Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1992
Саthеrinе R

Ох, я думаю это конец, мой муж бывший дев, он принял решение развестись И ТОЧКА, сейчас у него уже другaя семья, они не возвращаются, если парень порядочный, не будет дурачить вас! Не ждите, найдите в себе силы забыть!

Гость
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

За неделю до всего этого говорил что любит.... Подарок дорогой на д-р подарил.... Я чувствую, что теплота осталась, родные ведь....может это спасет ситуацию?...
Хотя он всегда говорил, что у меня характер плохой и что ему трудно.... Видимо кончилось терпение. Тогда зачем говорил про свадьбу и детей последний год? Никто же за язык его не тянул. Он сам пришел к этому. С этой девушкой интима небыло. Просто общение. Во всяком случае пока мы не расстались....Так хочется верить что вернется..... Я так много вложила в эти отношения. Вся отдалась, без остатка.... Видимо это тоже сыграло злую шутку....Дом работа дом работа. Как личность потерялась. Все хотелось для него делать

Саthеrinе R

Хм, тогда я уже ничего не понимаю, после встечи с девушкой, к вам охладел, при этом говорите, что у них нет интима, потом сказал, что любит вас и через неделю выгоняет при этом даря дорогой подарок, отступные что ли? Логики не вижу! И что значит вы себя потеряли? Миллионы семей так живут, работа-дом, и ни кто ни кого не бросает, деньги не так то просто даются и работа занимает большую часть времени, можно подумать он как то развивался прям? Не ищите оправдания в этом, и характер не при чем, вы ж не тусили до утра по клубам, пьяную вас не приносили каждый день? Остальное не в счет, у каждой найдутся свои недостатки. Он просто Бросил Вас, не вините себя!

Саthеrinе R

В любом случае, это предательство, где у Вас гарантия, что вернув вас, еще через пару лет, опять вас не попросит с вещами на выход?

Гость

Всем свойственно ошибаться. Я была не права во многом, он совершил ошибку. И если внутри у каждого сохранилось тепло, то почему бы не дать друг другу шанс? Я очень хочу поговорить с ним об этом. Тк в день расставания на эмоциях многое не спросила и не узнала. А сейчас я думаю он сам первый не напишет, тк у него характер такой. Он понимает, что виноват, но не позвонит. А я от неизвестности и непонимания места себе не нахожу. Хочется узнать либо конкретное НЕТ, либо ДА

Catherine R

Это у Вас тепло сохранилось, а у него??А в чем он виноват по вашему?? В том, что его чувства к вам прошли??? Он же не с ребенком выставил Вас и не на улицу, так?? И в чем неизвестность то??? ОН С ВАМИ РАССТАЛСЯ, и он это УЖЕ решил, так как попросил Вас уйти, заметьте, не на время, что бы он мог подумать (он 2 месяца принимал решение) и принял его, а что Вы еще узнать хотите??

Catherine R

И девам не свойственно ошибаться, это другие могут на эмоциях принимать решения, а девы все сто раз взвесят и обдумают, с бухты барахты у них ничего не бывает, не ищите зацепок, там где их нет. и хватит ВИНИТЬ себя!!!! В чем ВЫ виноваты, что были хорошей хозяйкой??? Старились создать уют, заботились о нем??? Возможно Вы были его первой любовью, я так понимаю ему всего 18 было когда Вы познакомились??? В любом случае постарайтесь жить своей жизнью, отпустите ситуацию, и не ждите его, и дело тут не в его характере, он же не для того Вас выгнал, что б потом обратно возвращать или ждать, что Вы сами будете делать какие то шаги, ЭТО не свойственно девам, тем более у Вас ведь все шло к разрывы, \то ведь не какой то сиюминутный скандал или ссора, опять же если он стал увлекаться другими, значит к Вам чувства стали угасать((((

Catherine R

В любом случае бегать за ним не надо, он Вас выставил, вот пусть и возвращает, а если сами проявите инициативу, только оттолкнете от себя еще больше, он решит, что никуда Вы не денетесь!

Гость

Если женщина пытается уборку, готовку, и пр. ОБЫЧНЫЕ вещи возвести в ранг своих заслуг, значит она больше ничего из себя не представляет. И цепляется за слова мужчины о семье и детях, чтобы заставить его насильно находится рядом с неразвивающейся безинтересной женщиной, которую он перерастает в личностном плане. Самой надо было меняться, а не квохтать на кухне и ждать его решения "мужчины". За себя саму ответственность брать надо. Не нравится что-то - меняйся и его пытайся аккуратно направлять. Он хотел быть с Вами, давал шанс, но Вы застопорились. Вы его тянете назад. Вот он и порвал все.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

А вообще есть шанс, что осознает и вернется?.... Так хочется в это верить! Но мозгом понимаю, что гордость ему не позволит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это я делала не в ранг своих заслуг, а потому что мне действительно нравилось все это делать. Может я выразилась просто не правильно.

Гость

Да не гордость ему не позволит. Если очень захочет - никакая гордость не удержит. Душно ему с Вами стало. И пока у Вас эти розовые "так хочется в это верить", не вернется, по крайней мере по-настоящему, а не так, на пару раз.

ONE
Catherine R

Сообщение было удалено

Catherine R

И девам не свойственно ошибаться, это другие могут на эмоциях принимать решения, а девы все сто раз взвесят и обдумают, с бухты барахты у них ничего не бывает..

Как бы ни было тяжело - не бегайте! Все правильно! Не потеряете уважения!

Бывает, бывает... Может быть реже, чем у остальных. Но бывает. А потом, приходиться исправлять ситуации, все просчитав и взвесив. Но в основном - Да! Большинство решений обдумано, взвешено, спланировано.
Удивительно, что не сделал Вас "крайней" и "виноватой". Наверное, это серьезно! Ведь он понимает, что вернуться будет намного сложней, если вот так признаться, что есть другая. Лучше, когда "ты сама виновата, но так и быть......"

ONE

Уборка, готовка, и пр. замечается, только когда не сделано! А так, это как воздух - должно быть, и все.... Это не видится подвигом, заслугами или вниманием.. Это и так должно быть...

Гость

[quote="ONE" message_id="52243449"]Как бы ни было тяжело - не бегайте! Все правильно! Не потеряете уважения!Бывает, бывает... Может быть реже, чем у остальных. Но бывает. А потом, приходиться исправлять ситуации, все просчитав и взвесив. Но в основном - Да! Большинство решений обдумано, взвешено, спланировано.Удивительно, что не сделал Вас "крайней" и "виноватой". Наверное,
это серьезно! Ведь он понимает, что вернуться будет намного сложней, если вот так признаться, что есть другая. Лучше, когда "ты сама виновата, но так и быть......"[/quote

В какой то степени сделал..... Накричал,что у меня характер плохой и что я для него за все это время ничего не сделала.... А друзьям нашим сказал, что бросил меня тк я не прибиралась и не готовила..... От этих слов я вообще в шоке была!!! Да и все наши друзья, зная как я их всегда встречала с накрытым столом!

Гость
ONE

Сообщение было удалено

Вот вот! Последние пару недель я так злилась,что и вправду желание что либо делать было меньше. Вот и сказал всем, что я не готовила и не прибиралась.... А факт того, что я всегда старалась удивить его вкусностями он в расчет не берет сейчас. А тогда, мне было просто приятно его порадовать оригинальным блюдом. А как иначе для любимого?!

ONE

Значит, все таки обвинил Вас. Теперь не удивляюсь. А раньше такие претензии были? Или сразу, один раз и все?

Гость
ONE

Сообщение было удалено

Пару раз может за все время. Но мягко и спокойно. Без обид и претензий

ONE
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это искусственно спровоцированный повод. Чтоб обвинить Вас в этом конфликте. Другого повода не нашлось. Скорее всего он понимает, что до этого Вы и готовили, и убирались, и все было хорошо. Но ему нужен был повод обвинить Вас. Что он сам и спровоцировал. А вот зачем? Он живет с другой? Вы уверены, что она есть?

Catherine R
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, это конечно же обычные вещи, уборка готовка, НО это должно присутствовать и не так это просто скажу я Вам, отпахать на работе и заниматься домашним хозяйством и еще и своего мужчину обхаживать, при этом еще и о себе конечно не забывать (следить за собой, парикмахерская и прочее) и вот это все уже Не мало, так как бездельниц и зacpанок сейчас пруд пруди))))(а с такой дева никогда не будет) Так в чем же она не интересна??? В чем она не развилась, тем более ей 26 всего, просто прошли чувства, ее вины нет!

Catherine R

И какие такие заслуги должны быть???? Жизнь что ли отдать за него??)))

Гость

Вы говорите злились пару недель, а он как себя вел - "мягко и спокойно"?

Catherine R
Гость

Сообщение было удалено

Да не ГОРДОСТЬ ему не позволит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При чем здесь она????? Это ведь он Вас выгнал, не вы ж его выдворили, а не вернется потому, что ЧУВСТВА ПРОШЛИ

Гость
ONE

Сообщение было удалено

В теплый период он 5 дней в неделю находится в другом городе. У него там бизнес. Город маленький совсем. В том году я спокойно отпускала его. Даже мысли не возникали никакие. Доверяла по полной программе. И в этом году так де все было. Пока в один его приезд он не нагрубил мне. Я сразу поняла, что что то тут не то.... Еще через пару недель я нашла закрытую упаковку през. 100% они были не для нас. Когда я спокойно просила откуда они, он сказал что познакомился с девушкой. Пару раз встретился с ней. Что мысли о сексе были, но не более. Что знаком пару недель, на тот момент. И обещал с ней не видеться. Сказал, что хочет чтобы у нас все наладилось. Я тоже так хотела, но обиды во мне было много. Он это чувствовал. Стал закрытым еще сильнее. На вопрос "кто я для него?" Отвечал "я не буду отвечать на этот вопрос". Ну а конец всего вы знаете....

Гость

Для Катерины. У них отношения не развивались. У них даже не семья, ничего общего, вот и приелось. И ее вина тоже здесь есть. Проглядела, а если и видела, то не смогла ничего придумать. Только штампы - он обещал, он обманул, как он мог. А я такая замечательная. Все исключительно на него скинула. Хотела бы оживить отношения - сама бы придумала что-нибудь.

Гость

ONE, как по Вашему должна была повести себя гостья в описанной ею выше ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что только он виноват! Я прекрасно понимаю свои ошибки. Вопрос состоит в том, что есть ли шанс все исправить. Я первый раз в такой ситуации, поэтому спрашиваю совета

Гость

Мне кажется, Вам надо ONE послушать, что скажет. Он видит ситуацию с объективной стороны.

Catherine R
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно же тоже нельзя исключать, но я все ж на возраст списываю, парнишке всего 18 было, жизни не видел, женщин не видел (может быть она у него вообще первая была, как знать), а тут оперился, встряхнулся, по сторонам посмотрел, может быть потом и будет локотки кусать......

Гость

Чтобы с 18 лет сохранить отношения, нужно сразу семью создавать, тогда есть шанс. А так тянуть, просто отношения ничем не подкрепленные. Ему скучно, захотел другого полета, скинул балласт, хоть, наверняка, и не просто было. Вы, конечно, извините, но у меня устойчивое ощущение, что гостья и по возрасту старше (что небольшой, но минус), но и ведет себя рыхло. И просто достала его. (слово "достала" пишу без желания обидеть)

Catherine R

На год она старше, конечно ее можно понять, 26 лет, самый возраст для семьи и детей, а парень в таком возрасте (тем более не нагулявшийся) не видевший жизни, ему еще гулять и гулять, естественно, что захотелось новых ощущений, Вы правы,была бы у них семья, ребенок, он может и погуливал бы, Но семью не бросил, а так вошел во вкус, тем более месяц от него не слуху не духу. Совет один - ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а время покажет

Гость

Вы все по свойму конечно правы! И я это все головой понимала и понимаю. Но учитывая все факты, как думаете, есть шанс что одумается? Или как правило такое безвозвратно?....

Сatherine R
Гость

Сообщение было удалено

Хм, шанс есть всегда, мы же провидцы,НО учитывая все нюансы, шансов очень мало, поэтому, повторюсь, постарайтесь забыть, во всяком случае не мусольте постоянно в голове эти мысли, и живите СВОЕЙ жизнью

Сatherine R

мы ж НЕ провидцы

Сatherine R

Кстати, вы с ним где либо можете пересечься?? Например живете рядом, работаете, общие друзья, тусовки и т.д., соц. сети??

Гость

Здесь только шоковая терапия поможет, что-то КАРДИНАЛЬНО противоположное. Смена имиджа, образа жизни и мыслей Ваших. Эмоциональную составляющую ЭТИХ отношений просто выкинуть, вычеркнуть, забыть. Он не одумается, ему не к чему возвращаться. А если и попытается вернуться, то без того, что написано в начале этого поста, это безрезультатно и ненадолго. Тогда уж точно уйдет без сожаления.

ONE
Гость

Сообщение было удалено

Гость

..... Он видит ситуацию с объективной стороны.

Я стараюсь видеть ситуацию со своей стороны. Поэтому не факт, что так и есть. Он может думать по другому.
Лично я, достаточно много потрепал нервов своей супруге тоже. У нас был разговор с ней про это. Как бы сошлись на том, что кризис 7 лет в браке и кризис среднего возраста мужчины. Оба этих кризиса у меня совпали. Может моя супруга действительно мудро "разрулила" в то время. Как бы она не виновата, но и Я ТОЖЕ НЕ ВИНОВАТ. Свалили на кризисы... Хотя я теперь понимаю, что чудил тогда я.
Как себя надо было вести, и как надо вести себя сейчас, не могу с уверенностью, что то сказать. Мне кажется ему (МД гостьи) просто надоело "дом-семья-работа" и захотелось разнообразить (или поменять) свою жизнь. Да, он потом может пожалеть об этом, но сейчас он думает только о себе. Это не просто банальная фраза. Он действительно сейчас думает только о себе. Как быть ЕМУ, что ЕМУ делать. А Вам (гостье) могу посоветовать жить для себя. Думать о себе. Строить свою жизнь. Он может и поймет, кого он потерял, и что наделал, но позже. И что его новая жизнь, его устраивает меньше, чем с Вами. Я тоже несколько раз пытался развестись со второй женой. в надежде найти, что то "упущенное", но спустя какое то время, мой мозг возвращался. Не бегайте за ним, не ищите встреч. Если он начнет сомневаться в своей новой жизни, то он сам напомнит о себе. А Вы будете хозяйкой положения, если захотите...

Гость

бегать и переубеждать его я точно не буду. Хочется встретиться и все вопросы закрыть. А их много,тк в день разъезда все очень сумбурно получилось. И не более того. А жить с вопросами между небом и землей очень сложно

Ариша

Я вот тоже соглашусь с мнением ONE пока Вам ничего делать не нужно (кстати у меня тоже непростая ситуация), и самое лучшее сейчас просто подождать и заняться собой, что-то в себе поменять и улучшить. Пусть человек отдохнет, подумает, соскучиться,а там видно будет. ЗАПОМНИТЕ наше от нас не уйдет.
Если будете сейчас на него давить и искать встречи будет только хуже.

Гость

А Вы не можете ему позвонить или в квартиру прийти ? Спокойно извинится за сумбур, за свое не всегда сдержанное поведение, не выясняя, и "не закрывая" вопросы. Потому что скорее всего, для Вас это повод его еще раз попытаться вывести на эмоции. А это плохо может закончиться.

Гость

И опять же вопрос. Вы где-нибудь пересекаетесь ?

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Не пишу...не звоню....не ищу встречи....ничего не выясняю ни у его родителей (с ними у меня всегда были очень хорошие отношения), ни у наших друзей. Когда я уехала с вещами я никому ничего не сказала. Просто уехала. А потом когда все стали спрашивать где я, он удивился. Думал, что я всем сразу расскажу. А я уехала в соседний город и просто пропала.

Ариша

И не надо сейчас с ним встречаться, и не какие вопросы закрывать, он на эмоциях может много дров наломать, пусть остынет вот тогда и будете что-то решать. Здесь нужно только время.

Olsera

Добрый день всем! Мой опыт с девом оказался тоже печальным(( Провстречались мы неполные 4 месяца. Мне с ним было очень хорошо и комфортно. Мы могли разговаривать часами и секс был потрясающий! Но тут он мне сообщил, что едет отдыхать на 4 дня с друзьми. Меня оскорбило до глубины души, что он даже не предложил мне поехать с ним. После чего я ему сказала, что он может забыть про меня и пожелала хорошего отдыха! Он и забыл... вот так легко и просто(( При этом до этого у нас не было ни одного конфликта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пересечья возможности очень и очень много. В том то и дело. Что хочется спокойно все обсудить. Нет сил на нервы. Я когда уезжала тоже не истерила. Слезы были конечно, но истерики нет.

Olsera

Вот меня мучает вопрос. Это реально конец всему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Я понимаю что нужно время, что возможно он еще и не осознал то толком. Одно де веселье на уме пока. Знаю, что рано или поздно осознание придет.... Может даже соскучится....а может и нет.... Обидно и больно от всего этого просто .......

Гость

Мне кажется, у него нет эмоций и его планы сейчас не касаются гостьи. Если она даже случайно встретится с ним, то ЛЮБЫЕ разговоры будут его только раздражать. Еще вариант: Гостья, если вы были духовно близки и чувствовали его, знали, что ему нравится и нужно, почему бы не попытаться еще что-нибудь сделать. Люди не меняются, возможно, он сейчас просто увлечен чем-то или кем-то. Но остался-то он прежним.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Вы здесь такая не одна, мне вот тоже очень плохо, и обидно. 2 года вместе и 2 ухода за это время, причем оба внезапно как гром среди ясного неба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 7 лет очень близки.....(((((( поэтому и хочу спокойно все обсудить. Просто такое ощущение что его как будто подменили,не узнаю его совсем(((( или просто не хочется во все это верить