ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Просто вы для него реально маленькая. )))) В ситуациях, когда ровесники, то тут уже может и "мамочку" искать.
Сообщение было удалено
Скорей всего, просто у вас с нынешним девом и у вашего бывшего совпали роли со своей половинкой. Вам комфортна роль "дочки", а вашему бывшему нужна была "мамочка", коей и оказалась его нынешняя жена. Протсо вела его за собой, вот и все. А вам комфортней роль ведомой, терпеливо ожидающей, и это подошло нынешнему деву.
Сообщение было удалено
Да, наверное))), но у нас обоюдная забота, и я о нем, как о сыночке, и он как о дочке)))
Сообщение было удалено
Да, совпадение в характере, в так называемых "ролях", очень Важно, половина успеха в отношениях.
А "толкачом", мне действительно сложно быть, могу конечно на первых порах, но все же лучше когда меня "толкают", я ж воздух, и лечу вслед за ветром, а кстати жена его, львица, огненные, как раз любят за собой тянуть)))
Сообщение было удалено
Призадумалась, а какая же мне роль комфортна. Скорей всего партнера, не мамочки и не дочки, а роль того, кто рядом в одной упряжке. Ненавижу быть толкачом, но и роль ведомой раздражает. Такое, как мне кажется не для дев.
Что именно???))) Толкач или ведомая???
Идеально, нужно делать так, что бы мужчина думал, что женщина ведомая, то бишь слушается его, а в итоге, выходит все так, как хочет женщина)))), вот к этому и стремлюсь, вроде получается)))
Вообще ничего не изменилась, с древних времен, МУЖЧИНА-ГОЛОВА, а женщина ШЕЯ - которая ей крутит)))))
Естественно, я и говорю, что зодиаки не при чем.. только лишь отношение мужчинами конкретной женщине.
Кстати, для прокола могу рассказать, что у меня есть однокурсник дева. Всегда проявлял симпатию, предложил в встречаться совершенно неожиданно, в метро подошел, через 3 года. Но я не согласилась. Вижу, что мы совершенно разные. Его привлекает эмоциональность, страсть, показаны раскрепощенность, но мы совершенно разные и он мне не нравится. Так вот после моего отказа, стал меня не замечать, даже не садится со мной. Хотя вижу, что рассматривает. Ну смешно, все длится с первого курса, сейчас пятый. Когда узнал, что я в серьезных отнсношениях вообще игнорить стал и грубить:-)
Сообщение было удалено
Партнерские отношения не для дев. Эти отношения подразумевают согласованность друг с другом, принятие совместного решения, а у них с этим туго. Они или тупо следуют своим решениям, невзирая ни на что, либо, когда нет своих, тупо пойдут следом за женщиной, пока не появится свое решение, тут он останавливается и начинает требовать, чтобы делали как ему удобно.
А на бывшей работе был коллега дева, мужчина лет 50. Очень приятный в общении, спокойный, как слон, но сам молчун, а у других все вызнавал. Брал себе специально смены с 8 вечера, чтобы от семьи отдыхать, от жены. так это мерзко выглядело:-):-):-)
Катерина, а вы не боитесь, что ведомым, станете жертвой манипулятора и диктатора? Я вот искренне не понимаю, как можно вверить свою жизнь чужому человеку. Я люблю сама рулить, не лезу лишь в те вопросы, где совсем не понимаю ничего, но таких мало. Обычно он спрашивает, как что делать:-) вообще мне нравится конкурировать с мужчиной, дева это бесило:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
В чем конкретно получается? Вот вам неприятно, что он в себя уходит, но он делает по-своему и по-вашему делать не собирается. Да и вообще, я в ваших постах увидела только то, что вы принимаете его таким, какой он есть. А в чем выражается то, что он по-вашему делает. Вы не самообманом ли занимаетесь? )))
Сообщение было удалено
Смешно... Вообще-то голова отдает приказы, куда повернуть её шее. Без шеи голова просто не повернется, но по факту тем, куда крутить управляет голова. )))
Сообщение было удалено
Рискну вас поправить. Вам скорей всего не конкурировать с мужчиной, а быть с ним в равных, партнерских отношениях, когда оба имеют одинаковое право голоса, я такая же, но дева это бесит. Периодически недовольно заявляет, что я хочу быть равной, а так неправильно. На что я его прошу написать список "мужских" качеств, "женских" и общечеловеческих. Злится. Потому что получается, что общечеловеческие и женские совпадают, а мужские получаются вроде как и нехорошими. ))))
Сообщение было удалено
А как долго ваши отношения переходили от редких встреч до совместного проживания? Я просто думаю, вдруг у меня с моим все-таки есть шанс)))
Согласна, принимать такой, какой он есть можно или за хорошие деньги, когда тетка сама не хочет пахать и гордо налаживать свою жизнь, или по большой наивности и молодости.
знаете, если бы я со своим бывшим засунула свою индивидуальность куда подальше и интересы, молчала и поддакивала, нахваливала то, что считаю недостойным, то он бы не решил, что я его идеал, жили бы, мучались, только любви нет той героический и всепоглощающей, о которой я мечтала. Зато бабла у него много, содержал бы, только оно не мое и мне не надо.
Мой отец после первого раза сказал, что такой мужчина служанку себе ищет:-):-)
Сообщение было удалено
Ну с физиологической точки зрения, да, но мы же говорим о народных пословицах))), ну можно сказать и иначе, как папа решит, так по маминому и будет))), дело ведь в этом))))
Сообщение было удалено
Так в чем получается по-вашему? В ваших постах увидела только ваше подстраивание под него...
Сообщение было удалено
Знаете выходя замуж за мужчину, так или иначе Вы вверяете свою жизнь! Потом, как повезет конечно, удачен ли будет брак или нет, время покажет! Лично за себя я не могу сказать, что такой он у меня уж диктатор и манипулятор))),и я рулю сама, он не вмешивается так сказать в мою хозяйственную деятельность (но при этом всегда доволен моей готовкой) и не вмешивается в мою работу (я писала, что у меня есть хобби, которое приносит мне неплохой доход), да он помог мне конечно, но не указывает, что делать, а что не делать, в свою очередь и я к нему не лезу с советами, где ничего не смыслю
Но кстати мой дев бывает и советуется со мной, если понимает, что могу ему совет этот дать!
Сообщение было удалено
Хорошо, когда есть такой отец, который скажет. Мужику-то проще раскусить другого мужика. И да, с девами индивидуальность нужно засунуть в ***опу, если хочешь хоть сколько-то хороших отношений. Ну, или жить по принципу гостевого брака, когда каждый сам по себе и встречаются люди только для приятного проведения времени. ))))
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда))), жить стали спустя почти два года .... так что набирайтесь терпения((( но ситуации у всех разные, я ж не знаю, как у Вас дальше допустим пойдет
Гость, о да.... им же надо свою показную мужественность показать. Я тоже за равные отношения. Сказала ему, что ценю в мужчинах решительность, напористость, силу духа, волю и несгибаемость. И способность искренне любить и боготворить женщину, самопожертвование. Он выпучил на меня свои глазенки и сказал, что мои жертвы никому не нужны, только если бы ему что то отжать с меня надо было, тогда да. Мое отвращение и ненависть росли и росли. А в какой то момент дошли до такой степени, что если бы мне сказали возьми и застрелили я бы застрелила. Тогда мне от самой себя страшно стало.
Разное понимание любви. А телефонов мой считает пожертвованием то, что я на метро до него добралась и вечером и сетует, сумку не неси, отдыхай..:-):-)
Кстати, с левой я как то пару раз списалась, из жалости, пишет он всегда. Он один и у него никого не было за два года. Свое одиночество списывает нем на свой мерзский характер, а на небесную канцелярию:-):-)он же ни в чем не виноват, пусечка
А еще я в упор не понимаю, девочки, зачем вы в сожительство лезите, пусть бы ответственность брал моральную, юридическую, финансовую, раз такая любовь. Я сразу сказала, вместе жить после свадьбы, до этого ухаживаем, присматриваемся. Дева фыркнул, сказал, что возможно, после рождения ребенка!!!! Задумается о женитьба. Меня это унизило. Телец начал искать способы отдельного жилья.
Сообщение было удалено
Да, я тоже не знаю как пойдет :))) Поживем, увидим) Все равно уйти у меня не получается. Значит буду терпеть и надеяться.
Сообщение было удалено
Под характер подстраиваюсь, НО при этом живу так как хотела жить всегда, жилье в самом престижном районе, занятие своим любимым делом (а не пахание на чужой карман), реализовала себя как жена, надеюсь не за горами материнство, могу позволить себе то, что скажем раньше было не доступно, занимаюсь собой, так как стало больше свободного времени.. бассейн, тренажерный зал и прочее, получаю второе образование (заочно), вообщем много чего, это все он мне дал!
Опять вы про деньги и жизнь с потреблядством. Конечно, на дядю пахать это унизительно же...лучше терпеть заскоки полоумного мужика...
у меня только один втпрос, а если бы он был не богат, все любви нет? А жизнь вы за него готовы отдать?
А если он пинок под зад даст, что делать будем?:-):-):-)
Меня всегда это удивляет:-)
Сообщение было удалено
Эм... если честно, то у меня иногда стало вспыхивать такое вот состояние. По крайней мере, сочувствие у меня к нему пропало начисто. Раньше переживала, что он устал бедненький на работе, а сейчас в голове возникает мысль "паши, паши, все равно с тебя, кроме денег взять нечего". так жаль... в самом начале такие нежные и трепетные отношения были, столько нежности было, прям каждую ресничку его обожала, а сейчас холод на душе...
Сообщение было удалено
Да что ж Вы так все понимаете буквально)), я работала на дядю, я не считаю это унижением, НО если есть возможность работать на себя, в чем проблема то??? Смешная Вы ей Богу, и с чего Вы взяли, что для этого нужно терпеть заскоки полоумного мужика??? Ну если у Вас такой был, это же не значит, что у меня такой же!!))) И почему принято считать, если у мужчины много денег, то девушка живущая с ним иждивенка, которая сама не в зуб ногой))), Меня это всегда удивляет!!! А без любви, я бы с ним не была, уж поверьте, я сама себя тоже не на помойке нашла, и уж без любви уж точно заскоки не терпела бы! Вы сами себе противоречите
Еще кстати неизвестно, что Ваш мужчина выкинет, Вы сначала пуд соли съешьте, а потом уж говорите, в период встречаний, все пуси, а как семейная жизнь начнется, так все и всплывет, не говорите ГОП пока не перепрыгнете))
Сообщение было удалено
Получается подстраиваетесь под его характер в ответ на свое материальное благополучие. Хм. Вот и мой дев такого хочет. Но для меня это неприемлемо. Получается, что он покупает мою любовь. А моя любовь не продается. Я нежностью плачу за нежность, любовью за любовь, а за мат. блага могу только отплатить уборкой, глажкой и ужином. Но не подстраиванием под характер и любовью...
Сообщение было удалено
Может тогда вам лучше расстаться???
И кстати Имя Розы, вот Вы пишите, что с тельцом и там и сям, путешествуете, по кафе ходите, а с девой много не покушаешь, Вы за чей счет то путешествуете, наверное же не за свой, так что мне Вам тоже говорить, что из-за денег Вы с ним))))
Катерина,
обмен должен быть на одном уровне. Если мужчина дает мат блага и комфорт в мат. смысле, то и отплатить ему можно на мат. уровне (но уже по-женски) - уборка, глажка, готовка. Но подстраиваться под характер за материальные блага, в то время как он и не собирается подстраиваться под ваш характер, это как-то... попахивает не очень здорово.
Сообщение было удалено
Знаете в чем разницу между нами с Вами, МНЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТРУДНО, подстроиться и прочее, я не считаю себя при этом униженной и оскорбленной, одинокой и покинутой, и мат. благи были не сразу, только вот когда жить стали, а до этого, все на голом энтузиазме без ожиданий чего либо!
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что он под меня не подстраивается??? Да и нежности у него вагон и тележка, как оказалось, одним словом, плюсов гораздо больше чем минусов, поэтому мы вместе
Сообщение было удалено
Может лучше и расстаться. Я пока на распутье. Я же писала, что стали появляться друзья-мужчины. Так вот из-за того, что в них я не влюблена и трезво смотрю (в дева влюбилась с первого взгляда, к сожалению), то вижу все их недостатки и когда представляю их рядом в своей жизни, то в общем-то они ничем не лучше. Пока они хороши тем, что уделяют мне море внимания, но начни с ними жить вместе, вряд ли это море внимание останется морем, а не станет дохлой лужицей. На этапе завоевания все такие прям внимательныыыыыееее. И дев таким был. Не знаю, как быть... Хотелось бы как-то добиться, чтобы в его голове не было этих идиотских установок. Ведь это всего лишь установки, кем-то внедренные, а значит их можно "переустановить". Только как?
Сообщение было удалено
В чем он подстроился под вас?
Сообщение было удалено
Мне тоже не трудно подстроиться, но только когда это ВЗАИМНО. За мат. блага я не буду постраиваться под характер. Это взаимообмен на разных уровнях. Такой только бывает у представительниц древней профессии.
Катерина, я говорю про отношения с девом, потому что они закончены!!! И я сделала выводы. Естественно, и сейчас жизнь покажет, только сейчас я готова подстроиться в чем-то под человека, потому что он идет на уступки мне!!! Он сменил приоритеты, забыл про ежедневные тусовки с друзьями, забыл о своих многочисленных родственниках и без меня никуда не ездит. В ответ на это я готова чем-то поступиться... в благодарность. Тут обмен. При чем тут деньги. Я не говорила об этом. У меня всегда есть деньги, я не содержанка! С девом я все оплачивала сама, он не дарил мне подарков почти, ему их я дарила! Сюрпризы делала!!! А он их принимал!! Он готов был меня содержать при условии, что я закину телевидение, так как там ярчу!! А журналистика это вся моя жизнь. Он хотел, чтоб я тихой преподавательницей была. И стала домашней подстилкой, буду еще убираться, но так, чтобы он не видел!! Вот это уже извращение!! Я не готова на это. А телец зарабатывает в 4 раза меньше дева. Но мне это не важно, заработаем вместе. Просто его интересуют мои вкусы!! Он знает, как преподнести мороженое, чтобы мне было радостно! А деву было ***** куда я хочу и как!!
Сообщение было удалено
Конечно же не нужно под страиваться за мат. благо, это ужасно, я таких женщин не понимаю, жить впроголодь, конечно тоже ничего хорошего, одним словом должна быть золотая середина!!!
Сообщение было удалено
Воооот! И я про тоже! Обмен на одном уровне! А когда идет на разных, то тут что-то не так. А вот если взять и поменять ситуацию и женщина зарабатывает больше, а мужчина за мат блага, которые она дает, подстраивается под её характер. На что это похоже?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, такое отношение терпеть нельзя!!! Деньги тут не при чем, если жить с человеком не возможно! Просто мне показалось, что Вы считаете, что я из-за денег с мужчиной, а это не так, он же не виноват что они есть у него, тем более ему не с небо это все упало, он годами все нарабатывал
Катерина, в чем дев под вас подстроился?
Сообщение было удалено
Я немного приболела, и нужно было везти меня в санаторий, а у него были срочные дела здесь, и сорваться ему ни как нельзя было, иначе он потерял бы в деньгах, однако он со мной поехал, и плевать на работу, мое здоровье ему важнее..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы знаете ПОДСТРАИВАТЬСЯ придется по любому, без этого ни как, Но как Вы совершенно верно заметили, должен быть один уровень, и только лишь за деньги, в ущерб себе и своим интересам, это совершенно не правильно, со временем сам мужчина перестанет такую женщину уважать! Мужчина должен прислушиваться к женщине, что ей интересно, чего она хочет, вот Вам Имя розы повезло с профессией, она интересная, это ж не в офисе пухнуть от звонка до звонка, тем более она у Вас по душе, так Вот и мой дев, мог ведь запереть меня в золотую клетку и сидела б я клуша клушей, но нет, он помог мне реализоваться в профессиональном плане, ему ВАЖНЫ мои интересы, и он идет мне на уступки!
т.е. моя прежняя работа, отнимала очень много времени и сил, и совершенно это было ну не мое((((, так Вот дев помог мне с этим, у меня есть любимое дело, я думаю это прекрасный пример того, что ему интересна моя индивидуальность, он хочет, как лучше для меня, а не только в угоду себе! Так что я считаю, что обмен у нас абсолютно равноценный, а не только мат.благо и больше ничего!
Влюбились с первого взгляда это так кажется! Мне тоже так казалось. В первую нашу встречу он увидел меня, а я пошла тусоваться с подругой курить на 3 часа!!! Он прождал! Умолял с ним кофе попить. Потом настырно звал на свидания и приходил дежурить у универа! Я на это купилась, а потом вылезла вся подноготная его!! Депрессия, смены настроения. Когда он во мне разочаровался, он думал, что я другая. Вот и все. А расставаться вы боитесь, потому что он столько энергии и сока выпил, как вампир энергетический, что потом нет сил восстановиться. Я тоже похудела на 14 кг, у меня ноги отнимались! Меня папа, как ребенка поесть умолял с ним, развлекал. Но это проходит.
С тельцом через полтора года мы тоже влюбились с первого взгляда. Но это было другое ощущение. Не безумие, а ощущение, что встретил вторую половинку. Я все время ждала подвоха, но он очень спокойно реагировал и мои вздрыги называл фобиями, которые скоро исчезнут.)))) даже после такой боли, нужно уметь открыть сердце человеку, он оценит)
имя розы
Катерина, я говорю про отношения с девом, потому что они закончены!!! И я сделала выводы. Естественно, и сейчас жизнь покажет, только сейчас я готова подстроиться в чем-то под человека, потому что он идет на уступки мне!!! ________________Совершенно верно, я тоже не враг себе и не жила бы с девой, если бы было только так как он хочет, где то я подстроюсь, а где то и он))