ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Со стороны смешно читать, правда, как заставить его хотябы начать общаться, он что аутизмом у Вас страдает?:-) он мужчима взрослый уже, и его не нужно заставлять и сподвигать, он сделает все сам, но в случае если женщина НУЖНА, Как до вас еще достучаться? Ваше право конечно, хотите ждите, как собаченка
Сообщение было удалено
Уважаемая Скорпио, как можно с Вами связаться и получить Ваш совет((((((
Да Скорпио уже три года сюда не заходит, так что не дождетесь
Ариша, это такие люди, они не любят, когда что-то на публику, когда в курсе. Ничего вы не сделаете, просто забейте, займитесь собой!!! Они морозятся, когда сами для себя понимают, что ничего не получится. Просто тихушники и трусы, боятся в лицо сказать, а еще эгоисты, поэтому не думают, что чувствует другой. Его больше волнует, как ОН выглядит в глазах общественности, коллег. Занимайтесь собой!
Вечная тема))). Когда же уже... Поймете нас и удержите).
Сообщение было удалено
Милая, а что ты здесь делаешь на девском форуме не бред ли))). Отношения с девом нету... Вперед отсюда с песней!!!
Сообщение было удалено
И это правильный подход.
Сообщение было удалено
Рассуждения твои стериотипны... Так как и у дев в душе может все кипеть и бурлить... В принципе ты типичная дева поэтому и мыслишь так.
Сообщение было удалено
Тиамат, а ты прям из-за любви че ли))).
Сообщение было удалено
А я мазохист). Мне только неудобных подавай).
Сообщение было удалено
Ну так и я про это. Про то, в каких случаях они женятся быстро и легко. Вы только подтвердили то, что я написала. )))))
Сообщение было удалено
Вот в этом вся и проблема у дев - тянет вроде к успешным, беспроблемным, ярким, но потом на их фоне не чувствуют себя королями и находят серую мышку, беззаветно в него влюбленную и смотрящую в рот. И какое-то время наслаждаются, тешат самолюбие (довольно больное), но наступает момент, когда у мышки возникают проблемы и тут дева снова вспоминает про самодостаточную и беспроблемную. И так по кругу. для них идеальный вариант - это беспроблемная и успешная, но смотрящая им в рот и беззаветно в них влюбленная. Фантастика, короче...
Сообщение было удалено
Золотые слова! Дамы, прислушайтесь, что говорит мужчина-дев. Девы, когда любят, то огромные собственники и как же тут одну оставить любимую, увести же могут! )))))
Сообщение было удалено
Не все. Бывший муж стрелец и еще было пару стрельцов в жизни - нормальные были чувачки, свободолюбивые и поверхностные, конечно, но мозги не компостировали... в отличие от дев, которым ничего не стоит сказать "люблю", а на следующий день исчезнуть.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Сообщение было удалено
Ну да... Хотя его вклад по-любому будет меньше, чем вклад женщины в отношения. Да и уж, если на то пошло, пусть тогда живут одиночками, раз так любят уединение, а не парят мозг о том, как им важна семья. Для чего она им? Чтобы поставить галочку, что было просто? Это неинтересно. С девами хорошо только тогда, когда есть любовник, который удовлетворяет потребность во внимании.
Сообщение было удалено
Знаете, может даже и не сильно успешную, НО БЕСПРОБЛЕМНУЮ однозначно, ну что б деву вдруг не дай Бог ее проблемки решать пришлось, опят же не сильно успешная будет ему в рот заглядывать и обожать его искренней любовью, вот такая золотая середина для них самое то))))
Говорю так, как сама такая и есть, наверно поэтому еще вместе)))))
Сообщение было удалено
Или, что еще хуже, сказать "люблю", а на следующий день послать))))) наверно от большой любви((((
Сообщение было удалено
Не забыл. И не легко и не просто. Ему гордыня не позволит показать, что он сожалеет. Плюс к тому, у него сразу появились мысли, что вы не будете ему удобной в жизни (будете ограничивать походы с друзьями), поэтому не стоит налаживать с вами отношения.
Сообщение было удалено
Ну да, самое главное - беспроблемную. Только появляется в голове мысль - а что будет, если что-то со здоровьем случится? Бросит? Проблемы же не нужны? И как можно жить с мужчиной, когда не можешь быть уверенной, что он с тобой не только в радости, но и в горе?
Сообщение было удалено
Если грамотно "нарисуетесь" в его жизни, то скорей всего не конец. Но вы, прежде чем продумывать план возвращения, подумайте, будет ли вам комфортно, если вы поймете, что то, что вы вместе, нужно в большей степени вам и все зависит от вас? Зная дев, предполагаю, что он был с вами именно потому, что не было конфликтов, то есть он принимал вашу любовь и отвечал благодарностью, а как только вы проявили нелюбовь, так он и отступил. Потому что своей любви у него к вам нет, он всего лишь "отражал" вашу.
Сообщение было удалено
Девы такие и есть - с кучей комплексов и предрассудков, причем довольно идиотских.
Сообщение было удалено
Он будет и в горе конечно, но сразу начнет нервничать и переживать больше Вас, что Вы уж и сами не будете "рады", боятся они просто проблем, в том числе и своих собственных....
И больше начнете за НЕГО переживать, чем за себя))))), будете его успокаивать в любом случае)))
Сообщение было удалено
Да те, кто вас понял, уже удерживать не хочет. Находит себе тельцов, стрельцов и т.д. и живет счастливо.
Сообщение было удалено
Так она помогает другим понять, что удерживать нечего. )))))
Сообщение было удалено
Хм... почему-то с трудом представляю себе дева, который готов долго быть в горе. Попереживает-попереживает, а потом, если неприятности затянутся, то просто растворится в атмосфере до лучших времен...
Сообщение было удалено
У вас так было? ))))
Сообщение было удалено
Ну это если Вы встречаетесь, тогда может и раствориться, а если живете вместе, то растворяться некуда))))
Сообщение было удалено
Конечно, я ж писала, года три назад,и мне всякий раз ГОСТЬ об этом напоминает))))) мол как я могу быть после этого с НИМ, а очень просто, лучше всех живу!!!!)))) Как сыр в масле, в мире, любви и согласии....чего и всем желаю
Сообщение было удалено
Почему? Начнет пропадать типа на работе, например. Номинально вроде есть мужчина, а по факту его нет... Не обязательно же бросать, можно просто отойти от проблем подальше, пока их кто-то не решит и все.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мой не пропадал)))
Сообщение было удалено
Проблемы свои сами решаете, как я поняла? Как дев участвует в вашей жизни? Не вы в его, а он в вашей? если обращаетесь с просьбой, выполняет? Внимания вам хватает? Звонит часто? Видите его вы часто? Вместе куда-то ходите, что-то делаете?
Сообщение было удалено
А у вас разве было так, что у вас неприятности, а дев их решал? Вы же вроде как сами сказали, что вы беспроблемная. Поэтому дев и вместе с вами?
Он сначала жутко нервничает, меня ругает, кричит, а потом помогает решить эти проблемки, их немного, но парочка была, как то, так по мелочи, но совет грамотный дал, а большего и не требовалось
Сообщение было удалено
Мы живем уже почти год вместе, вот хотим вскорости расписаться, он меня полностью содержит, гулять ходим конечно, не часто, но бывает, по гостям, кино, кофе, как у всех вообщем
Сообщение было удалено
Нуууу! Проблемки, которых немного, где совета достаточно - это не то! Поэтому и не пропадал. Вы уверены, что он будет с вами, если (не дай Бог) настоящая неприятность случится? И как это можно кричать и ругать, если у человека проблема? Он вас утешает вообще?
А проблем у меня нет в принципе, занимаюсь любимым делам, о деньгах не думаю во всяком случае
Сообщение было удалено
Как Вас понять. ))) удержать тем более.
Сообщение было удалено
Вы пишете, что счастливы. В вашем посте я вижу счастье только в том, что он вас содержит полностью. Вам внимания, звонков не нужно от него? Его участия в вашей жизни? Выполнения ваших просьб?
Сообщение было удалено
Кричит, это его первая реакция (просто отчасти я сама себе головники нажила), а потом помог естественно, встал на мою строну полностью, что касается большой беды, не приведи Господь, ну вот и посмотрим тогда, сейчас то что об этом говорить, я думаю ни кто не может с уверенностью что либо утверждать пока не столкнется, и не важно дева или не дева, по живем увидим))
Сообщение было удалено
Опять о деньгах... Вам этого достаточно от мужчины?
Катерина, вам дев часто звонит?
Сообщение было удалено
Под словом "содержит" и имеется в виду, что все мои просьбы выполняются))), а это не мало я считаю! Внимание тоже присутствует, звонков мало, но они и не нужны, мы с ним в день может только на три четыре часа расстаемся, а так вместе целый день! А что значит принимает участие в моей жизни?????? Что Вы имеете в виду???
У меня парень дева,хочу сказать что все то,что он говорит полная фигня.
С моим мч мы уже год,я,выучила его полностью..
Сначала,когда отношения только зарождались и он мне нравился,он точно тоже самое говорил мне,что и вам ваш молодой человек,т.е :"ты слишком влюбчивая".У нас тоже было расстояние и проблема была в том,что общение так же терялось,но я как мудрая девушка выжидала пока он не начнет скучать (малиновка шла больше недели и это было ужасно),но я выдержала, главное не навязываться,не навязывать свои чувства, я никогда ему не говорила о своих чувствах,если он говорил "ты мне нравишься" я отвечала "время покажет" (заметь его же словами), я начала вести себя так как он и ему это не понравилось,нужно хранить интригу,женскую тайну..
Он же сначала совершенно отрицал что у нас что-то может быть, я так расстраивалась ужас.. Раз он плывет по течению плывите вместе с ним, такие они девы (точнее такими кажутся) на самом деле они очень нежные,верные и открытые если найти ключик к сердцу, правильно подать себя то они будут такими.
Позже мой мужчина рассказал,что специально такое говорил,сначала он все обдумывал надо ему это или нет, сможем ли мы быть вместе, разница в возрасте и так далее.
Но потом он начал в буквальном смысле бегать за мной.
Мой совет -Дайте ему поскучать по вам,не навязывайтесь,не говорите о чувствах. Такие они мужчины девы не любят доступное. Только легкое и непринужденное общение.
С Ув. Пеппа.
Любви вам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ТОлько из-за денег никогда отношения ни с кем не заводила, если в остальном он противен, но и с голодранцам не свяжусь, для меня Важно что бы мужчина, что либо представлял из себя, был личностью, успешным, целеустремленным!
Сообщение было удалено
Ну если на 2-4 часа расстаетесь, то да, звонков и не нужно. А как проводите время, когда он рядом? Он своими делами занимается, вы своими?
Сообщение было удалено
Просьбы материального характера, как я поняла, а если просите о чем-то, что не решается с помощью денег? Выполняет?
Сообщение было удалено
Ну по дому я хлопочу, готовлю, прибираюсь, к нему одна просьба, НЕ МЕШАТЬ)))), он может что то свое делать, во дворе траву допустим по дергать, ну а вечером идем куда либо!