ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Но зато каким было наше свидание - я Вам не передам!!!!! За мою солидную жизнь это второй мужчина, который так меня удовлетворяет.
PS Спать хочу ужасно - сон мой длился сегодня 3 часа )))
Теперь следите за своими словами, а то рескуете потерять такого МАЧО;-)
Доброе Утро! Кто не спит?? ))
Сообщение было удалено
А Вы давно вместе??
ONE, как Ваши дела ?
Встречаюс со своим Девом почти полтора года. Я старше его на два года и у меня двое детей от прошлого брака.За все это время он даже ни разу не видел их да и желания особого не изъявлял. Да и я не настаиваю на этом дабы не подумал ,что я их на него "вешаю". Сам он детей любит очень. Дети его друзей просто обласканы его вниманием, даже в жизни ребенка своей бывшей он принимает участие( изъявляет такое желание) хоть он и не его. А моих как будто и нет. Иногда меня это очень обижает ,хоть и не говорю ему об этом.....Просто делаю вывод,что я наверное что-то промежуточное ,вот он и не углубляется дальше моей личности заранее зная наверное ,что я временное явление в его жизни(это я для себя сделала такой анализ)......Жаль если это так(((Я его очень люблю....Дайте совет. Может у кого-то была подобная ситуация
Пуша а Вы по сколько лет?? Почему у него своих детей не было в браке?? Это его первый брк?? А о детях ваших что нибудь говорил??? Я так понимаю Вы не вместе живете??
Сообщение было удалено
Мы не в браке. У нас отношения длятся полтора года. А сам он женат никогда не был и детей у него своих нет
Сообщение было удалено
Мне 29 лет,а ему 27...вот такая вот разница
ААа , ну так он еще молодой, а он живет сам или с родителями??? Вместе жить планируете?? Он у вас был в гостях?? Как Ваши встречи проходят ??7
Если в 27 молодой, Что тогда с моего взять))))
Ну объективно это еще молодой считается))), мужчины они в принципе позже взрослеют, а так они всегда "дети", просто Пуше 29 и у нее двое деток, я думаю, что ее молодой человек молод для нее, ей бы лет 35 подошел, у него еще ветер в голове, врятли он готов брать на себя такую ответственность, промурыжет Пушу еще несколько лет, да на молоденькой женится(((( , ну или без детей
У каждого свое мнение мой МД тоже моложе меня...хочет и женится и детей...а я вот сопротивляюсь))))
Я думаю, что молоденькую может найти любой мужчина не зависимо от знака...у меня есть пример жена старше мужа на 15 лет и ничего живут уже лет 18 вместе....общих детей нет...но видно как он о ней заботится с нежностью...ьак что я думаю это от человека зависит!!!
Сообщение было удалено
Эмммм... мы как бы любовники.... месяцев 9 вот как уже)))
Сообщение было удалено
Вы оба не свободны???
Сообщение было удалено
Он живет с родителями. Видимся мы у него дома зачастую,к друзьям его бывает ходим. Они тоже все в курсе ,что у меня детки есть. Друзья сами все женатые уже давно и с детьми, он один пока держит оборону))Дома у меня был пару раз не больше,но на тот момент детей не было дома только мама моя. Но видно было ,что он то ли стеснялся,то-ли не очень комфортно ему было там находиться. Больше не приходит и на преглашения отвечает аккуратным отказом. Сам он очень трепетно ко мне относится с нежностью и лаской. Знаю если что попрошу его сделать обязательно поможет. Говорит ,что любит,да я и сама это чувствую вроде.Нежный очень,ласковый хоть про Дев тут обратное пишут,но он не такой......Вот только момент с детьми меня немного держит на чеку не давая мне расслабиться окончательно.
Жить планируете вместе??? 1,5 года срок не маленький, не боитесь что время зря теряете??
И сами замуж хотите за него??
И как с материальной стороной у него??? Стремиться к чему то?? работает??
У меня подруга есть, парень сделал ей предложение,любит ее, но лентяй и бездарь, толку, что жениться хочет, у нее деньги стреляет, какая уж тут свадьба(((
Сообщение было удалено
По поводу женитьбы и жизни вместе мы ,как-то речи пока не заводили. Сама начинать этот разговор не хочу что бы не думал,что я давлю на него.(Он самый что ни на есть яркий представитель мужчины Дева) Он работает на хорошей работе,перспективный ,амбициозный. Очень умный и рассудительный(стратег по натуре,аналитик) А то ,что время теряю ,я не боюсь ,он все равно самое лучшее,что было в моей жизни. Ни один мужчина не ухаживал и не ценил меня ,как он. За все время нашего общения я не слышала ни одного грубого слова в свой адрес......Успокаиваю себя тем,что возможно он просто временит...Иногда мне кажется ьудь у меня или у него отдельный уголок мы бы незамедлительно туда переехали все вместе(или мне просто очень хочется так думать)))
Дети у Вас есть уже, спешить не надо, но если хотите замуж то шевелиться следует! И за 1,5 года НУЖНО ЭТО ОБСУДИТЬ, и нечего стесняться, и ерунды не пешите, за всю жизнь), вам всего 29, откуда вам знать, да может у вас еще с десяток будет мужчин, да и по лучше, а что касается жилья, так можно снять или в ипотеку, но это только Если есть желание быть вместе!
Сообщение было удалено
Я имела в виду,что из тех мужчин ,что были в моей жизни он са ый лучший. Просто выразилась не верно)
Знаете, ONE, я бы даже крокодила в ванной разрешила (это я про собаку) ... конечно, предварительно бы помучила (где будет жить, кто будет ухаживать...)..ведь вы надо мной уже поиздевались... (изменили, скорее всего это так....), а вы с "крокодилом" уж очень похожи и сроднились Он просто природный"крокодил" (они свою жертву не сразу съедают... сначала затаскивают глубоко и ждут пока сама помрет.. или выплывет) извините, что сравниваю с крокодилом (мой любит быть крокодильчиком), а вы по жизни крокодилы... Вот смотрю на своего крокодильчика...да ждал, что сама все сама... ему сын помог (он живет в классном районе, где свой микроклимат, есть много чего для детей... и друзей там у сына куча, короче привык он там..) на каникулы вернулись.. крокодильчик сначала был ОЧЕНЬ обходителен... а потом со временем вернулся в нужную ему фазу... Фазу пожирания жертвы...жертва веселится, потому что знает, уже было и не раз...выжила.. прикольно..Хочу спросить... ВЫ ЖЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ МУЖИКИ зачем устаривать эту пытку? Ведь смогла простить, пришла в дом, борщи, блины, котлеты, сын в счастье...ЗАЧЕМ ПРДОЛЖАТЬ ДОЛБАТЬ МОЗГ ПО ПУСТЯКАМ?
Я же люблю его....
Знаете, ONE, я бы даже крокодила в ванной разрешила (это я про собаку) ... конечно, предварительно бы помучила (где будет жить, кто будет ухаживать...)..ведь вы надо мной уже поиздевались... (изменили, скорее всего это так....), а вы с "крокодилом" уж очень похожи и сроднились Он просто природный"крокодил" (они свою жертву не сразу съедают... сначала затаскивают глубоко и ждут пока сама помрет.. или выплывет) извините, что сравниваю с крокодилом (мой любит быть крокодильчиком), а вы по жизни крокодилы... Вот смотрю на своего крокодильчика...да ждал, что сама все сама... ему сын помог (он живет в классном районе, где свой микроклимат, есть много чего для детей... и друзей там у сына куча, короче привык он там..) на каникулы вернулись.. крокодильчик сначала был ОЧЕНЬ обходителен... а потом со временем вернулся в нужную ему фазу... Фазу пожирания жертвы...жертва веселится, потому что знает, уже было и не раз...выжила.. прикольно..Хочу спросить... ВЫ ЖЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ МУЖИКИ зачем устаривать эту пытку? Ведь смогла простить, пришла в дом, борщи, блины, котлеты, сын в счастье...ЗАЧЕМ ПРДОЛЖАТЬ ДОЛБАТЬ МОЗГ ПО ПУСТЯКАМ?
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ С ТЕМ, КТО ПРОДОЛЖАЕТ ДОЛБАТЬ МОЗГ ПО ПУСТЯКАМ?
Вы его любите...А себя вы любите???
сын в счастье...А вы в счастье???
Вспомните уже наконец-то о себе,не о сыне-он быстро вырастет и скорее всего не скажет вам спасибо за ваши жертвы, не о "крокодильчике"-он сыт и доволен, а о СЕБЕ!! Зачем вы держитесь за человека,который вас заживо ЖРЁТ? Вы уже полуразрушенная, все ваши посты,несмотря на попытки юморить, пропитаны болью(( У вас 9 жизней впереди? начинайте уже наконец маленькими шажочками выбираться из этого илистого дна,куда он вас затолкал своей изменой.Ну не ценит он ваши пряники в виде щей/борщей...так может попробовать КНУТ? может начать потихоньку СЕБЯ УВАЖАТЬ и давать ему отпор?
О, это извечные вопросы(((, уже больше риторические)), зачем жить с мужчиной, коли то то и то то..... так живут миллионы женщины, да они несчастные, нет сил у них , а может и желания, что то менять в жизни, прикрываются безумной любовью и этой же любовью оправдывают мужчин, но в таком случае, живите себе уж в тихомолочку и не спрашивайте, почему ОН ТАКОЙ???? Да он такой каким хочет быть, каким является по своей сути, только и всего, милые женщины Вы ничего не сделаете, ВЫХОД ОДИН - УЙТИ!!!
Да уж. Это самопоедание какое-то. И вырваться из него не так то просто. В состоянии это сделать не каждая. Я думаю,что здесь нужно действовать разумом,как это делает дева. Не сердцем,а именно умом. Это очень сложно,когда эмоции и чувства зашкаливают, взвешенность и рациональность - эти девские качества в данном случае должны появиться и у вас.
Девы ***** а не мужики, ненавижу, всех бы по убивала
Лиля, ну, уж так и всех? Может оставим на развод парочку (чтоб жизнь шоколадкой не казалась?))))))))
Нет Тиамат, все ДЕВЫ ТВAPИ, да вы и сами знаете, помните как про своего писали?
Сообщение было удалено
Тиамат щас скажет,что не было такого,а если и было,то были у нее на это ооочень уважительные причины типа аффекта,депрессии и прочего,ей тогда можно было)) другим ни-ни!
А я запомнила ее один шикарный пост,где она писала,не помню дословно,что "жить с девом - это все равно,что заниматься дрессировкой крупнорогатого скота")) судя по ее теперешним благостным по отношению к девам комментариям ей удалось таки своего выдрессировать) Терпение и труд все перетрут! Равняемся на Тиамат!
С Девами жить можно, собственно как и с другими мужчинами))), просто глупо писать , что девы мудаки, если у Вас с ними ничего не складывается)))
Сообщение было удалено
Можно,конечно можно с ними жить..особенно если ставить во главу угла меркантильные собственные интересы,то еще и как можно. А вот если захочется тепла,простого человеческого тепла,понимания,участия с их стороны...то тут я пожалуй соглашусь с Лилей. Не умеют девы ничего безвозмездно дарить даже близким,все норовят делать за какие-нибудь выгодные для себя ништячки.
Да не я это пишу, я такими словами не оперирую.
И люблю мужчин, понимая и принимая людей , какими они есть, просто с некоторыми не по пути, в силу черт характера.
А к бывшему и злости особой нет, я часто была счастлива и благодарна за каждыц момент хороший, хороший, который он мне дарил. Правда это закончилось, и отмотать пленку назад ему не удалось, как не догонял поезд.
Отличный мужчина во всех смыслах, отличнейший, но не имеющий представления что такое верность, соответственно именно мне именно с ним не по пути. Не знаю как он, но люди не меняються, очень надеюсь, что кто- то сможет мириться с его минусом маленьким, очень надеюсь, что встретит свою женщину.
"Нет Тиамат, все ДЕВЫ ТВAPИ, да вы и сами знаете, помните как про своего писали?"--------------------Лиля, я много чего писала вообще-то о своих взаимоотношениях с Девом. Но занятно, что из всех постов 7-летного периода моего пребывания на данной ветке, ты и иже с тобой решили делать упор исключительно на тех постах, где я пишу отрицательно о своей жизни с Девом. Почему? Потому, что те мои посты ласкают глаз тех, кто не сумел найти правильное решение, как я тогда! А почему бы тебе и иже с тобой не сделать упор на том, что я уже давно и мирно счастлива с моим Девом? Или что, раз ты и иже с тобой не нашли способ быть счастливыми с Девом, так и все столь же неуспешны, так что ль получается? Но люди все разные, и способности тоже у всех разные, желание найти решение своим неудачам тоже у всех разное... И если постоянно намеренно делать упор на слова женщины, написанные ею в моменты душевного сбоя, когда идёт притирка людей в совместном житие (а она бывает у всех!, замечу), то поубивать надо решительно всех мужчин (да и женщин тоже)!))))) Даже каждый из нас в разные моменты жизни разный. С разными людьми мы по-разному себя ведём в силу многих причин. Но это, согласись, ещё не повод для демонизации мужчин и категорических заявлений в их адрес. Если что-то не получается, значит проблема в тебе, а не в предмете спора. Сам предмет совершенно нейтрален по отношению к нам. Оценка предмета начинается с наших с ним взаимодействий. Это как решение уравнения: кто-то решает его сходу (редо, но случается); кому-то нужно некоторое время, чтобы найти верный способ (как мне и таким, как я); а кто-то так и сидит на одном и том же шаге, виня всех вокруг, но только не свою лень и глупость.)))
Тиамат, да не Лиля это пишет, это какая то д..ра обездоленная за нее пишет. Каких же сумасшедших на ветке только нет...чтобы писать за другого человека... Лиля а вам скажу, что наверное вот таких как ваш бывший много, когда все супер, но есть какая то ложка дегтя в бочке меда. идеалов к сожалению не бывает...а представляете если бы вы вышли за него замуж, а он за вашей спиной фестивалил бы направо и налево. Значит еще не ваш вариант, дай Бог встретите своего человека вы только ждите не отчаивайтесь
Лилька ну ты жжешь))))))))))))))))))))
Страсти какие!! Девы один из самых легких в общении и понятных вменяемых знаков зодиака. Надежные, теплые, заботливые. Лучших отношений в жизни не было. Полтора года стажа. Ни разу не подвел, ни разу не обманул, никуда не скрылся, в тяжелой ситуации всегда рядом, советы всегда по делу, чувство юмора нереальное...про секс вообще молчу:))
Сообщение было удалено
+ 1 ужасный знак что М что Ж
Сообщение было удалено
БРЕД! МУЖЧИНЫ ДЕВЫ самые лучише из всего гороскопа! Верные, любящие, умеющие ценить, щедрые, работяги! Вы лучшие
Сообщение было удалено
БРЕД! МУЖЧИНЫ ДЕВЫ самые лучише из всего гороскопа! Верные, любящие, умеющие ценить, щедрые, работяги! Вы лучшие
Сообщение было удалено
+1000000 все верно! Я счастлива, что замужем за МУЖЧИНОЙ Девой
Сообщение было удалено
..ведь вы надо мной уже поиздевались... изменили, скорее всего это так....
Однажды с семьей ходили в "почти контактный" зоопарк. Там был крокодил. И у него пасть была перевязана скотчем. Прикольное я скажу зрелище. Так вот в отношении с крокодилами, наверное тоже нужно иметь какой то скотч....
НЕТ
Совсем нет удивления, что на этом форуме, можно легко отписаться за другого человека, как в случае с Лилей и Тиамат например. Рано или поздно этой недоработкой, кто нибудь да и воспользовался бы все равно. В принципе так и есть....
One, расскажите основные ошибки в отношениях с вами? как эту грань не перейти: и чувства показать,и не дать себя в обиду? вот мой говорит,что он насчет меня все давным давно решил,но я чувствую,что он не впустил меня в свою жизнь. Как на откровенный разговор вывести? мне отвечает односложно, иногда открывается, а иногда пропускает ответы на важные для меня вопросы,просто замолкает. Это означает, что я не та единственная?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Решил что? Что значит не пустил в свою жизнь? Недостаточно откровенен, не распахнул свою душу, как рубашку? Лично я так не сделаю. По крайней мере сразу, или даже некоторое время. А кому то вообще никогда. Не получается откровенного разговора со мной? Скорее всего я недостаточно Вам доверяю еще. Я боюсь, что мои раскрытые карты могут обернуться против меня. Значит во мне сидят какие то тараканы, которые не дают мне это сделать. Тараканы которые появились недавно, а может уже давно живут. В какой то момент я мог увидеть, что Вы не слишком честны со мной, или еще что то. Можно попробовать пооткровенничать на другие темы. А "главное" оставить на потом.
Я не знаю Вашу ситуацию, поэтому трудно что то посоветовать. Стараюсь всегда описывать себя, а в Вашем случае может быть совсем по другому.
Сообщение было удалено
Говорит решил,что со мной на всю жизнь.я понимаю,что его может смущать.мы расстаемся чуть ли каждый день,я обижаюсь.во мне зашкаливают эмоции.я спрашиваю его:ведь у нас может не сложиться,я ведь тебе совсем не подхожу по характеру.он не понимает,что все мои эмоции вызваны исключительно его поведением и нежеланием откровенно расставить все точки над ё. Говорит,что поженимся и венчаться будем,но по его действиям этого и в помине не видно.так что это?просто слова?для меня это оч серьезные словами,я бы просто так их не сказала.а вы?я не понимаю как можно сказать и не делать?это ж говорит о том,что это исключительно было связано с какой-то целью? Ван, хочу понять,подскажите,как это видите вы?
Со своей будущей женой я познакомился по телефону. Долго общались смс и звонками. Инициатором первой встречи была она. Потом встречи, свидания, прогулки, совместная жизнь, то же все затянуто, пока меня не "вынудили" сделать предложение, хоть и сам понимал - "пора", но откладывал. Через 2,5 года венчание. Тоже после пинка. Слова мои были честные и осознанные, но что то менять, не очень хотелось. Ведь что то новое, в мой усовершенствованный механизм, я хоть и быстро адаптирую, и научу быть элементом системы, но не очень люблю это. Ваш случай довольно частый. Мне кажется, что просто пока не хочется, что то менять. Ведь если "МНЕ ЭТО НАДО" я сделаю это достаточно быстро. То, что я Вам сказал, что мы поженимся, это может быть и правда. Не просто слова. Но я же не сказал, что это будет завтра.
Сообщение было удалено
А вот это "вынудили" и "пинок" как это выглядело?что окончательно вас убедило что-то поменять?