ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Привет, нет ну всякое конечно может случиться, хотя это говорит уже о невменяемости партнера и тогда с ним точно надо расставаться(((. В любом случае не доводить до этого, если чувствуешь, что душа не лежит, а парень серьезно влюбился, сказать прямо, не провоцировать конфликт так сказать, хотя опять же не свойственны такие эмоции девам, это скорее исключение, они ж умные такие, всю анализирующие, у них же все по полочкам)))
Ну если мы конкретно про Дев...ничего не могу сказать. Но выходит, что так. Мне мой жалуется как много у него работы((
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня-то разваливается. )))) И вообще, похоже, я вас задела заявлением, что ваш дев вас не любит. С чего это? Может потому, что есть у вас этот червячок сомнения, а? )))
Сообщение было удалено
Хм... Я вам про одно говорю, а вы про другое.
Барышня может вполне адекватно принимать подарки от мужчины, быть благодарной, но отчетливо понимать, что это не любовь. Дело-то не в том, что кто-то кому-то что-то доказывать должен, а в том, что есть трезвая оценка ситуации, а есть "розовая". )))) И это никак не влияет на обращение барышни с мужчиной. )))
И вообще, Катерина, вы вот все говорите, что 2 года терпели, а теперь у вас все хорошо. Так вот я тоже 2 года терпела, а теперь у меня все хорошо. Только вот я жена уже больше года, а вы пока нет. ))) И сколько вам этого ждать неизвестно. )))
Сообщение было удалено
Балдею от этой фразы. ))))) Вы не очень хорошо знаете дев. Скажу вам так - у дев как правило благодарность выглядит как любовь.
А насчет расставания все просто - если настроен серьезно, то чтобы отшить надо дать ему узнать об измене. Если несерьезно настроен - то хрен отошьешь. Будет пропадать и появляться и ему будет пофиг на все выкрутасы женщины.
Катерина, хочу еще добавить, чтобы попонятней было. Влюбленные барышни в розовых очках могут быть гораздо менее адекватными и больше досаждать, чем трезвомыслящая спокойная барышня. То есть я хочу сказать, что отношения хорошие они или нет, гармоничные или нет не зависят от наличия розовых очков, а зависят как раз от адекватности поведения, которое не имеет прямой связи с наличием розовых очков. )))
Девл,
если я говорю что считаю мужчин дев недомужиками - это не жалоба на моего дева, это просто мое мнение о мужчинах данного знака, которое может существовать независимо от того, довольна я или нет. Я объективно смотрю, без розовых очков. И этот трезвый взгляд мне не мешает быть довольной. ))))
На своего дева я уже давно не жалуюсь, если ты обратил внимание. Или ты только на то, что тебе удобно внимание обращаешь. Необъективно, Девл, необъективно.
И Девл, я ну никак не мазохистка. ))) Я обожаю нежность и мягкость, прямо таю от них как мороженное на солнце. )))))
Девл, я и сейчас могу сказать, что мой дев слабачок, уверенность в себе он черпает от меня. Ну и что? Почему я не могу сказать об этом, если это так? Тут же хотят знать о девах все, я и рассказываю о девах. При чем тут жалобы-то? ))
Девл у нас админ оказывается...
Сообщение было удалено
Если бы )))
Сообщение было удалено
Объективность ли это или низкая самооценка, но на сегодняшней день ситуация такова, что живёшь ты с "недомужиком" и утверждаешь, что довольна? Это ли не мазохизм )))
Сообщение было удалено
Так и говори о своём муже, а не о девах в целом ))) И если это не жалобы, значит именно такой мужчина тебя устраивает. Это же прекрасно! Каждому - своё )))
предыдущий пост тоже мой )))
Сообщение было удалено
Или любовь, как благодарность. Это с чьего "знания дев" посмотреть )))
Сообщение было удалено
Если быть женой - самоцель, независимо от того чьей, то да - ты таки счастливее Катерины )))
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг тогда твои сообщения пропали?
Сообщение было удалено
Забанили. Только зачем в этом топе было сообщения грохать - непонятно....
Сообщение было удалено
У нормальных женщин цель - быть счастливой женой. И у меня такая же. И у Катерины. Только я мучилась 2 года будучи женой, а она нет. )))) Я пока как она не закусываю Хенесси черной икрой, а всего лишь красную икру кушаю с чаем (ну не пью я Хенесси и вообще не пью), но она пока не жена. Думаю, что когда она станет наконец ЖЕНОЙ счастливой, я тоже стану СЧАСТЛИВОЙ женой. ))))) Просто мы с разных концов зашли. ))))
Сообщение было удалено
Нет, не мазохизм. )))) Если тебе не нравится слово недомужик, могу заменить на полумужик. В том смысле, что у дев бабского в характере много. Но ты не допускаешь, что в этом могут быть плюсы? С бруталом я жить все равно не смогу, слишком своевольная для этого. )))))
Сообщение было удалено
Я знаю хорошо не только своего мужа, но и других дев и вижу в них много схожего, так что уж извини, но говорить буду о девах, а не о своем муже. К тому же его тут обсуждать у меня пока нет желания и думаю, что уже не появится.
Меня, может быть, и не все в нем устраивает, но такого, который бы меня полностью устраивал на земле не существует. ))))))
Сообщение было удалено
Когда сначала женщине приходится что-то доказывать и добиваться дева, то это именно благодарность. Когда есть любовь, то добиваться не приходится, мужчина сам женщину тогда добивается.
Сообщение было удалено
За что интересно забанили-то? ))))
Сообщение было удалено
То есть, твоё счастье зависит от счастья Катерины? )))) Ну, вот это я с самого начала об этом и твержу ))))
Сообщение было удалено
Вёл себя плохо )))
Сообщение было удалено
Мне абсолютно безразлично, какие эпитеты вы с мужем друг к другу применяете, это ваши личные игры ))) Все люди разные. В тебе тоже не много от женщины в классическом понимании этого слова, однако, я же не называю всех (не знаю, кто ты там по знаку) недоженщинами )))
Сообщение было удалено
Меня, может быть, и не все в нем устраивает, но такого, который бы меня полностью устраивал на земле не существует. ))))))
Общего много, но и отличий не мало. Я тоже Дев, но общего с твоим мужем (по тому что я вижу) не так уж и много.
А вот это уже серьёзный прогресс! ))) Только, как же стрельцы? ))))
Сообщение было удалено
Ты головой ударился? )))) При чем тут Катерина и мое счастье?! Вапще не об этом речь. Ну и ну! ))))
Сообщение было удалено
Гм... а откуда ей взяться-то любви? Вот у тебя её нет, и тебе нужно добиваться и что-то доказывать, а почему у него она должна на ровном месте возникнуть? )))
Сообщение было удалено
Я с мужем в другие игры играю, о которых тут никому рассказывать не собираюсь. А недомужиками считаю ВСЕХ дев. Ясно? Или еще как-то популярно тебе разжевать надо?
Сообщение было удалено
Ты меня как женщину не знаешь. ))) Но могу сказать, что одно из наиболее частых определений меня - нежная и женственная. ))) Ну, а если разозлить тут уж во мне зверюга просыпается, какая уж тут женственность. )))) И, кстати, в этом-то и прелесть. Была бы во всех ситуациях нежной да ласковой - со скуки ж умереть можно. )))))
Сообщение было удалено
Добиваться мужчина должен. На ровном месте возникает симпатия, притяжение, которое потом трансформируется в любовь. Но добиваться того, чтобы сердце женщины раскрылось и наполнилось любовью, должен мужчина. Мужчина должен дать любовь, а женщина ответить на его чувство.
Только давай не будем спорить. Я так считала, считаю и буду считать, кто бы и что мне не говорил и не доказывал.
К сожалению, дев не удовлетворил пока моего чувства быть завоеванной. И если не удовлетворит, то любви к нему не возникнет. Но я думаю, что ему придется подобиваться меня. Не сейчас... чуть позже. ))))
Сообщение было удалено
Про скромную, конечно, скромно умолчала ))))) Мне достаточно того, что я знаю, чтобы на пушечный выстрел к себе такую "женщину" не подпустить ))) Но в отличие от тебя, прекрасно понимаю, что это брак данного конкретного экземпляра, а не всего знака, хотя, несомненно у каждого знака есть общие черты. Но на твоё мнение не покушаюсь. Пусть, если тебе это как-то помогает в жизни, все девы будут недомужиками, м удаками, подонками и кем угодно еще, лишь бы тебе жилось спокойно )))
Сообщение было удалено
К сожалению, дев не удовлетворил пока моего чувства быть завоеванной. И если не удовлетворит, то любви к нему не возникнет.
Но я думаю, что ему придется подобиваться меня. Не сейчас... чуть позже. ))))
Ты не ответила - где он чувство это должен взять? Из кармана достать? ))) Ну нет его и не бывает на ровном месте )))
Ну вот... а говорила, что любовь была ((((
Правильно! Главное замуж выйти, а чувство... чувство потом )))
Сообщение было удалено
Меня задевает то, что вы очень уж самоуверенно рассуждаете о том, чего знать наверняка не можете)))), а сомнений у меня нет, я хорошо знаю своего мужчину, и уверенна в нем)))
Сообщение было удалено
Так судя по вашим размышлениям, у Вас везде именно розовая оценка ситуации, а не объективная)), только почему Вы так считаете я не пойму, особенно в отношении меня (Вас то я не знаю, не берусь судить)
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что по форуму можно хорошо человека знать. Ну-ну. ))) Посмешил.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, ЗА муж не напасть, главное ЗА мужем не пропасть)))), и я не жду этого события, а живу и жизни радуюсь вместе с любимым, сомневаюсь что стала бы счастливее со штампом в паспорте))), это всего лишь формальность, но как только мы распишемся я сообщу, а кичится тем, что Вы жена в наше время это не так и актуально, не забывайте, что ни что не вечно под луной, умейте сберечь любовь в независимости в браке Вы или нет)
Сообщение было удалено
Можно, если неоднократно видел людей с такой же позицией, таким же отношением к браку, к семье и прочему... Хотя, конечно, именно ты уникальна. Это Девы все одинаковы, а ты одна такая неповторимая )))
Сообщение было удалено
"Искра" в любом случае должна появиться сразу. А вот потом уже зависит от того, насколько много в другом человеке качеств, устраивающих тебя. Я пытаюсь сказать, что не женщина должна добиваться, а мужчина. Вот понравилась мужчине женщина, так это он должен убедить её, что он достоин быть рядом, а не она его.
Сообщение было удалено
Влюблена была сильно. Это было, да. И замуж выходила еще будучи влюбленной.
Сообщение было удалено
Именно так и приходится делать. Сначала добиваешься, а потом устраиваешь "проверки" ей, чтобы понять достойна ли она стать спутником жизни. Ибо на одной искре отношения не построить ;))
Сообщение было удалено
УвереНа. Это хорошо. Наверняка знать не могу, но... уж очень дев хорошо изучила. )))) Да и женщин их тоже. ))))
Сообщение было удалено
ВООООООООООООООООООООТ, вы сами пишите, что нельзя узнать человека по форуму)))), а все время пишите, что я в розовых очках, как же так???
Сообщение было удалено
Не заметила "розовости" в своих размышлениях. Почему считаю так о вашей ситуации? По тем фактам, которые вы рассказывали. И скажу вам так - девы, которым за 40 (может и меньше) уже не способны любить. У них эдакое своеобразное чувство... я его знаю, но трудно слова подобрать. Наиболее подходящее - это благодарность и физическое притяжение.
Сообщение было удалено
Если Вы помните, то у меня первый муж тоже дева, так что я в них разбираюсь малеха, не Вы одна знаток))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нельзя знать поведение человека, а в розовых он очках или нет - это видно. ))))
Я Девлу сказала о поведении. Он не знает моего ПОВЕДЕНИЯ в жизни.
Сообщение было удалено
Вы знаете, в благодарности нет ничего плохого, благодарность, уважение, физическое притяжение, это все должно быть в отношениях, а так же комфорт, душевный и материальный, это и скрепляет брак и отношения в нем, а не та ЛЮБОВЬ о которой вы говорите, что вы подразумеваете под этой любовью???
Сообщение было удалено
А вот если бы я стала писать, что у меня все плохо, ужасно и т.д. и т.п.. Вы тогда бы сказали, что наконец то я сняла эти розовые очки??? ))
Сообщение было удалено
Конечно, не я одна знаток. Но, кстати, жить с человеком и знать его - это не одно и тоже. )))) Вы знаете, что такое эмпатия? Так вот у меня эта черта сильно развита. В том плане, что я могу чувствовать то, что чувствует человек рядом. Не сразу, через какое-то время. И вот когда до этого чувствования доходило с девами, то было очень удивительно. Я не чувствовала любви, а чувствовала благодарность. Не с одним, со всеми, которых знала...