Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1976
Гость

Ну не только это, конечно, делаю, но это занимает довольно большую часть моего времени.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. ©

Привет! Как отдохнулось? Без тебя тут скучно было )))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Привет! Супер отдохнулось. Загорелая, стройная, красивая. Правда, скалолазание чуток неудачным было, поцарапалсь чуток, но это мелочи. ))) Дев ни на шаг не отходит, обревновался весь. ))))

Сашенька

Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своей историей. Познакомлась со своей девой в соц сетях. Как то сразу почувствовали влечение друг к другу. Я скорпион, потому сразу интуитивно почувствовала как необходимо себя вести с ним, что там говорить, мы скорпионы умеем очаровывать. Мне удалось это. Общались в соцсетях год, потом я приехала к нему, при встрече не поняла понравилась или нет, но как только зашли в квартиру, тут же занялись сексом. Было все довольно обычно, но очень понравилось и ему и мне. Потом прям в постели подарил подарок который приготовил для меня-золотую цепочку. Три дня пролетели как во сне-было чудесно. После моего отлета прохладная переписка, но как потом оказалось -из за того что не мог сразу придти в себя от разлуки со мной

Сашенька

Я забыла написать, что я замужем, он разведен. Далее продолжалось нежное общение в сети, по телефону каждый день. Говорил, что любит, что никогда никого не называл любимой и что прям сейчас готов жениться на мне. Мы договорились через 2 месяца уехать вместе отдыхать на море. 7 дней вместе были лучшими в моей жизни, говорил что и в его тоже. Мы говорили о совместном будущем о том что мне нужно разводиться.

Сашенька

После возвращения с моря, дева мой прибывал в депрессии-3 дня не выходил из дома, не брился почти не ел, в этом он мне признался чуть позже. И вот тут началось самое тяжелое, мы не знали когда встретимся вновь, с разводом немного затянулось-долго объяснять, но там возникли бы проблемы с разделом имущества и я попросила у своего девы тайм-аут, чтобы уладить все эти вопросы-хотелось получить свою долю от имущества чтобы мы с девой моим могли приобрести квартиру-он то своей не имел и снимал, а я не могу не думать о будущем, тем более не одна-с ребенком, и хотелось чтоб у нас все было. Вообщем прошло 9 месяцев общения в соцсетях, смс, скайп, звонки. Через 9 месяцев у меня опять получается приехать. Встреча уже чуть прохладней, но я уже успела понять, что девы просто сдержанны и не надо это трактовать как охлаждение. 3 дня провели в постели. Разговора о расовместной жизни оба намеренно не заводили-каждый ждал от другого, но никто так и не завел разговора об этом

Сашенька

После моего отъезда почувствовала охлаждение. Перестал называть ласковыми словами, и больше о стороннем. Стала подозревать что начал общаться еще с кем то. Ранее больше ревновал меня, теперь начала я. Как то не выдержала и написала, что чувствую охлаждение. Что видимо чувства ко мне остыли. Он промолчал. Я на эмоциях написала, что он не виноват что любовь прошла. Не виню его. И что он будет еще счастлив. (понимаю что сообщением лишь продемонсрировала несдержанность и эмоциональность, но я на тот момент была в эмоциональном напряжении из за сложной ситуации в семье-с мужем не ладилось, короче не сдержалмась). Он ответил, что устал от статуса любовника, что у меня к нему лишь половое влечение и, цитирую" спасибо, буду!" и после этого 4 дня молчания, такого у нас никогда не было, я впала в депрессию и потеряла способность вообще трезво мыслить и оценивать ситуацию, это еще больше осложнило ситуацию с мужем. Через 4 дня я написала ему что по любому нужно поговорись и чтобы написал когда можем созвониться. Созвонились... Я так поняла что к разговору он подготовился. Расспросил очень участливо о делах о ребенке, а затем спокойно так сказал что должен разоараться в себе, что у него появились сомнения нужно ли ему общение с замужней, что во время последней встречи ждал пока заведу разговор, но не сделала этого, сказал что нужно сделать паузу в отношениях и продолжать просто общение

хочешь его удержать - роди

Гость
natali-golubovich

Сообщение было удалено

угу..тройню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу на радость,

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Эгоист — это человек, который заботится о себе, вместо того, чтобы заботиться обо мне. ©

Эгоисты всех больше жалуются на эгоизм других, потому что всего больше от него страдают. © В.О. Ключевский

Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые сами не живут и другим жить не дают. © И. Тургенев

По-моему, гость за номером 2169214785 относится к третьему типу.

А вот "Любовь — это эгоизм вдвоём" © Анна де Сталь

В принципе не понимаю, какие в браке могут быть МОИ и ТВОИ проблемы, если только это не брак двух законченных эгоистов )))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

А где же заряд света и позитива льющийся на нас - замученных трудовыми буднями и прочими неурядицами? )))

Испытывать радость от ревности партнёра... хм... у тебя точно всё хорошо?

Ра
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда.
Замужем за Девой 25 лет. Была когда-то безумно влюбленная, порхающая, радужная, мечтающая.... Я Лев))
Теперь и сюсю не хочу, и денег могу скопить, и не жду от него ничего...
Грустно.
Зато есть квартира, машина, дача, и работаю за 10 тысяч - для общения...

Евгеша

у нас отношения как раньше, когда любили и дорожили друг другом.. Сегодня сын забил решающий гол в соревнованиях по футболу... Мы болели с мужем вместе, потом обнялись и он мне сказал, что я единственная и самая..... а я сказала, что он единственный и самый...моему сыну он ОЧЕНЬ нужен, мне он очень нужен....

Гость

Это все хорошо конечно, только вот надолго ли?? Опять сойдетесь и начнется его финты, Вы верите ему??

скорпик

привет всем! Посидела,почитала вас....вот мозгами понимаю все, а сердце не хочет понять...все они разные или одинаковые незнаю....ну вот мой дев...(кстате я скорпион) все ничего внимательный вроде общаемся пишет первым почти всегда....проблема как и у всех живем в разных городах....говорит что любит что я его судьба ну и т.д. и тут бац тебе начало творится не понятное. Вроде общаемся ну чую что то не то...в итоге он мне говорит люблю тебя но познакомился с другой нравится она мне...меня конечно накрыло волной эмоций ярости и ревности...поплакала часок. Давай копаться в себе что да как искать причины....пару дней по инету читала инфу наткнулась на вашу ветку почитала и поняла....девочки милые пусть это они переживают за то что нас потеряли а не мы...вот в инете только и пишут как вернуть как удержать....нафига их удерживать таких хороших....это они нас должны добиваться а не мы их...не спорю больно и переживаю как и все....с моим характером так вобще его убить охота)))

Лиля

Скорпик, держитесь. все будет хорошо.

скорпик

Спасибо за потдержку!!! Но я особо и не переживаю уже...по началу изводила себя мыслями что он с ней...а сейчас думаю или хочу так думать...что может мстит таким образом хочет сделать больно? Как думаете? были случаи когда я спрашивала почему так поступаешь....а в ответ слышала от него хочу что бы почувствовала ту боль что испытал я)))) причем тут это не пойму....

Лиля

Думайте, чем обидели, деви мстят всегда, носить годами могут обиду.

скорпик

Наверно из за того что не захотела приехать к нему....да кто знает из за чего щас на каждый мой ответ можно думать что это ему не понравилось)))) смешно....и мстя его будет жестокая))))

Гость

А я Вот не понимаю, ну какая необходимость знакомиться с иногородними?? Вы что живете в крошечной деревеньке?? Неужели мало парней в своем городе??? Отношения и так строить непросто живя даже в одном подъезде))), а тут еще и расстояние, тем более мужчина, он не будет Вас ждать, потребности и прочее, да и своих девиц у него тоже в городе хватает, не майтесь дурью, знакомьтесь по местности

Гость

Как дела Лиля??? С девом распрощались окончательно?

с
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы с ним познакомились я жила в том же городе что и он...но потом мне пришлось уехать. И вот когда уехала он и признался что не может без меня и любит меня. Насчет других девушек я и не заморачилавась знала что могут быть и т.д. Но когда сказал как то болезнено это было...по мне так лучше бы молчал...

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, все отлично. Да, еще тогда. больше полгода уже прошло, время быстро летит.

Гость

Да, жаль, только не разачаровывайтесь в мужчинах, все образуется

Лиля

Нет, Вы что, я люблю мужчин))

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Не деву ли опять?;-)

Лиля

Воздержусь от ответа:-)

Гость

Ну а все же? Интересно:-)

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Я просто испытываю радость. А не от ревности. Просто проконстатировала факт. Вот это и есть заряд света и позитива. Не видишь его что ли совсем? ))))
Девл, ты ооооочень нудный. )))

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Мда... И для этого нужно было выставить его... Знаете, не принимайте его обратно, по крайней мере как можно дольше, годика эдак 2. Иначе все снова начнется.
Если не секрет, каких годов вы и ваш муж?

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Да уж. Девы убивают романтику и порхание. Просто на корню.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А стоит ли думать и терзать себя. Дев вот отомстил и не ломает голову обидел ли он и чем, а женщина должна в себе копаться и поедать себя. Нафиг.
Нормальные люди говорят, если что не так, а не молча носят в себе обиды. Дурость просто...

скорпик
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я с вами согласно. Зачем думать чем обидела....обиделся пусть дуется его уже проблемы...

Мия

Объясните пожалуйста что означает такое поведение Дева???
Я пол-года встречалась с Девом (ему 24, мне 23) у нас была неземная любовь, я поняла что полюбила так впервые и решила полностью отдаться этому человеку. Жила лишь для него: ни с кем кроме него не общалась, целыми днями готовила и ждала его дома. Спустя 6 месяцев он внезапно ушел от меня со словами , что я слишком идеальная и он меня не стоит. Как я поняла ему просто стало со мной скучно. Когда он уходил я плакала, говорила что очень не хочу его терять , но это не помогло. И вот прошло три месяца . Да я и до сих пор его люблю, но бегать я за ним не стала. Ни разу не позвонила , никак не дала о себе знать. Стала жить своей жизнью, заниматься фитнесом, снова начала общаться с друзьями. И вдруг я узнаю через общих знакомых , что он стал "поливать меня грязью". Хотя ничего лишнего я себе за это время не позволила! Даже ни с кем не флиртовала! Да я гуляла с друзьями , общалась с лицами мужского пола, но не более того! А он всем говорит о том какая я плохая , даже в соцсетях постит статусы об этом! Имени не пишет, но ясно что про меня! Мне очень больно от этого' ! Я так люблю и до сих пор преданна этому человеку , а он так меня втаптывает в грязь ! Что это за поведение такое, с чего и зачем это ему нужно ?!!(( Если бы не это , я бы с удовольствием начала с ним всё заново, с чистого листа, но после таких выходок я т не знаю что мне думать и делать

Гость

Мия,
полагаю, что дева задело то, что вы за ним не бегали, а стали жить своей жизнью. Не обращайте внимания. И не с ним с чистого листа, а с другим начинать надо. Если мужчина говорит женщине, что она слишком идеальная и уходит по этой причине, то настоящий смысл в том, что он её не любит, а просто ему было с ней хорошо. Знаете, как говорят "любимая женщина помогает забыть об идеальной". Так вот ваш дев в кого-то влюбился и свалил от вас, но та его так не облизывала, не любила, вот он и заскучал по вашей любви, а гордыня не позволяет даже себе в этом признаться, бесится, что вы не даете ему повода вернуться (не бегаете за ним), вот и выливается его злоба таким образом. Не стоит вам ничего с ним начинать, намучаетесь от его комплексов.

Гость

Девы пытаются переиграть сами себя... а иногда люди перестают жить по их правилам. А это их ой как не устраивает. Я конечно, за адреналин в отношениях, но его можно достигнуть и др способами:) более приятными. А с Девами можешь почувствовать себя счастливой и желанной, но эта иллюзия, которую мы сами себе придумываем. А когда снимаешь розовые очки, бывает ой как разочаровываешься

скорпик

Я одного понять не могу зачем говорить люблю убеждать в этом, а потом раз и другая...может ждал что бегать буду? Говорить не ты что как я без тебя? Не понимаю правда....странная у них любовь...если это любовь а не просто игра...

Лиля

это была игра

скорпик

Эх...а так все было красива...ну теперь поиграю по своим правилам...план мести уже готов))))

Лиля

какой план мести, если игра? не смешите. по цимбалах деву Ваш план

скорпик

Но он же играет как вв утверждаете....думаете ему не интересно будет что и как там дальше?

Тиамат

Не с каждым мужчиной, который говорит нежные слова, можно строить серьёзные отношения. Знак Зодиака тут не причём. Мужчина, который не любит, любого знака Зодиака, будет вести себя одинаково, впрочем, как и мужчина, который любит. Не в словах дело, а в делах! Можно подумать, что в других знаках Зодиака нет мужчин, что врут, что изменяют или "вешают лапшу на уши" доверчивым женщинам! Почитайте, что пишут женщины про мужчин других знаков Зодиака! У каждой женщины в её жизни бывают мужчины, которые только ею пользовались, усыпляя её бдительность любовными признаниями. Так было, есть и будет. Чего тут возмущаться-то? Это жизнь. Ангелов на земле нет. Пока не наберёшься житейского опыта, так и будешь восклицать "До коле?!" Это, как учиться писать. Не одну тетрадку измараешь, пока научишься правильно выводить буквы. Кому-то достаточно 20 тетрадок измарать каракулями, кому-то - 50, а кто-то только на 500-ой научиться. Тут уж как повезёт со способностями.))) "Кто мало видел, много плачет"("Собака не сене". Лопе де Вега).

Аквамарин

Привет всем обитателям этой ветки. Давно читаю эту ветку.
Не с каждым мужчиной, который говорит нежные слова, можно строить серьёзные отношения. Знак Зодиака тут не причём. Мужчина, который не любит, любого знака Зодиака, будет вести себя одинаково, впрочем, как и мужчина, который любит. Не в словах дело, а в делах! Согласна с Тиамат. И все же по моим личным наблюдениям влюбленных ДМ, счастливых в семейной жизни гораздо меньше чем играющих, интригующих и пудрящих мозги. Очень часто слышала от МД слова: Я не верю в любовь. А относительно счастливой пары с Девом видела только одну. Но там Дев не мог иметь детей да и жена неординарная необычная за ней много мужчин бегало, Давно живут.

ONE

"Очень часто слышала от МД слова: Я не верю в любовь."

Девчата, я - МД. Скажу коротко. Скорее всего я люблю не совсем женщину. А свое состояние рядом с ней. Если я чувствую себя МУЖЧИНОЙ рядом с ней, то и она получает взамен "положенные" и заботу и внимание и любовь и теплые слова.

скорпик

А если вы увлекаетесь другой девушкой уходи....но продолжаете говорить что любите это как понимать????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аквамарин

ONE" Девчата, я - МД. Скажу коротко. Скорее всего я люблю не совсем женщину. А свое состояние рядом с ней.

То есть все-таки любовь Дев несколько отличается от любви в традиционном понимании. Далее зависит от моральных качеств отдельного Дева. И если Дев приспособленец, то чуть что и любовь прошла, ощущение рядом с женщиной меняется....
Вообще когда Девы говорят о любви, я как раз как Вы и описали эту любовь так и понимала.

Лиля

Отсюда у многих и проблемы с верностью, сложности с этим.

Аквамарин

Да наверное

ONE

"То есть все-таки любовь Дев несколько отличается от любви в традиционном понимании. Далее зависит от моральных качеств отдельного Дева. И если Дев приспособленец, то чуть что и любовь прошла, ощущение рядом с женщиной меняется...."

Аквамарин, описываю исключительно себя, поэтому старайтесь не копировать на всех МД.