ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Скорпик, пока не определились для себя ничего не делайте, не отвечайте. Поигнорьте чуть-чуть. Вас больше игнорировали. Если Вы захотите вернуть отношения, посмотрите на меня, что Вас ждет. Вы сможете с таким жить? Вы сможете терпеть Дева и его выходки? А они будут. Никакой романтики. Решайте. Можно потерпеть 2-3 месяца, а можно года. Если вдруг решите что ВСЕ, ХВАТИТ. То с этого момента игнор полный. Все контакты удаляем, абсолютно все фото, видео, письма, смски. Все что напоминает, подарки, открытки. И игнор, игнор, игнор. А сами цветем, пахнем, радуемся жизни! Улыбаемся всем!!! Хватаем подруг в охапку, и в клуб, на фитнесс, в кино, на выставку, куда угодно. Радуемся, отвлекаемся, развлекаемся. Пробуем эксперименты! Например поздороваться, подмигнуть или просто улыбнуться незнакомому МЧ на улице. Я уверяю Вам понравится! А уж поверьте, найдутся "добрые люди" которые донесут до БМД, что Вы цветете. Если конечно он сам не будет "мониторить". Он себе все локти искусает!!
Подскажите кто знает хорошо мужчин дев. Они всем подряд делают кучу комплиментов и любят муси-пуси, ласковые словечки?) И гулящие ли это мужчины? Могут ли встречаться одновременно с несколькими женщинами всем говорить одно и то же? Спасибо заранее за ответ
Аквамарин, насчет порядочности да. Мамино воспитание. Но к сожалению только мамино. Поэтому такой Алень получился. Извините.
Сообщение было удалено
Муси-пуси-комплименты это наше любимое занятие - нравиться женщинам. Но гуляем не все.
Сообщение было удалено
Спасибо. Те насколько я понимаю эти муси- пуси всё неискренне и многим говориться, только, чтоб понравиться?)
Ну вы, женщины для чего делаете, прически-макияжи-коготочки-глазки? Это ваше оружие. А у мужчин слова. :-)
ONE на Ваш коммент улыбаюсь, откровенность и самокритика подкупают.
И все же почему МД так тяжело преодолеть вот это вот свое "я всегда прав или пусть она первая , а не я" мир рухнет что ли после этого или жить так не интересно будет, когда все хорошо?
Сколько судеб ломается жаль, что страдают еще и дети (эта лирика по поводу моей ситуации).
Сообщение было удалено
Мы это делаем, чтоб выглядеть не хуже других женщин)))
Если б мне было лет 20, я бы возможно развешивала уши на всё это, но в данном случае меня это раздражает - черезчур много сюсюканий и комплиментов, воспринимаю как неестественное поведение человека, при том, что всё это по смс, при встрече боится прикоснуться ко мне. Хотелось бы , чтоб мч вёл со мной себя таким, какой он есть
Сообщение было удалено
Если б мне было лет 20, я бы возможно развешивала уши на всё это, но в данном случае меня это раздражает - черезчур много сюсюканий и комплиментов, воспринимаю как неестественное поведение человека,
при встрече боится прикоснуться ко мне. Хотелось бы , чтоб мч вёл со мной себя таким, какой он есть
Аквамарин, я не знаю, что на это ответить, честно не знаю. Для этого я наверное тут и общаюсь (а не на АБФ) что бы с разных сторон узнать себя. Некоторые свои поступки, я до сих пор не могу понять. Тупо не могу и все.
Действительно, самое страшное, что отражается все на детях. В первую очередь на детях. Это самое страшное. В неполной семье и мальчики, и девочки получают "кривое воспитание". И потом несут в свою взрослую жизнь те же ошибки, что совершали мы. Я - тому нагляднейшее подтверждение.
Плохой боец :-)
Так подыграйте ему. Прикоснитесь к нему сами. Стесняется он наверно. Бывает. Вам с Девом часто придется самой первый шаг делать. Как бы ни было смешно, но моя вторая жена сама "вытащила" из меня предложение руки и сердца. А Вы говорите прикоснуться...:-)))))
Сообщение было удалено
Я это и делаю, при прощании сама целовать лезу)), потомучто сидит смотрит и молчит )) Я то могла бы взять инициативу частично в свои руки, если бы была уверенна в честности и искренности данного мч. Что ему надо не пойму. Обижается еще что - то как дитя...
[Так подыграйте ему. Прикоснитесь к нему сами. Стесняется он наверно. Бывает. Вам с Девом часто придется самой первый шаг делать. Как бы ни было смешно, но моя вторая жена сама "вытащила" из меня предложение руки и сердца. А Вы говорите прикоснуться...:-)))))[/quote]
Кстати можно более точно ответить, мч девы всем одно и то же чешут или по разному?))
Ну я так понял, у Вашего то и чесать особо еще не получается.))) Слабоват боец ))) СМСками чешет, а так молчит. А Вы говорите "гулять" ))) Обижается как дитя. Да! Это мы так планы прорабатываем. Что то пошло не по его. Читайте мои сообщения выше.
А чесать всем одно и тоже не получится. Каждому свое. Индивидуальный подход.))))
Сообщение было удалено
Мда, я так понимаю искренности и естественности в поведении от мужчины д. не дождаться. Одни заученные тексты наверно для женщин и прорабатывание наполеоновских планов))
Сообщение было удалено
Да погуливает, что я не вижу что ли)) Обиделся, что я в посл разговоре не сюсюкалась, абонент не абонент, ну понятно же, что не один и тел вырубил. При том , что договорились, что я как освобожусь позвоню. Дет сад
One, спасибо, что вы появились на этом сайте!!! Прочитав Вашу историю, хочу спросить...про свою проблему и может быть мой подход вам поможет: узнала про измену, забрала ребенка и ушла, не потребовала денег, не подала в суд, не лезла с проблемами и вопросами, кроме проблем сына, помогала, если что-то срочное и сложное и зависит от меня..Позвонила сама, сказала, что сон плохой приснился... Переживаю..Позвонил мне и спросил про жизнь, сказала, что скучаю... Мы вернулись... Скажите, вы бы были счастливы в данной ситуации?
ONE, просто позвоните и скажите, что сон приснился.... что переживаю за вас.... а по ее ответу все поймете
ONE, а вы становитесь знаменитостью на на шей веточке))) столько барышень понабежало, а то совсем тихо-тихо было, хорошо, что Вы им помогаете, да и в себе попутно разберетесь. Если не секрет, а сколько лет Вам?? ))
Сообщение было удалено
Гость, а как про измену узнали?? (если неприятно вспоминать, не отвечайте)
Вопрос ко всем))) вот он начал мне писать...я молчу, он переодически пишет. Как и говорилось в таком тоне типо он обиженный...долго он будет писать? Мне очень трудно держаться. Прям как увижу его смс аж трясет всю)))
Сообщение было удалено
ONE , очень бы хотела услышать ваше мнение по поводу своей ситуации: Я была счастлива с мужчиной девой пол-года, все это время мы жили как в сказке. Я думала что это навсегда, потому что по мимо большой любви , я видела в нем серьезную настроенность на будущее со мной. Но потом буквально за один день всё переменилось: он пришел и сказал что не понимает что с ним происходит, не понимает что чувствует ко мне и поэтому нам надо расстаться. Я же в свою очередь приняла его решение, но сказала что очень его люблю и не хочу терять. На что он предложил не рвать совсем а поддерживать связь в виде дружбы. На что я не согласилась не оставила никаких шансов общения: собрала все его вещи, удалилась него из соц. сетей и т.д. По итогу прошло почти два месяца. Первый месяц я сходила с ума, потом пришла в себя и начала заниматься собой и общаться с друзьями. И что я узнаю о моём Деве: он обвиняет меня в том что это я такая плохая , не стала за ним бегать, а следственно не любою его, тобишь врала всё это время; в общем он от этого страшно бесится, злится на меня и во всем винит меня!! Вы даже не представляете как мне от этого обидно : когда мы были вместе я настолько за пнула сб на нем, что прекратила общение даже со своими друзьями! Сидела дома,готовила ему и ждала его. Ему видимо стало не интересно и он свалил. Потом я мучалась, на стену лезла от боли, потом пришла в себя, стала жить полной жизнью, но ничего лишнего себе не позволяла и по сей день ему верна, а он...! Могу ещё добавить что ч о нет красивая девушка, у меня много поклонников, но даже при этом я никогда не давала ему поводов для ревности, он это ценил . А сейчас выставляет меня чуть ли не падшей женщиной.
Сообщение было удалено
ONE, а вы становитесь знаменитостью на на шей веточке))) столько барышень понабежало, а то совсем тихо-тихо было, хорошо, что Вы им помогаете, да и в себе попутно разберетесь. Если не секрет, а сколько лет Вам?? ))
Нет. Когда я смогу довериться женщине, я растаю весь, растворюсь в ней. Я буду наслаждаться ей. У меня отключится логика, и будут только чувства. Такое трудно будет не заметить, не почувствовать! У меня такое было. Это были лучшие моменты моей жизни.Что бы довести меня до этого, нужны титанические усилия направленные на то, что бы я смог доверять человеку. Во всем. Даже в самых мелочах. На это уйдет много сил, так как лично я, очень недоверчив, осторожен и ревнив. НЕДОВЕРЧИВ, ОСТОРОЖЕН И РЕВНИВ. Вот главные замочки моего сердца. Если у Вас это получилось, Вы увидите, какой я на самом деле ребенок и болтун. :-) И как я могу любить чувствами, а не логикой. Любить кого то еще, а не только себя. Но в этот момент, я очень слаб. Вся моя защита отключена. Я в Вас. Поэтому, малейшие раны, нанесенные мне в этот момент, для меня в пять раз сильней. Для Вас я могу "закрыться" навсегда. Посмеявшись над моими чувствами один раз, ВЫ ИХ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ!!!
Могу в любой момент пропасть, без объяснения причин. Дева все таки.)))
Я ж говорю, мы умеем и любим нравиться женщинам. :-) 36
Сообщение было удалено
ONE, просто позвоните и скажите, что сон приснился.... что переживаю за вас.... а по ее ответу все поймете
Ну наверное это самое лучшее, что Вы смогли сделать. Проглотить обиду, позвонить, вернуть. Да. Я был бы счастлив. Это наверное тот случай, когда без выяснения отношений, я бы сам носил в себе чувство вины. Если бы были разборки, я бы нашел в чем Вас обвинить. Я ВСЕГДА НАЙДУ!!!!! Этим бы и руководствовался дальше. Но Вы не стали меня обвинять. Я и сам знаю, что я виноват. Я ЗНАЮ ЭТО! НО Я ЗНАЮ ЭТО ОДИН, И НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ КРОМЕ МЕНЯ! А тем более говорить об этом!
Мне по определению не могут сниться плохие сны! Они должны сниться не мне, а кому то другому. Я могу ждать долго. Но присниться должно не мне, а ей....
Сообщение было удалено
Cкорпик держись.
(продолжение)...
[quote="ONE" message_id="51665884"]"
(продолжение)... А сейчас выставляет меня чуть ли не падшей женщиной. Я Лев: если я обидела человека и хочу его вернуть, я не буду перекладывать чувство вины на него чтобы он делал первый шаг, я открытая, не мстительная, я сама сделаю всё чтобы вернуть, и только хорошими путями! Поэтому я совершено не понимаю поведение своего Дева! Неужели проще "списать" все грешки на Другово человека, просто из-за того что он позволил быть себя счастливым без вас?! Неужели нельзя признать свои ошибки и сделать первый шаг, когда ты сам ушел от человека, который тебя любит! Знаете , я очень его люблю, но я не знаю как реагировать на его поведение. Я очень хочу его вернуть, но не понимаю что ему нужно для того, чтобы он перестал сомневаться и вернулся. Одно я знаю точно : он не любит женщин которые бегают за ним , но в тоже время, впадает в панику когда его отпускаешь. Как же быть?
Ника-Клубника, бесится он, что не стали за ним бегать. Наверное когда Вы "сели дома" он подумал, что ВСЕ! Она МОЯ и никуда не денется. Зачем с друзьями порвали? Только из за него? Я б не оценил!
Сообщение было удалено
Да, только из-за него! Дело в том что у меня как у типичной представительницы знака Лев, нет подруг . Но очень много друзей мужского пола, а так как я девушка красивая , большинство из них, сами понимаете, имеют отнюдь не дружеские намерения. Деву это конечно не нравилось, потому я и решила не дразнить его и прекратила общение с ними. Замкнулась на нем одном. А сейчас это общение возобновила. Гуляю, отдыхаю, но при этом не позволяю себе даже невинного флирта! ... Ему это видимо не нравится. Но когда как вы сказали я села дома т он понял что "всё,моя" ему и это не понравилось и он ушел! Он просто человек противоречия !(( От того я не понимаю как себя вести. Бегать я за ним не хочу, так как знаю что этого он в женщинах не ценит , но и оттолкнуть его боюсь. Что же мне делать? И что можно ждать от него? Он там сидит, бесится, вместо того чтобы налаживать пути... ((
Раньше, когда были конфликты и я "обижался" моя жена знала хороший способ меня восстановить. Представьте ситуацию. Сижу в соседней комнате, губы сковородником, руки бантиком, строю наполеоновские планы. А она вместо продолжения конфликта, начинает заниматься своими делами. По хозяйству там, или с ребенком. Спустя какое то время, она ко мне подходила (успевала что б я созрел, но до того, как подойду я, для реализации своих планов), как ни в чем не бывало трепала меня по макушке и с улыбкой спрашивала: Ну как там твои тараканы? Всем самым глобальным планам приходил конец. Их просто разрывало. А один раз она спросила (может случайно?) Ну как там НАШИ тараканы? (Смысл был в том, что тараканы наши, общие. Но живут у меня.) И вот это и были, те редкие моменты, когда я винил себя, но все равно не признавался. Я был за это благодарен ей. Но благодарен молча. А потом ей наверно надоело, и все пошло на самотек.
Ника-Клубника, попробуйте попросить у него какой нибудь мужской помощи (кран сломался, диван подвинуть). Этим вы сделаете первый шаг и покажете, что у Вас нет другого "мужского" помощника. Обычно мы не отказываем в помощи.Но никаких разборок, ведите себя как вели всегда раньше с ним. Как будто ничего не было.
Сообщение было удалено
Ваша жена поступала очень мудро, стоит отдать ей должное . Знаете, я тоже готова идти на уступки, но как это сделать на расстоянии я не понимаю. Я не понимаю его Девью натуру, чего он ждет, чего он хочет , ... Не могу понять что его цепляет больше: моя хладнокровность и равнодушие или понятие того что он мне нужен. Что вас, Дев, цепляет в женщине больше? Где ваши слабые места? Куда нужно надавить, чтобы он сорвался?
Сообщение было удалено
Гость, а как про измену узнали?? (если неприятно вспоминать, не отвечайте)
я первая позвонила мужу.. а дальше мы смогли пообщаться, попробуйте....
я это уже переварила и пережила.Как про измену узнает женщина... тел звонки постоянно, причем намеренно в то время, когда я рядом, а что докнанало... она к нам в гости пришла... как друг моего мужа и легла с ним в постель... Теперь ловлю тапки в свою сторону....А он ее поддержал...слава богу сына не было!!! Сын так и не понял меня, почему я от такого лучшего папы ушла....А я не хочу делать из папы монстра..
ONE, читаю вас и во многом вижу своего дева, все ж гороскоп великая сила:-), и я также снисходительна к его особенностям девского поведения, если мы ругались, я всегда делала что то, чтоб его обрадовать и злость его исчезала, умею замолчать в нужный момент, не трогать его, не всегда получается, но стараюсь, а вообще терпение с девой и только терпение и принятие его полностью
Сообщение было удалено
А если всё же я не стану инициатором , то от вам вообще реально дождаться первого шага??? Понимаете , мне бы очень хотелось чтобы Дева первый проявил инициативу, все-таки это он ушел и виноват по большей части тоже он
ONE, читаю вас и во многом вижу своего дева, все ж гороскоп великая сила:-), и я также снисходительна к его особенностям девского поведения, если мы ругались, я всегда делала что то, чтоб его обрадовать и злость его исчезала, умею замолчать в нужный момент, не трогать его, не всегда получается, но стараюсь, а вообще терпение с девой и только терпение и принятие его полностью
ONE, мне очень интересно... то, что я простила и проглотила... как вы расцените? как слабость или как необходимость в вашем присутствии? Хотя все у нас было через ребенка. Сын захотел к папе... Сыну 10 лет, папа работает сутками.. мама должна быть рядом....папа один раз сказал, что ему тоскливо... "но никто тебя не тянет" цитирую...
Сообщение было удалено
Мой первый шаг, будет очень-очень тонок. Вы можете его и не заметить. Это будет совсем не похоже на первый шаг! Это будет "маленькая случайность" после которой Вы должны САМИ "поймать меня" и сделать полноценный первый шаг.
Я тоже теперь осознал, что не меня выгнали, а я сам ушел. Я знаю, что виноват я. Но я знаю это только один. Только я один. И все. Для всего остального мира я жертва! А если я жертва, почему я должен быть инициатором? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,
Сообщение было удалено
А светится весь нынче и кушать готово и пирожки и *****... И сын рядом... и дома чисто... пришел, поел и лег.... А зарабатываю я намного больше и стабильнее его.. А когда в счастье, то люблю еще и мужа наряжать... Вся его одежда и обувь мной куплена...*****!!!!
Сообщение было удалено
Нет не слабость. Я поверну это в своей голове, в свою маленькую победу. Да виноватый, но победитель. Но это только в моей голове. Вам я скажу другое.
Большинство семей восстанавливаются через детей, и самое главное во благо детей. А если во благо них, то какая разница как? Вчера пригласил дочку, на сегодня на речку, погулять с собакой, нарвать ландышей. Естественно буду заходить за ней домой. В планах тонкий намек. Интересно уловит? Очень хочется.... Но я буду скуп на эмоции и чувства.... ВНЕШНЕ!!!!! Блдяь как хочется то....
Сообщение было удалено
Первого шага не дождетесь никогда, если хотите быть с ним, то Вам и только Вам нужно проявлять инициативу, по другому ни как, ONЕ тому пример, да и еще куча историй и примеров
ONE "Некоторые свои поступки, я до сих пор не могу понять. Тупо не могу и все".
И в этом с БМД похожи.
Он еще часто говорил, я и сам не знаю чего я хочу, не знаю, что мне надо. Да я дурак, я знаю.
Дурак он или не дурак, никому теперь от этого не легче.
ONE не удержусь еще от вопроса. Сколько можно или как много можно прощать Дева, что бы его уважение не пропало? (лучше сформулировать не смогла).
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что даже если ему будет очень плохо и он будет очень-очень хотеть вернуться, то всё равно не предпримет никаких действий?((
А вообще знаете, я так проанализировала ситуацию с его стороны и немного его начала понимать: он думает что мне без него хорошо, а от туда страх что я откажу ему во взаимности если вернется. А вот если бы он хотя бы на каплю знал что творится со мной внутри, как я его люблю и жду его возвращения, то возможно всё было бы по другому.. Эх, как же порой вредит отношениям эта гордость: я прячу за счастливую маску свое грустное и залитое слезами по ночам лицо, и делаю это настолько великолепно что кажусь самой счастливой женщиной на свете... А он потому страдает от неуверенности во мне и от бессилия винит во всем меня , такую "счастливую" , которая чуть ли не на коленях просила не уходить и говорила, что жить без него не сможет...(( Как жаль что от таких глупостей порой навсегда расходятся люди
ONE, а какого числа вы родились?
Ника-Клубника А вот если бы он хотя бы на каплю знал что творится со мной внутри, как я его люблю и жду его возвращения, то возможно всё было бы по другому..
Ника-Клубника напишу и свое мнение. Смотря какой Дев у Вас. Если игровой увиденной капли того, что творится с Вами ему бы хватило, что бы еще и помучить Вас. Это не факт, что он бы сразу оценил как Вам плохо и как Вы его любите и сразу бы примчался далеко не факт. И хорошо, что Вы со счастливым лицом ходите, никто не знает, что у этого дела на уме на самом деле.
Другое дело, что когда Ваш дев если все таки придет или Вы ненавязчиво спровоцируете встречу, как писал ONE "Мой первый шаг, будет очень-очень тонок. Вы можете его и не заметить. Это будет совсем не похоже на первый шаг! Это будет "маленькая случайность" после которой Вы должны САМИ "поймать меня" и сделать полноценный первый шаг" Вы этот шаг или случайность заметили и сделали тот шаг, который деву нужен.
Но это только мое мнение.
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь: что если сделаю первый шаг, то он и пользует это как шанс надо мной еще поиздеваться . Поэтому сама этот шаг никогда не сделаю ( Но в тоже время я понимаю что в его голове могут быть такие же мысли .. Палка о двух концах! Грустно от того что влюбленные люди такие глупые (
Вот этого я и боюсь: что если сделаю первый шаг, то он и пользует это как шанс надо мной еще поиздеваться . Поэтому сама этот шаг никогда не сделаю ( Но в тоже время я понимаю что в его голове могут быть такие же мысли .. Палка о двух концах! Грустно от того что влюбленные люди такие глупые (
Ника-Клубника выше ONE Вам написал "попробуйте попросить у него какой нибудь мужской помощи (кран сломался, диван подвинуть). Этим вы сделаете первый шаг и покажете, что у Вас нет другого "мужского" помощника. Обычно мы не отказываем в помощи.Но никаких разборок, ведите себя как вели всегда раньше с ним. Как будто ничего не было" ну очень правильно написал, ведь он сам дев. Проанализируйте это. Это вроде и шаг и в тоже время такой шаг, который ни к чему не обязывает и не даст шанса деву поиздеваться если он это задумал. А вот попросив его о помощи и общаясь как нив чем не бывало Вы увидите настрой дева, и будут ли с его стороны те шажочки о которых выше говорили или нет и у него совсем другой настрой. Ну тогда и дальше со счастливым лицом ходить и забывать его. Лучше что-то делать чем ничего не делать.
Единственное когда этот шаг сделать может еще чуть попозже, может сам еще появиться?
Сообщение было удалено
Аквамарин, супер! Я когда пропаду, передам Вам свои полномочия :-)
ONE, спасибо конечно за полномочия, но так как я не дева заменить Вас не смогу (некоторые ребусы, загадки и шарады БДМ до сих пор разгадываю), не пропадайте пожалуйста. Но если пропадание связано с возвратом в семью, тогда счастья и удачи. Но может все равно нет нет да и загляните сюда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что даже если ему будет очень плохо и он будет очень-очень хотеть вернуться, то всё равно не предпримет никаких действий?
А вообще знаете, я так проанализировала ситуацию с его стороны и немного его начала понимать: он думает что мне без него хорошо, а от туда страх что я откажу ему во взаимности если вернется.
ONE, а какого числа вы родились?
Даже и не знаю. Мне кажется, что человек может привыкнуть ко всему. Особенно, к тому, что его постоянно прощают в том числе. Как то надо не допустить такого. Иначе просто будет пользоваться этим, зная что "меня все равно простят" Как? Пока не могу понять. Если, что придет в голову, то отвечу.
3,5 месяца меня ломало, крутило и качало. Но даже мама не смогла заставить.... Человек, который меня воспитывал, и должен знать все мои "болевые точки". И я видел, как она меня "пробует образумить" с разных сторон: и любовь, и дочка, и совесть и Бог.... В ход шло все... Никак....
Не могу с уверенностью сказать, думает он, что Вам хорошо или плохо, но то что он боится отказа это точно.
06.09.1978
Сообщение было удалено
Аквамарин, да я сам с этими ребусами и загадками в себе еще не разобрался до конца. Но Вы делаете хорошие успехи. Лишь бы это помогло Вам! Желаю от чистого сердца. И не только Вам. А всем, кого "сюда занесло". В любом случае, постараюсь окончательно не пропасть, уже подружились что ли...
ONE, "
3,5 месяца меня ломало, крутило и качало. Но даже мама не смогла заставить.... Человек, который меня воспитывал, и должен знать все мои "болевые точки". И я видел, как она меня "пробует образумить" с разных сторон: и любовь, и дочка, и совесть и Бог.... В ход шло все... Никак...."
А что это за черта такая у Дев? Не возвращаться первому. Что это? Гордость ? Трусость ? Что? К примеру, я Лев и гордость мне ой как присуща, но если я не права, то мне не составит труда сделать первый шаг.. И мое самолюбие от того не пошатнется, т.к. я уверена в себе. Или Может это у вас (у Дев) самооценка заниженая такая? В чем пот мне такого поведения?
ONE, в чем причина такого поведения? Что вас останавливает сделать первый шаг?