Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2010
Гость

18 лет это конечно молодость, но уже и не дeтсад! Многие и детей рожают, и замуж выходят, при этом учаться, работают, ну и что? Каждому свое, кто то к 30 лишь созревает, это не важно! Главное быть счастливой в своем выборе! По набежали тут дамочки бальзаковского возраста молодняк учить, что просрали лучшие годки?;-), конечно, теперь только язвить осталось

Гость

18 лет это конечно молодость, но уже и не дeтсад! Многие и детей рожают, и замуж выходят, при этом учаться, работают, ну и что? Каждому свое, кто то к 30 лишь созревает, это не важно! Главное быть счастливой в своем выборе! По набежали тут дамочки бальзаковского возраста молодняк учить, что просрали лучшие годки?;-), конечно, теперь только язвить осталось

Эмма
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
Это я и собираюсь сделать..Но если есть тот человек,который запал в душу,то зачем тратить свое время на остальных...
Если я и собираюсь быть с этим человеком,это не значит что у меня не хватает времени на себя...Я часто выхожу с подругами и мы веселимся на полную катушку))

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!
Ну вот пусть идет и учит своего ребенка!А в мою жизнь лезть не надо...
Я же говорила им не хватает счастья ,вот поэтому они на других и нападуют и пытаются задеть..

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего если она вся такая знает чем мне заниматься в жизни,сейчас одна с ребенком да еще ни одного мужика зацепить никак не может?
От меня то никто не убегал.

Лиля

Ого как, имеете право писать , польщена такой заинтересованностью мной. Приятно. Хотелось бы добавить, что я лучше, чем в 18, мой бальзаковский возраст вполне устраивает.
В браке, не в браке, как знать, около года я не пишу что пооизошло в моей жизни.
А 18 мои- это школа с отличием, музыкалтная школа , около 15 лет балета.
Самый престижный вуз страны с отличием, как следствие- к бальзаковскому много заработанных собой благ. Включая квартиры и машины.
А о моей разгульной молодости- я была замужем за моим первым мужчиной.

Лиля

Я достаточно счастлива, чего и всем желаю.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля

Ого как, имеете право писать , польщена такой заинтересованностью мной. Приятно. Хотелось бы добавить, что я лучше, чем в 18, мой бальзаковский возраст вполне устраивает. В браке, не в браке, как знать, около года я не пишу что пооизошло в моей жизни. А 18 мои- это школа с отличием, музыкалтная школа , около 15 лет балета. Самый престижный вуз страны с отличием, как следствие- к бальзаковскому много заработанных собой благ. Включая квартиры и машины.А о моей разгульной молодости- я была замужем за моим первым мужчиной.

Ого как запела:-)! Имеешь право писать, только по ушам не ездей, ок? Факты остаются фактами, двое мужчин дев тебя кинули, ты им на фиг не нужна, со своей школой музыкальной, балерина ты недоделанная:-)! Танцуй отсюда от бедра:-) и машина и квартира, футы нуты, нашла чем удивить, еще и цeлкoй замуж вышла, прям не баба а мечта, ржу не могу!

Эмма
Лиля

Сообщение было удалено

Ну я и мы очень рады за тебя!Следи за своим ребенком ,а ко мне не придерайся...Раз тебе фиолетово,пусть так будет и не обращай на меня внимание а я на тебя!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тратить свою энергию вот на таких!
Она бы сказала что супермодель и самая красивая!
Пусть идет с миром,но в *****!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Говори себе это чаще голубушка! А мы все тебе верим конечно! Счастливици ты наша:-D смотри не лопни

Лиля

Лопну так лопну, учите дальше девочку, что нужно ждать , терпеть, вместо дать понять, что жить нужно и не пропускать молодость в думах о деве.

Эмма
Лиля

Сообщение было удалено

У меня есть своя голова на плечах,мне никто не будет говорить как мне жить и что делать...я сама принимаю решиния!

Лиля

Я успеваю и дочерью заниматься, и в 18 ей не форум будет для советов, а Я. И малая ты еще меня посылать и писать недопуимые вещи , я много старше. Уважения мама соответственно не научила.
Стоит задуматься, нехорошо так.
Я хороший совет тебе дала, форум для этого и создан.

Лиля

Зашла Тиамат почитать. Дались мне чужие дети. Удачи.

Эмма
Лиля

Сообщение было удалено

Если бы ты была хорошей мамой,ты бы не говорила мне что мне лечиться надо и пытаться меня унизить...Какой у тебя после этого материнский инстинкт.

Гость

Лиля в своем репертуаре, пукнет из за угла и пропадет, не пишет она про себя, а ты напиши! Или так все плохо?;-) какого xера тогда заходишь? Других по обсирать? Ну ну:-)

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

*****, при чем тут Тиамат, ты реально достала, который раз пишешь что на форyм заходишь только ее читать, глазки открой, здесь о девах пишут, а с ней в личке общайся! Логично? Понятно что с девами непруха у тебя, так и не заходи на ветку, или одна оденешенька сидишь и не знаешь чем заняться?

Гость

Занимайся дочерью, что б такой же дуpеxой как ты не выросла! Мужикам ты не сдалась, так что занимайся воспитанием! Кстати замечаю, что женщины львицы, такие все pacпиздaтыe, корелевешны, Но на xеp не нужные:-) и одни сидят, опe3дeнeлые от своей нeвъeбeннocти

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Послушай, если ты ахинею несешь, то человек вправе ответить тебе, так, как считает нужным, не зависимо сколько ему лет, и в 18 это прастительно, а тебе ***** надо думать, что ты вообще несешь, бред кобылы сивой, бедная дочь твоя, мало того что безотцовщина, да еще и такая мамаша ей досталась:-D Балерина:-D:-D

Гость

Kлyша

гость

да... ну и злыдни же тут сидят. еще раз понимаешь что не стоит другим о себе рассказывать. вот так точно и в жизни реальной о тебе думают, только в лицо улыбаются и молчат. а здесь можно все выссказать ведь все равно никто никого не знает и не видит, супер

Тиамат

Эмма, трудно что-то советовать девушке в 18 лет кроме одного: люби, страдай, живи полной жизнью и учись! Учись не только в универе, но и учись любить, учись страдать, учись ценить себя и свои чувства. Ну, а, коли нравится какой-то мальчик, то и наздоровье! Любись пока любится! Тебе можно. Именно тебе и можно.))))

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Да тут есть и нормальные люди!Которые могут помочь советом,что то подсказать...а есть вот такие,злые тети..которые жутко завидует.
Человек который доволен своей жизнью и счастлив такие гадости ,как мне писали,писать не будут.

Эмма
Тиамат

Сообщение было удалено

Да,я знаю!
И каждый в моем возрасте выбирает разное,кто то любит чтобы было побольше парней...А кому то хорошо ,когда рядом один,который нужен.

Olsera

У меня просто ужасная ситуация... Мой дев меня кинул, отвратительным образом. У нас все было хорошо, ничего не предвещало беды. А вчера он просто пропал. Я решила ему сама написать, спросить как дела? Он даже не стал читать моё сообщение. При этом был в онлайне. Сегодня я решила ему позвонить, что бы поговорить. Он не берет трубку. Я просто в ужасе! Не знаю, что мне делать ? Я хочу просто поговорить, что бы он все мне объяснил. Сижу рыдаю, ничего делать не могу.

Эмма
Olsera

Сообщение было удалено

Спросите у него что случилось.Или ему что то в голову стукнуло,он обязательно Вам напишет.У них есть такая привычка пропадать.

Саthеrinе R

Не переживайте, увы, это в их стиле! Мой тоже мог не брать трубку, лучше не звоните пока, а то может и послать, это совсем не значит, что он бросил Вас, это просто ДЕВА мужчина, и этим все сказано!

Саthеrinе R

И плакать Вам много придется, подумайте, готовы ли к этому?

АЯ
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Я да) Плакали и за меньшим.

Тиамат

А что, мужчины других знаков Зодиака не заставляют своих женщин плакать? Этим заняты исключительно мужчины-Девы?)))))))))

Саthеrinе R
Тиамат

Сообщение было удалено

Мы сейчас о девах говорим, а не о мужчинах вообщем, а мужчины безусловно доводят женщин до слез, просто у дев это лучше всех получается!

Эмма
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Они часто могут своими словами задеть и обидеть.Не нужно из за этого впадать в истерику и рыдать,они не со зла.Просто нужно понять что они такие и принять это.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Какой бред. Нужно принять, что они такие. Не ну слов у меня не хватает... А в чем простите кайф тогда от отношений? Я вот просто в шоке. Советы так советы. Принять, молчать, терпеть, ждать, плакать тихонечко в головке а при нем как ни в чем не бывало. Девки да вы с ума сошли или как? Где это вида но такое? Еще такие советы дурацкие давать. Девы как и любой мужчина долго не будет с плачущей вечно его друзей бедняжечкой. И не надо ничего терпеть! Не нравится сказала нормально и пусть думает. Ну подурели. Честное слово.

Гость

За поиски ссори Т9 исправляет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на по ***** если че:-D

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда идите со своими истериками к нему каждый раз,а когда ему надоест не спрашивайте,а чего же он меня бросил или не отвечает!
Никто не любят истерик и этих разговоров ,особенно девы.

Тиамат

"Мы сейчас о девах говорим, а не о мужчинах вообщем, а мужчины безусловно доводят женщин до слез, просто у дев это лучше всех получается!"-------------Вы это серёзно?)) Надо полагать, что Вы имели значительный опыт с мужчинами других знаков Зодиака, чтобы согласно вашей статистике (а чтобы была эта статистика надо дофига, простите, иметь серьёзных личных отношений с мужчинами, а не просто быть знакомыми с ними) набрался такой опыт.))) Вообще-то, я не вела монашеский образ жизни, но даже я, древний мамонт, не решилась бы на такое сравнение про всех мужчин-Дев.))) Каждый может говорить только про свой опыт и не более того. Утверждать что-то безаппеляционно исключительно про один знак Зодиака - это неверно и самонадеянно.)) Сама статистика часто собирается людьми, ангажированными на определённый заказ. Редко найдёшь действительно независимые исследования, хотя и они тоже есть.

Olsera

Проверка связи

Гость

Позавчера бортанула парня (деву) (2 года встречались).
Да, люблю, но себя люблю еще больше. Так что: гуляй детка)))
В общем так, девушкам, уважающим себя, ярким, общительным, в общем живым, с девой делать нечего. Девам нужны такие же как они, дотошно практичные, безэмоциональные, на все готовые, в том числе унижения, девушки. Каждому свое, и тут важно покапаться в самой себе и понять: оно твое?!-))
Удачи.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Девушка, вы меня простите, но прочитайте внимательно пост. Никто не говорил про закатывание истерик, я писала что терпеть если обидели не стоит. А нужно спокойно это озвучить и дальше заниматься своими делами. А терпеть, плакать и ждать я как раз не советовала. Прежде чем так эмоционально кричать ну и идите со своими истериками и он Вас бросит, вдумчиво перечитайте что я написала

Olsera

Не получается отправить сообщение

Olsera

В общем мой объявился

Olsera

Наврал, что телефон дома забыл

Olsera

Но сам был в вотсап в онлайне.

Olsera

Ещё сказал, что и не думает со мной расставаться ,что все хорошо и благополучия бла бла.... Я думаю, что у него есть другая женщина и он был с ней, поэтому не писал мне и трубку не брал. Я ему не говорила еще о своих догадках . Не знаю я, что мне с ним делать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

"Ещё сказал, что и не думает со мной расставаться ,что все хорошо и благополучия бла бла.... Я думаю, что у него есть другая женщина и он был с ней, поэтому не писал мне и трубку не брал. Я ему не говорила еще о своих догадках . Не знаю я, что мне с ним делать..."-------------------Ну, уж, если Вы не знаете, что делать, то тем более мы этого знать не можем.))))))))

Гость

Муж Дева, 10 лет в браке, если он вас любит, то терпеть будет он, если вы просто подошли ему как удобные тапочки, то терпеть будете вы, придирки, критику, капризы, и ещё много чего. Этот мужчина должен вас любить, иначе не связывайтесь.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что не помнит про ДР мог и соврать, не стоит верить словам. И к тому же гостевой брак - это когда люди расписаны, но вместе не живут, а если просто встречаются и иногда ночуют друг у друга - это не брак. Я бы на вашем месте поприглядывалась, что-то мутноват ваш дев.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Может и такие, но по крайней мере не опускаются до хамства откровенного и оскорблений. Что вполне по-королевски. ))))