ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Не перестаю удивляться... От такого поведения "мог не брать трубку" до того, что жить вместе, обеспечивать, заботиться. И как отличить, где не берет трубку и все безнадежно, а где можно чего-то дождаться?
P.S. У меня ни разу не было, чтобы дев не брал трубку. Бросить трубку мог, но чтобы вообще на звонок не ответить такого не было.
Сообщение было удалено
Не пишите, не звоните. Только раздражать этим будете. Лучше позвоните какому-нибудь другу-мужчине и пообщайтесь, отогрейтесь с ним душой.
Сообщение было удалено
Ха! Им слова не скажи, а они могут говорить все, что им вздумается? Вот именно таким образом и посадите себе дева на шею, что вас уважать не будут. Принимать это не нужно. Нужно говорить, что это неприятно, только спокойно и без истерик. Начнет манипулировать, чтобы отвоевать право вас обижать - не надо поддаваться. Тем более из страха его потерять. Девы очень любят этим страхом пользоваться. Уважать будут только ту, которая не боится их потерять. Да, может любить, дорожить, но терпеть обиды из страха не будет.
Сообщение было удалено
Эмма, вы смешиваете понятия истерики и самоуважения. Истерик безусловно не надо, но молчать тихо в тряпочку, если что-то не нравится - это огромная ошибка. У меня есть пару жен дев перед глазами, которые побоялись возражать, так вот ужас во что они превратились. И девы от них гуляют. Тряпка, которая согласна ВСЁ терпть ни одному мужчине не интересна, а уж тем более девам, которые балдеют от сильных женщин. Такая как раз истерику закатывать не будет и лезть до посинения с выясняловом не будет, она просто спокойно и коротко скажет свое мнение (пожелание), ничего не боясь.
Сообщение было удалено
Зависит от того, способны ли вы бороться за мужчину. Я вот, например, не буду. Когда узнавал, что есть еще один "аэродром", то уходила. Но есть женщины, которые без ущерба для своего самоуважения могут бороться за мужчину. Вы как насчет этого?
Сообщение было удалено
А если и он терпит и жене терпеть приходится - это как? Любит наполовину?
Одно дело женщина - сильная, имеющая свое достоинство, не позволяющая его попирать, другое дело - упертая.
Вопрос - как вы думаете, имеет ли место быть в отношениях подшучивание на грани "перехода на личности",т.е. доброе подсмеивание над недостатками другого (физические и поведенческие) ?
Сообщение было удалено
А что значит бороться, что конкретно я должна делать? Я его люблю. У меня сейчас ужасная боль в душе.
Сообщение было удалено
Да ни как не отличишь)) только эмпирическим путем моно проверить))
Сообщение было удалено
Я думала что они бояться сильных женщин,потому что она будет сильнее него и они от этого убегают.
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут битва идет полным ходом ))) Кто побеждает? Ставки принимаются? )))
Мужчины бывают разные и женщин они предпочитают разных. В этом и есть прелесть жизни, но некоторые любят выдвигать безапелляционные заявления, выдавая их за истину в последней инстанции )))
Сообщение было удалено
Дев, а сколько вам лет
Женаты? :-)
Так и есть. Это один из вариантов прочтения. Всего их три (типа, тройной графон). Прописная "ай" строчная "эл": выглядит, как римская двойка, хотя буквы разные )))
35
Вам предстоит долгое, нудное ожидание Дева, полное надежд и сомнений; я столько ждать не смогу ;))
Сообщение было удалено
вчера он просто пропал
Наврал, что телефон дома забыл
Я думаю, что у него есть другая женщина и он был с ней
Даже не знаю, кого больше жалко в этой ситуации - Вас или Вашего Дева... Если Вы всякий раз так будете реагировать на любую мелочь, Вы рискуете довести себя до клиники, а он сбежит от Вас, как от психически неуравновешенной. Не стоит спешить с выводами, тем более с такими. Тому, что человек не отвечает, может быть тысяча причин, почему Вы сходу выбрали именно эту? Боюсь даже представить, какие мысли Вас посетят, если человек пропадёт на неделю...
Сообщение было удалено
Ну, просто он был в онлайне в тот момент, когда я ему звонила . Трубку он не брал. А потом соврал, что вообще телефон забыл дома. Я просто не знаю по какой причине он ещё меня мог игнорить. Проверить хотел? Просто издевался? Если он пропадёт на неделю, то я точно решу, что это конец и у него там супер любовь. Я вообще не понимаю зачем пропадать? Это как должен бесить человек, что бы неделю на связь не выходить?))))))
Сообщение было удалено
Хм... интересная мысль... задумался... Попробуйте его не бесить! )))))
Olsera, Я Вас совсем не знаю, но неоднократно замечал, что люди, подобно Вам реагирующие на каждую мелочь, имеют свойство виртуозно выносить мосх. И очень часто, действительно не хочется отвечать и даже читать сообщения, ожидая очередную порцию. И это, кстати, совсем не означает, что человек не нужен, не любим и прочее. Просто, реально напрягает. Хочется быть с этим человеком, но без мозго-т-р_а-ха по типу: "а ты меня любишь", "а что ты сейчас делаешь", "а куда мы сегодня пойдем"... итд.
Это я о себе! Просто сейчас попытался вспомнить в каких случаях я могу не отвечать. Слово "бесить" навело на мысли. У вас, возможно, совсем иная причина. )))
Сообщение было удалено
Я не думаю, что я его бешу, поэтому он и не пропадал никогда на неделю. Было пару раз на один день пропадал. Но потом ещё и извинялся за это. В принципе я мозг не выношу. Мы общаемся легко. Но я любопытная спрашиваю всегда чем занимаешься?, какие планы на день?) но это не мозговынос. Просто общаемся. Сегодня у нас была супер короткая переписка, обычно я инициатор долгого общения. А сейчас нет настроения. Не знаю увидимся ли мы вновь.... Завтрашний день покажет. Вот, кстати, вопрос как я должна сейчас себя вести ?
Сообщение было удалено
У вас совпадает даже возраст, боюсь уже придумать себе, что вы и он - один и тот же человек )) Страну еще скажите, а то не усну)
Что касается моих ожиданий Дева - он просто не отвечает, но и не пропадает, как раньше. Просто молчит. Я не хочу ничего плохого думать, пусть пока это будет ситуация с Девьими думами.
Сообщение было удалено
Не знаю увидимся ли мы вновь.... Завтрашний день покажет
Вот, кстати, вопрос как я должна сейчас себя вести ?
Вот славненько! Значит у него очень крепкая нервная система и причина совсем другая. ))))
Ведите себя естественно. Оставайтесь собой, цените и уважайте себя. А всё остальное само собой произойдет. Делай, что должен и будь, что будет © )))
Сообщение было удалено
пусть пока это будет ситуация с Девьими думами.
Ни за что! Мысль о том, что Вы будете думать обо мне всю ночь, забавляет ))))
А я не верю в эти ваши "Девьи думы". Мне кажется, это досужие выдумки цепляющихся за соломинку, уж извините...
Сообщение было удалено
Почему бы в таком случае не сказать - иди нафиг культурно и не пропасть из поля зрения.
Сообщение было удалено
Причин масса. А Вы часто говорите "иди нафиг" людям, с которыми у Вас долгие приятные дружеские отношения? И не совсем понятно, что, в вашем случае, значит "пропасть из поля зрения"
Сообщение было удалено
ЗЫ. И я, кстати, не сказал, что он обязательно поставил на крест на отношениях. Возможны и другие варианты, например, что он ждёт чего-то от Вас. Но в то, что он что-то думает, я не верю.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но у меня была ситуация, когда мой старый добрый друг предложил встречаться, как пара. Я спокойно объяснила ему, что мы может быть только друзьями, дружим и по сей день.
Что касается пропасть из поля зрения - человек не удаляется из френдов. Да это глупо конечно, мы не ведь подростки, но так как это единственное из доступных нам средств общения, мне непонятно, почему так. Ранее при подобной ситуации я бы утром после вечерних смс его не нарисовала бы онлайн. Нравится читать мои смс?)) Кстати, никаких дерзостей и колкостей, никаких розовых соплей от меня не идет, как ранее в такой ситуации.
По другим веткам читаю - столько подобных ситуаций, когда пропадает на пару недель, потом как ни в чем не бывало - здрааасьте)) Тут тоже так было, давно.
Сообщение было удалено
Ранее при подобной ситуации я бы утром после вечерних смс его не нарисовала бы онлайн. Нравится читать мои смс?)) Кстати, никаких дерзостей и колкостей, никаких розовых соплей от меня не идет, как ранее в такой ситуации.
По другим веткам читаю - столько подобных ситуаций, когда пропадает на пару недель, потом как ни в чем не бывало - здрааасьте)) Тут тоже так было, давно.
Объясните для тех, кто в танке, плиз, зачем удаляться из френдов??? Если, конечно, вы его чем-то кровно обидели, тогда - да, можно понять удаление из, а так.... :-/
Тут я вообще не понимаю, о чем речь...
Ну дык вариантов-то масса! Только в пресловутые "Девьи думки", ставшие притчей во языцех, я не верю ))))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю крепкая нервная система или нет)) я точно знаю, что истерики он ненавидит, особенно с повышенными тонами. Я ни разу не истерила, было, что обиделась и быстро его простила, без мозга выноса. Вот только в последний раз он мне позвонил, когда я плакала. Зря я трубку взяла, конечно. Вот я сейчас думаю, я могу сама ему написать что-нибудь? Ну, типа того какой у нас ураган сейчас и видео ему выслать. Он просто сейчас не в Москве.... Или молчать и ждать, пока сам не начнёт писать что-нибудь с извинениями или предложением увидеться?
Потому что ранее при ситуации, когда я начинала спрашивать про отношения, он уходил в OFF и вся моя писанина улетала в пустоту. Здесь же, Я НЕ ПОНИМАЮ, почему, если человек тебе не нужен в том статусе, в котором он хочет быть с тобой, он (ну я в данном случае) маринуюсь без ответа. Намного проще было бы пропасть с концами, и мне некуда будет спрашивать.
АЯ, перестаньте ломать себе голову и искать всякие зацепки в виде онлайнов оффлайнов и прочей херни!!!!! Это приведёт к нервному срыву. У вас 2 варианта, я вам их описал.
Сообщение было удалено
Вот я сейчас думаю, я могу сама ему написать что-нибудь? Ну, типа того какой у нас ураган сейчас и видео ему выслать. Он просто сейчас не в Москве.... Или молчать и ждать, пока сам не начнёт писать что-нибудь с извинениями или предложением увидеться?
Вот интересно: почему зря?!
Делайте то, что велит Вам сердце и не придумывайте "хитроумные" ходы, ловушки и прочее.
Помню, но для второго варианта, как более приемлемого на данный момент для меня, нужно, чтобы Дев как-то проявился.
Сообщение было удалено
Не врите себе и не ищите очередную зацепку! Для этого нужно всего лишь написать, Ни в какую "пустоту" ваше сообщение не денется, а останется в ленте сообщений (не знаю, куда вы там пишете). И, даже если он его не прочитает сразу, то прочитает рано или поздно, когда Вы пропадёте из его поля зрения.
Сообщение было удалено
Потому что я продемонстрировала ему свою слабость. То что разрыдалась из-за того, что подумала, что он бросил меня))) он даже засмеялся засмеялся, когда понял, что я реву)))) ну, за это он тоже извинился и сказал, что не стоит все принимать так близко к сердцу и тем более реветь из-за мужчин)
Ну тогда можно сказать, что Ваш второй план я выполнила, так как уже написала все, что только можно.
На самом деле что дева, что любой другой. Правило одно - хочет делает, не хочет -не делает. Если любит, то будет и добиваться, и замуж познает, а нет, то так и будет мурыжить и тянуть кота за яйца.. вот мой дева вроде и рядом, А не торопится менять статус холостяка на семью. Как хочет так и ведет себя. А все наверное потому что плевать он на меня хотел. На то, что именно его видела в качестве любимого мужа, просто не полюбил меня. Вот и все объяснение
Сообщение было удалено
Мы постоянно друг-друга подстебываем:) он ржет над моей порой откровенной наивностью и неприспособленностью, а также умением 150 раз на дню менять настроение от полного плюса до такого же минуса, а я хихикаю над его педантичностью, дотошностью и замкнутостью. Хотя оба прекрасно понимаем, что эти же самые черты в друг-друге восхищают и делают собственно отношения гармоничными. К тому же любой острый угол юмором обойти можно. И это есть кнопка Дев номер раз.
Дамы, прошу прощения за долгое отсутствие, но капитальный ремонт в квартире это ужас.... Счас почитаю тут и напишу все, что обещала. И про материнскую любовь, и про дев:)
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что над физическими недостатками не должно быть никакого подсмеивания. Человек не выбирал себе внешность и любое подсмеивание тут неуместно, а вот над поведенческими можно и подшутить по-доброму.
Сообщение было удалено
В случае с девами чаще всего приходится просто ждать. Не навязываться, не истерить, не рыдать. Быть сильной, но при этом ни грамма на него не давить.
Сообщение было удалено
Не может быть. Должно быть какое-то отличие, обязательно! Какая-то мелочь, может быть, на первый взгляд неазметная...
Сообщение было удалено
Сила силе рознь. Могу по себе сказать, что сильной надо быть в том, чтобы не поддаваться на манипуляции дева. Не становиться марионеткой в его руках. А во всем остальном можно быть какой угодно слабой. )))
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что первой ему писать нельзя, даже просто обычные сообщения типа как дела?
Сообщение было удалено
Было у меня пару кавалеров когда-то. Вот тоже пропадли, появлялись как ни в чем ни бывало. А потом один "неожиданно" женился на другой (как выяснилось встречался с двумя сразу, выбирал, но там девушка залетела и он женился), а второй вообще имел с десяток, и всех по очереди "обходил". ))))
Сообщение было удалено
Можно что-то написать, но это не должно быть часто и не должно заставлять его вам писать. Ну типа "такой сегодня закат красивый". Не часто - это раз в неделю, а то и 2. )))
Сообщение было удалено
Ничего не зря!!! Еще не хватало винить себя, что вы иногда можете плакать! Можете! Если , конечно, это не постоянно происходит. И нечего себя винить и казнить.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Но я опять все испортила. Написала про сегодняшний ураган. Он первое сообщение прочитал, ответил сухо. Второе читать даже не стал. А я просто хотела пообщаться ни о чем... Раньше такого никогда не было. Не знаю, что на него нашло.
Постараюсь как-то успокоиться и жить дальше без него. Всю душу истрепал...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Потому что ВЫ хотите быть в другом статусе, а ОН не хочет, но при этом вы ему симпатичны (или удобны, или еще что-то). Вот в таком случае и трудно решиться на определенный ответ. Тем более если человек позволяет себя мариновать. И вообще девы не очень любят принимать решения, особенно решения расстаться.
Сообщение было удалено
Вы ему навязываетесь. Лучше вообще не пишите, если вы потом остановиться не можете. Не пишите 2 недели.
Хехе, я уже походу исчерпала все попытки написания, в ход пошла тяжелая артиллерия, звонки (сбрасывал). Написала смс, в котором сказала, что если нужна, пусть даст знать.
Написать "если нужна дай знать" и названивать - это тяжелая артиллерия? ))))