Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1993
Гость

И хочется поговорить и в тоже время страшно.....

Гость

Он в тот город так и ездит ? А Вы давно о нем слышали от кого-нибудь или видели ? Почему подменили ? Или только в тот день - день Вашего ухода был подмененным? А сейчас он чем занимается ? Что-нибудь новое появилось ?

Гость

Может, он просто думает, что Вы ему истерику устроите с выяснением отношений, поэтому и сторонится Вас ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все по старому. Конечно ездит, там бизнес. Последний раз видела в день уезда. 3 недели назад. Это самый длинный срок за 7 лет, как мы не виделись и не общались....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так. Так же он думал что я всем сразу расскажу. А я тихо молча уехала. Его это удивило. Раньше я могла во время ссоры попытаться помириться как то. И мы мерились. А в этот раз я даже не пыталась. Сказала даже "что может оно и к лучшему, тк свадьбу и детей он сам уже не хочет и смысл всего тогда теряется". Он не ожидал от меня такого. Обиделся даже. Но ведь правда в моих словах тоже есть. Думал я умолять чтоли буду. И то, что сейчас не пишу столько времени тоже наверно его удивляет.

Гость

Почему не поженились раньше ? Вы молодые, жилье было, родственники вас давно парой видели. Почему так долго просто соседствовали?

Гость

Это хорошо Вы с ним. Я уж думала, что Вы обыкновенная розовая "сопля" :) Извините :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала рано было, потом денег небыло, теперь вот что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много правды сказала в тот вечер. Без истерики, спокойно. Он обижался на все конечно. Не любит правду слышать.....

Гость

Вы говорите, он раньше на 5 дней в неделю уезжал, а сейчас что, уже три недели там ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. На 2-3 дня так де возвращается

Гость

Если не можете в голове забить на него, может, есть смысл что-то попытаться сделать. А вы видетесь, хоть случайно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если захочу, могу увидиться. Выше писала, что поговорить хочется

Гость

А может он уже с новой барышней живет? А о Вас и думать забыл! У моей подруги так было, а вы еще надеетесь на что то

Гость

Даже, если и живет, ей У СЕБЯ В ГОЛОВЕ нужно расставить все по местам (конечно же с учетом обстоятельств), а он хоть в гареме может обитать .

Гость
Olsera

Сообщение было удалено

Конечно конец! Любящий мужчина никогда так не поступит!!! Девченки что ж вы глупые и наивные такие, да на вас плюют, а вы надеетесь и чего то ждете.. ГОРДОСТЬ есть у вас?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да все понятно, гордость надо иметь и злость здоровую иногда... Но черт побери, вот по себе знаю: разозлишься на него, думаешь, ну все, хрен ты чего получишь от меня когда-нибудь, а через пару дней смотришь на его руки, спину и.... готова все забыть ради этого удовольствия...Причем не простить, а именно забыть, чтобы опять ощутить это физическое наслаждение.
Тем, кто страдает морально, увы, только мои сочувствия....

Olsera
Гость

Сообщение было удалено

Так больно это осозновать(( Он так дорог мне стал за это время...

Гость

За 4 месяца ??? Вы смеетесь над нами ???

Гость

Даша не сравнивайте себя с ПОРЯДОЧНЫМИ девушками, у Вас дев любовник, так для утех и самоутверждения, тем более у Вас муж, вам не понять явно, что такое боль, тоска и переживания, у вас только одна забота, как бы подставить *** где либо:-), и чего Вам ему прощать? Вы никто и ничто для него

Гость

круто приложили 5 баллов , физические утехи в один ряд с чувствами не ставят.

Гость

"]круто приложили 5 баллов , физические утехи в один ряд с чувствами не ставят.[/quote]
Просто бесят такие дамочки, здесь сердечные переживания у девушек, а она "бедолажка", от нeдoеба страдаeт, эти ее "5 копеек" здесь, совсем не к месту, или похвастаться решила:-), смотрите какая молодец, тpаxаюсь на право, на лево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто бесят такие дамочки, здесь сердечные переживания у девушек, а она "бедолажка", от нeдoеба страдаeт, эти ее "5 копеек" здесь, совсем не к месту, или похвастаться решила:-), смотрите какая молодец, тpаxаюсь на право, на лево
ВСЕ ВЕРНО!!!!

Olsera
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне достаточно и 4-х месяцев, что бы влюбиться((( Тем более, что у нас все было очень даже хорошо. Мы познакомились в общей компании на отдыхе в Египте, и весь отпуск провели вместе. Потом мы ездили отдыхать на дачу к друзьям, за 500 км от Москвы, на 4 дня. И поэтому для меня было неприятным сюрпризом, что он снова собрался на отдых, но уже без меня(( хоть и на 4 дня и недалеко от Москвы...

Даша

Сами стелетесь перед теми, кто кладет на вас, а потом это все высокими чувствами прикрываете и злитесь на всех.

Гость

Не ссорьтесь девочки(((( и так очень плохо!(((( что делать то? Ехать разговаривать или нет?(((( ведь знаю, что он как камень будет стоять и хоть что ему говори((( так больно, не могу.....

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ой насмешили, да что Вы то знаете о высоких чувствах? Они у вас все ниже пояса! И здесь ни кто не злится, здесь девушки переживаниями делятся. А вам сказать нечего по теме, так как СТЕЛЕТЕСЬ именно, под женатого мужика:-) вот и злитесь сами, еще скажите, что Мы Вам завидуем:-D, да и вообще шли бы Вы отсюда, пoтacкyшка!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ой насмешили, да что Вы то знаете о высоких чувствах? Они у вас все ниже пояса! И здесь ни кто не злится, здесь девушки переживаниями делятся. А вам сказать нечего по теме, так как СТЕЛЕТЕСЬ именно, под женатого мужика:-) вот и злитесь сами, еще скажите, что Мы Вам завидуем:-D, да и вообще шли бы Вы отсюда, пoтacкyшка!

АЯ

Читала-читала и решила зарегистрироваться, принимайте в компанию.
Скажите, как доказывать свои чувства и отношения, если между нами расстояние?

гость
Шу

Сообщение было удалено

Шу, а что он хотел от вас? как вел себя, он был тираном? просто у моего тоже тиранские выходки проскальзывают и меня это сильно напрягает

Г
АЯ

Сообщение было удалено

Быть верной!

Г
гость

Сообщение было удалено

Чеши на ветку о стрельцах, а то взяли моду не по теме влезать! Пиздyй отсюда, поняла?

Шу
Ариша

Сообщение было удалено

Ариша, мужчины любых знаков зодиака пропадают только потому, что мы им позволяем так себя вести. Вообще в природе существует только две причины по которым человек не звонит - не может или не хочет. В первом случае достаточно подождать и не истерить. Во втором истерить и ждать просто бесполезно. Для меня перестанет существовать мужчина, который исчез больше чем на неделю без уважительных причин и объяснений. Потому что так себя вести - это меня не уважать. У меня не вызывает нервной дрожи отсутствие звонка в течении пары суток. И звонить я сама буду ровно 1 раз. Этого вполне достаточно, чтобы увидеть мой вызов.

Шу

Охренеть. Пытаюсь себе представить, собралась я такая со своей компанией на тусовку. И тут мне новообретенный бойфренд истерикру закатывает, что я его с собой не беру и дверями хлопает. Вот перекрестилась бы, что боженька от психа уберег. Я и мужа-то не всегда на такие встречи брала, а тут какие-то 4 месяца.... Совсем девки с ума спрыгнули...

АЯ

Прочитала тему и понимаю, с ДЕВАМИ терпения надо вагон. Только как его набраться? Девочки, скажите, пришел на первую встречу с сестрой, мы до этого и с ней и с ним общались по интернету, она вопросы всякие задавала каверзные, интересно, к чему бы это...)))

Сatherine R
Шу

Сообщение было удалено

Не согласна, 4 месяца это конечно пол жизни, но и не "два дня знакомы", опять же какие именно отношения в паре, если легкие и ничего не значащие, то бишь постельные, тогда вопросов нет конечно, но если близкие и доверительные (у меня допустим подруга через пол года стала жить с парнем, позже они свадьбу сыграли) т.е. через 4 месяца они были уже официальной парой, знакомы с родителями друг друга, и если бы он или она вот так на море мотанулись, то это было бы если не разрыв, то как миниму серьезный повод задуматься, : А что я вообще значу для этого человека?" ИМХО

Сatherine R

НЕ пол жизни опечатка

имя розы

Девушки, почему вы все это терпите, я понять не могу!? Все приколы.. Ведь уходит ваша жизнь и время.. Мой первый мужчина был дева, только я тогда не знала ничего об этом.. Мне было 21, ему 34. Промучались вместе месяцев 7. И то, потому что я думала, что после уже никому не нужна буду, такая не чистая. Цветов не увидела ни разу, зарабатывал очень хорошо, подарки иногда и только те, которые сам считает нужным дарил, мою натуру не учитывал вообще. Эгоист, странный, подозрительный. Мне это надоело и мы расстались, очень тяжело.

имя розы

Кстати, девы ни в чем себя виноватыми не считают. Свою черствость и эмоциональную импотенцию в упор не видят. Я поревела, похудела сильно, сменила причёску и встретила неожиданно мужчину своей мечты, тельца. Кстати, я овен. Он решительный, чувствительный, романтичный, признался в любви через две недели, цветы при каждой встрече, думает о моем комфорте, помогает во всем, сексуальный и от него пахнет мужчиной. Мы вместе около 10 месяцев, но успели объездить кучу мест, отдыхали, танцевали, гуляли и, вообще, не расстаемся больше, чем на день. А терпи я того *****, не знаю, в какую депрессию он бы меня загнал. Так что милые девочки, не тратьте время не на своего человека.

имя розы

Неужели ваши близкие, мамы и папы не говорят вам, что вы достойны не этого? Вот мой папа, когда этот дев ко мне один раз нарисовался, в лицо сказал ему с порога, меня не устраивает, как ты относишься к моей дочери. Видели бы, как он испугался. У них, я так понимаю, совсем не развито мужское начало, самца. А потом, очень скрытные. Я не могу жить с мужчиной, если он мне не раскрывается, не говорит со мной. Я должна быть ему и лучшим другом, и любовницей, и женой, а иначе зачем?!)) бывший мне пишет до сих пор, похоже он думал, что сломал мне жизнь и я убиваюсь по нему, но не тут то было, все равно счастливой стану. Любить и жертвовать они тоже не понимают, это не про них. Довольно расчетливые, все головой и хладнокровно.

Сatherine R

Скажите, а дев Вас пытался вернуть??7 По вашей инициативе разошлись??

имя розы

Вернуть не знаю, он мямлил типа он на 60% уверен, что все правильно, а на 40%, что нет. То есть прям так, я клянусь, математический просчет сделал. Вначале писал много, я ему не отвечала и поудаляла везде. А у него какие-то романтические нотки всплыли. Писал, вот зима и во всем ты, в белом снеге. Расстались.. Ну он пропал на три недели, звонил на две минуты, а когда приехал и встретились, я сказала, что это терпеть не буду, кем ты себя возомнил. И стало понятно, что мы больше не увидимся. Они же типа истерик не выносят. Хотя я очень уравновешенный человек. А потом, когда я встретила своего мужчину, я написала ему, какие чувства у меня от всего этого с ним. Он сказал, что я карьеристка, жесткая, конкретная, а его это ввергает в ступор и он все время самоедством занимается. Клянусь, у меня ощущение, что я была с психически ненормальным человеком с кучей комплексов и предрассудков.

имя розы

Хотя начиналось все очень мило. Он меня приглашал на свидания, без цветов, но кафе, мое любимое итальянское, концерты. С родителями познакомил почти сразу. Просто потом он понял, что меня нельзя под себя подстроить, угомонить. В отличие от него, я амбициозная, эмоциональная, очень страстная. Секс был так себе, скучный. Но я говорю, я терпела косяки со смирением, потому что хотела, чтобы первый мужчина был навсегда со мной. Жизнь меня обломала. С моим теленком мы тоже бывает спорим, кстати, чаще я обижаюсь, он говорит, корректируй меня, я все решу, я сделаю. Он немного медлительный, а я ему могу дать силу, которая будет двигать вперед. Нет такого раздражения и от вращения, как на дева. А значит, никогда нельзя удерживать человека, который тебе не подходит:))))

Сatherine R

Рада за Вас, но конечно овен и телец та еще смесь, это ж два барана, конфликты бесконечны))))

Гость

общались с девой все было хорошо. секс.
сейчас прошло пол года наверное и ситуация на работе с разглошением отношений кто то пустил.. так он начал во всем меня обвинять и сказал чтоб не приблежалась к нему. это вообще мужской поступок?? игнорит меня теперь ..

Гость

а если деву начать игнорить? у него появится интерес? мне кажется если скажу ему не звони мне он и не позвонит сильно гордый

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

имя розы

Ну бодаемся иногда, я поняла, что главное - это любовь мужчины. Когда ему действительно надо, то будет уступать и слушаться. А еще лучше, если ты авторитет для мужчины. Я то не особо упрямая, есть принципиальные моменты, мы их проговорили.
Насчет игнорить деву, лучше вообще ему не показывать сильной заинтересованности, иначе сядет на шею. У них это идеология садизма.

Гость
имя розы

Сообщение было удалено

уже сел и интерес пропал((( как вернутЬ?

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

А что делать если он уже понял,что я от него завишу, понял что мне плохо без него, короче сел на шею и ноги свесил. Сейчас вот как из этого выходить, я ему не звоню уже, не пишу, просто жду его действий. Но ведь должны же быть какие-нибудь способы привлечь его интерес, ну как-то вытащить его из состояния, чтобы хоть общаться начал, а не в молчанку играл.

Гость

Ариша, а Вы не допускаете, что дев не хочет с Вами ни каких отношений? Вот вы все спрашиваете, а что делать, как быть, как расшевелить, и т.д, а может все проще? Он просто не хочет Вас, вы ему надоели, разлюбил, одним словом Не нужны! Вы не обижайтесь, так бывает и не только с Вами! Займитесь собой, своим ребенком, знакомьтесь, хватит так за мужиком убиваться, который, вполне вероятно, и не думает за вас, проводя время в компании с другой! Все таки 3 месяца это не неделя, однозначно он спит с кем то, а вы здесь на форуме, чувствуете разницу?