Тогда получается, что 90% мужчин альфонсы и маменькины сынки, ибо жалоб женщин на мужа, который не пожалеет, ни подбодрит в момент слабости, ооооочень много. И как же быть? Ведь этих 10% нормальных мужчин на всех женщин не хватит. )))))
Сообщение было удалено
Вынести мозг можно не только негативом и нелюбовью, а как раз обратным. Чрезмерной любовью и как следствие навязчивостью.
Сообщение было удалено
Ух ты! Прям описал то, что у меня произошло за последние пару месяцев. )))) Только вот к чему приведет такое поведение - реагировать только на позитивное и игнорировать то, что не нравится? Сначала у того, кого игнорируешь истерика, попытки что-то выудить из тебя, а потом? Вот у меня дев затих после истерики. Ни я не получаю то, что мне нужно, не он. И что? Не лучше ли обсуждать проблемы, а не игнорировать?
Сообщение было удалено
А почему бабников выбираете? Может потому, что ухаживают красиво, в уши льют?
Сообщение было удалено
Я не владею статистикой, но не исключаю, что эти цифры не сильно далеки от действительности. А что делать... привести статистику женщин, соответствующих этим 10% ))))
Сообщение было удалено
С хорошим мужчиной и средняя женщина "подтянется", потому как ни крути, а мужчина - ведущий. И способен, как испортить хорошую женщину, так и улучшить не идеальную.
Сообщение было удалено
Так я ж тебе говорил, что мне понравилось, как ты моими методами пользуешься )))))
Сообщение было удалено
По моей практике - приведет к тому, что мои чувства остынут, я успокоюсь и смогу отпустить человека и ситуацию.
Сообщение было удалено
К чему они приводят, а? ))))
Сообщение было удалено
Вооооот! А зачем пользоваться методами, которые приводят к разрыву? ))
Сообщение было удалено
Можно что-то написать, но это не должно быть часто и не должно заставлять его вам писать. Ну типа "такой сегодня закат красивый". Не часто - это раз в неделю, а то и 2. )))
У меня дев всегда обижался что я не пишу первая.
Сообщение было удалено
Возможно, только вот зачем хорошему мужчине средняя женщина? Эдак мы весь генофонд растеряем ))))))
Сообщение было удалено
Т.е. Вы бы не писали первым, а сидели бы и ждали пока вам не напишут позитивного сообщения ? Просто в моей ситуации, я молчу и не пишу ничего. Пускай сидит там, думает.....
Сообщение было удалено
Обычно на это обижаются те, кто хочет брать, а не отдавать. )))
Сообщение было удалено
НАДЕЖДА, мать её! и влюблённость. Только, в отличие от тебя у меня всё это происходит до брака, а не после ))))
Сообщение было удалено
Если разможаться будут только 10% нормальных мужчин, нашедших себе 10% нормальных женщин, то мы вымрем.
Сообщение было удалено
В том смысле, что умом я понимаю, что ни к чему хорошему отношения не приведут и изменить никого невозможно. Но влюблённость застит глаза и даёт пищу надежде )))))
Сообщение было удалено
До, после - не важно. Может как-то понятно объяснить почему не делаешь попыток поговорить, пусть даже не один раз? Не веришь, что разговорами можно что-то решить? или в принципе болезненно относишься к обсуждению какой-то проблемы в отношениях?
МожеШЬ, а не может. ))
Сообщение было удалено
Попытаться меньше зависеть от его сообщений?Это иногда просто невозможно и жутко мучительно,когда привык что человек тебе пишет а потом ты просто прекращаешь общение.
Сообщение было удалено
Не вопрос, но ты вроде была против полигамии... или нет? ;))))))
Сообщение было удалено
Да все было отлично , я ему мозг не выносила. Он мне в четверг исписался и в пятницу тоже. А в субботу вдруг пропал . Вот просто так. Не знаю, что у него там случилось, что в мозгу замкнуло. Чувствую, что просто познакомился с кем-то.
Сообщение было удалено
А ты сам на уступки можешь идти. Ну вот объяснит тебе женщина, что ей нужно 10 поцелуев в день, а не 2, которые ты ей даешь. Будет 10 и станет все шоколадно. Дашь ей то, что ей нужно или будешь считать, что она много требует?
Сообщение было удалено
С удовольствием бы! Но это ни к чему не приводит. Скорее, наоборот - усугубляет ситуацию.
Сообщение было удалено
Заведите побольше собеседников. И общайтесь с ними. Правда, очень вероятен побочный эффект - вам может стать не нужен дев. )))
Сообщение было удалено
Я против того, что полигамию считают мужской особенностью. ))))
Сообщение было удалено
Первый раз в выходные пропадает? Вообще, если у него пятидневная рабочая неделя, то не очень хороший признак, что пропал именно в субботу.
Сообщение было удалено
Это они меня выбирают ))) а я им искренне верю в самом начале. Один раз у меня были отношения не с бабником. Но там совсем другая ситуация.
Кстати , когда судьба меня свела с моим девом , я сразу поняла какой он и решила, что как мужчину его рассматривать не буду. Хватит с меня таких! Но мы отдыхали в большой компании на курорте. Он все время тянулся ко мне, разговаривал обо всем... И потом я сама не заметила, как запала на него и решила будь, что будет !)
Сообщение было удалено
Почему ты считаешь, что усугубляет ситуацию? У тебя усугубляло? В чем это выражалось? Может, просто нужно было чуть больше терпения и больше уступок?
Сообщение было удалено
Выбирает женщина. Ну, правда из тех мужчин, кто выбрал её. )))) Но решение общаться или нет с данным мужчиной принимает женщина. Почему вы принимаете решение общаться с бабниками? Вот дева не рассматривали, как мужчину, а потом что повлияло? За какую слабую струнку он дернул, что вы изменили обещанию, данному самой себе?
Сообщение было удалено
Вообще-то, мы с тобой это уже обсуждали.... Я тиран и жуткий эгоист. От меня вообще бесполезно что-то требовать. Но вот, если с умом по-женски подойти к этому вопросу, то всё будет )))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++)))))
Сообщение было удалено
В гарем в гарем! )))))
Сообщение было удалено
Ээээ.... жутко извиняюсь, но у меня, видимо, сброс какой-то в голове произошел. Постиралось в памяти многое из прошлого. ))))
И я не про требования говорила, а как раз про то, чтобы ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Если перекос в отношениях из-за того, что ей надо 10 поцелуев, а ты даешь 2 почему нельзя просто договориться? Например, из-за нехватки поцелуев она истерит. И вот она говорит, что получая 10 поцелуев истерики не будет. В чем проблема? Почему нельзя дать то, что улучшит отношения?
Сообщение было удалено
Он сейчас вообще не работает и проводит почти все свое свободное время в городе, где он вырос. У него там родители и друзья. А мы с ним видимся раз неделю в будни. Поначалу виделись чаще.
Как-то было, что он в субботу пропал. Но потом после очень извинялся за это. Сказал, что ему нужно было побыть одному, подумать. А сейчас его пропажа затянулась.... Хотя вчера он мне и писал. Но сегодня снова молчит. А завтра должен быть день нашей встречи....
Сообщение было удалено
В мужской? С удовольствием. ))) Где там это практикуется? На Тибете? Вот давно там побывать хотела. И горы мои любимые и гарем из мужчин. ))))
Сообщение было удалено
Похоже на то, что у вашего дева есть дама, которая выходная в субботу и воскресенье. Да и вообще он живет своей интересной жизнью...
Сообщение было удалено
Он был очень откровеннен со мной. Много всего рассказал про свою жену, про женщин с кем были отношения. Я ему рассказывала про себя. Мы были как психологи друг для друга .Но тогда мы просто дружили . И мы общались целыми днями на разные темы. Нам было безумно интересно вместе и весело. А потом просто вечером как-то он мне признался, что я ему нравлюсь очень. И тут понеслось ))))) Просто страсть вырвалась наружу ))))
Сообщение было удалено
Проблема ровно в том, что выбивание поцелуев истериками - есть манипуляция! Мне не нравится, когда мною пытаются манипулировать и я пресекаю такие попытки сразу же. Тебе ведь тоже не нравятся манипуляции и ты учишься их пресекать ;))
Проблема с недостатком поцелуев решается элементарно правильным женским подходом. Но для этого нужна женщина, а не *****-манипуляторша ))))
Сообщение было удалено
Вот и поезжала бы уже на встречу своему счастью! Дался тебе этот нудный Дев )))))
******* под звёздочками и-ст_ер-и-чка ))
Сообщение было удалено
Попались на общение. Это дало ощущение душевной близости. Только если женщины не устают от этой близости, им чем ближе, тем лучше, то мужчины устают. Вот и потянуло на "свободу".
Я не знаю, что с этим делать. Забила бы на вашем месте, нашла бы собеседников побольше, а там глядишь и что-то изменилось бы.
Сообщение было удалено
Почему так однозначно? Не допускается того, что это просто причинно-следственная связь, а не манипуляция? И что по-твоему ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ женский подход в решении этой проблемы? Целовать самой? А если хочется инициативы от мужчины?
Сообщение было удалено
Да посмотрела, какие они на вид эти племена с полиандрией. Страшненькие такие мужички. ))) Мне б высокого блондина с голубыми глазами. эээх! Как в фильме "Бедная Liz". Ах, какой там мужчина! )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Сексуальное желание пропало из-за того, что он изменился. А значит не оно во главе, а его человеческие, мужские качества. И проблема как раз в том, что он изменился в своем поведении по отношению ко мне. А мои требования как были, так и остались. Но я выходила замуж за другого человека и того прежнего готова любить и хотеть, а нынешнего - нет."-------------------------------ВК, хватит врать! Вы выходили замуж УЖЕ будучи не в ладах с собой и со своим мужем( и это ещё мягко сказано). Вы тут ещё 2 года назад всем за.т.р.ахали мозг своими претензиями в адрес того, что Дев и работать не желает, и живёт на вашей территории, и вообще "не пришей кобыле хвост". На нормальный вопрос зачем вам быть с таким мужчиной, вы постоянно что-то невнетно бормотали в тему того, что иногда с ним можно быть. Т.е. по факту вас он иногда устраивал. Но эти "5 минут" проходили и опять всё "снова-здорово". Не хилым шоком для здешней публики было то, что вы всё-таки вышли за такого мужчину замуж. Через пару дней вы вновь объявились на форуме с жуткой руганью в адрес Дева, ставшего мужем. И опять все те же реплики, всё та же грязь в его адрес, всё тоже "я ему покажу куськину мать!" Ну, а, вы, конечно же, "вся в белом"(кто бы сомневался!). На резонный вопрос "нафига нужен был такой брак?", ваш ответ был примерно таков, что вам с него надо выбить долги, что через полгода у него будет гражданство и тогда вы ему покажете "небо в алмазах". Хочется спросить: "Ну что, удалось выбить долги с мужа и показать ему "небо в алмазах"?" - или всё та же песня с тем же припевом? С тех ваших угроз вообще-то уже больше года прошло. Удалось выбить долги с мужа или только горазда языком тут трепать, что флагом на параде, да поливать грязью очередной раз мужа(что, конечно же, гораздо проще)?
ВК, пока вы тут очередной раз ядом брызжите на своего родного человека и расписываетесь таким образом в своей несостоятельности прежде всего, как жены (знала, ведь, знала, за кого замуж шла! И всё равно туда ушла, в надежде, что муж ПОТОМ перекуётся и переделается - офигеть, конечно, какой стимул для брака!), ваши проблемы никуда не деваются, а только множатся. Проблемы не решаются сами по себе. Проблемы решают люди! Человек меняется только под воздействием внешних факторов - такова человеческая природа. Если таких стимулов нет или они недостаточны для изменений, ничто в человеке не поменяется.
Судя по вашим постам тут, ваш брак (соответственно, и ваше участие в жизни мужчины) не является достаточным стимулом для изменений в муже. Иначе бы уже давно вы тут иные посты постили. ВК, хватит уже искать "врагов" вне себя и займитесь уже, наконец-таки, личными проблемами, которых до кучи. Так лучше прежде всего будет вашим домашним. Мы - что? Мы тут - чужие люди - почитали-поболтали и разошлись по своим делам, и не вспоминаем больше ни о ВК, ни о ком другом из инета до следующей оказии. А вы, ВК, не имеете такой возможности, потому что 24 часа один на один со своими косяками и претензиями на успех.
Дело, конечно, ваше, но как-то странно это всё читать от зрелой женщины (вам, кажется, под сорок лет, уже - точно не помню), которая вместо того, чтобы "убраться в собственном доме", кричит на весь свет о своём мусоре в нём. Если ваш муж не меняется, значит, все ваши действия в его адрес неверны и точка. И двух мнений тут быть не может. Чтобы ваша жизнь приносила вам, именно ВАМ, удовлетворение надо или менять свой подход к мужу, таком образом, чтобы у него был стимул меняться, или тогда жить одной. Ну сколько уже можно одно и тоже талдычить годами? Или радость, что ль, такая в этом есть?