Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1962

Это мой пост был...и дальше

А если вернуться к моему Деву.Когда ему было 20 лет,он сделал предложение любимой девушке,а она сказала ему,что он для будущей её жизни не достаточно перспективен.Через 3 дня он женился на своей жене.А она в то время оказалась брошенной невестой,у неё жених из под венца сбежал.В общем нашли друг друга два обиженных человека.Мой Дев потом пару лет от неё гонял её несостоявшегося мужа...Так что она сама не без греха.Так и жили каждый своей жизнью.Говорят такие браки самые крепкие.Только друзья его к ним не ходят,говорят злая она и энергетика у неё плохая.А то,всю жизнь с нелюбимым мужиком жить...Я пишу это не для того,чтобы себя оправдать или её очернить,безусловно вину я свою от части чувствую.И зла ей не желаю-потому как она мать его детей.Только штамп в паспорте,как что то незыблемое и неприкосновенное я не признаю.Судите как хотите,но это моя позиция и на том стоять буду.
Да,забыла.Считать его сыновей бедными-несчастными, двух здоровых мужиков,которым уже за 30 перевалило,думаю не стоит.Они выросли в полноценной семье и понять или не понять отца,они в таком возрасте уже вполне способны.

DevIl

Крылья, Вы опять пытаетесь оправдываться... оправдать его, себя... перед кем? Зачем? Не стоит этого делать. Не теряйте себя и веру в вас, в ваши отношения, в любовь... Плюньте Вы уже на завистников. Прям обидно за Вас...

Привычка вторая натура.Характер сложившийся в результате не очень удачной юности.Наверное уже меня не поменять.Но вы правы.Постараюсь поглядывать за собой внимательнее.

Тиамат

крылья, каждый делает только то, что обязан сделать, потому всякие мероприятия с целью обвинить, обругать или оскорбить будут контрпродуктивными. Одно дело - высказать своё мнение, и другое - изо дня в день гнобить человека только потому, что он думает и делает не так, как мыслишь ты. Тем более тут, в инете, где вообще никто никого даже в глаза не видел, заниматься морализаторством - этим может заниматься только тот, кому нечего делать, вот и ищет себе занятие, хучь какое .)))

Тиамат

"Что то Лиля совсем пропала, видимо с Девом расстались окончательно, Тиамат, но Вам то она хоть пишет???"--------------------нет, не пишет. Я тоже не знаю ничего о Лиле((((.

Гость
крылья

Сообщение было удалено

Крылья,ну прекращайте уже поливать его жену для собственного самооправдания. вот вы дОжили до 38 лет и что не знали,что у всех загулявших женатых мужиков жены с их слов злые ведьмы,которые этим бедолагам недодали,недолюбили,недоласкали и далее по списку недо...? Вы о его семье знаете только с его слов. Да кто б ему дал,если б он расписал,что 35 лет он жил в счастье и обожал свою жену. конечно он будет плести о своей несчастной судьбинушке,чтоб вы получше старались его замученого отогреть)) и ведь получается у него, у шельмеца, везде ништяки урывать-жена дома напрягается,и вы вон как со щами-борщами терпеливо ждете-любите. А факты упрямая вещь-не спешит он к вам на ПМЖ в вашу сказку от своей толстой злыдни,не спешит..задумайтесь.

Гость

Более того, она уже и ребеночка родила, а воз и ныне там, и лишь обещания, оправдания и прочая лабуда, да, мужчины уходят от жен и заводят новых,,, есть и такое, НО не через 10-15 лет отношений с любовницей,за такое время у мужчины все перегорает, ЕМУ комфортно и так! Да, и если бы он не любил жену, как Вы утверждаете, что их брак назло другим, поверьте НУ НЕ ЗАВЕЛИ БЫ ОНИ АЖ ДВОИХ ДЕТЕЙ, хватит уже сказкам верить... если люди плохо живут они разводятся, зарубите на носу, а вы то от него случайно залетели, да и он радости не выразил, и к вам не ушел, а с женой двое, и не уходит ОН)))) не оправдывайтесь перед нами, в самом деле, чем больше вы стараетесь найти объяснения его нежеланию быть с Вами, тем смешнее

Я всё уже сказала.А если вам смешно,ну посмейтесь.Я рада,что смогла вам доставить приятные эмоции.:)

Ну а меня пока устраивает всё и так.Я счастлива что мне есть кого любить и кто любит меня.И несмотря на стремительно бегущее время,я никуда не тороплюсь.Жизнь рассудит.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Все так, только причнноследственная связь нарушена. У всех "злых ведьм" гулящие мужики. ;)

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Странно... Т.е. все эти 10-ки историй, рассказанные несчастными женщинами на данной ветке, о том как они плохо живут, и какие пллохие у них мужики; женщин, котрые годами маятся, но почему-то не разводятся, все это - ложь?

Гость
крылья

Сообщение было удалено

Вообще не смешно..даже наоборот...грустно((( вами сейчас просто руководит хватательный рефлекс-ухватить то,что ускользает. поэтому разум молчит. но по постам уже видно,что потихоньку начинает просыпаться. Ну ухватите,ну вырвете его из семьи,шумно отпразднуете победу..а дальше?...здравствуй,жизнь с мужчиной преклонного возраста со всеми вытекающими прелестями этого возраста (а стареющие мужчины Девы вообще тушите свет -капризные,помешанные на здоровье зануды),с его багажом в виде бывшей семьи, муками его совести(а она рано или поздно проснется),чувством вины..брр Это сейчас вам нужна победа любой ценой,но цена может оказаться неподъемной..
P.S. не верьте тем,кто пишет вам,что все,кто не ваши единомышленники-те завистники,лицемерные кликуши,морализаторы и т.д. А может наоборот-не равнодушные к вашей судьбе люди,желающие предостеречь вас от ошибок,понимая ваше теперешнее состояние,ведь не вы первая,не вы последняя. Лекарство тоже почти всегда горькое,а уколы и операции так и вообще болючие,но они ведут к выздоровлению..

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно. И если б вместо попыток оскорбить и унизить, были бы такие конструктивные посты, то можно было поверить, что они имеют целью помочь, и направить "заблудшую душу".
Только, что-то мне подсказывает, что Крылья свой выбор уже сделала. И сделала его осознанно, прекрасно понимая на что она идет.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Нет,она совсем не понимает на что она идет(( у нее в голове все разрисовано яркими красками-главное,чтоб пришел,мы улетим в космос и будет щастье!! может и будет,но так как в этой истории замешана куча других людей,а в космос от них не улетишь,то с ними придется общаться и считаться(как минимум с его сыновьями,как я понимаю любящими свою маму) Да и быт с большой разницей в воэрасте никто не отменял. 38 и 56 это уже не 20 и 36,это женщина в расцвете,а мужчина в закате,увы((

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

В том то и дело, что женщины менее склонны к разводам, нежели мужчины, увы, это так, женщина будет терпеть до последнего. а покажите мне хоть одного мужчину, которого можно удержать, если все плохо и он собрался уходить, таких ничтожный мизер, как правило может удержать лишь мат. сторона вопроса, вот и получается, либо крылья и на фиг не нужна деву, либо нужна, но денежки дороже(((,т.е. она в любом случае пролетает на своих крыльях мимо(

Гость

38 прекрасный возраст, можно найти мужчину ровесника, и впереди столько еще лет счастливой жизни с ним, ну 15 это как минимум,так нет же вцепилась в старикана, с женой и двумя детьми, как будто и правда последний шанс.. а жизнь то мимо проходит..откуда в вас такая упертость??7 Такое ощущение, что вы больше себе стараетесь доказать, что любите (так как жаль Вам уже потраченного времени) а в глубине души понимаете, что обшиблись вы

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы меня так на фотографию разводите? ;) Не выйдет )))) Я приводил примеры, почему он может не уходить "ОТ". Для меня основная причина - отсутствие веского повода. Вариант - почему может не уходить "К", тоже объяснял. Но это мои варианты, возможны, конечно, и другие - все люди разные. И не стоит сбрасывать со счетов ни те, ни другие. А людям свойственно верить в лучшее, и если есть шанс, то зачем его отнимать, категорически отвергая.
Мне кажется, Крылья уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что такое розовые очки. Да и не держаться они столько на глазах, сколько длится их история. Здесь что-то другое... может быть она самая - та про которую все слышали, но мало кто видел? ;) Мне почему-то хочется верить ))) Наверное, я законченный романтик ))))))

Гость
Точка Девы

Сообщение было удалено

Не знаете про какую историю речь, лучше не выступайте. В женатого влюбилась и лепетала бред о великой любви, о том, что он моя половинка и т.д. Сейчас стыдно за это. НИКОГДА больше даже не взгляну в сторону женатого мужчины, это грязь - быть третьей в чужой семье и по-другому я считать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Да уж! )))))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Если бы внимательно читали все, то увидели бы, что я писала, что замуж вышла по любви, а сейчас она подугасла, но она может вернуться, от мужа зависит расцветет это чувство вновь или нет.

Гость

Гость 1399652180, вы мне нравитесь. )))) Ваши посты некоторые ну ооочень веселят. ))))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

От жеж забавно! Крылья, которая в чужую семью влезла - умница нелицемерная, дев, который от крыльев под крыло жены идет тоже не лицемер, а зато все, кто это осудил - лицемерные кликуши. Все с ног на голову у бедной Тиамат. ))))

Гость
крылья

Сообщение было удалено

Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех.
Вот интересно, а месте его жены хотите оказаться, а?

Гость
крылья

Сообщение было удалено

О Боге еще смеете говорить? А как насчет заповеди "не прелюбодействуй"? Пофигу да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы присвоили себе право решать какие семьи можно разрушать, а какие нет? Здорово! А вам в голову не приходило, что у семьи может быть временный кризис и они могли бы его преодолеть, если бы не лезли вот такие "уницы", которые так хорошо знают, где им можно влезть, а где нет. Говорите о Боге, так вот ему и предоставьте это дело - решить, кого развести, кого нет, а ваше дело - не лезть туда, где есть семья.

Гость
крылья

Сообщение было удалено

Вы любите - да, но вот любовь мужчины, который уже имеет ребенка от женщины, но не уходит, вызывает сомнения.

Гость

А что если Дев ушел со словами , что он меня не достоин, что я идеальная девушка и достойна лучшего. Уходя плакал, что ему совсем не свойственно! До этого всё было прекрасно, полгода были вместе, любил, на руках носил. И вот так резко ушел. Свойственно ли такое поведение девам? И как вернуть его в такой ситуации?

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Вы это имеете в виду сообщения за 13-й год, где человек под ником ВК волнуется и спрашивает советов перед встречами с Девом, параллельно рассуждая о его кошельке? )))

И что это за "любовь" такая, которая подугасла? )))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как свойственно! )) Цырг со светопредставлением ))) Хочет он от Вас каких-то плюшек. Чего-то ему не хватает ))))

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

P.S. но если плюшек не получит, может и совсем уйти. Хотя, к некоторым, говорят, возвращаются спустя пару месяцев, пару лет....

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О Боге еще смеете говорить? А как насчет заповеди "не прелюбодействуй"? Пофигу да?

А в чем здесь лицемерие, если не секрет? Просветите, пожалуйста.

Есть ещё такая - "Не суди..." ;))

Левина
DevIl

Сообщение было удалено

А как можно понять что именно он хочет? Если человек молчит и всё держит в себе? Я решила его не трогать, сам ушел, пусть сам и приходит... других путей я не вижу, хоть и очень не хочу его терять

DevIl
Левина

Сообщение было удалено

Да кто ж его знает, чего он хочет? Это только Вам можно понять. Но, скорее всего, пресловутая Девья неуверенность. Как всегда, нужно ему показать, как он Вам НУЖЕН )))) Готовы ли Вы к такому геморрою, решать только Вам. А вообще, попробуйте открыто и прямо поговорить с ним, если смелости хватит. Эдак можно пресечь его подобные попытки.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

нет такой заповеди "не суди",а вот "не прелюбодействуй"-есть!

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот оно что! ))) Ну тогда, конечно, можно! И судить, и ближнего камнем! Простите, был не прав, исправлюсь ))

А лицемерие, тем не менее, это когда, сулит тот, кто сам не без греха ;)

DevIl

*суДит

Лиля

А меня еще помнят, приятно), так вот с Девом рассталась оканчательно, он кстати сошелся с той дамочкой(, а у меня новый роман с Девой! Только он женат..

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

А у вас есть разница между словами "судить" и высказывать свое мнение?

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

А по вашему мнению в жизни все идет равномерно, без взлетов и падений? Вы в сказке что ли живете? ))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно!

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь - вы за красных или за белых? или вы и нашим и вашим и споем и спляшем? не совсем понятно ваше витиеватое мнение...

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь говорил о любви - чувстве, которое, судя по Вашим высказываниям, Вам незнакомо ))
И прекратите уже отказываться от собственных слов. Ну вышли Вы замуж по расчету, и что тут такого? Многие так делают. В нашем обществе это давно уже норма. Никто же Вас в этом не упрекает и не обвиняет. Только про любовь не нужно - это лицемерие ))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема? Не понял? Я всегда за себя. А Вы о чем?

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?(фотографии слать не надо) я полагаю, в районе 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. в 35 лет вы наивно полагаете,что любовь полыхает в семье всегда ярким пламенем??? а если временно нет,то присутствует голый рассчет? и вправду-романтик)ничо-ничо,скоро КСВ вас быстро на землю вернет))) страшная,скажу вам, вещь для неокрепших мужских организмов))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

А-ха-ха! У вас хоть чуток логика работает? Как можно выйти замуж по расчету за человека, не имеющего НИЧЕГО, самой при этом иметь свою квартиру, машину и т.д.? А-ха-ха! Мне даже взять с него нечего, потрясный расчет! )))) Умора просто! ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по паспорту может быть сколько угодно, а комплексы подростковые никак не выветрятся. )))))

Гость

Devll,
не тужься. Слишком заметно твое желание меня задеть, зацепить. Не получится. ТЕПЕРЬ уже не получится. )))) И в этом, кстати, спасибо моему деву. Благодаря ему избавилась от болевых точек. ))))) Пришлось. Уж больно сильно по ним бил. Теперь бить не по чему. И не только ему. )))))