ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ок, а как Вы себе это представляете живя в разных городах????
Сообщение было удалено
Нет, этот фрукт написал и пропал, затаился. Больше опять не пишет и не звонит. Даже на мои вопросы не ответил. Какой же странный человек. Конечно он меня зацепил и меня, но, думаю, как бы он мне не нравился, ничего у нас не получиться, пока сильно не привязалась надо разрывать отношения. Если я его попрошу не писать и не звонить мне будет ли он меня дальше беспокоить?
Сообщение было удалено
Врятли))), этим Вы его безумно оскорбите и обидите, до конца дней он Вам этого не забудет)))
БРЕД, а тот кого Вы описали очень подходит под мужчину-Овна, вот там действительно АД Все ясно, не спали у вас очки еще розовые,ну ладно подождем еще. Мужчина ОВЕН, как раз живу с ним 20 лет будет в сентябре, двое детей. Ели буду описывать какой он, то Вы скажите что,вот тетка фантазерка таких не бывает. Но хочу сказать,что ЖЕЛАЮ своей дочери такого мужа ОВЕНА,а может и не овена,но такого же!!!! И прошу Бога об этом всегда, а еще внучкам когда будут, и правнучкам.
Сообщение было удалено
А вот не факт. Мой знакомый , наиьиписнейший представитель знака Дева, со всеми этими тараканами: люблю-не люблю , хочу - не хочу, неуверенный в себе , но при этом ужасно самолюбивый Нарцис , при том и правда очень красивый, богатый, ведет себя в таких ситуациях по разному! С одной девушкой , после полутора лет отношений расставался очень не красиво. Она его полюбила, а он на нее забил. Она не сдавалась доказывала свою любовь , под дверьми у него ночевала , а он его за шкирку из подъезда вышвыривал. Прошел уже не один год, она до сих пор им бредит , а ему она всё так де противна. А за другой, которая спустя так же полтора года, сама его послала , попросила и не писать, и не звонить он долго бегал , прям таки преследовал ее! В депрессию уходил на долго. Но она даже в такой ситуации оказалась не преступна. У него после нее уже тоже были отношения, но как мне кажется он и по сей день ее вспоминает...
Вот и скажите теперь , где эта их особенность, что будут только с той, которая будет всегда доказывать любовь?! Та что доказывала вызвала лишь отвращение у него, а та что пинок под зад дала не слабый, только пальчиком поманит и он прибежит, я уверена.
Скажите , а бывает такое у мужчин Дев, что они сами внезапно уходят из отношений, без объяснения причины и кажется что на всегда. А потом сами же и возвращаются? Или это не про них?
Мужчина дева,вы думаете что он пропал, а нет он с вашего поля зрения пропал. На самом дели они маньяки,они следить будут за вами, наводить справки,смотреть во сколько у Вас свет в окне загорелся,во сколько погас,автомобиль даже если Вы его поставите на то же место где он стоял,другой подумает что вы не куда не ездили сегодня,но мужчина дева заметит что колеса в другую сторону повернуты. Они все про Вас знают,хоть Вы их и не видете и не слышите.Но они все про Вас знают. Ну как только вы начинаете про него забывать,ага фиг тебе,он о себе напомнит,и будет опять наблюдать за вашей реакцией.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если я напишу про Овна, то Вы скажете, что Я фантазерка))), но на самом деле, во всяком случае это Овен, был именно монстром, НО, я не спорю, что девы не могут быть такими же, здесь нельзя говорит категорично, кто плох, а кто хорош, среди все знаков есть хорошие и плохие....
И совсем не факт, если у Вашей дочери будет ОВЕН, значит ей крупно повезет,, это смешно не находите??? Или ей только на гороскоп ориентироваться??? БРЕД
А розовые очки у меня давно спали,, как правило через месяц два это происходит, судя по историям форума (да и моей собственной), я не говорю, что Девы-ангелы, вовсе нет, и мой Дев далеко не подарок, НО, нельзя говорить абсолютно за ВСЕХ представителей этого знака! Или вы хотите сказать, что Ваш Овен безгрешен??? НЕ поверю)
Если Вы первая бросите, пошлете МД, то он Вас не когда не забудет. И будет думать что вот именно Вас он и любил по настоящему, а потому что вы задели его самолюбие.И долго долго будет это переваривать, копаться в себе,и естественно кто будет рядом с ним будет страдать,И потом через много даже лет даст о себе знать. А нам это уже бкдет не нужно))
Сообщение было удалено
Я же написала что не обязательно что он будет овен,просто такого же желаю.А такткак написали что с овнами жищнь ад. Я написала что у меня ОВЕН!!! И другого не надо. Раньше когда выходила замуж и не знала даже что такое гороскоп.
Сообщение было удалено
Да но только про Овнов семь страниц исписанно,из них шесть хороших коментов,а про мд за две тысячи перевалило. Ну не просто так же, и еще даже на ветке про Муж. Овнов обсуждают муж. Дев.
Сообщение было удалено
У меня лично так), я доказывала свою любовь, несмотря ни на что, в итоге у нас свадьба скоро, меня он не БРОСИЛ,,, а те кто давали пенка, таких у него наверно и не было, (он сам всем пенков давал) повторюсь, в жизни всякое бывает, я кстати когда дала пенка овну, то он как шелковый стал и предложение с испуга наверно сделал))), может так и с девами случается)), не спорю...
Сообщение было удалено
Если уж брать в расчет форум, то лидирует ветка про РАКОВ))))), значит все таки РАКи самые плохие??? так что ли?? )))
И кстати, если Вы 20 лет замужем за овном, что Вы тогда делаете на форуме о ДЕВАХ ? ;-))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это ВАШ личный опыт, но это не значит, что так со всеми ДЕВАМИ, бывает так конечно, но бывает и по другому, историй миллион и они все разные!! А что касается "посыланий", то тут не в гороскопе дело, а в мужской психологии, конечно мужчин задевает когда ИХ бросают)), и не только дев поверьте, вернемся опять же к Овну (я его послала), так до сих пор не ровно дышит, у него конечно есть девушка, только вот не знаю, как он к ней относится и страдает ли она (
Сообщение было удалено
20 лет назад встречалась с мд. Знаете через 20 лет нашел. Сестра 15 лет живет с мд.вот действительно где ад на земле((( млатше меня на 5 лет,а выглядит на 10лет старше.а с виду знаете какая благополучная семья,все незнающие хотят такого мужа. Лучшая подруга тоже за девом замужем и постоянно звонит делиться всей своей жизнью с мд.
Девочки я просто высказала свое мнение, и не кому не хочу его навязывать. Сюда попала случайно, читала гороскоп про себя потом про мужа,и т.д мне действительно тут незачем находиться. За ошибки извените,Удачи вам всем, будьте счастливы. Любите и уважайте себя больше в первую очередь!!!
Сообщение было удалено
А подруга Ваша не большого ума (извините), если живешь с мужчиной незачем его грязью поливать, это прежде всего ей минус(((, если она с ТАКИМ живет, значит лучшего не заслуживает, либо ее все устраивает, если бы такой плохой был, давно бы ушла, никогда лично не понимала таких женщин, всю жизнь живут и всю жизнь хаят((((( Я считаю раз живете, нечего "грязное белье" выносить на обсуждение, раз вместе, значит самые лучшие друг у друга))) ИМХО
Сообщение было удалено
Нет знаете она не когда в жизни не рассказывала про него,а если бы рассказала я бы ей не поверила. Мы дружим уже много лет. И у нее ближе меня не кого в нашем городе. А узнала я случайно, они купили видео камеру и ребенок игрался и нажал видео,и не зная не кто за снял всю сущность девы случайно,( ну может и в правду гороскоп не причем,но он Дева)потом эту камеру бросил она просто волялась на полу и все записывала на сколько хватило зарядки. Ну а потом мы поехали в отпуск,взяли у них камеру.и так я все узнала что твориться в их семье. Не знала потом как ей сказать. И сделать вид что не чего не знаю тоже не могла.она мне очень дорога. Она его наоборот сначало защищала. Ну знаете иногда точка терпения лопаеться,хочется выговориться с кемто поделиться. Кто то к подруге идет в надежде получить какойто совет. Кто то на форуме общаеться, пытаеться найти ответ, совет как лучше поступить в той или иной ситуации. А живет с ним почему, оххх там много чего почему.
В любом случае это ее личный выбор, просто знаете, есть женщины с грудным ребенком в чем есть бегут бe3 оглядки куда глаза глядят, а коли живут, значит УСТРАИВАЕТ ее, не все конечно, но та точка кипения еще пришла видимо
Противные деаы мужики, противнее большинства знаков. О своем опыте я уже и забыла, захожу Тиамат почитать, она не пишет. (((
Наталия, а как Ваши дела? Вы очень интересный человек, жизнь такая насыщенная событиями, что у Вас нового?
Спасибо, не лезет уже))
Лиля - злая и темная баба, из которой прет желчь и зависть. Эта зависть физически ощущается через монитор.
Вот у кого демоны в душе буйствуют))
Сообщение было удалено
Ну что Вы Гость, Лилиана прелейстнейшая девушка)))))))))
Конечно) Которую НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ просто ОБЯЗАНЫ обеспечивать, обхаживать только за то, что она красивая и ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА, т.е. КАРАЛЕВА, а всякие там "Екатерины" и прочие портят мужчин, проявляя к ним искреннюю заботу просто за так.
Да уже выходит что не за так:-), меня тут давиче черной икрой попрекнули, тобишь из-за нее родимой я с ним:-D! Ну вот не верят они в любовь, по их мнению ни он меня не любит, ни я его (только за икру) только мы вместе 3 года уже, не понятно и что нас держит? :-) Мыж так не любим друг друга)
Нужно не любить, а исключительно использовать, особенно, если мужчина обеспечен. Точнее, наблюдать, сможет ли мужчина поднять ее в глазах таких же АВТОРИТЕТНЫХ подружек и окружения.Тогда уж и "полюбить" можно. Временно, пока есть что брать. Вам Лиля втолковывала-втолковывала, а Вы какая-то глупая и непонятная со своим отношением ))). Пусть выслуживается: он тебе подарки, поездки - а ты ему внимание. Только так, и никак по-другому! А иначе выбьемся из категории НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН, и такие как Лиля, ВК нас уважать не будут. Печаль!
Какая уж тут может быть любовь. С икрой. Лилю бы на Ваше место, она бы развернулась, в ход - все женские уловки. А то Вы сами не понимаете, что имеете. Зажр..лись совсем )))) Но проблема в том, что она НИКОГДА не будет на Вашем месте, и не будет постоянно есть эту пресловутую икру, купленную ей мужчиной, потому что она слишком алчна и расчетлива, и уже не молода, поэтому будут мужчины старше. А они, в свою очередь, научились различать женщин. И одним дают свое внимание и заботу (вкупе с финансами), а других просто покупают на время.
Сообщение было удалено
пользуйся,когда то об тебя просто вытрут ноги и выбросят,найдя по моложе,по красивее,менее эгоистичней и с многими другими преимуществами)
Я таких как ты-называю не выгодным капиталовложением.
Это был сарказм)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нет не всю жизнь....но пока я не уверена в нем....потому что одни слова и все....то приеду то не приеду....конечно благодаря всем вашим советам мне стала намного легче с ним общаться....где то он перестал обижаться....сказал что я лучше стала его понимать....но нет у меня уверености...хочу встретится поговорить с ним а он теперь не хочет ехать пока я не соглашусь сразу уехать с ним.....незнаю что делать....он сам признается что упертый и не будет мне уступать....хочет что бы было так как сказал он!!!!!
Уважаемые форумчане и знатоки мужчин Дев) Вы меня проигнорировали, я повторю вопрос: Скажите , а бывает такое у мужчин Дев, что они сами внезапно уходят из отношений, без объяснения причины и кажется что на всегда. А потом сами же и возвращаются? Или это не про них?
Объясните пожалуйста , новечку) Не хочу читать весь форум
Знаете, что касается Дев, то Бывает ВСЕ)))), да они могут внезапно уйти, по причине плохого настроения, а потом когда все наладится, то объявляются как ни в чем не бывало!!! От Вас давно ушел???
Сообщение было удалено
Скорпик, а что значит уехать с ним??? Он Вас жить к себе завет, или Просто хочет, что бы Вы в его город вернулись??? (в этом случае это просто его каприз)
Сообщение было удалено
Соглашусь. Скорпик. Попробуйте спокойно поговорить, и понять его мотивы.Если "просто хочу, что б была рядом" и жила на соседней улице, то это не серьезно. А если "я все продумал, я нашел для тебя работу, у нас есть где жить и т.д." То уже можно подумать. Если он "перетягивает" Вас к себе, то скорее всего у него уже все готово. Например, если Вас держит в другом городе работа, то сможешь ли ты меня обеспечить, или найти другую такую же работу? Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ! Попробуйте понять. Уточнить у него, все интересующие Вас нюансы. Если он настроен серьезно, то у него все готово, или запланировано как минимум. Если начинается "Му-Хрю", "что нибудь придумаем", "просто будем рядом" то, это - ни о чем!
P.S. У меня..... У НАС пока складывается все хорошо. Живем отдельно. Но в отношениях, если можно так сказать, самое начало КБП-2. :-)))
Сообщение было удалено
Месяца полтора назад
Сообщение было удалено
Что то было сказано им? Причина, или "просто подумать". Ссора? Обида? Сейчас общаетесь? А он с кем нибудь общается? Не хотите читать всю ветку, почитайте последние 10-15 страниц хотя бы. Ситуация довольно частая. Может сделаете какие нибудь предположения или выводы.
Сообщение было удалено
Это многовато вообще то(((, а почему ушел??? Просто так???
Сообщение было удалено
Рада за Вас, а когда планируете съехаться??? И как по вашему, инициатива должна от жены исходить??? Она должна Вас позвать назад??
Оne, дайте совет, если несложно. Я здесь писала уже на форуме, моя история такая. Встречаюсь с мужчиной Девой уже около двух лет. Проблема следующая. Отношения застыли на месте и развития нет. Я уже бы хотела стремиться к созданию семьи, но мы даже не живем вместе. Попытки выяснить приводят только к ссорам или к фразе: все будет, ты мне очень дорога, я тебя люблю, но еще не время, мешает отсутствие с его стороны нормального заработка. В итоге состоялся очередной серьезный разговор: я предложила расстаться, так как очень морально устала, мне показалось, что меня не любят. Я очень тактично поговорила, расставила так сказать все по полочкам, что я готова к семье и хочу быть любимой женой и мамой, что мне нравится о нем заботиться, но я не вижу развития, все застыло на месте. Он против расставания, попросил очередной шанс все исправить. Но я сказала, что очень измоталась и мне нужно хотя бы начать жить вместе. Он сказал, что все исправит. Но в итоге, на следующий день мы разговаривали очень натянуто, хотя звонил сам и он даже не пришел ко мне. Естественно меня очень разозлило очередное пустое обещания, ведь я очень серьезно к нему отнеслась. так мы сходимся и расстаемся в течение месяца. Сказал, что я оч дорога ему, любимая, что обязательно поженимся.Все усложняется и тем еще, что у него есть ребенок от гражданской жены, которого он естественно очень любит и переодически забирает. вот такая история. я не знаю как дальше себя вести, с одной стороны я очень замучалась, с другой постоянно думаю о нем, понимаю, что люблю. но неопределенность и нежелание его пускать меня в свою жизнь задолбало. возможно ли здесь что-то изменить?его, как он говорит сам, я во всем устраиваю, что самая лучшая.но он даже к родителям не привел познакомиться? что посоветуете
Сообщение было удалено
Держитесь! Найдите увлекательное занятие. Отпустите!
Бесполезно! Либо Вы везете воз, либо все стоит на месте. Отойдите подальше!
Всем приветик!!!!он зовет меня к себе жить....он не хочет приезжать увидется и разъехаться....он хочет что бы я согласилась уехать к нему жить вместе....но я боюсь....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вот у меня наоборот...он зовет и замуж и жить вместе и ребеночка хочет, а я сопротивляюсь все отнекиваюсь....и только читая вас я заметила что это он стремится ко всему...а мне нужен просто его приезд увидется....он психует наверно и поэтому не хочет просто приезжать для встречи.
Скорпик, в таком случае не морочьте парню голову))), его можно понять, это не отношения, туда сюда мотаться, тем боле если он серьезно настроен, если Вы еще не готовы, то так и скажите ему, а он уж сам решит ждать вас или нет, но к нему без претензий тогда
Сообщение было удалено
Могу и ошибаться, но он сам еще не определился. Он еще не сделал свой выбор в Вашу пользу. Просто на данном этапе ЕГО жизни Вы его устраиваете больше остальных, как партнер, как хозяйка, как ... (вариантов много). Но выбор еще не сделан. А он будет. И не обязательно в Вашу пользу.
... я тоже долго "телился" с предложением руки и сердца. Но когда моя будущая жена, завела об этом серьезный разговор. У меня уже была определенность, что я хочу с ней быть семьей. Я просто не делал первый шаг...