Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1963
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, где я об этом сказал????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Devll,не тужься. Слишком заметно твое желание меня задеть, зацепить. Не получится.

Помнится, тогда это тебя так не забавляло ;))))

Желание задеть - это у тебя, любительница загонять в тупик. )))) Но до этого мне дела нет. А вот лицемерия не выношу - это факт. И очень не люблю наблюдать, неудачницы вроде тебя, для самоутверждения гнобят, тех, кому в жизни повезло чуть больше, или просто имеют еще шанс. И да в отличие от тебя, их к сожалению, очень легко зацепить. А мне тебя цеплять незачем. Просто демонстрирую твою ложь и лицемерие - забавляет. И да, давно хотел спросить - ты под анонимусом специально прячешься, чтобы сложнее было тебя носом в твои же посты ткнуть?

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Меня забавляет то, что ты вещаешь о моем расчете в такой ситуации, а не сама ситуация. Так что скажешь-то на это? В чем тут расчет, а? ))))) Трусы с него последние снять и на себя натянуть, да? )))))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Знаешь, я лучше буду вот такой "неудачницей", как сейчас, чем такой "удачливой" как крылья. Меня больше устраивает моя ситуация. )))

Гость

И избавь Боже от такой "удачи", как у крыльев. Мне приятней любить своего мужа, а не чужого. ))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит уже демагогии? ))) Ну не в самом же ты деле такая твердолобая, что расчет измеряешь только сопоставлением накоплений )))) Я давно уже привел пример твоего расчета: "Лет мне немало, мужчин было много, поиск уже утомил и хочется остановиться. Дев очень хорошо рассуждал о семье и плюс был щедрый, нормально зарабатывал - вот и связалась. Кстати, через полгода общения я хотела расстаться (кое что сильно не нравилось в его поведении), просила уйти, но он ползал на коленях, плакал и просил дать ему шанс. Вроде стал исправляться, поженились"
Если ты считаешь, что где-то здесь присутствует любовь, то мне тебя жаль.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Вот это неожиданность! Да ты уже его любишь! Да ради одного этого стоило спор затевать! С него магарыч! )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ты просто Дypа!

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Хотя, не дай Бог никому такой любви, как у тебя. Но твоего не жалко, думаю заслужил - вы друг друга достойны ))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно!!! Просто наслаждайся своим счастьем и не источай желчь в таких количествах. Ведь счастливые люди на такое не способны ;)

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что на свете столько добрых людей ))) Спасибо за пожелание! Надеюсь, у Вас кризис пройдет менее заметно ;)

Тиамат

А мне вот помнится, как ВК всем тут объясняла, когда у ней спрашивали, почему же она с мужем, если он такой насквозь плохой, что она не разводится исключительно потому, что ей надо дозарезу взять долг с мужа, а потом можно и развестись - а теперь она уже оказывается полюбила мужа - чудны дела твои, Господи!.))))

Тиамат

крылья, не слушайте всяких ВК и иже с ней.... - это они ярятся всё от своей душевной чёрствости и дурной судьбы.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Вы лучше себя "раннюю" почитайте)) освежите так сказать свою "девичью" память) уж как вы своего итальянского бедолагу костерили с утра до вечера на все лады,то ВК в сравнении с вами просто наивный птенчик)) а теперь тоже не стесняетесь косить под мудрую матрону и ничо, аффторитет,млин)

Гость

Очень интересно, если мнение людей не совпадает с вашим, значит они черствы, злы, и несчастны? Что за бред! Конечно, хорошо быть доброй очаровашкой, уводя чужого мужа, а вот кто слово поперек, тот злыдня!

Гость

Очень интересно, если мнение людей не совпадает с вашим, значит они черствы, злы, и несчастны? Что за бред! Конечно, хорошо быть доброй очаровашкой, уводя чужого мужа, а вот кто слово поперек, тот злыдня!

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

ага,Крылья,слушайте добрую тетушку Тиамат,она ж вас так заботливо к пропасти подталкивает - лети,лети,знаешь как здорово тебе будет аж целых несколько минут! ей то пофиг,что вы можете неудачно приземлиться,ей же просто надо своим "афторитетным" мнением тут побренчать,а то вдру ее тут забудут - не переживет)

Сегодня приезжал Дев.Не перестаю удивляться их способности появляться с таким видом будто и не уходил.Не смогла сдержаться и немного высказала ему,не обижая,аккуратно.Думала как обычно,замкнётся,станет холодным...первый раз услышала-я заслужил и тебе нужно наболевшее высказать.Тебе всё можно-ты мать моей дочки и я считаю тебя своей семьёй.Шокировал.Честно говоря я такое первый раз слышу.Три часа просто разговаривали о том как у кого жизнь течёт.Нутром чувствую,что не пустое место я для него,что не разлюбил.Как будто он затаился в ожидании чего то.С ними потому так и сложно,что дождаться искренних слов очень сложно.Этих важных слов он говорит мало,они не похожи на обычный трёп.Они как бы из нутри него идут и это можно только почувствовать.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лилек здорово! Как же с женатиком Вас угораздило то?

Тиамат

Лиля, приветик! Ты опять в женатого вляпалась - ну "везёт" же тебе!)))) Как настроение?

Я вот у Devella хотела спросить,а бывает у вас такое ,что решая что то важное,вы вдруг останавливаетесь и позволяете себе просто течь по течению,как бы отпуская ситуацию на самотёк,беря паузу?.И не значит ли это что вы бросили проблему,а просто немного отложили её решение?

Гость
крылья

Сообщение было удалено

Крылья, поговорили-это хорошо и нужно,а дела где?где его поступки? он ребенка признал? материально помогает? что дальше собирается делать? по поступкам судите,по делам, а поговорить мы все мастера..

Гость

Крылатая вы наша, безмозгленькая, да вы не на слова смотрите ,а на дела, а вот таких слов задушевных, он вам еще наговорит кучу малу, конечно нужно ж вас подогреть, чтоб чувства не увяли, чтоб сабочонка так же преданно ждала и место знала. Как же затаился он, ну ждите, ждите, а если бы ЛЮБИЛ, пришел бы с чемоданом, а не с лапшой на уши

И ещё.Попросила помочь его тут по дому,так он так загорелся! Опять шокировал,сказал ты мне на бумажке напиши все свои проблемы-будем решать..Сижу и думаю,зачем я все несколько лет ему только силу свою показывала и независимость? Как то заметила,что эму это нравится,что люди ко мне прислушиваются и уважают,что сама семью свою построила и содержу.Но до ***** вовремя не дошло,что показала силу и хорошо,но надо было за его плечико спрятаться и дать ему моей жизнью порулить...
Похоже я нашла стратегию продвижения на ближайшее время.

Тиамат

ВК, я "костерила" своего Дева, находясь с состоянии аффекта. Любой нормальный человек это сходу отметил бы, тем более, если учесть мою тогдашнюю ситуацию, иного поведения от меня нельзя было ожидать. Другое дело - обливать грязью родного мужа годами. Чувствуете разницу? Вот и другие это чувствуют. ))) Влюбиться можно в кого угодно, хоть в чикотилу. Как говориться: "Любовью оскорбить нельзя. Кто б ни был он, кто грезит счастьем, нас осуждают без участья" (Лопе де Вега "Собака на сене").)))) Дальше. Бог использует людей в качестве своего орудия судьбы - а больше нет иных орудий у него под рукой, если не брать, конечно, во внимание Вселенский потоп и падение кометы на Землю.))))) И если пришла пора какой-то семье распасться, то как раз и будет допущена причина этого распада в виде разлучницы или разлучника.))) Так что не надо так сильно дёргать пальцами по клавишам, ВК, пытаясь в очередной раз съязвить в чей-то адрес - каждый всё равно получит то, что обязано ему быть получено согласно его достижениям.)))

Тиамат

крылья, я, наверное, чего-то пропустила, тогда прошу прощения. А ваш Дев собирается разводиться или предпочитает жить на два дома?

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

Ох, Тиамат, да я везучая, ему 30 лет, в Браке 6 лет, двое деток у него, мы на вечеринке познакомились, ходит за мной как тень, звонит каждый день, секс, выше всех похвал

Завтра сказал приедет,план дел ему уже наметили на целый день.Приободрился.Довольный.Он оказывается для будущей стройки моей/нашей уже где то договорился на счёт некоторых материалов,кое что прикупил,заныкал дома...сегодня у меня день удивлений.

Тиамат

Лиля, ну так расслабься и позволь себе просто отдохнуть, не морочась ничем. )))

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

Влюбилась, как кошка в него! С дочкой познакомила, не знаю, есть ли шансы у меня(, он на жену жалуется, говорит что ***** она, а он ищет понимания, нашла ее в соц. Сетях, она красотка конечно, бывшая манекенщица, но пока мы вместе

Лиля

Тиамат, а как думаешь, уводить его из семьи? Стоит ли пытаться?

Тиамат

Лиля, не знаю, мне сложно ответить на такие вещи. Надо по обстоятельствам всё делать.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Несколько часов назад,сижу пишу ответ на этот вопрос,уже почти дописала...о том,что мы никогда не обсуждали этот вопрос,я Дева никогда не спрашивала о том,что будет дальше.Думала,он мужчина,он занят,пусть сам решает как ему жить,а когда решит,то сам начнёт разговор....сижу,пишу.Звонок.Дев.Говорит надо встретиться и поговорить...только несколько часов как ушёл от нас,но я спорить не стала.
В машину влетел как ураган."Прости,прости,я дурак,я во всём виноват,что месяц не приходил,не писал,не звонил.Люблю тебя и жить без вас мне очень тяжело..." Я в очередном шоке пребываю,чтобы Дев так извинялся и так эмоционировал? Всегда правый,всегда крайне сдержанный в своих проявлениях относительно меня.В себя не успела прийти,а он выдаёт:"Как ты думаешь,как нам дальше жить,как всё изменить? Как ты это видишь?" Я сказала ему,что приму любые его решения,но если он хочет обсудить-я готова.И тут начал."Ну смотри.Я с работой до сих пор не определился.К тебе я не пойду,на чужую территорию,там и места то мне нет.На частную? Доча маленькая,а дома тебя мама поддерживает,мальчишку младшего тоже надо с нами забирать...мы конечно потянем...но насколько это разумно если стройка дома на носу? Мы их лучше на строительство пустим..Что ты думаешь?" я даже говорить не могла,в горле пересохло...мне хотелось закричать "Да наплевать,главное вместе!!!" но он ведь прав и я сказала..."давай пока оставим всё как есть,будем строиться,а там посмотрим,если судьба,то друг от друга мы никуда не денемся,подождём." Вот так то.

Это был мой пост.

Тиамат

крылья, спасибо, что ответили, но всё равно как-то не сильно понятно, как связан развод со строительством дома и совместной жизнью? Насколько я знаю, чтобы подать заяву на развод, то не нужно платить больших денег, а только символическая плата в квитанции в банке за само судопроизводство (или я ошибаюсь?). Нет, ну, правда, как его официальный переезд к вам может повлиять на его кошелёк? Его жена не имеет право требовать никаких алиментов себе, дети - тоже. Чтобы произошёл раздел имущества, так на это надо, опять же, решение суда по бракоразводному процессу, а это тоже не минутное дело, всё год пройдёт на всё про всё...Всякое там бла-бла про чужую территорию - это несерьёзно, простите, ну, не серьёзно и всё.. Есть ведь вещи поважнее, чем предрассудки, правда, например, ваше общее счастье и здоровье, которое не станет лучше, если мужчина будет продолжать "сидеть на двух стульях"? И, потом, он же не мёртвым грузом, к примеру, переедет к Вам, а будет обеспечивать да ещё и общий дом будет строить - можно, наверное, и подвинуться вашей маме ради такого счастья для дочки и внука. Не, знаю, мне так кажется.

Тиамат

крылья, не подумайте, что я давлю на Вас. Просто не всё понятно в действиях вашего Дева. Нет, ваши-то действия как раз-то очень понятны, хотя на мой искушённый взгляд ваше поведение мне кажется несколько инфантильным - ну, это на мой взгляд. Но, опять же, - это ваша жизнь - ни к чему Вас не призываю - просто мысли вслух.)))

Гость

Тиамат, вот про это мы ей и говорим))), тут даже если опустить, то , что она влезла в семью, случилось и случилось, но ведь дев не чешется,, а все ищет какие то отмазочки...и прикрывается ее якобы согласием.. ну ты же согласна.. ведь я прав(((((а Крылья сама наивность, лишь бы вместе, ну что за глупости для взрослой женщины, вот он и ведет себя так, знает, что НИКУДА она не денется,,,

Гость

Это напоминает дешевый спектакль с его стороны! А крыльям так мало надо, приехал наговорил с три короба и укатил а она теперь восторженная будет ходить,,, и смех и грех..факты нужны, факты, пускай на развод подаст, вот тогда и будете прыгать от счастья

Гость

Тиамат,вопрос не в разводе,а в том как дальше жить.Только заикнувшись о разводе,он вылетит из собственного дома сразу,в тот же день с чемоданчиком в котором рубашка и пара трусов.Своего у него ничего нет(ну кроме машины).Дом где они живут,не просто в собственности у жены.Когда он покупался много лет назад они были в разводе,разводились буквально на пол года(я штампы в паспорте сама видела).Я спрашивала-зачем,говорит жена там занималась бумагами,говорила так надо было...короче умная баба.Так что при разводе он ничего не получит,как от имущества нажитого НЕ В браке...
Теперь встанем на его место. Ему 56 лет,сейчас у дом в который он вкладывался всю жизнь и в котором он фактически по праву хозяин.Нет стабильного дохода,чтобы делать какие то телодвижения.Чувства чувствами,но мозг же ложен быть.И он должен без страха и упрёка уйти фактически в никуда.К женщине которая на 20 лет его моложе,в чужой дом,где у него даже угла своего не будет фактически.Где ни один год ему надо будет обживаться,доказывать свою состоятельность,налаживать отношения с тёщей,двумя уже взрослыми людьми.Строить дом,может не один и ни два года и только потом обрести возможно относительный покой и счастье рядом с любимой женщиной...а ему уже не 30 и даже не 40...вы скажете я не должна его сейчас понять?а если добавить к тому,что он Дева которая вечно во всём сомневается,которой важна в жизни стабильность,а привычка жить как есть практически норма жизни...это как нужно женщину любить,чтобы решиться даже только подумать чтобы развернуть свою жизнь на 180 градусов.

это тоже мой пост...пойду Дева встречать:)...дел много сегодня

Гость

С такими исходными данными ему надо сидеть под бочком у жены и не высовываться, а не любовнице младенцев строгать..Дом он собрался строить в 56 лет,мечтатель)) ага и материалы для стройки гнездышка дома прячет))) ой,давно так не смеялась)))))так наверно оюнел в мозгах,что собирается жить вечно)) Знаете,а вы действительно с ним прекрасная пара-два незамутненных создания) детей только ваших жаль - мамка столько лет чужого дедульку караулит- а что сказал,а как взохнул,а чем покакал..)) А жена его умничка! щас придет в себя и подарит вам это старое чудо с чемоданчиком его трусиков-носочков насовсем и сдует вашу волшебную любоффь ветром)))

Гость
крылья

Сообщение было удалено

Иди, милая,иди ..встречай свово хозяина..чо уж теперь,старайся получше,барин дом пожелали строить,условия для вдохновения ему нужны.

Ничего плохого нет в том,когда умный человек иногда тупит,гораздо хуже,когда ***** постоянно умничает.:)

Гость
крылья

Сообщение было удалено

ну зачем вы так откровенно о себе? просто не умничали бы постоянно,и никто бы и недогадался))))

Гость

Напрашивается вопрос, ну Вам то зачем такой неудачник, под cpaку лет, ни кола ни двора, только чемоданчик с трусами)))), конечно он боится остаться без жилья, а вдруг, как от жинки уйдет, а вы его не пустите!!, вот горе горькое, вот и выжидает, может вы ему домик построите, да на него оформите, вот тогда он целиком Ваш)))), чисто бабье поведение...а самому по жизни не судьба была денежками обзавестись??? Чтоб от баб так не зависеть!!! Зачем такой мужик нужен уже скоро 60, а гол, как сокол, еще и Вам заявляет, что не хозяин он в вашем доме, а в своем хозяин что ли??))), чуть, что сразу вылетит пробкой)))))))))))))))) тьфу, что за мужик то такой. и какая спрашивается ему разница у вас или у жены, раз ему ничего нигде не принадлежит??? Ах, да, у жены место больше, там у него комнатка своя,,, так и Вы престроечку сделайте, и будет ему и у Вас, свой уголок......Крылья прозрейте, не мужик с вами, а приспособленец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы что мать тереза??? Не первой свежести, без денег, перспектив, с поганым характером мужичонка... за что вы его любите??? Просто, за то что он есть, ну так только в 16 любят... не понимаю вас хоть убейте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня три версии:
1 он наверно разлядел в ней прекрасную....хм..сидепку)) на будущее)) пока будет строиться их зАмок(воздушный)))) он у жены пересидит,а потом и время подойдет
2 маразм старческий всетаки передается воздушно-капельным путем и заразен
3 крылья - тролль, или на зарплате за разводки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какой же он без перспектив? вон какой хозяйственный - аж целую парочку гвоздей для будущего дома прикупил и у жены спрятал)))))))))) ой,не история,а цирк с конями и огнями)))))))))))))))) Крылья,спасибо за настроение!

Если вы своими постами думаете,что я опущусь до оскорблений,увы,это не ко мне,это в другую ветку.На эмоции меня тоже вывести не получится,если хотите можете сами с собой пообщаться,похамить,ядом побрызгать.:)))) Я предпочитаю общаться с более адекватными людьми.