Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2003
Гость

Что такое произошло, что Вы абсолютно уверились, что с его стороны - один расчет и он Вас использует ? Он Вам об этом сказал ? (просто нехватка внимания и не всегда желание слушать - это очень субъективно).

Лиля

ВК, согласна.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Сам сказал. И не только мне. Сказал, что вначале был расчет, о котором выше написала, а потом якобы у него и чувства проснулись. Но судя по его словам - это не любовь опять же появилась, а привязанность, привычка.
Что посеял, то и пожинает.

Гость

Это не значит, что женщина плоха, если ей попался расчетливый циник. Если она в короткое время запретит себя использовать, значит она адекватная, психически здоровая личность. А вот если женщина это знает и терпит, то что-то у нее либо с самооценкой не в порядке, либо она просто не очень умна. И грешить в таком случае можно только на себя.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Виктория,простите,а сколько вы планируете себя вот так рядом с ним изводить? Ну раскусили вы его корысть,эгоизм,деспотичность,неумение жертвовать и любить....и??? дальше то что планируете со всем этим делать? еще пару десятков лет жизни украсть у себя,доказывая ему,что он вас по многим пунктам не устраивает? надеетесь,что до него дойдет наконец,что вы друг другу не подходите и он с пакетиком трусов/носков свалит из вашей квартиры? я понимаю,что вам нелегко,просто какой смысл в этих бесконечных страданиях при полном бездействии? догрызть друг друга до невроза??? какая цель в таком тягостном совместном существовании?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я запретила себя использовать даже раньше того, когда дев признался в расчете. В мат. плане по крайней мере. Во всем остальном чуть позже. Теперь какие-то шевеления в его сторону будут только ПОСЛЕ того, как он вложится в отношения. Он психует, злится, пытается манипулировать, но по мере того, как стал убеждаться, что я на манипуляции не ведусь больше, начинает делать пусть и мелкие, но шаги в мою сторону.
Установка у меня теперь жесточайшая, что реагирую положительно только на просто хорошее отношение, на манипуляции и пользование моими слабостями не реагирую. Все. Для него у меня нет слабостей.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Для меня проживание с ним становится все менее тягостным по мере того, как я избавляюсь от слабостей своих. Он сейчас для меня необходим как тренажер, чтобы больше ни один мужчина не смог манипулировать моими слабостями. Как тренажер он отличный. Почему бы не использовать, раз жизнь такое подкинула, значит это для чего-то нужно. Мне стало важно, что в итоге будет с моей жизнью, а не с нашей с ним. И я стараюсь думать об этом. Получится ли так, что в результате моих изменений наладятся отношения с ним, либо встречу достойного мужчину - мне не столько уже важно. И мне пофигу, каково будет ему. Что посеял, то пусть и пожинает.

ГостьЯ

Плохо ли, хорошо ли это, но с девом я научилась любить себя и думать о своем благополучии, а не трястись над тем, сложатся ли отношения с данным мужчиной или нет. Не до конца, конечно, еще это прижилось и периодически бывают приступы слабости, но все реже. Поэтому мне дев пока и нужен. Для закрепления результат так сказать. )))))

ГостьЯ

Слабые женщины с девами превращаются в тряпок, да и сами девы с такими не свяжутся вообще-то. А сильные более или менее женщины станут еще сильней. ))))

Гость

В принципе, такая мотивация имеет место быть.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Искренне желаю вам, натренировавшись на вашем тренажере, стать не сильнее,а счастливее!!!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Если силу воспринимать как независимость от страхов, комплексов и нездоровых привязанностей, то стать сильнее значит и стать счастливей! )))))

Тиамат

ВК, а почему вы не разведётесь, если муж так плох? Вы его не переделаете - это ясно. Вас он бОльшую часть времени не устраивал и не устраивает, и, скорее всего, уже и не устроит, так чего мучиться-то? Ну что за мазохизм такой? Детей у вас нет, делить "нажитое непосильным трудом" нечего, потому как муж как был с голой попой, так с ней и остался, чего ради страдать-то, не понимаю кайфа, вот честно?))

Тиамат

ВК, какие гадости вы пишите про мужа, я слышала про других мужчин других знаков Зодиака, да и сама могла бы привести примеры. Если вас лично не устраивает какой-то человек, это только говорит о том, что именно этот человек не вашей жизни. Вполне найдётся женщина, для которой ваш муж был бы вполне удобным и, скажу даже крамольную мысль, желанным для семейной жизни. Как говорится: на каждую кастрюльку найдётся своя крышка.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВК, он вам сам в этом признался, что был такой расчет? а как это было? извините если выше что-то пропустила...

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, если человек ищет с расчетом, кому такой нужен? все женщины сами ищут с расчетом, а тут такое. я сама столкнулась с такой проблемой, когда человек не любит, а с расчетом, он ведь никогда не пожалеет когда устала, от него слова доброго не дождешься, потому что ему это не надо. Это ужасно жить с человеком который тебя не любит, не ценит. Я только не пойму ВК правда, зачем она его терпит если ее ничего с ним не держит, уже давно гнала бы поганой метлой такого расчетливого.

Гость

это как в камеди клаб надо сделать чтобы проверить чувства мужчины: сказать что ты теперь полный банкрот и как он запоет потом, когда ему его старушка сказала, что она обанкрочена (которая обещала на него потом все подписать если что), он ей сказал, так зачем я тебе куни делал целый год, а потом всю ночь блевал и т.д. и т.п.)))

Аквамарин

Интересно, все пишут ну если поняла что расчет возьми и уйди и т.д.
Да если манипулировали женщиной, можно сказать ее психологически подсадили на дева, возможно начало зависимости или около зависимости от человека. Уйти очень сложно. Если нашлись силы уйти, ломка идет сильная. На самом деле сложнее всего период после ухода.
У дева развязаны руки, совбода манипуляций. Действия в дальнейшем зависят от моральных качеств и воспитания.
Кто после длительной жизни с девом не уходил от дева, не спешите советовать - уходите от дева.
И с ним плохо и без него ломка, пережить сложно.

ГостьЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

Ответ в постах 101083, 101084. Читайте внимательней, 2 раза не охота одно и то же писать. Если вы не поняли из этих постов, то скажу прямо - я его уже не переделываю. Это он до сих пор рыпается и пытается меня подстроить под себя. А я тренируюсь не поддаваться на манипуляции. Ясно? Или опять нет? И добавлю - я его не держу. Сам уже не хочет уходить.

ГостьЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

Да пусть ищет свою крышку... Или крышу. )))) Я уже ничего от него не прошу. Сам периодически теперь лезет с вопросами "что с тобой, почему ты такая стала прохладно-спокойная". А мне даже отвечать неохота. Пожимаю плечами и говорю "не знаю, дорогой, наверное, ты хотел чтобы я такая была, а?" И улыбаюсь.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, сам признался. Сначала не мне, услышала разговор случайно (видимо, нужно мне было его услышать). Зказала ему, чо слышала, он не стал отпираться. Подтвердил это. Что-то еще мямлил, что вроде как полюбил даже на какой-то момент, но это смешно и глупо звучало в контексте всего разговора, да и всей жизни с ним. Я на него, конечно, ничего не потратила, но он на мне неслабо съэкономил. В чем, собственно его расчет и был. Ведь беспроблемная женщина это по-любому экономия и средств и сил.

Тиамат

"Ответ в постах 101083, 101084. Читайте внимательней, 2 раза не охота одно и то же писать. Если вы не поняли из этих постов, то скажу прямо - я его уже не переделываю. Это он до сих пор рыпается и пытается меня подстроить под себя. А я тренируюсь не поддаваться на манипуляции. Ясно? Или опять нет? И добавлю - я его не держу. Сам уже не хочет уходить"___________________Вы всё равно не ответили на вопрос: Почему вы не разведётесь с таким недостойным мужем? Почему вы предпочитаете жить с нехорошим, редиской-мужем? Зачем вам нужен ЭТОТ мужчина в мужья?

Тиамат

Мне правда непоятно: зачем свои года, свои нервы тратить на мужчину, которого ты не уважаешь, не любишь? Неужели только затем, чтобы потренировать на нём свои психологические проблемы, держа такого человека в виде боксёрской груши? Ну что за радость-то? Странно... Неужели такая радость в унижении другого человека, даже если он чем-то виноват? Не, ну, я понимаю, когда сгоряча человек чего-то делает или пишет. Но, когда вот так - годами - мурыжить опостылевшего мужа только потому, что он не такой, каким ВК себе его представляла. Ну....это уже совсем...

ГостьЯ
Аквамарин

Сообщение было удалено

Да, Аквамарин, была у меня ломка. И долго. Причем решила я уйти еще задолго до того, как услышала из его уст о расчете. Расходились не один раз. Плющило очень, ведь столько внимания, приятных слов, восхищения, ухаживаний сногсшибательных я не получала ни от одного мужчины. Да, подсела на это. Но это мне урок (еще один), что ни на что никогда не надо подсаживаться. ЛЮБАЯ зависимость развязывает руки манипуляторам, тем кто хочет как-то попользоваться человеком.
Но сейчас уже, слава Богу, все в прошлом. Я более или менее спокойна, наблюдаю за реакциями дева, размышляю, стараюсь что-то в себе изменить, используя дева как тренажер. Иногда бывают какие-то вспышки, перекосы, но все реже и спокойней. Думаю, что после дева манипуляторам я буду не по зубам. ))))

ГостьЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, я ответила на вопрос в постах 101084, 101083. Не пойму, какой еще вам ответ нужен? Там все предельно ясно написано.

Аквамарин

Тиамат Мне правда непонятно: зачем свои года, свои нервы тратить на мужчину, которого ты не уважаешь, не любишь? Неужели только затем, чтобы потренировать на нём свои психологические проблемы, держа такого человека в виде боксёрской груши? Ну что за радость-то? Странно... Неужели такая радость в унижении другого человека, даже если он чем-то виноват? Не, ну, я понимаю, когда сгоряча человек чего-то делает или пишет. Но, когда вот так - годами - мурыжить опостылевшего мужа только потому, что он не такой, каким ВК себе его представляла. Ну....это уже совсем...

Возможно какая-то зависимость, возможно надежда, а вот может возьмет и сегодня услышит, поймет, возникнет взаимопонимание....
Надежда никак не оправдывается, возникает разочарование и горечь....
Это должно обрести такие размеры, которые задавят надежду на корню и только тогда возможно человек будет готов уйти...
А пока Гость еще надеется...а выглядит как-будто кого-то мурыжит...
Но Гостя дева мурыжит не меньше, делает вид, что ничего не понимает, вопрос как издевка: А, что это ты такая эмоционально-холодная?
Противостояние у них....
У Гостя должна исчезнуть надежда, тогда она уйдет или отпустит....

Это мое мнение, извините, что вклиниваюсь..

ГостьЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

Я его не унижаю, просто живу теперь с мыслями о себе, а не о нем. В чем тут унижение?
А насчет траты лет... Знаете Тиамат, я ушла от мужа бывшего как раз не желая больше мучиться и тратить годы, но в итоге получила сильно ухудшенный вариант бывшего мужа. То есть то, что я не проработала с бывшим мужем перешло в эти отношения. И если уйти от дева, не проработав все, что я увидела в себе неправильного до конца, то следующий мужчина может быть еще хуже. А я этого не хочу. Я не теряю время. Потому что стала думать не о том, как его изменить, а о том, как изменить себя. Не для него изменить, а для того, чтобы моя жизнь стала спокойней, комфортней и счастливей.

ГостьЯ
Аквамарин

Сообщение было удалено

Аквамарин,
вы ошибаетесь. Зависимости уже нет у меня. Была, но прошла. СЕЙЧАС уже нет ничего. Я даже уже физически его не хочу, хотя раньше это была одна из сильнейших зацепок, хотела его даже когда ругались. Сейчас тишина. Просто я перелопачиваю сейчас свою жизнь, вспоминаю, что и как делала не так. Пробую на деве какие-то приемы общения. Что-то коряво получается, но я лучше на нем потренируюсь, чем потом нормального мужчину упущу из-за того, что оказывается не умела обращаться с мужчинами правильно.

Аквамарин

ГостьЯ вы ошибаетесь. Зависимости уже нет у меня. Была, но прошла. СЕЙЧАС уже нет ничего. Я даже уже физически его не хочу, хотя раньше это была одна из сильнейших зацепок, хотела его даже когда ругались. Сейчас тишина. Просто я перелопачиваю сейчас свою жизнь, вспоминаю, что и как делала не так. Пробую на деве какие-то приемы общения. Что-то коряво получается, но я лучше на нем потренируюсь, чем потом нормального мужчину упущу из-за того, что оказывается не умела обращаться с мужчинами правильно.

ГостьЯ
Вам видней. На мой взгляд пробелы лучше видны, когда человек находится вне ситуации, делаются выводы об ошибках и способы их исправления.
Затем с учетом опыта строятся новые отношения на основании взаимных чувств.
На счет тренинга с девой... Перед разрывом с БМД, у меня действительно год был словно тренинг, не давала вывести из себя, научилась реагировать спокойно на многие провокации... Но свои ошибки по настоящему увидела только находясь вне взаимоотношений ....
И да иногда мучает вопрос, если бы я раньше их осознала и исправила, смогло бы это изменить отношения? Возможно, но не намного, просто агония продлилась бы....
Возможно Вы и правы пытаясь, что-то изменить сейчас, проработать...
Но то что пройдет с девой может не пройти с другим мужчиной...
Действительно не потеря ли это времени?

Тиамат

"... Пробую на деве какие-то приемы общения. Что-то коряво получается, но я лучше на нем потренируюсь, чем потом нормального мужчину упущу из-за того, что оказывается не умела обращаться с мужчинами правильно."------------------Афигеть! Ну просто Афигеть! Т.е. пробовать на другом человеке какие-то свои приёмы общения, которые потом найдут себе место с ДРУГИМ мужчиной...Короче. Атасс крепчал! Какой-то фредди крюгер в юбке! Вместо того, чтобы искать своё счастье, женщина себя растрачивает на мужчину, который ей даже в сексе не нужен. Да такого надо сразу в сад гнать навсегда, а не любоваться своими приёмами психологического боя. Судя по постам ВК, результата от таких приёмов нуль, т.к. была она им недовольна, так до сих пор и недовольна им ходит. Ну и чего "сопли жевать"? Не знаю....Странно всё это.

Тиамат

Сижу, размышляю: вот что по факту у ВК есть от мужа хорошего? Загадка. Только пороблемы. Детей от него нет, денег нет, любви нет, радости нет - вот накой такое "счастье" нужно да ещё в мужья? Не понимаю?

Аквамарин

Тиамат Сижу, размышляю: вот что по факту у ВК есть от мужа хорошего? Загадка. Только пороблемы. Детей от него нет, денег нет, любви нет, радости нет - вот накой такое "счастье" нужно да ещё в мужья? Не понимаю?

Предположу, что у ГостьЯ много всяких обид к деву, отсюда все эти тренинги...может подсознательно, но желание отмстить за все обиды...
По себе знаю, когда мужчина не нужен настолько, женщина просто уходит....

Тиамат

Аквамарин, я бы приняла ваше объяснение, если бы у ВК было время,ну, хоть каког-то счастья с этим мужчиной. Ну, например, до свадьбы было всё шоколадно, а после свадьбы всё пошло вкривь и вкось. Тогда можно было бы списать негатив на притирку характеров. Но ведь в случае с ВК нет и близко к этому! Она была им недовольна ДО брака, причём, всё одно и тоже. Замуж ВК вышла вообще с какой-то странной установкой: мол, потом всё уляжется, ей удасться его переделать; главное - до ЗАГСа довести мужчину. Ну довела. Дальше что? А дальше она в медовый месяц сюда пришла и стала всем, простите, ***** мозги на тему, какой говяный Дев, как он ей надоел, надо срочно искать любовника и что он ещё у ней узнает, где "кузькина мать живёт", т.д. и т.п. Вот это что? Потом она пояснила, что надо ей обождать, кажется, полгода (не помню точно), потом она начнёт прессовать мужа на предмет возврата долгов. Мол, раньше нельзя, потому как может "сорваться с крючка". Не, ну женила на себе мужика и женила - чего тогда рассуждать о вечном-то? Женила его на себе, чтобы долги выбить - так так и скажи, чего тут приплетать любовь-то? Понятно тогда, отчего мужчина так себя ведёт. А как бы каждый из нас себя повёл, когда к нему с "рогатиной" да ещё обвиняют в отсутствии нежностей?! Вот просто АФИГЕТЬ и всё.)))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

О! Как минимум нас двое таких изумляющихся. Хотя ... У меня подружка-козерожка, и у нее абсолютно такой же стиль, манера общени и установки, что и у Виктории. Так вот она мстительная до ужаса. Причем оружия не выбирает вообще. И человека, который не под стелился под нее правильно, она старается раздавить бесповоротно. Она считает, что только таким способом можно получить сатисфакцию за поруганную любовь и восстановить самооценку. При этом так же уверена, что она наидобредший, мягкий и отзвычивый человек. Хотя по факту там бульдог в юбке. Подозреваю, что и здесь тот же случай.

Шу

Предыдущий гость - это я.

Шу
Тиамат

Сообщение было удалено

Просто такой тип людей - "я его слепила из того что было, а потом что стало, то и закопала":))))

Шу

А еще, и в этом месте я пожалуй ВК понимаю, для нее сейчас развод - это признание собственного поражения. Что не смогла она выдрессировать мужика так, чтобы стало удобно и как положено. Что столько сил убито впустую нифига не получилось. Поэтому она будет биться до последнего. С нормальной точки зрения, ценой собственного счастья, а с ее - для сохранности собственной психики.

Ходила я по этим граблям когда-то. Больно лбу было очень. После этого научилась изначально принюхиваться к блюду и не есть его вообще, если не нравится, а не ждать, что может чуть позже вкус станет лучше или специи исправят положение.

Queen
Шу

Сообщение было удалено

Позвольте вклиниться! :)
Не согласна с вами, что у ВК потребнось в некой сатисфакции. Скорее это её неспокойная сущнось, натура. Именно этот мужчина стимулирует её и подталкивает , чтобы она стала такой какая становится в общении с ним. Это то, что ей необходимо. С простым понятным и спокойным мужчиной не будет такого интересного самокопания и самопознания. Это своеобразный способ самоутверждения. Я подозреваю, что ВК очень даже нравятся результаты. В голове появляется довольная четкаяя. понятная и комфортная для нее позиция. Далеко не всегда покой это то , что нам надо. А люди-радражители в виде её Дева это своеобразный подарок судьбы :)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ВК вот мне интересно как вы "прорабатываете" сейчас для себя отношения? мне просто интересно не в целях постебаться, а в целях понять , потому как сама в похожей ситуации. Не пойму как можно это все "проработать"? я так понимаю, это изменить ситуацию в лучшую сторону, вы действительно думаете, что переделаете отношения под себя или что вы делаете, объясните? я вот тоже не пойму за что мне такое "счастье" досталось и что с этим делать, мой вывод только уходить, только у меня не все так просто это сделать, а ваше какое видение, что вы дальше будете делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не хотела тоже самое писать,чтоб не охаивать Козерожек,но факты упрямая вещь..у меня тоже есть 2 таких знакомых. Со своими мужьями они ведут себя как дипломированные садистки - все им не так,не там,не здесь и не тут,постоянно унижают своих мужчин,причем даже прилюдно,за такие для остальных незначительные мелочи,мстительные до ужаса..и да,тоже свято верят в то,что они милейшие женщины и их мужчины заслужили харкать кровью и по первому свистку строиться на подоконнике(
Может мужчины Девы и не подарки,но выдержать женщину Козерога..это подвиг,не меньше.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

Уходить надо от того, что приносит вред, либо не цепляет больше никак. Делайте выводы сами!

ГостЯ
Аквамарин

Сообщение было удалено

Я тренируюсь не столько в каких-то мелочах, сколько в общем. Не поддаваться на манипуляции. Ни на какие. В деве очень развита эта способность пользоваться слабостями, поэтому для того, чтобы научиться давать отпор манипуляторам, он идеальный тренажер. Сейчас обнаружилась еще одна слабость у меня, которую он нащупал и начал за неё дергать. Стараюсь от этой слабости избавиться. Он просто мастер в поиске слабостей и использовании их. Я даже сама в себе чего-то не знала, но при взаимодействии с ним это выявилось.

ГостЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

Мой каждый следующий муж хуже предыдущего. Я сделал вывод, что это из-за того, что я не менялась сама, а меняла мужей, ища того, с кем можно будет не меняться, но, видимо, это неверный подход. Поэтому сейчас работаю над собой, не очень заморачиваясь что мне дев дал-не дал. Да, не нужен такой муж, но менять сейчас мужчину бесполезно. Пока кое в чем не изменилась. ))

ГостЯ
Аквамарин

Сообщение было удалено

Да, желание отомстить есть. основная мысль которого в том, чтобы ОН терял время со мной. Поэтому я стараюсь заниматься собой и своими делами, чтобы не терять время, а он мается дурью и прожигает жизнь, пытаясь подмять меня под себя. Флаг ему в руки.

ГостЯ
Тиамат

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Первые пару месяцев общения я на крыльях летала и считала, что нашла наконец-то идеального мужчину. Потом меня замучила интуиция по поводу его расчета, но его поведение было пусть и с косяками, но нормальным, просто не давала покоя интуиция. Потом я забила на неё и было около полутора месяцев счастья (это где-то в районе свадьбы), а через какое-то время после свадьбы полезли факты, подтверждающие его расчет, а потом уже и словами это подтвердил. И я его в ЗАГС не тащила. Это он мне весь мозг проел нытьем по поводу буду ли я с ним вместе навсегда ил поматрошу и брошу. Вот и торопился с предложением, чтобы "застолбить".

Гость

ВК Вы верите, что у Вас с Вашим девом еще может быть счастливая семья с близкими по духу, заботящимися друг о друге людьми?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостЯ
Шу

Сообщение было удалено

Да силы жалко. И главным образом потому, что ОН уговаривал быть вместе и дать ему шанс, когда я хотела расстаться. Если бы я решила вложиться сама, без уговоров, слез и обещаний с его стороны, то не жалко было бы, а тут бесит то, что он, втянув меня в отношения, которые по его словам ему очень нужны были, потом поставил меня в положение добивающейся чего-то в отношениях.

ГостЯ
Queen

Сообщение было удалено

Вы правы. В моей жизни были спокойные и понятные мужчины, начинала скучать моментально.

ГостЯ
Гость

Сообщение было удалено

Проработать - это значит изменить свое отношение к чему-то, или свое поведение. Это не работа над конкретными отношениями, а работа над собой. Например, одна из моих ошибок такая, что я беру мужские обязанности на себя, мужскую ответственность. если с бывшим мужем это не сильно по мне било, с нынешним шарахнула очень сильно. Вот я и меняю себя. Стараюсь хвалить мужчин (кстати, не дева, а других, которые что-то делают для меня, дева хвалить не поворачивается язык), спокойно просить и не беспокоиться об ответе. Что это значит? Раньше, если на просьбу был отказ, я шла и делала сама, при этом внутри уважение и восхищение мужчиной неуклонно уменьшалось, а потом уже и до раздражения доходило. Сейчас стараюсь по-другому. Либо прошу другого кого-то, кто может помочь, либо оставляю все как есть, занимаясь чем-то другим, но не взваливаю на себя всё. Очень сложно, скажу я вам. Довольно часто внутри раздражение и мысли "м л ять, ну есть же мужики, которых и просить не надо! вот *****!" Вот от этого и стараюсь избавиться. Знаю, что как только избавлюсь, так и получу достойного мужчину. )))))

ГостЯ
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас это непросто? Дети? Или материальное что-то связывает?
А мое видение... Я уже знаю, что с девом не буду. Столько обид, сколько он мне нанес я уже простить не смогу. То чувство, которое к нему было все искарежено и поломано безвозвратно. Пусть в меня бросают тапки, но я потихоньку присматриваюсь к другим мужчинам, скоро перехожу на другую работу, в коллектив, где будет много мужчин. Торопиться не буду, буду присматривать, параллельно работая над собой и параллельно, если получится, "пожирая" время дева... как-то так.