ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Конечно, зачем с нами общаться, мы ведь вам завидуем, а дев адекватный, вот с ним общайтесь, он молодечек!
крылья, а ваш Дев покупал тот дом, на который у него сейчас нет прав, на свои деньги? Или только его жена платила? Или он давал разведённой жене свои деньги, а она делала покупку только на свои деньги? Так не бывает, крылья, слышите? Не бывает и всё. Если ваш Дев начнёт говорить обратное, то знайте - он врёт. Я могу поверить, что супруги могут развестись формально - это встречается сплошь и рядом. Но, вот, чтобы человек, формально разведшийся, потом начал вкладывать свои средства, на которые он потом и сразу не будет иметь никаких прав - это уже из области фантастики. Обычно любовники такие песни и поют своим любовницам, что, мол, они голы и босы, что всё записано на стерву-жену, которая его облапошила, а самому ему теперь неудобно в одних трусах пеерезжать к любовнице - гордость, мол, не позволяет. крылья, очнитесь! Вас просто разводят на бла-бла. Можете проверить вашего Дева, сказав ему, что Вы его примите прям сейчас голого и босого - лишь бы вместе. Посмотрите на его реакцию! Сто пудов он "сольётся" и начнёт опять блеять про мужскую гордость и про подождать. Конечно, я понимаю Вас, как женщина, что Вы остерегаетесь сильно на него давить - ведь и бросит может - но надо же что-то делать, правда, а не просто сиднем сидеть и звёзды у окна считать, ожидая прихода Дева. Ну, крылья, надо как-то вытаскивать себя из той ямы, куда свалилась. Это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Все мы иногда попадаем в такие ямы - это нормально. Не нормально оставаться в ней, нечего не предпринимая. Удачи!)))
К сожалению в нашей жизни бывает всякое.Да я справки наводила про их дом,сестра то его родная врать не будет,ей то какой смысл.А потом его благоверная как то нас застукала в машине.Мы просто разговаривали и она тогда не знала кто я ,но очень громко орала:"*****,забирай свои вещи и уматывай из моего дома,хрен я тебя теперь на свой порог пущу!" Я тогда ещё не в курсе была ситуации,это давно было.Насколько я знаю,когда они поженились,стали жить сначала у его родителей,потом на частной квартире.Потом она получила квартиру(не они,а она),чутка пожили и ...развод и она покупает дом,где они теперь и живут.Небольшой домик где Дев с сестрой родились,после смерти отжала молодая жена отца(почему Дев с ней за свою долю не судился,для мне не известно),а ещё пол дома мамы Дева по завещанию достались сыну сестры(тоесть племяннику Дева).Сестра его говорит,что долгое время пыталась денег накопить,чтобы брату хоть что нибудь приобрести,ведь он как не крути обделённым остался.Но так и не смогла ничего накопить.
Время было другое и люди другие.Это сейчас мы все думаем,как бы хапнуть побольше,да задницу свою прикрыть.Раньше люди проще были.В 30 лет ещё казалось,что море по колено и жизнь будет длиться вечно.Да и сам по себе мой Дев такой авантюрист немного.Мог в один день собраться и на пол года умотать работать на какую нибудь комсомольскую стройку.В 40 лет бросил насиженое место,оформился по контракту и уехал воевать в Чечню(он кстати ветеран боевых действий).Ещё 20 лет назад,если ты прописан в доме,чей бы он не был,в никуда у нас в стране не выписывали.Это сейчас частная собственность и пшёл вон на улицу.Баба его похитрожопее оказалась.Хороший способ нашла мужика к себе привязать накрепко.
крылья, Вам вместе с Девом надо срочно идти к адвокату, специализирующегося по имущественным претензиям супругов. Срочно, слышите! Там адвокат своими специальными вопросами вмиг вырулит правду на предмет имущества. Это там, несведущим в таких делах, можно лить воду в уши. С адвокатом такие игры не пройдут! Повторяю, ваш Дев привирает. Это шито белыми нитками для меня. Но, дело ваше, конечно...
Теперь про меня.Ещё раз повторюсь,ну нет у меня самоцели замуж выйти.Я привыкла одна и чувствую себя совершенно не плохо.У меня доча и ещё лет 20 мне от одиночества мучиться не придётся:))) Мне некуда спешить.И про какую яму,вы,Тиамат говорите,я не в полне понимаю.Если он решит,что мы ему необходимы,я буду счастлива сверх меры,если не решит,то тоже буду счастлива.Ну с точки зрения разума.Ну придёт он сейчас ко мне,в комнате в 12 квадратов он,я и маленькая доча.Мне иногда нужна своя территория,чтобы никто,даже самые близкие меня какое то время не трогали.Он- ДЕВ ему эта личная территория необходима больше чем мне.Любовь любовью,но привычки и бытовуха в таких условиях нас сожрут.Так зачем сейчас это делать?И я не боюсь,что он сольётся если я его в угол загоню.Я просто не хочу загонять его в угол! Но и сложа руки я не сижу,я его такой заботой и вниманием окружила,что он почти как воск в моих руках.Но опять таки не потому,чтобы приручить его,а потому,что по иному я любить просто не умею.У меня есть чёткие планы на будущее и если он захочет то это станут наши совместные планы,не захочет-значит не судьба и я их реализую без него. Кроме того,я помоему слишком свою жёсткость и независимость ему показала,теперь покажу другую часть медали,какая я мягкая и податливая,как нуждаюсь в его заботе и участии. Поверьте 3-4 года это ничто,для того чтобы узнать досконально друг друга,притереться.
Тут ему очередное предложение сделали поработать начальником производства за 300 км. от дома,мне кажется это для нас для всех сейчас лучший вариант.
Сообщение было удалено
Если до развода дойдёт-тогда и пойдём.Если сознательно врёт-бог ему судья. Мне от него ничего не надо.Я говорила это два года назад,повторяю сейчас и позицию свою менять не собираюсь.
крылья, если Вас всё устраивает, то и флаг Вам в руки. Кто ж против-то? Я только толкую о том, что ваш Дев не говорит правды. Да, конечно, в 30 лет многое видится на так, как в 50 лет, и в советское время было невозможным явлением, чтобы человек нигде не был прописан и не имел своего жилья. Но! Даже в советские времена люди, ой, как держались за своё кровное и прекрасно умели вкладывать свои деньги, чтобы потом всяким ушлым бывшим жёнам жизнь мёдом не казалась. ))) Не надо так уж облагораживать советские времена - я сама оттуда. Доказать ничтожность сделки будет сделать проще простого - в суде тоже не ***** сидят, всякого повидали, и такие вот делишки, что сотворила жена вашего Дева, вмиг разглядят и признают ничтожность сделки сей дамы на предмет, что только ей всё принадлежит, а доли Дева там нет. Но, что-то мне слабо верится, что ваш Дев вообще как-то будет вошкаться в свою защиту. Хотел бы, уже давно и разведённым был, и никакая жилплощадь, или её отсутствие, не удержала бы. Земные знаки достаточно прагматичны, чтобы такие вещи понимать и уметь правильно сделать.
Я ещё могу поверить, если облапошился бы Рак или Близнец. Но, чтобы Дев такого маху дал, как добровольно в твёрдом уме и трезвой памяти, без приставленного пистолета у виска, самому отдать денюжки бывшей жене, чтобы она потом себе купила дом, а у него там и своего угла даже не будет - ну бред это всё, крылья, поверьте. Вам Дев рассказывает сказку, считая Вас неразумной, спекулируя вашей зависимостью от него. И раз Вы не возражаете, то ему и нет резона менять данную сказку на другую, ну, или начинать вести себя прилично, как, вообще-то, подобает мужчине, который имел слабость приручить женщину и заделать ей дитя. Пока, увы, приличных поступков от вашего Дева не видно. Не, может они и есть, только Вы их пока не озвучили. Ну, это ваше право. Мы тут ни на что не претендуем, а просто говорим о том, как это со стороны выглядит. Поймите, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Пока у вас всё хорошо и замечательно. Пока Вас всё устраивает (что, вообще-то, верится с трудом). Но, поверьте, эти "5 минут пройдут". И потом что? Не, ну, можно, конечно, жить одним днём. Но, как правило, такое поведение редко приводит к благополучию. В любом случае я Вам желаю удачи, крылья!)))
Почему-то звёздочками заменили вполне невинное слово д..ур..аки - удивительно, забанили вполне литературное слово!
Крылья, да при чем здесь дети? Вы хоть обсодитесь ими, дети и мужчина это разные вещи, что Вы все в один котел, тогда и замуж бы не выходили, рожали бы по больше и радовались, что не одни! Так нет же волком воют, мужика хотят), и это нормально! Если Вам так комфортно, ради Бога, я смотрю в вашем любовном треугольнике все довольны, и жена и дев, и самое главное Вы:-)!
Тиамат,я давно не ориентируюсь на его слова,а всю информацию черпаю от его близких и давних друзей и родной сестры.Так что информация про его жилищные условия пришли мне не столько от него,сколько от этих людей.И я зная его вполне допускаю,что на каком то этапе жизни с женой он решил для себя,что никогда и ничего не будет менять.У него было много женщин,много небольших романов,как он говорит самый длинный в пару месяцев.Но когда женщина только начинала намекать на то ,что пора становиться ближе,он сразу же рвал все отношения.Так было и со мной,через несколько месяцев нашего знакомства.Он в один момент просто молча пропал.Я нашла его с вопросом,что происходит? Он сказал,что я подошла слишком близко,он ничего не хочет менять и будет жить так как и жил дальше.Мне показалось,что он испугался,почувствовав что ему сложно без меня жить...я ушла.Он начал пить(по словам сестры),а через пару месяцев пришёл ко мне сказав,что у него не получается жить без меня.За несколько лет таких ситуаций было несколько...он пытался уйти от меня,я отпускала.Он работал днём и ночью и пил...а потом возвращался обратно.В последний год,такое перестало происходить,мне кажется он почувствовал,что не сможет вырваться.Начал помогать мне по мелочи,что то тащить в мой дом,перестал особо скрываться и прятать меня.(с друзьями познакомил,с сестрой) Жена собрала ему чемоданы..он молча уехал работать в другой город,с домашними не общался,приезжал-жил у меня..вот планы про совместный дом появились.Мне кажется он устал от неустроенности нашей с ним совместной жизни именно бытовухи.Она позвонила ему,плакала,просила,умоляла....я слышала их разговор...Сейчас он живёт у неё и уменя и Х.З. что с этим делать!!!
Сообщение было удалено
Я допускаю,что вы правы и через 10 лет я волком завою одна...но это всё равно лучше чем просто находиться рядом с человеком которого не ценишь,не любишь и к которому ничего не чувствуешь. Я знаю себя,я просто не смогу так жить.
Ну и напоследок.Я знаю,что он не самый лучший представитель мужской половины человечества.Бывает врёт,изворачивается,лапшу на уши нам обоим(мне и жене) пытается повесить.Что ему не хватает решительности и последовательности в действиях.Что страх и привычка силнее его чувств ко мне.Да много в чём он не прав.Но я люблю его такого какой есть,в том числе и за то,что в нём много черт которые я готова уважать и ценить.(перечислять смысла не вижу).Да,сейчас он движется как баласт по течению,он ничего не решил для себя и я не думаю,что ему очень удобно сидеть на этих двух стульях.Да я его принимаю,но периодически взбрыкиваю,жёстко.Что не может быть ему приятным и удобным.Жена его тоже пресует.Собирает-разбирает ему вещи,мозг выносит,в молчанку неделями играет...Так что не такой сахар у него ситуация.И она ещё не закончена.И шансов,что ситуация сложится в мою сторону не очень уж много...но пока они есть я намеряна и дальше так жить,любить и ждать....
Я ж и говорю, у вас все Ок, вам Нравится так жить, вы ничего не меняете, значит все устраивает, ваш пост подтверждает это! Всем хорошо, поскольку только психически нездоровый будет терпеть, если ему плохо, а Вы все товарищи с головой дружите, значит и проблем нет:-), прям радостно за вас, чес. Слово, живут же люди, куда не глянь везде шоколад:-), да крылья?
А, он еще и квасит у вас? Вы ж смотрите, у пожилых недержание мочи, вы памперсы закупите заранее, а то вдруг канфуз случится, за воротник заложет и уссытся, а вы раз и пампер нацепите!
Крылья,по вашим рассказам прослеживается,что он появляется у вас только тогда,когда жена выписывает ему волшебный пендель. Вот писали здесь уже не раз,что Девы сами из семей не уходят никогда, и ваша история -еще одно этому подтверждение. Поперла из дома жена - он у вас,позвала обратно - он домой радостный побежал. Так что от вас тут вообще ничего не зависит,хоть еще пятерых ему родите, пока жена будет его держать рядом-он будет дома.
Соглашусь, дело швах, но вы не понимаете, крылья довольна своей судьбинушкой распрекрасной, она аж ycиpaется, как счастлива, такой мужик с ней золотой, да как любит его, да как с жинкой делят они его)
Сообщение было удалено
Лиля может хватит уже вам с девами путаться, а то так и будете всю жизнь в любовницах уже пора свою жизнь устраивать. Может стоит обратить внимание на какой нибудь другой знак и зодиака и другой типаж мужчин
Сообщение было удалено
Да что ж вы думаете я по знаку мужчин ищу? Как увидели друг друга, так с ума оба сошли, в ту же ночь все случилось, секс такой дикий, страстный, чуть сознания не потеряла, разведу его с женой, моим будет! Правда эта cyчka третим зaбеременила(
Зашла раз в сто лет посмотреть старый форум. Читаю и ржу. Это не я пишу. балуються больные люди.
Тиамат, разве не отличаете по стилю? как я бы могла такое писать))))))
но помнят, это приятно)))
Месяца четыре не заходила и прям на моего клона и попала, бывает же такое.)))
Сообщение было удалено
Пока не люблю. Но он старается завоевать мою любовь.
Сообщение было удалено
Хватит, конечно. Очень достало твое бессмысленное цепляние к моим словам и попытка их вывернуть так, как тебе удобно.
Сообщение было удалено
Я не источаю желчь. Вы тут совсем умом тронулись. Защищаете любовницу, родившую от женатого мужика... Я в шоке.
Сообщение было удалено
Вот именно. Но, видимо, только ей можно так, а другим ни-ни. Двойные стандарты, однако.
Сообщение было удалено
И среди всех мужчин вокруг вас нашелся только вот этот, которого можно любить - женатый, без ничего, с дурным характером. Знаете, у вас, похоже, очень занижена самооценка. И второе. Если дев действительно отдал свои денюжки на дом жены, то он её любил. Возможно, любит до сих пор. Просто от неё не получает любви, вот и бежит к вам за допингом. У моего мужа брат, развелся с женой много лет назад, сейчас живет с девицей, ей говорит, что любит и никогда не бросит, а на самом деле до сих пор любит жену, а с этой девицей живет потому, что она терпит все его выкрутасы. Просто другой терпилы не нашлось, вот он эту при себе и держит. Так и у вас, прибежал, "наелся" вашей любви и обратно к жене, её любить.
Сообщение было удалено
Так зачем замуж то выходила? )))) Чтобы исключить попытки очередной лжи и выкручивания, сразу процитирую "Просто у меня дурная черта - вышла замуж, постарайся наладить отношения."
Сообщение было удалено
Да разве ж я выворачиваю? Лишь цитирую ))) Попробуй просто придерживаться какой-либо одной точки зрения, и все сразу встанет на свои места ))
Сообщение было удалено
Стало быть, признаёшь за собой двойные стандарты? )))
Сообщение было удалено
Дык если б ты брызгала только на любовниц родивших от женатых мужиков, то можно было еще понять; но так нет же!
Сообщение было удалено
Да это не Лиля. Точнее, не та Лиля. Кто-то прикалывается.
Сообщение было удалено
У меня принципы и взгляды не меняются. И я их придерживаюсь. А вот отношение к какому-то человеку может меняться. И это нормально. Так что не надо цепляться к тому, что мое отношение к человеку меняется.
DevIl,
ты как испорченная пластинка, по одному и тому же катаешься, мне уже надоело одно и то же объяснять. Читай мои посты, включай логику и понимание и сам догадаешься что и как.
Сообщение было удалено
Если бы ты не доматывался до меня и был бы объективен, то увидел бы, что в нормальных ситуациях я поддерживаю. А в идиотских вполне имею право высказать свое негативное мнение.
DevIl, отвали от меня. Я считаю и буду считать знак дев недомужиками. И никогда настоящими мужчинами представители этого знака не станут, это им от природы не дано. Но это не значит, что с ними нельзя жить и строить отношения.
Сообщение было удалено
не надо цепляться к тому, что мое отношение к человеку меняется.
Про взгляды верю. Только речь не о них. А том, что ты жонглируешь своими словами по ситуации.
Об этом и речи нет. Я лишь приводил в пример твои же слова, противоречащие друг другу, не об отношении, а о поступках и поведении ))
Сообщение было удалено
Достаточно было бы лишь раз это сделать. Попробуй. Обещаю, я пойму ;))
Сообщение было удалено
Высказать мнение все имеют право - на то и форум. Но стиль "высказывания" накладывает отпечаток.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) Бедная ))))) Ну не нервничай ты так, я ж любя )))
Вперед, по зодиакальному кругу, в поисках правильного знака (их ещё много). Главное, никогда не сомневайся: ты - хорошая, знак - плохой ;)
Сообщение было удалено
И среди всех мужчин вокруг вас нашелся только вот этот, которого можно любить - женатый, без ничего, с дурным характером. Знаете, у вас, похоже, очень занижена самооценка.
Я считаю и буду считать знак дев недомужиками. И никогда настоящими мужчинами представители этого знака не станут, это им от природы не дано. Но это не значит, что с ними нельзя жить и строить отношения.
Читаю:
Включаю )))))
Ну вот теперь ВК с девилом сцепилась. и опять на 10 стр болталогии
Сообщение было удалено
У нас лубоф )))))
...и рейтинг подымаем ;)
Клон на клоне прям)))))
Сообщение было удалено
В анусе у своего милого ковыряйся, хоть без перчаток, хоть с головой залезь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
DevIl , у нас тут клон завелся пишет под никами разных пользователей, вы уж не взыщите)))))
Сообщение было удалено
И под моим тоже? )))
Да и под вашим может написать))))
Вы на циферке смотрите и отслеживайте)