ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Почитав ветку, к удивлению очень часто видел себя в чужих судьбах. А именно:
1. Я никогда не виноват
2. Я долго "настраиваюсь" на отношения с женщиной и практически никогда не делаю первый шаг навстречу (опять же, если что - это не я, ты первая начала)
3. Долго обижаюсь (никак не могу сразу остыть и забыть-простить)
4. И как так долго меня терпели?
В итоге 2 неудачных брака, я один. Зато горд, что не пошел просить прощения.
а про верность напишите, почему с этим такие сложности? хотелось бы понять.
Лиля! Трудно ответить сразу. Постараюсь подумать и написать.
Спасибо, что подумаете, я тоже тогда долго думала. Вроде идиллия была, может и любовь, адреналина хочеться? если все в порядке, зачем изменять.
Ну как бы с верностью у меня лично проблем не было. Хотя иногда хотелось утвердиться, что я еще способен завоевать других женщин, что я могу, что я самец. Наверное все дело в этом. Может ошибаюсь.
А вообще может физически не хватало? Ну там голова часто болела, или еще чего. С пустой обоймой на охоту не ходят.
Лиля! А Вы правда думаете, что есть верные мужчины?
Спасибо Вам за ответ.
ONE у меня к вам вопрос, а МД может сказать что ему нравится другая только для того что вызвать ревность? Типа смотри можешь потерять...решайся действуй?
скорпик, скажу за себя. Как я понял МД тоже разные бывают (ну там козерог в луне или луна в козероге :-)) Так вот, я такое наверно, мог бы сказать, чтоб обидеть. Но никак не для ревности. Стараюсь с женщиной, про других женщин вообще молчать или говорить по необходимости. Но МОЯ ЖЕНЩИНА никогда не узнает, кто мне нравится.
Сообщение было удалено
Правда, думаю есть.
Сообщение было удалено
Гость, все просто, мы с ним уже 21 год. Он мне всегда говорил, что он чувствовал всегда, что я "у него за спиной". Это женщина обычно говорит, что "я за ним, как за каменной стеной". А тут я женщина подпорка... Я его не выгоняла... Мы с сыном просто в один прекрасный момент собрались и ушли (у меня есть своя квартира), перевела в другую школу... успокоилась, сын истерил сначала, потом привык. Но папа не дал себя забыть.. Звонил мне, если не брала, звонил сыну. Потом сын сказал, что он хочет на каникулах быть у папы... я сына на него не оставлю... пыталась уговорить, бесполезно... теперь я опять с мужем и с ребенком... но отношение с его стороны изменилось... Он теперь старается меня не обижать ни словом ни делом... У меня всегда есть, куда уйти... Тем более, что мы с сыном всего лишь на каникулах))))))) И самое главное, что я все прекрасно понимаю... любовью тут и не пахнет... Девы - рабы привычки!!! Им очень сложно, что-то менять в своей жизни...
Им легче "закопать", убежать, спрятаться от всего нового (по их мнению, что все новое - это хорошо забытое старое... плюс, а вдруг еще и обидят?) и сесть своей попой на старый надежный "диванчик".
Так, что, если есть время... станьте привычкой... я уже как-то писала... моя знакомая прожила с Девой 11 лет и только после этого, когда она собралась уходить, если не зарегистрирует брак с ней. Они пошли в ЗАГС... Теперь ей стало еще хуже - претензий больше...))))))
и еще, я сужу только по своему мужу... если бы не было столько женщин вокруг, которые бы считали, что вот "я самя лучшая, до этого у него все было плохо", а я смогу... я заменю... я изменю его жизнь..." помните, что если мужчина смог бросить женщину и ребенка ради вас, то ему ничего не стоит бросить вас ради другой женщины.... сладкое приедается, а для мужчин Дев (я опять же про своего мужчину) важна стабильность..особенно после 40. Да, он будет иметь вас, пока вы рядом, мечтать о вас, когда вы не с ним, но будет тупо возвращаться к привычному "борщу и котлетам".... Как не печально для всех, их порывы стасти будоражат, но они прогматики и прекрасно знают, что порывы когда-то закончатся и начнется жизнь....
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Это многое объясняет...теперь мне понятно почему и за что он мне так сказал...хотя подробностей небыло. Теперь у меня такой вопрос к вам...сказав мне это что бы обидеть....каких он действий ждет от меня в дальнейшем?
скорпик, что бы ответить на Ваш вопрос, перечитал Ваши сообщения заново и попробовал поставить себя на место Вашего дева. Да простят меня все. Скорее всего, Вы уехали, и пошло не по его правилам. Отсюда обида и месть. План достаточно коварный. Наверное все таки действительно сидит и ждет, что Вы примчитесь, начнете умолять-извинятся или даже вступите в борьбу с соперницей. Как поднимется его самолюбие! А как он будет рад! Могу и ошибаться, люди разные бывают.
А вот моя ситуация. Жили с супругой 10 лет. Ребенок. Теперь я понимаю, как меня терпели. Последние пару лет начали ругаться с супругой "надолго". Угадайте кто дольше обижался? Кто снимал комнату в общаге пока не "позовут" домой с извинениями? А кто все равно прав? Так вот в феврале, из-за моего очередного выкидона был в очередной раз "выгнан". Опять комната в общаге. Опять молчанки и отсутствие контакта. Только с ребенком. Уже три месяца ломает и качает, что выть хочется. На женщин вообще не смотрю, хотя физически уже предел. Качели просто жесть... Но я "прав". Я жду шага от нее. Хоть маленький звоночек или смс: "кран сломался" или "шкаф подвинуть". Не важно! Но она, она, она, а не я!!! Я сорвусь, брошу все, прибегу, прилечу, доползу... НО!!!! Зайду обиженным и важным. Пусть у меня первого прощения попросят, а потом я.
ONE Аквамарин, описываю исключительно себя, поэтому старайтесь не копировать на всех МД.
На всех и не копирую, Ваше описание совпадает с описанием БМД и других просто знакомых МД.
За откровенность спасибо.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Извините, что вклиниваюсь в разговор. ONE ответьте пожалуйста на вопросы
1 Если все таки женщина вступит в борьбу с соперницей она потеряет уважение Дева?
2 А если бы Вы виноваты ну очень виноваты были из разряда "за такое не прощают" все равно бы первым прощение не попросили?
ONE и еще один вопрос. Может я влезу Вам в душу, но если сможете ответьте оч. нужно.
По предыдущему посту вроде как Вы осознаете и сожалеете о своем поведении хотя бы частично.
Будете ли Вы корректировать свое поведение, избегать поступков приводящих к конфликту или так всегда и будете по старому образцу себя вести?
Заранее спасибо.
ВАН, мне так Вас жаль, Вам так сложно с таким характером.
По большому счету на этот сайт я попал случайно. "Курил" АБФ и вот решил посмотреть, а что думают женщины по этому поводу. Просто никогда не заморачивался про гороскопы-гадалки и т.д. Решил в прикол почитать про МД. Ужаснулся сколько тем посвящено именно этому знаку. А когда начал читать, через строчку видел себя!!! Жесть! И я себя раскусил. И многое понял. И про свой характер, и про свои отношения с женщинами, и про свое мамино воспитание, и про то как я умею нравиться женщинам. Про все.
Повторюсь в который раз. Не проецируйте меня на других МД. Может быть по другому. Отвечаю исключительно за себя!
1.Женщина вступив в борьбу с соперницей не потеряет мое уважение, но очень сильно поднимет меня в моих же глазах. И как бы мне, не захотелось продолжать это чуть дольше. Ведь какой я нужный и замечательный мужик, что из-за меня женщины соперничают.
2. Если я очень виноват, то попрошу прощения. Но сделаю это максимально со своей выгодой. Например у меня будет время обидки. А как Вы думаете, что я делаю в это время? Прорабатываю миллиарды комбинаций, как мне лучше выкрутиться. Если я ушел в себя, это не означает, что я просто обижаюсь. Просто у меня пока еще нет решения, нужного мне. А вдруг, к тому же за это время, кто то первым сделает шаг. Тогда вообще зашибись.
3. Вообще немного поняв себя, я буду стараться избегать этих ошибок. Но если честно, не знаю насколько меня хватит. Ведь когда будет все в норме, борщ, котлеты, глаженные рубашки и прочее, не произойдет ли у меня очередной заскок. Вами писано (не Вами лично, но женщинами на этом форуме) что такие как я не меняются. От этого мне конечно немного жутковато. Но ни Вы, никто другой этого не увидите и не узнаете. Все в себе. Конечно немного поняв себя, зашевелилась какая то мысль, попробовать прийти и хоть раз в жизни попросить первым прощения. Так сказать признать свое поражение. НО!!!!! Если мне скажут НЕТ, это будет в десять раз большим поражением для меня. Поэтому из двух зол, выбираю меньшее.
Сообщение было удалено
Я все равно себя люблю! :-)
Это было бы не поражением.... прийти.... неужели не понимаете, это будет победа, в первую очередь перед самим собой.
Сообщение было удалено
Понятно, Вы егоистичны очень, девы, очень егоистичны, очень.
Мне кажется(сугубо моё мнение), что всякие там выжидания, "кто кому по кумполу первый настучит", т.е. кто у кого первым попросит прощения и пойдёт на мировую - это всё от либо глупости друг друга (уж, простите), либо если в семье действительно нет "чувства локтя" (и сколько прожито лет вместе, тут не важно, важен сам факт, что нет этого чувства локтя). У меня с моим Девом по началу были жуткие разборки, ну, прям, жутчайшие (сейчас даже не верится, что было такое!))). Сейчас, если себя чувствую обиженной, то даже если не показываю моего состояния, мой Дев вмиг это чувствует и тут же старается исправить. Мне кажется, что так во всех семьях, где люди себя чувствуют единым целым, а не двое в одном месте. Ну, как бы это объяснить понатуральней? Вот, к примеру, у вас болит рука. Вам же плохо будет до тех пор, пока рука не перестанет болеть. И уже всё не мило, пока боль не пройдёт. Вот так и у нас с Девом: как бы не обижали мы друг друга, всем плохо, пока не наступит мир в семье. Кто первым придёт для выяснения отношений - это такая ерунда, что и толковать нет нужды. В семье нет твоя-моя обида - обида общая, потому что болит у всех. И потому, чтобы эта боль прекратилась идёт лечить эту боль тот, кому больнее, а не тот, кто обиженней себя чувствует. У нас так.)))
Тиамат, я очень рад за Вас и Вашего Дева. Действительно я умею радоваться чужому счастью. Но свое, почему то не умею хранить. К большому сожалению.
Садлют ебонаткам, сами тварюги гнидохорактерные, а проблемы на задиаки ***** хвалят.. *** террариум
ONE, я от какого-то психолога или писателя (уж и не помню) слышала, что есть три типа семейных отношений: 1. когда двое живут вместе на одной территории, но каждый всё равно как бы сам по себе - что-то навроде двух жидкостей разных плотностей, что не смешиваются в одном сосуде - самый распространённый тип отношений; 2. когда один подавляет другого настолько, что один полностью растворяется в другом - не очень часто встречается, но тоже бывает; и 3. когда при соприкосновении двух разных веществ (людей) возникает абсолютно другое вещество (семья), с другими свойствами, ну, к примеру, при взаимодействии водорода с кислородом возникает совершенно новое вещество - вода (совершенно другое агрегатное состояние вещества с отличными свойствами от первых двух) - то уже это не брак, но союз.)))
ONE, Вы просто ещё не отыскали свою половинку, с которой бы смогли родить новый тип отношений (кислородно-водородный) - союз. Ну, тут уж как повезёт. Удачи!))
ONE вот прям огромное Вам спасибо за ответы!!! Незнаю как другие, но мне многое стало понятно в поведение моего МД. И даже думаю, что знаю как теперь нужно поступить. Насчет того что бы снова повторюсь снова в n-ый раз подходить первой....я наверно пока воздержусь. По поводу соперничества это хорошо что ему возможно это понравится, но для меня это совсем не выход...придумаю что нибудь другое)) у меня такое ощущение, что этой соперницы нет и теперь я знаю за, что он мне так это сказал...каюсь виновата очень остра на язык.Но есть у меня еще пару вопросов. Допустим она и существует соперница зачем тогда после сказанного он предложил остаться друзьями? Я это не воспринимаю, так как мне будет болезнено общаться с ним дружески.... зачем он после пару дней моего молчания попросил меня (его слова) "только номер не меняй, надо так"??? И еще почему каждый раз как он заговорит о своем приезде ко мне обязательно что то происходит и он не приезжает? Это такая месть его за мой отъезд или боится чего то??? Очень благодарна за Ваши ответы. Заранее спасибо!
Ой это от скорпика забыла написать))
Доброе Утро! Читаю Вас ONE, и понимаю почему мы с моим девом до сих пор вместе)))))
Скорпик, я не пойму, а почему Ваш дев винит Вас в переезде?? Какова была причина вашего отъезда, долго вы с ним были вместе до этого??
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! я не утверждаю, что он винит меня это одна из версий, что возможно. Мне пришлось уехать по работе... общались не долго виделись еще меньше так как он ездил по командировкам.
Здравствуйте. Скорпик. Вариант - если есть соперница. Если другая женщина мне не безразлична, и "может еще пригодиться", то скорее всего, я буду с ней поддерживать хоть какой то, самый минимальный контакт. Это может быть дружба, общие увлечения и пр. Извините, но это называется запасной аэродром. И вся эта "дружба" будет направлена на то, что бы поддерживать этот аэродром в работоспособном состоянии, в готовности принять самолетик, которому вдруг стало плохо, которому отказали в приземлении на другом аэродроме, или который просто пролетал мимо и решил заскочить.
Ну а если соперницы нет, тогда просто от Вас ждут действий. Это все очень грубо. Два самых крайних варианта. Не забывайте, Вы имеете отношение с Девом. На самом деле вариантов в десятки раз больше!!!!!
Здравствуйте ONE. Про сапасной вариант я думала конечно...он не моя собственность, он мужчина это понятно. То, что у него скажем так миллион вариантов я об этом знаю. Вот узнать бы каких действий он ждет...я конечно могу ему первая написать, но в силу своего характера я так же боюсь отказа, поэтому и не делаю этого. Мне очень хочется поехать к нему, но я не уверена, этот вариант хорош...хотя это может решить многое. Опять же боюсь, что он не захочет моего приезда... хотя он говорил мне, что будет ждать сколько нужно. Одно напрягает, если она у него есть, ему хочется физически ее зачем говорить мне? Мог бы в тихую и все...Как он мне сказал, что изменил мне, услышав от меня ответ он все переиграл и сказал, что хотел посмотреть на мою реакцию. Я далеко и не пойму какую реакцию он ждал...истерики по телефону? Нет я все равно не передам все свои эмоции, конечно могу покричать, но смысл.... он мне не муж, он свободный человек. Может Вы можете сказать, что то по этому поводу? Что бы было понятно меня не волнует то, что кто то там у него есть типа....меня волнует резкое его изменение по отношению ко мне, а точней я не думаю, что человека можно разлюбить в один момент!!!!
Здравствуйте, ONE. Вижу в Вас много похожего. От любимого человека Вы долго будете терпеть его эмоциональные "выходки" и временную психологическую нестабильность ?
И какими методами будете в "чувство приводить" ?
Сообщение было удалено
В таком случае и заморачиваться не стоит, если бы у вас все было серьезно и по большой любви, возможно и вы бы не уехали, или же он уехал вслед за вами, вы бы нашли решение в любом случае и были бы вместе, а так похоже, что он просто поддерживает отношения и не более, мой совет ищите другого!!!!
Ну вот и получается, что мы не уступаем друг другу. Я не могу вернуться по своим причинам он не может по своим. А может и не хочет...да и ладно я сильно не заморачиваюсь. Просто я человек такой мне нужно знать что да как...для себя поэтому и капаюсь в этом. Он предлогал быть вместе и т.д., но если често я не уверина в нем...одни слова, а действий нету...столько раз обещал приехать и все ни как...незнаю может чего боится...
Сообщение было удалено
Скорпик, так не делают. Это или очень злая шутка или прямое издевательство! Ну или прощупывание почвы, насколько он может далеко зайти с Вами, насколько глубоко он может над Вами поиздеваться. Даже я, то еще г... (почитайте выше мои сообщения и убедитесь) не смог бы такое сказать близкому человеку. ЧЕЛОВЕКУ С КОТОРЫМ МНЕ ДОРОГИ ОТНОШЕНИЯ. Хорошо подумайте нужен ли он Вам. Дальше будет хуже. Нужно бежать, даже не роняя тапки, а впереди тапочек. А последнее слово пусть будет за Вами. Не он Вас бросил, а Вы от него избавились. Так будет легче.
Извиняюсь. Дальше у меня работа. Дева все таки.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, Дев вообще не терпим к подобного рода "выходкам")))), это его терпеть надо, но ни как не наоборот))) ИМХО
ONE. Мне с каждым Вашим сообщением становится все более понятно. Я чувствовала, что это издевательство, как любая женщина повелась на нежные и ласковые слова...теперь мне совсем не хочется продолжать с ним. Я не смогу долго терпеть такое даже если очень сильно люблю. Но вот меня не оставляет в покое возможность отомстить))) какое у вас дев самое больное место?))
Чувство гордости и собственного достоинства
Сообщение было удалено
Но вот меня не оставляет в покое возможность отомстить))) какое у вас дев самое больное место?))
Совершенно верно.!
скорпик. Не надо никому мстить. Никогда. Это плохо. К нам возвращается то, что мы сделали людям. Причем вдвойне! Не сразу, но возвращается. Просто поверьте в это. Обращайтесь к людям так, как хотите, что бы они обращались к Вам! У Вас все наладится!! Только не спешите найти замену!!! Не сразу! На старые дрожжи криво ляжет. ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ НЕГО. СМОЖЕТЕ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. ОСТАВАТЬСЯ ОБЩИТЕЛЬНОЙ. УЛЫБАТЬСЯ. ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБЫМ ИНТЕРЕСНЫМ ДЛЯ ВАС ДЕЛОМ (СПОРТ, МУЗЫКА, ТАНЦЫ ЧТО УГОДНО). ЕСЛИ НЕТ ТАКОГО ДЕЛА - СРОЧНО НАЙТИ!!!!! ДЛЯ ВАС СЕЙЧАС ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - ЦВЕСТИ И ПАХНУТЬ. ВЕСНА ВСЕ ТАКИ. ОН ЖДЕТ, ЧТО ВАМ БУДЕТ ПЛОХО, И ВЫ ПРИБЕЖИТЕ!! ОН ЖДЕТ ТОЛЬКО ЭТОГО! РАЗОЧАРУЙТЕ ЕГО!!!! ОТОМСТИТЕ! ЭТО БУДЕТ САМОЙ БОЛЬШОЙ МЕСТЬЮ! Понимаю, что будут "качели". Будет иногда "накатывать". Не сидите, не жалейте себя. А просто, раз в день, под подушкой , что б ни одна душа не знала об этом, вылить все слезы ниагарским водопадом, самой страшной ревой-коровой, можно и соседей затопить! Вам можно! Но когда поднимутся соседи ВЫ СНОВА ЦВЕТОК. КОТОРЫЙ ПАХНЕТ И ЦВЕТЕТ! ВЫ ВЕСЕЛЫ И ОБЩИТЕЛЬНЫ! ВЫ ЛЮБИТЕ ЖИТЬ И ЖИЗНЬ ЛЮБИТ ВАС! И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ЭТОТ СОСЕД - ДОВОЛЬНО СИМПАТИЧНЫЙ. КАК ЭТО Я РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА? :-)))
ДЕВЧАТА!!!! ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!! Я ПРОВЕРЮ!!!! :-)))
Это был я!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот говорят же, что дева друг намного лучше))) спасибо Вам за потдержку. Благодоря Вашим сообщениям действительно становится легче...говорю за себя!!! Думаю, что пропав и не отвечая ему он будет в бешенстве))) но как же не легко это будет для меня...очень не легко!!! Но думаю справлюсь, если действительно ловить с ним нечего. Головой понимаю, а сердце ни как не хочет понять. И для меня главное не сорваться))) не кинутся сново в омут с головой...
Так отомстила деву я)))) Счастлива без!!!)))
Отличный совет.
Вот я чувствовала, что что то да будет...он мне сейчас написал... каково же было мое удивление и сразу гордость за себя, что не я это сделала))) но тресет меня ужас как и незнаю что делать...
ONE Ну или прощупывание почвы, насколько он может далеко зайти с Вами, насколько глубоко он может над Вами поиздеваться. Даже я, то еще г... (почитайте выше мои сообщения и убедитесь) не смог бы такое сказать близкому человеку. ЧЕЛОВЕКУ С КОТОРЫМ МНЕ ДОРОГИ ОТНОШЕНИЯ. Хорошо подумайте нужен ли он Вам. Дальше будет хуже. Нужно бежать, даже не роняя тапки, а впереди тапочек.
Все верно написано, я к сожалению в этом убедилась.
ONE за ответы спасибо. Вы по типажу очень на БМД похожи. Только по моральным качествам Вы на мой взгляд порядочнее.
И судя по ответам никогда никогда БД не признает вины, живет с другой, пить часто стал, намеки всякие со смыслом "ну поборись за меня, ну возьми меня" лишь бы я первая позвала, а не он сам, что бы потом сказать, ну ты же меня позвала сама... Он один раз уже клялся не обижать, исправиться, но 2 раз был еще хуже, и прокололся сильно....
Да мне и не надо ничего, уточнить свои выводы хотелось....