Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1975
Гость
Аня

Сообщение было удалено

О, нет! Только не вините себя! Это тоже любимый прием дев - переложить вину на других! Запомните, что настоящий мужчина НИКОГДА не будет говорить, что в чем-то виновата женщина! Потому что настоящий мужчина несет много ответственности на себе, в том числе и за отношения. А девы в отношениях не несут никакой ответственности. У них то женщина виновата, то обстоятельства, то еще что-то. Не вините себя! Думаю, что дев во многом сам виноват во многом.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, это слова!!! Просто слова. Появись у вас ребенок, нашлись бы еще какие-нибудь "но" и "если". Все это чушь! Девам нужно только одно - любовь к ним. Тогда они могут дать заботу в ответ. И вы правильно говорите, дадут это не потому что любят, а потому что так положено. Не вы одна так чувствуете. У меня все то же самое было. ВОт вроде и делает что, вот вроде бы и можно сказать, что любит, но ощущение, что это все от головы не покидало! Поэтому я и говорила, что с девами счастливы те, кто не такой чувствительный, кто может жить в иллюзиях, довольствуясь тем, что дев делает и неважно, что является основой его поведения - пусть даже просто долг.

Дождик
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Я замужем за девом почти 6 лет. вроде, счастливо))))
Почитала вас и ужаснулась - сколько же вы терпите(((
Мне, к счастью, не пришлось терпеть его закидонов, ждать, он не пропадал и никогда не отталкивал меня. Наоборот, всегда был инициатором развития отношений, паровозом. И то, что мы вместе, я считаю, целиком и полностью его заслуга. Я всегда воспринимала это как само собой разумеющееся. Думала, все девы такие. Только почитав вас, поняла, что это не так.
Сейчас подумала и поняла вот что. Изначально я с ним отношения строить не собиралась, как мужчину его не рассматривала (не мой типаж) и планов на него не имела. Ситуация моя жизненная была такова: с мужем в состоянии развода, квартира, ребенок и хорошая работа есть, независимости хватает. Жила в свое удовольствие, были отношения без обязательств, которые очень меня устраивали. И менять что-либо не хотелось. Очень я сама себе нравилась тогда. И когда коллега по работе стал проявлять повышенное внимание, восприняла как должное.

Дождик

Сначала я даже не заметила его настойчивости, и без него поклонников хватало. Потом отшивала, он обижался и мог целый день не общаться (потом признавался), но я не замечала просто, и он видимо понимал это, и опять названивал и приглашал на свидание, я снова отказывалась, при этом про моего любовника он знал, я ему сказала. Т. к. я ему заявила, что все свободное время провожу с сыном, он стал приглашать нас обоих то на каток, то в парк погулять, то в кино . Приглашал как друга, говорил, что все его друзья заняты, а одному скучно.

Дождик

Сначала я даже не заметила его настойчивости, и без него поклонников хватало. Потом отшивала, он обижался и мог целый день не общаться (потом признавался), но я не замечала просто, и он видимо понимал это, и опять названивал и приглашал на свидание, я снова отказывалась, при этом про моего любовника он знал, я ему сказала. Т. к. я ему заявила, что все свободное время провожу с сыном, он стал приглашать нас обоих то на каток, то в парк погулять, то в кино . Приглашал как друга, говорил, что все его друзья заняты, а одному скучно.

Гость

Дождик,
а вы какая? Сильная, обеспеченная, да? А у дева какие мат. блага?

Гость

Если бы это не был коллега по работе, то всего бы этого не было. Дева вас УЖЕ знал и знал, что получит, когда добьется своего. С малознакомой женщиной такого не будет.

Дождик

Так незаметно становился ближе, нужнее. Подкупило меня его отношение к ребенку. В гости сам напросился, я даже не поняла как). В-общем, через 3 месяца перевез ко мне свой комп под предлогом переезда на другую квартиру (снимал) а следом и сам переехал.
да, действовал он очень быстро. Буквально, не давал опомниться. Не давал времени мне обдумать ситуацию. И заполнил собой все мое время. вживую, по телефону, по аське, мы постоянно были на связи, каждую мелочь обсуждали. При этом не могу сказать, что я влюбилась сильно или сгорала от страсти, ничего подобного не было.
Не знаю, может, моя некоторая холодность его так подстегнула, но вот добился он своего.

Дождик
Гость

Сообщение было удалено

да, я наверное сильная т к руководитель)) , но произвожу впечатление слабой при поверхностном знакомстве (от многих слышала это). но тогда я не была руководителем. и хотя коллеги, мы не пересекались ранее. Мат. блага квартира, машина, гараж, дача, ребенок)

Дождик
Гость

Сообщение было удалено

у него почти ничего не было)
сейчас многое есть. Не без моего участия)

Дождик
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не было бы) Он абсолютно не в моем вкусе, я бы на нейтральной территории с ним и знакомиться не стала бы.
Хорошо что вместе работали)))
Я ему кстати предлагала отношения без обязательств, так он оскорбился!)) Говорит, меня не так воспитали. У них правда, семья такая патриархального уклада, отец там царь и бог. И нравственность на высшем уровне.
А я в его картинку жизни никогда не вписывалась. И не домашняя, и хозяйка не ахти какая, и мировоззрение неправильное. Вот так и боремся. Я правда очень лояльный человек. Вижу его манипуляции, а просто ругаться не люблю. предпочитаю поцелуями дело решать. Ну в-общем он считает, что он у нас все решения принимает, а мне кажется , что я) только ему об этом не говорю

Дождик

кстати, моя коллега тоже замужем за девом и тоже удачно. и другого мужа не представляет. Так она тоже ооооочень лояльный человек. Видимо только так и можно с ними ужиться

Гость
Дождик

Сообщение было удалено

Дождик

у него почти ничего не было) сейчас многое есть. Не без моего участия)

Аааа! ))) Я так и думала!
Не важно, что вы не пересекались на работе, он про вас все знал. ))))
не будь вы обеспеченной и сильной, вряд ли бы он вас добивался. ))))

Гость
Дождик

Сообщение было удалено

В общем, смысл по большому счету тот же самый, что и у всех, с той только разницей, что вы не ждали годами. Но тут причина, что вы работали вместе. И тот период в 2-3-4 года, который у других проходит в доказывании деву, что она ему подходит, у вас (точнее у вашего дева) прошел по-другому. Он тоже присматривался, только вы в этом не участвовали. )))))

Дождик
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь. Девы любят беспроблемных и сильных женщин, какие пяточки, какая маленькая девочка?
Скорее так: девы любят сильных женщин, которые позволяют обращаться с собой как с маленькими девочками. Девы действительно очень любят сюсюкаться, надо им подыгрывать постоянно! Они же жмоты великие, их подарки нужно с Таким Восторгом принимать, чтоб мотивацию сохранить. К комплиментам то же относится.

Гость
Дождик

Сообщение было удалено

Ну ясно... Сильные женщины. И мужчина, которому позволяют изображать из себя сильного. ))))

Дождик
Гость

Сообщение было удалено

В общем, смысл по большому счету тот же самый, что и у всех, с той только разницей, что вы не ждали годами. Но тут причина, что вы работали вместе. И тот период в 2-3-4 года, который у других проходит в доказывании деву, что она ему подходит, у вас (точнее у вашего дева) прошел по-другому. Он тоже присматривался, только вы в этом не участвовали. )))))
не совсем так. Изначально я была убеждена, что ни он мне, ни я ему не подходим. А он всячески переубедить меня старался. хотя этот вывод я с его же слов и сделала. Он когда мне свой идеал описал и женщин бывших, я поняла, что никогда не стану и не хочу быть такой

Гость
Дождик

Сообщение было удалено

Ну да. Так. Но если трезво на эту ситуацию смотреть, то получается, что жизнь с девами - это постоянная иллюзия! Быть сильной, но изображать слабую, принимать решения, но изображать, что он их принимает. Фальшь одна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям параноя. Ну нельзя же так. может он полюбил?или такого по вашему не может быть? Ну и что, что знал о ней все? Сильных и успешных любить нельзя или как? тем более ребенок не его, а тут нужен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не только с девами, где-то женщине действительно надо хитрить, чтоб интерес к себе подогреть

Гость
Дождик

Сообщение было удалено

Чтобы он вам не говорил, вы ему подходили по определенным параметрам (сильная, обеспеченная, лояльная, например, ну и что-то другое, возможно). Понимаете?
К моменту, когда он начал к вам подкатывать, он уже имел в своей голове понимание, что вы ему подходите и шел к своей цели. А других получется так, что они сначала проходят проверки по 2-3-4 года и если у дева в голове появится понимание, что эта женщина ему удобна, то тогда он делает шаг и проявляет уже заботу и внимание со своей стороны. Потому что так положено. У дев ВСЁ идет через голову, что касается удобства и комфорта его жизни. Но если охота от него эмоций, то нужно задеть его мужское достоинство. Совсем немного, но сразу много интересного о себе узнаете. ))))

Гость

Короче, вывод девы не умеют любить или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если говорить о высшей любви, настоящей, то девы так любить не умеют. Это я уже точно знаю. А если на обывательском уровне, то просто у дев любовь через голову. Наиболее подходит любовь-благодарность, любовь-удобство.
Вот, например, у скорпионов любовь-страдание, у овнов любовь - страсть. А у дев вот такая любовь - прагматичная. Но вот у меня всегда возникает вопрос, а что будет, если женщина перестанет быть сильной и сама решать свои проблемы. Ну вот, авария, например, перелом позвоночника, нужен за ней настоящий уход, а не сюсюканье. И как дев себя поведет? Сдаст в дом инвалидов? Ему-то уже будет неудобно...

Аня

Девушки,Вас почитаешь ну прям не мужчина,а не пойми кто кругом один расчет,блага,компьютерные вычисления. Пусть я наивна,но я верю,что как и среди других знаков,они разные бывают есть да мужчины,которые ищут удобство и комфорт,но также я верю,что мужчина дева может любить именно любить,пусть не в том понимании любви,что у женщины в голове,но по-своему. Также как и мы,кто-то эмоциональнее,кто молчаливее,кто сохраняет рассудок,а кто-то в омут с головой. Есть даже цитата такая,дословно не вспомню,но смысл в том,что если тебя не любят так как тебе хочется,это не значит что не любят всем сердцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не со всеми так, как с девами. Общаюсь с овном. Так вот там можно совершенно без хитростей. ))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует. )))) Такая деву и нужна. Которая будет считать, что он любит, даже если он с ней из удобства. )))
Анечка, поверьте, девы самый расчетливый знак. Это не значит, что у них нет чувств и эмоций, но эти эмоции в основе своей эгоистичны.

Гость

Аня, а как вы думаете, почему я сразу спросила Дождика про то, что было у него и что у неё? Просто уже довольно неплохо вижу дев. И её ответ лишь подтвердил то, что я про них уже поняла.

Гость

Как же себя правильно вести, чтоб и дева души не чаял и ты не потерялась в своих чувствах, не расстворилась?

Дождик
Гость

Сообщение было удалено

Ну если говорить о высшей любви, настоящей, то девы так любить не умеют. Это я уже точно знаю. А если на обывательском уровне, то просто у дев любовь через голову. Наиболее подходит любовь-благодарность, любовь-удобство.
Вот, например, у скорпионов любовь-страдание, у овнов любовь - страсть. А у дев вот такая любовь - прагматичная. Но вот у меня всегда возникает вопрос, а что будет, если женщина перестанет быть сильной и сама решать свои проблемы. Ну вот, авария, например, перелом позвоночника, нужен за ней настоящий уход, а не сюсюканье. И как дев себя поведет? Сдаст в дом инвалидов? Ему-то уже будет неудобно...

за жену сказать не могу. А когда за его отцом понадобился уход, два месяца жил с ним в больнице, взял отпуск за свой счет. Если бы денег не хватило на операцию, продал бы машину, не задумываясь. Мне кажется, он вообще не боится ухаживать за больными родственникам. не знаю, все девы такие или нет

Тиамат

"... Поэтому я и говорила, что с девами счастливы те, кто не такой чувствительный, кто может жить в иллюзиях, довольствуясь тем, что дев делает и неважно, что является основой его поведения - пусть даже просто долг."------------------не надо только забывать добавлять, что ЭТО исключительно ВАША точка зрения, которая никак не связана с "общей картиной мира". Да, и вообще, вот так смаху, основываясь на нескольких неудачных примерах, говорить о всех мужчинах данного знака - это: 1. не профессионально; 2. не этично; 3. очень самонадеянно.)))

Дождик
Гость

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует. )))) Такая деву и нужна. Которая будет считать, что он любит, даже если он с ней из удобства. )))
Анечка, поверьте, девы самый расчетливый знак. Это не значит, что у них нет чувств и эмоций, но эти эмоции в основе своей эгоистичны.

Гость, согласна с вами, по большей части это так и есть. Но и дают девы очень много, и удобно с ними и комфортно, они приумножать любят, копить, семейные очень, все для детей и для меня делает. Я считаю, очень хорошо, что муж мой дева.

Тиамат

".......Как только они чувствуют, что женщина попалась, полностью попалась, так поведение и меняется. ..."-------------полная ерунда!

Тиамат

"...Думала, что за все мои мучения наконец-то пришла награда в виде дева. Даже плюнула, что он приезжий младше меня, хотя до него я таких сразу отшивала, но тут столько было приятного с его стороны, что на многое закрыла глаза. А что в итоге? Если отбросить иллюзии и весь пафос, все его слова, то по факту решаются только его проблемы, а не мои. Мою можем решить только если это как-то удобно и выгодно ему. Если его интереса нет в решении этой проблемы, то нафиг ему ничего не нужно. Вот так."-----------я, конечно, "свечку не держала", потому могу оперировать исключительно тем, что вы сами, ВК, излагали тут на ветке. А, если мне память не изменяет, то вы нам тут впаривали, что только несколько месяцев вы были довольны Девом, потом начались скандалы. Но это вам нисколько не помешало выйти за него замуж, что любого человека с нормальным видением отношений сразу сильно удивит, потому как выходить замуж в надежде, что мужчина в браке будет хорошим, когда был дурным вне брака, в надежде, чтобы потом с него поиметь все дивиденды от его долгов - это называется всем, чем угодно, но только, извините, не любовью и даже не искренними отношениями. Потому, ВК, вы имеете ровно то, что заслужили.

Гость
Дождик

Сообщение было удалено

Обратите внимание - за ЕГО отцом уход понадобился. Вот если бы за вашим и дев так себя вел - это другое дело.

Гость
Дождик

Сообщение было удалено

У вас хороший вариант - вы по большому счету тоже с ним от головы, а не от влюбленности с первого взгляда. ))) Это самый хороший вариант. В такой ситуации, как правило, всего хватает от дева. То есть, женщина довольна отношениями и считает, что дев много дает. Это потому происходит, что при спокойном отношении к мужчине, женщина не так расходует свою энергию, и дев способен наполнить то, что на него истрачено, не сильно напрягаясь. И все хорошо. )))

Тиамат

Ну и что? Я - не Дева, и даже не мужчина, но тоже за свекровью не стала бы ухаживать ЛИЧНО! Наняла бы сиделку, но лично выносить горшки не стала бы. И это вообще никак не связано с тем, что я, если не хочу выносить горшки за родственниками мужа, то я непременно - дурной насквозь человек и вообще исчадие ада, что я не люблю мужа и вообще чёрт знает что, а не человек. Бред какой-то...))

Гость

Тиамат, вы с кем разговариваете-то? Описываете какую-то ситуацию, которая мне не знакома и не обо мне.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Люди, живущие вместе становятся со временем похожи друг на друга. Вы девой живете? Ну вот и результат. ))))

Тиамат

Я в своей жизни такого г..авна нахлебалась от Близнецов, Рыб, Стрельца и Овна, что теперь на их фоне мой Дев - просто ангел, хотя и без крыльев пока.)))) У меня, наоборот, в начале отношений были сильные проблемы, потом, когда притесались друг к другу, то всё хорошо стало. Моему Деву со мной тоже не всегда просто было. Но, как говорится в любимом мной фильме: "Нет ничего недоступного для человека с интеллектом."))))

Тиамат

"Люди, живущие вместе становятся со временем похожи друг на друга. Вы девой живете? Ну вот и результат. ))))"-----------------странное рассуждение, однако. ))) Тут писали свои неудачные истории и те женщины, что жили с Девами и поболе моего. И что-то им никто не говорил, что они стали похожими на Девов. Это только ко мне такое личное расположение, что ли?)))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Так поэтому и неудачные истории. )))) Потому что они не стали отражением дев. Вот и не смогли жить вместе.

Тиамат

А, т.е. по-вашему, те женщины, кто счастливы с Девами - сплошь отражения Девов? Не, ну, вот так, по факту - вы не видели в глаза людей, едва постучав по клавишам компа и почитав пару постов, вмиг определили кто на кого похож. Занятно.))) Господя, чудны дела твои!))

Гость

Есть конечно в словах ВК и доля истины. Мой дев например часто любит создавать иллюзию заботы. Простой пример: начало болеть сердце, говорит, у меня есть хорошая врач, на след неделе любимая обязательно сходим проверимся. Что вы думаете? сходили? Нет, конечно. Это должно было быть сказано в определенный момент, для пущего эффекта. Или: давай проведем неделю праздников вместе. Я - давай. Нет, максимум 4 дня мы провели вместе, потом он решил заняться др делами. Так оч часто.

Nasssska

Мч Девы-сопливы и самовлюбленные в добавок!Очень любят хвастаться!

Дождик
Nasssska

Сообщение было удалено

А еще у них куча других недостатков)))) Об этом тут уже почти 2000 страниц написано))))))

clark

Для Ани . Дева-мужчина Луна в Раке,Меркурий в Деве , Венера в Скорпионе , Марс в Деве , Юпитер в Скорпионе ,Сатурн в Близнецах ,Уран в Весах , Нептун в Скорпионе ,Плутон в Деве .Это скрытный чувствительный и застенчивый , хотя с годами уверенность в себе возрастает, однако никогда не удастся избавится от некоторой сдержанности манер . У него есть любезность и обаяние .но они хорошо скрыты за застенчивостью и чувствительностью . В отношение людей , которых встречает, либо слишком подозрителен , либо слишком легковерен. А самое главное это последний день , уже почти Весы ,может здесь причина.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

clark

Для Ани: Луна в Близнецах, Меркурий в Весах, Венера в Деве, Марс в Деве, Юпитер в Овне, Сатурн в Стрельце,Уран в Стрельце, Нептун в Козероге, Плутон в Скорпионе. Ваш интеллект-это ваша сила и слабость. Сила потому что вы рациональны, способны к анализу,умеете быстро схватывать детали и разбираться в запутанных вещах. Это ваша слабость, потому что, будучи поглощенным интеллектуальными вопросами, вы, вероятно пренебрегаете эмоциональной стороной жизни, которая тем не менее требует внимания и вызывает беспокойство.Вы скорее сентиментальный человек, чем романтичный или страстный, и в любовных делах нерешительны и изменчивы. Грант Леви "О чем знают небеса."

Аня

clark, Спасибо вам большое

clark

Дождик, кто Вы по гороскопу? Вы можете описать своего Деву и мужчину своей мечты?

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

По факту я только и делаю, что смотрю на разные пары и слушаю их истории. Есть с чего выводы делать.