ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Подробности ее истории на других ветках, вот там раздрайв у нее, а на этой ветке уже все хорошо
Сообщение было удалено
Наверное потому, что большинство тех, у кого все хорошо, не пишут на форумах?..и потому статистика складывается печальная
Сообщение было удалено
Подробности ее истории на других ветках, вот там раздрайв у нее, а на этой ветке уже все хорошо
Ваша история на этой ветке? Я на 600 странице, вас пока не видела )
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/1220/ ДА НА ЭТОЙ ВЕТКЕ я на этой странице как гость сначала писала
еще 600 стр вперед))))
Сообщение было удалено
супер. жду . мне вот кажется его совесть мучает. переспим все говорит последний раз пора завязывать..через месяц снова..потом опять говорит последний раз.. потом опять месяц молчит.. потом опять пристает.. в чем прикол то?
Сообщение было удалено
Я написала Вам письмо))
Сообщение было удалено
Может понимает, что совершает ошибку именив жене? старается взять себя в руки, но через месяц опять срывается? И тянет к Вам? У меня в свое время был роман с женатым мужчиной - Весы...........сожалений на всю оставшуюся жизнь(
А у меня сожалений на всю оставшуюся жизнь в адрес двух мужчин-Близнецов, 1-го мужчины-Рыба, 1-го мужчины-Стрельца. И что? Да мало ли кому мы не полюбились и не понравились! Нам тоже, между прочим, не все ухажёры нравятся и что теперь? Найти своего человека - непросто - всё равно, что в лотерею выиграть. А некоторые так всю жизнь с проигрышем и остаются при всех их достоинствах. Тут уж как повезёт с этим делом... Увы нам, иван василичам!))
Сообщение было удалено
Каждый сам определяет. Лично я себя не осень уважаю, что в любовницах женатого ходила. А не от того, что сто-то не срослось )))
Алла, так я не про любовниц говорю, а вообще про отношения. Среди тех, кого я написала выше, были и мои мужья. Я как-то не делаю разграничений на гражданский статус, когда вхожу в отношения с людьми. Для меня при взаимоотношениях важны три вещи: 1. договорённость; 2. честность; 3. уважение. Всё остальное - фигня.))
Сообщение было удалено
В этом то плане конечно. У каждого своя дорога. И прежде чем найти свое (если вообще найти) многие переживают много романов. От этого конечно ни напрягаться ни расстраиваться не нужно. Хотя те отношения которые были просто ради того, что бы хоть кто то был, вызывают у меня некоторый стыд )
Сообщение было удалено
Я рыба с девом почти два года идеальных отношений. Но, правда, никаких холодов, отчуждений, игноров и пропаданий у моего не было вообще. Впрочем и потока розовосопливых смс слава богу тоже. Вообще в зависимости от людей - или идеальный союз или провальный, середины почти невозможны
Ой, да ладно, Алла! В жизни всегда есть место подвигу!))))
Шу, один из моих дааавнишних любовников был Рыб. У него была жена-Дева. Всю жизнь он от неё глулял да так, что дым коромыслом шёл. Она всё терпела из-за бабла. Не знаю, гуляла ли она от него или нет - врать не буду (мне эти нюансы вообще были неинтересны).
Сообщение было удалено
Интересно. У меня вот иначе. Сопли розовые растирали вначале. А потом как рачок задом задом )))) но я пока попрежнему для него самая лучшая! Но мы морозимся пока от самой лучшей ((
Сообщение было удалено
я с мужиками рыбами сталкивалась единожды всего и то в дружеском формате, а женщин дев недолюбливаю совсем. Поэтому не знаю как в обратном союзе складывается все. Зато могу подписаться под невероятной гнусностью Стрельцов:)
Сообщение было удалено
Так то да)))) но не всегда себя красиво вела. Но кстати всегда честно уходила!! Но ощущение что с ними оставляла частичку себя которую могла бы дать любимому. Хотя моему любимому сейчас вообще ничего не надо )))
Сообщение было удалено
у меня был такой дев когда-то. Через 2 месяца выяснилось, что в период отчуждения со мной, сопли носил к другой. Среди дев, как ни странно есть такая категория эндорфиновых наркоманов, которые сильно любят много влюбленностей сразу и девушек на крючке. Подруги мои тоже сталкивались. Это я не к тому, что ваш непременно гуляет.
Сообщение было удалено
А я мужчин рыб не могу переварить: коллегу на работе иногда разорвать готова. Брат троюродный просто бееее))))) в универе рыб стороной обходила )) а кто то рыб любит ) я себя то не всегда люблю
Сообщение было удалено
А Вы не поняли прикола? Запасной аэродром. Так это называется. Совесть мучает? КАВО? Лично я, не сделаю ни одного поступка, после чего меня будет мучать совесть. А если и сделаю, что то неподобающее, то уж поверьте, сам себя оправдаю, найду миллион причин, чтоб не винить себя! Вы его полюбили? А он Вас? А ему жена делает м...т? Скорее всего нет. Поэтому периодически и "навещает" Вас..... А по календарю проверять не пробовали его "посещения"?.... Может дело совсем в другом? Извините, может грубо, может совсем не то, что бы Вы хотели прочитать... Выразил исключительно свое мнение, может и ошибаюсь.
Просто Девы, как и любой другой знак - разные бывают
Сообщение было удалено
Главное что бы мой не гулял. Но он не гуляет точно ))
А я седня шла,и внезапно поняла,что разочаровалась в человеке.больше не люблю как мужчину,не вижу рядом с собой,а так этого хотела.нет,он всегда останется родным для меня,просто близким человечком,но как к мужчине пустота:( и от этого как-то плохо.столько было чувств к человеку,души не чаяла,а он не раз обижал.а теперь не нужно ничего....как так?
Вот и мой сегодня через друзей сообщил,что хочет жить один,что нервы ему свои дороже,(скорей всего из-за ребенка ) . вообщем как-то так.Написала ему смс,что давай поговорим. я услышала его слова. будем на 2 дома жить, но не терять друг друга в ответ тишина опять.
Сообщение было удалено
А это он выделывается уже, т.е когда в молчанку играет, видит, что Вы согласны играть по его правилам, а молчит для "закрепления" эффекта, на нервах играет(((
и что же делать мне
еще что заметила, что когда до этого писала ему смс он не отвечал. отдала ключи его сыну, и написала смс " колючи отдала, прощай" приехала домой и сразу сообщение в соц. сети от его подруги. как у меня дела. и оказывается. что он у них в гостях. Вообщем может это и совпадение.а может просто игра.
Сообщение было удалено
да мне кажется жена делает))) просто непонятно все. секс предлогаю говорит что якобы пояс верности одел ха) кроме жены ни с кем не сплю. а меня так как будто выставляет ты только ***** делаешь весело! за кого он вообще меня тогда держит. и кстати на секс втроем уговорил было у нас. МЖМ)) снова уговаривает но я не хочу.
вот так вообщем не знаю. хочу или покончить со всем этим но не получается. уходит в затишье ну все думаю конец. а потом нет раз и звонит.
как думаете если мужчина дева подпустил к себе женщину еще одну то он врятли от нее так просто откажется? я все для него и массаж бегаю делать. и ***** когда просит. и секс анальный да пожалуйста. никогда не отказываю. но в последнее время отказывает он.сам на секс намекал-договорились-вечером звонит мол давай в другой раз. где логика то? чувствую что не нужна...
Сообщение было удалено
а о чем календарь то? что якобы у нее месячные чтоли?
Сообщение было удалено
А Вы не поняли прикола? Запасной аэродром. Так это называется. Совесть мучает? КАВО? Лично я, не сделаю ни одного поступка, после чего меня будет мучать совесть. А если и сделаю, что то неподобающее, то уж поверьте, сам себя оправдаю, найду миллион причин, чтоб не винить себя! Вы его полюбили? А он Вас? А ему жена делает м...т? Скорее всего нет. Поэтому периодически и "навещает" Вас..... А по календарю проверять не пробовали его "посещения"?.... Может дело совсем в другом? Извините, может грубо, может совсем не то, что бы Вы хотели прочитать... Выразил исключительно свое мнение, может и ошибаюсь.
ONE,извините, что врываюсь без спроса, а можно с Вами как-то вне форума пообщаться, например mail или личка в ВК? (если откажетесь , я пойму)
Сообщение было удалено
А может он и не к жене ушел вовсе, а к тому М, с которым вы МЖМ делали...?
Сообщение было удалено
а о чем календарь то? что якобы у нее месячные чтоли?
1.За безотказную давалку (можно помягче - мечта, а не любовница)
2.Подтверждение пункта 1.
3.В любой момент когда захочется, любое желание какое захочется... Пришел, увидел, "полюбил"...
а почему бы и нет....))))
Сообщение было удалено
lubitelcofe@yandex.ru
Сообщение было удалено
а как из давалки в любовницу перейти?в чем отличие то?кстати да он говорил не воспринимай меня мол как партнера.типо мы коллеги и все
Сообщение было удалено
так значит это ни один год продолжаться может?где он еще такую найдет для которой он ничего а она для него все.или ему наскучит это все?
ONE прочтите плиз мои сообщения на пред. странице что можете сказать по этому поводу
Вчера написала ему смс, что готова подождать, не хочу на тебя давить, давай просто общаться. В ответ ТИШИНА
Сообщение было удалено
Конечно не один год, пока стоять будет)))
Сообщение было удалено
просто боюсь что я на все соглашаюсь он быстро интерес потеряет.или нет потому что я ему выгодна?
Сообщение было удалено
Ариша, Наверное он выжидает, когда Вы беситься начнете и станете за ним бегать. А сообщение не просто так. А чтоб подстегнуть Вас. Я так предполагаю.
Меня дев стал тpахaть в попу, пошла кровь, стал в писю сувать, месячные пошли, вот блин, непруха(, тогда в рот мне присунул, а у вас так было?
Сообщение было удалено
Только у дебилов так было. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я сам дева, скажу про раков одно. Мало того, что парень дева - обычно сухой прагматик, так еще и раки-женщины чересчур прямолинейны, агрессивны и эмоциональны. За мной бегала дано девчонка - знаете, даже если изначально нравилась, ее беззаветная влюбленность в образ, который она себе придумала (девы знают, что потом разочаруют), что это просто отпугивает многих парней (хотя львы любят, когда их боготворят). Раки самые преданные, могут любить годами и на расстоянии, не забывают десятилетиями, но при этом совершенно в любовных делах прямолинейны и просты, могут напрямую приставать к парню, часто испытывают мазохистское наслаждение от односторонней любви и постоянных мучений. Вы восхищаетесь умом девы, рассудительностью, работоспособностью, но при этом приписываете ему воображаемые качества типа "он молчит, но я знаю в душе он такой же страстный как я". Бред, вы от девы, который выбрал вас после долгих раздумий и взвешиваний, получите стабильность и надежность, заботу и служение вам, но не получите эмоций и страсти, этого просто в нас нет. Нам приходится часто притворяться, что мы не роботы, но это тяжело. Раки рядом с девой высохнут и умрут.
Сообщение было удалено
Беситься я точно не буду, да звонила ему, писала смс, вот и все, опять же без упреков, скандалов, оскорблений, мне это не свойственно люди должны всегда оставаться людьми, и расставаться тоже нужно уметь красиво-это мое мнение..
Вот скажите мне мужчины девы этого сайта неужели для Вас личный комфорт дороже отношений с любящей вас девушкой, которая многое для вас готова сделать? При этом вы понимаете, что скорее всего вам такую уже не найти.
Ариша Вот скажите мне мужчины девы этого сайта неужели для Вас личный комфорт дороже отношений с любящей вас девушкой, которая многое для вас готова сделать? При этом вы понимаете, что скорее всего вам такую уже не найти.
Да для большинства мужчин дев личный комфорт дороже, даже если понимают лучше женщину им не найти.
БМД считал, что всегда найдутся женщины, готовые раздвинуть ноги и постирать ему носки.
Это только мое мнение.
deva, не надо обобщать! Как Девы все разные, так и Раки все разные. Вообще садо-мазо присуще каждому знаку Зодиака и потому выделять как-то один знак и утверждать нечто негативное, как и только позитивное, упираясь только в один знак Зодиака - это совершенно неправильно. У меня дочь - Ракушка, а её муж - Дева. Они вместе более 7 лет, 3 года - в браке. Чего-то я не заметила за ней никаких высыханий или умираний! Она мужем очень довольна.)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ONE. Маша в мультипликационном фильме, с которого Вы берете пример, всего лишь катализатор. Она похожа на семейный вариант "своей в доску" сестры. И только.
Не подруги, а именно родственника.
One, ему НЕ "Маша" нужна. Повторюсь-она катализатор для "другого" , для другой женщины. Может у Вас так ?
Сообщение было удалено
Под Машей, я понимаю другую женщину. Ту, с которой М может забыться. Которая будет временной заменой практически во всем. И накормит, и поухаживает, и секс. Ведь сначала она не нужна Мише, когда он несет цветы и конфеты. Он как бы строит отношения с женой. Но когда его отвергли, то тогда "можно и с Машей". Не одному же быть. Мне кажется, тут достаточно примеров, когда М поругавшись с Ж, сразу находит себе "Машу". Это мое личное мнение. Я это понимаю так. Соглашусь, что Ваше мнение может отличаться.