Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1974
Русалка

Как он мне объяснил,там друг недавно развелся и очень ревностно относится к мужской компании. На фото и рыбы особо нет,бухали значит...

Мурка
kаtrinkа

Сообщение было удалено

А что у вас за история с Девом? Напомните )

Тиамат

katrinka, рада за вас. А когда свадьба?)))) "Свадьба, свадьба, кольца, кольца...")))

ГРАФИНА31
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, лучше девушку кинуть, пусть одна сидит, подумаешь пра3дник, меня мой дев вeзде берет, да и на рыбалки не скучно, шашлычок, коньячок:-), видимо ваш не один был, раз не взял вас, мы обычно компанией ездим

да я и сама не пойду. у каждого должно быть своё личное пространство!

тУТ

Таня 100% ПРАВА!!!!!ПРИСЛУШАЙСЯ КАТЕНЬКА))

Аня

Добрый день,девушки! Я писала тут свою историю летом еще о мужчине деве старше меня на 17 лет и как он в итоге оставил меня ради моего же блага так как решил что строить семью и серьезные отношения не хочет. Я все лето переживала,трудно было забыть наверно так до конца и не смогла. Живем мы рядом и пару раз его видела привет привет и все. Осенью он появился позвонил поздравить с днем рождения,потом захотел подарить подарок и стали мы общаться снова. Вернулся ничего не говоря,сказал только что понял "без меня ему плохо" снова встречи,ночевки,вместе в отпуск,новый год,единственное что изменилось я стала большую часть времени ночевать у него,стали ходить в компании его друзей,с ними нормальные отношения сложились,один раз болтнул,что друг советовал начать новую жизнь со мной. И все по кругу. Да конечно мы стали ближе,больше,чаще. Но никаких конкретных предложений не было и нет. У меня случилась Задержка и он каждый день стал спрашивать начались или нет. Ни радости в глазах ничего только озабоченность. Посмотрев на все это в голове одно-*****. Ничего он не понял и ничего не изменится. Села,поговорила,да он считает что мне лучше искать молодого,ему не потянуть и он не хочет. Слава богу я не беременна. Ушла. Поддержите пожалуйста.

Тиамат

Аня, ну, что тут скажешь? Кроме избитых фраз типа "не ты первая, не ты и последняя", "все там побывали", ничего не придумаешь. У каждой женщины есть такие мужчины, которые в своё время пренебрегли ею, попользовавшись её наивностью и её чувствами. Тут только время поможет. Крепитесь! Всё проходит. Пройдёт и эта боль.

Аня

Спасибо Тиамат. Так хочется поскорее все забыть. За время что с ним,что без него,друзья отдалились да и поделом мне,начав встречаться с ним про всех забыла,толком и поговорить не с кем,тем более 27 лет многие замужем с детьми и конечно у нас совсем разные интересы. С работы домой,книги,вязание. И опять работа. Так хочется уже совсем другой жизни. Познакомиться с кем-то. Даже не представляю где и как. Никогда не думала,что из-за своей дурости так пропаду. На него зла. Хотя скорее на себя,что такая безвольная. Конечно проще на него ответственность переложить,мол старше,мудрее мог бы и совесть иметь. Но никто ничего не должен. Сама виновата.

Аня

Пробовала пару раз общаться на сайте знакомств,но совсем не понравилось,встретилась с несколькими и как-то не пошло совсем

Тиамат

Аня, только время поможет. Конечно, общайтесь и на сайтах знакомств тоже. Да хотя бы просто ради общения. Моя знакомая так себе самооценку подняла, которую один подлец сильно втоптал в грязь. Ничего. Всё пройдёт.))

Аня

Тиамат,можно еще вопрос? Как Вы думаете если он появится снова лучше вообще никак не прореагировать или же что-то ответить?

Микки Маус
Аня

Сообщение было удалено

Так вы сами определитесь. Хотите с ним быть или нет? И у вас, и у него слова могут быть разными. Главное, какие чувства внутри к человеку. И не стоит бояться их показать. Потому ответ на ваш вопрос всегда прост: поступайте, как чувствуете. Не думайте, а доверьтесь чувствам и все. Кривая выведет.

А по поводу сайтов-знакомств. Девушка, лучше ходите как можно чаще хоть куда-нибудь. Выставки, концерты, кафе, кинотеатр. И даже одна, ничего страшного. Ваш мужчина сам вас найдет. Все будет у вас хорошо!

Тиамат

Аня, ну я же не знаю всех ваших тонкостей... Я всегда поступала так, как считала нужным именно Я. Лучше всегда быть самой собой - так не заплутаешь.))))

Аня

Спасибо за ваши ответы. Чувства у меня к нему сильные,я хотела с ним семью и малыша. Сейчас внутри обида,но чувства никуда не делись. Сегодня прислал сообщение,что готов помочь перевезти вещи на дачу. Мы давно еще так договаривались. Поступила по сердцу-отвечать не стала. Я понимаю,что если сейчас начать отвечать,а еще если и встретиться я могу дать слабину,не сдержаться и опять влезть в хождение кругами. Конечно не стану лукавить,внутри хотелось бы вдруг случится чудо и он передумает,но надеюсь разум затмит эти глупые фантазии. Не понимаю зачем дергать с этой же дачей,все было решено,сказано,что почему и от чего ухожу от него,он со всем согласился и не держал,действительно понимает что мне нужно искать другого. Натура может такая. Главное сообщение как ни в чем не бывало с ласковым прозвищем как будто и не расставались. мне кажется он не воспринял меня всерьез. Раньше когда ссорились так и мирились просто писал или звонил как будто ничего не было. Для меня он загадка. Стараюсь себя настраивать позитивно. Насчет посещать выставки и выходить в люди,я очень хочу,но как-то одна немного стесняюсь,постараюсь в себе это перебороть. Жду скорее тепла,чтобы на роликах кататься.

автор
Аня

Сообщение было удалено

Анечка, я вас так понимаю. Сама борюсь сейчас с собой и с такими отношениями.но поняла, чем дальше, тем хуже. Сейчас общаюсь с ним по-дружески, хотя он нет, как будто мы тоже не расставались. На все его пошлости и ласковые слова не отвечаю, просто игнорю.я тоже хотела жить вместе, но человек очень странно и непонятно себя ведет, говорит одно, а делает ничего:) а я тоже как и вы не знаю куда себя деть, т.к вокруг все уже семейные

Аня
автор

Сообщение было удалено

А Вы расстались из-за того что он не предпринял шагов к развитию отношений? Если не трудно расскажите поподробнее вашу историю.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да,я здесь совсем недавно писала свою историю. Мы вместе 2 года. Вместе, конечно, громко сказано. Такие "гостевые" отношения я их называю. Пришел-ушел. Некоторое время жили вместе, потом после переезда в др город в связи с ухудшением матер положения не живем вместе, просто встречались у меня дома. В конце концов когда я поняла,что больше не могу так, начала обсуждать с ним, готов ли он к семье и т.п. сказал,что готов, но не домой к родителям,ни каких-то др действий навстречу не предпринимал. Начались качели. Сходимся,расходимся. У меня начались нервные срывы. Реально я оч сильно переживала все это. Решила для себя,что расстаемся,сообщила ему. Сказал,что не хочет. теперь он продолжает звонить,как ни в чем не бывало.я держусь немного отстраненно,как друг. Общаюсь,но пошлые темы и ласковые слова игнорю. А ему хоть бы хны. Решительных действий,которых я так ждала,так и нет. Дружить мне в др городе тоже особо не с кем, ходить куда-то одной тоже некомильфо))) стараюсь не думать о нем, пока получается плохо. Как выходить из сложившегося плохо понимаю.

Аня

Мне кажется пока вы с ним общаетесь даже как друг,вы все равно рядом и это создает ему комфортную зону. Конечно смотря какие причины и почему не меняет ситуацию тем более раз говорит что готов,многое решаемо. Может он на квартиру копит))) Сложно понять что у человека в голове. Исходя из своего опыта с девом он так мне и говорил,что если отвечу или как-то поддержу общение то ему становится спокойно значит все нормально отойдет. Конечно решать только вам. Чувствуете ли вы что возможно изменить ситуацию,как он к вам относится.

Тиамат

Если видишь, что данные отношения тебя не устраивают, и человек, зная твои нужды, поступает так, как только ему удобно, значит, такие отношения надо заканчивать сразу и навсегда, а не оставаться друзьями, по стописят пятому кругу входить в его положение в надежде, что он там чего-то, наконец-таки, поймёт и усвоит. Он уже всё понял и усвоил - именно ТАКОЕ ему и надо. Раз ты откликаешься на его зов по любому его свистку, то значит все твои "фи" были просто капризами по настроению. Он переждёт эти твои настроения и опять, как новенький, будет и...пать тебе мозг. Конечно, ему не нужны всякие разборки, потому он и не станет чего-то менять или тем более извиняться. Ведь если начать извиняться, значит, это опять вводить тебя в дурное настроение, потому как на самом деле ему нечего тебе предложить, чтобы твоё лицо осветилось улыбкой. Постепенно сводить на нет отношения доступно не каждому - слишком много нервотрёпки. Есть, конечно, люди, что устроены несколько пофигистки сами по себе - ну, вот, так их гены сложились. Таким проще даются расставания и ошибки ближних. А для всех остальных тягомотина в отношениях всё равно, что отрезать хвост собаки по частям. Если человек не мазохист и если нет специфических внешних условий, то надо резко обрывать такие мучительные отношения и вычеркнуть этого человека из своей жизни. Да, это непросто. Но это всё равно придётся сделать. Сделаешь ли ты это сразу или промучавшись несколько лет - неважно для жизни в целом, но это очень важно на данном участке твоей жизни, чтобы сохранить здоровье и веру в людей.

Аня

Тиамат,я разделяю ваше мнение,что хирургически больно,но лучше. Как говорится лучше ужасный конец,чем ужас без конца. Но ведь пока женщина сама к этому не придет все бесполезно. Сколько раз мне говорила мама,что если бы он хотел все бы давно было и ни что не удержало и я головой понимала,что она права. Но то ли наивность,чувства не знаю что именно,страх не давали мне сделать решающий шаг. Я много раз думала поговорить и уйти,но боялась поступить не правильно,а вдруг он соберется,а я раньше времени все испорчу бегая впереди паровоза. И когда случилась ситуация с задержкой,как пелена спала,внутри что-то щелкнуло,все хватит. Но опять таки сил мне хватило лишь тогда когда я сама до этого дошла. Общаться не общаться это конечно каждый сам выбирает. Большое видится на расстоянии. "отпуская обретешь" в любом случае человек остается в плюсе,сложится ли с этим мужчиной (вдруг очухается и такое наверно бывает) или же встретиться другой,который станет именно своим,не зря же говорят когда закрывается одна дверь где то открывается другая,я верю в судьбу. Счастье оно придет не с этим так с другим. Положительное всегда есть-это же можно расценить как опыт.

Гость

Все правильно Вы говорите. Но меня отпустило,вы знаете. Я пообщалась с подружкой,которую оч давно не видела. Она на меня посмотрела и сказала: боже,что ты с собой делаешь. Красивая,умная и молодая девченка, да не поменяет он отношения,пока ты сама себя не поставишь нужным образом. Обрывать полностью общение я не хочу, но если раньше оно вызывало у меня надежду,что все изменится, то сейчас поняла,что что-то оборвалось...мне просто весело и интересно с ним, но я уже не жду звонков целый день, не плачу, не нервничаю, не приносят его звонки должного эффекта как раньше и он это чувствует. Теперь у меня доминантное положение, и в случае если захочет теперь быть вместе, не факт,что я решу в его пользу....возможно со временем и желание общаться уйдет. Я не звоню сама, не отвечаю на ласковые слова его, я просто общаюсь. А дальше посмотрим,ко всему и правда надо дойти самому

Гость

Вот сколько тут вижу историй, так везде женщина терпит, ждет, вкладывает в отношения, а потом может получить что-то со стороны дева. А есть ли тут (или среди знакомых) те, у кого дев терпел, ждал, вкладывался в отношения, ему женщина ответила на чувства и он продолжает вовсю о ней заботиться? Очень, ОЧЕНЬ хотелось бы услышать совет от такой женщины! В попу дуть не хочу и не могу, но возможно ли с девами по-другому? Кто знает примеры, отзовитесь!

clark

Если вы хотите быть маленькой девочкой , принцессой , которую любят , балуют ,гладят по головке ,дарят шоколадки ,читают сказки ,ласкают пяточки , то это к Деве.

Гость
clark

Сообщение было удалено

Полная чушь. Девы любят беспроблемных и сильных женщин, какие пяточки, какая маленькая девочка?

Гость

Могут, конечно, побаловать, НО!!! Для этого надо стооооолько вложиться в деву, что ничего уже не захочется.

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Евгеша, как вы себя чувствуете сейчас? Не стало легче?
А насчет того, что девам нужно, чтобы говорили только о них и об их проблемах - это точно. Им нужно, чтобы свои проблемы и общие женщина решала, не загружая его подробностями, но зато о себе и своих проблемах вынесут весь мозг.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Он обо мне очень заботился с самого начала общения и по головке гладил и старался купить вкусненькое что я люблю,в машине всегда лежала шоколадка,да и дома когда что-то делали у него всегда все вместе от готовки ужина до очистки ванны,следил чтобы не замерзла,постоянно говорил хочу чтобы ты отдыхала и т.д. В этом отношении с ним чувствовала себя действительно женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшие девы для тех, кто умеет жить в иллюзиях, верить в то, чего нет. Нарисовать любовь в своей голове и жить этим. Вот хотя бы даже посмотреть как начинают общаться те, кто живет с девами - объективности очень мало становится. Девы умеют загипнотизировать. Я сама чуть не попала под это, видела в нем идеал какое-то время... Хорошо, Бог показал какой это идеал. Иллюзии развеялись быстро. А тем, кому не показывают, так и живут в иллюзиях, что девы - лучшие. А они просто ооооочень хорошо умеют изобразить лучшего.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

С самого начала - да, они это могут делать Тут у многих такое звучит что вначале это просто супер-мужчины, но потом... У меня тоже ВНАЧАЛЕ сюсюкался со мной, ножки одеялкой накрывал, чтобы не замерзли, покупал вкусняшки, которые люблю, кидался во всем помогать. Но это было только вначале. Как только они чувствуют, что женщина попалась, полностью попалась, так поведение и меняется. Поэтому и сделал вывод, что с девами надо быть прохладной (внутри), не привязываться, тогда есть шанс, что сказка продлится дольше.

Гость

Знаете, Аня, как я была счастлива вначале. Думала, что за все мои мучения наконец-то пришла награда в виде дева. Даже плюнула, что он приезжий младше меня, хотя до него я таких сразу отшивала, но тут столько было приятного с его стороны, что на многое закрыла глаза. А что в итоге? Если отбросить иллюзии и весь пафос, все его слова, то по факту решаются только его проблемы, а не мои. Мою можем решить только если это как-то удобно и выгодно ему. Если его интереса нет в решении этой проблемы, то нафиг ему ничего не нужно. Вот так.

Гость

Да, он делится со мной не только проблемами, но и радостью, но вот я могу с ним делиться ТОЛЬКО радостью, проблемы мои ему не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет он попыток делать. Это не про дев (исключения не берем). Мне парочку дев в порыве откровенности сказали, что если женщина с ним быть не хочет, то ради неё тогда напрягаться не будут, не видят смысла. Перетерпят, переживут, но сильно напрягаться, чтобы вернуть не будут. Могут позванивать и смотреть на реакцию. Растает, обрадуются, нет - серенад под окном петь не станут.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Типично для дев - появляться как ни в чем ни бывало. Терять вас он все-таки не хочет раз нашел повод объявиться.

Аня

я сама виновата,что заботы стало меньше,он часто говорил мне,что я не даю чувствовать ему себя мужчиной.казалось,что он не искренен в помощи,а делает все только потому что так положено. У него в голове вообще все как будто только категориями правильно не правильно положено не положено. Но с другой стороны он столько прощал мне и терпел моих закидонов и капризов и все равно оставался,мирился,заботился. Я редко о чем просила и от помощи в основном отказывалась когда предлагал мол я все сама,этакая независимая,самодостаточная мадам дурында. Обижался ему наоборот как говорил приятно для меня было делать от подвезти до изготовления полочек и прочег. в моем доме много делал,даже когда я ехала вещи покупать и то просился со мной. Не был жадный сам предлагал купить подарить я отказывалась и сам дарил без моих просьб то что на его взгляд необходимо. В принципе у меня претензий к нему по части отношений нет. Молчалив только и мало эмоционален я конечно по сравнению с ним одни эмоции о любви говорил очень редко в основном письменно,но при общении постоянно любимые пальчики любимая девочка и все такое. Один раз от силы сказал я тебя люблю. Я не считаю его каким-то говнюком или плохим и думаю если бы может я была постарше или малыш был бы у меня,мы вполне могли бы быть вместе он как-то говорил,что если бы у меня уже был ребетенок то это многое меняло бы он с удовольствием о нас бы заботился не знаю конечно так ли это. А то что он проявился я не думаю что от того что меня терять не хочет скорее свою комфортную привычную жизн, так как если бы меня то наверно сделал бы счастливой мамой и женой. Я сегодня утром встретила его на АЗС вот они минусы жить по соседству привет привет спокойно отчужденно немного с недовольством я попросила его прислать фотографии с поездки наши мне прислал все-таки это память.вот такие дела

Аня

А вообще у меня о нем только самые теплые воспоминания,бывает накатывает злость от того что не сложилось,не вышло,но я за многое ему очень благодарна и совсем не жалею,что он был в моей жизни.

Гость

Как все-таки все похоже. Аня, жаль,что мы с вами незнакомы, у нас очень похожие ситуации,возраст и положение. Реально трудно понять какого шага не хватает с нашей стороны,чтобы они определились. Мой правда вчера приехал, домой я его,конечно, не пустила, но спустилась поговорить. Их умение себя вести так,что роднее нет, не поддается никакой логике,вот умеют расположить к себе. Обнимал, целовал, хотя я пыталась честно сопротивляться. Вы знаете, я просто перестала от него чего-то ждать...просто буду иногда проводить время, как он...мне тяжело объяснить эту зависимость, ноя слабая в этом плане. мне он нужен,вот и все. Может увидь я реальную заботу от мужчины, который бы мне тоже нравился, я бы викинула его из головы. Но пока лучше ощущений, чем с ним я не испытывала. Надеюсь испытаю. А пока я приняла решение ничего не требовать, не навязываться и не давать первой о себе знать, только в ответ. Посмотрим, что из этого выйдет....

clark

Аня , кто вы по гороскопу?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю и ни капельки не осуждаю и не берусь судить,сама также как и вы столько раз решала,сдавалась,отступала и думала без него не проживу. Время все расставит по своим местам. Да трудно,плохо,больно,но будет только так как должно быть. Хочется вас поддержать

Аня
clark

Сообщение было удалено

Дева))))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я вам на самом деле желаю, чтоб у вас все получилось. Искренне желаю почувствовать себя счастливой и любимой! Ведь на самом деле,когда мы любимы у нас все получается и мы все можем.надеюсь время расставит все на свои места как можно быстрее

clark

Аня ,Девы между собой могут поладить , нужно смотреть где Луна и Венера ?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Объявился старый знакомый Лев,ох тот еще супчик,женат,маленький ребенок,а все туда же бедный несчастный,жена ведьма,только из-за ребенка с ней,аж противно стало. Вот так пообщаешься и одно разочарование.

Аня
clark

Сообщение было удалено

могут,могут,мы в принципе и ладили и тянуло и понимали с полуслова,но только вот жаль что одинаковый знак не предполагает одинакового желания иметь детей)))

Аня
clark

Сообщение было удалено

А где это смотрят? И как? Я с астролигией знакома лишь по гороскопам)

clark

В книгах , если хотите завтра посмотрю или точное название книги напишу.

Аня

Напишите пожалуйста название,хотелось бы побольше узнать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

clark

У меня сейчас этой книги нет , завтра напишу .

clark

Или , если хотите ,напишите даты рождения?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

В том то и проблема, как не парадоксально. Обидно, что отношения которые представляются идеальными, причиняют столько боли и обречены на окончание

Аня
clark

Сообщение было удалено

15.09.1987 и 23.09.1970