ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Личные обстоятельства, о которых не хотелось бы распространяться.
Сообщение было удалено
Но т.е это не какой-то поступок девушки, а просто сложившиеся обстоятельства. Фактически на ваше решение повлияло уже не поведение и усилия вашей супруги, после того,как вы решили,что она та самая,а просто время и определенные личные соображения?
В моем случае да. Мой первый брак закончился печально для меня. Со вторым не торопился.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам:) как кстати ваши успехи с супругой? Нас овнов тянет на дев,в вас есть то,чего нам не хватает. Вы производите впечателение настоящих мужчин,главное еще соответствовать поступками!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам:) Нас овнов тянет на дев,в вас есть то,чего нам не хватает.
Да вроде хорошо. Разрываюсь. Песик в общаге, жена и кот в кваритре, дочь в деревне. Супруга вроде не против собаки, но забыли спросить КОТА!!! Он такую взбучку устроил..... ))))
Главное чтоб терпения хватало, или сил....
Сообщение было удалено
Да в любом знаке зодиака наверняка есть мужики которых хочется по убивать)) А Дев нужно просто стараться понять,если конечно этот мужчина и правда нужен тебе,а без жтого все тщетно)
Нет,Ван, не хватает уже не терпения,ни сил. Думала,что хватает, а нет. Вы каждый раз что-то новенькое придумываете,что ужасно обижает. Мой мне на голову сел и ножки свесил, а я ему это сделать сама же и позволила. С себя ответственность не снимаю, ни в коем случае. Что-то я разочарована.....
А за Вас с супругой рада, думаю у вас все получится! Только дарите ей себя, учитывайте ее пожелания и увидите,что получите вдвойне. Мы овны много отдаем когда любим!
One, вопрос к Вам. Если человек находится в раздраженном состоянии, потому что приходится заниматься судебными делами, чуждыми его внутреннему и внешнему миру и спокойствию, как себя вести. Поддерживать разговор на неприятные ему темы или отходить от них в сторону ?
Сообщение было удалено
Мне кажется, как и любой человек, если сам готов поговорить об этом, то можно и поговорить. У меня супруга, всегда спрашивает Что новенького на работе? А дальше по моей реакции, либо продолжает, либо нет....
дайте совет кто нибудь.мы коллеги.так получилось что он ушел от жены.в этот месяц у нас были встречи. он так разбит был. поддерживала его всячески. сейчас с женой сошелся снова.но у нас так и продолжается секс. но очень редко. я ничего не понимаю. то пропадает по несколько дней молчит. то звонит. как его понять вообще?
пол года у нас такая песня уже длится
Я, тут уже давно все написано, если нужен, постарайтесь прочитать...
А так от себя лично... я жена Девы, котрый имел секс с другой... да, вкусненько, но не на всю жизнь... они любят прямо сейчас, а пройдет эйфория, задумаются и просчитают все за и против.... потом еще подумают (в процессе обдумывания поимеют вас еще несколько раз), а потом поймут, что все это сложно и тягомотно..., разводитьсяя.., делиться.., напрягать себя (особенно, если грозят судебные проблемы и издержки)... правда, в процессе дум поимеют вас еще пару раз, от вкусного трудно оторваться....наиграются, насладятся новизной, а потом... вы же уже не новизна, зачем все усложнять? жизнь и так штука сложная... вернутся к жене, где проблем намного меньше...но будут вас потрахивать время от времени для поддержания "собстенного я".... (вот я какой, меня везде ждут и хотят..) Но это чисто мои умозаключения исходя из опыта... Вам решать..
Сообщение было удалено
да вот сижу и думаю наига это ему? да кстати совесть видать мучает. говорит завязывать надо с этим всем. месяц максимум не было.а потом снова... то массаж сделай.. то еще что... то секса ему подавай. после секса опять два три дня в молчанку играет.совесть мучает чтоли не пойму. и все время у него как в последний раз. всегда говорит все Полследний. ага... вот сижу и мучаюсь влюбилась!..
Сообщение было удалено
с женой 10 лет живет. не понимаю что ему не хватает. и красивая и стройная и готовит.. и сынишка уже взросленький..а нет его налево тянет
Сообщение было удалено
я одно поняла что девы от жен не уходят-пока они сами их не выгонят. готовы терпеть все и гулять при этом...
Сообщение было удалено
Молчанки - милое Девичье дело))) Главное, научиться на них не реагировать))
А еще надо для себя решить: что я хочу от этого мужчины-Дева. Лично я сразу знала: человек, слава Богу, женат, при деле, я от него получаю удовольствие и это прекрасно. Да, хочется женщинам внимания всегда и постоянно, но это ни один знак зодиака Вам не даст, зато внимание Девы оооочень приятное. Пользуйтесь и живите своей жизнью ))))
Сообщение было удалено
Руслан!!Хочу сказать Вам огромнейшее спасибо!!!Вы оживляете разбитые женские сердца.Вселяете надежду в женщин.И мне очень помогают Ваши советы!Я ещё только задалась этим вопросом - как вернуть мч деву..и рада,что нашла этот сайт.Благодарна Вам!
Сообщение было удалено
согласна но хотелось бы чаще..__
Сообщение было удалено
У него ЖЕНА, милочка, это он С ней чаще, а с тобой, когда зачешется:-D, привыкaй, все внимание СЕМЬЕ! А ты так промеждупрочем!
И откуда вы такие пoблядyшkи только беретесь? Вам что ж свободных мало? Или вы такие убогие, что согласны быть на вторых ролях, словно ямы для слива , фу!
Сообщение было удалено
А мы такие побля... - нам и первые роли достались, и вот вторые тоже наши, третьими будете? ))))))
Ну конечно все так и есть, тешь себя дальше, неудачница!:-) вот говорят мужчины кабели, да кабы таких cyчeк не было с раздвинутыми ногами, то и мужчины были порядочнее,а так конечно блядвo на каждом шагу, а чебы и не слить туда?;-), и при этом дамочки еще и гордятся этим, про какие то роли говорят! У Вас одна роль -ПОМОЙНАЯ яма
Народ. нужен ваш совет. встречаюсь с мужчиной девой он старше меня на 16 лет. Вместе уже 2 года.За эти два года он меня уже два раза бросал. Вернее первый раз обиделся на меня из-за ерунды и пропал на три месяца, я ему звонила,писала смс толку ноль молчал. Потом через три месяца написла ему очередное смс ответил , приехал и опять все по новой. Прожили еще год все супер. Вот недавно он психанул, из-за того,что ему спать не дали, уехал на работу и пропал. Я пыталась с ним помириться, молчит, спросила через смс могу ли я к нему прийти , в ответ нет ничего не надо.Извинилась уже перед ним в письме он его прочел . Попросила у него одну вещь сказал,что даст но забирай в предбаннике у его квартиры. Мои же вещи и ключи от моей квартиры тоже мне тайком подложил в тамбуре моей квартиры. Ужасно себя чувствую. самой противно , но люблю его.
особенно хотелось бы Руслана послушать он здесь я так понимаю главный эксперт))
Ариша
Народ. нужен ваш совет. встречаюсь с мужчиной девой он старше меня на 16 лет. Вместе уже 2 года.За эти два года он меня уже два раза бросал. Вернее первый раз обиделся на меня из-за ерунды и пропал на три месяца, я ему звонила,писала смс толку ноль молчал. Потом через три месяца написла ему очередное смс ответил , приехал и опять все по новой. Прожили еще год все супер. Вот недавно он психанул, из-за того,что ему спать не дали, уехал на работу и пропал. Я пыталась с ним помириться, молчит, спросила через смс могу ли я к нему прийти , в ответ нет ничего не надо.Извинилась уже перед ним в письме он его прочел . Попросила у него одну вещь сказал,что даст но забирай в предбаннике у его квартиры. Мои же вещи и ключи от моей квартиры тоже мне тайком подложил в тамбуре моей квартиры. Ужасно себя чувствую. самой противно , но люблю его.
Ариша, я не самый большой эксперт в области дев. Был муж дев, лет так дцать прожили, знакомые пары с девами мужчинами, подруги девы, вот и весь опыт. Мне достался не лучший дев, промотал лет так дцать моей молодости, сейчас с другой, начал пить. Предлагает интим без обязательств, т.е. продолжает выносить мозг и еще всего куча... Я не могу поверить, что есть девы другого типа. Только ONE удивил меня, оказывается лед свой МД может преодолеть, наверное это большая редкость.....
По поводу вашего дева....На мой взгляд Вам не повезло. Так и будет делать... Вы можете продолжать такие отношения бесконечно долго, пока Вы его привлекаете, Вы напишете он придет, все будет хорошо, потом повод подыщет обиделся, пропал....Вы написали, пришел (если лучший вариант не появился...) может когда нибудь решит застолбится на Вас, а может быть никогда...
Простите, я другого из Вашей ситуации не вижу.....
Да и выпила сегодня... Бывший БМД мозг сегодня вынес, сильно...
Я не понимаю зачем он так поступает. я ведь все для него делаю, кажется живи и радуйся, сам же говорил, что я к нему лучше всех его предыдущих барышень отношусь .По-началу говорил, что любит меня, кольцо подарил, всем всегда меня своей женой представлял.и вот такое творит.
пока добивался меня интерес был. сейчас бегаю за ним все для него. кажется он потерял интерес.сексом предложила заняться.вечером перезванивает мол не могу дела появились.. представляете? а я влюбилась в него.все для него... что делать чтоб снова появился интерес?игнорить чтоли?
Ариша, если перечитать истории форума, там есть все возможные варианты, объясняющие поведения вашего дева.... От так сказать положительных - старается подсадить Вас на зависимость к себе, возможно Вы и нужны ему и он отдаляется, что бы все обдумать... .
И более худшие - та же зависимость, но затем активное использование как ему будет удобно, возможно помимо Вас есть еще варианты, поэтому и пропадает...
Начало как правило одинаковое к чему все придет знает только дев...
Говорите начать игнорить дева... это тяжело когда пошла любовь, переиграть дева сложно, он такой и есть он этим живет, а если Вы не такая тяжело будет...
С меня БМД пять шкур спустил, через мясорубку пропустил, поэтому, когда действительно любовь тяжело играться с девом..
Но я шла до конца...если бы не пошла, пожалела бы, сейчас БМД - почти открытая книга....
Хорошо если у вашего дева все таки есть чуства к Вам, а если нет все соки выпьет.
А проверить чуства дева тяжело....
Может быть не у всех тяжело, но мой БМД игрок, безжалостный абсолютно...раскрылся очень поздно....А сейчас занял позицию я вот живу с другой, потому что мне жить где-то так как отношения с тобой невозможны, ты же понимаешь, что они невозможны? Смысл такой-что вот я мучаюсь с нелюбимой, а исправляться все равно не буду... ты же меня таким не примешь назад? Значит я останусь с ней...
Как бы забыть и отпустить это чертовое прошлое.... Чтоб ушло как страшный сон...
Но все же Аквамарин. как можно проверить его чувства. Вы правы когда есть любовь очень тяжело его игнорить.Я просто хочу для начала как-то наладить общение с ним, нет давить на него, НО не знаю как это сделать
Сообщение было удалено
Из личного опыта. Невозможно что бы у меня было все хорошо. Что бы я просто "жил и радовался". Периодически сам себе создаю какие то "встряски". Если их нет на работе, то они "появляются" дома. Это ссоры и обидки из-за ничего. Если это дома - может быть из-за любой мелочи: не дали поспать, не дали посмотреть футбол и т.д. Но всегда разыгрываю ситуацию, что виноват не я. И всегда держу ситуацию на поводке, т.е. стараюсь что бы все шло по моему сценарию. Этот "поводок" может быть длинным, может быть коротким, может натянут, может отпущен. Все зависит от того насколько сильно, я хочу пощекотать себе нервы и сколько по времени это будет продолжаться. Но он есть. Я его не обрываю. Я играю. То есть, пока ситуация на поводке (Вы бегаете за мной, звоните, пишете, отвечаете на мои звонки, смс, просто поддерживаете отношения и т.д.) меня это устраивает. Но если ситуация срывается, начинает идти не по моему сценарию (Вам надоело и Вы сами обрываете этот поводок), то я усиленно принимаю меры, я хватаюсь за все, за каждую маленькую зацепку, что бы снова взять поводок в свои руки. Наверное правильно тут пишут, что Дев - игрок. В этом есть большая доля истины. Зачем все это надо мне? Не знаю. Может, что бы лишний раз "поупражняться" со своими способностями, может потешить свое самолюбие, а может действительно поиграть на нервах...Ведь я так люблю себя, когда нахожу выход из трудных ситуаций, когда выхожу из них победителем...
Сейчас помирившись со своей супругой, снова завоевываю ее, снова все как в первый раз, снова те яркие чувства, как много лет назад...
Когда то давно, я прочитал и мне запомнилось. Женщина должна быть перед мужчиной, как чуть приоткрытая дверь. Если дверь будет закрыта, мужчина постучит-постучит и уйдет. Если она откроется сразу - мужчина зайдет, посмотрит и уйдет. А если она будет чуть приоткрыта, то мужчина будет иметь интерес, чтоб не уйти, и не разочаруется, узнав что находится в комнате.
One спасибо я все прочитала, немного начинаю понимать ситуацию, хотя если честно это ужас, ни разу не сталкивалась с девами, до него был огненный знак как и я и там все по-другому складывалось.
Если я вас правильно поняла мне нужно изменить его сцненарий, заставить его переживать что все пошло не так как он себе придумал, быть для него другой.
Подскажите чтобы вас зацепило в девушке и вы бы стали вновь искать с ней встречи. при этом я просто уверена,что он знает на 200 процентов,что я его люблю, и что я не гулящий человек, т.е. однолюб.
Это Ариша написала выше для ONE
Сообщение было удалено
Ариша, так Вы жили вместе??? И он выставил вас с вещами только за то, что не дали ему выспаться????? Сколько ему лет???
Просто мой дев тоже сверх обидчив, мы сейчас живем вместе, уже год почти, его характер не сильно изменился)))), Но это все ж не проступок((((( с вашей стороны, может причина в другом???
М ы жили у меня, а поехали с ним на дачу к его друзьям на выходные, должны были уехать в воскресенье ддомой, но попросила его остаться до понедельника и он должен был встать в 6 утра и ехать на работу, а я с ребенком (от 1 брака) приехала бы вечером так была хорошаая погода.Но ночью ребенку стало плохо поднялась температура и он не спал, а были мы все в одной комнате и уйти мне в другую было никак. т.к. дом полон гостей. вот мой мужчина лежал, лежал потом психанут в 4 утра сел в машину и уехал. Вот и все домой он уже почти месяц не приходит. Ему 50 мне 33
может просто устал, хочет для себя жить, не знаю вообщем послушаю мнение других . вот one ТОЖЕ ДЕВА может разберемся как быть дальше_))))
Сообщение было удалено
((( Вот поэтом он так себя и ведет, так как знает ВАс, что ничего не позволите себе лишнего, верная и преданная, таких бы ценить((((, а не измываться((( и дев это прекрасно понимает, поэтому и возвращается к Вам, извращенный у них однако способ благодарности за любовь! У меня все так же примерно было(((
Сообщение было удалено
Моему тоже 50 (мне 29) Ваш был женат?? Дети??
Сообщение было удалено
А как вообще изначально он отнесся к тому, что у Вас ребенок??? В вашей квартире вы ведь с ним жили??? (с ребенком) Мой дев очень любит своего сыны (он уже взрослый, живет не здесь) когда гуляем в парке, он от малышей взгляд не отводит, умиляется, но мне известно, что ранее сваталась к нему барышня с ребенком, так он ей так и сказал, чужие дети не нужны, воспитывать не буду!!!
Сообщение было удалено
О свадьбе говорили??? Я так понимаю, что все на уровне разговоров зависло??Мой тоже вот женой называет, НО расписаться мешают разные обстоятельства))))))
Да есть у него сын от первого брака 20 лет.
Кстаи жеан его бывшая ушла от него к другому 3 года назад, всю жизнь ему изменяла. а он мне кажется еще продолжает ее любить, хотя когда мы с ним познакомились говорил. что любит меня, и я для него близкий человек. у нас с ним много общего. Да я и сейчас вижу,что он ко мне что-то испытывает, просто эта больная любовь в первой жене. хочет ей отомстить.чтобы она вернулась а он ей типа я тебя не прощу ступай обратно. Вообщем вс как-то так.
Хм, вообще то странно для Девы, знать, что жена изменяет, и ЛЮБИТЬ ее!!!! Сужу конечно по своему, но вот для него ИЗМЕНА самый страшный грех, и ежели чего, то забудет как страшный сон и поминай как звали(((( Девы очень строги к тем кого любят, да вообще правильные такие, вот что нам ONE про измену может ответить??? Если не дай Бог чего, то как себя поведет??? Я считаю, что не простить предательства, в вашем случае конечно странно, значит жену потаскуху любит, а Вас честную, порядочную динамит, это как вообще????
ну вот так и получается. всю жизнь с ней 16 лет прожил она ему изменяла, догададывался, знал. терпел, сейчас вот со мной был и ко мне он строго относится, типа если что узнаю все сразу конец. слово нецензурное если иногда проскользнет у меня вообще караул. сразу говорит. что еще раз и уйду.
Да уж, вот и пойми этих дев!!! Я так понимаю он вернулся к себе домой??? А почему жить стали у Вас??? из-за ребенка?? Вы так и не ответили, изначально как к ребенку относился?? и сколько лет ребенку??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вернулся к себе. Мы и у него жили. долгое время, но сын его из армии вернулся и стало всем тесно у него. Переехали ко мне . Ребенок у меня активный, шумный бывает. ему конечно не нравится, бить никогда не бил, но резко и порой грубо может что-то сказать. Если прошу помочь в отношении ребенка что-то сделать всегда делает.Но своего сына конечно облизывает с головы до ног.
ребенку 9 лет
Вполне вероятно, что дев так себя ведет из-за ребенка, в открытую вам не говорит, но его напрягает такая ситуация....
Наблюдая личные примеры, пришла к выводу, девы НЕ ЛЮБЯТ чужих детей(( у моей мамы был отчим дев, так родную дочку (мамину сестру) любил, а у них была "холодная" война, мой дев тоже негативно относится к чужим, вот и ваш тоже по всей видимости((((