ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Ох, я думаю это конец, мой муж бывший дев, он принял решение развестись И ТОЧКА, сейчас у него уже другaя семья, они не возвращаются, если парень порядочный, не будет дурачить вас! Не ждите, найдите в себе силы забыть!
Сообщение было удалено
За неделю до всего этого говорил что любит.... Подарок дорогой на д-р подарил.... Я чувствую, что теплота осталась, родные ведь....может это спасет ситуацию?...
Хотя он всегда говорил, что у меня характер плохой и что ему трудно.... Видимо кончилось терпение. Тогда зачем говорил про свадьбу и детей последний год? Никто же за язык его не тянул. Он сам пришел к этому. С этой девушкой интима небыло. Просто общение. Во всяком случае пока мы не расстались....Так хочется верить что вернется..... Я так много вложила в эти отношения. Вся отдалась, без остатка.... Видимо это тоже сыграло злую шутку....Дом работа дом работа. Как личность потерялась. Все хотелось для него делать
Хм, тогда я уже ничего не понимаю, после встечи с девушкой, к вам охладел, при этом говорите, что у них нет интима, потом сказал, что любит вас и через неделю выгоняет при этом даря дорогой подарок, отступные что ли? Логики не вижу! И что значит вы себя потеряли? Миллионы семей так живут, работа-дом, и ни кто ни кого не бросает, деньги не так то просто даются и работа занимает большую часть времени, можно подумать он как то развивался прям? Не ищите оправдания в этом, и характер не при чем, вы ж не тусили до утра по клубам, пьяную вас не приносили каждый день? Остальное не в счет, у каждой найдутся свои недостатки. Он просто Бросил Вас, не вините себя!
В любом случае, это предательство, где у Вас гарантия, что вернув вас, еще через пару лет, опять вас не попросит с вещами на выход?
Всем свойственно ошибаться. Я была не права во многом, он совершил ошибку. И если внутри у каждого сохранилось тепло, то почему бы не дать друг другу шанс? Я очень хочу поговорить с ним об этом. Тк в день расставания на эмоциях многое не спросила и не узнала. А сейчас я думаю он сам первый не напишет, тк у него характер такой. Он понимает, что виноват, но не позвонит. А я от неизвестности и непонимания места себе не нахожу. Хочется узнать либо конкретное НЕТ, либо ДА
Это у Вас тепло сохранилось, а у него??А в чем он виноват по вашему?? В том, что его чувства к вам прошли??? Он же не с ребенком выставил Вас и не на улицу, так?? И в чем неизвестность то??? ОН С ВАМИ РАССТАЛСЯ, и он это УЖЕ решил, так как попросил Вас уйти, заметьте, не на время, что бы он мог подумать (он 2 месяца принимал решение) и принял его, а что Вы еще узнать хотите??
И девам не свойственно ошибаться, это другие могут на эмоциях принимать решения, а девы все сто раз взвесят и обдумают, с бухты барахты у них ничего не бывает, не ищите зацепок, там где их нет. и хватит ВИНИТЬ себя!!!! В чем ВЫ виноваты, что были хорошей хозяйкой??? Старились создать уют, заботились о нем??? Возможно Вы были его первой любовью, я так понимаю ему всего 18 было когда Вы познакомились??? В любом случае постарайтесь жить своей жизнью, отпустите ситуацию, и не ждите его, и дело тут не в его характере, он же не для того Вас выгнал, что б потом обратно возвращать или ждать, что Вы сами будете делать какие то шаги, ЭТО не свойственно девам, тем более у Вас ведь все шло к разрывы, \то ведь не какой то сиюминутный скандал или ссора, опять же если он стал увлекаться другими, значит к Вам чувства стали угасать((((
В любом случае бегать за ним не надо, он Вас выставил, вот пусть и возвращает, а если сами проявите инициативу, только оттолкнете от себя еще больше, он решит, что никуда Вы не денетесь!
Если женщина пытается уборку, готовку, и пр. ОБЫЧНЫЕ вещи возвести в ранг своих заслуг, значит она больше ничего из себя не представляет. И цепляется за слова мужчины о семье и детях, чтобы заставить его насильно находится рядом с неразвивающейся безинтересной женщиной, которую он перерастает в личностном плане. Самой надо было меняться, а не квохтать на кухне и ждать его решения "мужчины". За себя саму ответственность брать надо. Не нравится что-то - меняйся и его пытайся аккуратно направлять. Он хотел быть с Вами, давал шанс, но Вы застопорились. Вы его тянете назад. Вот он и порвал все.
Сообщение было удалено
А вообще есть шанс, что осознает и вернется?.... Так хочется в это верить! Но мозгом понимаю, что гордость ему не позволит....
Сообщение было удалено
Все это я делала не в ранг своих заслуг, а потому что мне действительно нравилось все это делать. Может я выразилась просто не правильно.
Да не гордость ему не позволит. Если очень захочет - никакая гордость не удержит. Душно ему с Вами стало. И пока у Вас эти розовые "так хочется в это верить", не вернется, по крайней мере по-настоящему, а не так, на пару раз.
Сообщение было удалено
И девам не свойственно ошибаться, это другие могут на эмоциях принимать решения, а девы все сто раз взвесят и обдумают, с бухты барахты у них ничего не бывает..
Как бы ни было тяжело - не бегайте! Все правильно! Не потеряете уважения!
Бывает, бывает... Может быть реже, чем у остальных. Но бывает. А потом, приходиться исправлять ситуации, все просчитав и взвесив. Но в основном - Да! Большинство решений обдумано, взвешено, спланировано.
Удивительно, что не сделал Вас "крайней" и "виноватой". Наверное, это серьезно! Ведь он понимает, что вернуться будет намного сложней, если вот так признаться, что есть другая. Лучше, когда "ты сама виновата, но так и быть......"
Уборка, готовка, и пр. замечается, только когда не сделано! А так, это как воздух - должно быть, и все.... Это не видится подвигом, заслугами или вниманием.. Это и так должно быть...
[quote="ONE" message_id="52243449"]Как бы ни было тяжело - не бегайте! Все правильно! Не потеряете уважения!Бывает, бывает... Может быть реже, чем у остальных. Но бывает. А потом, приходиться исправлять ситуации, все просчитав и взвесив. Но в основном - Да! Большинство решений обдумано, взвешено, спланировано.Удивительно, что не сделал Вас "крайней" и "виноватой". Наверное,
это серьезно! Ведь он понимает, что вернуться будет намного сложней, если вот так признаться, что есть другая. Лучше, когда "ты сама виновата, но так и быть......"[/quote
В какой то степени сделал..... Накричал,что у меня характер плохой и что я для него за все это время ничего не сделала.... А друзьям нашим сказал, что бросил меня тк я не прибиралась и не готовила..... От этих слов я вообще в шоке была!!! Да и все наши друзья, зная как я их всегда встречала с накрытым столом!
Сообщение было удалено
Вот вот! Последние пару недель я так злилась,что и вправду желание что либо делать было меньше. Вот и сказал всем, что я не готовила и не прибиралась.... А факт того, что я всегда старалась удивить его вкусностями он в расчет не берет сейчас. А тогда, мне было просто приятно его порадовать оригинальным блюдом. А как иначе для любимого?!
Значит, все таки обвинил Вас. Теперь не удивляюсь. А раньше такие претензии были? Или сразу, один раз и все?
Сообщение было удалено
Пару раз может за все время. Но мягко и спокойно. Без обид и претензий
Сообщение было удалено
Тогда это искусственно спровоцированный повод. Чтоб обвинить Вас в этом конфликте. Другого повода не нашлось. Скорее всего он понимает, что до этого Вы и готовили, и убирались, и все было хорошо. Но ему нужен был повод обвинить Вас. Что он сам и спровоцировал. А вот зачем? Он живет с другой? Вы уверены, что она есть?
Сообщение было удалено
Вы знаете, это конечно же обычные вещи, уборка готовка, НО это должно присутствовать и не так это просто скажу я Вам, отпахать на работе и заниматься домашним хозяйством и еще и своего мужчину обхаживать, при этом еще и о себе конечно не забывать (следить за собой, парикмахерская и прочее) и вот это все уже Не мало, так как бездельниц и зacpанок сейчас пруд пруди))))(а с такой дева никогда не будет) Так в чем же она не интересна??? В чем она не развилась, тем более ей 26 всего, просто прошли чувства, ее вины нет!
И какие такие заслуги должны быть???? Жизнь что ли отдать за него??)))
Вы говорите злились пару недель, а он как себя вел - "мягко и спокойно"?
Сообщение было удалено
Да не ГОРДОСТЬ ему не позволит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При чем здесь она????? Это ведь он Вас выгнал, не вы ж его выдворили, а не вернется потому, что ЧУВСТВА ПРОШЛИ
Сообщение было удалено
В теплый период он 5 дней в неделю находится в другом городе. У него там бизнес. Город маленький совсем. В том году я спокойно отпускала его. Даже мысли не возникали никакие. Доверяла по полной программе. И в этом году так де все было. Пока в один его приезд он не нагрубил мне. Я сразу поняла, что что то тут не то.... Еще через пару недель я нашла закрытую упаковку през. 100% они были не для нас. Когда я спокойно просила откуда они, он сказал что познакомился с девушкой. Пару раз встретился с ней. Что мысли о сексе были, но не более. Что знаком пару недель, на тот момент. И обещал с ней не видеться. Сказал, что хочет чтобы у нас все наладилось. Я тоже так хотела, но обиды во мне было много. Он это чувствовал. Стал закрытым еще сильнее. На вопрос "кто я для него?" Отвечал "я не буду отвечать на этот вопрос". Ну а конец всего вы знаете....
Для Катерины. У них отношения не развивались. У них даже не семья, ничего общего, вот и приелось. И ее вина тоже здесь есть. Проглядела, а если и видела, то не смогла ничего придумать. Только штампы - он обещал, он обманул, как он мог. А я такая замечательная. Все исключительно на него скинула. Хотела бы оживить отношения - сама бы придумала что-нибудь.
ONE, как по Вашему должна была повести себя гостья в описанной ею выше ситуации?
Сообщение было удалено
Я не говорила, что только он виноват! Я прекрасно понимаю свои ошибки. Вопрос состоит в том, что есть ли шанс все исправить. Я первый раз в такой ситуации, поэтому спрашиваю совета
Мне кажется, Вам надо ONE послушать, что скажет. Он видит ситуацию с объективной стороны.
Сообщение было удалено
Это конечно же тоже нельзя исключать, но я все ж на возраст списываю, парнишке всего 18 было, жизни не видел, женщин не видел (может быть она у него вообще первая была, как знать), а тут оперился, встряхнулся, по сторонам посмотрел, может быть потом и будет локотки кусать......
Чтобы с 18 лет сохранить отношения, нужно сразу семью создавать, тогда есть шанс. А так тянуть, просто отношения ничем не подкрепленные. Ему скучно, захотел другого полета, скинул балласт, хоть, наверняка, и не просто было. Вы, конечно, извините, но у меня устойчивое ощущение, что гостья и по возрасту старше (что небольшой, но минус), но и ведет себя рыхло. И просто достала его. (слово "достала" пишу без желания обидеть)
На год она старше, конечно ее можно понять, 26 лет, самый возраст для семьи и детей, а парень в таком возрасте (тем более не нагулявшийся) не видевший жизни, ему еще гулять и гулять, естественно, что захотелось новых ощущений, Вы правы,была бы у них семья, ребенок, он может и погуливал бы, Но семью не бросил, а так вошел во вкус, тем более месяц от него не слуху не духу. Совет один - ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а время покажет
Вы все по свойму конечно правы! И я это все головой понимала и понимаю. Но учитывая все факты, как думаете, есть шанс что одумается? Или как правило такое безвозвратно?....
Сообщение было удалено
Хм, шанс есть всегда, мы же провидцы,НО учитывая все нюансы, шансов очень мало, поэтому, повторюсь, постарайтесь забыть, во всяком случае не мусольте постоянно в голове эти мысли, и живите СВОЕЙ жизнью
мы ж НЕ провидцы
Кстати, вы с ним где либо можете пересечься?? Например живете рядом, работаете, общие друзья, тусовки и т.д., соц. сети??
Здесь только шоковая терапия поможет, что-то КАРДИНАЛЬНО противоположное. Смена имиджа, образа жизни и мыслей Ваших. Эмоциональную составляющую ЭТИХ отношений просто выкинуть, вычеркнуть, забыть. Он не одумается, ему не к чему возвращаться. А если и попытается вернуться, то без того, что написано в начале этого поста, это безрезультатно и ненадолго. Тогда уж точно уйдет без сожаления.
Сообщение было удалено
..... Он видит ситуацию с объективной стороны.
Я стараюсь видеть ситуацию со своей стороны. Поэтому не факт, что так и есть. Он может думать по другому.
Лично я, достаточно много потрепал нервов своей супруге тоже. У нас был разговор с ней про это. Как бы сошлись на том, что кризис 7 лет в браке и кризис среднего возраста мужчины. Оба этих кризиса у меня совпали. Может моя супруга действительно мудро "разрулила" в то время. Как бы она не виновата, но и Я ТОЖЕ НЕ ВИНОВАТ. Свалили на кризисы... Хотя я теперь понимаю, что чудил тогда я.
Как себя надо было вести, и как надо вести себя сейчас, не могу с уверенностью, что то сказать. Мне кажется ему (МД гостьи) просто надоело "дом-семья-работа" и захотелось разнообразить (или поменять) свою жизнь. Да, он потом может пожалеть об этом, но сейчас он думает только о себе. Это не просто банальная фраза. Он действительно сейчас думает только о себе. Как быть ЕМУ, что ЕМУ делать. А Вам (гостье) могу посоветовать жить для себя. Думать о себе. Строить свою жизнь. Он может и поймет, кого он потерял, и что наделал, но позже. И что его новая жизнь, его устраивает меньше, чем с Вами. Я тоже несколько раз пытался развестись со второй женой. в надежде найти, что то "упущенное", но спустя какое то время, мой мозг возвращался. Не бегайте за ним, не ищите встреч. Если он начнет сомневаться в своей новой жизни, то он сам напомнит о себе. А Вы будете хозяйкой положения, если захотите...
бегать и переубеждать его я точно не буду. Хочется встретиться и все вопросы закрыть. А их много,тк в день разъезда все очень сумбурно получилось. И не более того. А жить с вопросами между небом и землей очень сложно
Я вот тоже соглашусь с мнением ONE пока Вам ничего делать не нужно (кстати у меня тоже непростая ситуация), и самое лучшее сейчас просто подождать и заняться собой, что-то в себе поменять и улучшить. Пусть человек отдохнет, подумает, соскучиться,а там видно будет. ЗАПОМНИТЕ наше от нас не уйдет.
Если будете сейчас на него давить и искать встречи будет только хуже.
А Вы не можете ему позвонить или в квартиру прийти ? Спокойно извинится за сумбур, за свое не всегда сдержанное поведение, не выясняя, и "не закрывая" вопросы. Потому что скорее всего, для Вас это повод его еще раз попытаться вывести на эмоции. А это плохо может закончиться.
И опять же вопрос. Вы где-нибудь пересекаетесь ?
Сообщение было удалено
Не пишу...не звоню....не ищу встречи....ничего не выясняю ни у его родителей (с ними у меня всегда были очень хорошие отношения), ни у наших друзей. Когда я уехала с вещами я никому ничего не сказала. Просто уехала. А потом когда все стали спрашивать где я, он удивился. Думал, что я всем сразу расскажу. А я уехала в соседний город и просто пропала.
И не надо сейчас с ним встречаться, и не какие вопросы закрывать, он на эмоциях может много дров наломать, пусть остынет вот тогда и будете что-то решать. Здесь нужно только время.
Добрый день всем! Мой опыт с девом оказался тоже печальным(( Провстречались мы неполные 4 месяца. Мне с ним было очень хорошо и комфортно. Мы могли разговаривать часами и секс был потрясающий! Но тут он мне сообщил, что едет отдыхать на 4 дня с друзьми. Меня оскорбило до глубины души, что он даже не предложил мне поехать с ним. После чего я ему сказала, что он может забыть про меня и пожелала хорошего отдыха! Он и забыл... вот так легко и просто(( При этом до этого у нас не было ни одного конфликта.
Сообщение было удалено
Пересечья возможности очень и очень много. В том то и дело. Что хочется спокойно все обсудить. Нет сил на нервы. Я когда уезжала тоже не истерила. Слезы были конечно, но истерики нет.
Вот меня мучает вопрос. Это реально конец всему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я понимаю что нужно время, что возможно он еще и не осознал то толком. Одно де веселье на уме пока. Знаю, что рано или поздно осознание придет.... Может даже соскучится....а может и нет.... Обидно и больно от всего этого просто .......
Мне кажется, у него нет эмоций и его планы сейчас не касаются гостьи. Если она даже случайно встретится с ним, то ЛЮБЫЕ разговоры будут его только раздражать. Еще вариант: Гостья, если вы были духовно близки и чувствовали его, знали, что ему нравится и нужно, почему бы не попытаться еще что-нибудь сделать. Люди не меняются, возможно, он сейчас просто увлечен чем-то или кем-то. Но остался-то он прежним.
Сообщение было удалено
Вы здесь такая не одна, мне вот тоже очень плохо, и обидно. 2 года вместе и 2 ухода за это время, причем оба внезапно как гром среди ясного неба.
Сообщение было удалено
За 7 лет очень близки.....(((((( поэтому и хочу спокойно все обсудить. Просто такое ощущение что его как будто подменили,не узнаю его совсем(((( или просто не хочется во все это верить