ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вместе и были все полтора года. Начала подозревать, так как встречались редко и только у меня, раз, два в неделю, к себе не вел, с мамой не знакомил, с которой он живет. Вчера вышла в аптеку, и в одной не было всего,что мне надо. Я решила прогуляться, и проходила как раз его двор. И увидела там его бывшую-настоящую. Хотя она живет рядом со мной. А мы должны были день провести вместе, он позвонил,сказал, что сможет только после 6 вечера прийти. Короче,я сделала свои выводы,неспроста все эти совпадения.татеперь понятно почему домой не приводил,ведь там ее вещи. Наговорила ему конечно,что он врун и предатель. Я же искренне просила говорить правду и если не все закончилось, то отпустить меня. Теперь жалею,что сорвалась и опустилась до уровня оскорблений, надо было просто оборвать все связи. Он все отрицает, никак не обрсновывает и не пытается доказать. Как теперь себя вести? Как же можно быть таким, не понимаю.я ведь ничего плохого ему не сделала.
Так он жил с ней вместе с мамой,в одной квартире все жили???
Вам нужно расстаться с ним, а в жизни такое увы сплошь и рядом, мужчины вообще живут на две семьи, если не на три, тем более он у Вас холостой, ни с кем в браке не состоит, видимо считает, что может иметь сколько угодно женщин, это его уже характеризует, зачем вам такой?? О чем вы еще думаете?? Бросайте.
Сообщение было удалено
Да, все жили в одной квартире. Я поняла одно, девушки ничего не ждите. Мой друг говорил мне давно: мужчина хочет-делает, не хочет-не делает.и нет никаких здесь исключений,ни девы, ни кто-то другой. А насчет бросайте,это понятно. Он ведь просто караулить начнет. Как здесь себя вести? Ведь обидно очень, больно, неприятно,отмыться от этого хочется. Это оч подло.
Что значит караулить??? Пошлите его лесом и все, а для убедительности пройдитесь под ручку с каким либо ухажером, да поцелуйтесь для пущй убедительности, да куча способов отшить, было бы желание, да и с чего вы решили что будет караулить, вы же не думаете, что он вас любит??? А других причин караулить нет, вы ж ему миллион не должны;-)
Подождите ка, вы просто увидели его бывшую в его дворе?????????? А откуда вы знали за его бывшую, он вам ее показывал???? Что то не вижу логики в вашем рассказе
Да мало ли почему она оказалась в его дворе, заметьте даже не у него дома вы ее застали, может она просто к нему зашла, да мало ли чего!!!И откуда Вы знаете, что она живет с вами в одном дворе, что то вы путаете, это очевидно
Сообщение было удалено
Ничего я не путаю. Ее знаю в лицо, и где живет тоже. Зашла к нему просто?))))))) Ну что за ерунда.зачем? Да, я просто увидела ее там. Но мне этого достаточно, чтобы сопоставить все факты. Что скрывает от меня. А то, чтокараулить и звонить будет, так это обычное его поведение после ссоры, может в этот раз и не будет. А ухажеров всех разогнала,пока с ним встречалась. Сильно его любила. Нет, конечно, я теперь просто уверенна, что он меня не любит
Ну это уже не просто ссора, а что называется споличным, так что караулить ему вас нет смысла
Сообщение было удалено
А вы не ждите от него ничего, тогда вам станет легче, Вы сами станете легче и он к вам потянется. Не хватает от него внимания, получите от других. )))))
Сообщение было удалено
)))))))) Это и есть розовые очки. ))))) Кто-то может посмотреть на вашего мужчину и сказать, что он ужасен, а для вас он лууууучший. ))) Чего вы так боитесь этого - быть в розовых очках, а? ))))
Сообщение было удалено
Да если бы не розовые очки, вы бы не смогли все это выдержать! Мне вот пришлось намеренно временно розовые очки нацепить, чтобы не размазать дева по асфальту и дать ему шанс. Без них я бы не смогла дать никаких шансов. )))
Сообщение было удалено
Вот это да! Хорошо маскировался. За полтора года не понять, что он живет с другой?! Это как? Вы часто встречались? Подарки дарил?
Я бы на вашем месте его сожительнице все рассказала.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, вы меня убедили, розовые очки, так розовые очки! ))), Конечно мой мужчина не может быть лучшим для всех, да и слава Богу)), а то проходу бы не было ему, а вообще какая разница, очки или не очки, если человек счастлив?? Вот это самое главное!!!!
Я не согласна с вашим определением розовых очков, для Вас получается, что если человеку хорошо, значит он непременно в розовых очках! То есть, он не может быть счастлив без них, так что ли?? Я запуталась, если честно, для меня розовые очки означают, когда объективно все плохо, а человек находясь в очках этого не видит, вот поэтому и говорят, что розовые очки, так почему то я в них по вашему???))) Вы считаете, что на самом деле я несчастна с ним, просто этого не вижу из-за очков??? Ну тогда по вашему разумению, ВСЕ НЕСЧАСТНЫ, а те кто якобы считает себя счастливыми, значит они в очках????? Ну и философия у Вас, с такими мыслями только утопиться)))
Сообщение было удалено
Я кажется поняла Вас, вы называете это розовыми очками, для меня это просто любовь, и именно благодаря ей, я все выдержала, а о недостатках я его и так знала, а вот наличие розовых очках понимается, как не видение этих самых недостатков, когда в партнере все прекрасно, т.е. я его любила и не за что то, а вопреки, так какие же на мне тогда очки были???
Сообщение было удалено
Хм... а я почему-то понял, что она от него ушла к любовнику после развода. А получается, что она любовника к себе в дом привела?... Тогда вполне возможно. У меня соседка раз в 2-3 года нового мужика заводит. Детей с каждым разом всё больше и больше. Ну, такая любвеобильная дама, бывает )))
Сообщение было удалено
Экая Вы, Тиамат, не ГостеПриимная ))))
Сообщение было удалено
Более того, буду на другом конце. Он предложил забрать, не взирая на работу
А ты и окрылилась сразу )))
Уж сколько раз твердили миру.... Не удивлюсь, кстати, если, когда ты приедешь, он скажет, - Извини, не могу встретить, увидимся вечером...
Сообщение было удалено
Вот теперь ты за ним действительно начала бегать. Инициатива встречи, как я говорил, должна была исходить от него. Но всем же не терпится поскорее. ))))
Сообщение было удалено
По-моему, розовые очки - это аксессуар, сопутствующий периоду влюбленности ))) Идеализация образа, закрытие глаз на недостатки, или как у меня: вот она вся ТАКАЯ!!!, а недостатки... ну может это поправимо, пройдет или стерпится слюбится (и каждый раз на те же грабли)... ))) Только период это весьма ограничен по срокам: полгода-год при удачном раскладе и нечастых встречах, а при совместном быте в разы меньше. Так что, те, кто просто счастлив вместе, никаких очков уже не носит. ))
Сообщение было удалено
Он ушел. Она какое то время сопротивлялась, но потом стала жить с мужчиной. Он тогда много чего нарыл некрасивого. Ушел и оставил все, начал все с начала.
Сообщение было удалено
Розовые очки - это когда в объективной реальности выбираешь хорошее и создаешь из него приятную картинку в голове. Это не означает, что реальность плоха. Просто та картинка, которая в голове, сложена так, чтобы было комфортней на душе. Но она не соответствует объективной реальности. Например, мужчина дарит подарки, он это делает потому, что считает, что так положено вести себя с женщиной, а женщине комфортней и приятней думать, что он её любит. Розовые очки. Но если бы она их сняла, то увидела много других мелочей, которые дали бы ей понять, что это не любовь. И она не несчастна в этой ситуации. Подарки же ей дарят, и мужчина может быть положительный в общем... Но она не объективно может видеть эту ситуацию.
Я понятно объяснила?
Сообщение было удалено
Я предложила, он согласился. А посему бы и нет. Собственно это рубеж. Я посмотрю на него и определю, нужно или нет. Это необходимо для моего спокойствия. И может я еще передумаю. А насчет перенести встречу - он не сможет. Понимает, что в его городе никого у меня нет...
Сообщение было удалено
Я бы сказала так... Розовые очки - это вера в лучшее. Это если совсем кратко. И не важно, что дает эту веру - любовь или сознательное усилие от головы. В вашем случае любовь, в моем сознательное усилие от головы., но на выходе - продолжение отношение с верой, что все будет хорошо. )))))
И вы, Катерина, получили по вере вашей. )))))
Сообщение было удалено
А насчет перенести встречу - он не сможет. Понимает, что в его городе никого у меня нет...
Теперь совсем можешь забыть о спокойствии )))
Ну, я бы смог ))) А вообще я имел в виду, что не встретит просто, а встреча состоится, конечно. Ты же по делам вроде как туда едешь ))
Сообщение было удалено
Я уже объяснял, почему нет )))
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно!!!
Алла,
я совсем запуталась. Эти пятеро (или сколько там) детей все его, или он женщину с ребенком взял? Сколько его детей?
Сообщение было удалено
Ну да.
Но только вот смотря на чей характер. Если очки розовые не напрягают, то можно жить и радоваться, а вот лично я не смогла бы смотреть не объективно и отбросить тот факт, что я добивалась, а не меня. Что мне мужчина просто благодарен за любовь. Даже если его благодарность выглядит как любовь.
Сообщение было удалено
У нее трое детей и все от него. И у него их трое и все от нее)
Сообщение было удалено
Спокойствия в том плане, что я приму решение для себя и все. Я уже и так склонна думать, что господь отгораживает меня от ошибки)) мне нужно просто посмотреть на человека. А ты о чем?
Встречать меня не нужно, я отказалась. Сама доеду. А насчет того, почему нет....интуиция мне так говорит)
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, очки там давно сняты. А ты жди, и тебе по твоей вере воздастся ;))
Сообщение было удалено
Спокойствия в том плане, что я приму решение для себя и все.
Да-да, я как раз о ней )))
Просто, ну очень много было здесь таких ситуаций...
Сообщение было удалено
Там они не сняты. ))))) Ну хорошо человеку в них, зачем снимать-то. )))
А ждать как Катерина я не умею. И даже напрягаться не буду, я другой человек, у меня свои методы. ))))
Сообщение было удалено
А что вы ждете от разговора с ним? Как этот разговор на ваше решение может повлиять???
Сообщение было удалено
Там они не сняты. ))))) Ну хорошо человеку в них, зачем снимать-то. ))
Так я как раз про них. По ним и воздастся )))
А это:
надеюсь, придаст тебе силы )))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что не нужно.. Блин((
Сообщение было удалено
Ой, Алла, я тебе говорил, что нужно...
Сообщение было удалено
Да я не против. ))) Если воздастся именно по ним. )))))
Да уж ну и мыслите Вы, если мужчина дарит подарки то это потому что так надо), бедный мужчина, это ж как ему надо на изнанку то вывернуться что б доказать что это от души, да ему проще плюнуть на это дело и найти более адекватную барышню! Я категорически с вами не согласна, с вашей философией, да мне было тяжело какое то время, а если точнее пару лет, но для dевы это не так много, некоторые ждут и 5 и 6 лет, да 2 года не мало, но и не много в целом, а толку что вы сразу с места в карьер? Зато теперь у нас все хорошо, а у вас все разваливается, даже если вы очки наденете, вас это не спасет, а вот у меня и с ними и без них все Ок! Но вы конечно с этим поспорите, вы же так хорошо знаете меня и моего мужчину;-)
Сообщение было удалено
Не сомневайся! ;))
Сообщение было удалено
Деву это как раз не сложно ;))
Сообщение было удалено
То, что ты сейчас имеешь - это уже результат этих методов ;))
Сообщение было удалено
Дык оно по умолчанию понятно в случае с Девом )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тут сегодня гуглила тему "Как закончить отношения с Девой" ))))))))))) нереально как-то...Моя Дева младше. Держу на расстоянии, благо что реально между нами 500кмВстречаемся каждые 2 недели выходные, отпрашивается с работы еще на день, чтобы вместе. Работа - святое, и я это абсолютно понимаю. Если работа хорошая, ЗП нормальная, чего бросаться то. Сама так же считаю. Досконально Дев пока не изучила, могу только сказать: 1. Реально отличный любовник, сделает все как нужно и как именно тебе нужно.2. Пока сам не решит - Хрен вы его заставите, убедить его в чем-то может только он сам, 3. Если Дева любит и если Дева не любит - отношение абсолютно разное. правильно написали - любовь Дев чувствуется, о ней даже спрашивать ненужно. 4 пока не поняла все таки Как же закончить отношения с Девой, но получается - чем независимее и самодостаточнее Вы будете, тем больше вам цена в глазах Девы. Я как-то на днях случайно брякнула "люблю тебя" , в ответ получила "Ого!" Зная уже, что любит меня, стала себе накручивать, решила порвать пока до женитьбы дело не дошло, получила такой шквал эмоций и признаний, что офигела. Это холодная критичная Дева то может так распинаться, каждый шаг свой мне описывать чтоб не волновалась..... Ох, не получается расстаться, пока не получается. Разве можно отказаться от таких эмоций, такого шквала нежности, заботы....
весы я, чтобы расстаться с человеком, не важен его знак Зодиака и пол, надо у него попросить взаймы приличную сумму, а не на проезд в метро - пропажа чела обеспечена в том случае, если человек не сильно Вами дорожит. Если дорожит, то тут дело хуже - надо применять более тяжёлую артиллерию - попробуйте позвать в ЗАГС. Если и это не поможет, то сообщите Деву о своей ему измене, что Вы нашли ему замену и вполне счастливы - должно сработать. Если и это не поможет, то не поможет уже ничто, надо ждать пока Дев сам "отвалится".))))) Ну можно, конечно, ещё попросить какую-нить подружку, чтобы та его соблазнила, а Вы после этого сделаете скорбное лицо и попросите Дева исчезнуть из вашей жизни. Да разные есть приёмы...))))
Ой, да не пишите ерунды, нет ничего проще чем разорвать отношения, тем более вы из разных городов, достаточно корректно написать смс или поговорить и все, а коли он не понял, так его проблемы, Вы честно все сказали. Будет звонить, писать, занести в черный список и всего делов, ну а если приедет под дом караулить, так пройдите мимо, сказав, что все решили или вообще ничего не говорите, он же руки не будет вам выкручивать и силой тянуть, в таком случае можно попросить помощи у родителей или знакомых, что б на место поставили и доходчиво объяснили, НО это только в том случае если вы сами не хотите быть с ним, а по вашему посту этого не скажешь, так что не понятно к чему вы это вообще написали, а что касается девьей любви, то любят они все по разному и деве, как раз таки не свойственный такие эмоции (у меня первый муж девой был), то что вы описываете больше на овна смахивает)), вот уж от кого было трудно избавиться))), но мы жили еще и в одном городе, жесть,,, Видимо у вашего Дева в гороскопе преобладает огненная стихия)))) не типичный он дева, в любом случае удачи вам!!! Не играйте чувствами других.
Всем добрый день)) Как у Вас дела? Катрин, согласна с Вами, что расставаться в большинстве случаев не вызывает больших проблем. Но бывают и исключения, когда кислотой в лицо и прочее((( В таких ситуациях очень сложно бывает расстаться. Лично мой опыт заключается в том, что сложность была в моем эмоциональном состоянии, мне просто жалко было человека...