Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2013
ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Далеко не об утренних рефлексах.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что это вполне пормально, если у здорового половозрелого мужчины встаёт на красивое аппетитное с его личной точки зрения обнаженное жеское тело. Опять же это заложено природой :) Было бы странно, если нет.

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

И добавлю... Мой муж как раз относится к такому типажу мужчин, у которых встанет на любую женщину, если она не повышает голос на него и не говорит что-то неприятное. А там хоть бабуля сморщенная, хоть ***** деревенская. Вот и вся "желанность". ((((

ГостьЯ

под звездочками слово "д у ро ч ка"

Гость

У здорового половозрелого мужчины НЕ БУДЕТ такой СЛОЖНОСТИ с женщинами. ЗДОРОВЫЙ ПОЛОВОЗРЕЛЫЙ мужчина МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ свои реакции, да так, что и НЕ ВИДНО будет его реакции. Любую аппетитную глупую телку можно тр.хнуть, только не каждый это будет делать! Вот за таких мужчин и надо бороться.

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

Так о том и речь была, что для некоторых не обязательно быть аппетитной и красивой... Главное, чтобы дырка доступная была... Сорри за грубость.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Из жалости - ни в коем случае НЕТ!
Вот видите, хотите Вы этого или нет, а сексуального желания во главею Вы его больше не хотите и от этого все вытекающие проблемы. Ведь он не изменился нет? У вас изменились требования в потенциальному самцу. Так бывает, но его вины в этом нет.Он просто перестал соответствовать. Мой совет,если взаимной страсти нет или она не переросла вовзаимную терпимость, тогда надо разбегаться

Queen
Гость

Сообщение было удалено

А разве я писала, что если встаёт, то обязательно надо тра..ть? Конечно, умение себя контролировать должно присутствовать. Но , простите рефлексы, если член поднимается унять трудно. Можно просто запретить себе стремиться к объекту возбуждения ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Налаживать отношения с мужчиной, который с тобой потому, что ему идти некуда? Не знаю... что не очень хочется. Как раз и не хватает того, о чем тут говорили - ощущения, что любима, дорога, как человек, как женщина, а не как владелица жилья. Он хотел, чтобы я ни на что никогда не жаловалась, не была слабой, не спорила с ним. А я хотела быть слабой, иметь возможность ИНОГДА пожаловаться, всплакнуть даже, поспорить (по-хорошему). И как тут наладишь? Дев получил, что хотел - не жалуюсь, не спорю, сильная. Но при этом разлюбила и совсем его не хочу. Потому как мои потребности в близости, защите и тепле не удовлетворены.

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

Сексуальное желание пропало из-за того, что он изменился. А значит не оно во главе, а его человеческие, мужские качества. И проблема как раз в том, что он изменился в своем поведении по отношению ко мне. А мои требования как были, так и остались. Но я выходила замуж за другого человека и того прежнего готова любить и хотеть, а нынешнего - нет.

Гость

Может, у вас притирка обычная идет? У кого-то в быту, у кого-то в эмоциональном плане. Никто уступать не хочет. ВК в принципе адекватна, дев, я думаю, не последний конченый отморозок. Может, Вам шире посмотреть на отношения, а то, мне кажется, Вы загнались. Не сейчас, а раньше. Итогом стало охлаждение.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вам виднее!
А Вы пытались просто сесть и поговорить и вас и вашей нежности друг к другу. Почему она ушла? Дайте спокойно высказаться друг другу. Если это Вам лично конечно нужно....Подчеркну, что именно Вам стОит организовать прияный ужин с расслабляющим вином. Только боюсь Вам это самой не надо и боитесь в этом признаться. Проще вести боевые действия. Всё какой-то адреналинчик!

ГостьЯ

Мне дев когда-то говорил, что вот наладится все в мат. плане, тогда и будет тебе и внимание и забота и все остальное. И требовал, чтобы не просила, а терпела и ждала. Теперь я ему говорю то же самое, что когда все наладится в мат. плане, тогда и будет от меня тепло и нежность. Так вот я такое смогла сказать, когда разлюбила. Напрашивается вывод (или вопрос), а что он чувствовал, когда это говорил? Такую же нелюбовь?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что проблема-то с самого начала была. Он подошел с расчетом, от этого весь перекос и пошел. Если начать строить дом из веток, то в итоге он не станет надежным домом из кирпича. Вот и не получилось любви, если на расчете все строилось. (((( Все, конечно, бывает. И из расчета любовь вырастает, но это крайне редкий случай.

Гость

Может, это не НЕлюбовь, а просто здравый смысл?? Вы же не отрицаете, что готовы его любить?

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

Увы, НИКАКИЕ разговоры о проблемах с моим девом не возможны. В этом-то и затык. Как бы мягко и деликатно не говорила. У него нездоровая болезненная реакция на всё, что как-то касается его.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так для него внимание и забота - эквивалент материального благополучия. Это стандартное заблуждение Многих мужчин Дев. И потом я думаю, что претензии с Вашей стороны тоже были немаленькие. В ступоре он оказался. Соотвествовать сразу не смог , вот и закрыл свои и так скудные эмоции. Вам бы подыграть и простимулировать его. А Вы сразу в оппозицию и гнобить. Мужчинам очень нужна поддержка любимой женщины-друга. А Вы оказались хриеновым другом.

Гость

Думаю, это защитная реакция. Вы сами говорили, что он из детского дома. Ему наверняка неограниченного уюта и тепла надо, и финансовой стабильности, но сразу он этого не может достичь. Вероятно, ему нужны особые условия, чтобы он мог развиваться.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, готова... Но только взаимно. А это значит, что тепло и заботу он должен (только не придирайтесь к этому слову!) давать вне зависимости от того, набит у него кошелек деньгами или нет. И в чем здравость, что близкому человеку не даешь тепла и заботы только потому, что в кармане денег нет? То есть получается, что у человека любовь = деньги?

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

Не сразу. А когда почувствовала, что ко мне подошли с расчетом. Вам захочется поддерживать мужчину, который к вам с расчетом подкатил?

Гость

Опять же, думается мне, не от количества денег он замыкается, а от общей неуверенности. Тыла надежного всеподдерживающего и всепомогающего нет, жилья нет. Вот не дай бог (тьфу-тьфу миллион раз) он сейчас заболеет ? И не сможет выйти на любую работу, что Вы (ВК) будете делать? Как себя вести?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ему за 30 уже! И он до этого возраста не достиг финансовой стабильности?! Знаете, он её и не достигнет уже. Слишком у него много требований к другим и слишком мало к себе. В этом и проблема. И вы правы - ему нужны особые условия для развития, но, к несчастью, для женщины они некомфортны. Она должна стать мамкой по сути, но при этом исключить то, что свойственно родителям - давать советы и требовать послушания. А это нереально. Ему нужна любовь матери и жены. Но это должно быть от 2-х женщин, а не от одной.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если люблю, то пофигу на его расчет. Буду на его стороне. Любовь бескорыстна! И пусть я в итоге окажусь наивной дурочкой. И пусть даже он потом радостно потрёт ручки, дескать как я на ней прокатился! Вы поймите, что когда любите, радость надо получать от того, что любимый человек рядом, а не от того сколько розочек он тебе подарил. И если он не конченный подонок, то ответ к Вашей любви будет стократный.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Тыл был. Я никогда никого не бросала, если что-то физически нехорошее случалось. Но сейчас, если он заболеет серьезно, я его брошу. По одной простой причине. Если тыл не беречь, не обеспечивать, не холить и лелеять, то в тылу все развалится, разрушится, все вымрут. Что и случилось. Он слишком много требовал, слишком много брал, но мало давал, тыл просто разрушился. были раньше периоды, когда он болел, так возилась с ним. А сейчас не буду.

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

Почему-то не верится. Вы были хоть раз в ситуации, где вас просто использовали?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ВК вас читаю и все как под копирку у меня, аж больно все это читать...блин если бы я могла, уже давно разорвала этот замкнутый круг, только не могу сейчас...но жить так очень тяжело я согласна с вами, но вы то что, вас ничего не связывает и не держит с ним, уже давно бы плюнули на все это , зачем же себя мучать и его? или он добровольно не уходит?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это должно быть взаимно! Скажите, а каково мне с мужчиной, который чуть что бросает работу? Уверенно, спокойно, надежно с таким? Думаю, нет. Так как можно ждать (требовать) того, что не даешь сам? Сам хочет уверенности, а женщина его должна на кого опираться, от кого искать надежности7 ОТ соседа? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да блин, как вы не поймете, ему просто свою попу надо где-то держать в тепле, это просто паразит, который паразитируем на другом ему больше не хр...на не надо. Я только не пойму что его ВК терпит?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже не мучаюсь. Внутри штиль. )))) Его я вроде тоже не мучаю, не держу, сам не уходит. ))) Куда ему уходить? Он же из-за жилья и связался со мной. ((

Гость

мамка ему нужна и спонсор, и что бы еще давала секис! все! вот кстати всегда под сомнением браки где мужчина младше женщины и видимо не зря. Обычно нормальные мужчины ищут моложе себя

Гость

Да, видно сильно достал. А Вы ему скажите, что выгоните его.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Очень много раз! Только я это для себя по другому обозначала. Если я вижу, что могу что-то для кого-то сделать, а в ответ , возможно не будет никакой благодарности, то сделаю это из благотворительности. Значит у меня достаточно для этого сил и возможностей. А человек, слукавивший и использовавший меня получит плохую карму. А если брать во внимание любимого человека, то просто не обсуждается. Подонка просто не смогу полюбить. У меня с этим четко. :)

Гость

Не спрашивайте, а перед фактом поставьте, что долго его терпеть не будете и попросите на выход. Он же не имеет права находится в Вашей квартире, если Вы против.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Раньше терпела потому, что уж очень физически к нему тянуло. А сейчас я не терплю. Просто живу своей жизнью. Какое-то ровное сейчас состояние. И с девом и с другими общаюсь одинаково, с одинаковыми чувствами, нет предпочтений. Видимо, мне нужно просто немного вообще побыть отстранненой от всех этих любовей и мужчин.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Я до дева общалась с парнем, который на 12 лет моложе был. Выглядели ровесниками. Так там и намека не было, что я мамка. Скорее наоборот. ))) Только вот извел меня ревностью. Жаль, очень он меня устраивал во всем. Во всем, кроме ревности. Не давал даже с подругой и 20 минут нормально пообщаться. Никогда не думала, что можно ТАК достать ревностью.

Queen
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Одной побыть -нет! Вам нужно отогреться. Или с родными, или с преданными друзьями. а лучше всего завести новый роман. Горячий с хорошим сексом. Всё нормализуется! Я Вам обещаю. Дистанцируйтесь от своего раздражителя!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да как придет время, как начнет мешать, так и выставлю. Без предупреждений. Предупреждений уже было достаточно. Пока не мешает особо.

ГостьЯ
Queen

Сообщение было удалено

С родными - это да, скорей всего так. Но для нового романа я не готова. И уж тем более мне сейчас секса не хочется. Общаюсь с мужчинами, но спешить не хочу. Хочу попробовать сначала присмотреться, а потом влюбиться, если подойдет. По-другому уже боюсь. Не хочу опять вляпаться.

Гость

Queen опять о сексе)))) Какие мы все же разные все))) И каждый дает советы со своей колокольни))) Если есть человек, есть отношение к нему и реальные проблемы, требующие решения - какой горячий секс с другими???))) И да, не так уж он ее раздражает, это хороший признак.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А по мне, это как раз нехороший признак. Я как-то деву давно сказала, что ему надо пугаться не моих вспышек эмоциональных, а моего спокойствия, как оно настанет, значит любви нет уже. Пока есть вспышки, значит есть чувства. Не знаю, помнит ли он это или нет... Но вот как раз сейчас уже нет никаких эмоций, ни плохих, не хороших. А это плохо тем, что вывести из состояния пофигизма сложнее, чем првратить ненависть в любовь. У нас же в мозгу, когда мы любим и когда ненавилим в возбуждении находится одна и та же зона. Так вот поэтому от любви до ненависти один шаг - одна же зона мозга за это отвечает. А если уже эта зона мозга не активирована, не возбуждена, то и переключать нечего с минуса на плюс. Родить опять возбуждение этой зоны очень сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предложила вообще то три варианта и секс на последнем месте. Но Вы видите однобоко! Еще вариантов море. Уйти в любимую работу, заняться сменой имиджа, шопингом, сделать себе идеальное тело(при желании полгода и отличный результат) Жизнь многогранна и интересна! Вопрос в том что Вы хотите от неё получить. У ВК зацикленность на перепалках с мужем. По женски уступчиво и мягко она не хочет решать. Выход один - дистанцироваться и отвлечься. Если он её судьба, то никуда не денется. Помирятся и пойдёт новый виток отношений. Мы же не знаем его позицию. А позиция женщины всегда одна. Она должна состоятся как любимая женщина и мать. А вот тут без СЕКСА ну никак! ))))))

Гость

Согласна))) По мне, так самое лучшее не зацикливаться, а обдумать проблему с другой стороны. Есть же такое понятие, как инсайт (мгновенная вспышка), когда в считанные секунды находится решение долгой и закостенелой проблемы. А здесь-таки мозг должен освободиться либо думать-думать, пока до умопомрачения не дойдешь ))

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Olsera

Потому что я продемонстрировала ему свою слабость. То что разрыдалась из-за того, что подумала, что он бросил меня)))

Это был не мой план, а Ваш )))) Не ломайте голову, поступайте так, как чувствуете. Всё равно, что бы тут не говорили, сделаете по-своему )))

А Вы не бойтесь проявлять слабость - это естественно. Вообще, не стесняйтесь проявлять любые искренние чувства - это располагает к человеку. На мой взгляд, проблема многих здесь именно в неумении проявлять чувства, страхе показаться слабой. Слабость вызывает естественные желания: оберегать, опекать, заботиться; следить за тем, чтобы не обидеть неосторожным словом и действием.
Женщина же, пытающаяся казаться "сильной" на инстинктивном биологическом уровне воспринимается, как старая, ущербная или несущая опасность. Мало кто отдает себе отчет в этом ощущении, но так уж заведено природой. Поэтому к таким женщинам не возникает чувств заботы, опеки и прочего. С такими женщинами хорошо иметь партнерские дружеские отношения и секс раз в неделю (месяц) при взаимной симпатии. Но и здесь есть выход: слабохарактерные мужики, альфонсы, маменькины сынки (в коих, к счастью, недостатка нет). Женить таковых на себе и жить долго и ..., попутно матеря их по подругам\соседям\форумам, искренне удивляясь, что нет любви-заботы-нежности, и жалуясь на судьбу-злодейку. Но это уже совсем другая история )))

Olsera
DevIl

Сообщение было удалено

У нас в последнее время и было только, что секс раз в неделю(((( а сейчас он даже писать перестал. Теперь сижу и копаюсь в себе. В чем моя ошибка? Не складывается у меня как-то с мужчинами. Хотя внешне я очень привлекательна. И привлекаю мужчин быстро, но удержать рядом с собой долго не могу.... Наверное я просто не тех мужчин привлекаю.

Olsera

Мой дев говорил мне, что если решит порвать со мной отношения, то обязательно об этом скажет. А не уйдет просто в игнор. Видимо сейчас он просто думает, что ему делать и кого выбрать. Но в данный момент я в проигрошной ситуации, т.к. он далеко от меня сейчас.

DevIl
Olsera

Сообщение было удалено

и не убеждайте меня, что Вы не выносите ему мосх! ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevIl
Olsera

Сообщение было удалено

Я б уже свихнулся с Вами ))))

Olsera
DevIl

Сообщение было удалено

Клянусь не выношу!)))) это здесь я плачусь и подругам, а с ним я абсолютно другая. Любящая и позитивная! Если бы я ему выносила мозг, он бы даже связываться со мной не стал.

Olsera

Вот, кстати, общаюсь тут с вами со всеми и мне легче становится. О деве своём меньше думаю)

Olsera
DevIl

Сообщение было удалено

Ничего бы не свихнулись! )))) А были бы счастливы, что со мной )))) Просто я вечно на бабников натыкаюсь, а с ними вообще ни у кого отношения не складываются. И мой дев уже 2 раза был женат. Значит тоже кабелек, поэтому и мучаюсь с ним, плюс ещё у него большие таракашки в голове)))