ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Да, так и есть, девы Никогда не примут чужих детей! Своих любят до безпамятства, так что если у Вас есть дети, дева это будет бесить и отношения закончаться рано или поздно, за редчайшим исключением, увы(
а что на это сами мужчины девы скажут на этом форуме
БМД равнодушен к сыну, отцовских чуств нет, сказал, что детей у него больше не будет, потому что он этого не хочет.
Наш общий ребенок достаточно проблемный + переходный возраст.
БМД сейчас живет с женщиной у которой ребенок взрослый и живет отдельно....
Сообщение было удалено
интересно, вот что движет людьми, которые такие вещи уверенно заявляют?? Знаю Дев, которые воспитывает чужих дете от первых браков, и заботятся, и помогают также как и своим. И знаю кучу других знаков задиака, которые вообще не подойдут к разведенной женщине с ребенком. ЗЗ к этому вообще не имеет отношение. Зачем человека накручивать???
Никто не накручивает, просто мы говорим о девах, а им это свойственно, да и судя по историям здесь так и есть в большинстве случаев
Коротенько так отвечу. Измену простить не смогу. Первый брак тому пример. Как бы я не любил бы женщину, не простил бы. Буду мучаться, терпеть, но не прощу. Наверное потому, что в мужском обществе и моем личном понимании не принято жить с неверной женой.
Чужого ребенка никогда не было, но думаю, что смог бы принять как родного. Если я полюбил бы женщину с ребенком, то он не был бы помехой. Я бы "принял" его.
В случае с Аришой, я не уверен, что причина ребенок. И то, что не дали поспать, тоже не причина. Скорее всего он так решил сам, и нужен был повод, что бы "обидеться". Что то его не устраивает другое. Может быть все вместе: жить на "Вашей территории" с чужим ребенком я бы тоже не стал. А если еще и БЖ вспоминает, то ситуация для него (и меня бы лично) ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТНАЯ. Если продолжает общаться с Вами, то попробуйте пригласить на "нейтральную территорию", например поужинать в кафе ВДВОЕМ, заодно и поговорить. Ваша цель узнать причину. Но не навязывайте разговор. Без разборок и истерик, свободно и искренне.
Ариша. Может быть в Вас он увидел "ту которая сможет помочь забыть о БЖ", но Вы "не справились"? Он может думал, что с Вами забудет о ней? Тогда Вам нужно быть "Машей" из мультфильма (писал ранее) если он Вам нужен. Если у Вас тихая семейная жизнь без адреналинчика, то скорее всего это так. Ему нужны новые эмоции, и много. Вы уверены, что он любит Вас, или это слова, что бы сделать Вам приятно? Или это слова, что бы самому поверить в это?
спасибо , но он со мной не общается, трубку не снимает, на смс не отвечает.
скажем так я ему не безразлична, я это чувствую.В начале отношений каждый день говорил,что любит, потом молчал, но я чувствую его заботу. просто к жене своей бывшей у него как мне кажется какая-то больная любовь,Со мной дано "не весело" на лево не хожу, живу для него.Про новые эмоции не идти же мне ему изменять.А в принципе пока писала вспомнила, что и эмоции все было, путешествия.....
В начале отношений говорил что любит?????? Извините, но это СЛОВА! Пытался себя заставить полюбить Вас...
Все еще раз перечитала, если честно не вижу выхода из ситуации. можно быть и Машей и кем хочешь, если ты человеку в принципе нужна, а так я понимаю на фиг я ему сдалась. Так был интерес, чувства, потом видимо устал от всего. ребенок, дом, быт, лучше и легче быть одному. Вот и придумал еще раз повод чтобы свалить.Если он всю жизнь прощал измены, то потому что любил. а меня вот так готов месяцами не видеть и игнорить из-за придуманных проблем.Что я буду делать? да ничего просто жить , плохо конечно, переживаю, но бегать и унижаться больше не буду. Надо сам придет и плевать мне чтобы девы гордые и не делают первых шагов.
Чужого ребенка никогда не было, но думаю, что смог бы принять как родного. Если я полюбил бы женщину с ребенком, то он не был бы помехой. Я бы "принял" его.---------------------------Ключевое слово "Если", а поскольку у Дев туговато с этим, в смысле с любовью, то и вывод соответствующий, и опять же, Вы думаете, что смогли бы, но по факту с этим не сталкивались, отсюда лишь предположение....
Сообщение было удалено
Мой тоже соловьем заливался, по истечение нескольких недель, что ЛЮБИТ, я конечно поверила)), но по прошествии еще нескольких недель, почуяла эту "ЛЮБОВЬ" на себе, всю ее мощь(((((, теперь спустя почти три года наверняка не могу сказать, а ЛЮБИТ ЛИ????))))
Так что верно, что не может Дев стразу полюбить, а если несет такую чушь, то только ему одному ведомо зачем)))))) Ариша Вы правильный вывод сделали, нужны будете, придет, ну а на нет и суда нет((
"интересно, вот что движет людьми, которые такие вещи уверенно заявляют?? Знаю Дев, которые воспитывает чужих дете от первых браков, и заботятся, и помогают также как и своим. И знаю кучу других знаков задиака, которые вообще не подойдут к разведенной женщине с ребенком. ЗЗ к этому вообще не имеет отношение. Зачем человека накручивать???"----------------Шу, этими людьми движет чувство собственной непогрешимости в суждениях или они совершенно намеренно пишут глупости радии повышения рейтинга ветки.
Сообщение было удалено
грустно, хотя бы потому, что прочитав это, человек станет думать, что проблема в ребенке, а не в том, что попался некачественный мужик. Хоть Дева он, хоть Стрелец какой-нибудь.
Сообщение было удалено
да нормально все у Дев с любовью, просто выражают они ее иначе. И если перестать любоваться своим отражением в отношениях, а вместо этого посмотреть внимательно на мужчину рядом, захотеть его узнать и понять по настоящему, именно этого конкретного, то чувства его будет прочитать совершенно несложно. И понять как именно выглядит его язык любви тоже.
Когда мужчина искренне любит, у женщины не возникает сомнения в его чувствах. И не важно, какого знака Зодиака будет мужчина, его поведение в адрес своей золотой милой не спутаешь ни с чем.
Сообщение было удалено
Да уж, девью любовь ни с чем не спутаешь, и она действительно ОТЛИЧАЕТСЯ от всех! Только девы умеют так орегинально любить;-)! Крепитесь милые дамы
Сообщение было удалено
Наверное это самое правильное решение в Вашем случае. Живите для ребенка, для себя. Если Вы ему нужна, он появится, если нет - тогда зачем его тянуть со всеми его прибабахами?
ONE А что мой случай совсем безнадега?) просто читаю здесь вот некоторым пишут мол добивайтесь, не сдавайтесь, показывайте. что он вам нужен. знакомый мне один кстати тоже дева сказал., что нужно ему сюрприз устроить типа прийти неожиданно в гости в шикарном виде , не устраивать разборок и допросов, а просто узнать как у него дела. ну и т.д. Вот вы бы на такое как отреогировали? ( тем более сейчас как раз ребенок на месяц уезжает отдыхать и он об этом знает)
О женщина, ты книга между книг..... ))) Как только начинаешь соглашаться с Вами, что он тебе не нужен, так у Вас сразу включается обратная реакция.))) Нет конечно! Никакой безнадеги я не вижу! Тут можно услышать много разных советов, и ЗА и ПРОТИВ. Но решать в Вашей жизни все равно только Вам! Добиваться и бороться за него можно. Но не в открытую. Будьте мудрее. Сюрприз? Ну наверное можно. Если Вы придете "как ни в чем не бывало", и от Вас не будет претензий и обид. А просто поболтать, как дела и т.д. Можно вытащить его из берлоги куда нибудь, где он любит проводить время, где ему нравится. Например если он рыбак, то "научи меня ловить рыбку", если он фанат футбола, то "никогда не была на стадионе".... Вы его лучше знаете. Сыграйте на его интересах и увлечениях. Лично я был бы в шоке. В хорошем смысле.))
Сообщение было удалено
Даже не думала, что они НАСТОЛЬКО одинаковые, эти Девы!!!!!
дайте совет ???? влюбилась в женатого деву)) секс был. но сейчас его типо совесть чтоли мучает. вообщем нет секса уже давно.я влюбилась и стала все его прихоти исполнять. бегаю за ним как *****.. мне кажется он теряет интерес что делать? даже в минете отказать не могу ему когда просит... а у него ведь жена.
или он меня уважать перестал я не знаю. секса нет а ***** просит. нафига???
ми***ет
Сообщение было удалено
Ну а сами как думаете??? Зачем мужчина просить *****?? Хочет кончить и расслабиться))))) Тем более Вы НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕ и ничего не просите взамен, Вы находка для него))
Сообщение было удалено
Вы даже себе не представляете, как под копирку, особенно по поводу обидчивости(((
Сообщение было удалено
на отношения можно не рассчитывать ?
Сообщение было удалено
Можно, на Mинeтные отношения, (((( будете для него девочкой для разрядки, но не более((
Сообщение было удалено
почему? у нас завязался секс как раз пока он месяц от жены отдельно жил. так классно было совместные походы. каждый день звонил-рассказывал как ему плохо. приезжай. сейчас помирился .. и только *****.. вот так и живем.я надеюсь на большее и люблю его.что делать?
мучиться
Здравствуйте, друзья соратники! Читаю 10 страниц ваших историй и развития их! А можно вопрос, Лиля- Вы та Лиля еще с 2012 года??
Перечитывала 300ые страницы. Занятно. Прошло два месяца с тех пор как я писала, и я угадаете где???? На тех же граблях!! :-( кукуха моя съехала в очередной раз )))
Чем интересно закончились истории форумчанок...
Сообщение было удалено
Надеетесь на большее? Тогда ждите! В очередной раз поругается с женой и придет к Вам жаловаться, как ему плохо. Тогда еще и секс будет.
Сообщение было удалено
А как Ваши дела?? )))
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не могу похвастаться постоянным неизменным успехом...Интересно, есть тут хоть одна девушка, которая смогла после сложных ситуаций девом (отторжение, отдаление, игнор и прочее) женить на себе, ну или добиться более или менее стабильных результатов? Как Ваши дела?
С апреля по июнь у меня было время подумать. После моего приезда в его город все было хорошо. Ровно месяц. Совместные планы, поездки, прогулки, признания..снова тучи смс и звонков. Разговоры обо всем и ни о чем. Романтика, что б ее, красота.
Но через месяц все снова повторилось. Отдаление. Звонки были, признания были, обещания скорой встречи было, но...не чувствовала стремления человека быть рядом со мной. Он нашел повод меня зацепить, а я среагировала...
К чему, собственно, привели меня мои размышления. Мой мужчина искал повод снова отставить меня в сторону, а так как я не делала ничего плохого, он создал это искуственно. И, как всегда, в сложный период моей жизни. Ну да Бог ему судья.
Продолжение
Все, что мы пишем, ищем на форуме, анализируем свое поведение, строим планы и стратегии по завоеванию Его (мира) Дева приводит только к одному - к временному результату. Мы можем вернуть интерес, зажечь искру любопытства, но истинные чувства либо рождаются, либо нет. И они это делают независимо от нас. После того как очередная волна интересак спадает, мы приходим к тому, с чего начинали. И этот круг может длиться бесконечно пока один из нас.... Мое впечатление сложилось и нашло подтверждение в 500ста страницах форума, ибо я не видела здесь счастливых концов (Правда я не исключаю возможности, что в других 1500 они будут, я бы и рада ошибаться, я бы рада снова надежду получить). Как только мы погружаемся в отношения таким способом, что искуственно заставляем делать то, что от нас ждут - мы передаем право выбора, правления Девам. Мы больше не контролируем ситуацию, и как Дев отреагирует, так и будет строиться наше дальнейшее поведение. Но природа всегда берет свое, в том плане, что когда наступает период "медового месяца" мы расслабляемся и проявляется наше реально "Я" Прекрасное и неповторимое, только не для этого мужчины. И все снова: пропасть, слезы, надежды...
Не даром на каждом языке мира есть пословица: отпусти - твое вернется...! Я, как верующий человек (кто не верит, может не читать)))), верю в то, что каждый человечек нам дан для чего-то, что-то изменить в себе, что бы дальше было только лучше! И хотелось бы сказать спасибо им, Девам, что своими вот такими закидонами дают нам шанс стать лучше. Звучит красиво да??? Мне тоже нравится =)) Но .....
Я продолжаю искать утешение в форуме, продолжаю с утра просыпаться с мыслью, а вдруг, продолжаю анализировать все увиденное и прочитанное мной и верить в то, что мой Девка одумается, но к вечеру неизменно посылаю мысленно его в пропасть и ложусь спать! Мы же учимся, правда?? И не ошибается тот, кто ничего не делает.
Брехня все, головой понимаешь иногда, а сердцем все равно по другому
А кто знает Рыбы с Девами вообще как?)))
Алла, вы все верно написали!!! Из своего опыта: 3 года потратила на всякие уловки по возвращению, возобновлению интереса, когда он пропадал, пытаясь влюбить и прочее...все впустую, зато другой всего лишь месяц понадобился, чтобы он присмотрелся, ещё месяц, чтобы влюбился, через год женился, просто они сразу видят, их человек или нет, я думаю так, и если вы в эту категорию не попали, то вам достается то отношение, которое тут почти на каждой странице описано.
Сообщение было удалено
Вот еще одна история в подтверждение =( По идее, все должно быть гармонично и легко (не в плане жизни, что все хорошо: все здоровы, куча денег и т.д., а в том плане, что САМОГО СЕБЯ перестраиваться по полной программе не приходится, так, легкие корректировки) ...Даже если что-то и сложится, будем ли мы счастливы? Или через 10-20 лет, обернувшись назад, подумаем, - а нужно ли это все было, этот титанический труд, что бы через время, когда глазки откроются пожалеть о том, с кем связали свою жизнь. А годы идут....И для женщины они губительнее, чем для мужчины.
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли тут кто еще, но я именно та девушка о которой Вы говорите))))), и игнор и отторжение и прочие ужасы, чего только не было(((, ссоры жуткие, Но сейчас живем уже год вместе, дело к свадьбе))
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли тут кто еще, но я именно та девушка о которой Вы говорите))))), и игнор и отторжение и прочие ужасы, чего только не было(((, ссоры жуткие, Но сейчас живем уже год вместе, дело к свадьбе))
Счастью моему предела нет! Пока писала думала: если найдется здесь история с положительным концом, значит мой дев это мой дев))) прям со стула вскочила!!!!!)))))) ура! Рада за Вас, Вы как свет вконце тоннеля!!!!! А можно нескромный вопрос? Можно ли с вами как то лично пообщаться? Имейл Ася телефон?)))) если нет, я пойму
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Тиамат страсти кипели не шуточные))), но сейчас все хорошо, точнее давно уже все хорошо, есть еще Ромашка, но у нее все более-менее всегда хорошо было, вроде так
Сообщение было удалено
да можно конечно, vseznauluchshe@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тиамат читала много. Но подробностей её истории не знаю. На момент, когда я увидела её ник она жила с итальянцем уже (насколько я правильно поняла). Я вам напишу обязательно, потому что просто хочется общения с человеком, который понимает и который имеет опыт )
А так конечно, в основ истории либо несчастные, либо те где все всегда было хорошо(((