ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Тиамат, вы чего ко мне привязались?
Сообщение было удалено
Я думаю, что это дама недавно у него появилась. Я почувствовала как изменилось его отношение ко мне. Не знаю, что у него там за дама. Но через какое-то время он пребежит ко мне. Как и все бывшие. Но опять будет поздно...
Сообщение было удалено
И что по-твоему ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ женский подход в решении этой проблемы? Целовать самой? А если хочется инициативы от мужчины?
НЕТ, не допускается! Даже если это неосознаваемый, подсознательный, выработанный в детстве и засевший под корку способ получения плюшек (а, как правило, так оно и есть), - это все равно манипуляция. Надо избавляться, либо расходиться.
Не знаю, я не женщина ))) Но некоторые женщины это умеют, а некоторым, к сожалению, не дано (((( Я, в своё время, намучился с этим. Когда инициатива всё время исходит только от тебя, это довольно быстро надоедает. И проявляешь ее уже только под настроение - т.е. 2 раза вместо 10 )))
Сообщение было удалено
А как иначе-то? Те самые 90% )))) Хочешь голубоглазого блондина - добро пожаловать в женский ))))))))
Сообщение было удалено
Вы полностью правы!!! Вот так я и стараюсь делать. Время лечит.
Я думала он добрый и будет честен со мной... А он повел себя как муд...к!
Сообщение было удалено
Ну вот! Он уже и му...ком стал, хотя, заметьте, никто за руку его с другой не поймал, и что у него там происходит - неизвестно. И главное, всё это он замечает - как Вас кидает по нескольку раз на дню в разные стороны: от любимого до мудака. Это не придаёт уверенности в успехе мероприятия, и заставляет сомневаться в Вас, как в потенциальной спутнице. Но, дело, конечно, Ваше. Можете мне не верить...
"Вы полностью правы!!! Вот так я и стараюсь делать. Время лечит.
Я думала он добрый и будет честен со мной... А он повел себя как муд...к!"--------------------Olsera, мужчина, что обсуждает с новой своей пассией своих бывших подружек, иным быть не может по определению!
Сообщение было удалено
Нет, он не замечает. Мы же не общаемся)
А когда общались, меня не кидало. Всегда была только позитивная переписка. Вчера все закончилось поцелуйчиками и милыми словами. А сегодня он снова пропал. Не должна же я была ему первая сегодня писать? "Дорогой, как ты там?" Это уже унизительно для меня...
ВК, к вам я не цепляюсь! Просто у меня с памятью всё впорядке и моё чувство справедливости мешает мне читать ваше враньё. Как-то таГ))))) А вообще-то мне не нужно по правилам форума спрашивать вашего позволения, чтобы написать пост, даже если он вам не нравится.))
DevIl, как Вам фраза ВК, что она кинет мужа, если он сильно заболеет? - "Чудесно" не так ли?)))
Сообщение было удалено
Это я согласна. Но про свою бывшию жену он слова плохого ни разу не сказал. И говорил про нее, потому что душа у него болела. Он только после развода был. Наши отношения начались через 6 дней после официальго развода)))
Olsera, дело не в том, когда ИМЕННО начались ваши отношения, а в том, что порядочный человек (а все мы для себя хотим именно такого человека рядом) никогда не станет унижать другую женщину своими воспоминаниями и его прежних любовях. Это просто неприлично, понимаете? Это моветон.)) Даже если новая пассия хочет услышать какие-то подробности о его прошлых отношениях, умный и воспитанный мужчина найдёт способ отвлечь женщину от ненужных ей подробностей.
Сообщение было удалено
Тиамат, а Вы для кого это? Ну я могу ещё понять, если Вы пытаетесь предупредить вновь пришедших - тех, кто не знаком с её историей... тогда нужно делать это систематически, хотя бы, раз в 5-10 страниц ))) Но не образумить же её! ))) Я в своё время приводил примеры её постов - где она сама себе противоречит, выявляющих ложь и двойные стандарты - как с гуся вода. ))) По-моему, проще не придавать этому значения и относится, как к данности - ну такая она есть, бывает, чо )))) Я тоже, когда впервые это увидел, вскипел праведным гневом, а теперь - ничего, даже забавляет ))))
Сообщение было удалено
Я привык и отношусь к этому легко и с юмором )))) У одной моей знакомой есть хорошая поговорка: "К некоторым людям полезно относится с ласковостью психиатра к шизофренику" ))))
"Тиамат, а Вы для кого это?"------------------------------DevIl, это я пишу для ВК, конечно же, в первую очередь и во вторую - для вновь прибывших, чтобы дать им реальную картину дел ВК.))) Да, конечно, Вы правы, DevIl, что ВК - такая, какая есть, и другой она не будет никогда, даже под конвоем.)))) Ну, вот, не могу удержаться, чтобы не сообщить по сто первому кругу: "В зоопарке льву не докладывают мясаааааа!"))))
Сообщение было удалено
Ни думаю, что это закономерность, но... Сейчас посещаю в больнице старую подругу, с которой последние годы созванивались только по праздникам, чтобы поздравить друг друга. Так вот, она осталась совсем одна: муж (козерог) не выдержал затяжной болезни, и когда она перестала его обслуживать, свалил. Друзей за время брака почти не осталось, родителей волновать не хочет. Позвонила только мне ((((
"Я привык и отношусь к этому легко и с юмором )))) У одной моей знакомой есть хорошая поговорка: "К некоторым людям полезно относится с ласковостью психиатра к шизофренику" ))))"--------------------мне симпатичен ваш юмор. НО!! К сожалению, таких шизофреников там, где я живу составляет абсолютное большинство среди женского населения. Увы. Относиться к мужу, как к кошельку на ножках, выгнать ещё вчера любимого мужа взашеи из его же дома, который только он и оплачивал по ипотеке, потом туда привести любовника, стребовать себе, любимой, алименты как "наскрозь бедной и несчастной", а мужа оставить без трусов (а нехай как хочет, так и живёт - не её забота думать о способе существования мужа!, хотя юридически ОБА супруга обязаны заботиться друг о друге, особенно, когда другой супруг остался без средств к существованию по желанию жены), опираясь на поддержку закона, который разрешает оставить мужчину без средств к существованию, без жилья, только потому, что он когда-то имел неосторожность вступить с такой особью в брак. В отношении к женщинам ни разу такая форма понимания юридической справедливости не была применена, занятно, правда? Поэтому, видя всё это постоянно, понимаешь, что не совсем безобидны шизофреники на воле (особенно в большом количестве и защищённые законом).)))
Тиамат , а где вы живете?
В Италии(((((((
Сообщение было удалено
Почему((((((? Вам там плохо?
Сообщение было удалено
Так и не надо быть женщиной, чтобы про этот подход рассказать. Просто опиши, какое поведение женщины вызывает у тебя желание дать ей то, что она просит.
И к вопросу о манипуляции. Истерики - это манипуляция, а игнор того, что неприятно? Это как назвать?
Тиамат, вы не господь бог, чтобы тут давать какие-то истиные картины. Вам уже неоднократно напоминалось, как изменились ваши рассуждения. Или только вам позволено меняться и больше никому? Хватит уже свою неудовлетворенность сливать таким недостойным образом. Лучше расскажите, что вас не удовлетворяет?
Ну, как Вам сказать? С одной стороны, хорошо - потому что я люблю и любима. Но человек не может быть счастлив, когда он видит вокруг себя как закон пособствует процветанию людских сорняков. И потом, Вы себе не представляете, насколько Италия далека от тех благ цивилизации, к которым мы, живущие в России, привыкли, как к само собой разумеющейся вещи! Как относятся итальянцы к работе - это уже вошло в поговорку, наверное. Про медобслуживание - вообще лучше промолчу, а то медведь в лесу проснётся от моего мата.((( Моё чувство прекрасного это всё оскобляет.(((
Сообщение было удалено
У меня нет двойных стандартов, тебе просто очень хотелось (хочется) считать так. Так же как и тиамат очень хочется кого-то завиноватить, зачморить. Выбрала меня, ну если её от этого легче, а тебе легче от того, что ты увидел во мне двойные стандарты - пожалуйста. Я довольно хорошо себя знаю и когда пытаются навесить на меня того, чего нет, то да - как с гуся вода. Потому что дергаться из-за того, что кому-то что-то привиделось я не хочу. единственный человек, который может меня чем-то зацепить - это мама.
Сообщение было удалено
Самокритично. )))))
Сообщение было удалено
Хорошая поговорка. Вот так к тиамат только и можно относиться. )))
"Тиамат, вы не господь бог, чтобы тут давать какие-то истиные картины. Вам уже неоднократно напоминалось, как изменились ваши рассуждения. Или только вам позволено меняться и больше никому? Хватит уже свою неудовлетворенность сливать таким недостойным образом. Лучше расскажите, что вас не удовлетворяет?"-------------------------------ВК, меня не удовлетворяет исключительно итальянская жизнь (шутка). Дальше. ВК, давайте не будем углубляться в то, кто кем был бы в случае его появления божественности в полную силу - уверяю, результат был бы не вашу пользу. Второе, повторяю тут неоднократно, что у меня в начале моих взаимоотношений были ооооочень большие проблемы. Даже не проблемы, а проблемищи! И именно потому, что они у меня были и я нашла способ от них избавиться, я имею моральное право писать то, что пишу. ВК, повторяю, у меня к вам нет ничего личного. Просто вы не двигаетесь вперёд в своих исканиях, предпочитая топтаться на месте, попутно огребая не только старые проблемы, но и новые.
"Хорошая поговорка. Вот так к тиамат только и можно относиться. )))"-----------------а, простите, к вам КАК можно относиться?
Сообщение было удалено
А вы вышли замуж за своего любимого?
Сообщение было удалено
А что с медобслуживанием? Я как-то не сталкивалась с этой стороной Италии.
Сообщение было удалено
Как вам нравится. )))
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не считаю их безобидными. Более того, прекрасно вижу эту картину и осознаю масштаб бедствия - к чему всё это ведёт! НО, относится с юмором именно и необходимо в целях сохранения собственной нервной системы. Чтоб не сойти с ума или окончательно не потерять веру в людей.
В своё время (лет 15 назад), я максимально оградил себя от таких людей, а может, мне ещё везёт и они практически не попадаются на пути. Но в последние годы, благодаря различным соцсетям и форумам, я вновь стал их наблюдать. Поначалу бесился, вступал в споры, пытался что-то доказать... а потом стал учиться вступать в диалог и реагировать легко. Как мне кажется, в последние полгода стало получаться. И знаете, стало намного легче жить и даже веселее ))) Нервы берегутся. Не всегда, конечно, получается, бывает, срываюсь, но я учусь, чего и Вам желаю ))))
"....Потому что дергаться из-за того, что кому-то что-то привиделось я не хочу. единственный человек, который может меня чем-то зацепить - это мама"-----------------------ВК, это что ж, мне или DevIl привиделось, что вы кинете мужа, когда он будет сильно болеть? Или нам привиделось, что вы живёте по меркантильным соображениям с мужем? Может, мы оба как-то иначе воспринимаем вашу информацию, когда вы из года в год льёте тут грязь на родного человека, вместо того, чтобы хотя бы "взять в руки метлу и выгрести весь мусор из дома"? ВК, вы вообще в состоянии трезво оценивать содержание постов?
Сообщение было удалено
И к вопросу о манипуляции. Истерики - это манипуляция, а игнор того, что неприятно? Это как назвать?
Это невозможно описать - это можно только прочувствовать ))))
И это манипуляция, вне всякого сомнения!
Тиамат, вы никак не похожи на удовлетворенную женщину. Вот Катерина похожа, Ромашка тоже (когда заходила сюда). Может кто-то еще, но сейчас сходу не припомню. У довольных женщин совсем другой стиль общения. Это что-то неуловимое. У вас этого нет. Очень ярко просматривается желание поучать. Причем безапеляционность ваших суждений говорит о том, что ваши истиные желания подавлены, а не удовлетворены. Отсюда и желание подавить своими суждениями других. Ну это как вариант. А там всякое может быть.
Тиамат, так вы замужем официально за своим любимым?
Сообщение было удалено
А что не манипуляция? Получается, что любое желание другого человека, отличное от твоего - это манипуляция.
И что ты чувствуешь от таких женщин? Вообще был ли хоть раз случай, чтобы ты давал женщине то, что она просит?
"... И знаете, стало намного легче жить и даже веселее ))) Нервы берегутся. Не всегда, конечно, получается, бывает, срываюсь, но я учусь, чего и Вам желаю ))))"--------------------я понимаю ваш посыл и полностью его поддерживаю. Просто я наделена обострённым чувством справедливости, от которого я много неприятностей пережила. Таким, как я, просто противопоказано западное общество. К сожалению, понимание этого приходит только вместе с опытом! Короче, "увы, мне, иван василичу!"))))))))) А в отношении ВК...да, всё так, как Вы говорите. Но иногда вот накрывает меня, не могу удержаться, чтобы не подкорректировать её реплики.))) Будем считать, что это мой недостаток. Буду с ним работать.)))))
Сообщение было удалено
Насколько я знаю - нет.
Нет, я пока не замужем за моим Девом, что не мешает мне замечать окружающее и нервировать своим присутствием нашу замечательную ВК.))))))) ВК, ну хватит уже бычиться! У вас на самом деле не всё так плачевно. Нужно только чуточку поднапрячься и всё будет хорошо. ))))
Сообщение было удалено
А что не манипуляция?
И что ты чувствуешь от таких женщин? Вообще был ли хоть раз случай, чтобы ты давал женщине то, что она просит?
Нет, не получается. Никак не получается )))
Открытость, искренность и откровенность.
Не знаю, как это описать - женственность в купе с женской мудростью...
Случалось, конечно )))
Сообщение было удалено
Вы что-то попутали. Это я вас нервирую. Когда я прихожу на форум и вы тут, я вам вообще не пишу, а вы мне целые простыни с негативом строчите. Кто кого неравирует-то? )))
[quote="Тиамат" message_id="52572210Просто я наделена обострённым чувством справедливости, от которого я много неприятностей пережила. Таким, как я, просто противопоказано западное общество.[/quote]
Самтакой! ))) Не хочу Вас огорчать, но...боюсь, не только западное ))))
И я не бычусь, тиамат. Сейчас я более чем спокойна. И у меня ничего плачевного нет. Руки-ноги на месте, все живы-здоровы - это уже хорошо. А то, что промахнулась с выбором мужа - ну что ж бывает. Это не конец света. Других мужчин не свете хватает.
Сообщение было удалено
....если речь только о справедливости, конечно )))
ВК, ещё раз: я пишу то и тогда, когда мне этого хочется. Понимаете? Ну, вот, так получается, что вашего присутствия тут 90% всего остального присутствия. Воленс-неволенс, а читаешь...отвечаешь (кстати, я не на все ваши чудачества реагирую)))) А что мешает вам, ВК, не отвечать на мои посты? Кстати, про посты, вы так и не ответили, удалось ли вам выбить долги с мужа? Ну хоть часть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что-то не срастается. Вот женщина спокойная, без истерик, без игноров, открыто и искренне говорит, что ей не хватает 8 поцелуев от тебя. И? Твоя реакция, если она не истерит и не игнорит? Она высказала свое желание, ей это необходимо для счастья. мило с тобой общается, но глаза не светятся. И чтобы светились, ей нужны эти 8 поцелуев. Что сделаешь?
Сообщение было удалено
Если этот вопрос был в вашей простыне, то могла не видеть, я не особо читаю, пропускаю в основном. Частично удалось, но он опять их набрал. Это не лечится. Я уже забила. Выбьют, если понадобится, другие (если сам не отдаст). Он не мне должен лично, а моим родственникам.
"Самтакой! ))) Не хочу Вас огорчать, но...боюсь, не только западное ))))"------------------да, но на Западе это крайне обострено и усилено. В России всё же народ более адекватный и что не мало важно - нацеленный на социальную справедливость - понятие абсолютно чуждое западному человеку.
Сообщение было удалено
Вот это дааааа)))) Ты до сих пор не замужем за своим толстяком Массимо?!)))) Ох.ренеть)))Тебе ж лет то уже сколько? 60?Столько лет тебя мурыжит мужик...ну что ж он молодец)))) Лет 8 уже точно да?:))Ну хоть легально ты уже там или все еще нет?:)))))