ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Для создания семьи он пока что не готов,но насколько я поняла,если он почувствует что рядом тот самый человек...то ,он пойдет на это.
Да я пока что сама не хочу замуж,мне еще учиться.
Сообщение было удалено
У меня бывший... ээээ, скажем так ухажер-дев тоже такой с юмором, оптимистичный для всех. Для всех, кроме жены. В итоге разошлись. Был коротенький этап, когда я попала в его личное пространство и тут же проявился характер - начал нудеть и винить всех, кроме себя. Потом я быстро "выпала" из его личного пространства и теперь его вижу только оптимистичным и жизнерадостным.
Сообщение было удалено
Потому что мне еще в университет поступать.
Я не собираюсь надевать кольцо на пальце,переселиться к нему и стирать его трусы только лишь бы его удержать.
Вы из разных возрастных слоев, долго во встречаниях вам не протянуть. Его на других женщин будет вести. Хотите быть с ним - активизируйтесь (только разумно)) ). Чтобы без Вас не представлял своего существования, помнил всегда - где-то, но Вы есть. Сами досуг продумайте. Тем более, пока лето. Он не будет Вашу учебу ждать. Вам надо извернуться, чтобы и с ним вместе жить, и учебу не запускать. Здесь размышления о прекрасном не помогут. Тем более он сам Вам предложил выход.
Не собираетесь стирать трусы мужу - ищите юного ветреного кавалера (потом следующего), с которым у Вас будут красивые, легкие отношения и не парьте мозг ни деву, ни нам.
Сообщение было удалено
Да, можно стать поддержкой дева навсегда, но это не означает, что периодически он не будет уходить в себя и не будет холодным с вами. И это будет не редко. Только вот выбросьте слово "добиваться" из головы. Замените его на слово "ждать". "Добиваться" несет активную энергию, а девы этого не любят, начинают считать, что на них давят. Хотите его заполучить - будьте всегда спокойной, умиротворенной, благодарите за то, что он делает для вас, сами не навязывайтесь и ни в коем случае не требуйте от него ничего. Это девы ненавидят. С ним вам придется стать удобной, не приносящей негативных эмоций.
Блин! Вы уверены, что сможете?
Сообщение было удалено
Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа жива © )))))))
Сообщение было удалено
Вот,я точно об этом.
Как так сделать,чтобы он ко мне полностью привык?
Чтобы для него я была всем..
Его девушки часто бросали ,просто не выдерживали его характера...И после этого он сомневается во всех
Правда конечно,я тоже его бросила,но только из за его поведения.
Но я точно знаю что хочу быть с ним.
С ним одновременно и хорошо и сложно,но это меня и привлекает.
Мне нужно доказать что я его не брошу,что я буду той,которая будет с ним.
Сообщение было удалено
Твою ж мать. Одна и та же тема - стать достойной того, чтобы дева осчастливил и решил жениться. ((((( А он чем ЗАСЛУЖИЛ то, что вы готовы с ним быть? Что СДЕЛАЛ для вас? Или вы просто повелись на его красивые слова?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду,но не собираюсь бросать учебу...
Да,на время он будет этому рад что ради него я бросила все.
Но как он потом меня будет уважать,когда я буду без профессии,без денег, с детьми дома...а он гулять по бабам.
Сообщение было удалено
А как вы его хотите завоевывать? Девы любят тех, кто им в том числе и трусы постирает.
Сообщение было удалено
Ну так не бросайте. И ничего не требуйте от него, нравится вам что-то или нет. Через годика 2 он может более или менее довериться вам.
Сообщение было удалено
Придется стать для него неким "удобным диванчиком" с которым всегда уютно и хорошо...
Будет очень сложно,наверное только с валерьянкой засыпать и буду.
Я думаю что смогу добиться своего.
А что если,на его холодность отвечать тем же,холодностью?
Сообщение было удалено
Хм... вроде Дев четко сказал "никаких вопросов". Не? ))))
Сообщение было удалено
Я не повелась на его красивые слова...Дело в том,что меня к нему просто тянет..Иногда меня тянет что он именно такой,холодный а иногда это выводит из себя
Он не бросается на меня как какой то извращенец.Он сдержанный и это реально цепляет.
Если Вы его уже однажды бросили, зная это его слабое место, он наверняка к Вам как к очередной девушке закрылся. Если его и вправду к Вам тянет, то теперь ВЫ должны доказывать, что ВЫ надежная. А вообще, эти разговоры - все детский сад, если он вам предложил жить вместе. Вы сами боитесь (и родителей наверняка), т.к. еще не созрели для взрослой жизни. Или вы съезжаетесь, и наступит новый виток отношений, или будет гулять по бабам.
Сообщение было удалено
Он сам должен хотеть измениться...Если ему доказать что ты достойна этого.Я не пытаюсь поменять его или его характер..Он сам понимает какой он и сам должен захотеть что то поменять, а я должна доказать что я стою этого.
Сообщение было удалено
Если ему объяснить что пока мы жить вместе не можем,он поймет.
И да,на этот раз мне нужно терпение и ждать,а еще доказать что я его не брошу никогда.,что я верная и надежная.
Сообщение было удалено
Да ничего не будет. Зачем ему холодная дама? Вы же задались целью его "растопить", а разве холодом это можно сделать? Нелогично.
Сообщение было удалено
Короче он ничего для вас не сделал, а вы решили его добиваться. Хм... Похоже на каприз "хочу эту игрушку".
Она о своем комфорте думает. Ей ХОРОШО с ним. Вот пусть и добивается, выкручивается, подстраивается))) Чем же это плохо ? ))
Она такая же эгоистка, как и мы все )))
Сообщение было удалено
Почему же эгоистка?
Мне 18 и я легко могу плюнуть на него и встречаться с 20-23 летним парнем,но я этого не хочу..У которого только и будет на уме как меня быстрей в постель затащить а потом через 2 месяца просто бросить и сказать что мы не подходим друг другу...
Поэтому я его и выбрала...Он не думает только о секс,секс всем нужен но у него он не на первом плане..
Он не пошлый,не извращенец и это для меня очень важно.Когда он обнимает становится так приятно.
Я не эгоистка,потому что,хочу изменить и его жизнь..Он до этого сидел в одиночестве,в какой то там депрессии,я думаю это все из за бывшей...Но если я изменю его жизнь,буду каким то счастьем для него и для его жизни,все изменится.
Если человек стал тебе дорог,нужно бороться!Для себя и для него!
Сообщение было удалено
Нежностью можно растопить эту холодность...для этого нужно и время.
Просто нужно терпеть и молчать...Но допускать чтобы он тебе на голову залез нельзя,натворил что то и когда уже совсем выбесил нужно на него накричать и показать что у тебя тоже есть характер.
Мужчины не любят безхарактерных.
Сообщение было удалено
100% жму Вашу руку!
Сообщение было удалено
ХА-ХА-ХА
Мир сошел с ума! Девки, да Вы чего ???
В 18 лет тааак заморачиваться. Вот где редкостная зануда! )))
Сообщение было удалено
Ну уж простите..Если я в 18 не трахаюсь с кем попало,не хожу в клубах и не накуриваюсь наркотой..
А думаю об этом...и о своем будущем.
Девочки!Давайте не будем стервами!
У нас тут у всех одна проблема...а ну если кто-то тут такой самодовольный,что же Вы тут сидите?
И возраст тут не важен..Каждому самому решать во сколько лет завоевать парня,выйти замуж или родить.
Сообщение было удалено
Не-не! Я ж не против.Тебе/Вам точно 18 лет? ;)
Сообщение было удалено
Да!
Причем тут вообще возраст?
А тебе/Вам сколько?
Сообщение было удалено
Я сильно постарше буду. Можт ты мусульманской веры? Так там да, девушки рано тетками становятся и как следствие - бысто стареют. В 18 лет еще школу заканчивать надо. у многих даже месячный цикл не до конца сформировался. Вообще, нужно как можно дольше юность продлевать. А с твоими мыслями, тебе спокойно можно и на пенсию уже откладывать. Дело конечно личное. Почему не хочешь свободы, юношеского порхания, наслаждения прелестями девичества. Нафига тебе муторный 30-летний дядька? Если у него состояние и ты за ним как за папой, то тогда еще понятно, а так.............
Не все юные девушки хотят прожигать жизнь в развлечениях со сверстниками. Есть серьезные , вдумчивые. Но, как правило, они не сообщают об этом всему свету и не зависимы так сильно от мужчины, как наша героиня. Здесь же просто мы видим влюбчивую юную девушку, которая объявляет всем (вдруг не заметят), какая она достойная, и что заслуживает постоянного и длительного внимания серьезного молодого человека.
Сообщение было удалено
Огого...звучит как оскорбление.Хм...я не евро чтобы все меня любили или чтобы все были довольны какие у меня мысли.
Ну,думаю что нормально рассуждаю для своего возраста.А еще я уже строю свои планы на будущее и очень стараюсь время свое зря не тратить.
Нужно ставить цели в жизни...даже если тебе всего лишь 18!
Не беспокойся,до пенсии у меня времени еще ехехе сколько!
Это кто то тут как ворчливая бабушка ноет что у меня вся молодость впереди!Да,впереди!Я знаю!
Но замуж мне или детей рожать ну примерно через 4 годика,так я планирую.
"наслаждения прелестями девичества"
Я не хочу быть как все 18 летней шлюшкой,которые по 2 месяца встречается с парнем ,дала ему а он потом бросил и так снова и снова!
Мне вполне хватает свободы,если я и забочусь сейчас как сделать так,чтобы он меня ценил,потому что это нужно заслужить ,то это не значит что у меня нету времени на себя!
Всем нужна любовь,а мне любовь нужна постоянная,а не по 2 месяца а потом новую искать!Вот поэтому мне и нужен этот муторный 30 летний дядька!
Эмма, ну что за крайности! Почему в 18 лет надо либо замуж хотеть , либо шлюшкой быть? Срочно к психологу! ))
Сообщение было удалено
О Боже,я же только спросила.Я тут не для этого чтобы все меня заметили,никто не узнает кто я..это все анонимно!
У всех тут проблемы и вы все тут делитесь советами,вот я также решила спросить,а вы тут все начали критиковать какой я стараюсь быть идеальной.
Я сказала что просто хочу изменить наши отношения,чтобы все не было как раньше а сделать что то лучше для себя и для него.Поэтому я хотела спросить вашего совета,а я смотрю все тут какие злые...
Тогда зачем вообще вы все это тут пишите ?!
Сообщение было удалено
Мне никакой психолог не нужен...Думаю,хватит уже наезжать на меня.
Я хочу закончить учебу,поступить в универ и чтобы рядом был человек которого я люблю,не за что то ,а просто что он существует и что я его встретила и рада этому!
Серьезно нужно за учебники садиться! Если серьезная. Какое "меня ценил", "18 летней шл..шкой"??? Что за обычнейшая "необычность" ?
Сообщение было удалено
Тебя мама с папой не любят?
Сообщение было удалено
Да потому что,многие девушки в наше время такие...Я уже все объяснила...Не надо так громко судить о том сколько мне лет ,я тут не для этого...А для того ,чтобы вы помогли
Эмма, не обращайте внимание на тётенек: они давно здесь сидят и жизнь их не жалела; вследствие чего, разучились радоваться за ближнего и, порой, сами не понимают, как глупо выглядят пытаясь меряться (чем там девочки меряются) с ребёнком. )))
Вы молоды и влюблены - это прекрасно! Наслаждайтесь этим ощущением, слушайте своё сердце и не усложняйте, а жизнь сама всё расставит по местам.
Сообщение было удалено
Не надо перегибать палку,пожалуйста!
Ну что то не нравится,так вообще игнорируй и все.Я сказала,тут я не для того ,чтобы вы говорили о моем возрасте и чем нужно заниматься.Это моё личное дело!
Тогда, раз он все равно пока налево смотрит, собирайся с мыслями, поступай в университет, никаких "любовей". Шагнешь на этот уровень, начнется другая жизнь. И он на тебя другими глазами смотреть будет. А провалишься от того, что мысли не о том были (тьфу-тьфу) - себя уважать перестанешь, да ему будешь неинтересна уж точно.
Сообщение было удалено
Я честно в шоке от всего..уже говорят кто меня не любит ,а дальше что?Скажут что по мне дурдом плачет?
Вот она,женская дружба!
Это мое личное дело сколько мне лет,пойду я учиться,хочу ли я учиться...
Тут я про парня просто хотела спросить,а не чтобы они решали чем мне надо на самом деле заниматься!
Или как я пытаюсь выпендриваться,чтобы стать для парня достойной!
Сообщение было удалено
Ну не реагируй так болезненно! Я вот в силу своего пожилого возраста просто хочу тебя предостеречь от ошибок. Вообще-то за этим мамы следят обычно. Но кто знает в какой среде ты живешь. Стремления твои похвальны, но рано устанешь от жизни и потом сильно пожалеешь, а годы не повернешь впять. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Не только он Дева налево смотрит,попытайтесь узнать своих Дев
Наши отношения взошли на новый уровень,они не будут такими как раньше,а станут намного лучше,так как мы помирились и он это понимает как и я!
Если мы снова вместе,значит он все таки что то понял и не будет повторять тех же ошибок.
Сообщение было удалено
Не надо быть такой грубиянкой!
А еще в семью мою лезть не надо!
Не читала что у Вас там случилось,но если Вы и в жизни бываете такой дерзкой и невежливой...Бедные люди!
Я просила совета,раз вы тут так давно..а не оскорблений и упреков!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Никто в твою семью не лез! Здесь форум, детка ) Если этого не догоняешь, сразу иди к подъезду и с бабушками обсуждай свою проблему. Будет больше толку. Жалко тебя, правда!
Сообщение было удалено
Ну вот ты и на бабушку похожа!Детка!
Ворчливая,вредная,злая и дерзкая!
Зачем так агрессивно ???? Поражаюсь, насколько разные за мониторами люди сидят ))))) В жизни, думаю, все бы и получаса глаза в глаза не высидели)))
Предыдущий комментарий к Queen.