ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Нет
Сообщение было удалено
А жаль( мне сейчас так одиноко! А у вас бывала полька-дрестушка? Только честно?;-)
Это не я писала про группу
..по ай пи посмотрите
Сообщение было удалено
Мы очень рады, что это не Вы))
Ну если про шубу и цацки - это Вы, то по-большому счету ничего не меняется.
Сообщение было удалено
IP может меняться, а вот стилистика, орфография и половая принадлежность - нет.
советы по сути будут?как мне вести себя с ним теперь?
Никак, чувство собственного достоинства поднимать отдельно от него, переставать угождать, идя против себя (только если о-очень самой хочется). Но опять же ни в коем случае не спрашивать - "а нравлюсь ли я ему" Нет! Не нравитесь! Он, может, и лицо Ваше толком не запоминает. Только голый с..кс и все!! И самой это понимать. С тем и отношаться. А там, глядишь, куда кривая выведет.
Только что опять тpaхнyлись, да так, что из ушей пар, он сказал что я бляdь первоклассная, да еще и в рот накончал, думаете это любовь?
Конечно !
Сообщение было удалено
И я тоже так думаю, он кончил 7 раз, а с женой, только 2 и то еле еле, он сказал, что хочет взять жену, друга и устроить веселую груповушку! Как Вам идея? И хочет ей в рот нaссать и мне, еще и по какать сверху, я в восторге от его идеи, даже готова чтоб он серанул на меня
Я счастлива, это самое лучшее что было со мной! На меня еще ни кто ни какaл и не писил, за орал и анал я вообще молчу, так ***** мне разработал, что какашки проскальзывают, до туалета едва добегаю, один раз в подъезде усралась, заставила дева убирать, он согласился, он точно любит меня
Под звездачками слово жoпa, он ее разработал шариками анальными, ну и своим xyeм, он у него огромен, только не завидуйте
опять ветку засрали
А я при чем? Дева любит анал, я ему даю во все дырочки! И горжусь этим! Я ***, а это знаете ли призвание! Мне б еще научиться ***** кушать. Тогда мне цены не будет, и дeв жениться на мне, я пообещала еще его друзей обслужить, и и лизать письkу его жене
***** кушать, опять звездочки! Только б не дpeсня, а твердый кaл cъем
***** ЖРАТЬ ЛЮБЛЮ, ЗAEБAЛИ ЗВЕЗДОЧКИ
Ладно, kakaшkи я люблю кушать
Всем желаю безумной eбли, и kakешек на завтрак и мочи в кружку вместо кофе, член в жony и прочих удовольствий
Ой как давно я не заходила на этот форум. Да вот зашла. Не осилила все прочитать, но рада видеть многих в добром здравии.
Сообщение было удалено
Привет! Как жизнь? С девом не помирились?
Приручили своего Дева ? Интересная у Вас история была. Перспективные отношения.
Всем привет . Я беззащитная козерожка , познакомилась с девой. Хотелось бы знать девы-мужчины вообще защитники, они умеют успокоить, пожалеть, защитить ?
Сообщение было удалено
мой умеет. И пожалеет, и утешит, и по головушке погладит, и слезки утрет, развеселит, поможет делом или советом всегда. Про других не скажу. Правда я и беззащитных козерожек в жизни не встречала, все больше твердо стоящих на ногах, ежели чего обидчика в асфальт закатающих без колебаний.
Сообщение было удалено
Привет!!! Как делишки??? С девом общаетесь???
Сообщение было удалено
Да история интересная, я была уверенна, что они помирятся(((, а вышло иначе, но что интересно, многие перспективные отношения участников ветки (Лилина, Вк, Овенка) закончились разладом(((( Тут не угадаешь
Дева может показать свое истинное лицо в самый неожиданный момент, это может быть, что угодно, как мы можем убедиться читая истории девушек, поэтому когда все плохо, не факт, что так же и будет плохо, или же наоборот, может и свадьба намечаться, а в итоге конец лав стори(((( С ними, как на пороховой бочке)))
Кстати бедной Лили, аж дважды не повезло(((, при чем оба раза ее романы в начале были похожи на сказку, может стоит задуматься, если все сказочно начинается, ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПОДВОХ????
Сообщение было удалено
ага, причем независимо от гороскопа. Бурные сказочные романы хороши в книжках, а в реальной жизни прежде чем в омут нырять, неплохо бы понять с кем именно ты собираешься это делать. Меня мужчины, которые на третьем свидании говорят люблю, а через месяц тянут в ЗАГС, откровенно пугают, они кажутся психически неуравновешенными. Более того, я совершенно не понимаю почему все ориентируются именно на такой сценарий отношений. Почему "он не звонил целый день" это повод для скандала и обиды уже через пару недель после знакомства, а через пару месяцев и вовсе катастрофа. Такое ощущение, что у наших барышень жизни вне мужика и отношений нет. Неужели совсем перестало быть нормой ухаживание, знакомство, постеленное сближение, узнавание друг друга прежде чем отдавать свое сердце и душу? Чего потом удивляться, что романы рушатся? Женщина еще толком не поняла, что за человек с ней рядом находится, а уже мысленно вышла за него замуж, родила тройню, состарилась и умерла в один день.:)))) гормоны включились, мозг отключился. Засада в том, что жить потом придется не с гормональным взрывом, а с живым человеком.
Лично мне было просто с Девом именно потому, что мы сначала долго присматривались, не стремительно сближались, а с удовольствием узнавали друг друга. Постепенно. И до сих пор этим занимаемся.
Сообщение было удалено
Любой знак зодиака так может. Любой. Мой бывший муж Стрелец такая пуся была, такой головокружительный роман, что ах. А после свадьбы такое дерьмище полезло, еле ноги унесла.
Сообщение было удалено
а стрельцы наверное все такие, они хорошо умеют заср...ть мозги, а потом реально не знаешь как избавиться от такого "счастья". Шу поделитесь как ноги уносили, нужен совет
Стрельцы самые лучшие, уж точно лучше дев в миллион раз! Вам просто не повезло! А по части зaceрания мозгов девы лидируют
Сообщение было удалено
вы просто еще наверное не замужем за стрельцом поэтому так говорите
На ВК похоже. Она была без ума от поверхностных стрельцов. С девами ей тяжело. Наверное, нужно себе по психотипу выбирать.
Сообщение было удалено
у меня крайний вариант, осложненный богатым кругом ментовских знакомых и домашним насилием. Поэтому спаслась только переездом в другой город, сменой телефонов и полной блокировкой в любых электронных источниках. В итоге через два года таки вычислил мой телефон, сейчас прошло 5. До сих пор проявляется с незнакомых номеров типа извиниться. Хотя я за это время не произнесла ни единого слова. В общем мой вердикт - только жесткий игнор. Никакие разговоры, никакой тональности не помогут. И быть готовой в случае чего привлекать общественность. Они пуще всего бояться прослыть засранцами в глазах других. Очень надеюсь, что у вас не мой вариант.:((
Ну раз уж зашел разговор о стрельцах, в моей жизни они встречались часто, удивительно, что Вы Шу пишите о том, что он был пусей, а после тираном, они очень открытые люди, им чуждо лицемерие (в большинстве случаев), а если и пытаются обмануть, то это плохо у них выходит, а вот девы!!!!!!!!!!! Ну просто мастера))))), мой лично всех может одурачить и заставить плясать под свою дудку! Хотя на моей памяти есть два совершенно отличающихся стрельца, один отменный семьянин, работает сутками, спит наверно по три часа, что б семью обеспечить, но не везет парнишки, жена dлядь редкостная((( зато второй самый настоящий pacпиздяй, от него жена САМА сбежала с двумя детьми, теперь замужем за другим, а то б точно с голоду умерли, но повторюсь, это скорее исключение, стрелы хорошие)))) А вообще давайте о девах, что ль)))
Сообщение было удалено
Да кстати, где ВК??? ))) что у нее с девом??? Отдал ли он ей долги(
Сообщение было удалено
Да нет, у нее как раз таки все плавно развевалось, под сказкой я имела ввиду не бурные эмоции, а очень хорошее отношение к ней и ее ребенку, все так медленно но верно к свадебке шло, а потом БАЦ, и волосы дыбом на голове
Они пуще всего бояться прослыть засранцами в глазах других. Очень надеюсь, что у вас не мой вариант.:((
А вот это точно про МОЕГО дева, для него общественное мнение это все, не дай Бог о нем кто то плох по думает(((((, не думала, что и стрельцы такие)))
Сообщение было удалено
вот видите, при этом точно не про моего. Ему вообще до одного места общественное мнение и кто что о нем думает.
Вообще весь сыр-бор вокруг Дев только лишь из-за того, что у них чаще всего потребность в личном пространстве и уединении, времени на себя и свои мысли несколько больше, чем у других знаков. А у нас женщины с этим считаться не любят и не считают нужным. Быть любезен дышать в попу и думать обо мне 24 часа в сутки иначе негодяй, подлец и вообще не любит. Хотя ларчик открывается просто - дай человеку побыть в себе, не дергай и он потом в благодарность горы свернет.
Всем привет! Дайте пожалуйста совет((( я-близнец, он-дева. Вместе были 7 лет, из них 4 года жили вместе. Все шло кисвадьбе и детям. Но потом он резко охладел. Я сразу это почувствовала, да и нашла некие доказательства другой.... 2 месяца пытались наладить отношения, в итоге он сказал, что ему не нужны такие отношения, он холодный, закрытый и со свадьбой он поторопился. Попросил собрать вещи и уехать. Что я и сделала. Хотя для меня это не свойственно. Раньше я могла переубедить его во время ссоры и тд. Но в этот раз не стала, тк обиды было море!! Вот уже как 3 недели не списываемся..... Как думаете, есть шанс, что он одумается и придет? Или так и будет молчать показывая свой характер?
Вот о чем я говорила, ни какой стабильности с этими девами! Сочувствую вам гость! А сколько Вам обоим лет? А с той дeвушкой он давно? Как думаете? Только в ней причина? В отношениях все хорошо складывалось, первый раз сказал уезжай?
Я думаю не в характере дело, если не сволочь последняя, то эти 2 месяца он принимал решение, и видимо сделал свой выбор! Девы не будут играться в люблю не люблю
Сообщение было удалено
Простите а вы мужчина или женщина?
их пропадания тоже на это можно списать.Ну тогда бы хоть говорили что мол хочу побыть один, отдохнуть и мысли в порядок привести, а то просто бац и тишина. полный игнор. а женщина ведь переживает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ариша, пропадания на 3 месяца, это "не по думать" это забить:-(тупо прекратил общение, не в коем случае не оправдывайте это уходом в себя!
Шу, женщина, и с девой у нее все отлично, я не думаю, что он месяцами пропадал
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 25. Были конечно непонимания до этого. Но конкретно все началось когда я про нее узнала. Он с таким спокойствием говорил обо всем этом..... Он вообще не боялся меня потерять.... И когда я уходила он сказал "я думал что что-то изменится за последние месяцы, но ничего не изменилось".... А что он хотел? Что я после всего этого на шею кинусь? Конечно я тоже в какой то степени и охладела, и замкнулась, и злилась. Еще сказал что ему жаль, что так все получилось. Что он не хотел....
Сообщение было удалено
Самое смешное, что я пыталась поговорить с ним два месяца. Он игнорил. В итоге, когда в мой день рождение он опять меня игнорил я не выдержала и психанула так, что он уже и сказал, что хочет чтобы собрала вещи и уехала. Что не хотел это говорить в д-р. Тут я настояла. Настояла- тут же собрала вещи- уехала. Причем собрала абсолютно все!! А их не мало за 7 лет!! Он предложил мне уехать на следующий день спокойно, а не ночь глядя, но я уже не хотела так. Потом спросил доехала я или нет и все.... Это было последнее сообщение....