Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1966
DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Вот это точно! Прежде всего, хорошо бы определиться - а оно Вам надо? )))

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

И что, его жена вместе со всем выводком ушла к другому мужику?

Тиамат

Алла, я своё мнение высказала. Вы всё равно поступите так, как считаете нужным. Просто я посчитала нужным Вам обрисовать картину со стороны. Потом не забывайте, что всегда первый, жирный кусок будет отдан не Вам, и даже не вашим общим детям, если они будут, а именно тем, первым детям, которые мужчиной будут считаться бедными и несчастными, потому как их папка бросил на одну маму. Не важно, кто там был инициатором развода. Дело в результате, что дети теперь не в полной семье, и отец будет всегда себя винить за это. А в след за чувством вины последуют всякие компенсации в виде подарков и т.д., и т.п. именно тем, первым детям. Вы почитаете форумы, где вторые жёны умываются горькими слезами в связи с тем, что все праздники скомканы, что редкий выходной выпадает провести по-людски, чтобы чада от первого брака не нарисовались, что отпуск не провести так, как хочется... А сколько семей просто развалилось от того, что папа не в состоянии разрулить правильно ситуацию, когда дети от первого брака, науськанные мамой, натурально рушат новую семью отца! Отец им слова сказать не может из-за постоянного чувства вины перед ними, а в ответ наглеют его дети от первого брака... И попробуй новая жена чего-то возрази! Скандал в семье обеспечен, а детишки и первая жена довольно потирают ручки. Да, конечно, бывает и иначе, когда все всем довольны. Но, повторяю, иначе бывает крайне редко. Алла, будьте бдительны, и не позволяйте превращать вашу жизнь в помойное ведро. Алла, если бы это был ваш мужчина, он не стал бы Вам предлагать сожительство, зная, что счастья это Вам не даст. А разве любящий мужчина ищет несчастье своей золотой милой?

Тиамат

Алла, а Вы ему не любовница? А кто тогда, простите? И что я такого додумала?

Алла
DevIl

Сообщение было удалено

Сложно. У меня чувства к этому человеку. Я приняла его тогда со всеми проблемами и детьми. Я осознанно пошла на это, хотя меня это немало испугало. При его отношении прежнем, я бы не задумываясь сказала бы да, мне нужно это. Но теперь приплетается еще и то, что он все думает и думает, то не хочет, здесь я вынесла мозг, потому подумай неделю, что натворила. Но я человек. И от подобных реакций сомнений появляется все больше. Я не хочу посвятить жизнь человеку который меня ни во что не ставит. Потому и пришла к вам. Девы такие натуры судя по 1984 страницам ветки. Я боюсь сделать неправильный вывод о том, что он меня не любит и так далее, не разглядев за таким поведением намек на обиду и прочее, при условии наличия чувств

Алла
Тиамат

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Под. Каждым. Словом.

А сердце говорит: а вдруг??

Алла
Тиамат

Сообщение было удалено

В моем понимании любовница это другая женщина при наличии жены. Мы с ним стали общаться через два года после официального развода. Я подруга, если хотите, но не любовница)))

Алла
DevIl

Сообщение было удалено

Сама в шоке, но да. к

Тиамат

О, Господи, Алла! Очнитесь! И бегите от этого мужчины подальше. При его-то социальном статусе, ему нужно сидеть тихо и не высовываться вообще. А он ещё и условия ставит Вам, а Вы на задних лапках перед ним приседаете.... Атасс. Дело ваше, конечно. Может, именно такое счастье Вам и надо - чудны дела твои, Господи!

Тиамат

"В моем понимании любовница это другая женщина при наличии жены. Мы с ним стали общаться через два года после официального развода. Я подруга, если хотите, но не любовница))) "----------------ну, это в вашем понимании. А в народе, любовники - это те, кто находятся не в браке, занимаются любовью более-менее постоянно.

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Я не думаю, что Вы ему не нужны, иначе бы реакции его были иными. Но абсолютно согласен с Тиамат, что это непосильная ноша. Да и зачем Вам этот геморрой? Я бы ещё понял, если бы у Вас у самой были дети, но тут... Неужели нет вокруг людей, так же как Вы не обременённых, с похожими целями и планами на жизнь. Да и не похоже, чтобы Вы действительно безумно его любили...

Алла
Тиамат

Сообщение было удалено

Не важно. Главное, что бы вы верно расценили то, что отношений в его браке у нас не было) хотя нн важно и это

Тиамат

Алла, подруга не обязательно будет любовницей, как и любовница не обязательно будет подругой. Когда человек говорит "подруга", то, вообще-то, сразу любой понимает, что секса тут нет, нет интимных отношений. А Вы пишите о том, что у Вас был секс. Значит, вы именно любовники, а не невинные друзья.)))

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Вот видите, Тиамат, мир не без добрых людей ))) Нашёлся же какой-то... может и Алла такая же )))

Алла
DevIl

Сообщение было удалено

Ыы знаете как это бывает))) когда на других мужчин и глаза не смотрят. То то и оно, я бы и рада...но, люблю его. Вы зря. Просто слепые эмоции этой ситуации прошли в ночах со слезами. Я стараюс ь выйти из этой ситуации достойно, и с максимальной пользой и сохранность ю для него, для себя. Для его детей))) как то так

DevIl
Тиамат

Сообщение было удалено

А как отличить тех любовников, что в браке, от тех, что просто любовники? ))

clark

Алла,все очень просто Дева ваш мужчина , но Вы не его женщина.

Алла
Тиамат

Сообщение было удалено

Давайте мы будем друзьями-любовниками)))))))

Алла
clark

Сообщение было удалено

Так не бывает))))))))))) я так не хочу!!!))

Алла
clark

Сообщение было удалено

И может наоборот, и Господь меня отводит от ошибки просто?)

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Браво!!! ))))

Тиамат

"А как отличить тех любовников, что в браке, от тех, что просто любовники? ))"-------------
Denll, а чего их различать-то? Любовники они и есть любовники - занимаются себе любовью без брачных обязательств и всех делов! А кто там из них в браке или нет - это сути дела не меняет для обЧества.))))

Алла
Тиамат

Сообщение было удалено

Ну это влияет насколько сильно общество будет гнобить)))) ( в основном женщину любовницу)

clark

Алла , а что тогда любовный треугольник?

DevIl
Тиамат

Сообщение было удалено

Надо бы обЧество об этом оповестить. А то некоторые несознательные граждане ругаются почем зря - "адюльтер", - кричат, судилища устраивают ))

Алла
clark

Сообщение было удалено

Адская штука из которой не всем удается выйти живым. А по аналогии с бермудским - никому!!)))

DevIl
clark

Сообщение было удалено

Шведская семья )))))

Тиамат

В советское время некоторые ушлые бабёнки специально замуж не выходили, чтобы поиметь от государства всякие социальные блага как одинокие матери. Таким всё было забесплатно: и ясли/детсады, и комната им вне очереди сразу, и бесплатные пионерлагеря на все смены, и премию попробуй им не дай, и какая путёвка на море за бесплатно или в полцены - всё им, бедным и одиноким матерям. Так, что хотя, конечно, общество и не поощряет такие выкидоны, но, когда социалка преподносит всё на тарелочке с голубой каёмочкой одиноким матерям часто просто чисто финансово не интересно было идти в ЗАГС. Причём, разведённые матери с детьми не входили в эту категорию. Нужно было именно, чтобы женщина изначально была с дитём без брака. Вот тогда ей везде лафа по социалке была. Некоторые тогда этим пользовались - просто жили в сожительстве и всё.

Алла
DevIl

Сообщение было удалено

А какими бы были реакции в этом случае?

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Это называется "влюблённость". Тем более срок - 5 месяцев... точно оно ;))

Тиамат

"А какими бы были реакции в этом случае?"-----------------наверное, рефлекторными.)))

Алла
Тиамат

Сообщение было удалено

Они все, по сути, рефлекторные))))))

Тиамат

Ну, я имела в виду, что есть условные и безусловные рефлексы. В вашем случае именно условный рефлекс, а лучше, чтобы был безусловный.)))))

DevIl
Алла

Сообщение было удалено

Индифферентными ))))

DevIl
Тиамат

Сообщение было удалено

Точно! )))

Алла

Грустно очень. Девы когда ге любят игнорируют??

ГРАФИНА31

мужчины-девы ужасны. общаюсь с таким. холодный как лед и бес сердечный!

Тиамат

Алла, а Вы себя вспомните, когда Вы не любили кого-то, а он взял и обиделся, а потом думает, то ли знак такой, ну, нехороший в виде Вас, то ли ещё надоть чего ему сделать, чтобы Вы были шёлковой.))))))) Да, конечно, любовь - она всякая бывает. Но чаще всего со временем и поймёшь только, она была - эта любовь, или чёрт попутал. Но только времени на роды женщине отмерены конкретные. Иногда и поздно бывает уже, тогда хучь от купца залётного, хоть от косого, хромого или женатого, но только чтоб при дитёнке быть. Это, конечно, не самое плохое, что может приключиться, но радости, всё ж-таки, немного.

Алла

Всем привет!!!
Дев мой поговорил со мной, потом приятности написал (( а потом все, сдулся..

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Некоторые угодили, некоторые нет. ))))) Но в общем характер близнецов меня не сильно напрягает. ))))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Насколько я знаю дев, к изменившей женщине они уже не будут относится с доверием никогда. Могут вернуться, но либо гулять будут от неё налево-направо, либо её контролировать так, что она сама сбежит через какое-то время. )))))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Родственник моего мужа - дев, ушел от изменившей жены, уехал в другой город, 3 года пил беспробудно, потом кое-как взял себя в руки, нашел девицу, которая приняла его таким, какой есть, ибо решил, что напрягаться для женщины больше не будет. Хочет быть с ним - пусть будет, не хочет - держать не будет. Ей говорит, что сам её никогда не бросит, что она самая прекрасная, но реально делает для неё очень мало, больше она для него напрягается, ведется на его красивые слова. Может нахамить ей, а когда она обижается, то говорит "я же любя" и она тает, "д"у"р"а. Жениться на ней не собирается, отмазывается тем, что нет хорошей мат. базы, при этом они не предохраняются, но желание иметь ребенка - её, ему все пофиг, он признался, что просто хочет спокойно дожить. НИкаких страстей и эмоций и волнений ему не нужно. Вот такая история.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Без ЗАГСа в церкви не венчают. Это раз. А второе. Он набожный человек? Если нет, то для него венчание - это просто способ повесить вам лапшу на уши.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я не имела в виду возврат к жене. Я имела в виду, может ли он вернуться к нормальной жизни и создать другую здоровую семью.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая девочка, когда выходила замуж СНАЧАЛА венчалась а ПОТОМ в загсе была. В батюшка в церкви не спрашивал у них документ, подтверждающий, что сразу после храма они едут в загс)))
Не то что бы набожный, но верит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Catherine R

Алла, а сколько ему лет??? В браке долго жил с женой??7 И как у него с мат.базой?? И что Вам написал??

Алла
Catherine R

Сообщение было удалено

ему 36, с женой жил по моему лет 8-9. Зарабатывает хорошо, большие вложения сейчас в строительство. Написал, что ему было очень приятно что я позвонила, что красивый голос и т.д.

Сatherine R

Ой, у Вас такой сейчас возраст хороший, как раз семью создавать и деток заводить! Если судить по моему деву, то он находясь в этом возрасте,как раз женился (в третий раз) и родил еще одного сына, правда от второй жены он сам ушел (не любил ее), так что у вас есть все шансы (ах да, она тоже была его моложе лет на 10), и он не тянул кота за хвост, через год они расписались, вы говорили, что встречались 5 месяцев, а часто ли? И как эти встречи проходили??

Алла
Сatherine R

Сообщение было удалено

Спасибо за подбадривание))) не знаю я, просто мне вдруг сегодня так обидно стало. Отвечает через раз. На вопросы может вооьще не ответить, как будто стена между мной и его жизнью. Я с ума схожу. И склонна думать, что любящий мужчина не довел бы до такого состояния любимую((((( когда он на что то доброе ответил смайлмком, ы написала что понятно все. И решила для себя, что не буду больше пытать что то спасти. Если ему действительно я нужна, то пусть хоть шаг сделает сам.
Мы из разных городов, но не далеко. Встречались раз в две недели, могли чаще, могли реже....правда под конец все съехало на отсутствие встреч. Уже месяц как. Мне очень грустно и обидно