ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Все вы правильно конечно говорите, Только как быть естественной, не играть, Не хитрить, если мд не интересно так, если каждый фактически тогда начинает жить своей жизнью, при этом просто иногда пересекаясь когда что-либо мд нужно. Я не ВК. Просто у меня оч похожее описание поведения девы. И да, про маму и ребенка верно. Как теперь это исправить чтоб дева увидел во мне любимую девушку? А не маму капризного ребенка?
Сообщение было удалено
И что, Вы своими постами надеетесь её образумить? ))) В чем смысл затрачиваемой энергии? Какова цель? )
Что касается сочувствия, так это вообще моя ахиллесова пята и, возможно, единственная мишень для манипуляций (чем некоторые умело пользуются); но даже я не вижу здесь жертвы (тем более, симпатичной), да и палач - слишком громкое слово )) Неужели Вы допускаете, что нормальный здоровый, уважающий себя мужик, стал бы такое терпеть?! (что-то мне подсказывает, что Вы лукавите:) ) Давно бы уже ушёл, да и вообще, вряд ли связался бы с ней... А коли терпит, значит устраивают его такие отношения. В общем, "милые бранятся - только тешатся", а мы тут разбираемся, советы даём, предположения высказываем, сочувствуем, порицаем... Даже если на секунду допустить (тем, кто не читал её ранних постов, это проще), что он такой к-аа-зёл - расказ-ёл, а она - вся из себя белая и пушистая, даже в этом случае, сочувствовать нечему: коли всё плохо - так уходи, а не хочешь уходить - так и не скули. Но там же дело не в этом: ей необходимо одобрение общественности, чтобы утвердится в своей "правоте" и, ни в коем случае, не признавать своих ошибок, не нести ответственности за нескладывающиеся по жизни отношения.
Всем нам необходимо одобрение и признание в той или иной степени, так уж мы устроены (кстати, не только люди); просто, добиваются этого по-разному: кто-то успехами, интеллектом, эрудицией, остроумием... а тот, кто не способен, привлекает внимание к своей персоне через оскорбления и унижения других и акцентирование внимания на своей "проблеме".
И вот, пока она самоутверждается за счет своего негодяя-мужа, это ничего, кроме улыбки и умиления, не вызывает (но не относится же к ней серьёзно, в самом деле); но когда она пытается гнобить и поучать здесь тех женщин, чья жизнь сложилась более удачно (в силу того, что они не следовали её жизненным установкам), здесь сложно удержаться от того, чтобы не ткнуть её носом в собственное... посты. Реально бесит. Признаю, что это слабость, но удержаться не могу. Со временем, возможно, научусь )))
P.S. И, кстати, палачи, порой, бывают куда симпатишнее своих жертв: такие, например, как Воланд и Ганнибал Лектер ;)
Сообщение было удалено
Вот-вот. С девой спокойная жизнь без ругани только в таком случае. Он живет своей жизнь, периодически обращая внимание на жену, когда у него есть настроение или нужда какая-то. С девой чувствуешь себя просто собачонкой домашней, которую он кормит, поит, делает необходимые прививки, чтоб не болела, выгуливает - то есть заботится. Но это всего лишь собачонка! У которой никто и не думает спрашивать чего она хочет.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь )))))
Сообщение было удалено
Что есть норма, когда средняя температура по больнице такова? Лично я в своей жизни практически не встречал людей, которые бы не играли в те или иные игры. Хотя, несомненно, к этому нужно стремиться.
Сообщение было удалено
Увы, не мой случай. По крайней мере мне не до потех. Хоть и стараюсь не унывать, что-то делать, но душа какая-то опустошенная. Я борец по жизни и не сдаюсь, конечно, но очень тяжело. Очень. И поддержка нужна, и совет. И я благодарна тем, кто помогает советом или поддержкой.
А петь диферамбы в адрес дев я не обязана. Что думаю, то и говорю. Или я молчать должна только потому, что мой муж дева? Вообще-то то, что я про него говорю не сильно отличается от мнения многих других. Даже некоторых тех, кто с девом ладит.
Кстати, об играх. Тут какой-то дев писал, что это его сущность - играть, дергать за поводок, что он по-другому не может. На мой взгляд это свойственно большинству дев. А причина все в том же - хочется чувствовать себя, если не Богом, то хотя бы королем. А это ощущение в том числе дает и умелое манипулирование людьми.
Сообщение было удалено
А зачем ВАМ знать об этой кнопке у своего Дева? вы ж вроде жить с ним не собираетесь.
Не рассказывайте, Шу! Тапками закидают )))))
Так это не у дева кнопка - это в себе нужно включить природную, но находящуюся в спящем режиме опцию, и тогда будет счастье с любым, не зависимо от ЗЗ.
Сообщение было удалено
ВК, мне кажется зачем вам тратить еще время если вы уже все решили для себя, не ваш это человек, не приносит он счастья. Скажите ему об этом и пусть он идет своей дорогой, что мучиться то, сколько можно
у меня тоже лодырь, ничего не хочет делать, хочет только много секса, вкусно пожрать и спать, и вот что с такими делать, только прощаться и все
Сообщение было удалено
Да на здоровье! ))) Тем более, что многие моменты, свойственные девам, здесь точно подмечают: мне, в своё время, было любопытно это читать - посмотреть на себя, так сказать, со стороны ))) У каждого ЗЗ, как и у каждого человека в принципе, есть свои достоинства и недостатки, которые, как показывает практика (в том числе этой ветки), никуда не денутся; и с ними надо либо мириться, либо искать другого человека - с другим набором качеств, наиболее удовлетворяющих твоим потребностям.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь слышали о том,что рабство давно отменили? И что есть возможность не чувствовать себя в браке накормленной и выгулянной собачонкой? И эта возможность называется РАЗВОД! Только прошу,не начинайте свои бесконечные "да,но...")) Если список претензий к мужу не вмещается в общую тетрадь,то не проще ли отпустить человека и дать и ему и себе шанс на более удачную партию? Не? Не пропадет он без вас,поверьте))) есть очень много женщин,которые УМЕЮТ быть благодарными даже за вот это -быть накормленной и выгулянной) Умение быть благодарной даже за мелочи творит чудеса! Вот над чем вам надо в себе работать,а не над тем,чтоб стать сильнее/круче/мудрее и лелеять свою гордыню.А то так и будете гордо сидеть в своих квадратных метрах королевишной и ждать принца) очень сомневаюсь,что найдется мужчина,которому будет нравиться меряться с вами гениталиями.
Не пропадет, это точно. ВК, думаю, чувствует это, поэтому резко отпускать не хочет. Ждет какой-либо выгоды для себя. Она, в принципе, это и говорит. И она точно знает, что он быстро может ей найти замену, а из-за ее отношения к нему сейчас, даже добрым словом о ней не вспомнит, только перекрестится с облегчением.
Мне кажется, сейчас она играет на его слабости и неуверенности в себе, но так как стержень у него видно (не прогибается под нее), со временем эта скрученная пружина может выстрелить, и тогда он уйдет, не оглянувшись. Если только раньше ВК не станет человечнее и умнее.
Сообщение было удалено
У меня не лодырь, а эгоцентрик и индивидуалист. Он может много делать, но нужно при этом тихо стоять в сторонке пока он не соизволит чего-то захотеть от тебя. Если захотел - надо дать и не возражать, все время улыбаться. Тогда он будет работать какое-то время. Потом ему наскучит такая тень в уголке и его потянет на других женщин. А тень должна продолжать не возражать и быть удобной. Тогда он будет продолжать работать и делать что-то материальное для тени. О душевном можно забыть.
Сообщение было удалено
я не пойму почему его все жалеют? тут только ВК можно пожалеть зачем она себе жизнь портит с ним
Сообщение было удалено
Вы считаете, что стержень - это не идти на компромиссы и не делать для любимой женщины то приятное, которое ей нужно, а делать по-своему? Знаете, это завуалированный деспотизм. Или эгоизм - как хотите называйте.
Сообщение было удалено
Девы мстительны,даже если ВК и станет ласковой кошечкой (звучит как анекдот))) и прогнется под него,он эти ее выкрунтасы никогда не забудет,он обязательно дождется своего часа и вернет все долги с процентами,я даже не сомневаюсь. Много даже читала случаев,когда брошенные девы терпели-унижались,чтоб вернуть,только для того,чтоб потом самому бросить) Так что ВК уже в любом случае не позавидуешь..
Сообщение было удалено
Я стану хитрее. И уйду рано или поздно я. И тогда, когда МНЕ это будет удобно. Если он не будет делать так, чтобы я счастлива была с ним.
Сообщение было удалено
Знаете, выкрутасничает и выкрутасничал в основном он. Я уже писала какая ситуация была на самом деле. Я очень много для него делала и он сам говорил, что счастлив со мной, но я не поучала отдачи соответствующей и поэтому начались скандалы. И выкрутасы его, обиды, корысть и прочее не забуду Я. Никогда не забуду.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Только это, все-таки, другая игра )))
Сообщение было удалено
На каждую хитрозакрученную ж.о..пу всегда найдется болт от вертолета)) слышали про такое?
Сообщение было удалено
Это свойственно подавляющему большинству людей в социуме! А девы, то ли в силу своих природных аналитических склонностей, то ли еще почему, достигли определённых высот в этом искусстве.
Стержень-это не выполнение прихотей "любимой", стержень - это ориентирование на будущее, твердая жизненная позиция в своей голове, социуме и семье. Деспотизм - другое. Человеку со стержнем не нужна романтическая особа, выпрашивающая показательные "чувственные" выступления (либо такая сгодится как неодушевленная кукла). Ему нужен соратник, в первую очередь. А ВК и равноправия хочет во всех делах, и одновременно, в секунду, по ее желанию - упор лежа и целование ног. Или, опять же когда она захочет - иди горы финансовые сворачивай прям сразу. Ну не успеет он с одной проблемы (безденежья, допустим) на другую (лобызания ВК) перестроится. Вот его жалко.
Сообщение было удалено
Извините, но я несколько лучше знаю своего дева. У него нет друзей, женщины его в определенный момент выкидывали ВСЕ. А знаете почему? У него СЛИШКОМ выражено желание получать, СЛИШКОМ выражено желание пользоваться людьми для своего удобства. Я абсолютно уверена на 100%, что если ОН не изменится, то он останется один. И это не только мое мнение, но и мнение даже его родственников и знакомых. И добавлю, что в Москве не найдется женщин (москвичек, а не приезжих, желающих зацепиться), которым нравится быть выгуливаемой собачкой. Это не то место, не тот город, где деву стоит искать женщину. Ему нужна простая девочка из деревни. Но вот только беда-то в том, что ему такие не интересны. Лезет к сильным, ярким, а потом пытается из них собачек сделать. Не тем занимается. Яркую и сильную на поводок не посадишь. Такую можно только всегда на пьедестале держать. не будет он этого делать, найдется другой.
Сообщение было удалено
А вот тут вы ошибаетесь. Я как раз уверена, что он не найдет замену. И он это подспудно понимает. Поэтому и психует и истерит сейчас, когда я не ведусь на манипуляции. Рыбка с крючка срывается вот и дергается.
Сообщение было удалено
ВК он не ищет ярких и успешных, он ищет удобных.
я думаю что с вами он не подрассчитал, думал, что вы ему помогать во всем будете, он и сам подумывает от вас свалить, только пока ищет куда, просто пока у него вариант не подвернулся удобный
Сообщение было удалено
Не знаю. Я ненавижу игры, мечтаю о простых (в хорошем смысле) отношениях, где можно не играть, быть самой собой и спокойно без хитрости и манипуляций решать возникающие проблемы. Это мой идеал отношений.
Сообщение было удалено
В моей ситуации речь не прихотях. И по факту все наоборот, ему хочется, чтобы был принят упор лежа и целование ног по его желанию. Это стало очень заметно сейчас, когда я перестала прыгать вокруг его хотелок. Вы бы видели КАК его раздражет, что я не принимаю упор лежа по его желанию. В ход все идет - угрозы, давление на жалость и т.д. Он судорожно давит на все кнопки, с помощью которых он раньше мной управлял. Я и истерила-то поэтому (как теперь поняла), что мной крутят, пользуются, а я из-за того, что влюблена была на все это велась. Он получал по факту, что хотел (манипулируя), а я нет. Вот и происходила истерика. Теперь же, когда я спокойно (хотя это очень тяжело дается) не реагирую на его манипуляции его крутит и плющит так, что мама не горюй. А вы говорите "прихоти". )))
Сообщение было удалено
Несомненно! Только с учетом того, что он гол как сокол, удобная должна быть успешной, то есть иметь жилье, работу и т.д. А насчет яркости скажу, что судя по тому, к кому клеился мой дев в прошлом, ему явно не серые мышки нравятся, все статные и видные девушки.
Сообщение было удалено
У него СЛИШКОМ выражено желание получать
Не проще, когда претензии - есть самацель ))) Отпустит, найдет другого, и все продолжится, и будет это нытьё продолжаться бесконечно - в этом смысл )))
))))))))))))))))))) Ну как можно здесь не умиляться? )))))
А мне нравится её игра: не та, которую она ведёт здесь, притворяясь бедной овечкой, а та - что она ведёт с мужем (описывала пару страниц назад). Это моя любимая, приносящая, на мой взгляд максимальные дивиденды ))) Если сумеет продержаться - будет молодец. А ему поделом - нефик лезть в игру, если не умеешь ))))
Вот только вестись на её нытьё здесь не стоит ))))
Сообщение было удалено
У меня тоже такие мысли есть. Но в силу того, что у него потребительский характер, у него нет друзей и ему помогать никто не рвется, устали от его потребительства. А женщинам он без денег и жилья не нужен, его подбирают только для секса, пока ищут состоятельного. Так что в ближайшее время ему свалить некуда.
Сообщение было удалено
Все мы об этом мечтаем! Но, тем не менее, все продолжаем играть ))))
Сообщение было удалено
Что дев посеял, то и пожинает. Изначально я много давала ему, а теперь (как и многие другие) просто задолбалась от его потреблядства.
И я уже давно не ною, если ты замтил. ))))
Сообщение было удалено
И ведь на полном серьёзе! ))))))))))))) Ну, разве она не мила? )))))))
Сообщение было удалено
А зачем? Я вот изначально ни с кем не играю. А потом просто невозможно по-другому. Если видишь, что тобой манипулируют, невозможно оставаться искренней и прямой.
Сообщение было удалено
ты можешь сколько угодно ерничать, но повторюсь, что это не мое мнение. Мне недавно его сестра жаловалась, что он появляется только тогда, когда ему что-то нужно. А чуть ранее его друг раздраженно деву сказал то же самое, что он звонит только что-то попросить и больше ни для чего.
Сообщение было удалено
+++++++ )))))))))))))))))
Дев2,
мне вот интересно почему ты так упираешься в том, что мой дев потребитель? Тебя за собрата обидно? Или какая-то предвзятость по отношению ко мне. Факты вещь упрямая и если отбросить эмоции и просто посчитать сколько он съэкономил на мне, то получится очень неплохая сумма. Развести меня на то, чтобы я еще и денег ему давала у него не получилось, но на том, что он не платит за жилье он нехило съекономил за 2 года. И он это прекрасно понимает. Если добавить еще факты, что он и до этого так поступал с женщинами, друзьями, знакомыми, то картинка-то вырисовывается вполне определенная. Нет человека, на которого бы дев потратился больше, чем этот человек дал каких-то благ деву. И это факты. Без соплей розовых и прочих эмоциональных припадков.
Сообщение было удалено
А я не про него, я про тебя ))))) Я про него вообще ничего не знаю, а твои посты, пропитанные "непотребительским отношением" вижу )))))
И я не ёрничаю, меня это забавляет. Продолжай, пожалуйста! Ты поднимаешь мне настроение ))))
Сообщение было удалено
Ни в коем разе!!!! Вполне допускаю ))))
Сообщение было удалено
Угу ))))
Сообщение было удалено
Наоборот, считаю, что поделом ему - он заслужил то, что имеет ))))
впрочем, как и ты.... считаю, что вы достойны друг друга )))
И добавлю еще фактик. Настолько велико его желание отжать по-максимуму. что вместо того, чтобы заработать хотя бы на еду (я продукты в дом не покупаю), он начал звонить братьям-сестрам с нытьем, чтобы покормили. Уходит, питается вне дома за чужой счет. Пытается наказать меня тем, что не ходит на работу. Просто это было самым слабым местом у меня, он его нащупал и этим манипулировал. Не сделаешь по-моему я не буду работать. Так вот теперь жмет что есть мочи на эту кнопку, потому что это единственное осталось, что у меня пусть и слабо, но срабатывает. И он это чувствует. Только не понимает, что и эта кнопка скоро перестанет работать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это лишь ответная реакция. Он с самого начала подошел с расчетом. Что посеял, то и пожинает.
ЗЫ. Но мне очень понравилось (кроме шуток), та игра, которую ты описывала пару страниц назад (точнее контригра - что тоже является игрой). Если действительно всё так, то респект тебе и успехов!
Сообщение было удалено
Да-да, конечно ))))))
Devll, как бы Вы вели себя на месте дева ВК с таким же отношением к себе ? Только обдуманно, сравнив в данной ситуации и выгоду и честолюбие, допустим.