ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Я уже писала, ЧТО является доказательством любви дева - если он меняется (характер, привычки) ради женщины. Если делает то, что приятно женщине, а не ему просто легко сделать. Например, женщина говорит, что ей мало внимания, он уделяет ей его больше, а не говорит "милая, у меня много работы, отстань".
А мыслю я не своими категориями, а объективными. Не охота больше розовые очки носить. Лучше получать удовольствие от хорошего в жизни, не надевая розовых очков и не занимаясь самообманом.
Сообщение было удалено
Раз уходит на неделю, значит слышит в ваших словах упрек. Просто я не знаю, что и как вы говорите, но по своему деву могу сказать, что раньше даже с мягкой форме невозможно было что-то сказать, тем говорю довольно прямо, что думаю. Даже затрудняюсь сказать, в чем именно разница в моих словах. Но во внутреннем состоянии разница огромная. Раньше я обижалась и внутри себя ставила минусы ему за косяки, а сейчас мне внутри как-то стало фиолетово, что он делает. Я просто беру от него то что он может дать и получаю от этого удовольствие, ну и даю ему то, что нужно ему, если мне это не в напряг. В напряг себе ничего не делаю. И если чего-то не хватает от дева, дополучаю на стороне (кроме физических контактов), чтобы не ходить неудовлетворенной. ))) Но чем дальше, тем больше дев старается мне дать больше из того, что мне нужно. )))
Катерина, вы в розовых очках потому что влюблены. )))) Это не плохо, но вы не можете видеть в них обективно. У вас все рооооозовое. ))))
Сообщение было удалено
Только я ничего не получаю уже, что бы закрывать глаза.... Наоборот, я ждала встречи, а он...сначала он пел о любви, но со временем стал говорить об этом меньше. Этого мне тоже не хватает
Сообщение было удалено
Не знаю... не сходится что-то, особенно про семью его )))
Сообщение было удалено
Нет, Бог миловал. Второй раз за сутки уже кого-то во мне найти пытаются... неспроста )))
Сообщение было удалено
Не знаю о каких очках вы говорите, но жизнь у меня и правда как в сказке, тьфу, тьфу, подруги завидуют, по причине этого уже с 2 перестала общаться, так как очень уж очевидно, противно. А мужчима мой во многом изменился в угоду мне, так что может я и в очках конечно, но живу счастливо, чего и всем желаю!)
Сообщение было удалено
А что там? Вам то смысла врать мне нет. Я за советом пришла.))) все так как он говорил. Может врал?..
Сомнения что другой мужчина взял себе женщину не с одним и даже не с двумя детьми??? У меня тоже вопрос. А так же вопрос как женщина может изменять имея почти грудных детей на руках....хотя..коллега по работе делала именно так
Сообщение было удалено
Да, об этом....
Сообщение было удалено
Может. Пример на работе. Коллега беременная изменяла мужу. Потом ушла в декрет, все продолжилось. Сегодня опять работает и все тоже самое...а у нее сын трех лет. Так и тянется
Опять же, что значит "Розовые очки", если действительно все хорошо, чего я такого не замечаю, что есть на самом деле, коль меня все устраивает))) и объективно это так, я думаю дело не в розовых очках, а в том, что повезло мне с мужчиной, только и всего, чего и всем желаю))))))))))))
Devil, у меня к вам вопрос. Могли бы помочь?? Давайте только в личке. Если не трудно скиньте мне на почту m.janara@mail.ru
Хотя по началу было ой как не сладко, вот тогда не было на мне очков, это точно, так как было очевидно, что дело *****,,,,
Сообщение было удалено
Мож какая страстная любовь))))
Сообщение было удалено
Может. Но ни она ни ее любовник (ее начальник) разводиться не собираются
Да уж, куда мир катится??? Не успела разродиться, так скорей бежит eбcтиться((((
Сообщение было удалено
Так и есть. Они встречались еще до ее беременности. Когда узнала что беременна, очень сильно переживала....злая ходила.
))))) Я не осуждаю конечно, но печально это, так как семьи уже нет как таковой, просто сожительствуют люди друг с другом на одной территории и все, делят обязанности бытовые, а амуры на стороне крутят, может это дело обычное, так сказать житейское))), но мое мнение негативное по этим вопросам...
Сообщение было удалено
Конечно злая,так как секос отложить бы пришлось))), наверно переживала, а вдруг ее начальничек на другую перекинется, на ту, что не в интересном положении))), и смех и грех прости Господи
Сообщение было удалено
Она не знала чей ребенок...))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) еще лучше, чем думают девки, точно не головой
Я анекдот на эту тему вспомнила...))) Повезло же Марьи Ивановне, муж есть, любовник есть, еще и в посадке изнасиловали...)))))
Сообщение было удалено
Так что и в семье моего деда вме возможно ((((( он сам не пишет ничего(
У моего дева!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Может последний ребенок и не от дева(((
Сообщение было удалено
Она аборт сделала, когда залетела не от него...
Я же говорю, там ситуация ужас
Сообщение было удалено
И на кой ляд тебе этот ужас? )))) Я вот и думаю, что там что-то не то, коль от него жена с пятью детьми сбежала ))))
Сообщение было удалено
Не сбежала. Он узнал об аборта и начал капать. Нашел кучу всего и ушел от нее в один раз. Как то так
А мне его так жалко. Он один совсем (((
Она вообще не собиралась от него уходить. Он так и был бы с ней, если бы не узнал
Сообщение было удалено
А ты видела его детей?
Сообщение было удалено
На фото только
"Опять же, что значит "Розовые очки", если действительно все хорошо, чего я такого не замечаю, что есть на самом деле, коль меня все устраивает))) и объективно это так, я думаю дело не в розовых очках, а в том, что повезло мне с мужчиной, только и всего, чего и всем желаю))))))))))))"------------------------Catherine R, а понимать согласно логике данного Гостя надоть так: коли у Вас и у меня всё хорошо с нашими Девами, то это непременно токмо потому, что нам только так каааааца, а на самом деле наши Девы нас, конечно же, не любят, но используют нас, горемычных. И потому для нашей же пользы, нам надо откинуть розовые очки, которые мы по нашей неразумности напялили себе на глаза и по которой же чувствуем себя вполне счастливыми. А ещё, ну, это чтобы вообще абсолютно быть нам счастливыми, согласно логике Гостя, нам надо кинуть наших Дев, потому как Гость лучше нас знает, что, как, кого и когда любят-не любят наши Девы.)))))))))))))) Не, ну нас-то наши Девы точно не любят - это Гость враз понял. ))))) Ведь Гость наших Девов знает, как облупленных (и не важно, что Гость наших Девов в глаза не видела - это ж такая мелочь!), а мы так - погулять вышли....))))))))))))))))))) О, Господи, какую только глупость не напечатает некий Гость!)))
А мне вот тоже как-то не того....ну не побежит из дома вон женщина с 5-ю детьми от мужа к любовнику. А если такое всё-таки случилось, то это ж как надо угробить женщину, чтобы она в охапку забрала 5-рых детей и ушла от мужа! Не, тут явно дело не в женщине - сто пудов.
Ну не бежала она. Она дома находится. К ней мужик переехал.
Сообщение было удалено
Ну это еще ни о чем не говорит, у нее если 5 детей, то по закону от этой квартиры деву практически ничего и не остается (ну если делить), поэтому логично, что он ушел, она могла ему условие поставить, а вообще история крайне запутанная и не известно кто прав и виноват, для того что бы делать выводы, нужно выслушать две стороны
Но в любом случае судите по поступкам, если он сведет на нет все ваше общение, значит не надо ему это, в таком случае не расстраивайтесь, может Бог и отвел Вас от этого многодетного папаши)))
Сообщение было удалено
Мне на следующей неделе нудно быть в его городе ро делам. Договорились встретиться...и поговорить
Что ж, желаю Вам, чтобы все разрешилось))
Сообщение было удалено
Ну уж замуж он не предложит))) потому тянуться вме будет ооочень долго. Как вести себя? Я помню, никакого интима!!!))))
А кто был инициатором вашей встречи в городе???? Как разговор зашел об этом и кто первый позвонил????
Сообщение было удалено
Я. Написала, что буду там в четверг и хочу поговорить. Он сразу согласился
Сообщение было удалено
Более того, буду на другом конце. Он предложил забрать, не взирая на работу
А я сегодня узнала, что мой дев мне полтора года изменял, а вернее продолжал жить с якобы бывшей сожительницей. а мне плел,что любит. Что мы временно вместе не живем. А я так сильно любила. теперь противно,что руками своими трогал, как жить с этим дальше? Я потеряла весь смысл существования....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Время только, терпение и сила воли! ((( как говорится "и это пройдет"! Подонки среди девушек бывают редкие! Как и во всех других за
Держитесь
Сообщение было удалено
Вот видите, опять как бы с вашей подачи, а если бы Вы не позвонили, он и не знал , что вы приедете
Сообщение было удалено
Сочувствую, держитесь, а вместе долго были???? Как узнали??
Сообщение было удалено
Ну да с моей. Но я чувствую, что мне выяснить все надо. Иначе я думаю об этом постоянно.