ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вместе провели 10 дней всего (курортный роман), он был гидом на одной из экскурсий которые я посещала. Я была со старшей сестрой и племянницей, меня он сразу усадил рядом с собой. В подробности вдаваться не буду, а то неделю буду рассказывать)))) всю дорогу общались, привилегии там мне всякие (есссно), обменялись телефонами......и понеслось. Он в другом городе живет, не там где я остановилась. Забирал меня к себе постоянно, все свободное от его работы время проводили вместе, просил остаться с ним до конца моего отпуска (я дальше продолжила путешествие уже по России). Я в общем-то не планировала ничего больше, но так получилось (его инициатива), что уже месяц общаемся на расстоянии, в декабре у меня отпуск снова, у него уже гора планов.....для меня это сомнительное мероприятие конечно, но в жизни всякое бывает, ни от чего уже не зарекаюсь. Вот как-то так....
Сообщение было удалено
перед моим отъездом мы сильно поругались из-за его недоверия, он вообще вел себя нервно в день перед моим отъездом, ругались по телефону всю ночь)))) на этом я думала все....когда приехала в Питер, получила от него сообщение: я никому не хочу тебя отдавать, веди себя хорошо и знай, что у тебя есть я. До сих пор переписываемся, ссоримся даже по переписке))))) но когда я решаю за финишировать эту историю и прекращаю отвечать, он всё равно меня как то вытягивает....
Девушка-Весы, простите, но мне кажется, что это не ваш вариант. Весам-женщинам очень важна эстетика взаимоотношений, где материальный план занимает первостепенное место. Нам сложно любить и уважать мужчину, который не может нам украсить жизнь. А без материальной обеспеченности, ну, как ты украсишь жизнь? Т.к. вы оба в разных странах живёте, то, надо будет кому-то всё оставить у себя и начать всё по-новой в другом месте. И не факт, что получится да и захочется... Мне кажется, вот поездите друг к дружке какое-то время, первая страсть пройдёт, а потом наступит время подсчётов, кто должен пожертвовать своей налаженной жизнью и перебраться на новое место и начинать всё с нуля. Ну, да, бывают такие люди-экстремалы, которым в кайф такой драйв, они ищут себе проблемы (или сами их себе создают) и с упорством их преодолевают - в этом их основа бытия - а без таких трудностей они хиреют как бы. Но таких людей всё же немного по сравнению с остальным человечеством.
Сообщение было удалено
Ну, как минимум, Вы ему не безразличны. Любовь - понятие для меня расплывчитое. Я восхищаюсь всеми, но если кто зацепит... Доверие - это вообще больная тема(в особенности когда в разных городах). А как он перед вашим отъездом должен был себя вести?!))) Тут дев вообще прет, чувства(которых дофига, только мы ими пользоваться не умеем правильно) входят в клинч с разумом...(тушите свет и прячьтесь) .
Опять же, раскрою маленькую тайну... Девы(на примере меня и моих знакомых) привыкают к человеку очень быстро(но только к тому, который на их мнение обладает рядом достоинств), и, да, отстать не могут, и что-то требуют(требовательность не всегда хорошее качество). В общем - вы его зацепили и не от всякой девы можно просто отвязаться. В отмазку за свой знак скажу - это он вас таким глупым и нехитрым способом пытается добиться. Вообще, если нам что-то надо, то мы можем быть сильнее и настойчивее, чем можем показаться в жизни.
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, но про эстетику(какими бы мы холодными и одновременно пошлыми мы вам не казались), не вам нам указывать. Может она несколько иная, но она есть.
Со всем уважением.
Мужчина дев МВ
Сообщение было удалено
Мне кажется, вот поездите друг к дружке какое-то время, первая страсть пройдёт, а потом наступит время подсчётов, кто должен пожертвовать своей налаженной жизнью и перебраться на новое место и начинать всё с нуля.
Вот, та же точка зрения, только не со стороны девы... Вроде все об одном и том же, но какие разные формулировки!
Думаю, что оба... Но тут нужен тонкий подсчет кто и на сколько может пожертвовать... Меня, как деву, это волнует в первую очередь. Кстати, не факт, что это закончится плохо
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения! ))) всегда интересно узнать мнение представителя интересующего ЗЗ)))
Тиамат, ничего страшного, я уважаю любое мнение...сама постоянно пребываю в сомнениях (у нас Весов это частое явление). Вот кстати, и Весы и Девы какие-то "сомневающиеся" знаки))))) что касается эстетики и материальной составляющей: мне 28 лет, я считаю себя вполне обеспеченной девушкой (сама зарабатываю и могу многое себе позволить), мой МД в материальном плане успешней меня (деятельность гида - не единственный источник его дохода). Он не олигарх конечно, все в разумных пределах.... Просто у каждого свое понимание под материальной обеспеченностью.....для кого-то мой уровень жизни покажется ниже среднего))))) но для меня это не так (уж радости я себе точно могу позволить))))
А вот еще вопрос к знатокам)))) мужчины Девы, всё же щедрые или скупые (в материальном плане)? Многие пишут о их скупости, я не заметила такого за своим МД, за время, что провела с ним)))
[quote="Тиамат" Мне кажется, вот поездите друг к дружке какое-то время, первая страсть пройдёт, а потом наступит время подсчётов, кто должен пожертвовать своей налаженной жизнью и перебраться на новое место и начинать всё с нуля. Нет нет неееееет, никаких поездок "на какое-то время".....вот встретимся в декабре и будем что-то решать)))) у меня нет времени на бесконечные поездки, мне 28 уже, а еще даже детей нет....пусть все будет как будет, еще все что угодно случиться может за это время. И вообще, я верю в судьбу и если человек не мой, то так тому и быть....
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что экономные)))), допустим, если мой дев считает нужным купить ту или иную вещь, обязательное ее при обретет, не смотря на ее стоимость, в любом случае самым необходимым будете обеспеченны всегда, а вот где попахивает транжирством))), вот здесь могут возникнуть сложности, нелегко будет убедить деву потратиться)))
Девушка-весы, а у Вашего дева есть дети??? Был ли он женат?? Были ли Вы в браке??
Сообщение было удалено
Вы знаете, не бойтесь, кому еще, как не Деву сдаться то))), тем более судя по тому, что Вы пишите, он в Вас влюблен, для девушки Виктории, которая тут под гостем давиче была, это и есть не что иное , как доказательство любви, ну имеется ввиду, готовность Девы меняться ради любимой!!!!
Сообщение было удалено
))))) Знаете, что перевешивает его характер? Ваша любовь. не будь этого, вряд ли вы бы столько времени терпели до того, как он начал для вас много делать. )))))
Сообщение было удалено
Я была в браке, разведена 5 лет, детей нет. Он в разводе 7 лет, 2 детей живут не с ним ( в другой стране), он к ним приезжает, они к нему, вчера вот как раз они прилетели к нему.
Сообщение было удалено
Такое возможно либо на начальном этапе, либо если у вас нет сильных чувств, но при этом вы даете деву то, что ему нужно.
Сообщение было удалено
О бывшей жене вообще никогда не упоминает при мне....как будто ее и не было. Не рассказывает и о причинах развода, только о детях своих рассказывает, если спрошу. О причинах моего развода сразу расспросил все в подробностях.
Сообщение было удалено
На этапе встреч - щедрые, в совместной жизни - прижимистые.
Потому, что на этапе встреч он тратит только свой бюджет, а в совместной жизни думает за материальное благополучие всей семьи.
Мужчина дев МВ
Сообщение было удалено
Лично я не говорила, что ватрушки в дождь - это фу. И я не против того, чтобы помолчать иногда, но иногда душа просит поддержки, теплого слова и по моему мнению это нужно давать близкому человеку. А когда я прихожу за этой поддержкой к деву, то чаще всего натыкаюсь на отчуждение. Если при этом сказать "хочу кулубники со сливками" встанет и пойдет за ней, а выслушать и поддержать фигушки. Да, материальное важно, но душевное еще важней, без душевности никаких денег не нужно. И к кому еще идти за поддержкой, как не к близкому человеку. Я же всегда его выслушиваю, когда ему хочется поговорить, но почему же я не получаю этого от него?! Я не против ватрушек в дождь, но помимо этого еще и пищи для души хочется, а не только для тела.
"Сatherine R, а кто Вы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Конечно же Любовь))),если бы ее не было, естественно не терпела, даже если бы и хорошим был, и что то делал! Это основа, без любви, хоть золотой, врятли бы осталась, к первому мужу не было любви(((, вот и разбежались в итоге!
Сообщение было удалено
Это естественно "давать" друг другу, то в чем каждый нуждается, а иначе отношения не строятся
Сообщение было удалено
Да это-то понятно, но вот непонятно почему девы, такие вроде бы разумные, если на пальцах, популярно и подробно объясняешь, что без душевности нахрен не нужен его мамонт и полочка и ватрушка, нифига не понимают? Не потому ли, что ум у них негибкий?
Сообщение было удалено
А что же все таки за причина?? Это что такая большая тайна, мог бы хоть в двух словах рассказать....((( не настораживает??
Сообщение было удалено
Водолей
Сообщение было удалено
На это нужно очень много времени, и еще больше терпения. Ну и хитрости. Сначала стать для него самой лучшей нужно, параллельно ненавязчиво закидывая мысли, что вас одну оставлять нельзя. Только оооочень ненавязчиво закидывать.
Сообщение было удалено
Когда я говорила о стабильных и нежных отношениях, то имела ввиду взаимность. У меня сложилось впечатление, что девы хотят от женщины вот этой стабильности и нежности. Но сами этого давать не хотят. А насчет того, что выполнить пожелания не в силах, так тут сложилось впечатление, что девы выполняют только то, на что им вообще сил не нужно тратить. Если выполнение пожелания женщины требует приложения усилий, то тут сразу звучит фраза "это я выполнить не в силах". Такое впечатление, что сил у дев нет совсем, ибо простейшие вещи не могут сделать. Это, как правило, относится к тем вещам, где нужно приложить какое-то душевное усилие. Физически что-то сделать - пожалуйста, а душевно поднапрячься - ни-ни, тут сил нет вообще, совсем. ((((
Сообщение было удалено
Боится сделать больно или разочаровать.
Мужчина дев МВ
Сообщение было удалено
Да, делятся, но только если уже в себе разобрались и точно знают, чего хотят, а это не часто у дев бывает, они же относятся к мутабельным знакам, их "хочушки" часто меняются.
И еще было бы неплохо, чтобы девы тоже выполняли инструкции по использованию, которыми делится с ними другой человек. А у дев с этим проблема из-за того, что они считают, что они лучше знают, как правильно и хорошо. И проблем будет мало, если женщина просто соответвует их представлениям о том, как надо, либо если полностью подстраивается под него.
Сообщение было удалено
Если честно, настораживает((. Просто я сама не расспрашивала его и не заводила деже эту тему, не в силу своей деликатности, а просто наверное не интересовал меня этот вопрос, когда была рядом....я уже говорила выше, что не рассчитывала ни на что дальше курортного романа...а вообще, конечно, когда мужчина столько лет живет один - это странно.
Сообщение было удалено
Много историй прочла на этой ветке, большинство пар Дев-Водолей)))
Сообщение было удалено
Щедрые пока ухаживают, потом зависит от того, получат ли от женщины то, что им нужно. Если получат, то останутся щедрыми, не получат - становятся жуткими скупердяями, но ни в жисть в этом не признаются. Будут строить щедрых, но со временными мат. трудностями.
Сообщение было удалено
Анна,
ни в коем случае не сдавайтесь быстро! До тех пор пока дев не поменяется и новые привычки не укоренятся в его поведении, не сдавайтесь! Большинство мужчин (не только девы) готовы меняться, все такие нежные и внимательные только до тех пор, пока птичка не попала в клетку. А как попадет (сдасться), так не заметите, как от всего хорошего и следа не останется. Сначала привейте ему привычки какие, которые вам необходимы для счастливой жизни, а потом уже сдавайтесь. И то не до конца. Мужчин должен знать, что плохого отношения вы к себе не потерпите.
Сообщение было удалено
Не поняла. А если жена не работает, то он опять же тратит только свой бюджет... В чем прикол? На жене можно и поэкономить?
Сообщение было удалено
В том, что на себе он сможет сэкономить, если потратит слишком много(на встречи с девушкой или на другое). А вот с женой и ребенком уже не получится. Он не экономит на жене, он оптимизирует расходы(в теории конечно), чтобы всегда оставался минимальный запас средств(на пару месяцев, или до зарплаты - не важно).
Мужчина дев МВ.
Сообщение было удалено
Он встречается с девушкой, экономит на себе, вот он с этой девушкой уже живет, так почему точно так же нельзя экономить на себе? Почему прижимистость по отношению к жене проявляется?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что на себе он не экономит?
Да и жены периодически просят не нужные с его точки зрения вещи...
"Купи эти сережки, они всего 17 тысяч стоят, тебе жалко?", а у него в голове: "Ага, а еще через четыре дня - 30 тысяч за ипотеку".
История, кстати, совершенно реальная)))
Мужчина дев МВ
Сообщение было удалено
Мой дев до встречи со мной жил 10 лет один, сложность в том, что бы вытянуть его из холостяцкого образа жизни
Сообщение было удалено
Да это-то понятно, но вот непонятно почему девы, такие вроде бы разумные, если на пальцах, популярно и подробно объясняешь, что без душевности нахрен не нужен его мамонт и полочка и ватрушка, нифига не понимают? Не потому ли, что ум у них негибкий?
2 года. Ну а есть ли чувства, Вам, конечно, виднее чем мне и ему:)) но в целом, Вы правы. Я всегда стараюсь дать именно то, что ему нужно. А не то, что мне кажется правильным давать. Он поступает так же. Так и живем.
Объясните идиотке, нафига вы пытаетесь сломать другого человека под себя? Чтобы потом удивиться и устроить истерику? Если Вам не нужен мамонт, а нужна духовность, то ищите другого мужчину. Вот я, например, сова и бардачница. Если какой-то мужик возжелает сделать из меня жаворонка и аккуратистку, то пойдет в лес прямо сразу и навсегда. По одной простой причине - жаворонок и аккуратиска -это не я, а какая-то другая женщина, которая ему и нужна. Считаете, что это негибкий ум? Значит и у меня тоже. Т.к. меня либо любят и принимают всю целиком, какая есть, либо идут искать другую. Ломать себя ни под кого не буду и никогда сама ломать не стану. Я люблю своего Дева всего целиком. Как есть. И принимаю его таким.
Сообщение было удалено
Боюсь, тут ничего не могу сказать. Мой в этом плане как то всегда безошибочно угадывает мое настроение и начинает поддерживать, расспрашивать, утешать и советовать еще до того, как я успела распсиховаться:)
Сообщение было удалено
Может и на себе экономит. Но почему-то на этапе встречаний и сережки купит и в ресторан дорогой водит, и по театрам-концертам, а при совместной жизни все это становится не нужным? Тогда все просто объясняется - завоевал и можно уже стать самим собой, то есть экономным, а на этапе завоеваний - щедрость просто как способ завоевать. ))) И, кстати, если говорить про ипотеку и сережки, то тут важны нюансы. Если квартира записана на него (обоих, или жену), то еще можно сказать, что экономит на себе, а если квартира на маму (папу) его записана, то тут идет чистая экономия на жене. )))))
Шу, речь идет не о ломке другого человека, а о взаимности. Взаимности в том, чтобы делать шаги навстречу друг другу. Мне кажется, это нормально в совместной жизни. Вы принимаете что-то в вашем деве, а он в вас, вы в чем-то уступаете ему, а он вам, но очень хреново, когда человек хочет душевности, но в одностороннем порядке. Напрмер, когда он хочет, чтобы его выслушали и поддержали тогда, когда ему это нужно, а он сам не выслушивает и не поддерживает, когда это нужно другому. Я это называю двойным стандартом. И да, если уж пошел разговор о ломке, я считаю, что подобные вещи (двойные стандарты) в человеке будут ломать. Не кто-то конктретный, так жизнь вообще. Очень часто такое в жизни видела.
Сообщение было удалено
Мне и мамонт нужен и духовность. И некоторая духовность в моем деве есть, но проблема в двойных стандартах. Кстати, немного это лечится отзеркаливанием. Сначала бесился, когда делал как он, теперь стал задумываться хоть немного.
Сообщение было удалено
У меня тоже чутко реагирует на настроение и тоже расспрашивает, но вот ВЫСЛУШАТЬ все, что у меня на душе не может по-человечески. Сейчас научился кое-как утешать, если кто-то обидел, но если сказать, что обидел он, то об утешении и речи быть не может. Типа он обидеть не может, он же идеальный. ))))
Сообщение было удалено
У вас взаимно, поэтому и живете нормально. Вам повезло, у вас развитый дев, справившийся со своими комплексами. В большинстве своем девам свойственно давать то, что они считают правильным, а не то, что хочет партнер. Что-то можно со временем изменить, но не много. А вам повезло, поздравляю! ))))
Сообщение было удалено
В том случае нет экономии на жене. Щедрость... Ну я например не вижу смысла экономить на отдыхе(даже когда отдыхаю не я). Но чтобы не экономить на отдыхе, надо меньше покупать всякого не нужного барахла, правильно расставлять приоритеты и как-то соизмерять хотелки и возможности. Последнее не всем дано. А денег... денег не жалко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Сatherine R" message_id="52336557"]Мой дев до встречи со мной жил 10 лет один, сложность в том, что бы вытянуть его из холостяцкого образа жизни. Дело в том, что у меня нет в общем-то цели его вытягивать (пока))), с моей стороны думаю таких попыток не будет, я просто уйду, если меня не будет устраивать формат отношений...я по природе своей человек романтичный и страстный, если мужчина зажжжег прям меня, то могу и побороться за него))) с МД другое, здесь просто я понимаю, что он надежный, мне с ним спокойно и комфортно, чувств нет пока, скорее хорошее отношение...если обидит, уйду не раздумывая
Девушка-Весы, в виду вашей романтической натуры сразу хочу Вас предостеречь от мужчин с "хвостами" в виде бывших жён и детей от предыдущих браков. Романтики редко бывают альтруистами, а если какой-то романтик так не думает, то это только ровно до тех пор, когда надо будет из своего кармана десятками лет делиться с другими людьми ("хвостами"), которых романтик даже никогда не видел! Девушка-Весы! Вам всего 28 лет. Это не 40, когда не токмо, что часы тикают, но секунды на исходе и надо срочно рожать от кого угодно, хоть от "хромого, косого, хоть от купца заезжего"! Девушка-Весы, послушайте меня, древнего мамонта, ищете себе мужчину без "хвостов". Возможно, что такой мужчина не даст Вам всей романтики вашеу сердцу, зато семейный бюджет будет в целости и сохранности, и сохранятся ваши нервы и здоровье. Это пока, поначалу, кажется, что чужие дети - это всё фигня, что со всем справишься...Нет, не фигня, и не со всем можно справится, даже если будешь раззолотая вся и для всех. А в дальнейшем, когда вам всем будет очень много лет и встанет вопрос о дележе наследства, то опять же пилиться-то будет именно ВАША общая с мужем собственность, которую вы оба добывали непосильным трудом, а пилить её, эту общую собственность, придётся с "хвостами", что только и сделали себе труд, что родиться! Перспектива ещё та! Мы, Весы, очень меркантильны, гораздо меркантильнее Девов, на самом деле. Увы! И потому нам надо не обманываться ни на свой счёт, ни тем более, насчёт других людей (по возможности, конечно).
Сообщение было удалено
Благодарю за совет))) наверное Вы правы, и все таки человека с прошлым я полностью принять не смогу....уже сегодня задумалась об этом, вчера к нему прилетели дети и он второй день мне не пишет. Я не тот человек, чтобы ревновать к детям, но по-моему спросить как дела -это элементарное воспитание, а когда человек пропадает на 2 дня (что бы ни было), значит так нужна. Спасибо, еще раз за совет, приму к сведению)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Только как это сделать ? Я должна молча терпеть, то что мы так редко видимся ? Спокойно отпускать в отпуск без меня?
А еще сейчас мне кажется, что он мне изменил. Я не должна ему ничего по этому поводу говорить?