Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1979
Catherine R

Гадючий девский характер))))), я думаю нельзя это ни как объяснит, а просто принять к сведению, девы и сами не знают почему!!! Нет и все(((

Catherine R

Ника, ну раз вы так его любите, сделайте первый шаг, вы ведь и сами мучаетесь и возможно и дев тоже, будьте умнее, ведь кто делает первый шаг, тот мудрее, а женщины гораздо мудрее мужчин в таких вот вопросах, ну а если увидите, что ему реально по фиг, тогда со спокойной душой начнете новую жизнь!!!

Catherine R

Вы не забывайте, что Дева, это женский знак и в мужчинах этого знака много женских черт, что не очень хорошо конечно же, но никуда от этого не деться, девы мужчины очень любят своих детей (как женщина) это плюс, так же они аккуратисты, следят за собой (то же женские качества), и в ссорах им присуще типичное женское поведение, НИКОГДА ПЕРВЫМ НЕ МЕРИТЬСЯ!!!!! Не забывайте об этом, вот девушки ревут в подушку, страдают, мучаются, но первой сделать шаг, ни-ни,,, так же считают и мужчины, так как они ДЕВЫ по гороскопу

Catherine R

И даже если они виноваты, как это не пародоксально)))))), помню еще в детстве мне мама говорила, что даже если девушка виновата, то парень ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ, вот и у дев в мозгу эта ЖЕНСКАЯ установка)))

Catherine R

Я считаю что рядом с девой-мужчиной, именно женщина должна брать на себя некоторые мужские качества, к примеру первой мириться....иначе отношения не сохранить, нужно чаще уступать, подстраиваться... нелегко одним словом, так как мы все же девушки и ждем от них несколько иного поведения)))

Catherine R

Конечно Вы можете спросить, А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКОЙ НУЖЕН??? ))), именно поэтому среди дев много холостяков))))),это ответ!!! А те кто в браке с ними, по праву заслуживают памятник при жизни))))

скорпик

Приветик всем! Вот читаю я как вы спорите все про первый шаг))) гордость не гордость он должен не он....скажу за себя. У меня характер совсем не простой сама мучаюсь от своего острого языка и т.д. одним словом скорпион...но вот ошибки свои всегда признаю...Вот многие говорят почему дев не может сделать первый шаг...а почему Вы не можете? Гордость...? Боязнь отказа или что? Я не люблю не определености и это очень часто мне вредит...но в этом есть и плюс для меня. Я не люблю ждать не понятно чего, поэтому если происходит такая ситуация я иду на пролом и спрашиваю сама первая. Многие скажут а как же гордость, чувство собственного достоинства... я отвечу...по мне лучше знать, чем сидеть и догадываться...пусть это будет любой ответ...если это "нет" ну и замечательно...по болела, по страдала и забила...то что подумает МЧ после этого обо мне...уже все равно...я больше с ним общаться не буду...то что он скажет про меня другим вобще все равно...я не зацикливаюсь на чужих мнениях...а если это ответ "да" там война план покажет))). Но хватит меня не на долго идти на примерения с этим человеком...раз, два и все досвиданье я шанс давала ты не использовал... вот и сейчас с девом...шла на уступки выпендривался...по совету нашего эксперта ONE))) молчу...он пишит злится мне это как бальзам на душу)) в итоге написал, что приедит...теперь думаю как быть...если приедит хотелось бы все обсудить с ним...кто что может сказать????

Сatherine R

Скорпик, а Вы сами, как думаете??? Основная проблема в расстояние между Вами, или в чем то еще?? Вы перспективы видите в этих отношениях??? Я думаю, что эти вопросы Вам и нужно будет обсудить

скорпик
Сatherine R

Сообщение было удалено

Если честно то вижу и хочу быть с ним...все его заморочки я стала понимать благодаря всем Вашим общим советам...я верю в то что он хороший и люблю я его...и думаю что эта встреча и наш разговор поставит все на свои места...мне видется это так. Но и так мучатся не выносима уже...

Сatherine R

Что ж, желаю удачи, надеюсь вы все выясните и придете к какому то решению, которое поможет укрепить ваши отношения и расставит все по своим местам)

Ника-Клубника
Catherine R

Сообщение было удалено

Понимаете, мне очень тяжело сделать этот шаг, потому что когда он уходил я и так чуть ли не в коленях у него валялась, просила остаться, унижалась, понимаете. Поэтому у меня теперь очень большой страх. Как бы комплекс развился по отношению к нему в этом плане. И так чувствую себя униженной и кинутой. Потому не могу себя пересилить и попробовать ещё раз(( Знаете, я сама Лев, но порой мне кажется что у меня самой есть очень многое от знака Дева...

ONE

Cкорпик настраивайтесь, что возможно приедет не он один, а куча обвинений во главе с ним. :-)) Как говорил Карлсон - спокойствие, только спокойствие. Никакого обвинения в его адрес. Если он едет к Вам, то Вы ему не безразличны, как минимум. Почему не отвечала на звонки и смс? Хотела, что б ты приехал. Я скучала и знала, что ты приедешь. Но не обвиняйте - "ты сам так делал". Хотя наверное ему не понравиться любой ответ. Ведь было не так, как хотел он. Спокойно поговорите. Выясните, что и как. Скажите, скучаю, люблю, не хватает. Но не унижайтесь, не падайте в ноги - "люблюнимагу". Я НЕ ОЦЕНЮ.

ONE

Ника-Клубника, попробуйте, не бойтесь.Наверняка у Вас есть какая нибудь домашняя-хозяйственная-мужская проблемка. Трудно попросить словами - напишите СМС. Он ждет. Как ждал я.
Я не эксперт, как выше написали. Я такая же ... Дева.

скорпик
ONE

Сообщение было удалено

Падать в ноги я и не собералась))) много чести...по поводу обвинений я так и думала, что они будут...а так, я уже готова к разговору...но еще не факт что приедит...не верится как то мне в это...то что писать начал первым это конешно круто...но вот приезд его пока на словах...

Саthеrinе R
Ника-Клубника

Сообщение было удалено

А вы точно ни чем его не обидели? Прям на ровном месте ушел? Вы писали, что у вас много друзей-мужчин, так вот ДЛЯ ДЕВЫ, это серьезный повод усомниться в вас, хоть и пишите, что они просто друзья, дев НЕ ПОЙМЕТ такую "дружбу"

ONE
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Саthеrinе R Не совсем усомниться. Я бы сказал, Дев не сможет чувствовать себя комфортно, если его женщина имеет много друзей мужчин. Либо просто оставит ее, в нежелании постоянной борьбы за нее, либо замучает ревностью. ДЕВ НЕ ЗАВОЕВАТЕЛЬ!

Ника-Клубника
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Я прекратила общение абсолютно со всеми друзьями когда познакомилась с ним. Все пол-года жила только им и кроме него ни с кем не общалась. После расставания с ним свое общение с друзьями я снова возобновила ,может ему это не приятно , но не могу же я быть совсем одна, человеку нужно общение ...

Поэтому я его ничем не обижала. Все было идеально и он просто на ровном месте взял и ушел. Правда мне помнимся что за месяц до расставания у него началась депрессия , он стал уходить в себя, пропадать , был без настроения. На вопрос что случилось, он отвечал, что сам не понимает что с ним происходит. Знаете мне иногда кажется что Девам просто необходимы переодические переживания, они без этого как будто не могут и получают от этого скрытое удовлетворение.. Такие скрытые мазохисты. Ну по крайней мере это про моего Дева

Саthеrinе R

Так Вы сразу стали жить как только познакомились? Видимо он решил что вы стали с кем то встречаться, с одним из ваших друзей-мужчин, тогда точно не придет первым! ONЕ прав, девы не завоеватели и если других мужчин соперничество подстигнет, то дев напротив, ретируeтся, и забудет!

Саthеrinе R

Опять же женская черта, мало девушек которые бьются с соперницей, они гордые, находят других мужчин, которые за них будут биться, вот так и девы мыслят

Ника-Клубника
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Он очень глуп, если так подумал. Знаете, я даже смотреть ни на кого не могу) для меня все мужчины приобрели статус безполые существ ) Я сейчас вообще нахожусь в таком состоянии , что мне кажется если не он, то никто другой. Так и буду одна... Поэтому если ваше предположение верно, то это конечно же абсурд: я тут смотреть ни на кого не могу, а он думает, что уже встречаюсь)

Вот так же и я сижу и думаю, а вдруг он не один , а вдруг я ему не нужна, ...

Ника-Клубника
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Да. У него своя квартира. У меня своя. Мы оба из обеспеченных семей, поэтому хоть и молоды, с этим проблем не было. Жили у него сначала , потом у меня. У меня так как на территориально так удобнее было

Саthеrinе R

Так он же не знает об этом вашем состояние

Гость

Ника-клубника, скорее всего Дев мог подумать не то, что у Вас кто то есть. А то, что у Вас, как у красивой девушки, кто то в будущем может появиться. Когда будет, все хорошо, когда я привыкну, когда мне трудней всего будет расставаться. Если бы он думал, что сейчас у Вас кто то есть, Вы бы не смогли не заметить ревность.

Ника-Клубника
Гость

Сообщение было удалено

А как можно заметить ревность на расстоянии? Мы два месяца совсем не общаемся

Ника-Клубника
Гость

Сообщение было удалено

Только через общих знакомых узнала что он на меня зол. Почему не объясняет. Но ведь я ничего плохого ему не сделала .. . Если только так проявляется эта его ревность ...?

Гость
ONE

Сообщение было удалено

Ну раз Дева мужчина не ЗАВОЕВАТЕЛЬ, то пусть довольствуется не самыми лучшими женщинами. За действительно классную женщину следует бороться, ибо претендентов на ее сердце будет много. Ну для вас и третий сорт не брак. Удачи! :)

Гость
Ника-Клубника

Сообщение было удалено

Ника-Клубника

Только через общих знакомых узнала что он на меня зол. Почему не объясняет. Но ведь я ничего плохого ему не сделала ..

Он мог "додумать" до этого в то время когда Вы общались. "Эта машина слишком дорога для меня, я не смогу ее обслуживать", "Этого дома мне будет слишком много, я не смогу, поставить в нем столько мебели", "Эта женщина слишком красива для меня, я не смогу за нее постоянно бороться". Сердце Дев работает вместе с логарифмической линейкой и счётно-вычислительной машиной в голове, причём, безукоризненно, и днём, и ночью, и на службе, и дома. И, разумеется, во время поисков невесты – будущей жены. То, что Вы не давали повода когда с ним общались, для Дева не означает, что Вы не будете давать повода потом. Точнее не Вы, а те соперники, которые вдруг могут появиться.

А ругать, и наговаривать он еще не начал? Ничего не сделали? Вот именно, что Вы ничего не сделали. По его мнению Вы должны бегать за ним и уговаривать.

ONE
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужна самая лучшая женщина в ОБЩЕМ представлении, мне нужна самая лучшая женщина в МОЕМ понимании. Если она очень красивая, но не умеет или не любит готовить? Если у нее хорошая фигура с большими "глазами", но она не может иметь детей? Если на нее пялится все мужское население от 15 до 85, но с ней не о чем даже поговорить, потому что интеллект отсутствует напрочь? Так где тут третий, а где первый сорт? И зачем мне ее завоевывать? И пока кто то там бьется в завоеваниях, с "претендентами которых много", я уже сижу на кухне и ем борщ с котлетами. Я ищу жену не для общего восхищения ею, а для более практичных целей.

ONE

И поверьте, моей женщиной все равно восхищаются....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но самое интересное, что у мужчин дев всегда только самые лучшие женщины, высший сорт, как то так, девы берут только лучшее от жизни!

Гость
ONE

Сообщение было удалено

А вы мне нравитесь;-)

Гость
ONE

Сообщение было удалено

Когда я пишу о КЛАССНОЙ женщине, не имеется ввиду только одно выдающееся качество. Я про женщину, которая действительно та, о которой мечтают все. Таких мало и не думаю что ее выбор остановится на самодовольном и ожидающим от нее каких то первых шагов. Она такие шаги обязана делать только к одному мужчине - своему сыну.

Гость

"Я никогда не относилась к категории женщин, которые хотят удержать мужчину любой ценой. Я готова бороться за своих близких, за свою жизнь, но я никогда не буду бороться за мужчину. Мужчина добивался женщины, которая ему понравилась, с самого возникновения людей. Наоборот не должно быть вообще!"(с)

Ника-Клубника
Гость

Сообщение было удалено

Ой как начал ! Чуть ли не падшей женщиной меня выставляет(( В этом т проявляется его злость. Хотя я всегда была и до сих пор ему верна!!

ONE
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я про женщину, которая действительно та, о которой мечтают все.

К сожалению, чаще всего, она узнает об этом слишком поздно...

Кто эта женщина? Мерлин Монро, Семенович, или еще кто? О них мечтало или мечтает половина мужского населения. И пусть мечтают. Во первых такие женщины, мне не нужны в жены, а во вторых, пока о ней все мечтают, я сижу дома и ем борщ с котлетами. И моя жена им и в подметки не годится. И пусть не все так думают. Даже если так думаю только я. Но ведь моя жена для меня, а не для всех! А если говорить о женщинах какая лучше, а какая хуже, попробуйте ответить, что лучше зеленое или синее?

Гость

мдеее! Я не о сисястых и разрекламированных мамзельках. Я о королевах!:))))

ONE

Если королева не будет печь мои любимые блинчики, то на кой она мне?

Гость
ONE

Сообщение было удалено

Королева должна уметь все, и вкусно готовить и классно тр......ся, и выглядеть и умна и деловита. Но она никогда не должна быть мужиком в отношениях. С Девами женщинам к сожалению приходится брать на себя эту хриень. Королева сразу теряет свой статус. Это уже партнер, друг, отличная мать, кухарка, но через несколько лет изможденная от равноправия дама, которую королевой ну никак не назовешь.

ONE
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Королева должна уметь все, и вкусно готовить и классно тр......ся,

Так вот об этом и идет речь. Что МД приземляет любую королеву. А никто и не говорил, что она должна быть мужиком и исключительно она завоевывать мужчину.Нет. Не должна. Разговор про то, что Дев будет с той женщиной, с которой ему более комфортно. А соперничество, в понятиях Дева, КОМФОРТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ. Завоевывать женщин мы умеем, только может несколько другими способами, чем другие.

... мужики тр.....ли, хвалили....:-))))

ONE

Так я несколько раз перепроверю, королева ли она ДЛЯ МЕНЯ,

Гость

[quote="ONE" message_id="51727185"]Так я несколько раз перепроверю, королева ли она ДЛЯ МЕНЯ,[/quote"

так"Для кого и кобыла невеста"(с) :D

Гость

Будете приземлять женщину, под себя подстраивать, обычная стерпит и останется, а королева развернется и уйдет.

ONE

Вы второй раз пытаетесь назвать женщин которые связали свою жизнь с Девом то 3 сортом, то кобылой. Вы сами женщина?

Гость
ONE

Сообщение было удалено

Не переходите на хамство. И с ЧЮ проблемы да?

ONE

Так Вы женщина?

Гость
ONE

Сообщение было удалено

))))) неожиданно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

Девы мучаються сами и мучают своих женщин.

Лиля

Но 'после дев' такая полнота жизни, когда приходишь в себя)

ONE

Гость. Мне понятно. Вы и есть, та самая Королева, которая полна злости, что у всех "*****" и "третьего сорта" есть, хоть какие то мужики, а у Вас как у королевы нет. А может от Вас, от королевы, ушел мужик к "кобыле". Ну или примерно так. Вариантов много, суть одна. Конечно Вы не признаетесь! :-)))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Знаете поговорку? Как сделать человека счастливым? Надо на время сделать ему хуже, а потом вернкть как было.)
Для женщин- побыть в отношениях с МД и потом на свободу..............