ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Хм.)))) с помощью денег сейчас все решается как раз таки)))), у моих родственников были проблемы с трудоустройством, он помог, по МОЕЙ просьбе, устроить на работу
Сообщение было удалено
Пока вы хлопочете по дому, а он дергает траву, вы как-то контактируете? Или пока не подойдет час пик куда-то идти, никакого внимания?
Сообщение было удалено
Устроить на работу - это опять же к деньгам относится. Я имею ввиду просьбы такого плана, где нужно совершать усилие над собой, духовную, душевную работу. Например, он кричит, когда у вас проблемы, а вам это неприятно, вы просите реагировать добрее, дружелюбней, выполнит такую просьбу?
Сообщение было удалено
Печально. если вы считает, что ВСЁ решается с помощью денег. Тогда я понимаю почему вы счастливы с девом. Вам просто деньги заменяют все, как я поняла.
Сообщение было удалено
Господи))), конечно контактируем, немного не понимаю ваших вопросов), у он у меня болтун сам по себе, даже иногда хочется что б помолчал))), а он что то постоянно рассказывает)))
Сообщение было удалено
Да это с юмором я написала, хотя знаете, статистика гласит, что 70% пар, расстаются как раз таки из-за материальных проблем! Я вот этого не понимаю как раз таки.
Сообщение было удалено
Что касается духовности,это простите ХАРАКТЕР и никуда от этого не деться, он вспыльчивый, НО после он извиняется за свою несдержанность, это не мало я считаю, и потом признается, что очень мне благодарен, за мою выдержку)))) В отношениях не бывает все гладко, нужно уступать друг друга, с чем то мериться, но естественно, что бы это игра не была в одни ворота
Опять же что Вы подразумеваете под деньгами??? Я ж не говорю о миллиардах, но мужчина все же добытчик, а это значит, что не должно быть проблем с покупкой продуктов, одеждой, обовью, возможность куда либо на моря слетать, оплатить лечение, если нужно! Как же без этого?? Это основной минимум, это должно присутствовать, а если простите приходиться ходить в дырявых туфлях, есть что попало и не иметь возможность платить за коммунальные, вот тут проблемы начнутся рано или поздно, и деньги сыграют свою роль
Или вот к примеру у меня есть хобби любимое, и благодаря некоторым вложениям со стороны моего дева, я имею возможность вплотную им заниматься, мне это доставляет удовольствия, я развиваюсь в этом направлении, реализую себя, что в этом плохого?? Но опять же для этого нужны денежки)))
Сообщение было удалено
Просто поведение вашего дева очень похоже на моего, вот и интересуюсь в чем подвох. Вы счастливы с таким, а я нет.
Сообщение было удалено
А Вы живете вместе??? И сколько Вы с ним в общей сложности??
Сообщение было удалено
Характер сегодня - это бывшая привычка. Соответсвенно, если менять привычки, то изменится и характер. Но ваш дев ничего менять не собирается, как я поняла. Ему проще наорать, а потом извиниться и благодарить за выдержку. У меня так же, но вот только с каждым его выговором у меня чувств все меньше и меньше и его извинения и благодарности меня уже не греют, я просто хочу, чтобы мне не делали выговоров.
Сообщение было удалено
В этом нет ничего плохого, это прекрасно, но только тогда когда деньги ВМЕСТЕ с теплом душевным и бережным отношением, а не ВМЕСТО это. Понимате?
Как пишут, что девам нужно уединение, он может сесть на кухне допустим, и по думать о своих делах, так как рабочих вопросов не мало у него, я к нему не лезу естественно, мне допустим тоже иногда необходима "свобода", по думать о чем то своем, т.е., мы уважаем личное пространство друг друга! Если обратиться к гороскопу, то Водолей (то бишь я), как и Дева нуждаются в этой свободе, в уединении, т.е. мы понимаем друг друга, и я не могу сказать, что "страдаю" от недостатка внимания, а вот наверно эмоциональным знакам (огненным) тяжко, помню у меня был Овен, так ему чуть ли не ежеминутно нужно было обниматься и целоваться)))
Сообщение было удалено
Мы женаты полтора года, знакомы два с половиной.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, я сама начинаю внутренне закипать, и думаю, ну все, я ему тоже выскажу или обижусь на него, как то дверью так хлопнула, что штукатурка посыпалась)))), но я отходчивая и когда он извиняется, мне уже и жалко его становиться))), вообщем не умею я злобу держать, я думаю, что такие люди тоже страдают от своего характера! Он конечно уже не измениться, либо принять, либо уйти!
Сообщение было удалено
Ну конечно же!!!!! А как иначе, типа на тебе деньги только отстань, или же деньги взяла, а теперь отвали, НЕТ НЕТ НЕТ,это не жизнь!! Должно быть взаимопонимание, теплота, душевность! Вот вечером, мы прижмемся на диванчике к друг другу и так нам хорошо, что и не нужно больше ничего))))
Сообщение было удалено
Да. Хоть и считается, что водолей и дева не очень совместимы, но мне кажется, что только водолей и может спокойно относится к этой отчужденности дев. Остальным будет не хватать тепла. И дело не в поцелуях, а в том, что дева живет будто в своем мире. Всегда. А все остальное должно вращаться вокруг его мира по орбитам, в том числе и женщина. Какая-то не очень завидная роль, если честно.
А у Вас только в этом проблема?? Характер у него тяжелый??
Сообщение было удалено
Я тоже отходила раньше и чувства возвращались на прежний уровень, но сейчас надоело что ли. Я ему спокойно и популярно объяснила, что меня это охлаждает, а он все равно гнет свою линию. Так странно. Неужели не понимает, что я не шучу, что наступит момент, когда я совсем остыну?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, большинство дев именно такие, мой точно такой, мы с ним иногда идем рядом, а я чувствую, что человек не здесь, я ему говорю, опять думаешь о чем то?? Он отвечает: Конечно, а кто ж за меня подумает??? И бессмысленно, что то требовать и просить меняться, нужно только подстроиться под его орбиту))), я такой человек, что не люблю когда на меня давят, но и сама не сильно люблю кого то напрягать , ну так, да и так, хотя не скрою, конечно порой это не нравится (ну когда в себя уходит)
Сообщение было удалено
Очень тяжелый характер. Но он его не сразу показал. Он и с другими так же, сначала пуся такой, потом попривыкнет, обживется и начинает нудеть, критиковать, выговоры делать. В чужом глазу соринки видит, а в своем бревен не замечает. Все чаще мысли о том, что кроме денег, от него больше ничего не хочу, стали появляться мужчины-друзья, пока друзья... (((((
А проблема, как и многих тут - дев закомплексованный, в глубине души неуверенный в себе человек , но тщательно это пытается замаскировать совершенно идиотскими методами. И эти методы по сути не прячу его комплексов, а просто кричат о них.
Сообщение было удалено
Может и понимает, но у дев как с этим?? НУ и ладно, ну и подумаешь, так да и так, не будут они убиваться, коли чего, т.е. все переживания внутри((
Сообщение было удалено
Вот меня это выбешивает безумно. Я его просила - набудься один сколько влезет, а потом, когда со мной, будь всецело моим. Мне одиночества вдвоем не нужно. бывало даже, что оставляла его одного, когда в себя уходил. Ну не вижу я смысла быть рядом, когда человек душой не со мной! Так обижался, что я его одного оставляла. А я не хочу находится рядом просто как серое пятно, как тень, которую не замечают.
Сообщение было удалено
Что же делать?? Земные знаки они тяжелые, по своей сущности, а девы наверно самые тяжелые, я считаю, что их не переделать, увы! Если хочется легкости и страстей,это к огненным или водным (рыбы, говорят в этом плане очень нежные и трепетные) А ДЕВА есть ДЕВА((( Хотя может и есть какой то способ;-)), но если у Вас уже появляются мужчины-друзья, видимо надело Вам такая ситуация((( и дев Ваш и правда потеряет Вас((((
Сообщение было удалено
То есть получается, что не дорожит отношениями. Типа ты, милая, дорожи, а я покайфую от этого? Мда... Ну, что ж... Останется один в таком случае. Ну, или будет нужен только как кошелек. ((((
Сообщение было удалено
Знаете как говорят, нужно не только уметь разговаривать, но и научиться МОЛЧАТЬ друг с другом, как то так, типо идеальная семья)), вот с девами как раз и можно научиться этому! А вообще конечно, если живете вместе, надо учиться принимать любимого таким какой он есть, подождите, пускай еще время пройдет, может и привыкнете..Хотя люди разные, Вам видимо сложно это, я так понимаю Вы ко всему прочему только вечерами пересекаетесь после работы??? А тут еще он молчит весь вечер, это не прикольно конечно((
Сообщение было удалено
Да, надоела... Кстати, среди друзей есть рыб. Довольно высокомерный, шуточки постоянно едкие отпускает, скорее на скорпиона похож, НО! Звонит, пишет (аж стихами!), вниманием заваливает просто! и, кстати, при этом работает. Вот хватает же сил и на работу и на то, чтобы внимание уделить, а от дева только и слышу "меня отвлекают от работы звонки тебе". ((((((
Сообщение было удалено
НЕТ, он дорожит и переживает, просто сделать с собой ничего не может, это сильнее его, понимаете??? Он сам от этого очень страдает, вот поэтому и жалко мне их порой
Сообщение было удалено
Для ДЕВ работа на первом месте!!!!!! Это их главная страсть и привязанность, ну не могут они без этого, как мы женщины не можем без внимания и комплиментов, я за три года почти изучила своего дева, он трудяга и другим уже не будет никогда, но я стараюсь конечно занять важное место в его жизни, вроде получается по тихонечку))
Кстати если обратиться к тому же гороскопу, то дом дева это 6 дом (символический управитель) а 6 дом отвечает за что?? За работу))))))) это их все как говориться,,, а у моего вообще ярко выражен 10 дом (это карьера) там и первый дом и 7 (который за брак отвечает) т.е. помешан он на работе, и жена не будет для него светом в оконце, что ж делать то???? Но зато венера рачья, а это приятно)))
Сообщение было удалено
Да, но только пусть и любимый принимает меня такой, какая я есть. А то меня "обстругивает" под себя, а я почему-то должно его таким, какой есть принимать. Взаимно же должно быть. И к такому я не привыкну. Никогда не была на орбите, всегда была в центре и мне только так комфортно. Мне дева до сих пор говорит "я только для тебя живу", но это слова, а на деле я этого не вижу. На деле так - пришел с работы, его надо встретить тепло и с нежностью, потом все зависит от его настроения, может молча пожрать (прям не могу другого слова найти) и молча лечь спать, или тупо полезть в трусы (на прелюдию у него сил типа нет, он же с работы, а секса охота), а может начать что-то рассказывать и часов до 2-х ночи, если сказать, что уже засыпаю, то промолчит, но видно, что обиделся из-за того, что его прервали. Короче все должно быть так, как ЕМУ удобно. Я стала хуже выглядеть, седые волосы появились, лицо стало какое-то "опустившееся", как у печальной бульдожки. ((((
Сообщение было удалено
А мне почему-то себя очень жалко... А к деву какое-то стало холодное отношение. Типа "приноси побольше денег и пореже дома бывай".
Сообщение было удалено
И как это проявляется, что вы потихонечку занимаете важное место? В каких его поступках, поведении?
Сообщение было удалено
А что хорошего в рачьей венере? Такие особи, как правило, хотят много любви к себе, очень обидчивы и часто в себе замыкаются, если что не так им сказали.
Сообщение было удалено
У нас не настолько серьезные, что бы уже были с родителями друг друга знакомы, но и не просто постельные отношения. Я знакома с некоторыми его друзьями, он мне очень многое рассказывает про себя, мы каждый день переписываемся или созваниваемся по несколько раз в день. Но видимся раз в неделю всего. Он говорит, что пока не готов к серьезным отношениям. Он только после развода с женой. Держит меня на расстоянии, что бы я сильно не привыкала. Но и так же говрит, что может быть у нас все и будет, только спустя несколько лет, если все будет идти у нас хорошо. Я пока окончательно его не бросаю, т.к. никого на горизонте нет. И я пыталась обидеться и уйти навсегда, но на долго меня не хватило. Мне стало так плохо, я не могла спать ночами, ревела переодически и истерики стали какие-то случаться со мной, мое окружение стало страдать от такого моего поведения. Поэтому я решила помириться с ним) Не знаю как его настроить на серьезные отношения....
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я думаю, что все так и есть. Буду думать как от него уйти, что бы сильно не страдать, т.к. я совсем не умею держать себя в руках, когда мне плохо((( Может со временем чувства сами пройдут.... или может встречу кого стоящего...
Сообщение было удалено
Я думаю, если Вам так говорит, значит так и есть, он видимо считает, что все же он делает много для ваших отношений, только со свое колокольни разумеется)))! Да бывает и мой не в духе, тогда я в сторонку отхожу, жду когда успокоится, когда в духе, нужно поддерживать его энтузиазм)))) , а то да, может обидеться))) Тяжеловато, не спорю, себя порой нужно задвигать, мне тоже допустим, хочется быть в центре, а не на задворках, в конце концов кто из нас женщина то)))), но опять же ДЕВА, а это значит, что много женских качеств(((( ТАК, быстро улыбку на лицо, к парикмахеру волосы красить (у меня тоже кстати седина не так давно появилась, кстати щитовидку нужно проверить, а может от дева))) ) Поднимайте себе сами настроения, а то и правда зачахните(((
Сообщение было удалено
И поступки и поведение, привыкаете он ко мне, а значит больше прислушивается, идет на какие то уступки, вообще конечно у нас гигантский прорыв от начала знакомства (встреч 2 раза в месяц) до совместного проживания и дай Бог, все ж распишемся)))
Вот-вот, о чем вы все пишите меня и не устроило. Я не хотела мириться и терпеть. Просто, а ради чего терпеть, когда ты молодая и красивая? Гуляли вместе, он молчал или нудел. Постоянная критика внешности позже стала присутствовать, за что я и отбрить могу, так как сам далеко не Апполон. С моим теленком мы вместе готовим, постоянно целуемся, обнимаемся, нежности, свечи, объятия, а этот дровосек в комп тупит, а я типа отдыхала отдельно. Очень скучно время проводили. Не знал, чем меня развлечь, куда вывести. Возраст с нынешним тельцом одинаковый, так он со мной и в клуб, и на пикник, и в Минск на машине, только бы я не скучала. А тот слабоумный по парку ходил и в своих мыслях витал. Карьеру строить не хотел, хотя работал, но его все не устраивало. А все из-за того, что социофоб. Пытался навязать мне спорт, который мне не нужен был и никогда. Есть с ним было как--то не вкусно. Наверное, потому что жадный очень. И холодный, все время отталкивал, спать в обнимку это для него из ряда вон. Короче, такое счастье мне нужно ни за деньги, ни за что. Я считаю, что мужчина должен ублажать свою женщину.
Сообщение было удалено
Конечно, встретите! Даже не сомневайтесь! Только мой вам совет - обходите дев стороной, как бы красиво себя не вел поначалу, как бы красиво не говорил, девы не для тех, кто хочет инициативы и активности от мужчины. Они всего лишь "отражают" ваши чувства.
Сообщение было удалено
Вот Вам и ответ, он не готов к серьезным отношениям((, а это значит, что он вполне имеет право (во всяком случае, как он считает) поступить, как поступил. Вы ничего не сделаете, во всяком случае истериками точно ничего не добьетесь, это дев очень напрягает и злит (проверенно) Только ждать и терпеть, пока он САМ что либо не решит, так что будьте спокойны, занимайтесь своей жизнью, так как девы склонны очень долго думать, нет смысла есть себя поедом, вот девушка выше, забыла, как ее, пеппи, что ли, все правильно написала
Сообщение было удалено
Да не порой себя нужно задвигать, а почти всегда. Меня это категорически не устраивает. Жаль. В быту меня дев ОЧЕНЬ устраивает. Но вот беда, что хозяйственно-бытовые отношения мне не интересны, к тому же у нас с девом романтический союз и по сути без романтики и любви просто развалится, если не стараться сохранять романтику и любовь. Да уже разваливается, а я никак не могу ему ничего объяснить. У него есть свое мнение и слышать он ничего не хочет. А говорят овны упертые. Да упертей дева я не видела! (((((
Гость, которая грустит, почему вы это терпите? Такое отношение к вам? Ведь я уверена, что вы очень достойная и приятная девушка, которая заслуживает, чтобы ей каждый пальчик целовали!!!
Кстати, знаете к чему еще можно готовиться, девочки. Как-то разговаривали с ним, какие имена у детей нравятся, на что он мне заявил, их всех я буду называть!!! Это же мои дети!! Я чуть в осадок не выпала. То есть он чувствует, что слаб в коленках и пытается так показаться мужиком, самоутвердиться. Не дай Бог кто его подкаблучником назовет.
Скажу для сравнения, телец выносит все капризы очень спокойно, чувствует, что мне важно. Сразу сказал, друзья в сторону, надо менять приоритеты. потом я не хотела жить вместе с одним человеком, он сказал я решу и все устроил так, чтобы мы остались одни. Ему сказали, мол, подкаблучник, а он говорит, мне плевать, главное, что женщина моя улыбается.
я не больная на гороскопы, просто разница видна, когда любовь и желание есть:)))
Сообщение было удалено
Да когда у дева есть настроение, то он пальчики целует и вот как вы писали - вместе готовим и целуемся, но это бывает редко и самое главное, что я устала от капризов дева, от перепадов его настроения. Мне надоело ПОДСТРАИВАТЬСЯ и ждать. Просто хочется стабильно нежных и теплых отношений, а не катания на американских горках, когда то ножки-ручки целуют и говорят "ты моя мечта, ты самая лучшая, хочу все делать вместе", а то даже не смотрит в мою сторону, будто меня нет. ((((
Имя Розы, но вы же понимаете, что дело не в том, что Ваш парень Телец, а в том, что человек просто хороший попался, допустим наш бывший зять (муж маминой сестры) тоже телец, но такого лентяя, пофигиста и пьяницы еще поискать надо, она с ним развелась, не смотря, что двое детей у нее, вышла замуж за Весы, и теперь вполне счастлива, сама кстати дева))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Значит у меня совпало наверно, он как за маленькой за мной, и да, для них важна любовь близкого им человека, и ранимые они
Кстати вот еще, что подумала (только не обижайтесь) мой первый муж тоже был девой, и, как Имя розы писала, тупо за компом, на меня ноль внимания и т.д., короче на фоне непонимания мы с ним разошлись, чуть позже он женился, сейчас ребеночек у них, и как то случайно нашла его фотки в соц. сетях, так вот с ней они исколесили пол света, и живут они явно не скучно, так вот к чему виду, может это со МНОЙ он таким был??? А вот с нынешней женой, он стал другим, значит ее по любил по настоящему, т.е.понимаете о чем я, может ваши девы просто не любят\не любили вас, так что б измениться кардинально ((((
Или же она таки СУМЕЛА ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ, ей это было по силам((
И вот уже мой нынешний пример с моим девой, он более 10 лет жил один (после неудачных браков) и уже как говорится, крест поставил на семейных отношениях, было много женщин, которые хотели жить с ним, выйти замуж, но он ни кому не поддавался))), а теперь друзья его подкалывают, ну что мол, прикрутила тебя девка)))) ;-))), попался та, которая смогла тебя изменить, и все в этом ключе))), он улыбается, говорит, ну да, и сам от себя такого не ожидал