Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1967
Catherine R

я так понимаю, что без видимых причин прекратились встречи??? А не может так быть, что он с женой сошелся, ну или что то вроде этого???

Catherine R

Расстояние, это конечно же минус, ну а Вы смогли бы к нему в город уехать, если бы вопрос встал?? Он ведь к вам не сможет перебраться

Алла
Catherine R

Сообщение было удалено

Мы говорили об этом, и я переехала бы куда он сказал бы! И он знает это.
Сойтись с женой......все может быть в этой жизни. Но, зная его, это маловероятно. Он вообще с ней не общается. Только переписка на тему детей. Он всегда все открыто делал, всегда отвечал что писал и когда, не скрывал в общем ничего.
А пропал на неделю в тот момент, когда он обещал приехать ко мне но не смог, а я..... Написала что он обещал.

Cаthеrinе R

Вы себя не вините, а у дев, что называется "бывает", ждите, что он вам скажет, но если в течение месяца тишина от него, увы, что то он решил для себя! Я со своим тоже бывало месяц не виделась, но мы были в ссоре тогда, или он болел, короче была причина, а так на фоне благополучия полного и что б даже не звонил, это настораживает

Алла
Cаthеrinе R

Сообщение было удалено

У негО непростая жизн, в целом. И он Раньше знал, что меня любит и хочет быть только со мной, детей, общий дом и т. Д. а теперь не знает! Не уверен. В чем? В себе? Во мне? В жизни? Он говорит один хочет побыть. Или быть. Я не помню формулировки! Я прям сердцем чувствую обиделся, затаился и ждет пока я ему все ноги обцелую, и когда посчитает достаточным вернется. Мне кажется девки всегда нужно чтр бы мы доказывали свою любовь. Если им недостаточно и они начинают сомневаться в том, любим ли мы их они вот такую штуку устраивают. (((((((((((((((( блин. Но как он не понимает как мне обидно (((

Cаthеrinе R

А они эгоисты, не думают о нас, о бедных), и да ждет,что ноги обцелуете, и вам придется это сделать, если любите, ну или если хотите быть с ним, я своего вылизывала), но это стоило того, теперь как сыр в масле, обеспеченна всем, в шелках и мехах, хенеси черной икоркой закусываю;-)

Гость

А они эгоисты, не думают о нас, о бедных), и да ждет,что ноги обцелуете, и вам придется это сделать, если любите, ну или если хотите быть с ним, я своего вылизывала), но это стоило того, теперь как сыр в масле, обеспеченна всем, в шелках и мехах, хенеси черной икоркой закусываю;-)

Алла
Cаthеrinе R

Сообщение было удалено

А вы вышли за своего замуж? И долго у вас этот период был? И как он себя вел в момент охлаждения?

Catherine R
Алла

Сообщение было удалено

Замужество в процессе))), живем вместе уже 8 месяцев, до этого почти 2 года встречались, было всякое, много мы пережили, точнее я))), а в момент охлаждения, это было жестко, полный игнор... посылания меня по всем известным адресам))(, это было на момент ссоры, ну а потом, люблю больше жизни и бла бла бла.. , тяжелый человек, НО, он меня ЛЮБИТ, теперь я это ТОЧНО знаю))))

Алла
Catherine R

Сообщение было удалено

Очень рада! Что хоть у кого то все хорошо!!!
Я ему написала, что чувствую себя ненужной девкой которая бегает за мужчиной, которому она не нужна. Он сказал что я все придумала и что вообще не заметно что я бегаю. Есть ли у нас шанс интересно... И что значит не похоже??? Пишу ему сама все время, звоню, веселю((((( не показываю обиды на те вещи, которые многие не прощают. Что еще нужно сделать...

Catherine R

ЖДАТЬ-------((((

Алла
Catherine R

Сообщение было удалено

Это как раз мне труднее всего)))) а какие отношения у вашего дева с его бывшими женами? И детьми? И почему он женился на второй если не любил?

Catherine R
Алла

Сообщение было удалено

На второй женился из-за ребенка, сейчас она живет за границей, но с сыном он общается, с третьей женой он не общается и с сыном тоже (она запретила), по его словам она была истеричкой, бросалась с ножом на него (но женился по любви) просто не сложилось...

Catherine R

Вообщем в жизни всякое бывает))), и пока найдешь свою вторую половинку, пуд соли съешь. я тоже дважды была уже замужем (первый брак гражданский 6 лет, второй законный 3 года), так что неисповедимы пути господни

Алла
Catherine R

Сообщение было удалено

Это точно. Никто не знает как все в итоге будет ((((( лишь бы в 60 лет не остаться одной

Catherine R
Алла

Сообщение было удалено

Вы знаете, у моей мамы подруга, похоронив мужа и имея двух взрослых дочерей, ВЛЮБИЛАСь в 60 лет, и она сейчас с этим мужчиной (он разведен)

Catherine R

А другая моя подруга, ей 30 лет,,, одна одинешенька, уже 4 года(((( и никого не предвидится, даже к врачу обращалась (начались проблемы по здоровью, так как нет интима(((((

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Он сказал что я все придумала и что вообще не заметно что я бегаю.

Вот зачем? - спрашивается.

)))))

Алла
DevIl

Сообщение было удалено

Что?))

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Зачем нужно было это писать? Какая цель преследовалась?

Алла

Почему улыбался ты на его Ответ? Не знаю зачем. Просто написала

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Закономерно потому что ))

Алла
DevIl

Сообщение было удалено

Объясни пожалуйста)))

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Ты сама себя поставила в положение жертвы. Я тебе говорил, как нужно себя вести. Теперь тебе точно бегать придется ))
Только вот мне кажется, что ненужно тебе это все...
За что борется Крылья, мне более менее понятно, а на кой тебе оно?... А ещё есть ощущение, что ты чего-то недоговариваешь ))

Алла
DevIl

Сообщение было удалено

Мне показалос, что сегодня он лучше был настроен. Мы шутили весь день. А потом я позвонила по работе, он не поднял. И тут я опять вспылила (((( но мне простотобмдно было. Хотя говорила что больше всего не люблю когда трубки не берут

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Могла бы и не рассказывать. Я прекрасно знаю, как это бывает. )))) Если ты читала ветку, то должна была ни один десяток раз ту же самую ситуацию с тем же поведением и с теми же результатами встретить.

Алла
DevIl

Сообщение было удалено

Читала, пропуская иногда. Эмоции не сдержала. ((( а зачем мне это нужно. Не знаю, влюбленность? Просто нужно

Алла

Пусть сам бегает (((

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Пусть сам бегает (((

Пройдёт ;))

Вот и правильно! ))

Сatherine R

Доброго Всем Утра!!! Как ваши дела Алла?? Дев не созрел для встреч?? Скажите, а в вашем городе поклонники есть у Вас??

Сatherine R

DevIl, а Вы случайно не Руслан?? ;-))))

Алла
Сatherine R

Сообщение было удалено

Привет. Не созрел. Более того, может трубки не брать. Хотя вчера хорошо общались. Я разозлилась (((( поклонники есть. Один хороший мальчик козерог, но не лежит душа и все тут. Другой Овен. Женился, хотя до сих пор в любви признается. У нас ничего не было ни тогда ни сейчас, тоже не возникло у меня к нему ничего. Еще один вот ходить нача, но сердце мое на замке) как то так. Сегодня я ничего деву не писала. И не хочу пока.

Алла
DevIl

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что я что то не Договариваю?))

Сatherine R
Алла

Сообщение было удалено

Да, когда влюбляешься в какого то, то ни видишь никого вокруг(((, ну что ж подождите дева, пока не надоест, а за окном весна между прочим и без любви сейчас ни как)))))))))))))))))))

Алла
Сatherine R

Сообщение было удалено

Я буду жить как жила. Работать, учиться, с друзьями общаться, путешествовать. Ремонт в квартире делать, дел куча)) но вечерами я мыслями с ним((( одумается - все будет хорошо. А если нет, то так бы и было всю жизнь, он от меня я к нему. Он, полагаю, не может отказаться от меня прямо сказав мне об этом. Это будет означать. Что пути назад нет, сжечь мосты. А девы же прогматики. И как правильно тут сказали, оставляют двери открытыми на черный день. Хотя это наверное не только девы. Хотя для меня лично это неприемлемо. Я всегда если расставалась с кем то никогда не делала так. Я честно вме говорила. Это было больно тем, кто чувствовал ко мне что то, но это было один раз. Возвращений никаких не было. И потому его повеление мне очень трудно понять.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Это очень. ОЧЕНЬ редкое исключение. Обычно после ЗАГСа едут в церковь, а не наоборот. Чтобы обвенчали нужно принести свидетельство о браке.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Возможно, но шансов мало. Как пример, пост 99216. И еще как пример мой дев. Он даже не жил вместе с бабой прежней, просто года полтора они встречались и это были его первые длительные отношения. Так вот она с ним спала, а при этом искала для создания семьи другого мужика, так вот потом на мне все это отплюнулось. Мне не доверял, считал, что я его просто для секса использую, а сама другого мужика ищу. И вел себя из-за этого по-гадски.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Не сделает. Потому что девам как никому другому самим хочется быть нужными. Даже больше, чем этого вы хотите по отношению к себе. Девы склонны ОТВЕЧАТЬ на ваши шаги, а не делать их первыми. Так что или принимайте это и делайте первой шаги или ищите другого.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Нет. Не любит. Просто вы дороги ему тем, что преданно любите его. Не более того. Но это в общем-то не важно, если он все для вас делает. Пусть делает дальше. Чем больше вложится, тем больше будет ценить.

А вообще, заметила такую особенность. С девами женщины приходят к тому, что САМИ СЕБЕ внушают, что их любят. Не дева им доказывает, что любит, а они сами себе...

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас у вас какие отношения с девом? Переубедить смогли его в обратном?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько уж можно то показывать как он нужен. Я из кожи лезу вон. И потом граница то тоже должна где то быть. После которой ему это надоест и он будет считать это домогательством

Сatherine R
Гость

Сообщение было удалено

Вам конечно виднее, любит ли меня мой мужчина или нет)), а что для Вас значит доказывание любви???? Может мой дев как раз таки и доказывает, что любит меня, а я не сном ни духом)))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

НИКОГДА не говорите деву подобные вещи, что чувствуете себя ненужной девкой, которая бегает за мужиком. Если он так не думал и не чувствовал, то после такой фразы задумается, а не девка ли вы, которая за ним бегает и которая ему не нужна? Запомните, с девами нужно правильно выбирать СЛОВА. Они запоминают именно слова и не имеет значения в какими эмоциями это было сказано. Подтекст не имеет значения. Чаще повторяйте фразы, говорящие о том, что он вас завоевал. Даже если это не так. Ну только не тупо в лоб, конечно.

Гость
Сatherine R

Сообщение было удалено

У вас (как и у многих других) вы любили и вы доказали, что его любите, а он просто принял вашу любовь и БЛАГОДАРЕН вам за неё. Такова сущность дев. И не стоит из-за этого расстраиваться.
Меня мой дев тоже не любит. Ну и что? Главное, чтобы отношения были комфортны, приятны. А что при этом чувствует мужчина - привязанность или любовь это не важно. Важно, чтобы женщине с ним было хорошо, спокойно и уютно. Равно как и наоборот. Это лучше, чем любовь, но с надрывом, слезами.
Я вот, кстати, тоже не люблю дева, но это не мешает мне делать что-то для него, что он воспринимает как проявление любви. А это просто забота и благодарность за то, что он стал делать для меня.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да вроде сейчас уже верит, что хочу быть с ним. Но переубедить его получилось только тогда, когда чувства у меня подостыли и я смогла действовать от головы, спокойно, без эмоций, продуманно.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Показывание нужности не в том, чтобы ему названивать и написывать. А в том, что вы готовы быть с ним, несмотря ни на что. И для этого нужно только время. Никак по-другому это не показать. И из кожи лезть, кстати, совсем не обязательно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, и быть несмотря ни на что, не значит, что нужно молчать, если что-то не нравится или терпеть унижения. Просто это все должно говориться... как бы это сформулировать... не с обидой, не с упреком, а с удивлением. Ну типа, "как же так, ты такой клевый и так поступил. Это на тебя не похоже. Ну, ладно, все бывает". Как-то так.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

вот я когда говорю что как ты мог так, без упрека, потому что потом говорю, видимо были ну то причины, он уходит на неделю. Я согласна в принципе с вами. Просто.... не знаю я как это сделать. ((((( потому что не знаю как показать свою нужность без смс.

Сatherine R
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не расстраивается)), просто Вы мыслите своими категориями, только и всего, но если Вы довольны, значит все в порядке)

Сatherine R

И кстати на вопрос не ответили, что по вашему является доказательством любви Дева??? или они по вашему в принципе не умеют любить??