Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2007
ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Ты о том, что не ведусь на его манипуляции? Слово контригра подходит больше.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

На месте дева дамыбезниканосномером, я бы её близко к себе не подпустил, разве что так... пофлиртовать да постебаться )))))

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ВК, я вас поддерживаю, потому что у меня такое же "счастье", прямо пишите почти все похоже, но у меня одно единственное желание возникает гнать в шею и не отравлять свою жизнь

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это контрманипуляции. Но они тоже есть - игра. Обожаю - это моя жизнь! ))))))))
Вообще, коль пытаешься разобраться с играми и манипуляциями, почитай Берна "Игры, в которые играют люди" - весьма пользительно. А еще можешь глянуть на досуге кинчек "Трасса 60" - измывательство над нерадивыми игроками там представлено в полный рост ))))))

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Смешно. )))) Вы никогда не сможете представить себя на его месте, через интернат и прочие прелести жизни дева надо пройти, чтобы понимать, что такой человек чувствует.

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Долго вы с этим "счастьем"?

ГостьЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Мда... кто чем живет. )))
Кинчик этот смотрела, и книгу читала, только давно.

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

Кинчик этот смотрела, и книгу читала, только давно.

++++++++ ))))

Я тоже лет 15 назад. Вот, начитавшись тут вас, захотелось освежить. )

Во

DevIl
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Отлегло! ))))

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

4 года, но он сам и не собирается уходить, он сказал его все устраивает

гость

ВК а ваш опять потерял работу?

гость

ВК ваш походу тоже добровольно с кормушки не уйдет, (все таки какая экономия) жить и не за что в этой жизни не платить. поэтому пока вы с ним "играете" он себе потихонечку живет и думает что делать

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

ДУМАТЬ, что делать в его ситуации не поможет. У него от ДУМАНИЯ в кармане не прибавится, а содержать его никто не собирается. А времечко его идет... Я-то продолжаю жить и делать что-то, а он пусть думает. )))))) Время терять эот чаще даже хуже, чем терять деньги. Только до этого дев пока не додумался. )))))
А дев не потерял работу. А бросил. Опять и опять. Чуть что не по его, он сразу бросает работу. Просто к таким уже мелочам цепляется! Раньше я шла после этого на уступку его капризу, а теперь нет. Весь измаялся, придумывая как бы еще и на что надавить. Знаю ищет вариант свалить, но не найдет. Это называется "не плюй в колодец, придется водицы напиться". Теперь, когда ему напиться надо, что-то никто не рвется ему помогать. единственное, кто что-то для него готов сделать - это старший брат, но там свой прикол, старший тоже дева и еще более расчетливый, чем младший, потому как жизнью обиженный. Он обеспечивал жену, а она его бросила из-за того, что мало ей уделял внимания. Так он теперь на женщин обижен и прямым текстом говорит "пусть бабы в меня вкладываются, я больше этого делать не буду". Так вот его обида выросла настолько, что он и у брата отжать что-то пытается, пользуясь (как многие девы) слабостями и манипулируя ими. То есть он деву моему во всем поддакивает, а сам знай в его карман руку запускает. Мой дев как-то накопил хорошую сумму, так его старший брат забрал её у него под предлогом ремонта машины, которую обещал "делить" с девом моим. Деньги забрал, начал закатывать скандалы так, чтобы дев ушел, чтобы машиной пользоваться единолично. Так вот теперь опять ему в уши льет, выстраивая свою очередную комбинацию.

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Ну если он не работает, а вы все тащите на себе, то, конечно, его устраивает...

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

да, ВК так там у них семейный подряд по отжиманию, а брат его тоже из детдома?

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ВК но он же пользуется и вашим временем тоже...

гость

вы вместо того, чтобы ему что-то доказывать и наказывать за все его косяки в жизни, лучше бы занялись своей личной жизнью, а наказывать его есть кому, Бог не Тимошка видит немножко, поэтому ваше время тоже теряется мало того столько отрицательной энергии получаете

АЯ

Я в шоке с Дева. Что это - проверка, берет измором, думает, сама отвалю - на прямые вопросы просто не отвечает. Боится разговора - тогда почему бы просто не исчезнуть с поля зрения, или нравится не отвечать, когда пишут - мол на тебе, жди. Нет слов.

Гость

ВК, вы грозились заставить своего Дева вернуть его долг ещё год назад. Удалось?))

Тиамат

"Я в шоке с Дева. Что это - проверка, берет измором, думает, сама отвалю - на прямые вопросы просто не отвечает. Боится разговора - тогда почему бы просто не исчезнуть с поля зрения, или нравится не отвечать, когда пишут - мол на тебе, жди. Нет слов."--------------------------АЯ, отвечать тоже можно по-разному. Если нет информации в ответах, то значит и сами понимайте... Когда человек заинтересован, он САМ и напишет, и прямой ответ даст, и по сто раз на дню перезвонит. Помню, на заре наших тёрок, когда мой Дев просиживал штаны на СЗ, а я себе и ему выносила мозг по этому поводу, я у него потом спросила, когда страсти улеглись, почему он прямым текстом не скажет правду женщинам. На что мой Дев ответил: "А на фига? Всё мы - взрослые люди. Зачем я буду чего-то объяснять взрослому человеку, которого или едва знаю, или вообще ни разу не видел - вот наФИГА? - Умный человек всё правильно САМ поймёт (чай не маленький!), а дураку никакие объяснения не помогут, потому как он всё равно за свои иллюзии будет цыпляться, опираясь на постоянное твоё общение, даже если это общение будет сводиться к "Здрасьте!"

АЯ

Я это понимаю, но я не вчера с ним познакомилась. В подобных ситуациях он бы раньше настолько исчез, насколько можно вообще исчезнуть, и знает меня - я навязываться не буду, т.к. жду конкретного ответа - да/нет.

АЯ

Девы же еще "думают", не? Тиамат, вы мрачно рассуждаете:)

DevIl

АЯ, прочитал Вашу историю... Я бы в принципе не советовал связывать свою жизнь с мальчиком, который приводит на встречу с женщиной сестру, но понимаю, что Вы сейчас в своих иллюзиях и надеждах, и отговаривать Вас - совершенно бесперспективное занятие ))))
Предлагаю 2 варианта: 1 - радикальный и быстрый. 2 - долгий, нудный, полный надежд и сомнений.
1. Приехать к нему, молча завалиться и дать понять, что никуда уходить не собираетесь. Ничего не обсуждать, ни о чем не спорить, ничего не доказывать. Просто молча поставить перед фактом. Выгонит - значит не судьба. Страшно, может быть больно, зато быстро и ясно.
2. Дать ему понять, что ждете его (не решения! как Вы сделали, а его самого), дать понять четко и ясно. И всё! Забыть и заниматься своей жизнью. Не звонить, не писать, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ никаких вопросов из серии "ну , ты подумал?... я жду..."! Таким образом Вы предоставите решение вопроса ЕМУ, с максимально комфортными условиями. Дальше - только его действия. Он всё-таки, мальчик, вот пусть и решает. Если начнёт нудить, заходить издалека... сразу в сад! Если у него есть основания Вам не доверять, и нужны какие-то проверки - пожалуйста, пусть устраивает, только действует, а не ходит вокруг, да около. После того, как обозначите свою позицию, не реагируйте и не ведитесь на слова, - только действия. На слова и ужимки просто не реагируйте. Не вступайте в споры и не пытайтесь ничего доказать или выяснить. Отвечайте коротко "Я тебя жду" и заканчивайте разговор. Вы свою позицию обозначили, дальше - его ход.

АЯ
DevIl

Сообщение было удалено

Спасибо за четкий мужской ответ, от Дева тем более полезный! Я и сама уже склонилась было к первому варианту, благо есть возможности. Этот вопрос стоит только в финансах, но как говорят евреи, если проблема решается за деньги, то это не проблема, а расходы)) Второй вариант мне следует устроить, соберусь с духом, и позвоню (нужна твердость голоса и отсутствие дрожания, сейчас могу сорваться). В любом случае, я эту историю доведу до логического определения.

Эмма

Здравствуйте!
У меня вот такая ситуация с девой и очень надеюсь что кто нибудь поможет мне!)
Мы встречались около 7 месяцев ...все это время я никак не могла его понять,так как человек он довольно сложный и сам этого не отрицает.
Так вот,все эти месяцы у меня были истерики,я пыталась быть доброй и милой,но потом он своей холодностью просто выводил меня из себя.Я была в бешенстве!Но у нас были и прекрасные моменты.
Я не знаю как,но он запал мне в душу.
Но в конце я не выдержала и просто бросила его.Но все же никак не могла его забыть...
И вот практически недавно мы решили начать все с начало.
И я очень прошу вашего совета...помогите мне,у кого уже есть опыт с девами,как мне с ним себя вести...мне самой уже надоели истерики,но я хочу чтобы он был моим и у нас все было хорошо)

Тиамат

"Девы же еще "думают", не? Тиамат, вы мрачно рассуждаете:)"------------------мрачно? Нет. Скорее, реалистично.))

Тиамат

Эмма, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Девы тоже во многим разные, как вообще все люди, не считая головы, рук, ног и туловища(хотела добавить и хвост)))). Эмма, просто пожелание - будьте самой собой, старайтесь не слишком опираться на свои эмоции (так полезней прежде всего ВАМ), уважайте его и своё мнение, если видите психи, то сначала дайте "остыть" человеку, а потом обязательно поговорите начистоту, чтобы не затягивался конфликт. Побольше терпения! И помните, что на всё есть своё время. Прежде чем пирог выйдет наславу, много чего придётся испытать тесту!)))

Эмма

Тиамат,я знаю что надо потерпеть...
А еще поняла,что истериками ничего с ним не решишь...но я просто не могу понять что мне делать с этой холодностью...когда он перед тобой сидит как будто совсем чужой человек и он просто боится довериться.
Иногда он бывает таким нежным,милым а вот иногда....
Надеюсь,это не только с моим так тяжело.

АЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

И то верно!;-) Я помню Вас по другим веткам, правда, Вашей истории не помню уже, я читаю параллельно еще одну эпопею про Дев здест на форуме, интересно, чем там все закончится) Мне совет Дева как будто дал в лобешник - и паззл сложился. Теперь - только четкие вопросы, никаких соплей по аськам, есть телефон - позвонила, дозвонилась, сказала. Все, что могла, я уже выплеснула, подожду недельку, остынут эмоции и с холодной головой буду действовать по второму плану Дева. Первый всегда успеется)

АЯ
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, а отношения по чьей инициативе были возобновлены? Опишите ситуациию более четко - жили/не жили, спали/не спали, или как у меня, только переписка и одна-две встречи? От этих нюансов очень зависят советы:)

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

. ........ Им может быть нужна пища для мозга? А вы ведетесь?! Но! Они скорее всего - просто ничтожны! Просто потому что очень много думали... А делать ссали! Вот где собака .. И кошка тоже ! А вы ищете загадки-разгадки ИХ - просто НеТ! Есть слабость характера и все!!!!ведитесь дальше! Им это нужно!)))))))))

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Им - КОМУ?

Гость

О. Девах .м вообщем

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

А я даже в чем-то соглашусь с Вами! Я тоже думаю, что Девья сущность во многих вариантах - неуверенность в себе, боязнь того, что девушка, которая преподносит себя ему - это издевка над ним, Девом. Это, имхо, присуще тем Девам, кого когда-то уже обломала в его чувствах любимая девушка. Ну в это охотно верится, зная Девью сущность, что с таким отношением к отношениям (сорри за тавтологию), они успели доипать до состояния "мяу" хотя бы одну девушку, которая сначала хотела с ним быть, но потом плюнула и бросила. Ну естественно же, виноват был не Дева)) И вот эта Девья неуверенность в себе и выплескивается потом на последующую, кого угораздило в него влюбиться...

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Их четверо. И всех мать сдала в интернат. Двое нормальных, ничего ни у кого не отжимают, а двое (оба девы) только и заняты тем, как бы что отжать. ))

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы. Он пользуется моей квартирой для проживания - это да, но время я не теряю. Я занимаюсь своими делами, живу так, как жила бы без него, а он же ничем не занимается, ни к чему не стремится, то есть тратит время впустую.

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Да я занимаюсь СВОЕЙ жизнью. Я где-то раньше писала, что присматриваюсь к другим мужчинам. Просто сейчас пока не готова к новым отношениям. даже если бы дева уже рядом не было все равно пока не стала бы с кем-то влезать в отношения. У меня санчас. )))))

ГостьЯ
АЯ

Сообщение было удалено

Да просто неохота ему вот и все. По какой причине - это второй вопрос. Одно могу сказать, что однозначно он вам не сильно дорожит.

ГостьЯ
Эмма

Сообщение было удалено

А кто инициатор начать все заново?
С девами нужно иметь немерянно терпения! Истерику можно (и нужно, чтобы не становиться тенью для дева) устроить, но не чаще раза в год. Если будет чаще, то вашим дев не будет. Я сама реагировала бурно на холод со стороны дева, мне помогло только одно - СВОЯ цель. И в момент, когда у меня вспыхивало раздражение на его холод я вспоминала про свою цель и меня это успокаивало. И еще скажу - холод будет всегда присутствовать в вашей жизни с девом. Если не научитесь черпать тепло в чем-то другом, вам с девом рано или поздно станет совсем плохо. Вы перестанете давать ему тепло и тогда он тоже перестанет вам что-то давать. Подумайте для начала, вас это устраивает?

ГостьЯ
Эмма

Сообщение было удалено

Ну вы добрячка. )))))
Я вам посоветую научиться предчувствовать, когда у него наступит приступ холода и куда-то исчезать самой. Наблюдайте за ним, наверняка есть какие-то признаки приближения "похолодания".

ГостьЯ
АЯ

Сообщение было удалено

Ага. И даже хлеще бывает. У какого-нибудь близкого друга или родственника дева случилась неприятная история, типа предала девушка, изменила, бросила, а дев потом в своей девушке будет сомневаться из-за плохого примера перед глазами.

АЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Даже так?))
Я вот начала думать, кто у меня Дева знакомый) У моей подруги брат Дева, так более веселого, жизнерадостного, улыбчивого, отзывчивого и просто отличного парня, хорошего друга еще и сыскать! Но разведен, детей нет, надо будет поинтересоваться, почему развелся)
Может, они надевают с девушками маску? Мой Дев на прогулке был таким игривым, если зацепить, глазами пожирал, а вне личного общения - холод.

Эмма

Первый раз это я его бросила..Я просто уже не выдержала терпеть все,редкие встречи(бывало что мы виделись только по 4 раза в месяц)мол у него все сложно,проблемы с ремонтом,с деньгами...через это я прошла...
Потом я его поймала что он общался с девушками на сайте знакомств,предлагал им встретиться,но до встречи дело так и не дошло...
После этого были истерики,недоверие...
13 марта я снова закатила истерику,заметила что он в интернете обращает внимание на другую...
Он мне сказал что решением наших проблем будет если мы будем жить вместе..Но в этот момент ревность взяла надо мной вверх и я ему сказала что это конец.
Через два месяца я просто сама не выдержала и позвонила ему..
Недавно он мне начал писать и мы решили встретиться,прогуляться...
А еще пару дней назад он меня познакомил со своей мамой..
Они же не могут постоянно быть холодными,если найти правильный подход можно добиваться их нежности и теплоты,если он поймет ты может тебе довериться и ты всегда будешь его поддержкой.

АЯ

Ну так живите вместе, в чем проблема? Вы ее ищете на пустом месте!

Эмма

АЯ,мне 18 а ему 30
Вот в чем проблема.

АЯ
Эмма

Сообщение было удалено

Проблема для вас, насколько я понимаю. Он сделал все шаги навстречу, что вы ждете? Хотите с ним быть - будьте, заново свой возраст вы не перепишете, наслаждайтесь жизнью и любимым!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма

АЯ,сейчас переехать к нему у меня возможности нету..
Я хочу другим способом завоевать его и его теплоту...
Мне интересно есть тут девушки которым это удалось?

Гость

СпросИте у него - возьмешь меня замуж ? Вы еще очень молодая, ему 30, самый возраст для создания семьи. Ему бы Вас в охапку - и семью с детьми заводить, а отношения в процессе создавать. В вашем случае вижу только так.

АЯ
Эмма

Сообщение было удалено

Почему нет?

Гость

Иначе он будет ходить к тетенькам постарше со вполне понятным времяпровождением.