ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Открывайте иногда ракушку и это... На подушках деритесь почаще и все получится:))))). Не сразу. Но получится обязательно. А главное помните, пока ваше сердце в ее руках, ее лежит у вас на ладошках. Берегите.
а за окном дождь... классный такой дождь.. я всегда говорил, что дождик это хорошо... вода смывает все плохое.
Я так понял, что девы в отношениях те еще мудаки?
Сам дева. Ни разу не был в отношениях. Лишь недавно очнулся и ищю себе девушку. Секс один раз был. Но не вставило как-то. Хоть и девушке понравилось.
Вообще да. Не верю в гороскопы. Но что-то почитал и где то себя узнал. Неужели все девы слабохарактерные *****?
А сколько Вам лет??
Сообщение было удалено
Прочитала и в шоке... А если жена не заметит эту малюсенькую наживку? А если заметит,но посчитает,что ее вклад в ссору гораздо меньший и первый ход должен вашим(вы ж в конце концов мужчина)? А если ей просто надоело в 100500 раз играть в ваши игры??? Фсё??? Прощай семья??? Раздел имущества и ребенок по очереди делиться на выходные??? И это все ради того,чтоб почесать говенную гордыньку??? Ну объясните мне *****! Ну не понимаю искренне,неужели в самом деле не страшат последствия таких игрулек с живыми людьми??? Или .."семей может быть много,а я у себя один единственный" ????
Действительно наверно Дева женский знак..Не орлы мужчины Девы,не орлы...А настоящий мужик он другой - ты его в дверь,а он в окно! (Нонна Мордюкова)
Сообщение было удалено
Все верно, только с девой наоборот, ты "мужик" если он тебя в дверь, то ты в окно иначе отношениям конец, утрированно конечно, НО так и выходит по жизни)))))
это в ссорах когда, а так если Вы деву не интересны, то бесполезно, хоть в двери хоть в окна((((
Сообщение было удалено
Прочитала и в шоке... И это все ради того,чтоб почесать говенную гордыньку???
Каждый знак имеет не просто так свое название. Века наблюдений. Ведь если бы было по другому, назвали бы "Мужа" :-)))
К сожалению, в большинстве случаев, да!
ONE, такой вопрос, как понять и удержать Вас в ссорах мы поняли)))), а вот в начале отношений, когда все хорошо, как себя вести, что бы понравиться Вам, что то от женщины вообще зависит?? Или же если не зацепила, то все бесполезно???
Сообщение было удалено
Секс это скучно. Я об этом читала. В. Новодворская.
И еще про любовниц вопросик, из семьи уйдете??? И насколько вообще верные??
Сообщение было удалено
Т.е. Вы готовы расх.ерачить семью,психику ребенку,рискнуть СВОИМ светлым будущим (ведь не факт,что с другой оно будет радужным) только чтоб не выдавить из себя первым "прости,был д.урак"и понаблюдать как жена и дите без вас корчатся от страданий???? мазохизм? садизм? эмоциональная тупость? Интересуюсь не из праздного любопытства - хочу понять весь процесс построения таких многоэтажных конструкций в голове у своего мужа..у него похожее поведение.
Сообщение было удалено
ЭГОИЗМ И БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ! И конечной целью, является не расх...рачить семью, а то, что бы Вы признали что "я прав" и "поняли свои ошибки". К сожалению, многие МД идут до расх...ния семьи, так и не поняв своих.
Сообщение было удалено
Отвечу за себя. Не будьте Фрэйдами, который построил свое учение всего на одной пациентке.:-)))
Мне кажется в сети полно такой информации, как завоевать МД. Но все же коротко...
Мне очень понравится женщина, которая ведет себя свободно и независимо, в рамках приличия. Которая не будет бросаться мне на шею, строить глазки, кокетничать, или каким нибудь другим способом пытаться привлечь мое внимание. Простое, непринужденное общение, чувства только искренние. Не люблю болтушек. А тем более пустой болтовни, невыполненных обещаний и вообще так называемого "тра-ла-ла".
Ухаживающая за собой. Но никакого макияжа "боевой самки", и такой же одежды. Этим меня оттолкнете.
Еще когда мы встречались, моя жена, сказала "Я не пессимист, я хорошо проинформированный реалист" ))) Так вот, со мной не надо витать в облаках. Будьте "на земле". :-))))
Сообщение было удалено
Если бы у меня была любовница, то из семьи бы не ушел. Но любовницы у меня нет. Во первых у меня первый брак распался, по причине "переизбытка кальция в моей голове". И я не смогу такую подлость кому то сделать сам. А во вторых я хорошо погулял, после первого брака. А сейчас, моя жена, меня устраивает в этом деле полностью. Посторонняя помощь не требуется.)))
Сообщение было удалено
И вы помирились сейчас? Как общаетесь? Кто первый разговор начинает?
это была я
Сообщение было удалено
ONE, Вы большой молодец!!!!!! Я очень рада за Вас!!!
Сообщение было удалено
Скажите, ONE, а у вашей жены есть шанс, что это было и больше не повторится? И еще хотела спросить, если с вами многие моменты, которые раньше были началом конфликта, сейчас жена переводит в шутку и вы вместе смеетесь..., вас это в душе напрягает.., вы все равно помните, что это вас не устраивало когда-то, или вы решили не циклиться на этом... или рано или поздно взорвет это вас? Не знаю понятно ли выразилась... Это, конечно, не касается глобальных проблем (измен, вранья и т.п.).
Все привет!!!! Есть вопрос ко всем...мой МД написал мне, что пока я не соглашусь с ним уехать он не приедит ко мне... что это, как это понимать?
Помогите разобраться. Познакомились с девой месяц назад. Сам проявил инициативу, сам выпрашивал номер телефона, упрашивал пойти с ним на свидание. Прекрасно провели время, очень романтично. Потом я уехала. Живем в городах. Сам писал каждый день, в любви признавался, замуж звал, просил приехать, чтобы с родителями познакомиться. Отношения были сугубо платонические. Из-за работы не смогла к нему поехать. Потом сам же подстрекнул меня к более интимным моментам, то фото прислать, то рассказать в каком я белье. Я отшучивалась. Но один раз сдалась - отправила фото в белье. Ничего криминального. Ему понравилось засыпал комплиментами, говорил, что влюбился на всю жизнь и хочет поскорее увидеться. А на следующий день, когда я эту тему подняла и кокетничать начала. Он резко меня обрубил и начал мораль читать о моей безнравственности и сказал, что я этим его от себя отталкиваю. Разговор не получилось продолжить у него возникли вопросы на работе, сказал, что решит их и перезвонит. Прошло часов 6-7, перезвонил - я не слышала. Увидела 2 часами позднее пропущенные, написала "Звонил", он мне снова мораль по поводу того, что, если есть неотвеченные звонки, то звонил, может не надо было. Я спросила: Поговорим? Ну и он замолчал на 2 дня. Не пишет, не звонит. Я тоже не пишу. Короче, стоит ли ждать его появления или можно забить не мучатся? Мне он интересен, но вот эти обидки и нравоучения - бред какой-то. И к чему признания в любви, если он так легко может отказаться от меня.
*Живем в разных городах. 😂 (опечаточка)
Сообщение было удалено
Была похожая ситуация насчет сразу замуж и прочие красивые слова. Очень красивые. Я поверила. Всё оказалось пустыми словами. Не ведитесь, мой вам совет. Ну если только пострадать не хотите.
Читаю и посмеиваюсь)))), такое впечатление, что Девы всегда зовут замуж, при чем сразу, мой такой же кстати))), только вот его слова расходились с делам, только жить начали спустя два года "безумных отношений", где были вот и такие "обидки" и непонятки, да много чего было, что только пальцем у веска крутить оставалось.... но таки я дождалась)))), правда седые волосы появились на голове))))), задумайтесь девушки, надо ли оно Вам, а ждать его "обещаний о свадьбе" долго придется...если готовы к этому, тогда укрепляйте здоровье и запасайтесь валерианочкой!
Сообщение было удалено
Привет, я так понимаю, что он хочет приехать и забрать вас с собой??? С одной стороны он прав, так как отношения на расстояние не возможны, тем более длительный и неопределенный период, Вы то сами как видите ваши отношения??? Как долго Вы планируете быть в разных городах??
Сообщение было удалено
Вы знаете, может слова его были и не пустыми, просто у дев этот путь от слов к ДЕЛУ, ну очень долго тянется(((
Сообщение было удалено
Мне не интересовало сразу замуж выскочить. Просто как факт разговор с той стороны был о таком. Что ангел я, что идеал, что ни к кому ничего подобного не чувствовал и проч.
Очень много болтовни, красивой.
Что не помешало спать с другими и зачать одной ребенка, как выяснилось.
А так как я живу не близко, решение сразу же было не в мою пользу. Причем сообщили мне об этом смской (!) (когда он узнал, я как раз была в его стране, уехала на экскурсию в соседний город на пару дней, а чемодан мой стоял у него дома).
Типа, "тут такое, чемодан завезу. Всё, пока".
Врединка, Для Девы такое поведение абсолютно нормально, когда он просил у Вас фото, он был в хорошем расположение духа, видимо после дела его пошли не так, настроение испортилось, а тут вы еще с игривым настроем((((, вот он и оторвался на Вас, это в стиле ДЕв, увы (мой такой же) и то что не перезвонили, это тоже косяк с вашей стороны, девы очень обидчивы если игнорят их персону... так что задумайтесь надо ли оно вам, а такие закидоны будут постоянно, и первым он Вам не напишет, так как "смертельно" обижен на Вас))), так что если нужен Вам такой, то вперед на амбразуру
Что касается отношений на расстоянии, то я в них вообще не верю(((( ИМХО, и претензий нет смысла предъявлять, тем более здоровый молодой мужчина он физически не сможет без близости, это не нормально и пагубно для здоровья, да и для женщин не желательно, поэтому какие то разборки бессмысленны, коль между вами тысячи км.....
Сообщение было удалено
Дело не в близости с другими.
А в том, что слова и действия разительно расходятся.
Что обещается одно, а делается другое.
Что как только у него появились проблемы - я сразу же стала побоку. Даже не удостоили честью сказать все в глаза. Что кинуть человека с жильем (о котором договорились) - не проблема (я судорожно искала сама, где мне жить последние дни до отлета, самый пик тур. сезона, боялась на улице остаться, он даже помощь не предложил, просто - "скажи мне адрес, когда найдешь, я чемодан завезу").
Никто ничего не обещал, да, я понимаю. Но это не мешает человеку сделать все по-человечески.
Сообщение было удалено
Ого, вот это жесть. Так вот и я таких качель не люблю. Мне нужно чтобы все четко и определенно. А про идеал - тоже самое писал и говорил, весь мозг забил этими словами и я конечно расстаяла, не даром говорят женщины любят ушами. Но сейчас вообще перестала ему доверять и напряглась. Странный тип не надежный, хотя и пытался меня убедить в обратном. Поверхностный какой-то.
Сообщение было удалено
Да, я может быть наивна. Свои ошибки в этой ситуации я теперь четко понимаю.
Я просто рассказываю, как оно может повернуться с МД.
Предупрежден, значит вооружен.
Сообщение было удалено
Скажите, ONE, а у вашей жены есть шанс, что это было и больше не повторится? И еще хотела спросить, если с вами многие моменты, которые раньше были началом конфликта, сейчас жена переводит в шутку и вы вместе смеетесь..., вас это в душе напрягает.., вы все равно помните, что это вас не устраивало когда-то, или вы решили не циклиться на этом... или рано или поздно взорвет это вас? Не знаю понятно ли выразилась... Это, конечно, не касается глобальных проблем (измен, вранья и т.п.).
Queen, можно сказать да. Но вижу, что у нее большие сомнения, а вдруг это повториться опять. Живем пока отдельно, прихожу вечерами. Общаемся. Но все так слабо... мне кажется.
Евгеша, да такой шанс есть. И мне очень хочется, не повторять своих ошибок. Тут где то я прочитал, что Дев может измениться, что кто то уже изменился и снова счастливы в браке. Я перед собой поставил цель. Я ломаю свои привычки. У меня тяжелый и сильный характер, и мне трудно ломать самого себя. Сейчас во мне кипит, бесится и взрывается эгоизм и мужское самолюбие. Смотрели фильмы про экзорцизм, когда демона изгоняют из тела человека? То же самое сейчас творится со мной. Но этого никто не видит. Я улыбаюсь. У меня есть цель - семья.
Некоторые проблемы, которые могли привести к конфликтам, но решались с юмором чаще всего уходили навсегда. Главное довести до конца. Если со мной просто отшутились, тараканы поулыбаются, но потом возьмутся за свое вдвойне. Поэтому лучше решать, может не сразу (чуть остыну), но до конца. "Давай поговорим об этом". Спокойно расставить все точки. Что б у меня не осталось вопросов. Можно переспросить Все? Вопрос исчерпан? Если останется хоть одна непонятка, она намотает в моей башке новый клубок.
Сообщение было удалено
Скорпик, спасибо. Но радоваться наверное еще рано. Все так хлипко и не определенно. А я так понял Ваш МД ставит Вам условие? Бросить работу и переехать к нему "если любишь"? Странно как то. ....
Сообщение было удалено
А я своему деве ничего и не запрещала, говорила, что если ему надо, то пусть находит себе барышню на вечер, головой я то понимаю, что тяжко без секса мужику, но он на эти предложения обижался и говорил, что я у него единственная и мне стыдно должно быть, что я его толкаю на путь порока и неверности. Хотя у нас с ним отношений не было, только обнимашки. Я собственно к тому веду, что совершенно не понимаю, как можно полюбить человека с первого взгляда, потом говорить, что это на всю жизнь и через месяц замолчать и отказаться от общения с человеком которого якобы любишь? Вот как? Что движет этим девой? Что вообще у него на уме? Они все такие с прибабахом или мне такой попался? 😂 Так и человек достаточно взрослый 27 лет, не школота, должен отвечать за свои поступки и слова.
Сообщение было удалено
И никаких разборок у меня с ним нет. Потому что разбираться тут не с чем и не с кем. Того человека, с который все так красиво начиналось - его не существует и не существовало. Как-то так.
Сообщение было удалено
А вот так и можно.)
Это просто треп, который ни к чему не ведет по большей части.
Делать он все равно будет то, что ему хочется и удобно и муки совести вряд ли посетят.
Это не хорошо, не плохо. Это так.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть что-то понятно стало. Ну не напишет, значит не напишет. Я его номер удалила и естественно не запоминала, так что если не появится, то я никак положение исправить не смогу, даже если бы захотела. Скоро мой ДР, он об этом знает. Пряников мне сахарных обещал и сюрпризов всяких. Вот и поглядим может хоть сообщением поздравит, хотя я сомневаюсь.
Ой, написал. Ржу не могу. Причем повод для молчания был мизерным, я со своим бывшим общаюсь и он мне иногда помогает. Живем недалеко друг от друга и я деву своему как- то об этом сказала, пару недель назад. Так он все это время инфу переваривал, потом 2 дня молчал, а теперь написал, что ему не нравится наши дружеские отношения. Никогда бы не подумала, что из-за этого. Я же близнец - сказала и тут же забыла! 😂
Но на заметку все ваши советы взяла и еще подумаю стоит ли с ним общаться. Не люблю я тяжелых отношений и мытарств, мне нравится чтобы все легко и позитивно было.
Сообщение было удалено
ONE, как это радоваться нечему? Вы сделали первый шаг это уже хорошо!!!!! Вы смогли что то понять и осознать свое отношение....все остальное дело времени....
Да он ставит выбор или со мной или не приеду....почему Вы пишете что странно это? Нет конечно я понимаю что странно...но его понять пока не могу....незнаю что делать....у меня щас такое желание приехать к нему и показать как это когда выполняют обещания...но я молчу ничего не говорю...незнаю как он это воспримет...что скажете???
Скорпик, а Вы сами как долго планируете жить в разных городах??? Всю жизнь так приезжать в гости к друг другу, так что ли???
Сообщение было удалено
Воздушным очень тяжело с земными (я водолей) мы легкие, не злопамятные и отходчивые, девы же напротив, вот вы уже и варианты все перебрали, для Вас это не причина, да и объективно это так, НО не для ДЕВ, они ж с другой планеты))))
[quote="ONE" message_id="51761319"]Queen, можно сказать да. Но вижу, что у нее большие сомнения, а вдруг это повториться опять. Живем пока отдельно, прихожу вечерами. Общаемся. Но все так слабо... мне кажется.
Вот и получается, что все чегото ожидаете оба. Это плохо ( Тем более она Овен. Плохой знак, что она заняла выжидательную позицию По себе сужу. Ничего хорошего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да нет легкости, он все время за что-то цепляется. За слова, за поступки. Нет порыва. Все продуманно до мелочей с его стороны и я начинаю при общении с ним контролировать себя, что пишу, как пишу. 10 раз подумаю, 5 раз исправлю, чтобы не обидеть и не оттолкнуть. Но меня это бесит, почему я должна подстраиваться под человека, а не наоборот. Для меня вообще дикость обижаться 2 дня или больше. Максимум минут 20. Я сейчас понимаю, что не чувствую к нему той тяги и симпатии. Как-будто жизнь с ним прожила и охладела. У нас же воздушных все быстро, стремительно. Я на него не обижаюсь, но и ничего не чувствую. Просто мне любопытно, как же он себя дальше будет вести.
Просто мне любопытно, как же он себя дальше будет вести.
А дальше будет хорошо себя вести, и как только почувствует что опять Вас к себе расположил, и опять начнется @ботня,и так всегда, Постоянно в напряжении,только показала ему свою любовь начинает выеживаться,цену себе набивать. Гулящии,так как не уверенные в себе,и постоянно нужно самоутверждаться. А те женщины которые говорят что у них не гулящий,это не правда,они все очень чательно скрывают. Девченки даже если жените на себе,то это будет ад. Те кто говорит что счастливы с муж дев.,у них видемо до этого еще что то хуже было. Хотя не знаю что может быть хуже,если только дева алкоголик.
Сообщение было удалено
Для начала мне бы хотелось узнать его получше вот и все!!!!
Сообщение было удалено
БРЕД, а тот кого Вы описали очень подходит под мужчину-Овна, вот там действительно АД