Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1983
Queen
ONE

Сообщение было удалено

Вот это окончательно выбешивает! Что значит не в Вашу пользу? Открыт конкурс на вакансию жены? Как же это цинично с Вашей девьей стороны!

Лиля

Но два года из жизни Женщини прошло. Потом конкурс будет, и все будут плясать кругом короля, а он дегустировать и вибирать. так еще пару лет протянет.

Тиамат

мд, думаю Вам надо другого мужчину искать для брака и обязательно без "хвостов" (если только Вы сами с ребёнком от первого брака, тогда можете рассматривать мужчину с ребёнком от первого брака)! Вы просто себе не представляете на что подписываетесь, заводя романы с разведённым мужчиной-алименщиком! Оно Вам надо, чтобы ваши единственные выходные после трудовой недели были разбавлены вклиниванием чужого ребёнка? Ведь отец захочет проводить время со своим ребёнком, и это нормально. Но Вам-то как это всё терпеть? А отпуска? А праздники? И эдак не пару-тройку раз, а долгие десятилетия, пока ребёнок не вырастет и у него будет своя личная жизнь, где папе уже не будет места! А ведь ещё и папа будет часть денег отдавать в другую семью, и таким образом обездоливать Вас и вашего общего ребёнка - оно Вам надо? Вы почитайте темы, где вторые жёны пишут о детях мужей от первых браков - очень отрезвляет. Одно дело в любовниках быть, и совсем другое дело быть в браке с таким мужчиной - врагу не пожелаешь такого счастья. мд, не морочьте себе голову и обратите внимание на парней без "хвостов"! И будет Вам счастье.))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Конечно, один дев вас бросил, другой изменил, вот вы и брызжете ядом, и теперь девы для вас противные, а Вы с себя начните дорагуша, может это Вы противная? Не заслуживаете вы мужчин Дев, на фиг вы им здались:-)..

ONE
Queen

Сообщение было удалено

Ну мне кажется такое, есть не только у М-Дев. И не у всех М-Дев такое есть. Цинизм? Нет наверное. Сожительство? Может быть. Накормлен, заштопан, поглажен, потр..хан. Меркантильный интерес? Вполне. У нее неплохая зарплата, роскошная квартира, хорошая машина, денег на меня не жалеет. Боязнь одиночества? А почему бы и нет. Всяко лучше чем один, пока не нашел свою королеву. А что за все это требуется от меня? Слова, слова, слова....Не потому ли М, так часто сбегают, когда дело подходит к заключению брака? Или после заключения брака становятся еще хуже, уже без стеснения выражая свои "лучшие" качества - обидчивость, самолюбие и тд. "Сама захотела, чтоб я стал твоим мужем". Меня и так все устраивало.
Извините, это мое личное мнение. В разных ситуациях, может быть по разному. И я могу быть 100-процентно неправ.

мд
ONE

Сообщение было удалено

Круто конечно:( зачем же говорить, что определился, что любит, зачем разрывать мой телефон целыми днями, когда не беру трубку, типа рассталась?зачем все это?

мд
Лиля

Сообщение было удалено

Та не, так мне не пойдет! Пусть теперь вокруг меня попляшет! Терпение лопнуло! Пусть живет теперь без меня! И выбирает дальше. Игра не стоит свеч

мд
Queen

Сообщение было удалено

Противно,если так дела обстоят. Не определился он...ну ладно, мы тоже не лыком шиты:) определяйся дорогой:) чего я вообще себе мозг полощу. Красивая, умная девченка, только и жду пока король определится....ооо,нет!

ONE
мд

Сообщение было удалено

Поймите правильно. Я не могу Вам утверждать, что так и есть. Может быть и вправду он чувствует, что не готов материально содержать семью. Может он действительно, ищет хорошую и стабильную работу. А может что то еще, о чем пока не хочет говорить. Точно могу сказать одно. Строите свои отношения с Девом? Привыкайте. Нас часто не понимают, и мы сами иногда себя не понимаем, чего хотим. Иногда про нас говорят - человек настроения...

мд
Тиамат

Сообщение было удалено

Да, я уже тоже задумываюсь, что это ну вообще не вариант. Он на неделю забирает ребенка, мы можем и все это время не видиться...и так будет походу всегда. Бесит! Нахр.ен он мне попался, что-то не пойму ...чем я думала?:(

мд
ONE

Сообщение было удалено

Ну так нельзя чувствами играть...ребят...это же больно очень. Как же вы таких простых вещей не понимаете?:( может и ищет, да только почему просто к родителям не привести, это ведь не зависит от материальной стороны? Просто когда со мной,то он прекрасен, лучших отношений не придумаешь, неужели так можно притворяться?неужели можно такие слова просто так говорить?он сказал,что я самый родной любимый человечек?вы можете бросаться такими словами?

мд
ONE

Сообщение было удалено

И вы сразу после первого такого серьезного разговара повели под венец?

Гость

Доброго времени суток, коллеги :) История моя похожа на большинство описанных здесь, и в то же время не похожа. Нашему знакомству с Девом уже больше 20 лет. Тогда, в середине девяностых угораздило меня, совсем зелёную девчонку, влюбиться без памяти в ещё более зелёного Дева. Уже тогда отношения трудно было назвать нормальными - приходил, уходил, когда его левой пятке угодно было. В какие-то моменты я даже себе не могла точно ответить - есть у меня парень, или нет. Но, тем не менее, расстаться с ним даже в мыслях не держала. Так бы всё и тянулось неизвестно сколько лет, да попадает мой любезный в места не столь отдалённые. Да не просто попадает, а гремит на всю катушку - 10 лет. Ещё до суда узнаю, что жду ребёнка. Раздумий никаких - только рожать! А на последних сроках на свидании услышала такую чудесную фразу - не жди меня, не ломай себе жизнь. Вопреки такому, может быть и мудрому (несмотря на возраст) совету, пытаюсь жить мечтой о совместном будущем, пишу письма со словами поддержки, воспитываю ребёнка. А в ответ получаю так называемое "коллективное творчество" - старшие сидельцы видно учили уму-разуму молодого щегла. Через несколько лет такого "телеграфного" общения начинаю понимать, что окончательно себя теряю. Принимаю решение строить свою личную жизнь, о чём честно и сообщаю своему Деву. Реакция предсказуемая - молчание гробовое.

Гость

Ещё через пару лет я встречаю своего будущего супруга, и он, не долго думая, делает мне предложение и увозит нас с ребёнком в свой город. Живём уже много лет вместе, родили ещё деток. Не безоблачно, как и во всех нормальных семьях. Но тут случается вот такая штука - в соц.сетях, будь они не ладны, находит меня мой Дев! И у меня сносит крышу. Слава Богу, что мы в разных городах, и адюльтер невозможен, а то боюсь, что дров бы я наломала! 3 месяца бурной переписки обо всём прошедшем, настоящем и будущем, и я понимаю, что меня опять затягивает этот человек. Надо отдать ему должное - ни разу не было сделано ни одного компроментирующего предложения. Но я-то, я сама всё придумала, домыслила и в голове своей осуществила! Понимаю, что многие из Вас скажут - с жиру бесится баба! Семья есть, муж любимый и любящий есть, а она на сторону смотрит! И, наверное, будут правы! Но не кидайте в меня тапками, а помогите рассеяться чарам моего Диво-Дева. На Вас последняя моя надежда, дорогие Девоведы! Подруги все крутят у виска и дружно отправляют к психологу.

ONE
мд

Сообщение было удалено

мд

....понимаю, что люблю....

мд

...Пусть живет теперь без меня! ...

мд

Нахр.ен он мне попался, что-то не пойму ...чем я думала?:(

мд

...он сказал,что я самый родной любимый человечек...

Вот именно Ваши чувства в Вас и устроили бурю.
Сначала

потом

дальше

сейчас

Понимаю, что трудно. Попробуйте немного успокоиться, и подумать головой, а не сердцем. Когда то давно, в школе, меня посетила "первая любовь". У меня отключились мозги от той девчонки. Я принял "взрослое" решение. Я захотел разобраться в себе. Я взял двойной тетрадный лист и написал ее имя сверху. Потом на одной половинке, я начал писать ее "хорошие" качества. Их было много. Когда на другой половинке я захотел написать "плохие" у меня не получалось. Я понял, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. Конечно это была первая любовь. И потом естественно, ничего из этого не вышло. И спустя многие годы, я понял, и понимаю это сейчас. Что "горячее сердце" не слушало "холодную голову". Поэтому и не смог заполнить страничку "плохое". Попробуйте отдохнуть, успокоиться и подумать. Вам уже несколько советов дали "холодные головы". Подумайте. Все равно КОНЕЧНОЕ РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ЗА ВАМИ. Не слушайте только слова, смотрите на поступки.

Гость
мд

Сообщение было удалено

В течении 1,5 недели. Я даже смог решить вопрос, без ожидания в месяц. Так как через 2 недели начинался Великий пост.

ONE
Гость

Сообщение было удалено

Наверное только рвать, окончательно и бесповоротно. Удаляться из всех соцсетей, никакой дружбы, переписки, НИЧЕГО, забывать, забывать, забывать... Попросите его об том же самом. Никаких "ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА" Измучаетесь оба. А узнает муж? Тоже мучаться начнет. На детях начнет отражаться. Вы же не сказали Деву про его ребенка?

Гость
ONE

Сообщение было удалено

Знает он про ребёнка, с самого его рождения знает. И предлог общаться был - можно ли с ним познакомиться.

Гость

А про удалиться ото всюду - пыталась, характер слабый! Но, видно, придётся. Вы второй человек, который мне именно это советует сделать. С собой что делать? Измучила себя, забодала его. По жизни всегда считала себя уравновешенной и рассудительной, но вот уже второй раз попадаю под его невероятное обаяние и пропадаю!

ONE
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лично меня, ничего бы не остановило! Я б нашел!

Гость

Говорит, что искал. Даже со всеми своими "теми" связями не смог найти. Моя родня молчали как партизаны. Узнал у очень дальних знакомых в какой именно город переехала, и там искал. Не нашёл. Парадокс в том, что ещё тогда никто из родственников мне даже не сказал, что меня ищут. Недавно потрясла их как грушу - признались, что такое действительно было. Хотел найти, помочь материально. Вот такие пироги...

ONE

Никто и ни что, не имеет права запретить увидеть мне моего ребенка. Вы должны это понимать. Если я уже нашел город (и не важно каким способом, но нашел), то я найду и улицу и дом и квартиру. И мой звонок в дверь, будет для Вас неожиданным...

Гость

Да я и не препятствую - ребёнка спросила, хочет ли он общаться со своим "биологическим" отцом. Дело в том, что я никогда правды не скрывала ни от мужа, ни от ребёнка. Решение называть мужа папой тоже было принято по доброй воле и сообща (о чём ни разу не пожалела). Ребёнок с Девом общается по переписке, но достаточно сдержанно. Не грубит и не хамит, но чётко даёт понять, что не горит большим желанием видеть его в своей жизни. Расспрашивает Дева о его семье, но на любые попытки заговорить о встрече твёрдо отвечает, что не готов. От материальной помощи тоже отказывается, ссылаясь на обеспеченность. Вот и получается, что ребёнка мы с мужем воспитали правильно, а я - невоспитанная ветренница.

Гость

Когда начала понимать, что пропадаю, предложила закончить наше общение, так как роль мостика между Девом и ребёнком выполнила. На что получила абсолютно невинное: "А разве нам что-то мешает просто дружить?" Да, блин, мешают - моё чумовое состояние на данный момент, и гипнотическое воздействие этого человека на меня. А так - больше ничего :)

ONE
Гость

Сообщение было удалено

Гость

..... Но я-то, я сама всё придумала, домыслила и в голове своей осуществила! ....

О каком будущем????? Вы дали ему шанс на будущее???
И в какой то момент дали мне возможность "прочитать Вас".

Итог.
У меня есть, хоть маленький - но есть, шанс на будущее. Я говорил с Вами о будущем.
Я понял, что я Вам еще не безразличен, и Вы не против со мной общаться. Потому, что если бы было наоборот, Вы бы мне сразу отказали в общении и не стали бы 3 месяца со мной переписываться.
У меня есть желание увидеть Вас.
У меня есть желание увидеть своего ребенка.
У меня есть повод приехать - увидеть своего ребенка.
У меня есть повод увидеть Вас - повод приехать, что бы увидеть своего ребенка.
Естественно, я буду очень обаятелен, после долгих лет ралуки.
Естественно я буду Вам говорить, что любил Вас все эти годы. И это правда.
Естественно, в Вас проснутся те чувства, которые у нас отняли....

ДРУЖБЫ НЕ БУДЕТ!!!!

Гость

ONE, дорогой, подскажите, как реагировать и выдерживать критику. Она льется постоянно и я понимаю, что человека не поменять. 4 года вместе, и все в общем хорошо, но критика и придирки ( не заслуженые:)) меня просто замучили. Хорошо, что у меня с самооценкой все в порядке... :))) но утомляет

Гость

То, что наделала много неправильного, я уже и сама поняла. Но и не дать ему общаться с сыном я тоже не имела права (ставила себя на его место и решение было единственное) Просто когда я согласилась на это, я и подумать не могла, что меня, верную жену, "почтенную мать семейства" и т.д. и т.п. засосёт в такой водоворот! Но действия Дева - это действительно желание увидеть ребёнка, меня, надежда на призрачный шанс? Или это изощрённая месть за "отнятые чувства"? Я-то точно видеться не хочу! Вернее не так - боюсь. А про звонок в мою дверь - шуточка из его арсенала :)

ONE
Гость

Сообщение было удалено

Девчата, правда, я не психолог. Я бы с удовольствием вам всем помог. Но некоторые вещи, я сам еще не понял. Я такой же противный Дев, как и ваши. ))) Просто хочу исправиться. Как боролись с моей критикой? Когда то терпели, когда то переводили в шутку. Но она тоже была. И всегда все были виноваты, но только не я!!

Гость

[quote="ONE" message_id="51802876"]О каком будущем????? Вы дали ему шанс на будущее??? И в какой то момент дали мне возможность "прочитать Вас".Итог. У меня есть, хоть маленький - но есть, шанс на будущее. Я говорил с Вами о будущем. Я понял, что я Вам еще не безразличен, и Вы не против со мной общаться. Потому, что если бы было наоборот, Вы бы мне сразу отказали в общении и не стали бы 3 месяца со мной переписываться.У меня есть желание увидеть Вас.У меня есть желание увидеть своего ребенка.У меня есть повод приехать - увидеть своего ребенка. У меня есть повод увидеть Вас - повод приехать, что бы увидеть своего ребенка.Естественно, я буду очень обаятелен, после долгих лет ралуки.Естественно я буду Вам говорить, что любил Вас все эти годы. И это правда.Естественно, в Вас проснутся те чувства, которые у нас отняли....ДРУЖБЫ НЕ БУДЕТ!!!!
Спасибо, добрый человек :) Я всегда подозревала, что искренней дружбы между мужчиной и женщиной быть не может (кто-нибудь хоть чуть-чуть, но влюблён) А в моём случае ещё и "старые дрожжи" :) Пойду прощаться с ОК, ВК И FB. Ещё раз большое спасибо. Но чувствую, история на этом не закончится... Всего доброго, уважаемый ONE!

ONE
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я противный, самовлюбленный, ревнивый, эгоистичный, обидчивый и пр. Дев. )))
Только себя не вините ни в чем.)))

Гость

Да знаю я какими бывают мужчины-Девы :) Но как говорила моя бабушка: "Хороших девочек как магнитом тянет к плохим мальчикам". Ваши реальные и мнимые недостатки абсолютно не мешают мне искренне Вас поблагодарить за стремление помочь мне взглянуть на мою ситуацию глазами Дева. А Ваша бескорыстность заставляет к этому стремлению относиться с уважением. Так что, УВАЖАЕМЫЙ ONE, и никак иначе :)

Сatherine R

Стесняюсь спросить, а за что же это он на 10 лет то загремел????

Гость

Убийство.

Сatherine R
Гость

Сообщение было удалено

Да уж(((( А Вы его не боитесь??? Вдруг у него что то с психикой??? Поймите, после тюрьмы, да еще за такое, врятли его эмоциональное состояние в порядке! Бегите от него и не дай Бог, он Вас найдет.... ИМХО

Queen
ONE

Сообщение было удалено

Можно пробовать отвечать Девам их же языком (зеркалить) Критиковать их, но не зло, а в шутку и по крупному. У самих Дев столько несовершентсв и недостатков!
Правда есть риск вселенской обиды с их стороны. Да и по...р, но им никто не давал права больно "сверлить бока" людям относящимся к ним с обожанием. За собой пусть следят получше. А я лично не упускаю момента прстебаться на над самодовольными Девами. Приятно видеть недоумение и возмущение на их моськах. Вообще считаю, что надо вообще не позволять им выпендриваться!)))
Пусть их выкрутасы терпят дамочки, которым некуда деваться.

Queen

One, а в Вашем случае с женой Овном готовьтесь к худшему. Овны прощают обиды, но никогда их не забывают. А если Вы ее любите, молите бога, чтобы она не встретила того, кто даст ей необходимое ей обожание и ласку. Тогда Вам непоздоровиться. Холодный и безвозвратный уход обеспечен. Но она будет из-за ребенка в дальнейшем терпеть Ваше присутствие и не упустит моментов много раз "ткнуть мордочкой в лужицу". Овны очень мстительны. Особенно если дать им остыть.

Гость

Да уж(((( А Вы его не боитесь??? Вдруг у него что то с психикой??? Поймите, после тюрьмы, да еще за такое, врятли его эмоциональное состояние в порядке! Бегите от него и не дай Бог, он Вас найдет.... ИМХО

Всё верно Вы говорите! Разум мне сначала тоже тревожные звоночки посылал, а потом, видимо устав бороться с моими эмоциями, заткнулся :( Я ведь не сопливая малолетка, и не юная барышня - под сорок уже. И совета спрашивала для того, чтобы выйти из "магнитного притяжения" Дева. А так - я понимаю, что продолжения быть не должно, и не может быть. Это во вред мне и моей семье. Имела неосторожность завязнуть в этом во всём. А вот расхлебать - ни ума ни сердца не хватает!

Тиамат

"Когда начала понимать, что пропадаю, предложила закончить наше общение, так как роль мостика между Девом и ребёнком выполнила. На что получила абсолютно невинное: "А разве нам что-то мешает просто дружить?" Да, блин, мешают - моё чумовое состояние на данный момент, и гипнотическое воздействие этого человека на меня. А так - больше ничего :)"-----------------в таких отношениях столько нюансов и просто элементов судьбы, что всякие советы совершенно бесполезны и даже вредны. Отец имеет право принимать участие в жизни своего ребёнка. И это закреплено законом! Видиться-не видиться с отцом - это ребёнок решает сам, если он уже может принимать такое решение. То, что случилось с отцом ребёнка, когда он попал в тюрьму, может случиться с каждым - как говориться, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся!" Неудача может случиться с каждым, даже с очень умным и порядочным человеком. Я не утверждаю, что тот мужчина именно таков, но смотреть надо только на дела человека, а не на то, что делает с нами судьба. В отношении лично Вас никаких советов давать не стану, потому что понимаю - это совершенно бессмысленно, т.к. Вы всё равно поступите так, как ДОЛЖНЫ поступить согласно вашему проекту данной жизни. Единственное, что могу Вам пожелать - удачи!))

Гость

...Вы всё равно поступите так, как ДОЛЖНЫ поступить согласно вашему проекту данной жизни. Единственное, что могу Вам пожелать - удачи!))

Взглянуть бы ещё на этот МОЙ проект, хоть одним глазком :) За пожелания удачи спасибо! Но, как и обычно в жизни бывает, ни у кого нет универсального рецепта спасения от Дев. Буду пытаться выгрести сама. Но если ВДРУГ у кого-то хоть близко похожая ситуация благополучно разрешилась, буду очень благодарна за совет!

Сatherine R
Queen

Сообщение было удалено

Не совершенства и недостатки есть у Всех мужчин, просто тараканы разные, НО они есть)))), а что касается стеба, так зачем все это, лучше общаться с тем с кем хочется, с кем есть взаимопонимание, не держите обиду на мужчину, просто отпустите ситуацию и выбросьте его из головы)

Тиамат

Гость, Вы не понимаете, что каждый обязан САМ решать свои задачи, а они у всех разные. Одни, например, обязаны в этой жизни научиться отказываться от семейных уз, и тогда их задачи в корне будут отличаться от тех, кто обязан научиться жить в семье. Понимаете? Что тут не советуй, а если, к примеру, Вы обязаны пройти через разводы в браке, то хучь что советуй, а высшие силы всё равно всё так устроют (коли Вы вдруг решите идти своим путём, отличным от предначертанного судьбой), что даже не успеете оглянуться, как окажетесь в разводе. Только путь самовольничанья будет более долгим и трудным (впрочем, как и всегда, когда человек решает, что он "САМ с усами")))). Судьба состоит из двух слов: суд и ба=бог. Судьба пишется высшими силами ещё ДО рождения человека, и ни одна буква её не может быть изменена в течение жизни человека. Мы приходим в этот мир с разными судьбами, потому как души наши находятся на разных этапах становления Знания себя и мира вокруг. Следовательно, и задачи у всех разные. И то, что правильно и хорошо для одного, может быть злом в отношении другого. Потому и одного ХОРОШО нет для всех.)))) А, вот, пожелания удачи - это универсальное напутствие для всех и каждого.))))

Queen
Сatherine R

Сообщение было удалено

Конечно недостатки есть у всех мужчин. Но именно Девы направленно издеваются над своими женщинами. Так получилось, что поначалу попадаешь под их обаяние, затем растерянность. Я же к нему всей душой! Затем боль от обиды. Затем трезвая оценка ситуации и........кто способен ОБЯЗАН их НАКАЗАТЬ, их же методами : игнор и безжалостная критика. Только и всего. Все это можно творить уже вступая в новые отошения и с другим человеком. :)) Так сказать в память о сильных чувствах. Зло должно быть наказано.

Тиамат

"Конечно недостатки есть у всех мужчин. Но именно Девы направленно издеваются над своими женщинами. .."----------------чего-то я такого не заметила в моих отношениях с моим Девом и в отношениях моей дочери с её мужем.)))))

Queen
Тиамат

Сообщение было удалено

Остается верить Вам наслово! )))

Тиамат

Да, уж, сделайте такое одолжение!))))

Queen
Тиамат

Сообщение было удалено

Я одолжений не делаю. ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

А придётся.))))

Queen
Тиамат

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Верить наслово и действительно верить, разные ощущения. Просто у вас низкий порог требовательности к себе. )))

Тиамат

"Вовсе нет. Верить наслово и действительно верить, разные ощущения. Просто у вас низкий порог требовательности к себе. )))2---------------------сказала уязвлённая Гордыня, сладко почёсывая своё оскорблённое самолюбие.)))))

Queen
Тиамат

Сообщение было удалено

Да, меня оскорбляет, что мужчина отнесся ко мне не подобающе, как мне хочется. жаль,что у Вас невысокие требовани!;)