ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Какая интересная логика! И главное сами пошутили, сами посмеялись. :)
Две подруги в отношениях с девами, красавицы умницы, должности, и я в прошлом, трясущиеся создания, с каждодневной валерьянкой. Никого дева не осчстливил из нас. Все на успокоительных ВСЕ. у всех качели и психологи, огонька в глазах нет.
Я ушла- и ВСЕ ХОРОШО!
Вторая, промучавшись с девой 7!!! лет, плюнула, вышла замуж за тельца за несколько месяцев отношений, беременна, влюблена, счастлива.
Третья- еще мучаеться.
С девой годы непоняток, море слез, неоправданых.
Я не пошутил. :-)))
Вторая, что семь лет с девой промучилась, и за тельца вышла, дев был уверен блефует, перед свадьбой на коленях и с кольцом, душещирательные признания в любви. Реально говорит счастлива, полюбила тельца, за отношение.
Заметила, именно после дев женщины складывают отличнейшие отношения и семьи.
Мое мнение.
Сообщение было удалено
Видите, возражения слушать не привыкли. Чуть не по Вашему сценарию и Оле! появляется фирменное Девье ехидство. Это правда! Королева если и попадется на Ваш определенный и несомненный шарм, то быстро поймет куда она влипла. Здесь большая проблема. Чувства! Женщина до последнего верит в мужчину, которого любит. Но разрыв неизбежен и Она гордо уходит, а МД пвтается делать какието замысловатые тонкие ходы, вместо того, чтобы просто быть сильным и снисходительным.
Сидят обиженные, когда сами виноваты, как ВАН, а плюнкть может жена , и увлечься нормальным, с меньшими тараканами, так и просидит. Смысл?
Лиля! Тогда наверное напрашивается совет. Хотите счастливого брака? Поживите предварительно с Девом. К сожалению факт.
Сообщение было удалено
Можно поправочку! Женщина хочет БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ В БРАКЕ!
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами, не могу поспорить. Ну никак. Все совершенно верно. (Без юмора и сарказма)
Еще, после дева комплексов подбрасываеться, и не понимаю почему очень занижаеться самооценка. Как у них это выходит. И депресии девьи, они как бы заражают этим. Потом трудно стать опять нормальной, мир возле девы сероват.
Сообщение было удалено
А Вы говорите завоевывать королеву. Может причина в том, что Дев знает себя, и поэтому не ищет королеву, которая его раскусит и уйдет. Кажется, мы приходим все таки к консен..., констен... коснен.. тьфу, общему мнению? Я Вам нравлюсь опять??? ))
Сообщение было удалено
Окей! С Вами можно вести диалог. Объясните пожалуйста, ну почему Вам так трудно просто дать женщине почувствовать себя любимой. Открыто, без страхов, что Выдать вот лоханулись и зря стараетесь. Просто окутать свою женщину лаской теплом.
вечные поиски ответов, искание форумов, ответов, мысленная жвачка, почему так поступил, почему этак. Нет этого с другими, тоже не все сахарно, но не тягуче- непонятно- депресивно.
Вот , Ван, страдает, знает, что сам виноват, ребенок, что мешает купить цветы, придти с улыбкой 'Привет , Дорогая, люблю, хочу сохранить семью'. Нет, чтото мешает, неоправдано это, п мог бы коротать вечер за романтичным ужином с женой в кругу семьи.
Не понять мне этого.
Сообщение было удалено
))) Простите, Вы понравились другому Гостю!
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что ему мешает РАСЧЕТ! Если он придет и расслабится, то в дальнейшем ему трудно будет держать все под контролем, как он привык. ;)
http://youtu.be/6hR1bElHlpw
Сообщение было удалено
Гость, Ну тогда Вам бы какое нибудь имя на форуме. А то, как я Вас буду узнавать, если сейчас много "гостей" начнет писать? Как я найду "своего" Гостя. А где тот Гость которому я понравился?))))
Не поверите, но я именно для этих целей с Вами и общаюсь. Именно поэтому я и "курю" женский форум, а не АБФ. Иногда вывожу Вас на нужные мне разговоры. Я себя совсем не знал. Вы мне открываете глаза на меня самого. Я не хочу потерять свою жену. Я хочу перестать быть тем "пользователем", которым я был до этого. Мне хочется. Мне правда хочется. И я начинаю делать успехи. БЛАГОДАРЯ ВАМ! Я вчера сделал, не тонкий намек (о котором писал раньше), но первый шаг. Я это сделал. Да я все равно еще..., но я сломал сам свою же установку.
У нас есть кот. Получает он постоянно только от меня. Но и любит он меня больше. Почему? Не знаю. Но женщина, не самая красивая в этом мире, но для меня - да, не королева для всех, но для меня - да (моя жена) любить, как этот кот не будет. Думаете я не исправлюсь? Нет, Я ИСПРАВЛЮСЬ.
Сообщение было удалено
Это моя ссылка! Королевы;)
На ночь глядя!
Всем любви и сладких снов
Что такое АБФ?
Ок! Буду Королевой. :D
Сообщение было удалено
ссылка не вставляется, попробуйте через поисковик, но лучше не читайте, тем более на ночь..
Сообщение было удалено
а в двух словах, что это, форум?
АнтиБабскийФорум. antiwoman
Девчата! А вы где все?.... Спите что ли?.... А как же "я без тебя ночей не спала"... ну вот.... я так не играю....
Ладно... сладких снов....А я вам на ушко пошепчу результаты своих сегодняшних экспериментов... В общем, так. В морозилке, в открытом термосе вода не замерзает. Дело в том, что в такую жару, при выходе на речку, на природу или еще куда, я беру с собой такую штуковину. Беру пустую "полтораху", заливаю наполовину водой и ставлю заранее в морозилку, что бы замерзла в лед. Перед выходом на улицу, доливаю холодной водой и беру с собой. В общем у меня полтораха воды, но половина воды в ней в виде льда. Хватает на долго.
Но все равно от длительной жары, сами понимаете, все это тает и нагревается. Так вот, у меня появилась мысль с термосом. Ну точно так же, только в термосе. Не замерзает. Крышка термоса естественно открыта. 12 часов прошло. Не замерзает. Почему? Есть женщины-физики? ... Спят... Эксперимент про американцев, нефть и кококолу рассказывать? ... спят... (тяжкий вздох)... Тогда пошел на речку просвежусь,......завтра работать....
P.S. Извините за флуд не по теме
P.S.S. (или P.P.S. точно не помню) Трезв. Курю только никотин. Никаких ПТВ не употребляю...:-)))
Добрейшего всем утра! Вы не поверите, но я действительно понял, что виноват в супербольшинстве случаев был Я. Не она, а я. Вот бы ваши Девы так "вкурили" как я.
Сообщение было удалено
Лиля, ну зачем Вы лукавите?), Ведь со вторым Девом у Вас все было как в сказке, и любовь и забота и серьезные намерения, и какая помощь от него была, тут на форуме Вам белой завистью завидовали, прям и не Дев он как будто))) Да то что случилось, это конечно печально, но опять же, он ведь чуть ли не под дверью ночевал у Вас, прощение вымаливал (не похоже на дев) А когда Вы в отношениях были, вы ведь чувствовали себя именно королевой, да и слез из-за него вы не проливали, так как он Вас только радовал, мелочи не берем в расчет! Да и Ромашка со своим девой счастлива, да много хороших историй, не нужно такой категоричности! ИМХО
Сообщение было удалено
Да тот "Гость" я была, вы мне понравились)))), а тот гость с которым Вы про королев спорили, это наша Виктория (ВК), уж не знаю почему она под гостем стала писать))
Сообщение было удалено
Доброе утречко))), рада за вас, что так позитивно\продуктивно стали мыслить,,, скорей теперь мириться, Вы напоминаете мне моего дева, только Вы лайт версия, мой же вообще не прошибаем((((
Сообщение было удалено
Лично меня прошибить кому то, тоже трудно. Упрям и уперт. Пока я сам не прошибусь. Но вы мне все очень здорово помогли.
И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОМОГЛИ МОЕЙ ЖЕНЕ!
Сообщение было удалено
Вот, вот)) Вы сами решаете что Вы правы, ваше мнение единственно верное, ни каких компромиссов, и наказание сами выбираете, и хоть и мучаетесь сами, а срок мужественно вытерпите, любите воспитывать, один в один мой дев, это и родители мои заметили, в разговорах с ним переубедить НЕВОЗМОЖНО, мнение свое отстаиваете так что ой ей е))))
Скажите ONE, насколько я знаю, девы не переносят ложь, даже в мелочах, т.е. это мало кому нравится конечно, но для Дев это один из самых "страшных" грехов, малейший намек на обман карается жестоко?? Мой дев допустим этого терпеть не может, лучше горькая правда, так считает, просто ведь существует и ложь во спасение....как Вы к этому относитесь??
Сообщение было удалено
Я считаю так. Люди которые меня окружают - это те люди которым я доверяю. И если человек, начинает меня обманывать, ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, я перестану ему доверять, и соответственно он "вычеркивается из моего окружения." Я сам не обманываю и хочу этого же от других. Моя жена говорит, что я не умею врать, я палюсь как ребенок. В принципе, я это знаю и сам. НО! ЗАТО я очень хорошо чувствую ложь чужую. Именно ЧУВСТВУЮ. Ни логика, ни что то другое, а именно чувствую. Наверное "Девчачий" знак и "подарил" мне чувствовать это. Солгав мне самую малость, вы можете потерять со мной отношения надолго, или навсегда. Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ. Сам я понимаю, что ложь во спасение, как бы оправдана. Но это не со мной, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нет, Вы ошибаетесь! Я не Виктория.
Я иногда сюда заглядываю. Меня тяжело отускает от Дева просто. И я Овен! :)
Всем Доброго утра!
Сообщение было удалено
Пардонте))), обшиблась))) А что у Вас за история??? Вы не Овечка случайно?? Здесь была такая девушка...
Queen, извините, за вчерашнее. Переборщил, что то. Понимаю, что не от счастливой жизни мы тут общаемся. И так от МД все натерпелись, (и я в том числе, сам от себя), а тут еще, один их яркий представитель, на женском форуме начинает мозг выносить. Не держите зла, пожалуйста. Зато какое имя Вам придумали! Queen! :-)))
Сообщение было удалено
Без проблем! :)
Вот еще, что интересно, девы сходятся часто с огненными знаками, ONE ваша жена тоже из стихии огня?? ))
Сообщение было удалено
Да, Овен.
Опять же, такая особенность меня, как Дева. Раньше, никогда не верил, и не придавал значения всяким там гороскопам-мороскопам. Считаю, что дурь полнейшая. И когда женщины-сослуживцы, жены друзей или другие знакомые, спрашивали меня "кто ты по гороскопу", я всегда с гордостью отвечал, что Дева. Я гордился, что Дева. И мне нравилась их реакция, что я Дева. Да, у всех реакция была, которая мне нравилась. Так вот мне, наверное "попадались" те женщины, у которых были самые поверхностные познания о Деве, только положительные. Им нравилось, что я Дева. И мне нравилось, что им нравится, что я Дева. Тем и жил. И понимал, как всем здорово, что я Дева!
Но сейчас, мне приходит на ум мысль. Мысль, что мне могли "попасться" и достаточно МУДРЫЕ женщины. Которые либо уже натерпелись от Дева, либо знают Дева достаточно хорошо, что бы не перечить ему, чтобы не сказать ему, что на самом то деле ..... Ну вы понимаете.
А вот еще вспомнилось. Читал очень давно какой то гороскоп. Не помню точно, то ли китайский, то ли лунный, то ли еще какой то. Прочитал, весь. Но запомнились только те моменты, которые "нужны" были мне. И вот из ОГРОМНОГО ТЕКСТА, мне запомнилась ОДНА СТРОЧКА. Что Лошадка часто страдает из за действий Овена. А может не Овена, а *****... а может еще кого.... Да какая разница!!!!!!! Я СТРАДАЮ, ОТ СВОЕЙ ЖЕНЫ!!!!! Одна строчка!!!! Из огромного текста!!! Остальное не важно!!!!
Однажды она открыла мою рабочую тетрадь: "О как все аккуратно! Сразу видно ДЕВА!" При упоминании ею гороскопа, у меня в голове тоже резко всплыл "гороскоп". Но стоп! Меня вроде не обвиняют, а хвалят. Ладно. "Лошадка страдает...." применять необходимости нет.
Сообщение было удалено
Ого, какой Дев, ну прям как мой муж))))) тоже исправляется, натворил уже правда, много нехорошего (((((
Всем привет, хочу тоже поделиться. Я Овен он дева, много лет мне кровь пил и понимать ничего не хотел, до тех пор пока я не увлеклась другим махнув рукой и поняв, что бесполезно, и что думаете? Отрезвел))))
Пока еще сидит на АБФ, но уже видать скоро сюда заходить начнет.
ONE, можно я Вам один вещь скажу. Любить не страшно. Вы не станете меньше мужчиной, если приоткроете ракушку и впустите туда жену хоть чуть-чуть. Да, это уязвимость. Это свое собственное открытое сердце в чужих ладошках. И кажется не дай бог уронит, или сожмет посильнее.... Но на самом деле все наоборот. И чужое хрупкое сердце, если оно дорого, бережется много сильнее. Будьте честным со своей женой. Попробуйте просто рассказать, где болит. В ее глазах станете еще более мужественным, а чужие глаза Вас и не волнуют, так ведь?? Удачи.
Сообщение было удалено
Согласна, пока актуально лучше так и сделать. Чтобы не получилось как у нас.
Наивно помогать что так всю жизнь в ракушки просидеть получится. Не выйдет каменный цветок.
Рано или поздно все это взрывается, половинка на то и нужна, чтобы открыть сердце, а иначе и смысла нет в этой самой половинке.
Сообщение было удалено
ONE, можно я Вам один вещь скажу. Любить не страшно. Вы не станете меньше мужчиной, если приоткроете ракушку и впустите туда жену хоть чуть-чуть. Да, это уязвимость. Это свое собственное открытое сердце в чужих ладошках. И кажется не дай бог уронит, или сожмет посильнее.... Но на самом деле все наоборот. И чужое хрупкое сердце, если оно дорого, бережется много сильнее. Будьте честным со своей женой. Попробуйте просто рассказать, где болит. В ее глазах станете еще более мужественным, а чужие глаза Вас и не волнуют, так ведь?? Удачи.
Ну у нас есть большой плюс, что ни я, ни она, никого другого себе не позволили завести.
Спасибо!
Неужели Дева мужчина может измениться?
К сожалению люди не меняются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Меняются и еще, но только те кому это нужно, кто любит...
Сообщение было удалено
Да, еще не довели до абсурда, это хорошо действительно. А как давно вы вместе?
Только что приехал... От нее... Я сделал это... Первый шаг! Девчата, спасибо! Елы-палы! А моя жена - МОЛОДЕЦ!!! Я не могу сейчас два слова связать, сказала поживем все равно пока отдельно. Это сообщение я писал около часа, писал, удалял, писал, удалял. Столько всего. Спасибо!
Сообщение было удалено
Может. Когда имеют дело с честностью и открытостью. Они как никто умеют ценить ту самую доверенную уязвимость. Не игры, не манипуляции, не кокетство, не желание продавать или переделать, а простоту. Когда больно - плачешь, когда весело - смеешься. И тогда у них не возникает сомнений ни в чем. И ради такого меняются. Очень сильно стараются, чтобы смеялась чаще, а плакала меньше.
Вообще, мужчины девы - это истинный тест на умение быть честной в первую очередь с самой собой. Потому что вечная формула барышень "хочу, чтобы он", абсолютно бессмысленна в реальной жизни и с девом не работает вообще. И волей неволей приходится думать чего хочешь на самом деле - шашечки или ехать.