ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
"Да, меня оскорбляет, что мужчина отнесся ко мне не подобающе, как мне хочется. жаль,что у Вас невысокие требовани!;)"----------------Вы такая смешная (уж простите). Значит, по вашей логике, коли женщина не имеет проблем с мужчиной, то это исключительно потому, что у ней невысокие требования к нему. Мда.... А принять то, что женщина умеет жить с любимым мужчиной так, чтобы обоим было весело и приятно вместе - это как - невозможное дело, коли Вам это не дано?)))) Queen, чем больше у человека спеси и меньше ума, тем ему сложнее во взаимоотношениях с людьми. ))))
Сообщение было удалено
Вас оскорбляет что у мужчины требования выше чем у Вас? Тогда может стоит выбирать мужчин попроще (неважно какого ЗЗ), тех которым некуда деваться? Эти будут удовлетворять все хотелки и терпеть выкрутасы )))
Вишенка, совсем мимо! Читайте хоть внимательнее! )
Тиамат, из уважения к Вашему возрасту не буду спорить и доказывать.11
Queen, есть вещи, которые познаются только с опытом, а он, как правило, приходит вместе с прожитыми годами (правда, не ко всем - тут уж как повезёт. Мне повезло).)))
Сообщение было удалено
У королевы было очередное плохое утро без короля?
Тиамат, Жизнь как понимаю Вас не баловала, отсюда и опыт. А у кого- то все легко, с порвого раза и на всю жизнь. Соизмерима ли цена?
И разве ко всем с годами приходит опыт?
Сообщение было удалено
То есть, познакомившись с МД, ему сразу надо мстить за других? То есть, если я МД и при первом знакомстве с Д/Ж, мне сразу же начинают мстить, то это и есть, та самая королева, которая все умеет, о которой все мечтают, и которую я непременно должен завоевать?
Сообщение было удалено
Утро отличное! не отпускает Дев меня, все на прочность испытывает и даже мои новые отношения ему не помеха. А меня выбивает из равновесия и играет на моих чувствах к нему, которые резко из себя не уберешь. А приходиться отмахиваться и его же методами
Лиля, приветик!))) Конечно, опыт у всех разный, отсюда и разное понимание самих проблем, даже одних и тех же.))) Понятное дело, что "первоклассник". хоть проживи он 10 жизней в началке, так и будет незнайкой для проблем средней школы (не говоря уже о проблемах "старшеклассников"). Всему своё время. Придёт и его черёд сложных проблем в его жизни и их решений вместе со взрослением его души. Но не прежде. Что толку двоечнику или второгоднику, или ученику младшего класса давать сложные задачи старших классов школы Жизни? Они же всё равно не решат их, только испортят вокруг себя среду обитания.))))) Короче, Ватсон, каждому - своё. Вот таки дела.)))
Тиамат, так мало пишете последнее время. Может у Вас есть ЖЖ?
Лиля, я пишу тогда, когда есть о чём писать.))) ЖЖ у меня нет. Но ты всегда можешь мне на почту весточку кинуть.)))
Сообщение было удалено
Сказал что сам не понимает что с ним происходит. В депрессии долго ходил . Причину не называл , говорил что сам не понимает. До этого было всё просто волшебно, на руках носил
Сообщение было удалено
Ответила выше
Queen, у меня для Вас хорошая новость. У нас не получается.... Все намного банальней. Дело в том, что меня поставили перед выбором... за время нашего необщения, я принес на ладошках маленького щенка. Голодного и дрожащего. Сеййчас это вполне взрослый щенок и красивый, и умный и оказалось благородных кровей. Но.... Я пошел на комбэк, но меня "не возьмут" с ним.... Он не нужен... Мой друг... который вышибал у меня сигарету лапой, потому, что ему не нравится, что я много курю... благодаря которому, я не пустился в объятия Бахуса, потому, что нес ответственность за это маленькое чудо... с которым (в самом наипрямейшем смысле этого слова) в трудные дни ели четвертинку хлеба на двоих в сутки.... Вот я пшу сейчас, а он верно лежит в ногах, и не знает.... Нет, он не знает.... он не может этого знать... и никогда не узнает предательства. У Вас у женщин нет дружбы... ни с мужчиной, ни с женщиной.. Ее нет...вы не поймете!!!! я не пил 3 мес. сейчас пью. пью и теряю семью. она уплывает в туман... в синий туман...я как никогда почувсвовал извините ... возрадуйтесь ненавистники, я прменял семью на собаку...не нужно меня успокаивать, я спокоен, я пошел на со своей собакой.... не отвечайте мне ничего я не хочу слышать и видеть и читать извините
У нее кто- то появился. Собака не причина.
Пить нельзя. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Успокаиваю деву, офигеть))))
Сообщение было удалено
Лиля, :)
Блин, жаль мне их дураков, понимаю глубину глупости, и упертости. Воть, реально жаль мне этого конкретного мужчину. Разваливают семьи через глупость, а уверены, самые умные. Иногда их стоатегии не срабатывают, дети ж , егоистичные маленькие мальчишки.
One, не истерите! Вы и сам знаете что не в собаке дело. Я Вас не успокаивпю и тем более не жалею. Просто не опускайте руки, если любите! Боритесь!
Да, собачка тут ничего не решает. Но ныть и хотеть убиться они умеют, но за свои дрова нужно отвечать, такая жизнь. Жена молодец, хорошо придумала))) ОВЕН. люблю овнов. ))
Когда решаешь, что с Девом тебе дальше не попути, они начинают "возвращать" Какже им было хорошо, когда ты вопрошала, надеясь на живой отклик ждала их хорошего настроения и радовалась каждому ласковому взгляду. Но тебе снисходительно сообщают, что сейчас не время и ему надо в чем то разобраться. Спрашиваешь- не нужна, так отпусти пойму. Молчит и начинает делать шаги навстречу. Б...ть, а сказать что я холодное бревно и мне тебя просто не потянуть не могут.
ONE, а у вашей жены нет аллергии на шерсть? Если нет серьёзной причины для избавления от собаки, а просто женщина решила таким образом показать свой каприз, то Вы поступили правильно, отказавшись от такой спутницы жизни. Сегодня ей не хочется рядом видеть собаку, а завтра наступит ваша очередь. Это только вопрос времени - "изгнание из Рая". Вообще выбор - самое трудное. И не всегда очевидные вещи сразу видны. Время всё расставит по своим местам: кто друг, а кто погулять вышел и случайно плечом толкнул. Ваше никуда от Вас не денется. Ну, а если не ваше, то никакими уступками не достичь равновесия. хоть каким будь раззолотым.. ONE, помните, что ваша золотая милая, что есть ваша "вторая кожа", всегда с Вами, какие бы миры вас не разделяли. Ничего, всё уляжется. Всё будет хорошо. Верьте мне, древнему мамонту.))))
ONE, отдай собаку на время другу. СДЕЛАЙ ТЫ ЖЕСТ!!! Собаку позже вернешь в семью через ребенка. Это просто, я тебе подскажу. Ты пойми, жена на принцип идет. Тебе СЕЙЧАС надо сделать как хочет она и все! не знаю чем ты насолил, но если у нее в душе есть тепло о тебе, то можешь раздуть угольки до пламени. Дерзай! Сегодня напейся, ритуал снятия напряжения. А завтра приступай с действиям. Не сиди на месте и не жди от нее шагов! Их больше не будет, поверь.
Сообщение было удалено
One, не истерите! Вы и сам знаете что не в собаке дело.
Да, собачка тут ничего не решает. Но ныть и хотеть убиться они умеют, но за свои дрова нужно отвечать, такая жизнь. Жена молодец, хорошо придумала))) ОВЕН. люблю овнов. ))
И вам всего самого хорошего! Мне приятно читать вашу желчь.... Мне вдвойне приятно, что моя жена не такая...она ЛУЧШАЯ! Она никогда бы не позволила себе такого.... она не королева... она не все умеет, как королева... о ней не мечтают все мужчины... но она моя женщина... она та, кто мне нужен... да... меня отвергли сейчас,... ну и пох... мне не приятно.. пройдет...я не отдам собаку другу, она и есть друг... в отличии от ***, мне собака никогда не поставит условие, выбрать или я или кто то еще.. Не в этом дело. я ее люблю за то, что она не королева,.... но она лучшая....
... звиняйте... погнал на санчас... на абф....
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда истерить? Ну и сиди тогда со своей собакой,но без любимой? жены. Теперь друг-собака твоя семья. Проблем то...А с женой будет тот,кто никогда ее не променяет ни на какую даже самую лучшую собаку.
Сообщение было удалено
Иди,милай,иди..Там добрые люди тебя пригреют и научат как прожить жизнь в гордом одиночестве,а не..чой-то я..с собакой) потому как не царское это дело - жене уступать. Жен ведь везде как грязи,а собака - она одна. Правильно?
Да уж..а поначалу показался таким адекватным..
Сообщение было удалено
Вы чего там курите или нюхаете,древний мамонт?? или маразм уже цветет буйным цветом? потому как в здравом уме пребывающий человек разве может посоветовать оставить жену ради СОБАКИ!!!???
Сообщение было удалено
Лиля, хватит жалеть тем более дев, что мало они вам горя принесли и потерянных лет? и вообще бросайте этот форум, не надо копаться ни в чьей душе и голове, нужно строить свою жизнь, и вам желательно подальше от дев.а вы опять тут присели о чем то жалеть и еще пытаетесь как то оправдывать действия дев, говоря что они маленькие мальчики! ну бред же полный , где надо они там даже очень взрослые, если бы нас мужчины так оправдывали, то не было бы столько несчастных женщин, и вот именно женщин надо жалеть, а не этих поганых эгоистов
Сообщение было удалено
тиамат совершенно правильно говорит, это у вас маразм. человек если любит он принимает другого полностью со всеми собаками, кошками т .д. И это хорошо если она сразу так говорит, не скрывает своих "предпочтений", а то могла бы до поры до времени прикинуться овцой в волчьей шкуре, а потом бы началось.. у меня муж вот прикинулся овцой, сказал, что любит животных, а теперь вот гнобит моего кота как может, мне очень жалко животное, я бы с удовольствием хотела чтобы муж покинул меня, но он не уходит не знаю как избавиться от него, только с вызовом полиции придется
Сообщение было удалено
Я! Я знаю как вам избавиться от мужа - поселиться в зоопарке! будете жить в любимой среде,с котом и другими милыми представителями фауны и без ненавистного мужа и остальных людишек! Еще как вариант -лес. Зачем же так мучить себя рядом с людьми,когда вокруг столько достойных животных?
Сообщение было удалено
Гость, насмешили конечно, отчасти правы, только вот не в животных дело, и если люди дороги друг другу они всегда найдут компромисс, в противном случае животное лишь предлог или повод избавиться "от ненавистного супруга"
И что касается жены ONE, видимо не шибко она рада примирению раз не торопиться мужа в семью принимать, могла согласиться взять щенка на первых порах, а потом бы придумали что ни будь, если же собачка ей так КАТЕГОРИЧЕСКИ мешает, что то здесь не то
всем привет!!!! Читаю и не понимаю....гость! Уж незнаю как Вас там зовут....откуда у Вас столько ненависти, злости и желчи? Я то думала что я скорпион ядовитая не промолчу....но вы это просто кошмар!!!
Я так считаю, тут оба не правы, конечно ЖЕНА важнее собаки, безусловно, но разве для жены ее РЕБЕНОК не важнее собаки???? Ведь так ребенок будет расти в полной семье, да Бог с ней с собакой, пусть будет, в любом случае люди должны уметь договариваться, искать компромисс, а так что же получается?? Оба уперлись рогам, хочу собаку, не хочу собаку, нет,это уже не семья((((, а какие то капризы... ИЛИ не в ней лохматой дело))))
Привет скорпик))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А к какому компромиссу можно прийти в данном конкретном случае? Вот только представьте себя на месте этой жены - вы не планировали собаку в доме,не переносите клубы шерсти,запах,лай по причине и без,нарушенный утренний сон,грязь после прогулок,глисты,клещи,блохи,отравления со всеми прелестями приводят вас в шок, испорченные погрызенные вещи и брачные собачьи игры на ноге тоже полный кошмар и вы четко понимаете,что в этом 24-х часовом кошмаре вам существовать минимум еще лет 15... вы бы согласились терпеть?а если бы любящий муж,зная о том,что вы будете от этого всего страдать, заявил - это твои проблемы,не нравится - уходи,мне легче расстаться с тобой,чем с собакой! ??? какой же он после этого любящий?
так что может и в собаке быть дело - не все готовы жертвовать своим комфортом ради животного.
А уж сравнивать собачью преданность и дружбу с женской...ну это уж вообще без комментариев)))
Всем приветик! А не думаете ли вы, что ONE нас попросту развел. На АБФ решили приколоться и подкинули сюда темку. А сами там сейчас обсуждают нашу реакцию и ржут😀😀😀
Кстати возможно как вариант))))
Сообщение было удалено
А может быть они живут в частном доме?? ))
Сообщение было удалено
да хоть на вилле на Канарах)) Для жены собака -постоянный источник дискомфорта. Точка. Она не давала согласия на ее приобретение и если ONE планировал вернуться к жене, то логично было бы до появления щенка озаботиться ее согласием на животное,ну или хотя бы узнать ее мнение по такому серьезному вопросу. А поставить перед фактом-вернусь только с собакой- детсад какой-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, наверное, проще выкинуть собаку вон, чем лишний раз помести пол от шерсти (кстати, есть короткошерстные собаки, от которых шерсть не летит по всему дому). Есть поговорка: доверяй собаке до последнего вздоха, а жене - до первого случая! У меня в доме пит, взятая из приюта 5 лет назад - тихая, ласковая и умная собака. Её в доме вообще не слышно, а, уж, какая она нянька для моей внучки! Собака всегда с тобой готова разделить горе и радость без каких бы то ни было условий. Когда у тебя дурное настроение и ты всердцах обидешь её, она никогда тебе не ответит тем же, но, наоборот: сперва отойдёт в сторону, а потом, приблизившись, заглянет в глаза, вздохнёт и положит свою голову тебе на колени... Да, конечно, собака требует внимания и заботы, как требует их любое одушевлённое существо. И вот заметила, что чем больше я узнаю людей, тем больше я ценю собак.)))
ONE, выходи! Расскажи про похмельный синдром!
Ник слетает😎 мы сейчас рыбку вяленую с холодным светлым пивком прямо на пляже употребляем!
Сообщение было удалено
Тиамат,ну чесслово.. ну вы любите свою собаку,прекрасно! а вам в голову не приходит,что люди все разные и в отношении к животным в том числе. Вот мне, допустим, как не расписывай достоинства собаки,ну НЕ ХОЧУ я с собакой проживать на одной территории,против собак ничего не имею,в гостях поглажу и поиграю,а дома -НЕ ХОЧУ! Я не хочу на себя взваливать обременение в виде животного на долгие годы и никто меня не уговорит.Поэтому жену очень понимаю. А верить собаке больше,чем близкому человеку...не знаю,для меня это за гранью. Вы никогда не просчитаете,что может щелкнуть в голове у вашего тихого и ласкового пита. Вон сколько их живут-живут,а потом тихо и ласково снимут скальп хозяину. Не зря раньше в деревнях говорили -собаке не верь! И оставлять собаку бойцовской породы в няньках у ребенка...наверно вы действительно цените собак больше,чем людей...чувствуется даже в комментариях.