Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2009
Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я спросила не надо на меня наезжать!
Надо уважать друг друга,в зависимости от возраста!

Эмма

Просила*

Гость

Эмма, это я от Queene в недоумении.

Queen

Всё-всё! покидаю вас. На сегодня как минимум. )))

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Тааак, Дев, я вот решила задействовать твой второй план действий) Ну вот как мне внести в его светлую голову его, а? Я поняла так - выжидаю (аки паук)) и зовню - кажу - вот, мне надоели переписки, если нужна, то жду. Так? Не? А как?
Дев, правда, а как??

DevIl

Эмма, в силу вашего прекрасного возраста и влюблённости, Вы очень горячи и импульсивны, полны энергии, идей и хотите что-то доказать. Это здорово и вызывает чувство радости за Вас. Вот только, не стоит спорить с тётеньками здесь. Вы всё равно им ничего не докажите. Это форум, и у каждого здесь свои цели: кто-то ищет ответы на вопросы, кто-то просто по привычке, а кто-то пытается поднять свою самооценку за счет оскорбления и унижения других (здесь много немолодых несчастных женщин, у которых жизнь не сложилась в силу тех или иных причин - их тоже можно понять, отнеситесь к ним снисходительно).

DevIl
Эмма

Сообщение было удалено

Спрашивать лучше у тех, кто имеет удачный опыт в отношениях, здесь же в основном сидят те, кто свои отношения сами не сумели построить. Как думаете, что они вам насоветуют? Те же, кто счастлив в отношениях, сюда либо вообще не заходят (что им тут делать?), либо не задерживаются на долго - не любят их тут )))

DevIl
Тиамат

Сообщение было удалено

Вот не поленился и нашел пост Тиамат, который мне, в своё время, очень понравился:

Почитайте ветку, понаблюдайте, и сами поймете - к чьему мнению стоит прислушиваться, а к чьему - нет.

DevIl
АЯ

Сообщение было удалено

Нет, не так. Совсем не так ))))
Самая главная ошибка кроется здесь "Ну вот как мне внести в его светлую голову его, а?". Нашей юной Эмме ещё позволительно лелеять надежду, что можно что-то внести в чью-то голову, а тебе уже как-то ... несолидно что ли )))
Ждать и звонить - совсем необязательно. Вполне достаточно написать. Только не ультиматум, который ты собралась выдвигать, а просто поставить перед фактом, что ты со своей судьбой определилась и будешь его ждать. И ретироваться. А дальше... дальше может год пройдёт, а может 2 пока он объявится, а может вообще не объявится. Так что, я за первый вариант.
А вообще, я, конечно, все это зря. Всё равно сделаешь по-своему ))) Уж сколько раз бью себя по рукам с этими советами... так нет же, хочется помочь - вроде человек страдает, мучается ))))

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Ты ***** косорылая! Иди на ***** отсюда! Девочку оставь в покое, eбaнашка!

DevIl
. DevIl

Сообщение было удалено

Гость

Ты ***** косорылая! Иди на ***** отсюда! Девочку оставь в покое, eбaнашка!

)))))) Сифа, ну когда ты уже избавишься от этой проблемы и придумаешь что-то новенькое? И тебе творческий рост, и нам веселее. Ну скучно же одно и то же читать ))))

А тебя кто обидел? Деваачки не дают?

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Ты реальная дypа! Чего ты лезешь со своей чушью? Правильно пишут, ты косорылая), как миниум законченная неудачница. Вали кобыла отсюда

Эмма
DevIl

Сообщение было удалено

Я конечно все понимаю,но быть настолько грубиянкой...перебор!
Если кто то настолько несчастлив в любви и сам этого понимает ,пусть посылает этого мужика куда подальше...и менять свою жизнь в лучшую сторону...
А если и с другими не получается...(я даже не знаю сколько им лет)
Они должны проблемы в себя искать,а не в девах или других знаков зодиака.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

О Господи,что тут творится!
Девочки,милые,хватит уже унижать или оскорблять друг друга...Никто не имеет на это право,не нужно отпускаться до ее уровня,будьте выше нее!
Если она груба с кем из за несчастливой любви и пытается кого то унизить ,так ее только жалеть нужно!
У всех тут какие то проблемы с Девами...Может она такая,потому что она сама нуждается в психологе(как она мне говорила) или ее никто не любит

Гость

Конечно ее никто не любит! Это видно из ее постов, закомплексованная неудачница. С заниженой самооценкой! Наезжает на всех, так как с головой не дружит! Ей не к психологу, а к психиатру нужно!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да просто не обращайте внимание...если конечно,она не пытается унизить как меня

DevIl
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма

Если она груба с кем из за несчастливой любви и пытается кого то унизить ,так ее только жалеть нужно!

Вы умничка, Эмма, и говорите очень разумные вещи, только здесь, к сожалению, этого никто не оценит. Тут сидят взрослые люди, у каждого из которых своя сформировавшаяся жизненная позиция, и изменить её уже невозможно - она закостенела. Постарайтесь просто не обращать внимание на все эти выпады и игнорировать хамство и нападки в свой адрес. А лучше всего, уходите отсюда поскорее, чтоб не разочароваться в людях в столь раннем возрасте. Отправляйтесь в реал, следуйте за своим сердцем; наслаждайтесь юностью, любовью, жизнью. Свои шишки всё равно нужно набить самому, иначе - никак ;))

Эмма
DevIl

Сообщение было удалено

И как Вы терпите таких чокнутых?
Просто таких сразу на место нужно ставить,если они просто так начинают гнать на кого то...
Хотят поднять свою самооценку,так пусть ее в реале поднимают,только другим способом...
Умный и разумный такого не потерпит.

Гость

Эмма не уходите, а дyp вeзде хватает и на форуме и в жизни, пускай эти имбицилки уходят! Лучше пусть нормальные остаются! А этих жучек мы прищучим:-D

DevIl
Эмма

Сообщение было удалено

Умный и разумный не станет вступать в бессмысленный спор. Но к этому тоже нужно прийти через собственные шишки. Удачи Вам в этой битве! )))

Тиамат

Змма, в таком возрасте, как ваш, ВАМ можно АБСОЛЮТНО ВСЁ. что не противоречит законодательству. Эээээх! Где мои 18 лет!)))))))))))

Эмма
Тиамат

Сообщение было удалено

Ахаха!
Ну вот я о том же..я сама могу выбрать и определиться,как мне быть...и что делать!
Да пускай, я в чем то ошибаюсь,но на ошибках учаться!
А если тебе человек в душу запал,не надо слушать других,как говорится,может они хотят увести тебя от счастья..

Эмма
DevIl

Сообщение было удалено

Я ни с кем тут бороться не собираюсь...Ну если ,эта особа Queen так меня и возненавидела,мне до лампочки!
Я не пишу тут,чтобы она меня унижала или мы спорили...Да пошла она в баню!
Пусть вообще игнорирует мои сообщения..А я буду общаться тут кто захочет мне отвечать и все.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Никуда я уходить не собираюсь!
Вот сегодня вышла с подружками,а он обиделся,написал сообщение что не будет отвлекать.Как маленький!

Гость
Тома

Сообщение было удалено

ой, прям как мой бывщий мужик)) с той разницей, что дева -я)))) надо было порекомендовать ему сходить к психиатру

Гость

Всем привет! Помогите разобраться! Мы с МД знакомы около 10 лет. В самом начале были отношения около 4 месяцев. Но потом он пропал на несколько лет, как это обычно у них бывает))) я все это время надеялась, что вернется, но нет.... В итоге когда у меня появились долгие серьезные отношения он тоже появился и стал добиваться меня. Но я дала отказ, тк на тот период отношениям моим было уже года 3 и меня все устраивало. Да и обида за то, что пропал тоже была. Спустя еще несколько лет мои отношения закончились. Прошло пол года, как я одна, и я снова встречаю его... Хочу заметить, что на протяжении всех 10 лет нас всегда очень сильно тянуло друг другу! Страсти всегда было море! Дак вот. Встретились. Пообщались. У него пару лет отношения. Говорит что вспоминает меня, винит себя за то, что пропал когда то. Говорит что дурак полный, что жалеет о своем таком поступке. Вижу, что искра то опять бегает между нами! Да и он этого не отрицает. Но говорит что опять боится сделать мне больно. Не хочет давать мне надежду, тк он в отношениях. Сказал, что хочет сам во всем разобраться. Я не давлю. Тк понимаю, что наша встреча как снег на голову для него. Что старые чувства вновь проснулись. Подскажите. Может ли МД уйти из его отношений? Свойственно ли им это?

АЯ

Долго читала ник DevII как Devil) Дев, а сколько вам лет, если не секрет? Женаты? :-)

Queen
Эмма

Сообщение было удалено

Я? Тебя? ненавижу? ))) Ничего не перепутала? Может внимательно перечитай, что я тебе писала! Помочь тебе хотела дурашке. А ты тут вся на фекалии изошлась. Ну тебя нафиг, больную! чур-чур )))))

Эмма
Queen

Сообщение было удалено

Смотри ,не подавись своей злостью!

Лиля

в 18 заморачиваться, ждать, думать о том, что нужно терпеть и не потерять, бороться, глупость полная.

Лиля

Квин права, при чем здесь ненависть.

Эмма
Лиля

Сообщение было удалено

Я не заморачиваюсь этим,я просто хочу чтобы этот человек был рядом...У всех в 18 была любовь,только не у всех она счастливо закончилось,у кого как..
Посмотри на меня комментарии,в которых она начала говорить что мне нужен психолог или что меня не любят родители.....
Ну если ей так уж и не везет в чем то,с девом ,это не значит что у всех будет так..

Лиля

В таком возрасте норма- это легко, взаимно, без форумов, ибо нет темы для размышлений, живешь и радуешься, не думаешь, как хотеть дева рядом, рядом есть взаимность.
Я тоже подумала , почему мама не советчик.
Да здался бы непонятный дев.

Лиля
Эмма

Сообщение было удалено

терпеть и молчать, что за мысли в 18- летней голове. Это же бред.

Эмма
Лиля

Сообщение было удалено

А может все таки хватит судить про то,сколько мне лет и чего я хочу..
Ок,допустим мне 18 и я думаю об этом...А чего же вы,уже взрослые женщины тут делаете?Если вы и старше меня,вы что не можете с одним мужиком справиться?Пишите тут целые истории и просите помощи,переписывайте каждую смс-ку и психуете что ответить...
Давайте не будем судить о возрасте,тут вы так же по одной причине что и я!
Вы же такие все смелые когда надо кого то задеть или сказать чем ему жить,кого ждать и чему радоваться или не радоваться..
А чтобы с каким то девом справиться,так все ....беда!
Не знаю чего вы добились,но давайте не будем....
В 18 писать тут это еще простительно,а 30...нужно начать и решать свои проблемы,а не говорить чем мне радоваться в жизни нужно!

Лиля

Ты больная девочка, присоединюсь к Квин, точно нужен психолог. И.... я тебя не ненавижу, мне фиолетово, если ты глупая, не переходи в нападение, совершенно глупое дите, которым не занимаеться мама.

Эмма
Лиля

Сообщение было удалено

Честно вы меня уже бесите ,Devll был прав!
Ну так и иди ,налаживай свою жизнь,тетя,раз тебе фиолетово!
А ты больная тетенька...если ты и старше,и вся такая звезда не надо мне что то писать...Игнорируй!
Глупая взрослая женщина,которая никак не может наладить свою жизнь! :D

Лиля

У меня как бы норма в жизни. пху- пху, мы на ты не переходили.

Лиля

мама должна научить девочку радоваться жизни, а не 'терпеть и страдать'.

Эмма
Лиля

Сообщение было удалено

Вы же перешли...Все таки,как никак ,демократия в странне.
Ну тогда чего же ты тут сидишь и утомляешь себя всеми этими проблемами,если у тебя норма?
Норма?Ну так и радуйся жизни,а не пиши на каких то форумах.

Эмма
Лиля

Сообщение было удалено

Оххх...вижу тебя мои слова все таки задели..Да какое нафиг твое дело?
Тебя так интересует что у меня творится?Идите,занимайтесь своими делами...
Или у Вас эта норма настолько скучная что вам больше нечем заняться,кроме как комментировать что я написала

ГостьЯ
Эмма

Сообщение было удалено

Не связаны бесхарактерность и "накричать". Скорее наоборот - истерика и крик - это больше слабость характера, предпоследнее оружие (последнее - это дать по морде), когда не можешь по-другому справиться. ))))
Можно показать характер не повышая голоса. И даже нужно именно так с девами.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А что значит в отношениях? Просто встречается, живет, женат, дети? Если отношния в целом его устраивают и многое связывает, то не уйдет. Нужно знать КАИЕ у него отношения с другой. Но судя по тому, что он вам сказал - не уйдет.

ГостьЯ

Эмма, а ты кто по знаку?

Эмма
ГостьЯ

Сообщение было удалено

cкорпион

Гость

У меня папа дева-жуткий зануда,педант и скупердяй.С детства помню,как заставлял отряхивать обувь перед тем,как сесть в машину...Ещё довольно замкнут и домосед.Есть,конечно,и положительные черты,но я лично не хотела бы такого мужчину-очень быстро завяну и стухну

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Просто встречаются. Она много времени проводит в дали от дома. Работа такая. По сути, у них типо гостевого брака чтоли. Он даже не помнит когда у нее ДР...

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Это у тебя то норма? Не смеши, один дев тебя тупо кинул, второй оттягивался с другой девушкой, видимо ты ***** не удовлетворяла;-) и ты еще чего тут пишешь другим? Уходи отсюда не позорься, все знают что ты мать одиночка, брошенка, ни с одним мужиком не ужилась, а теперь здесь ядом брызжешь, и молоденьким девочкам завидуешь! Ты жалкая, пшла отсюда курица!

Тиамат

Эмма, когда ещё и жить полной жизнью, как не в 18 лет! Влюбляйтесь, беситесь, страдайте, танцуйте на дискотеках до упаду, целуйтесь с мальчишкой тёмными ночами под звёздным небом - познавайте жизнь всем сердцем и умом. Конечно будут разочарования и утраты, но будут и приобретения и радость сердцу. Совет может быть только один для Вас: слушайте своё сердце и опирайтесь на свой ум! Всё остальное - потом. А сейчас весь мир для Вас! Используйте свою молодость, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Только не забывайте про учёбу!))))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Ты видимо не замарачивалась, жила на полную, теперь дочь одна ростишь, да кобелей меняешь, колечишь психику ребенку! Была бы умнее, так жила бы в браке, потаскуха!