ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Просто так ни у какой собаки в голове не щёлкает(даже у людей не щёлкает)! Прежде чем превратить собаку в исчадие ада, нужно очень и очень работать над этим. Бывают у собак инсульты, после чего они становятся иногда агрессивными. Но, опять же, такие изменения никогда не происходят вдруг. Человек всегда успеет заметить изменения в поведении собаки, если хотя бы посмотрит на неё. Все страшилки про бойцовые породы придуманы невежественными журналистами, жадными до сенсаций. Любой психолог по собакам скажет, что нет агрессивных пород собак! Ну нету их и всё. Агрессивной может быть любая собака от дворняжки до шпица. Кстати, по наблюдениям ветеринаров именно мелкие собаки и самые агрессивные. Дальше. Никто никого в няньках у ребёнка не оставляет. Зачем ерунду писать? Просто я констатирую свои наблюдения за собакой, когда гостит внучка. Вас лично никто не агитирует брать собаку в дом. Не любите собак - и на здоровье! Не хотите собаку в дом - да, пожалуйста! Кто бы возражал! Но в таком случае Вы никак не можете выступать арбитром в области нужности/полезности собаки в доме, кому собака скальп снимет, а за кого не задумываясь отдаст свою жизнь. Впервые слышу, чтобы про собаку говорили "не верь собаке!". Собака всегда и у всех народов выступала как первый помощник и защитник. А о преданности и верности собачьей даже фильмы сняты! Фильм о Хатико описал только один такой случай собачьей верности. "На привязи у взлетной полосы" - советский фильм наподобие "Хатико". Если я пишу, что пит ничем не агрессивней любой другой породы, то имею на то все основания, т.к. живу с ней 5 лет! Вы же ни месяца не прожили с собакой, а берётесь утверждать о собачьей лживости! Да, я ценю собак больше, чем людей по нравственным принципам. Но не задумываясь расстанусь с собакой, если её присутствие будет угрожать жизни мне или моим ближним (можете даже не сомневаться в этом).
Тиамат))) Спокойнее,тише,ласковей с оппонентом) поучитесь у своей умной собаки правильному поведению) Т.е. вам можно расстаться с собакой в случае чего,а другим нет? Других вы тут же припечатываете -"конечно,легче выбросить песика пАдлюкам". А может жена тоже видит в собаке угрозу для себя и ребенка? Не? Ах,дааа...я ж забыла,что все собаки по умолчанию хатики и белые бимы)) в кино же показывали) Вот же г.ады эти журналисты,как народ дурят всякими страшилками)
И да..5 лет это еще не показатель ни разу. Вспомните историю с Юрием Соломиным,которому овчарки,прожившие с ним кучу лет,в клочья порвали руки.
Откланиваюсь, можете не отвечать,т к собачья тема не мой конек, а собачники к счастью не мой круг общения, тут я выступала на стороне жены ONE если чо.
Повторяю, ни одна собака вдруг не станет рвать в клочья ни хозяина, ни кого бы то ещё. Неадекват поведения случается только на фоне болезни или неправильного поведения самого человека. Психика собаки гораздо более устойчива, чем психика человека. Во всяком случае среди людей гораздо больше встречается неадекватного поведения, чем среди животных. Про жену же ONE я с самого первого поста начала говорить, что если у ней нет противопоказаний по здоровью, чтобы отказаться от животных в доме, то отказ от животного только предлог для ONE? Прежде чем что-нибудь ляпнуть_ абы чего, только бы заполнить собою пространство, научитесь уважению к собеседнику и его постам, чтобы понимать чего возражать! На тему же "ласковой и спокойнее", то с чего вы взяли. что я нервничаю? Странно. Мне не надо рассказывать, как себя вести (на себя лучше гляньте!) - я веду себя так, как предлагает мне собеседник, т.е. я ориентируюсь на его умение вести диалог и его способности к пониманию написанного текста. Иногда я вовсе прекращаю беседу, когда другая сторона входит в прямой неадекват: скатывается в стёб, ругань и просто потроллить. )))
А может дело и не в собаки, просто между ONE и женой очень много накопилось, от ONE видимо уступок и компромиссов мало и собака здесь как катализатор.
Возможно жена видит отношение к собаке, и не видит к себе соответствующего (ну это предположение) к собаке ревность.....
Он пошел на уступки жене, а у нее видать столько накопилось недовольств и она решила стребовать хоть еще одну уступку...
Между ними нужен просто необходим разговор "кого-что не устраивает" но ONE должен быть готов услышать ее и пойти на уступки если хочет эту женщину.
А насчет собаки можно не один раз проявляя терпение то мягко то настойчиво объяснить насколько она ему дорога при этом говорить и о своих чувствах жене, можно сказать, что будет по гроб благодарен жене если она найдет в себе силы принять пса. Убедить жену как он убедил нас, что не может предать пса, большую часть хлопот возьмет на себя. И больше чувств к жене.
Девушки,доброй ночи. За темой по-тихоньку слежу,приходила в себя и начала собирать себя по кусочкам,получалось дышать стало легче и тут в чт на тебе судьба подкинула сюрприз встреча с ним в баре. Подруга моя прилично опаздывала,а он был один. Разговоры скучает. Попросила его отпустить меня. И снова так всколыхнуло такая боль,обида и злоба на собственную слабость. Нет,возвращаться в былое я не хочу. Но убить чувства никак не получается пока. Хочу стать счастливой,но пока удалось лишь стать спокойной. И то до встречи с ним. Мы вообще не общаемся,да я и не хочу мне нечего сказать все решено. Но как отпустить его внутри себя я не знаю.
А что у вас за история?
.....
Обещали, что не будет тоски, ни в жизнь
Раскачали под ногами асфальт — держись,
И летает голова то вверх, то вниз,
Это вам не лезгинка, а твист.
Вот и бьём мы зеркала сплеча,
Вот и пьём мы вино как чай,
И летает голова то вверх, то вниз,
Это вам не лезгинка, а твист.
Может, этого я ждал всю жизнь,
Отворись Сим-сим, звезда зажгись!
Пусть летает голова то вверх, то вниз,
Это вам, это вам… ....
/гр. Пикник/
Сообщение было удалено
Вы как всегда правы, Ваше величество! Предлагаю поржать вместе. Набираем в поисковике "Кучка змей напала на одного в трудную минуту" и ржем. Я именно для того, здесь со всеми был честен и открывал свою душу, что бы дружно поржать. Чтобы *** поржали, что мне тоже бывает плохо, а ОМП, что какой я Алень. А я ржу, что все надо мной ржут. РЖУНИМАГУ.
Все проще. Раз уж я реально решил исправиться, то решил исправиться до конца. "Меня в дверь, я в окно..." Так и поступил. Да я слабанул... Да накрутил в башке лишка... Да, чуть опять не ушел в себя.... (на заметку про Дев) Но! Просто жена оказалась не готова к "собака-шерсть-гулять-бардак" о чем вчера и расставили все точки... Сейчас СОВМЕСТНО ищем компромисс... Не судите по себе о других людях... Кто то считал меня адекватным, но потом изменил свое мнение. Я не адекватный, я МД.
Удивительное рядом. Вас объединило, одно на этом форуме. То, что многие из вас пострадали, или продолжают страдать из-за МД. Но как вы умудряетесь, еще и ненавидеть друг друга, переходя на взаимные оскорбления??? Только за то, что Ваше мнение не совпадает с мнением вашей собеседницы! И это еще хорошо, что вы друг друга не видите! А то окажется что "уэтойказы такая же сумочка как у меня". Тогда вообще будет кино и немцы.
Периодически я некоторых "радую". Сегодня "радостей" не будет. Мы общаемся, ребенок у бабушки. Вчера был совместный "шопинг", совместный ужин, совместная ночь. А ваши укусы королевской кобры вырабатывают у меня единственное: ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ВАС! Не более.
Как вы думаете? Какая женщина говорит "всем мужикам надо только одного"? Правильно! Это говорит та женщина, которой больше нечего дать мужчине кроме этого. Мужчина понимает, что у нее больше ничего нет, кроме этого, поэтому и оставляет ее. Ну а если их было много (мужиков), и никого не зацепило - это значит и есть так на самом деле. Вот точно так же, и с попыткой навязать мне, что у моей жены кто то есть. Навязывайте.У вас не получается. Я свою жену знаю. Попробуете еще?
мужчины девы вообще никому не нужны - расслабьтесь уже)
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
ONE, а ты внимательно меня читаешь? Я ни с кем тут не ругаюсь. Вообще всегда сама по себе. А тебе еще помочь конкретным советом хотела про собаку.(читай раньше!). Злорадства нет ниразу. Есть реальное понимание позиции твоей жены.
У меня маленькая собака, 6 лет со мной, Дева мой собак не любит вообще, брезгливый до ужаса, попросил от неё избавиться, больше он меня не видел и не слышал.
По поводу МД-может и ей счастливые браки с ними, наверняка есть, но терпения у женщины тогда должен быть вагон и маленькая тележка, поэтому Девам очень подходят Девы, Козероги и Тельцы, огненным и воздушным с ними очень тяжело, очень обидчивые парни, эти Девы, с гипертрофированным самолюбием, очень высокого мнения о себе-вообщем Царь, просто Царь....
Я писала где-то месяц назад. Приличная разница в возрасте,встречались,расставались,мирились,но он не хотел развивать отношения и ребенка и я ушла.
Сообщение было удалено
МО-ЛО-ДЕЦ!!! пишу без всякого сарказма,искренне и от души желаю взаимопонимания с женой!!! ведь упрямство-это первый признак т.упости,а подкаблучники иногда самые счастливые люди на свете))
P.S. если обидела словами,то прошу прощения. просто хотела привести вас в разум ,как пощечиной при потере сознания))
Сообщение было удалено
Пощечины были и до Вас. И благодаря им (и не только), происходит возвращение в сознание. Кто то поддерживал, кто то кусал, кто то занимал нейтральную позицию..... Но я благодарен ВСЕМ, за общение, за "открытие глаз", за то, что посмотрел на себя вашими глазами....
Queen, попробуйте тоже почитать меня внимательно. Я ни разу не назвал, чью то фамилию. Кого то это задело, кого то нет.
Сообщение было удалено
Аня, я уже давал похожий совет. Дам его еще раз. Если Вы твердо решили, то только так! Мне помогало, другим помогает!! И у Вас получится!
.........Не надо никому мстить. Никогда. К нам возвращается то, что мы сделали людям. У Вас все наладится!! Только не спешите найти замену!!! Не сразу! На старые дрожжи криво ляжет. ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ НЕГО. СМОЖЕТЕ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. ОСТАВАТЬСЯ ОБЩИТЕЛЬНОЙ. УЛЫБАТЬСЯ. ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБЫМ ИНТЕРЕСНЫМ ДЛЯ ВАС ДЕЛОМ (СПОРТ, МУЗЫКА, ТАНЦЫ ЧТО УГОДНО). ЕСЛИ НЕТ ТАКОГО ДЕЛА - СРОЧНО НАЙТИ!!!!! ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ. ВЕСНА ВСЕ ТАКИ. ОН ЖДЕТ, ЧТО ВАМ БУДЕТ ПЛОХО, И ВЫ ПРИБЕЖИТЕ!! ОН ЖДЕТ ТОЛЬКО ЭТОГО! РАЗОЧАРУЙТЕ ЕГО!!!! ОТОМСТИТЕ! ЭТО БУДЕТ САМОЙ БОЛЬШОЙ МЕСТЬЮ! Понимаю, что будут "качели". Будет иногда "накатывать". Не сидите, не жалейте себя. А просто, раз в день, под подушкой , что б ни одна душа не знала об этом, вылить все слезы ниагарским водопадом, самой страшной ревой-коровой, можно и соседей затопить! Вам можно! Но когда поднимутся соседи ВЫ СНОВА ЦВЕТОК. КОТОРЫЙ ПАХНЕТ И ЦВЕТЕТ! ВЫ ВЕСЕЛЫ И ОБЩИТЕЛЬНЫ! ВЫ ЛЮБИТЕ ЖИТЬ И ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ВАС!
Разорвите все, что напоминает о нем! Абсолютно все. Фото, видео, подарки. Если вы твердо решили, что ВСЕ!, то они Вам больше не нужны!!! И найдите себе обязательно какое нибудь занятие, чтоб отвлечься! Не сидите дома одна, не напоминайте себе самой... Бегите на улицу, на речку, просто бегите (спорт)... Только активный образ жизни! Среди людей, животных, природы... Так как Вы любите, Вы всегда хотели прыгнуть с парашютом? (погрузиться с аквалангом, пострелять из винтовки....) так идите и сделайте это! Соберите все его фото (распечатайте на принтере) идите в тир и расстреляйте их!!! Вы должны делать только то, что нравится Вам!!! Если можно, поменяйте номер телефона. Новый чехол на телефон - обязательно! В парикмахерскую за новой прической и эмоциями. Захотелось почудить? Чудите! Вам можно все!!Будьте активней, переполняйте себя новыми эмоциями, что б не оставалось сил думать о нем! ....Ему не нравилось, что Вы носите мини-юбку? НУ КА ГДЕ ТЫ ЗАВАЛЯЛАСЬ? ....это был его лучший подарок? АПСТЕНУ!!! ....Что то еще о нем напомнило - АПСТЕНУ!!! ....я осталась одна? ДА ВОТ ....ВАМ! Бегом в спорт зал, пусть на меня полюбуются!!! ЭТО НЕ У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ!!!! ЭТО У ПАРНЕЙ НЕТ МЕНЯ!!!!! Желаю удачи!
А сам пил.
Сообщение было удалено
Это были попытки "старого Дева" оставить все как есть. Я наутро сломал его....)))
Сообщение было удалено
бгггг.. а если все это и так присутствует, а он продолжает дергать за ниточки и сердцу ну никак не прикажешь
Сообщение было удалено
Попытаться порвать те ниточки за которые он дергает. Телефон? Поменяйте номер! Соцсети? Удалитесь/поставьте на спам/не читайте/удаляйте не читая и т.д. Ищет встреч? Игнорируйте те места! Преследует? Извините, тут уже можно и про органы соответствующие напомнить! ИГНОР! ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИГНОР! Сердце? Если в Вашем сердце будет любимое занятие, то оно не сразу, но вытеснит ненужное. Не сразу... А старое не пускайте ни в голову, ни в сердце. То, что Вам больше не нужно! Только пошла волна старого-ненужного, сбивайте ее новой волной, нужного Вам. Через силу, через не могу. Отвлекайтесь, переключайтесь. Давите с самого начала.... Звоните подружкам, приглашайте/напрашивайтесь на чай, на беседу. Что то мешает - АПСТЕНУ. После первого брака, только так спасался... Начинало дома "душить" - выходил на улицу. Чудил, много чудил....))) НУЖНЫ НОВЫЕ ЭМОЦИИ. НОВЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ! ОНИ ВЫДАВЯТ, ОНИ УНИЧТОЖАТ СТАРЫЕ..... Спорт очень хорошо помогает....
One,спасибо за советы очень позитивно и ободряюще написано. Избегать места,ну я как бы не предполагала,что он пойдет в тот же бар. А вообще он мой можно сказать сосед,так что не район,а минное поле)))
Сообщение было удалено
Минное поле? Еще лучше!!! )))) Будьте сапером! И каждый день уничтожайте/обезвреживайте новую мину. И АПСТЕНУ ее, АПСТЕНУ. У него на глазах расцветайте заново. Меняйте прическу, одежду, парфюм, маникюр... все что только можете позволить, по желаниям, по средствам... меняйте жизнь на лучшую.... больше новых эмоций и впечатлений! Все получится!
Эх, ONE, не так все легко. И телефон не могу сменить и спорта в жизни много и занятий разнообразных. Но как появится перед глазами, то ни апстену ни за стену не работает. Человек настолько физически мой на всех уровнях вибрации. Это биологически мой самец, а я его самка. Но у самца нелады с самоопределением
Любой его шаг в Вашу сторону - это мина! Не допускайте мин в Вашу сторону. Попытка поговорить с Вами это мина! Постарайтесь избежать. Будут слова! Это тоже мины. И чем больше слов Вы позволите выслушать от него, тем больше сахара будет в них. Тем слаще они будут. Но на самом деле, слова - это соль на Вашу рану. Помните об этом. Не пропускайте мин!. Сапер не должен ошибаться. Пусть все его слова будут как горох..... обо что?....)))
Сообщение было удалено
А Ваш самец, случаем не назло Вам так поступает? Нелады только с самоопределением? Почему Вы его хотите вычеркнуть, если чувствуете и знаете, что это Ваш самец? Может Вас сейчас переполняет чувство гордости и собственного достоинства? Главное слово ПЕРЕПОЛНЯЕТ. Как это было недавно со мной... Вспомните начало нашего с Вами общения. ДЕВА НЕ ЗАВОЕВАТЕЛЬ.
Всем приветик!!!! Неужели я до Вас добралась))))работы валом...читать читаю Вас а ответит не могу....в первую очередь хочу сказать большое спасибо именно Вам ONE!!!! Почитав Вас и Ваши советы я многое переосмыслила....что для меня не свойственно....но именно Ваши советы помогли мне в отношении с моми МД....да мы снова общаемся и наши отношения стали лучше намного лучше...мы стали понимать друг друга с полу слова....мы стали находить компромисы...я стала относится к нему по другому....и знаете сколько ласки и любви я стала получать в замен....я стала к нему относится так как хотела бы чтобы он относился ко мне....Ваш рассказ про тараканов в голове придумавшие миллиардные планы творят чудеса...его обиды сразу пропадают)))) если он злится то совсем не долго....я теперь не подбираю нужные слова а говорю то что думаю....и он это принимает...он не грузится он общается отвечает и не игнорит не пропадает)))) все по другому!!!! Мы нашли общее решение наших проблем мы нашли ответы на все....он стал более открытым....СПАСИБО ВАМ ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Кто то из гостей там сказал "мужчины девы никому не нужны" отвечу Вы просто не умеете их понять!!!! Вы не хотите их принять такими какие они есть!!! А гомно есть в каждом знаке и никто из нас не идеален!!! Вобщем ONE не обращайте ни на кого внимания!!!! Смеются те кто не в силах что то изменить...и из злости стебутся над другими. А Вы большой молодец!!!! Молодец потому что хотите менятся для СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Сообщение было удалено
У меня миллион версий и все имеют право на сущ. Возможно он назло не отпускает меня. Возможно понял, что много для него значу. Не уверена, что действительно сильные чувства ко мне. Вместо чувств расчет и анализ. Но приятность физического ощущения никто не отменял. Может и правда чтото понял. Но я не верю и хочу открыто общаться и выражать чувства. С ним нельзя! Он много чегшо опасается. Я знаю чего, поэтому отошла не давлю и ничего не прошу. Наслаждение от общения огромно, и даже ему трудно от него отказаться, а остальное мы так и не попробовали, потому что не выдержала я.:)
Сообщение было удалено
скорпик, я тоже очень рад за Вас!!! берегите друг друга!
Зря Вы говорите, что у вместо чувств расчет и анализ....Вы ошибаетесь. Сужу по себе! Очень много чувств, и очень раним если задеваются мои чувства. Просто я умею это скрывать! Я все свои чувства держу внутри. Снаружи я выгляжу каменным столбом, но внутри меня может играть такая буря!! Ого-го! Расчет и анализ - да! Но чувства, ОНИ ЕСТЬ! Просто Вы их не видите, или точнее я их не покажу! Это моя Ахиллесова пята! Я уже обжигался много раз из-за них! Поэтому и скрываю! Я очень сильно должен доверять человеку, что бы показать свои чувства!!!!!!
Сообщение было удалено
О! Значит мне не доверяют. Хотя, о чем я, сейчас как раз и начал показывать осторожно и неумело. По крайней мере я чувствую что хочет донести как нужна ему. Только мне надо либо все, либо ничего. Частичность в любви выглядит неестественно и глупо.
Сообщение было удалено
Как же мне это знакомо. Так тянет,просто не могу. И не объяснить,просто он самый тот,другого не нужно. Но у моего нелады с любовью ко мне,а вернее с ее отсутствием
Сообщение было удалено
Здорово,правда здорово,помогли взглянуть со всем с другой стороны. У мужчины удивительное свойство ничего не делая тянуть назад и насчет слов правда они ничего не стоят,но как приятно было слышать,что скучал и плохо без меня с этаким нотками тоски в голосе и что в итоге ничего,потом и правда только больно стало и все от этого. Да я понимаю что пойди я на попятную и он согласится опять заниматься ерундой и играть во встречалки. А я хочу любить и быть любимой,хочется уже поскорее найти своего человечка,но сидя дома врят ли судьба меня достанет. Я ему очень благодарна за опыт что мне дал,но пока еще мне искренне жаль своих появившихся седых волосинок. Жаль своих нервов и сколько слез потрачено и времени. Удивительно не знаю все ли Девы такие,но самообладание и выдержка у него на 5 как камень и в этом я ему завидую,хотела бы так научится.
А Вы не жалеете о своих каких то словах,поступках,не красивом поведении? Мне вот иногда бывает стыдно перед самой собой,что в какие то моменты не корректно себя вела или реагировала. И я из-за этого занимаюсь самоедством.
Сообщение было удалено
Вы ждете от него, что он придет сразу "весь"? Если да, то он может и не прийти вообще. Вы заметили его неравнодушие к Вам? Это и есть, тот первый полушажок с его стороны, о котором я писал раньше! Может он и делал раньше, но Вы не заметили. Или сделали вид, что не заметили. Ведь Вам надо все и сразу! МАКСИМАЛИЗМ! Поэтому он сделал второй, третий а может и десятый полушажок, более заметный. Но он должен увидеть, что Вы тоже идете на встречу. Он не рухнет к Вам на голову целиком, и не скажет "прости, я все понял. виноват" хотя и такое бывает. Вы не описывали свою ситуацию, или я может пропустил. Пообщавшись с Вами, я немного Вас узнал. Да и Вы меня тоже. В некоторых вопросах мы поняли друг друга. В некоторых нет. Теперь предлагаю посмотреть мультфильм. ))) Да, да, да! "Маша и медведь. Весна пришла".
Я (МД) и есть тот самый Мишка.... Семейный конфликт... И тут появляются третьи лица. Импортный медведь и Маша. (а может она у кого то уже была, как в мультфильме, только Вы не знали) Так вот. В данном случае Мишка ведет себя как истинный Дев. (Он не завоеватель) Он уходит в себя. Но Маша (мы то с Вами понимаем, что она ему не пара) берет инициативу в свои руки... и Мишка забывает с ней про свою "предназначенную".. Но забывает пока Маша рядом. Она не дает ему вспомнить. На самом деле, когда Миша остается один, ему грустно и больно....Но этого никто не видит. И даже в мульте это не показывают. Он хорошо скрывает свои чувства. Но он думает о своей медведице. Заметьте, она тоже посматривает.... Как Вы думаете, он сможет в этот момент придти к медведице? Нет. Миша не придет. Он боится опять обломаться. Он показал свои чувства, а его.....Он будет доверять медведице? Тоже нет! По той же причине. Мишка понимает, что Маша ему не пара. Мишка знает, что у них не может быть ничего. Мишка не любит Машу. Но она рядом в трудную минуту, и утешает его....
А медведица? Она тоже страдает. Разорвав отношения с Мишкой, она сразу нашла другого... Но она не разглядела его! Она поняла, что обломалась...Это не тот, кто ей нужен! (Поэтому я тоже всегда советую, не пытайтесь найти как можно скорее замену, что бы отомстить-забыть-не остаться одной) .... Вот такие сказки на ночь. :-)
Сообщение было удалено
Спасибо за пример! Он очень красочно показывает все прелести отношений с девами. Любит медведицу,но не показывает,боится видите ли раскрыться.. Не любит машу,но рядом,тк ему в данный момент выгодно..И плевал он и на маш и на медведиц, ОН ведь страдает на своей такой прекрасной планете под названием "Я"! А пока все чего-то ждут друг от друга - жизнь проходит мимо..причем у всех троих.Все получаются актерами театрального представления,играют какие-то роли вместо того,чтобы просто жить.Вот поэтому и стонут многие от дев,для которых вся жизнь-игра.
Многие говорят, что мужчины девы очень жестокие, раньше я так не думала, но теперь понимаю что это так. Я со своим девом встречаюсь пять лет, и вот теперь на днях, спустя пять лет, он заявил мне что не видит меня своей женой, что не влюблен, что мы можем встречаться так для секса, но на большее у меня нет шансов, ноль шансов, как он сказал. И самое ужасное, я не понимаю почему, я не могу поверить в то, что как человек может встречаться такой длительный период времени и ничего не чувствовать? Но как посмотрю какие только истории среди Вас всех с этими людьми, становится страшно. Я не знаю что делать, разум говорит послать его подальше, а сердце надеется на лучшее.
Сердце всегда будет надеяться на лучшее. Но разум прав. Он смог Вам так сказать открыто? Он не боится Вас потерять как любимую женщину, но будет применять весь свой талант, что бы не потерять Вас, как удобного попутчика.
Меня всегда умиляет логика женщин, которые по одному-двум примером делают выводы о всех. Это как? Ну как всерёз можно относиться к таким вот заявлениям Gesele? Ей попался один Дев, который не влюбился в неё (да, такое случается сплошь и рядом и не только среди Девов, между прочим), который ею попользовался 5 лет, а потом, почуяв неладное (читай, любовница стала выносить ему мозг на предмет женитьбы), дал "задний ход". А Gesele что, все эти 5 лет, конечно же, не понимала, что её не любят, а жила надеждой на "светлое будущее" и продолжала упорно сохранять эти отношения? Извините, но 5 лет, это не 5 месяцев, когда ещё гормоны играют и мозг вообще не способен правильно оценивать ситуацию. Просто Вы, Gesele, не желали видеть очевидное, надеясь на свои мечты - воля ваша! Но тогда и все отрицательные пункты такой ситуации и кушайте на здоровье. И не надо винить мужчину в своих косяках - знали на что шли, когда продолжали многолетние отношения с сомнительным содержанием. Часто неопытные женщины путают встречалки с браком - это их проблема, а не мужчины! Встречаться - это одно, а жениться - это вообще всё другое. Мало ли кто с кем и почему встречается! Если жениться на всех, с кем встречаешься, так это никакой женилки не хватит. И чем скорее женщина выкинет из головы все эти свои галлюцинации на тему "лёг в постель - женись!", тем скорее она начнёт правильно реагировать на жизнь вокруг неё. Если уж совсем жёстко говорить, то коли нужен брак, то и нечего было тянуть с такими многолетними отношениями, когда мужчина тянет с этим делом. Повстречались годик, помиловались друг дружкой и всё - надо оформляться как-то дальше с отношениями такими. Не желает мужчина жениться (между прочим, имеет право не желать!), так и горшок об горшок и врозь! Чего тут руки заламывать в "плаче Ярославны"! На всякую кастрюльку найдётся своя крышка. Другое дело - сколько ждать этой крышки, что по размеру твой кастрюльке! Ну, тут уж как судьба даст....
Вы правы Тиамат!!! Да и ветка называется КАК ПОНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ, а не КАКОЙ ДЕВА КОЗЕЛ (при чем ВСЕ девы)))) и как мне его забыть))
Продолжаю самоистязания с ДЕВОЙ ))) Сейчас просто крик души: вчера мечтали о приятном свидании, которое запланировано на сегодня. Сегодня решила его подразнить, и вот мое же "остроумие" отлетело в меня рикошетом. "Ок, тогда все отменяем на сегодня" - был ответ. Твою мать! Знаю, что надо сдержаться и не ныть, но это так сложноооооо..... Спасите!!!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!))
А проблема то в чем? Завтра увидитесь, а что вы ему сказали? И зачем?
Он же не бросил Вас!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До завтра уже терпения нехватит))) Пошутила на тему "все сегодня отменяется" и получила...
"Думай прежде, чем что-то ляпнуть" - сказали мне, и, в принципе, в этом есть доля разумного...
Я Вам больше скажу, даже один косой взгляд, легкое недовольство, и вы его можете потерять надолго, а уж слово какое то скажите, абздец:-)! Думайте 100 прежде чем сказать, мой дев до месяца мог обидеться и игнорить меня, характер жесть!
Аквамарин
А может дело и не в собаки, просто между ONE и женой очень много накопилось, от ONE видимо уступок и компромиссов мало и собака здесь как катализатор.Возможно жена видит отношение к собаке, и не видит к себе соответствующего (ну это предположение) к собаке ревность.....Он пошел на уступки жене, а у нее видать столько накопилось недовольств и она решила стребовать хоть еще одну уступку...Между ними нужен просто необходим разговор "кого-что не устраивает" но ONE должен быть готов услышать ее и пойти на уступки если хочет эту женщину.А насчет собаки можно не один раз проявляя терпение то мягко то настойчиво объяснить насколько она ему дорога при этом говорить и о своих чувствах жене, можно сказать, что будет по гроб благодарен жене если она найдет в себе силы принять пса. Убедить жену как он убедил нас, что не может предать пса, большую часть хлопот возьмет на себя. И больше чувств к жене.
СПАСИБО!
Рада за Вас!