ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
И хочется поговорить и в тоже время страшно.....
Он в тот город так и ездит ? А Вы давно о нем слышали от кого-нибудь или видели ? Почему подменили ? Или только в тот день - день Вашего ухода был подмененным? А сейчас он чем занимается ? Что-нибудь новое появилось ?
Может, он просто думает, что Вы ему истерику устроите с выяснением отношений, поэтому и сторонится Вас ?
Сообщение было удалено
Все по старому. Конечно ездит, там бизнес. Последний раз видела в день уезда. 3 недели назад. Это самый длинный срок за 7 лет, как мы не виделись и не общались....
Сообщение было удалено
Скорее всего так. Так же он думал что я всем сразу расскажу. А я тихо молча уехала. Его это удивило. Раньше я могла во время ссоры попытаться помириться как то. И мы мерились. А в этот раз я даже не пыталась. Сказала даже "что может оно и к лучшему, тк свадьбу и детей он сам уже не хочет и смысл всего тогда теряется". Он не ожидал от меня такого. Обиделся даже. Но ведь правда в моих словах тоже есть. Думал я умолять чтоли буду. И то, что сейчас не пишу столько времени тоже наверно его удивляет.
Почему не поженились раньше ? Вы молодые, жилье было, родственники вас давно парой видели. Почему так долго просто соседствовали?
Это хорошо Вы с ним. Я уж думала, что Вы обыкновенная розовая "сопля" :) Извините :)
Сообщение было удалено
Сначала рано было, потом денег небыло, теперь вот что...
Сообщение было удалено
Я много правды сказала в тот вечер. Без истерики, спокойно. Он обижался на все конечно. Не любит правду слышать.....
Вы говорите, он раньше на 5 дней в неделю уезжал, а сейчас что, уже три недели там ?
Сообщение было удалено
Нет. На 2-3 дня так де возвращается
Если не можете в голове забить на него, может, есть смысл что-то попытаться сделать. А вы видетесь, хоть случайно ?
Сообщение было удалено
Если захочу, могу увидиться. Выше писала, что поговорить хочется
А может он уже с новой барышней живет? А о Вас и думать забыл! У моей подруги так было, а вы еще надеетесь на что то
Даже, если и живет, ей У СЕБЯ В ГОЛОВЕ нужно расставить все по местам (конечно же с учетом обстоятельств), а он хоть в гареме может обитать .
Сообщение было удалено
Конечно конец! Любящий мужчина никогда так не поступит!!! Девченки что ж вы глупые и наивные такие, да на вас плюют, а вы надеетесь и чего то ждете.. ГОРДОСТЬ есть у вас?
Сообщение было удалено
Да все понятно, гордость надо иметь и злость здоровую иногда... Но черт побери, вот по себе знаю: разозлишься на него, думаешь, ну все, хрен ты чего получишь от меня когда-нибудь, а через пару дней смотришь на его руки, спину и.... готова все забыть ради этого удовольствия...Причем не простить, а именно забыть, чтобы опять ощутить это физическое наслаждение.
Тем, кто страдает морально, увы, только мои сочувствия....
Сообщение было удалено
Так больно это осозновать(( Он так дорог мне стал за это время...
За 4 месяца ??? Вы смеетесь над нами ???
Даша не сравнивайте себя с ПОРЯДОЧНЫМИ девушками, у Вас дев любовник, так для утех и самоутверждения, тем более у Вас муж, вам не понять явно, что такое боль, тоска и переживания, у вас только одна забота, как бы подставить *** где либо:-), и чего Вам ему прощать? Вы никто и ничто для него
круто приложили 5 баллов , физические утехи в один ряд с чувствами не ставят.
"]круто приложили 5 баллов , физические утехи в один ряд с чувствами не ставят.[/quote]
Просто бесят такие дамочки, здесь сердечные переживания у девушек, а она "бедолажка", от нeдoеба страдаeт, эти ее "5 копеек" здесь, совсем не к месту, или похвастаться решила:-), смотрите какая молодец, тpаxаюсь на право, на лево
Сообщение было удалено
Просто бесят такие дамочки, здесь сердечные переживания у девушек, а она "бедолажка", от нeдoеба страдаeт, эти ее "5 копеек" здесь, совсем не к месту, или похвастаться решила:-), смотрите какая молодец, тpаxаюсь на право, на лево
ВСЕ ВЕРНО!!!!
Сообщение было удалено
Да, мне достаточно и 4-х месяцев, что бы влюбиться((( Тем более, что у нас все было очень даже хорошо. Мы познакомились в общей компании на отдыхе в Египте, и весь отпуск провели вместе. Потом мы ездили отдыхать на дачу к друзьям, за 500 км от Москвы, на 4 дня. И поэтому для меня было неприятным сюрпризом, что он снова собрался на отдых, но уже без меня(( хоть и на 4 дня и недалеко от Москвы...
Сами стелетесь перед теми, кто кладет на вас, а потом это все высокими чувствами прикрываете и злитесь на всех.
Не ссорьтесь девочки(((( и так очень плохо!(((( что делать то? Ехать разговаривать или нет?(((( ведь знаю, что он как камень будет стоять и хоть что ему говори((( так больно, не могу.....
Сообщение было удалено
Ой насмешили, да что Вы то знаете о высоких чувствах? Они у вас все ниже пояса! И здесь ни кто не злится, здесь девушки переживаниями делятся. А вам сказать нечего по теме, так как СТЕЛЕТЕСЬ именно, под женатого мужика:-) вот и злитесь сами, еще скажите, что Мы Вам завидуем:-D, да и вообще шли бы Вы отсюда, пoтacкyшка!
Сообщение было удалено
Ой насмешили, да что Вы то знаете о высоких чувствах? Они у вас все ниже пояса! И здесь ни кто не злится, здесь девушки переживаниями делятся. А вам сказать нечего по теме, так как СТЕЛЕТЕСЬ именно, под женатого мужика:-) вот и злитесь сами, еще скажите, что Мы Вам завидуем:-D, да и вообще шли бы Вы отсюда, пoтacкyшка!
Читала-читала и решила зарегистрироваться, принимайте в компанию.
Скажите, как доказывать свои чувства и отношения, если между нами расстояние?
Сообщение было удалено
Шу, а что он хотел от вас? как вел себя, он был тираном? просто у моего тоже тиранские выходки проскальзывают и меня это сильно напрягает
Сообщение было удалено
Быть верной!
Сообщение было удалено
Чеши на ветку о стрельцах, а то взяли моду не по теме влезать! Пиздyй отсюда, поняла?
Сообщение было удалено
Ариша, мужчины любых знаков зодиака пропадают только потому, что мы им позволяем так себя вести. Вообще в природе существует только две причины по которым человек не звонит - не может или не хочет. В первом случае достаточно подождать и не истерить. Во втором истерить и ждать просто бесполезно. Для меня перестанет существовать мужчина, который исчез больше чем на неделю без уважительных причин и объяснений. Потому что так себя вести - это меня не уважать. У меня не вызывает нервной дрожи отсутствие звонка в течении пары суток. И звонить я сама буду ровно 1 раз. Этого вполне достаточно, чтобы увидеть мой вызов.
Охренеть. Пытаюсь себе представить, собралась я такая со своей компанией на тусовку. И тут мне новообретенный бойфренд истерикру закатывает, что я его с собой не беру и дверями хлопает. Вот перекрестилась бы, что боженька от психа уберег. Я и мужа-то не всегда на такие встречи брала, а тут какие-то 4 месяца.... Совсем девки с ума спрыгнули...
Прочитала тему и понимаю, с ДЕВАМИ терпения надо вагон. Только как его набраться? Девочки, скажите, пришел на первую встречу с сестрой, мы до этого и с ней и с ним общались по интернету, она вопросы всякие задавала каверзные, интересно, к чему бы это...)))
Сообщение было удалено
Не согласна, 4 месяца это конечно пол жизни, но и не "два дня знакомы", опять же какие именно отношения в паре, если легкие и ничего не значащие, то бишь постельные, тогда вопросов нет конечно, но если близкие и доверительные (у меня допустим подруга через пол года стала жить с парнем, позже они свадьбу сыграли) т.е. через 4 месяца они были уже официальной парой, знакомы с родителями друг друга, и если бы он или она вот так на море мотанулись, то это было бы если не разрыв, то как миниму серьезный повод задуматься, : А что я вообще значу для этого человека?" ИМХО
НЕ пол жизни опечатка
Девушки, почему вы все это терпите, я понять не могу!? Все приколы.. Ведь уходит ваша жизнь и время.. Мой первый мужчина был дева, только я тогда не знала ничего об этом.. Мне было 21, ему 34. Промучались вместе месяцев 7. И то, потому что я думала, что после уже никому не нужна буду, такая не чистая. Цветов не увидела ни разу, зарабатывал очень хорошо, подарки иногда и только те, которые сам считает нужным дарил, мою натуру не учитывал вообще. Эгоист, странный, подозрительный. Мне это надоело и мы расстались, очень тяжело.
Кстати, девы ни в чем себя виноватыми не считают. Свою черствость и эмоциональную импотенцию в упор не видят. Я поревела, похудела сильно, сменила причёску и встретила неожиданно мужчину своей мечты, тельца. Кстати, я овен. Он решительный, чувствительный, романтичный, признался в любви через две недели, цветы при каждой встрече, думает о моем комфорте, помогает во всем, сексуальный и от него пахнет мужчиной. Мы вместе около 10 месяцев, но успели объездить кучу мест, отдыхали, танцевали, гуляли и, вообще, не расстаемся больше, чем на день. А терпи я того *****, не знаю, в какую депрессию он бы меня загнал. Так что милые девочки, не тратьте время не на своего человека.
Неужели ваши близкие, мамы и папы не говорят вам, что вы достойны не этого? Вот мой папа, когда этот дев ко мне один раз нарисовался, в лицо сказал ему с порога, меня не устраивает, как ты относишься к моей дочери. Видели бы, как он испугался. У них, я так понимаю, совсем не развито мужское начало, самца. А потом, очень скрытные. Я не могу жить с мужчиной, если он мне не раскрывается, не говорит со мной. Я должна быть ему и лучшим другом, и любовницей, и женой, а иначе зачем?!)) бывший мне пишет до сих пор, похоже он думал, что сломал мне жизнь и я убиваюсь по нему, но не тут то было, все равно счастливой стану. Любить и жертвовать они тоже не понимают, это не про них. Довольно расчетливые, все головой и хладнокровно.
Скажите, а дев Вас пытался вернуть??7 По вашей инициативе разошлись??
Вернуть не знаю, он мямлил типа он на 60% уверен, что все правильно, а на 40%, что нет. То есть прям так, я клянусь, математический просчет сделал. Вначале писал много, я ему не отвечала и поудаляла везде. А у него какие-то романтические нотки всплыли. Писал, вот зима и во всем ты, в белом снеге. Расстались.. Ну он пропал на три недели, звонил на две минуты, а когда приехал и встретились, я сказала, что это терпеть не буду, кем ты себя возомнил. И стало понятно, что мы больше не увидимся. Они же типа истерик не выносят. Хотя я очень уравновешенный человек. А потом, когда я встретила своего мужчину, я написала ему, какие чувства у меня от всего этого с ним. Он сказал, что я карьеристка, жесткая, конкретная, а его это ввергает в ступор и он все время самоедством занимается. Клянусь, у меня ощущение, что я была с психически ненормальным человеком с кучей комплексов и предрассудков.
Хотя начиналось все очень мило. Он меня приглашал на свидания, без цветов, но кафе, мое любимое итальянское, концерты. С родителями познакомил почти сразу. Просто потом он понял, что меня нельзя под себя подстроить, угомонить. В отличие от него, я амбициозная, эмоциональная, очень страстная. Секс был так себе, скучный. Но я говорю, я терпела косяки со смирением, потому что хотела, чтобы первый мужчина был навсегда со мной. Жизнь меня обломала. С моим теленком мы тоже бывает спорим, кстати, чаще я обижаюсь, он говорит, корректируй меня, я все решу, я сделаю. Он немного медлительный, а я ему могу дать силу, которая будет двигать вперед. Нет такого раздражения и от вращения, как на дева. А значит, никогда нельзя удерживать человека, который тебе не подходит:))))
Рада за Вас, но конечно овен и телец та еще смесь, это ж два барана, конфликты бесконечны))))
общались с девой все было хорошо. секс.
сейчас прошло пол года наверное и ситуация на работе с разглошением отношений кто то пустил.. так он начал во всем меня обвинять и сказал чтоб не приблежалась к нему. это вообще мужской поступок?? игнорит меня теперь ..
а если деву начать игнорить? у него появится интерес? мне кажется если скажу ему не звони мне он и не позвонит сильно гордый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну бодаемся иногда, я поняла, что главное - это любовь мужчины. Когда ему действительно надо, то будет уступать и слушаться. А еще лучше, если ты авторитет для мужчины. Я то не особо упрямая, есть принципиальные моменты, мы их проговорили.
Насчет игнорить деву, лучше вообще ему не показывать сильной заинтересованности, иначе сядет на шею. У них это идеология садизма.
Сообщение было удалено
уже сел и интерес пропал((( как вернутЬ?
Сообщение было удалено
А что делать если он уже понял,что я от него завишу, понял что мне плохо без него, короче сел на шею и ноги свесил. Сейчас вот как из этого выходить, я ему не звоню уже, не пишу, просто жду его действий. Но ведь должны же быть какие-нибудь способы привлечь его интерес, ну как-то вытащить его из состояния, чтобы хоть общаться начал, а не в молчанку играл.
Ариша, а Вы не допускаете, что дев не хочет с Вами ни каких отношений? Вот вы все спрашиваете, а что делать, как быть, как расшевелить, и т.д, а может все проще? Он просто не хочет Вас, вы ему надоели, разлюбил, одним словом Не нужны! Вы не обижайтесь, так бывает и не только с Вами! Займитесь собой, своим ребенком, знакомьтесь, хватит так за мужиком убиваться, который, вполне вероятно, и не думает за вас, проводя время в компании с другой! Все таки 3 месяца это не неделя, однозначно он спит с кем то, а вы здесь на форуме, чувствуете разницу?